Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Зимний флуд, малоснежный... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80077)

~aurinko~ 21-01-2016 18:01

Цитата:
Сообщение от nezaika
Там интернат и "онижедети", не осилившие школу или не захотевшие стремиться выше-сильнее-быстрее. По ночам он там дежурит. Там ж такие отмороженные могут быть, что интеллигенция в шоке. Однажды устроили там групповую драку с какими-то левыми посетителями, полиция даже велела закрыть заведение на неопределенное время. Знакомый уже было подался записываться в безработные, все так неопределенно казалось, но через пару дней его вызвали дальше охранять. :Д

Вы меня запутали. Там дети которые школу закончили? Если Пту, то оно уже после школы. Там видно не так как у нас с отдельными квартирами? У нас в квартире или только девушки или только парни. И так все по квартирам. Если у вас не по квартирам, а по комнатам, и их огромное количество в одном здании. В любом случае у вас там своё "веселье". У нас много учебных заведений и во всяком случае раньше в одном общежитии жили учащиеся в разных учебных заведениях.

nezaika 21-01-2016 18:13

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вы меня запутали. Там дети которые школу закончили? Если Пту, то оно уже после школы. Там видно не так как у нас с отдельными квартирами? У нас в квартире или только девушки или только парни. И так все по квартирам. Если у вас не по квартирам, а по комнатам, и их огромное количество в одном здании. В любом случае у вас там своё "веселье". У нас много учебных заведений и во всяком случае раньше в одном общежитии жили учащиеся в разных учебных заведениях. У вас похоже в одном месте учащиеся и из далека. Всех вместе собрали. У нас такого нет.

Ну 9 классов закончили и пошли учиться на профессию. Тебе сколько лет было, когда ты 9 классов закончила?

~aurinko~ 21-01-2016 18:17

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ну 9 классов закончили и пошли учиться на профессию. Тебе сколько лет было, когда ты 9 классов закончила?

Незай, ну сколько обычно? Лень считать. У нас в таком же возрасте в общежитиях живут, студенты они те, кто школу закончил. Я не говорю что у вас там прекрасно, я наоборот о том что странно у вас там:))))

~aurinko~ 21-01-2016 18:26

Конечно ребёнку лучше с мамой жить, а не в общежитие. Там голодно, студентам живущим отдельно от родителей всегда голодно жить. Плюс свобода, это всем понятно что может значить.

nezaika 21-01-2016 18:26

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Незай, ну сколько обычно? Лень считать. У нас в таком же возрасте в общежитиях живут, студенты они те, кто школу закончил. Я не говорю что у вас там прекрасно, я наоборот о том что странно у вас там:))))

Ой, блин. Ну подумай так: вот есть два многоэтажных дома. Один построен во времена Хрущева, другой лет пять назад (мы сейчас не о Финляндии - это важно!). В каком из этих домов вероятность того, что полдома будут заселять алкаши, регулярно буйствующие по ночам, больше?

~aurinko~ 21-01-2016 18:33

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ой, блин. Ну подумай так: вот есть два многоэтажных дома. Один построен во времена Хрущева, другой лет пять назад (мы сейчас не о Финляндии - это важно!). В каком из этих домов вероятность того, что полдома будут заселять алкаши, регулярно буйствующие по ночам, больше?

Что ты с загадками не о Фи. А то я тоже спрошу, квартиры частные или городские или от каких фирм, частники сдют или фирмы? Если Канареечкин ребёнок точно поидёт туда учиться, то Канареечку надо успокоить, а не нервировать. А если не точно, то конечно лучше с мамой. Прямо и не знаю что писать.

nezaika 21-01-2016 18:36

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Что ты с загадками не о Фи. А то я тоже спрошу, квартиры частные или городские или от каких фирм, частники сдют или фирмы? Если Канареечкин ребёнок точно поидёт туда учиться, то Канареечку надо успокоить, а не нервировать. А если не точно, то конечно лучше с мамой. Прямо и не знаю что писать.

Мы с Канареечкой уже обсудили все за и против. Толку то пока... :rolleyes:

KiDr 21-01-2016 20:01

Цитата:
Сообщение от Brat-Kvadrat
Нет уж. Сначала давай 10 тыщ. Кидравские брать не буду, а твои возьму. Все равно кошелек общий.

