![]() |
Цитата:
привет! а где картинка? :) |
Цитата:
Про картинку не знаю, но Танцуют Фсеееее |
Цитата:
Я её вижу. Кто-нибудь еще видит? |
Цитата:
Вот картинка ![]() ![]() |
Цитата:
Пояснения "инога мнения" тебе не помогли, вижу. Вояка... Короче, пришла кровиночка. Ну, спрашиваю, на лыжах катались чоле? Да, говорит. Снег остался, но настолько жосский, что у некоторых тех, кто пришел со своими лыжами, что-то там поломалось. А пришли с лыжами не все, ибо тоже считали, что погодные условия не совсем благоприятствуют. Взяли "в аренду" школьные, правда на всех не хватило. И чо? Все время приходилось останавливаться и сдирать с лыж снег. Или что там на на них налипло под видом снега. Предвосхищаю чего там напланировали на следующей неделе. Коньки наверно. В лужах. |
Цитата:
Странная ты такая! Инога мнения значит неправильного мнения, именно так я это и понимаю. :sla: |
Жестоко у вас Незай с физкультурой.
Раньше со школой легче было. Я по фински только здрасте, досвидание говорила. Вилмы не было, ничего не было. Но я как то ходила на те уроки (класс свегда свой был), и родители как-то приходили на собрания. А как мы это умудрялись даже не знаю. |
Незай, как до вас интернет с Вилмой всё не дойдёт. Вот и Бабруйск. Требуй Вилму.
|
Устроил себе рыбный день.Ужин.А чё,четверг же ))
|
Один богатый товарищ в Австралии решил что нужен Титаник 2. Он ещё очень интересно говорил о том, что вот этот корабль не утонет. Прямо как и насчёт первого Титаника говорили. Скоро второй уже и на воду спустят, хотят в течении двух лет. Билеты кто-нибудь будет покупать?
http://www.radionova.fi/ajankohtais...esta-36614.html |
А где все флудики?Где флуд?Я ж,блин,скучаю,а тут и почитать нечего перед сном...хоть снова в ночной город иди и греши )))
Кстати,если придёт Каламиес,то скажите ему,что я волнуюсь за свои цветы,и надеюсь,что он не забыл их полить ) |
Цитата:
Тут я, я за всех всегда отдуваюся. :kostyl: |
Цитата:
Каждый день по одной заваленной девке, а лучше сразу две |
Цитата:
Завидую вашей молодости и активности )) |
Цитата:
Микк, ты в Казани ещё? Как тебе город? Были прошлым летом, очень понравилось, особенно по сравнению с тем же городом 5-6 лет назад. |
Цитата:
та и не был он в Казани, эт он с казанами и казанками зависал в Тае :D |
А Мика разве не в Таиланде?
|
Цитата:
Казань у меня в планах ) А сейчас я в Тайланде |
Цитата:
От я лох. :D :lol: Не, Таиланд лучше, теплее опять же. |
Рик, я видела твое удаленное сообщение. Я согласна выйтить замуж за тебя... :kotedance:
|
Цитата:
Врёшь ты всё! Где ты возьмёшь два часа каждый день? )) |
Цитата:
Мне тоже нравится.Жаль только,что нет возможности бывать тут чаще и подольше ) |
Цитата:
Чойта вру? Я как заправский пионер всегда готова! :kotedance: |
Цитата:
Вот,придёт Лейкин и наругает тебя ) |
Цитата:
Это ненадолго. Потом он откажется вынести мусор и купить тебе тюльпанов к завтраку - и у тебя заболит голова. Перманентно. Цитата:
Он не умеет ругать(ся). |
Цитата:
Тюльпаны я сама себе покупаю, мусор при желании можно прям из окна швырять - мусорка именно там, что делает вид из окна неповторимым. А секс оченно помогает от головной боли - нормализует давление. |
Цитата:
Ток пусть он ко мне домой сразу придет. :p |
Цитата:
Я его научу! У меня педагогический талант. :xaplodit: |
Цитата:
как думаешь - почему удалил? |
Цитата:
патамушта хотел, чтоб прочел именно тот, кому это предназначалось - я! :xaplodit: |
Цитата:
Тогда шансов для брака с Кенарем нет )) |
Цитата:
Эт что за ограничения такие? :spy: Мне шоб поругаццо собеседник ааще не нужен. Недооцениваете вы меня, батенька! :hmm: |
Цитата:
Цитата:
Нужен, а как же. Другой вопрос как тебя переключить на навигатор, телевизор, радио - с ними ругайся и ставь им ультиматумы. |
Цитата:
Главное,что б не переоценивал )) Надо бы снова всем в кучу собраться.Летом.Надеюсь,что организаторы встреч не выкинут тёплый период из списков.Я постараюсь быть *если работы сверхурочной не привалит )) * |
Цитата:
Навигатор я выбросила в окно где-то за Пярну - ток нервы мне делал. :rolleyes: |
Файлов в теме: 1
Скоро пятница
|
Я так понимаю, что сегодня тайской порнушки от Микки не будет? :spy:
|
Цитата:
Ничонезнаю, у меня после ТО уже пятница.. :beer: |
Цитата:
я пришла. тэбя нема. пидманула...пидвила. знаю поздна.. извяни. ![]() |
Цитата:
Не сцы, всё под контролем - жду денег из кассы на бензин, чтобы до тебя доехать. )))))))))))))) |
Цитата:
Чойта после этого вопрос возник: ты эта... чем их поливаешь? :spy: |
Цитата:
Ещё спроси: чем он удобряет ... И удобряет ли? Канарейка, а ты каким средством удобряешь свои 150 ростков авокадо и фикусов? Чой та мои цветы вааще стали невесёлыми :( какое средство лучше? |
Цитата:
а я зависла над тем, что он каламиеса попросил поливать. Вот я бы тОже ездила бы. И в отсуствии Мики поливала бы и в присуствии. ну... или не я... вот почему миес? О_о |
Цитата:
Ирма! У тебя цветы есть? Ты их каким средством удобряешь? |
Цитата:
Ты в Турку поедешь? :eek: Ну и водку ты с Каламиесом не пьешь...... Не, еслиу тебя все серьезно, то надо Микке было раньше в личку написать. :armeec: |
Цитата:
(вздохнув) я сстисснительная. не могу вот так вот... все мечтаю - что сам догадаетсО =) |
От жеж баобабы, т.е. бабодуры, тьфу.. бабы-дуры. Да.
|
Цитата:
ревнивый глупырыбамужЫк! |
Цитата:
Ой... да, наверное. :lol: |
Цитата:
Еще помидоров не огреб? :gy: |
Цитата:
утром получит бонус ))))))))))) |
Цитата:
Насрать))) Я под впечатлением фильма о Ободзинском. Прикольно, но я с прим. 1981 до 2000 вообще русскую музыку (не рок) не слушал, открываю новостарое...... |
Цитата:
Ну я пердупер. Ободзинский не мое, не берет. Вот они перегибы эстонской независимости. Зы, зато мы сейчас не в курсе нынешней русской попсы..каналов куча, но слушать-смотреть времени и желания нет. :gy: |
Мдя, в финских школах маразм крепчал, завтра у старшего экзамен для высшего, готовит коробочки прозрачные с едой, видители даже йоугурт в магазинной упаковке низзя, нада перелить в коробочку. Пипец.
