![]() |
Цитата:
Тогда скорее наворожите мне счастья. И побольше! :D |
Цитата:
не жадничай, а то разопрет...от счастия |
Цитата:
финошведская помесь оказалась шустрее и настойчивее :gy: а от великого русского ни тпру ни ну :lopuh: |
Цитата:
Сейчас тебе фея нафеячит! :D |
Цитата:
Надо его поймать в тёмном переулке и накостылять по древнему русскому обычаю. :gy: |
Цитата:
Питон не проявлялся? :spy: |
Цитата:
Как мило, как это по-русски |
Цитата:
он бегает быстро :lol: |
Цитата:
хе, а при чём тут сглазить-то?! (али тебе мои глазки такими показались - стаааашнА?! :D) я ж не сглазить, я ж так, обыкновенным способом - метёлкой под попу. а то, ишь, разговорился тут, всех женихов распугал так, что никто ваще лампочку сменить не могёт! :D с метёлкой-то проще, веришь, не веришь, а если ею действовать - эффект обеспечен :D |
Цитата:
Тихо! Ваше дело потом жалеть и лечить. :D Цитата:
Устроим засаду, перекроим входы и выходы. :D Если что, выпустим Контру - от Контры не убежишь! :gy: |
Цитата:
от Контры он и не побежит :gy: Контра его сразил своим финским :gy: |
Цитата:
кАААнешнА топоры согласились, у каждой уважающей себя ведьмы должна быть метёлка, а метёлка - это выгодно, это ж какой-никакой, а транспорт! к тому же и летательный. А я ТАК летать люблю! уууу! :D |
Цитата:
Звони ДиДжею. Эх, перевелись богатыри. :D |
Цитата:
Тут мы ему и накостыляем. :D |
Цитата:
Ты чего это такой агрессивный? в спортзал! Meha, береги парня своего...! |
Цитата:
хе, какому ДиДжею?! мне ж не танцы, мне ж лампочку :lol: |
Цитата:
Лучше бы сказал человеку спасибо, что взял заботу о нашей девушке, вот будет плохо заботиться, тогда и костыляй. Займись свободным "материалом". |
Цитата:
У тебя есть к нему дело? :spy: Или меня тоже хочешь "по древнему русскому обычаю"? :xboxx: ...ля, нет спасу от гопоты... :huck: :gy: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: не верю! ( с) |
Цитата:
DJ. ___________________________ |
Цитата:
Да, конечно, зарвался, прошу прощения. ))))))) |
Цитата:
Это понятно :) Но мне не музыку, и даже не свето-музыку, понимаешь, мне же просто одну лампочку ;) |
Цитата:
верю/не верю, но ничего путного не видела за 2 года :gy: |
Цитата:
Не туда смотрела :gy: |
Давай! А кто крайний?! :girlasmil
|
Скучает метла
Русские бьют женихов Фея устала |
Цитата:
Как рука? :girl: ПС его еда таки пропала с гриля )))) ..... |
Цитата:
Да что рука.., жжет нас память и мучает совесть... ;) Гы. За Ренатом не уследила?.. :hrum: |
Цитата:
А совесть то за что????? ты вон один за всех в бой ринулся :xboxx: :xboxx: :xboxx: а говорят принцы перевелись :D ПС у него, наверн глисты :lol: :lol: :lol: и я не знаю. я спать ушла.... |
Цитата:
Кхм. Не надо приукрашивать. Никуда я не ринулся. Поговорить тока хотел, достал ведь выступать недоумок. Ну а то, что ему без люлей, как без пряников, то эт не моя вина, начальник! Вот только, жаль малова-то, его явно не проняло. Впрочем, беспокоиться нечего, жизнь его ещё поучит. А вот то, что такие ублюдки людям отдых портят, хреново. И хз как с этим бороться... |
Ну скока можно жениться, лучше б чего полезное сделали!
|
Цитата:
действительно, могли бы уже и лампочку заменить. :) хотя, уже трое спасовали. |
Цитата:
А что может быть полезнее? :D |
Цитата:
Кто обидел Питона? :bratok: |
Цитата:
да нет, наоборот, Питон вчера провел беседу с одним господином, указав на недопустимость хамского поведения и сквернословия среди порядочных людей. Вобщем, хорошо всё. |
Цитата:
это как вы умудрились так? кому объясняли? |
Цитата:
|
Цитата:
если чё я пока в скайпе :gy: |
Ниче никому не скажем! :D
Юр, пусть мучаются в неведеньи :huck: |
Ну чего Питон то? Женитца будет?
|
Цитата:
вот блин, а я забыла спросить, когда он уходил! :rupor: :rupor: :rupor: |
Цитата:
Ну ты даёшь.... звала, звала... и забыла.... Поразительная легкость в мыслях!!! Походу выскользнул Питон.... Надо было его дудкой подманить.... |
Он меня в карты заваливал :grob: :grob: так я, отбиваясь, забыла обо всем на свете :skalka: :skalka: :skalka:
|
Цитата:
Эээээ .... в карты заваливал???? в географические что ли???? Оррригнально-с.... Я всегда подозревал что у него буйная фантазия.... |
хых, какие разборки крутые :D
а лампочку так никто и не поменял. завтра в сервисе всё сделают, тока мысль пришла снова "какая от этих женихов польза?!" - никакой :) |
Цитата:
Если они есть, то должна быть. а если нет (женихов) - то автосервис в самый раз :) |
Цитата:
ну... не всякий жених способен машинку подвесить и отвинтить там всё. с другой стороны, это и к лучшему ;) |
Цитата:
да и не обязан, в принципе, если не умеет....у всех свои прелести и способности...не беда. |
Цитата:
уу, обязанностей у женихов вообще никаких нет :) а если они появляются, то лучше таким женихам бежать сразу и куда подальше :D |
Цитата:
а какие обязанности у женихов должны быть???))) |
Цитата:
я думаю - никаких :) |
Брат на гопоту обиделся :gy:
|
Цитата:
Ерунда! Брат на шутки не обижается. Наверно некогда ему, почту разбирает, после такого объявления письма должны приходить мешками... :xbanned: |
А у меня новость - лампочку заменили. Всего делов-то было - снять бампер, открутить ещё пару защитных слоёв машины и ввинтить лампочку. :rolleyes: :D
если какой-нить залётный брюнет появится, вы там... передайте, что лампочку уже менять не надо. :D |
На кого только не думали насчет обьявления в Хельсингин Саномат. Там где мужчина не решился к девушке подоити в рестаране и потом на 20 000 € обьявление написал, мол ищет её. Вот такой поворот в истории:)))))))
http://www.hs.fi/kotimaa/artikkeli/...a/1135244776470 |
Цитата:
Солнце! прояви милосердие - развей любопытство. в чем там дело? |
Цитата:
Хм... очень похоже, что лампочка та была не в основной фаре, а в противотуманке. Иначе бампер снимать было бы не нужно. |
Цитата:
вот и ходи после этого по ресторанам |
Цитата:
Там наверно Паутина его охoмутала паутиной блонди!!! |
Цитата:
Меня это ни сколько не удивляет , а наоборот хочется воскликнуть :lol: ну конечно же только русские на такое способны !!!! Сразу вспомнился случай , когда на НГ кто-то выкупил разворот страницы ( дорогое удовольствие) в дорогом глянцевом журнале , где попросил написать "Тина ты лучшая" (или что-то в этом роде ) , поздравив таким образом Канделаки с НГ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |