![]() |
|
Цитата:
Та ну, я уже передумала. Микка поджениться собирается чтоб похудеть, чего я одна буду медведей пугать. Мне купон на беслпатные трусы прислали, лучше за ними схожу. |
Цитата:
Русифицировать взад. |
Цитата:
Ну чтоже... хорошие новости... Он нашел кого жениться на? Медведи - хорошо, т.к. природа. А с трусами не понятно мне... почему они бесплатные то? Может сначала надо проголосовать за кого-то? |
Тут про оргазм спрашивали. Подумал, что опорожнение мочевого пузыря по ощущениям очень похоже. Я, например, всегда кайфую. :D
|
Цитата:
За трусы голосвать можно только за медведей на Аляске :D Видать нашел жену, ему же похудеть крайняк как надо, да сахар поубвавить. Victoria's Secret рассылает периодически по почте всякие купоны, сейчас пришли три, бесплатная сумка при покупке на 75, 10 долларов с лифчика и бесплатные трусы ценой до 12.50. Нафиг мне сумки и лифчики, а вот на трусы я падкая :kotedance: |
Цитата:
Обама то им настучит по башкам.... |
Цитата:
Нда... не, мне тоже как-то не очень сумки и лифчики... тем более по 75 долларов... да и трусы особо не нужны. |
Цитата:
Та ладна тебе, вот кому помешают бесплатные трусы? Пошли вместе, я тебе такой же купон надыбаю :kotedance: |
Задачка про Канарейку.
![]() |
|
Цитата:
Заманчиво конечно. А вот саморезов там бесплатных нет? И ещё ригельного замка? И карниз бы я бесплатный взял... ну, к трусам в нагрузку. |
|
Цитата:
Спасаю, но невозмездно. |
Цитата:
Можетсо им письмо накатать, чтоб они расширили ассортимент? А то трусы, лфичики, да всякие соблазнялки. Нет бы карнизы, замки, саморезы. |
Цитата:
За семейное хозяйсто не страшно? Мало ли их серпом заденет или молотом долбанет? |
Цитата:
Какая хитрая акция. Что же ты будешь покупать на 75 долларов? |
Цитата:
Страшно конечно, но зато дамы думают что я крутой. |
Цитата:
Труссарди |
Цитата:
Сложно сказать. Наташа давно своих фотографий не выкладывала. Сколько можно стоять с пакетом орешков? Уже пора бы и обновить.... |
Цитата:
Ну, бренд такой. Так одежду или духи? |
Цитата:
Что я куплю на твои 75 долларов, хмм, трусы, да и сумку дадут. Не забудь выслать :love: |
загадика:
сынуля ...уснул в 17.нульнуль...,проснулся сичас..... Вапрос:ва скоко он уснет? |
Цитата:
Купим трусоу на 75, а осталные-бесплатно. Было трусы-"неделька", а теперь ГОДИК |
Цитата:
Вот чорт... тогда я не похудею... ай, да хрен с ним, с этим похудением - всё равно выходи! :) |
Цитата:
23:45........... |
Цитата:
Тю, годик в одних трусах, дырка натрется. |
Цитата:
Зачем тебе трусы, если в подарок бесплатно получишь? :D Может 2 сумки: розовую и розовую? |
Цитата:
Однозначно да! Жду денежки! :xrules: |
Цитата:
Она все так же хороша ![]() |
Цитата:
дай Бог,в час ,во втором ляжем.... |
Цитата:
это может быть чай, слабый, лучше зелёный. воду сложно, да. такой степени просветления даже я не достигла, и не обязательно. |
Цитата:
Нда.... действительно хорошенькая.... |
Цитата:
Тож мне повод. Чай тоже многий имеет мочегонный эффект, но он считаеццо. Да и вода нужна ж не для того, чтоб ею себя налить, а шоб промыть унутрях все, но вот же чай - считается, кофий - неа. |
Цитата:
Я звизда, и мне вот это вот совсем не важно во сколько раз ибо мне достаточно, что я красивше. :kotedance: Пойду потанцую между делом |
Цитата:
Вот, кстате, из последнего. Семейное фото, слева направо: сына, я и доча. Или нет: доча, я и сына... сына, доча, я?... ![]() |
......Привет!......
снег решил все завалить....бррр |
|
|
Цитата:
Я муссаку решила сварганить, бери пример :) А завтра из вчерашних котлет соус болоньез сварганишь :gy: |
Цитата:
У меня рыбные каклеты, так что болоньез будет рыбным. :p |
Добренькага.
Всам худеющим и нет : мюсли без шоколадных papanoita-вкраплений и вода. Ну очень классно. |
Цитата:
Ты не первая, кто проделывает этот фокус. И знаешь, чем кончилось? Когда в очередной раз ник был удален, некто очень остроумный, чиста из вредности, быстренько создал его с этим же никнеймом и в статусе написал: Бабушка встала-место пропало. Потом пришлось просить модераторов удалить плагиат. Так что, смотри) |
Цитата:
Это когда этот "некто остроумный" начал просить советов по лечению не то геморроя, не то импотенции? |
Цитата:
Ну что я могу сделать если мой любимый ник занят :xkura: |
|
Пойду суши крутить. Щас подруга в гости придет. Будем худеть.
|
Цитата:
Неканарейки тоже скорее всего в мае могут собраться. Правда Канарейка об этом еще не знает, я ей послезавтра все расскажу. |
Цитата:
Я так далеко в будущее не заглядываю, потому как знаю, что я и через десять минут вполне могу куда собраться. :rolleyes: |
Цитата:
От тебя ниче и не требуется. Подъеду к святой биргитте, или как йево там, короткими командами приглашу в салун авто и дело в шляпе. Поедем на экскурсию в Обу. Заночуем в спа. Мы б туда и Каламиеса позвали, он хотел нас окунать, но его жена не пустит, а потом еще и Федерай по кумполу настучит... И правильно сделают. |
Цитата:
Ульрике-Элеонора, могла бы выучить, чай не один раз в КРС была, а два - тоисть было время. |
Цитата:
ты сама училась или ходила не курсы в японский магазин? |
Цитата:
Не вижу разницы. :rolleyes: |
Цитата:
Сама, по книжке в подарок на Рождество. Но на курсы можно бы тож метнуться. Всегда есть место подвигу. |
чуть тоже ролы не с бацал(( оказалось рисовый уксус закончился....
|
Что бы такого сделать?:-?
|
2.34. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.
Правила не обсуждаются, просто расскажи, что это означает |
2.10. Содержащих неоднократные обращения к конкретным участникам (или небольшим группам участников) конференции по личным вопросам, представляющим интерес только для этих участников.
Этот пункт каким образом добавился? |
Цитата:
переведи бабушку через дорогу :) |
Цитата:
Или что именно не понятно? Думаю, что хамство и оскорбления, понятно, а что не так? |
как была тут последний раз пару лет назад -Микку женили, так и первое, что увидела, снова зашедши - Микку женят)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |
|