НУ вот хля, я уже 10ку в ролик свернул и резинкой перетянул. Придётся опять пропить:(

Pusja 21-01-2016 20:10

Цитата:
Сообщение от KiDr
НУ вот хля, я уже 10ку в ролик свернул и резинкой перетянул. Придётся опять пропить:(

Не пропивай! Мне отдай лучше ! Я завтра поеду в Россию- там я буду очень бохатой!!! )))

Канарейка 21-01-2016 20:25

Цитата:
Сообщение от nezaika
Мы с Канареечкой уже обсудили все за и против. Толку то пока... :rolleyes:

Та ааще. Пороть его некому! Рассказал, что я как мать не могу запретить ему получать образование. Как дала бы в глаз больно! :viking: Но я ж дермократка и либерастка, вот, разгребаю :rolleyes:

KiDr 21-01-2016 20:26

Цитата:
Сообщение от Pusja
Не пропивай! Мне отдай лучше ! Я завтра поеду в Россию- там я буду очень бохатой!!! )))

С 10кой то? Не смеши меня.

Pusja 21-01-2016 20:29

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Та ааще. Пороть его некому! Рассказал, что я как мать не могу запретить ему получать образование. Как дала бы в глаз больно! :viking: Но я ж дермократка и либерастка, вот, разгребаю :rolleyes:

А на кого он учиться хочет? Какую профессию выбрал?

Pusja 21-01-2016 20:30

Цитата:
Сообщение от KiDr
С 10кой то? Не смеши меня.

Да хоть 10 ку!!! Копейка рупь бережет. Вот!!!

Канарейка 21-01-2016 20:32

Цитата:
Сообщение от Pusja
А на кого он учиться хочет? Какую профессию выбрал?

Программист. Расписал мне как он в ПТУ отучится и понабирается там стока, шо слету во все универы страны - планы как у Наполеона. Я то его на землю пару раз спускала, грю, будешь в итоге пенсионэров ворду учить на вечерних курсах. :D

KiDr 21-01-2016 20:36

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Программист. Расписал мне как он в ПТУ отучится и понабирается там стока, шо слету во все универы страны - планы как у Наполеона. Я то его на землю пару раз спускала, грю, будешь в итоге пенсионэров ворду учить на вечерних курсах. :D

В доктора надо идти, программистов ша как навоза в конюшне, еще и индусов завозят вагонами.

Pusja 21-01-2016 20:40

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Скажу так:
Вижу как после колледжа многие устраиваются на работу ( с маленькой зарплатой) и больше никуда не стремятся ... Есть, кто после колледжа и армии поступают в универ, но это парни, которые имеют цель и не разбрасываются на девчонок и всякие глупости... Ну, ты понимаешь... Конечно, если после гимназии, то надо поступать сразу в универ. В ПТУ - всегда дорога открыта ( до 25 лет)... Иногда вижу как дяди 23-24 летние сидят за одной партой с 16- летними...

Pusja 21-01-2016 20:42

Цитата:
Сообщение от KiDr
В доктора надо идти, программистов ша как навоза в конюшне, еще и индусов завозят вагонами.

На доктора учатся почти 7 лет. А если еще и специалист узкой специализации, то .... Жить некогда ...

Канарейка 21-01-2016 20:51

Цитата:
Сообщение от KiDr

В дохтора он не пойдет, биология не его конек - весь в мать. Я ему экономицкоэ будущее готовила, ходили бы с ним на пару деньге лопатой гребли б... Но он другого мнения, на тетю свою нагляделся и примеру негативного понабирался - с тетушкой евоной ещё отдельный разговор предстоит. :skalka:

Пусь, чо я ему ток не говорила, в итоге он начинает махать ручонками и минут дваццаць талдычить "ток не ругайся", "ток не перебивай", "ток выслушай", "ток не психуй!". Больше двадцати я ни разу не выдерживала и таки психовала. :gy:

KiDr 21-01-2016 21:02

Цитата:
Сообщение от Канарейка
В дохтора он не пойдет, биология не его конек - весь в мать. Я ему экономицкоэ будущее готовила, ходили бы с ним на пару деньге лопатой гребли б... Но он другого мнения, на тетю свою нагляделся и примеру негативного понабирался - с тетушкой евоной ещё отдельный разговор предстоит. :skalka:

Пусь, чо я ему ток не говорила, в итоге он начинает махать ручонками и минут дваццаць талдычить "ток не ругайся", "ток не перебивай", "ток выслушай", "ток не психуй!". Больше двадцати я ни разу не выдерживала и таки психовала. :gy:

Тоже не факт это как на фокусника учиться, если есть дар то будет грести бабло, нет будет в шапито клоуном. Я бы лучше 7 лет на дохтура или на профессора. Профессорам хорошо зарплата хорошая, халявы много, сиди щёки раздувай.

Yasmin 21-01-2016 21:05

Цитата:
Сообщение от KiDr
Тоже не факт это как на фокусника учиться, если есть дар то будет грести бабло, нет будет в шапито клоуном. Я бы лучше 7 лет на дохтура или на профессора. Профессорам хорошо зарплата хорошая, халявы много, сиди щёки раздувай.

Ток в Фи профессора безработные, недавно статься была ...проценты не помню, но впечатлило. Опять же смотря чего профессор)))

Канарейка 21-01-2016 21:07

Цитата:
Сообщение от KiDr

Не ботанег он, говорю ж. А в математике сечет конкретно - весь в мать! Потому и хотела чо-нить с математическим уклоном, шоб вместе с ним мы потом нобеля получали: я - премию мира, он - по экономике. :xaplodit: Я вообще считаю, что его математический талант вот так вот зарывать в ПТУ - преступление. Он-то дурак, а с меня потом спросится. :rolleyes:

~aurinko~ 21-01-2016 21:10

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Программист. Расписал мне как он в ПТУ отучится и понабирается там стока, шо слету во все универы страны - планы как у Наполеона. Я то его на землю пару раз спускала, грю, будешь в итоге пенсионэров ворду учить на вечерних курсах. :Д

Канареечка, а ты сама читала что за программистов сейчас в ПТУ учат? Я конечно о нынешнем образовании не знаю, но раньше программистов там не учили. Действительно программистов, а не так, умеют компьютером пользоваться. Опять же не знаю о том что из ПТУ можно теперь поступать в университет. Но поверь мне, те, кто лукио прошёл всегда считаются выше. Ещё и специальность такая, еслибы нужная сейчас, а програмист из ПТУ. А что Пуся пишет что в ПТУ теперь до 25 лет? Я не знаю о сейчас, но вобще-то всем учиться не запрещено не зависимо от возраста.

Если расстраиваю, то все притензии к Незаи. Она как ты когда-то и сказала на меня давит, аха:) Я пыталась сообщения успокаювающие тебя писать, а она давила, давила:)))))))

~aurinko~ 21-01-2016 21:12

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не ботанег он, говорю ж. А в математике сечет конкретно - весь в мать! Потому и хотела чо-нить с математическим уклоном, шоб вместе с ним мы потом нобеля получали: я - премию мира, он - по экономике. :хаплодит: Я вообще считаю, что его математический талант вот так вот зарывать в ПТУ - преступление. Он-то дурак, а с меня потом спросится. :роллеыес:

В лукио есть обычная математика, а есть длинная. Как умею так и перевожу:)))

KiDr 21-01-2016 21:12

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Ток в Фи профессора безработные, недавно статься была ...проценты не помню, но впечатлило. Опять же смотря чего профессор)))

У меня пару знакомых профессоров, пока не бедствуют, работа тоже не пыльная, я даже жалею что работать пошёл рано, нодо было в универе остаться, ща бы был PhD Kidr, щёки я раздувать умею.

KiDr 21-01-2016 21:13

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Длинный у Малекса член.

*1* 21-01-2016 21:14

Цитата:
Сообщение от KiDr
Длинный у Малекса член.

Вот как чуствовал вспомнили меня, и смотрю, и точно!

~aurinko~ 21-01-2016 21:14

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не ботанег он, говорю ж. А в математике сечет конкретно - весь в мать! Потому и хотела чо-нить с математическим уклоном, шоб вместе с ним мы потом нобеля получали: я - премию мира, он - по экономике. :хаплодит: Я вообще считаю, что его математический талант вот так вот зарывать в ПТУ - преступление. Он-то дурак, а с меня потом спросится. :роллеыес:

А на курсы программистов, а учёбу в лукио не соглашается? Если его программирование интересует. Слушай, ведь и лукио есть с наклонами, неверняка и с программистическими:) наклонами есть. Пусть не у вас, но всётаки лукио.

KiDr 21-01-2016 21:16

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Вот как чуствовал вспомнили меня, и смотрю, и точно!

Скучаю, пропал куда-то.

Канарейка 21-01-2016 21:19

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Канареечка, а ты сама читала что за программистов сейчас в ПТУ учат? Я конечно о нынешнем образовании не знаю, но раньше программистов там не учили. Действительно программистов, а не так, умеют компьютером пользоваться. Опять же не знаю о том что из ПТУ можно теперь поступать в университет. Но поверь мне, те, кто лукио прошёл всегда считаются выше. Ещё и специальность такая, еслибы нужная сейчас, а програмист из ПТУ. А что Пуся пишет что в ПТУ теперь до 25 лет? Я не знаю о сейчас, но вобще-то всем учиться не запрещено не зависимо от возраста.

Если расстраиваю, то все притензии к Незаи. Она как ты когда-то и сказала на меня давит, аха:) Я пыталась сообщения успокаювающие тебя писать, а она давила, давила:)))))))

Начну с конца: ты меня не расстраиваешь, меня расстраивает отэтотот длинный в очках, который выбрал путь пэтэушника.

Он уверяет, что есть какой-то там институт, где вот эти вот программисты непонятного разливу и выпускаются оптом и в розницу. После ПТУ можно поступать в институт-универ, мне в егоной школе целую лекцию читали о системе набора баллов для поступления в разных учебных заведений. В гимназии просто проще набрать нужное количество баллов. А если учесть, что мой балбес хоть и умненький, но такой дурной, то я почти на сто процентов уверена, что после он никуда поступать не будет. Вот это и злит больше всего, ну был бы бездарь, ладно, а то ведь потом непременно выскажет, что не настояла и не научила. :hmm:

Канарейка 21-01-2016 21:20

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Ой, не трави душу! Я ему уже понавибирала всякие длинные и короткие курсы и даже договорилась на преподавание ему русского языка в гимназии. Ога, он мне все планы переломал, вонючка! :hmm:

Канарейка 21-01-2016 21:23

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А на курсы программистов, а учёбу в лукио не соглашается? Если его программирование интересует. Слушай, ведь и лукио есть с наклонами, неверняка и с программистическими:) наклонами есть. Пусть не у вас, но всётаки лукио.

не хочет вообще ни в каком виде гимназию не хочет и слышать. Я даже знаю чье тлетворное влияние, но изменить уже не могу. А ведь я ему мопед даже купила в тайной надежде, что подле мамки останецца...

Pusja 21-01-2016 21:27

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Да. С процессоров тоже сейчас семь шкур снимают.. Многие тут думают, что профессора хреном ( надо конечно другое слово) груши околачивают.. )))

~aurinko~ 21-01-2016 21:31

Цитата:
Сообщение от Канарейка
не хочет вообще ни в каком виде гимназию не хочет и слышать. Я даже знаю чье тлетворное влияние, но изменить уже не могу. А ведь я ему мопед даже купила в тайной надежде, что подле мамки останецца...

Хм. В первый год учёбы часть учёбу бросает, так как понимает что это не то что они хотят. Слушай, а что там за общежитие, там ещё и кормят? Просто у нас это подругому, никто не кормит, никто не помогает, готовить, стирать, всё самим. Жить голодно. Он у тебя поесть любит?

KiDr 21-01-2016 21:33

Цитата:
Сообщение от Pusja
Да. С процессоров тоже сейчас семь шкур снимают.. Многие тут думают, что профессора хреном ( надо конечно другое слово) груши околачивают.. )))

Да нет конечно, они сейчас в надрыв работают, у меня даже слеза выступила.

~aurinko~ 21-01-2016 21:36

Цитата:
Сообщение от Pusja

Ох уж эти профессора и всякие доктора. У нас такой один был. Женат, доктор или профессор, а никто не знал чему он нас учил. Нет, экзамен я хорошо сдала, но понятия до сих пор не имею чему он нас якобы учил. А уж о характере и поведение замужного. Еслибы мы в шутку не воспринимали его поведение, то это действительно секусальная хäйринтä. Причём мы группой с парнями ходили к нему спрашивать что нам надо было, девушки одни идти не хотели.

Канарейка 21-01-2016 21:37

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Хм. В первый год учёбы часть учёбу бросает, так как понимает что это не то что они хотят. Слушай, а что там за общежитие, там ещё и кормят? Просто у нас это подругому, никто не кормит, никто не помогает, готовить, стирать, всё самим. Жить голодно. Он у тебя поесть любит?

Вот не знаю чо да как конкретно в том месте, куда он собирается, но знаю что в основном питание организовано на учебе, а что в общаге я пока не знаю.Напрасилась к учительнице во вторник, буду ей моск выносить по этому поводу.

Насчет того, что он там будет голодать я не беспокоюсь, потому как и сын, и доча и сами себя накормят, ещё и со мной поделятся. Нет, я ещё и мать шикарная! Как вам всем повезло со мной! :xaplodit:

~aurinko~ 21-01-2016 21:40

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вот не знаю чо да как конкретно в том месте, куда он собирается, но знаю что в основном питание организовано на учебе, а что в общаге я пока не знаю.Напрасилась к учительнице во вторник, буду ей моск выносить по этому поводу.

Насчет того, что он там будет голодать я не беспокоюсь, потому как и сын, и доча и сами себя накормят, ещё и со мной поделятся. Нет, я ещё и мать шикарная! Как вам всем повезло со мной! :хаплодит:

Я не о умении готовить, я о деньгах. Повезло, а не накормишь чтобы ещё лучше почувствовать как повезло? :coquet: Я готовить не люблю, а есть, есть очень люблю:)

Канарейка 21-01-2016 21:44

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я не о умении готовить, я о деньгах. Повезло, а не накормишь чтобы ещё лучше почувствовать как повезло? :coquet: Я готовить не люблю, а есть, есть очень люблю:)

Лихко! Будем вместе с тобой морковку и свеклу грызть. У меня последнее время просто хит: свекла и морковка запеченные. Я скоро сама морковного цвета стану. :D

Все дети деньги берут у в кошельке. У мамы.

~aurinko~ 21-01-2016 21:46

У нас такое разнообразное питание было в студенческие годы. Тут в Фи. Макароны с маргарином/макароны с кетчупом/ хлеб твёрдый такой сухарь с солью/ он же с маргарином итп. Некоторые ели еду детскую в баночках. Я даже не пробовала. Но те кто ел говорили что им она очень нравится.

~aurinko~ 21-01-2016 21:49

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Лихко! Будем вместе с тобой морковку и свеклу грызть. У меня последнее время просто хит: свекла и морковка запеченные. Я скоро сама морковного цвета стану. :Д

Все дети деньги берут у в кошельке. У мамы.

А нельзя ли национальное? А то я никогда не ела, а тут на форуме вычитала как вы все всякое национальное делаете, такое о чём я даже и не слышала. Я давно уже мечтаю, как вычитала, так и мечтаю. Честное слово.

Ничего себе у тебя кошелёк. Это и учебники и всё оплачивать будешь?

@@@NANA@@@ 21-01-2016 23:42

спокойной ночи!

~aurinko~ 22-01-2016 02:17

Наначка:) Спасибо:)

А вот вам на утро. Пожелание от helsinkiläiset lumenpudottajat

http://www.iltalehti.fi/uutiset/201...990684_uu.shtml

Pusja 22-01-2016 07:01

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Наначка:) Спасибо:)

А вот вам на утро. Пожелание от helsinkiläiset lumenpudottajat

http://www.iltalehti.fi/uutiset/201...990684_uu.shtml

Ну, ты Солнышко, и дала... Всех обогнала с пожеланием Доброго утра...)))

Pusja 22-01-2016 07:04

Пятница!!! Ждем потепления, чтобы можно было погулять, на лыжах и коньках покататься...

nezaika 22-01-2016 07:19

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

:gy: :gy:

Это не я, это мой социотип такой. Ты про соционику ченить слышала? Так вот, даже если не слышала, знай - это не лечится. Я ж не гамлет вам тут какой :hmm:

Канарейка 22-01-2016 07:56

Цитата:
Сообщение от nezaika
:gy: :gy:

Это не я, это мой социотип такой. Ты про соционику ченить слышала? Так вот, даже если не слышала, знай - это не лечится. Я ж не гамлет вам тут какой :hmm:

А хто? :spy:

Канарейка 22-01-2016 07:58

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А нельзя ли национальное? А то я никогда не ела, а тут на форуме вычитала как вы все всякое национальное делаете, такое о чём я даже и не слышала. Я давно уже мечтаю, как вычитала, так и мечтаю. Честное слово.

Можно, нагатовлю кваса, бульбы напячэм з мачанкай и зацирку на вячэру. :kotedance:

nezaika 22-01-2016 07:58

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А хто? :spy:

Дедпихто. Я тебе говорила, но память у тебя, конечно, девичья, что неудивительно - тебе же шэшнадцать.
Мучайся теперь!

Ауринко небось достоевский.

Канарейка 22-01-2016 08:04

Цитата:
Сообщение от nezaika
Дедпихто. Я тебе говорила, но память у тебя, конечно, девичья, что неудивительно - тебе же шэшнадцать.
Мучайся теперь!

Ничо ты не говорила, шифровалась, как всегда и кучу облачных намеков выдала. О! Будешь Штирлиц. Не возражай. :sla:

А кто БК ты вычислила? Может он интроверт с замашками неформального лидера? тогда мне за него никак нельзя замуж, даже на пенсии. :rolleyes:

KiDr 22-01-2016 08:09

Херасе -31.....

Канарейка 22-01-2016 08:15

минус восемь... :p

мы в разных Финляндиях живем

Olka 22-01-2016 08:18

Цитата:
Сообщение от Канарейка
минус восемь... :п

мы в разных Финляндиях живем

У нас -32. А у тебя градусник на печке лежит.

nezaika 22-01-2016 08:18

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ничо ты не говорила, шифровалась, как всегда и кучу облачных намеков выдала. О! Будешь Штирлиц. Не возражай. :sla:

А кто БК ты вычислила? Может он интроверт с замашками неформального лидера? тогда мне за него никак нельзя замуж, даже на пенсии. :rolleyes:

И это тебе говорила.

Не, с памятью у тебя бядаааа....

Канарейка 22-01-2016 08:25

Цитата:
Сообщение от nezaika
И это тебе говорила.

Не, с памятью у тебя бядаааа....

Врешь ты все! Ты мне намекала шо хде-то кагда-то чой-та как бэ, но ничо конкретного! От тебя вообще по существу чо-та добиться - из области фантастики. То ли дело я: всегда и везде и сразу в суть. :xaplodit:

Канарейка 22-01-2016 08:26

Цитата:
Сообщение от Olka

у меня и печки-то нет. Зачем нам на курортах печки, сама посуди? :sla:

Pusja 22-01-2016 09:28

Цитата:
Сообщение от Olka

А у нас -24. )))
Да мы все в разных Финляндиях живём... ))))

Yasmin 22-01-2016 09:41

Цитата:
Сообщение от KiDr
Херасе -31.....

Откуда так мало) у нас -24 было утром в 8

KiDr 22-01-2016 09:46

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Откуда так мало) у нас -24 было утром в 8

Ну знаешь, у нас в деревне всегда холоднее
Но потеплело уже -30 всего

Yasmin 22-01-2016 09:55

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну знаешь, у нас в деревне всегда холоднее
Но потеплело уже -30 всего

Какой ужас ((

KiDr 22-01-2016 09:59

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Какой ужас ((

да нормуль, зато река замерзла наконец, можно на лыжах кататься:) Да потом потепление идёт чутли не до +2, а тот это ваще пипец:(

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.