![]() |
Цитата:
А я ужасно хочу заказать себе трубу, мне моей не хватает:( |
Цитата:
Не сбивай меня с истинного "девчачьего" пути (туфли и сумочки).... а то опять начнётся, диски не те, труба не та, бампера не те....короче не та машина :gy: А как это трубы может быть мало))... звуки не те? |
Ну дак чаво,у кого какие мысли,получит девка штраф или нет?
Цитата:
|
Цитата:
Получит, двойной,за то что сбежала с места и нахамила тётке. |
Цитата:
А самый главный? За неправильную парковку-то? Тоже получит? Тогда в 3-кратном размере. |
Цитата:
За парковку уже не так важно))) |
Цитата:
Лучше наклейку 16v или турбо и поедет я тебе как профессионал говорю, кстати свою наклейку еще не приклепал, поэтому не едет гадина.. |
Цитата:
Ну да..Важно не причина,а следствие..:) |
Цитата:
"....tai mikäli esimerkiksi pakenee paikalta, lähetetään pysäköintivirhemaksu ajoneuvon omistajalle tai haltijalle." из википедии... https://fi.wikipedia.org/wiki/Pys%C...6intivirhemaksu |
Цитата:
Ну вот,сутки подождал и получил квалифицированный ответ. На будущее тоже учтём. Киитос. |
Цитата:
Mожно еще и тут посмотреть)) http://www.finlex.fi/fi/laki/alkup/2011/20110727 8 § Tiedoksianto Pysäköintivirhemaksua tai rengaslukkoa koskeva päätös annetaan henkilökohtaisesti ajoneuvon kuljettajalle tiedoksi kirjallisesti. Jollei kuljettajaa tavata, voidaan päätös antaa tiedoksi kiinnittämällä se ajoneuvoon näkyvälle paikalle. Jollei pysäköintivirhemaksua koskevaa päätöstä ole voitu antaa tiedoksi 1 momentissa tarkoitetulla tavalla tai jos maksua ei ole suoritettu 17 §:n 1 momentissa säädetyssä ajassa, pysäköinninvalvojan tai pysäköinnintarkastajan on viipymättä lähetettävä päätös maksusta vastuussa olevalle ajoneuvon omistajalle tai haltijalle tiedoksi kirjeellä. Asianosaisen katsotaan saaneen päätöksestä tiedon, jollei muuta näytetä, seitsemän päivän kuluttua kirjeen lähettämisestä. |
Цитата:
Еще бы правильный вопрос :D Что это за новый знак " остановка и стоянка запрещена. ":) знаю знак "остановка запрещена "и другой подобный" стоянка заперещена" :) |
Цитата:
Хорошо,стоянка запрещена. Так и знал,что найдутся буквоеды. Я в ПДД давно не заглядывал. Не уверен,не делаю. Последний штраф получил в 2004 году,ттт... От такого же буквоеда:))) |
Цитата:
Буквоедством начал ты, когда удивился что по первому зову не откликнулись на вопрос. :) Ладно, а то флуд во флуде, забанят ещё чего. :D |
Цитата:
С первого зова прошли сутки.. Вон Жаськины диски уже 2-й месяц как в горячем обсуждении.. |
Цитата:
Потому что Жаська сама о них все время напоминает) |
Цитата:
Да как едет мне и так нравиться, хочу чтобы подхрюкивала под сброс газа. |
Цитата:
Напоминаешь типа намекаешь? А они гады,всё мимо ушей пропускают,только отшучиваются..:))) Зато в уши повдувать-мастерА:))) |
Цитата:
На Ауди, конечно, получше смотрятся. :D То "золото" от BBS - фтопку! |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Ездил в Хельсинки, одни ауди, кругом 4,5,6, я как "черная" ворона)))
|
Цитата:
Да, я все намекаю, намекаю, а они всё "да зачем тебе диски" |
Цитата:
У людей с баблом туго, не дорости до гибрида ДжиЭс. Радуйся, что жизнь - удалась. ))))) |
Цитата:
Я не про это, что сколько стоит, хотя думаю ауди не совсем дешевые, и подороже моего старого гибрида. А про то, что популярна марка, встречаю очень часто, едет подряд 3-4 штуки))) |
Цитата:
Я почему-то одни форды вокруг вижу :D |
Цитата:
ТаЁды у меня вокруг, Ауди тож ну оч.дофига. Фордов - не замечаю принципиально)))))) Но лучше бы ЛеХусы так доступны были. |
Цитата:
Видел только один сегодня- иску 250, даже а7- наверно с пяток. Именно в Хельсинки больше Ауди, в Сиунтио - шкоды, секта трудиться день и ночь)) |
Цитата:
Не,ну в отчасти они правы. В принципе сапожки поважнее будут. А диски на машину.. Нафига. На серийную тачку,кроме заводских. Да,советуют. Но смешно наблюдать,как 40-летние великовозрастики страдают этой темой. |
Цитата:
почему бы и нет? Заводские тоже разные бывают ;) |
Напрыскала силикона, теперь блястит и никакая фигня не пристает )))
|
Цитата:
Странно... Обычно после добавки силикона :siski: всё наоборот как раз.. :D |
Цитата:
Ну так тут сверху напрыскано...скользко))) |
Ну что вы тут без меня? Не шалили? :)
Вернулся из Сало. Еле выехал с этого поля. Пошел дождь и всю дорогу развезло. Только после отключения епс смог кое-как выкарабкаться на первой перелаче и при оборотах в красной зоне. Как выехал на асфальт, вышел, посмотрел и машину не узнал: вся в глине, шмотья по полкило аж на крыше. :) По дороге обратно ливень был - вообще ничего не отмыло, хорошая саловская глинка. :) |
Цитата:
Надо сделать тюнинговые бампера, засушить, покрасить и будет счастье. П.с. Слышал, что вывоз саловской глины запрещен, тебе просто повезло, что не нарвался на полицию, стирай сообщения, и убирай свидетелей, и делай то написано выше. |
Цитата:
Ау), ты решил, ускорить процесс и черпал прямо в багажник? :gy: |
Цитата:
Я вот тож не поняла, зачем ехать в Сало в поле)) у нас тут тоже есть.... |
Интересно, сколько машин они утопили для удачного кадра))) или все же снято на треке а потом переделано под авианосец....
|
Цитата:
Не переживай, иногда так бывает, что не понять и всё тут :gy: А мне по кайфу прокатиться. Я даже ехал впервые 100 км/ч по Е18. Торопиться некуда было, просто получал удовольствие. А обратно - так вообще прелесть: ночь, темно, дождь, на дороге практически никого. Кайф. |
Цитата:
Ну может там фишка какая в их полях, грязь лечебная или еще чего :D а вдруг и мне надо фиесту в поле свозить))) Я один вечер по Е18 80 ехала, прикольно) |
Цитата:
Ну ты и тормоз! :) |
Цитата:
Но-но! я хоть не мешала никому) |
Цитата:
Езжу часто по 51 после киркконумми, поздним вечером -82-85 км в час особенно весной, зайчики бегают, заметил, что моя неспешность уже пару раз спасла жизнь длиноухих. |
Цитата:
Там знаки 80) ты еще и превышаешь |
Цитата:
Это по моему на лобовом, а он врет 3 км в час. Так что норма. Кстати, пятницу с работы 23.30, еду экономично (неспешно), перед заездом в деревню 60, сбрасываю скорость (снимаю ногу с газа, машина тормозит сама хорошо), вижу сзади немного вдали две машины, думаю вот гады решили нарушить моему спокойствие, потом 50, 40 еду на батарейка. Потом красивые вспышки синего и прочих цветов фонариков. Товарищ прочитался и прилип... |
Цитата:
У вас там полиция катается? буду поосторожнее) |
Цитата:
а в 40 уже больше ничего не колышит. отсюда и надо чем то развлекатся. |
Цитата:
Винтаж а ты откуда знаеш как это -быть 40ко летним? :gy: |
Цитата:
Да лана, после 40 колышит, как в шторм:) |
![]() |
Цитата:
Уже вышел? Ай, кррасава! =) Мы на берег переселяемся. Тоже лихая мысль катер взять. Рядом пирс. ... Прям мечтаю, как погружаться буду. блн скрей б. |
KiDr, malexTrolli, а вам чо? по 40? О_О !!!
от не знала. а то бы того... погоняла бы :gy: |
Цитата:
Погоныла? Я вечно молодой. |
Цитата:
а где пуся? =) |
Цитата:
Гонять Пусей видимо будет |
Цитата:
не позорь меня))) я всегда была и есть самостоятельна. и с тобой самA справлюсь ))) |
Цитата:
Мне еще до 40 трудиться и трудиться. Потом куплю себе кабриолет, покрашу волосы в белый цвет и сделаю тату на шее..... |
Цитата:
почему на шее.... а мне-то сколько еще кабриолет ждать....огогого)) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Уже не первую неделю:) при первой возможности на воду, сегодня работаю на воде:) |
Цитата:
В какую лужу ты лодку спустил? а зубастик не с тобой? |
Цитата:
(облизнулась) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |