![]() |
|
Век, а тебе чего не спится, тоже подбросило на Мастера?
|
Цитата:
есть потрадиционнее - в розовом :sla: |
Цитата:
льстишь :) хотя я бы поставил всё-таки в тебя ;) |
Цитата:
Ой.... Ну теперь какой к чёрту сон! :girla: |
Цитата:
Робею уточнить, что бы ты в меня поставил? |
Цитата:
Самый что есть здоровый молодецкий сон. Спокойной ночи, радость моя :) |
Цитата:
А колыбельную? А сказку? |
Цитата:
Кхм, и очепятался же я! дааа, по Фрейду очепятался-то! Время, видишь, позднее...волнуюсь перед сном..:shuffle: |
Соскоблено из сети:
"Поругалась с мужем. Сижу на кухне. Обидно, видеть его не хочу... Заходит, ставит три бутылки водки на стол со словами: Будем пить, пока друг другу не понравимся..." |
Цитата:
ты не против тризума,спокойно на МЖМ смотришь? )) |
Цитата:
я против! Олка ни с кем не делима! |
Цитата:
Я в своё время даже на МММ спокойно смотрела :D |
Цитата:
то что у него стоит ))) |
Цитата:
тебе куда нашептать-то? :sla: |
Цитата:
Пффф(с) и 10знаков впридачу))) |
Цитата:
ставить в неё отказываешся? ну и зря ))) |
Цитата:
пусть сама решит :) |
Цитата:
что за пфф? то что не стоит то ни в кого поставить невозможно. логично? |
Так, Мастер, придвигайся поближе со своим шептанием, глядишь и уснём ;)
|
Цитата:
времена меняются пора менять и традиции )) хотя Мастер против.то я согласен за два ММ сойти |
Цитата:
Ох, Олка, если я придвинусь ещё ближе, то не уснём точно :p |
Цитата:
однако, каков чертяка! :kotedance: |
Цитата:
потом мы все будем говорить: мастер к олке придвинулся ночью и ... заснул )))) |
Цитата:
да выдумывайте что угодно, главное, чтобы буквы в словах не заменялись ;) Олечке ещё один отдельный спакойный ноч!) |
Цитата:
Ой, бедняжка! Ток я не поняла - рентген сделали? Гипс всё-таки наложили? У меня у сына как-то был перелом -в стопе 2 косточки сломались. Так врач тоже заявил, что мол мы обычно в таких случаях гипс не накладываем, но раз тут двойной перелом, то сделаем. Я тогда так шокирована была. Выздоровления дочушке!!! )))) |
Мимиша, а знаешь прикольные игры для взрослых на pikkujoulu?
|
Цитата:
Да чего уж там придумывать, оргию забабахайте и все тут. Neploho как я понял спец. |
Цитата:
С финнами? Оргию? Шутишь? |
Цитата:
Там еще и финны будут? Ну тогда обычный молчиливый монотонный секс. Я то думал ты про форумскую встречу.... |
Файлов в теме: 1
Цитата:
+ но вечеринка должна быть креотивной |
Цитата:
Сам то практикуешь секс с финнами на работе? |
Цитата:
Тематическая вечеринка day on a farm ![]() |
Цитата:
Они меня каждый день е..., я у них там как петух. ... |
Цитата:
Ну и что за праздник получится? Всё как всегда без игр? |
Цитата:
Ещё не смотрела. Посмотрю в записи. Обалденная интерпретация песни Апуланты "Teit meistä kauniin". Благодаря Самули Эделманну эта замечательная композиция зазвучала ещё ярче. Прямо мороз по коже. От голоса Самули улетаю.... http://www.iltasanomat.fi/vainelama...8746618363.html |
Цитата:
А школа чего? Выздоравливайте побыстрее. Погупайте сами лангет , ноги нужно очень беречь , сейчас не укрепите , потом будет постоянно подворачивать..при таких переломах стопа становится не устойчивой. |
Ах,до чего хорошо затянувшееся в этом году бабье лето! :)
Вот бы ещё 3 недельки продержалось без ливней/заморозков/снега :) ПС.Мусьен,выздоравливайте! |
Цитата:
Три как минимум, я рассчитываю на 4:) |
Цитата:
Спасибо! Да у нас под вечер прорвало, поливает, даже не погулять, не говоря про рыбалку-грибалку... Проезжали мимо гольфа нашего, сумасшедшие гольферы играют...:) |
Цитата:
Только что с прогулки пришла Поправляйтесь! :rrose: |
Муся,выздоравливайте.
|
А что,господа алкоголики,сыт ли ваш ужин и полны ли стаканы? ))
У меня ,без изысков,виски+кола (без сахара) )) |
Цитата:
Ну а я пью местную пакость - метаксу. А что делать, кому сейчас легко? :D |
Цитата:
Почему пакость? Лично я очень уважаю сей напиток.Пьётся легко и голова утром не болит :) Правда мне её из Эстонии привозят,вполцены от местных цен алко-кровопийцев )) |
Цитата:
Вот поверишь, Миккуся, три так называемых звезды оказались лучше, чем все последующие (5 и так далее) А здесь, на Родосе, это вообще копеечный напиток. 700 мл - меньше 10 евро. Вот, пью... :D Думаю, сколько ж он в дьюти фри буит стоить? Три рубля пучок... :D |
Цитата:
Ты на Родосе? Везуха! Привет старому городу и дорожке вокруг стен :) |
Цитата:
Ого!В Алко за 0,7л дерут 29 евро )) У тебя в багаже уже место заготовлено под бутылки? |
Цитата:
Первый раз в жизни, ага. Я и Греции не была. Мы арендовали машину, за 2 дня об' ехали половину острова, бОльшую, Линдос , Перерос, другие развалины, горы, серпантины и пр. В Родосе ( городе) ещё не была , или завтра или в понедельник ломанемся. |
Цитата:
Ага. Я налегке путешествую обычно. Кстати, меня здесь вообще цены на алко убивают по хорошему. Наша родная Финляндия около 15 евро то ли литр, то ли 700. . Они налоги не платят что ли вообще с алко? Коньяки дорогие, типа Хен., а всякие другие алкоголи - прямо глазам не верю. |
Цитата:
Заинтересовало так,что сбегал посмотрел,что у нас с Родосом и ценами на него :) Ауринкоматкат предлагают перелёт на неделю за 280 евро,а если + гостиница,то 425 евро. А как там с невестами?Гречанки-родоски красивые? )) |
Цитата:
Микка!!!!)))) :D |
Цитата:
Зимой тут все же не очень тепло. Дожди, говорят. Сейчас очень комфортно, + 25-26 днём, ночью прохладно, но не холодно. Кофтюлю все же одеваю. Море тёплое ..но всегда с волнами. С нашей стороны острова все время ветерок дует в одном направлении. Гречанки ( родосски или как их там) есть очень красивые эдакий грузинской красотой, носатые, но с тонкими чертами. Основная масса - обычные тетки, носатенькие. Вот тока, боюсь, нравы тут строгие. Тут везде монастыри, церквушки. Мужчинки, в отличие от приставучих турков, тоже строгие. Иногда сворачивает голову, но словами - ни-ни. И в магазах никто не навешивается с предложениями. В общем, нравятся мне греки. А мне вообще все нравятся . :D |
Цитата:
Что,Микка,что? Видишь,пишут носатенькие и волосатенькие недотроги )) Так что поеду лучше к жопастеньким и более лояльным )) Да и ром там 4 евро за 0,7 )) |
Цитата:
я наверное не в теме)) значит тебе уже волосатенькие пишут??))) тогда едь конечно Микк)) |
Цитата:
Ты невнимательна ) Это Лемила мне глаза открыла,что б не купился на дешёвый алкопродукт )) |
Цитата:
Микусь только много не пей ладно...)) а то я эта беспокоюсь за печень твою.. |
Цитата:
Если-б я тебе вчера ответил, то наверно меня забанили бы... Советчик хренов :bastard: |
Цитата:
У нас тоже бес изысков, тушеная капуста с мясом жаренным и как всегда... Знали что сложно найти тут обувь, но найти чтоб сверху в подьеме на стопу не жало, найти невозможно, пришлось типа балеринки брать.. Для улицы будем в старых сапогах верх отрезать.. Пардом за подробности, это я девочкам расшифровываю. Кстати, тот идиот даже больничный не дал. |
Цитата:
Хорошего отдыха! Вы там на неделю,две,больше? |
Цитата:
В этом деле главное-закуска! Если желудок сыт,то и печень будет в порядке :) Да и не алкаш я последний какой )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |
|