Научить что-ли как шпоры надо делать? :gy: |
Цитата:
я тоже с удовольствием досмотрела. по пути вязала. я как бы с 1991 по 2004 вообще выпала с музыкального обновления... |
Цитата:
Извяняю. :) Вот теперь все в порядке. Благодарю. У меня ведь уже рефлекс выработался, как у собаки Павлова. Где @@@NANA@@@, там картинка. А сегодня сбой произошел. Вот я и удивилась. |
Господа флудеры, пойдемте уже спать! Быстренько распределяемся кто с кем и на боковую...
|
Цитата:
мне нравится твой рефлекс. :kiss: :kiss: :kiss: постараюсь не огорчать тебя. :) (и других тоже :kiss: ) |
Цитата:
са мною спать ..одно удовольствие. ![]() |
Цитата:
Не, с кем спать я знаю, но так рано? Время детское, я еще Интернов новых не досмотрел.... Бери Подушку, она уже давно спит. :smoke: |
![]() |
Уже пятница!!!!!
|
Цитата:
Таааак, я его в неглиже на канапе жду, а он тут флудерасткам кличи кидает! :skalka: |
Ну и зачем стерли? Интересно же, как Ревнивый Рыбамужик бонус огребал бы )))))
|
Цитата:
Не скрою, господин Лейкин, мне интересно - с кем Вы? |
Крошка сын к мамочке приходит и так баском спрашивает: мама, а можно мне кофе пить? - Можно, сынка, ты мамин ровесник ужэ! Нам обоим шышнаццаць! :kotedance:
|
Цитата:
А надо? )) |
Цитата:
А как же! непременно! Пусть мне хоть сны эротические присняцца, коль ты сам недоступен... :rolleyes: |
Цитата:
Может взять с собой фотоаппарат и снимков для тебя наделать? )) |
Цитата:
Да ты сиське снимать бушь, поди, а на кой мне чужие сиське, коль своих есть? Хде-то должны быть... :hid: |
Цитата:
натрахался? :spy: |
Цитата:
О! Сюска сразу быка за рога, пока я тут выражения выбираю |
Цитата:
Ты тоже ревнуешь? )) |
Цитата:
Ну-уу,могу тогда только звуки записать )) |
Цитата:
Ясна, Микку вычеркиваем, надежд не оправдал. |
Цитата:
о! какая прекрасная мысль! а не потрахацца ли? |
|
Привет,всем!
![]() |
— Который час?
— Час для радости! (Мармир обозначила задачку на свюводня...) |
Цитата:
о! может еще и ноги побрить? как щитаешь? |
Цитата:
Думаешь это облегчит поиски? :spy: |
Цитата:
существенно! |
Цитата:
Ужэ побрила, и не только ноги! :kotedance: |
Цитата:
тагда празднична адевайся и иди на охоту. |
Цитата:
на рабоце я... нимагу.... :hid: надо увольняться нафиг, если работа мешает охоте - выбор очевиден. :kotedance: |
Цитата:
эээ... ты на работе ноги брила штоле? |
|
Цитата:
так это... можыт тагда прям там и того? |
так рада снегу!!!! Суббота и воскресенье на каталки ЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02:
|
Цитата:
Меня посодют, клиентура все более несовершеннолетняя |
Цитата:
да какой там снег, жижа галимая:( и тает всё это дерьмо опять. хватит уже воды, пожалуиста:) |
Цитата:
тагда это... вызнай, у кого родители в разводе и пригласи для дополнительных бесед. в таком месте грех каждый день не трахаццо. |
Цитата:
выяснила, все жынаты - вотуроды! :rolleyes: |
Цитата:
кстати мар, ппсле твоего коммента у моего фитбита треснул ремешок:) я послал фотку, и фитбит выслал мне новые часы. ремешок я заклеил, тепереча у меня 2 фитбита:) |
Цитата:
с жынатыми еще лучше - не будут моск последний выносить. |
Цитата:
Мармир не виновата, что фитбит производит таку дрянь. но надо признать, что новые они высылают на ура. понимают поди какова юзабилити. |
Цитата:
я старый ремешок то aбграйдил, теперь скорее рика сломается:) |
Цитата:
ремешки ваще во всех дивайсах есмь самое зло. оне крошацца, рвуцца и просто внезапто рассыпаюцца на части. |
Цитата:
вот те делать нечево... потрахайся ужо, а ежели не отпускает, то еще разок, с двумя. и станешь не страшна, а хороша и румяна словна маков цвет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |