![]() |
Цитата:
Я тебя щас побью! Смотри первые посты от Каламиеса и меня... При движении обдув направляй на ноги и кондишен отключай, зачем акку рнагружать.. |
Цитата:
Слушаюсь, гражданин начальник! |
Утра!
Кри , а когда будут результаты голосования? |
Ну, что? все перебежали в параллельный флуд, старательно показывая, что они не "совки" :)
|
|
Цитата:
А я люблю всё советское, как же меня совка в таку "прогрессивную и прозападную" компанию угораздило? |
А Я сегодня с утра на воине,пояснитсу ломит но терплю,принял анестезию на груд.Правыи локотb узе 2 месятса болит и терплю.В етом году и одного дня небыл в sairasloma.
|
Цитата:
привет, не знаю |
Цитата:
Для своего боса ты конечно очень выгодный работник в этом плане,но тебе-то самому своё здоровье не жалко?К чему этот дешёвый героизм на ровном месте? :) Или ты работаешь по-чёрному и тебе больничный не оплачивают? |
Цитата:
|
Цитата:
И тебя с праздником.Береги себя :) |
Кто будет сегодня накрывать праздничный стол?
У кого в доме еще стоит елка? |
Цитата:
ну тут то как раз всё понятно, у вас всегда так, до определённого возраста. |
Цитата:
У меня ёлка, а стол будет в гостях)) Аванта. выходи блинами хвастаться, у меня сегодня на спрайте были замешены с шоколадом немецким, мням....))) |
Цитата:
Привет! С наступающим Старым Новым годом! |
Цитата:
Привет, дорогой! Желаю в новом добрых старых друзей, старого, но не устаревшего оптимизма и новых ярких, добрых впечатлений от жизни! :) |
у меня в доме ещё стоит ёлка.
стол накрывать не будем но отметить надо :) |
![]() |
Цитата:
С П А С И Б О !!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |