Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   ФлиртФлудСрам (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=69990)

onno 01-09-2012 13:38

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Всё время с веслом ходить может и не нужно современной девушке, но вот хотяб уметь грести - это полезный навык. К примеру подгрести к рыбному месту, пока мужик рыбачит, или там на дорожку.

Ты, друг Лейкин, прямо мои мысли читаешь. Мне пару недель назад предложили на байдарке в поход пойти. Я испугалась сначала бурных потоков воды и эмоций, комаров и прочих мокрых приключений, но потом расценила выгоду от такой науки - гребли и даже спальный мешок нашла для похода, ложку и котелок. Сижу, жду дальнейших событий, а события развернулись так, что тренер мой по байдарке влюбился неожиданно и уже с любовью своей бардачить будет)) Я, конечно, очень рада за него. одна жена ушла, другая любовь быстро пришла - это большое мужское счастье. Но девушкой с веслом этим летом мне не довелось стать. А жаль... мне весло, говорят, к лицу)))

шаман 01-09-2012 13:39

Цитата:
Сообщение от Лейкин
С дубинками и со штангами мне тоже не очень то... А вот с веслом - тут вопрос спорный... Всё время с веслом ходить может и не нужно современной девушке, но вот хотяб уметь грести - это полезный навык. К примеру подгрести к рыбному месту, пока мужик рыбачит, или там на дорожку.

Ага... Это ты про этот анекдот: Чукча с женой на лодке плывёт. Жена на вёслах, а чукча на корме сидит и говорит: "Тебе-то хорошо... греби себе и греби, а мне думать надо как дальше жить... "
:)

Brat-Kvadrat 01-09-2012 13:42

Цитата:
Сообщение от шаман
Брат, я шуткую. :) Ты молодец. А со мной произошло то, о чём мы тогда говорили на спортивной встрече... возраст рушит форму спортивную... В прошлом году и в этом сдал конкретно... но сейчас взялся и настроил физкультуру... иначе настанет полный кирдык...

Можем в кисахали подвигаться на ринге легонько, потолкаться. ))

onno 01-09-2012 13:43

Цитата:
Сообщение от шаман
Ну зачем сразу женица... мы же про дружбу говорим... :) А ведь известно, что дружбы быть не может... ну разве что виртуальная быть может... :)

Ну и где твои виртуальные предложения? Я уже Wisperа в друзья записала с Мармирчиком- буду сегодня нескромной)))

nezaika 01-09-2012 14:00

Шаман на меня бочку катит, значит. Самоликвидоровался однажды в конт., теперь меня виноватит. :gy:

Брат, те яблоки, что ты обозначил, какие-то искусственные, мэйд ин Бразил или Холланд. Такие не ешь, оне без червяков и хранятся долго. А значит их кто-то так отмичуринил и краской полил. Наконец появились суомалайненские яблоки, надо их есть. Пока они есть.

Brat-Kvadrat 01-09-2012 14:08

Цитата:
Сообщение от nezaika
Шаман на меня бочку катит, значит. Самоликвидоровался однажды в конт., теперь меня виноватит. :гы:

Брат, те яблоки, что ты обозначил, какие-то искусственные, мэйд ин Бразил или Холланд. Такие не ешь, оне без червяков и хранятся долго. А значит их кто-то так отмичуринил и краской полил. Наконец появились суомалайненские яблоки, надо их есть. Пока они есть.

Большие/средние, мягкие с кислинкои и ем, вкусные.

шаман 01-09-2012 14:10

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

Можем. Дай мне брат время... форму подтяну и подвигаемся... :) Соседей тут завёл физкультурить... Один из них помирать собрался... молодой же ещё...под 40 ему... отговорил его и оказалось, что он занимался таэквондо... скромничал и скрывал умения, а теперь раскрылся и показал, что умеет работать руками и ногами...

Микка К. 01-09-2012 14:10

Промочил ноги,теперь невкусно пахнут носки...противно...скорей бы домой ))

шаман 01-09-2012 14:13

Цитата:
Сообщение от onno
Ну и где твои виртуальные предложения? Я уже Wisperа в друзья записала с Мармирчиком- буду сегодня нескромной)))

Дак там все под другими никами и фамилиями... трудно с вами как-то задружица... :))))

chiko1 01-09-2012 14:15

Цитата:
Сообщение от шаман
Можем. Дай мне брат время... форму подтяну и подвигаемся... :) Соседей тут завёл физкультурить... Один из них помирать собрался... молодой же ещё...под 40 ему... отговорил его и оказалось, что он занимался таэквондо... скромничал и скрывал умения, а теперь раскрылся и показал, что умеет работать руками и ногами...

Я во вторник на тренировку по кикбоксингу иду после летних каникул... Жаль не получится чаще чем пару раз в месяц ходить :rolleyes:

шаман 01-09-2012 14:17

Цитата:
Сообщение от nezaika
Шаман на меня бочку катит, значит. Самоликвидоровался однажды в конт., теперь меня виноватит. :gy:

Бочку не качу. Нету у меня бочек. Дружить с тобой хочу... :) Ликвидации не было. Просто не интересно было и забыл коды и пароли... :)

шаман 01-09-2012 14:21

Цитата:
Сообщение от chiko1
Я во вторник на тренировку по кикбоксингу иду после летних каникул... Жаль не получится чаще чем пару раз в месяц ходить :rolleyes:

Почему не получится? Ведь если заниматься, то минимум 3 раза в неделю...

chiko1 01-09-2012 14:25

Цитата:
Сообщение от шаман
Почему не получится? Ведь если заниматься, то минимум 3 раза в неделю...

Работа... Ну компенсирую тренажерным залом, хотя это совсем другое. Мешок там висит, но одному как то влом.

Kimi 01-09-2012 14:30

Всем привет.
Прошуршал фотки с сегодняшнего московского автосалона. Машины красивые, девочки то же красивые, все очень красиво. Очень понравилась НОВИНКА одного автогиганта. Я даже не к тому, что я раньше ее где-то видел. Просто интересно было бы понять какие изменения произошли за 170 миллиардов руб. госдотаций ? :lamo: Но наверное это секрет, до начала официальных продаж. :D

шаман 01-09-2012 14:45

Кими, даже финнам понравилось: http://www.iltasanomat.fi/autot/art...ef=hs-tf-promo4

шаман 01-09-2012 14:49

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

Брат, это мысль. А что если организуем спортивную встречу уже в сентябре? И после этого каждый месяц встречу? Ведь это стимул и интерес... А?

Musja 01-09-2012 14:50

Цитата:
Сообщение от JamesB
ага, наверное.
прикинь, виктория же такой дифицит, как туалетная бумага в советское время :Д

помнишь её рассказы как она надула финнов сначала предоставив справку об отказе от российского гражданства в 90е.

потом публично хвасталась здесь что отказалась понарошку и у неё имеется российское, никогда и не отказывалась по настоящему.
что спарвка выданная российким посольством об отказе полная фигня.

больше весго её тюкнуло что я многое опровергла о её россказнях о Калифорнии, где оня якобы жила долгое время.

Похоже она никуда не уходила, польской аристкраткой подвизается...

Интересно, она флуд сканирует?

Мдя, погода решила напомнить, что пришла осень, а у нас тааакие планы были наполеоновские...

Musja 01-09-2012 14:59

Цитата:
Сообщение от шаман
Не, не так. Женщины с вёслами и дубинками мне не нравятся. Как и боксирующие, метающие молот и поднимающие ужасные тяжести в виде огромной и тяжёлой штанги... Но. Мне нравятся активные женственные женщины...нежные и приятные... :)

Да у вас смотрю виртульный роман в разгаре...:)

Ниче, что мы тут шляемся?;)

Musja 01-09-2012 15:07

Цитата:
Сообщение от шаман
Дак там все под другими никами и фамилиями... трудно с вами как-то задружица... :))))

Делай проще, смотри кто у твоих известных друзей в друзьях и сколько общих друзей, я так даже бельского случайно нашел...

шаман 01-09-2012 15:07

Цитата:
Сообщение от chiko1
Работа... Ну компенсирую тренажерным залом, хотя это совсем другое. Мешок там висит, но одному как то влом.

У меня те же отмазки... хотя есть время качественное для тренировок... и пытаюсь это качественное время находить... Подключайся в нашу с Братом программу. Хоть раз в месяц встречаться и проводить совместную тренировку в Хельсинки, в Кисахалли... Когда-то, в прошлые годы, мы с бойцами встречались там и проводили лёгкий тренинг с лёгкими спаррингами... Было очень классно... :)

шаман 01-09-2012 15:11

Цитата:
Сообщение от Musja
Да у вас смотрю виртульный роман в разгаре...:)

Ниче, что мы тут шляемся?;)

С кем? С Онно? Не, мы просто дружим... :)))) а влюблён я совсем в другую виртуальную подругу... :))))

chiko1 01-09-2012 15:14

Цитата:
Сообщение от шаман
У меня те же отмазки... хотя есть время качественное для тренировок... и пытаюсь это качественное время находить... Подключайся в нашу с Братом программу. Хоть раз в месяц встречаться и проводить совместную тренировку в Хельсинки, в Кисахалли... Когда-то, в прошлые годы, мы с бойцами встречались там и проводили лёгкий тренинг с лёгкими спаррингами... Было очень классно... :)

Спасибо за приглашение. Мне для этого придется проехать 130 км в один конец, но как-нибудь, конечно, выберусь ;) В общем, будем на связи. Перчатки и капа есть ;)

JamesB 01-09-2012 15:18

Цитата:
Сообщение от шаман
С кем? С Онно? Не, мы просто дружим... :)))) а влюблён я совсем в другую виртуальную подругу... :))))

щас лопну от любопытства
в кого?
в Незайку небось?

nezaika 01-09-2012 15:25

Цитата:
Сообщение от JamesB
[/B]
щас лопну от любопытства
в кого?
в Незайку небось?

В Сканьку, он ж писал об этом.

шаман 01-09-2012 15:27

Цитата:
Сообщение от chiko1
Спасибо за приглашение. Мне для этого придется проехать 130 км в один конец, но как-нибудь, конечно, выберусь ;) В общем, будем на связи. Перчатки и капа есть ;)

Подбей Брата на то, что приедешь в Порвоо и в Хельсинки приедете на одной машине... ;)

*Перчатки у меня тоже есть...+ шлем и защита на ноги... капа тоже где-то завалялась... Но думаю не понадобится. Жёсткий контакт исключён... :)

шаман 01-09-2012 15:29

Цитата:
Сообщение от JamesB
[/B]
щас лопну от любопытства
в кого?
в Незайку небось?

Ха... это секрет... :) )))

JamesB 01-09-2012 15:31

Цитата:
Сообщение от nezaika

я пропустила, Сканька значитсо муза.

JamesB 01-09-2012 15:32

Цитата:
Сообщение от шаман
Ха... это секрет... :) )))

ну какой же это секрет, вона Незайка пишет что Сканька твоя вирт возлюбленная.
чего застеснялся?

шаман 01-09-2012 15:33

Цитата:
Сообщение от nezaika

Подруга моя виртуальная, ты не права... :) Сканька экслюзивна, но... слишком юная... и коньяк не проставляет... :) :D

Musja 01-09-2012 15:33

Цитата:
Сообщение от nezaika

В нее влюбляться, здоровья не хватит...
Вернее нервов, отгадывать куда пропала, на кого обиделась.

шаман 01-09-2012 15:36

Цитата:
Сообщение от JamesB
ну какой же это секрет, вона Незайка пишет что Сканька твоя вирт возлюбленная.
чего застеснялся?

Вы это бросьте ваши дамские штучки... вы знать не мОгете кто моя виртуальная возлюбленная... :D

шаман 01-09-2012 15:39

Эй, клоны, видали как надо интриговать виртуальных подружек? :D

JamesB 01-09-2012 15:39

Цитата:
Сообщение от шаман
Вы это бросьте ваши дамские штучки... вы знать не мОгете кто моя виртуальная возлюбленная... :Д

ладно, бросим дамские штучки.
но интересно же жутко.

шаман 01-09-2012 15:59

Цитата:
Сообщение от JamesB
ладно, бросим дамские штучки.
но интересно же жутко.

Ну прям расстроилась? :) Вообще-то я в растерянности... у меня 4 влюблённости... С 2-мя встречался в реале... встречи были приятны... :)

onno 01-09-2012 18:15

И у меня влюблённостей много.... одни появляются, другие исчезают...)) Вот недавно в одного ника с разных сторон влюбилась.)) Он ник поменял, я думала, что двое мне нравятся, а оказался один в двух подобиях. Сердце не обманешь, даже виртуально)))

KiDr 01-09-2012 18:43

Цитата:
Сообщение от шаман
Ну прям расстроилась? :) Вообще-то я в растерянности... у меня 4 влюблённости... С 2-мя встречался в реале... встречи были приятны... :)

в меня шоль влюбился?

nezaika 01-09-2012 18:44

Цитата:
Сообщение от onno
И у меня влюблённостей много.... одни появляются, другие исчезают...)) Вот недавно в одного ника с разных сторон влюбилась.)) Он ник поменял, я думала, что двое мне нравятся, а оказался один в двух подобиях. Сердце не обманешь, даже виртуально)))

Неужели в Родригеса?
Или в Бастардо?
Сейчас буду гадать.

KiDr 01-09-2012 18:45

Цитата:
Сообщение от nezaika

в Сканьку мы неможем влюбится, она нам как дочька. Тоесть ты ей тётя.

KiDr 01-09-2012 18:46

Цитата:
Сообщение от nezaika
Неужели в Родригеса?
Или в Бастардо?
Сейчас буду гадать.

Бастардо любить нельзя он евнух.

nezaika 01-09-2012 18:53

Цитата:
Сообщение от KiDr
в Сканьку мы неможем влюбится, она нам как дочька. Тоесть ты ей тётя.

Спасибо хоть не мама. :mol:
Цитата:
Бастардо любить нельзя он евнух.

Ниче, мы его платоническим способом полюбим.

KiDr 01-09-2012 18:55

Цитата:
Сообщение от nezaika
Спасибо хоть не мама. :мол:

ты мама еще хоть куда, и куда хоть.

KiDr 01-09-2012 19:01

Цитата:
Сообщение от nezaika
Спасибо хоть не мама. :мол:

походь, а ты чо не на встрече? ты же у нас коммуникAбельная.

JamesB 01-09-2012 19:02

Цитата:
Сообщение от nezaika
Неужели в Родригеса?
Или в Бастардо?
Сейчас буду гадать.

а ты уже в кого успела втюритсто?
вроде как собиралась пару страниц назад ....

mg-34 01-09-2012 19:03

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от onno

Мне бы ваши проблемы, я влюблен почти во все сиськи размером от 2.

JamesB 01-09-2012 19:03

Цитата:
Сообщение от KiDr
походь, а ты чо не на встрече? ты же у нас коммуникАбельная.

а ты чего не на встрече кстати?

nezaika 01-09-2012 19:05

Цитата:
Сообщение от KiDr
походь, а ты чо не на встрече? ты же у нас коммуникАбельная.

Я??? Я молчунья знатная, все это знают.
Далековатo они встречаются, нет чтоб где-нибудь в Утсёки.

Цитата:
Сообщение от JamesB
а ты уже в кого успела втюритсто? вроде как собиралась пару страниц назад ....

А ты собиралась месяца два назад, я предлагала в Родригеса, а у вас, понимаш, не клеится что-то.

У меня 2 главных сердцееда. Один с автоматом тут бегает, ну и другой тоже воинственный иногда.

onno 01-09-2012 19:06

Цитата:
Сообщение от KiDr
в меня шоль влюбился?

Любовь зла....но не настолько же...)))

mg-34 01-09-2012 19:07

Цитата:
Сообщение от nezaika
У меня 2 главных сердцееда. Один с автоматом тут бегает, ну и другой тоже воинственный иногда.

Дай ка я тибя обниму

nezaika 01-09-2012 19:08

Цитата:
Сообщение от mg-34
Дай ка я тибя обниму

Когда ты уже научишься картинки вставлять? Хочешь пошагово научу?

JamesB 01-09-2012 19:08

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я??? Я молчунья знатная, все это знают.
Далековать они встречаются, нет чтоб где-нибудь в Утсёки.

А ты собиралась месяца два назад, я предлагала в Родригеса, а у вас, понимаш, не клеится что-то.

не, Железякин и я не разделяем общую виртуальную химию.

я еще присматриваюсь, не нашла обьект.

так, твой с автоматом это Брат? а второй Кидр или Мигушка?

JamesB 01-09-2012 19:09

Цитата:
Сообщение от onno

он с этого форума?

onno 01-09-2012 19:10

Цитата:
Сообщение от mg-34
Мне бы ваши проблемы, я влюблен почти во все сиськи размером от 2.

Вот ты мне для интервью пригодишься по теме "Страдания по большим сиськам"))
Помня совет Бурзилки, раскрою эту тему в литературе)))

onno 01-09-2012 19:12

Цитата:
Сообщение от JamesB
он с этого форума?

Ага)) Одна из бывших виртуальных любовий это Тангер, страдания прошли, осталась добрая память и чистая дружба)))

KiDr 01-09-2012 19:15

Цитата:
Сообщение от JamesB
а ты чего не на встрече кстати?

я не Коммуни-Кабельный.

JamesB 01-09-2012 19:17

Цитата:
Сообщение от KiDr
я не Коммуни-Кабельный.

а мне было бы может инересно сьездить на встречу.

KiDr 01-09-2012 19:17

Цитата:
Сообщение от JamesB
не, Железякин и я не разделяем общую виртуальную химию.

я еще присматриваюсь, не нашла обьект.

так, твой с автоматом это Брат? а второй Кидр или Мигушка?

Мы с ней почти родные, это будет уже инцест, хотя в древней греции eго практиковали конечно.

JamesB 01-09-2012 19:18

Цитата:
Сообщение от onno
Ага)) Одна из бывших виртуальных любовий это Тангер, страдания прошли, осталась добрая память и чистая дружба)))

ну значит и здесь есть интересные мужчины.

mg-34 01-09-2012 19:18

Цитата:
Сообщение от nezaika
Когда ты уже научишься картинки вставлять? Хочешь пошагово научу?

хачу канешна

KiDr 01-09-2012 19:19

Цитата:
Сообщение от onno

походь ты то тут причем? я про шамана интересовалси.

KiDr 01-09-2012 19:20

Цитата:
Сообщение от mg-34
хачу канешна

пошагово он захотел, извращенец. Незайка, я ревную, по родственному.

onno 01-09-2012 19:23

Цитата:
Сообщение от JamesB

И здесь, и там, и тут тебя мужчины ждут!)) Тока не сомневайся в этом :)

nezaika 01-09-2012 19:24

Цитата:
Сообщение от mg-34
хачу канешна

Тычешь на самый первый квадратик в меню сообщения, там на желтом фоне Джомолунгма с квадратным солнцем, и вставляешь туда адрес своей картинки.
Или мануально пишешь [IMG], вставляешь адрес картинки, потом заканчиваешь [/IMG]. Но это тоскливо.
А вот картинки с собственного компа я вставлять не умею.

JamesB 01-09-2012 19:27

Цитата:
Сообщение от onno
И здесь, и там, и тут тебя мужчины ждут!)) Тока не сомневайся в этом :)

хммм, хочу знат все рыбные места.
мне мужчина бы пригодился :D

whoohoo 01-09-2012 19:27

Цитата:
Сообщение от nezaika
Тычешь на самый первый квадратик в меню сообщения, там на желтом фоне Джомолунгма с квадратным солнцем, и вставляешь туда адрес своей картинки.
Или мануально пишешь [IMG], вставляешь адрес картинки, потом заканчиваешь [/IMG]. Но это тоскливо.

у меня встал! Мне еще интересно как ты хочешь со своего вставлять:)? я советую dropbox ili gdrive

onno 01-09-2012 19:31

Цитата:
Сообщение от JamesB
хммм, хочу знат все рыбные места.
мне мужчина бы пригодился :D

Нууу... рыбные места они там где мужские темы, это ты знаешь))
Суть в том, на что ловить и с какой целью))
Настроение - главное в рыбалке, хорошо, что оно у тебя уже есть)))

JamesB 01-09-2012 19:38

Цитата:
Сообщение от onno
Нууу... рыбные места они там где мужские темы, это ты знаешь))
Суть в том, на что ловить и с какой целью))
Настроение - главное в рыбалке, хорошо, что оно у тебя уже есть)))

всё мужские темы о политике, я туда не ходок, только нервы портить.
остается только флуд ))))

onno 01-09-2012 19:44

Цитата:
Сообщение от JamesB

машины, спорт, рыбалка, секс))) и твой замечательный юмор))

Я на одном умном форуме просто поткалывать людей начала, уж больно серьёзно писали)) Меня назвали "наивной блондинкой", которая сказать ничего не может, но милая и безвредная. Заметили меня по=любому, потому что очень умные дамы напрягают- флуд в умных темах тоже хорошо))

mg-34 01-09-2012 19:49

Цитата:
Сообщение от nezaika

Дык я со своего вставляю

nezaika 01-09-2012 19:51

Цитата:
Сообщение от mg-34
Дык я со своего вставляю

Ну ладно тетки с выдающимися формами, а котики и собачки тебе в компе зачем?

KiDr 01-09-2012 19:52

Цитата:
Сообщение от nezaika

он зоофил.

KiDr 01-09-2012 19:53

Цитата:
Сообщение от whoohoo
у меня встал! Мне еще интересно как ты хочешь со своего вставлять:)? я советую дропбох или гдриве

у меня уже давно стоит, вечером холодной водой брызгаю чтоб хоть заснуть нормально.

nezaika 01-09-2012 19:53

Цитата:
Сообщение от KiDr
он зоофил.

А у тебя там небось парк машин в папке "важноэ". И отдельная папка для латинос.

KiDr 01-09-2012 19:56

Цитата:
Сообщение от nezaika
А у тебя там небось парк машин в папке "важноэ". И отдельная папка для латинос.

машины у меня в папке "личное", в других папках один разврат, кстати твоих обнаженных фоток пока нет.

nezaika 01-09-2012 19:58

Цитата:
Сообщение от KiDr
машины у меня в папке "личное", в других папках один разврат, кстати твоих обнаженных фоток пока нет.

Досадное упущение.
А у кого есть?

mg-34 01-09-2012 20:59

Цитата:
Сообщение от nezaika

Они веселые и забавные.

KiDr 01-09-2012 21:10

Цитата:
Сообщение от nezaika
Досадное упущение.
А у кого есть?

езли и у тебя нет, я готов тебя сфоткать.

Musja 01-09-2012 21:51

Цитата:
Сообщение от JamesB

Кроме меню, никого!

Остальные просто клоны молоденьких мальчишек или старых дедуль...

Кто не согласен, давайте фотки с веб-камер онлайн!

nezaika 01-09-2012 21:58

Цитата:
Сообщение от mg-34
Они веселые и забавные.

.

Musja 01-09-2012 21:58

Цитата:
Сообщение от nezaika

Двоешницаа!
Это самое простое....

Во молодежь пошла, с детства компы юзают, а фотку вставить не могют...

Зы, это я ворчу на погоду и что на встречу не попал...

nezaika 01-09-2012 21:59

Цитата:
Сообщение от KiDr
езли и у тебя нет, я готов тебя сфоткать.

И что потом с ними делать?

nezaika 01-09-2012 22:04

Цитата:
Сообщение от Musja
Двоешницаа!
Это самое простое....

Во молодежь пошла, с детства компы юзают, а фотку вставить не могют...

Зы, это я ворчу на погоду и что на встречу не попал...

Я не с детства, лет с 15. Первые машины были страшные, с бейсиком, ниче тогда не поняла. Но у нас препод какой-то этакий был, на марсианском языке с нами говорил. Потом пентиумы, с ними дело пошло веселее.

KiDr 01-09-2012 22:06

Цитата:
Сообщение от nezaika

чё чё бум рассматривать.

KiDr 01-09-2012 22:11

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я не с детства, лет с 15. Первые машины были страшные, с бейсиком, ниче тогда не поняла. Но у нас препод какой-то этакий был, на марсианском языке с нами говорил. Потом пентиумы, с ними дело пошло веселее.

у меня был первый спектрум, который надо было к кассетнику подключать чтобы игрухи в память закачать, до сих пор помню этот упоительный звук и предвкушние:)

nezaika 01-09-2012 22:15

Цитата:
Сообщение от KiDr
у меня был первый спектрум, который надо было к кассетнику подключать чтобы игрухи в память закачать, до сих пор помню этот упоительный звук и предвкушние:)

Даже не знаю что это такое. До компов был волк с яйцами (эээ... во написала-то), потом тетрис. Тоже своего рода компутеры.

KiDr 01-09-2012 22:20

Цитата:
Сообщение от nezaika
Даже не знаю что это такое. До компов был волк с яйцами (эээ... во написала-то), потом тетрис. Тоже своего рода компутеры.

волк с яйцами это круто, у меня кстати сейчас на таблетке есть такая игруха. А спекртум это святое.

mafalda 01-09-2012 23:57

Цитата:
Сообщение от JamesB

привет шоколадная :D ну вот зачистили баронесс,ни пылинки

Olka 02-09-2012 00:04

Цитата:
Сообщение от KiDr
волк с яйцами это круто, у меня кстати сейчас на таблетке есть такая игруха. А спекртум это святое.

Тетрис забыли! :)

Musja 02-09-2012 00:08

Цитата:
Сообщение от nezaika

Ты такая старуха?

А на фотках молодо выглядишь, лет на 25....

Со встречи прямой эфир показывают?
Соскучился по Анжи..

mg-34 02-09-2012 00:13

Цитата:
Сообщение от nezaika

Может мне падарит

Musja 02-09-2012 00:18

Цитата:
Сообщение от KiDr

Можешь теперь для ностальгии купить в верккокауппа Atari с двумя джойстиками и 60 игрушек впридачу за кошмарные деньги, аж 70€...

А Commodore64 все-равно круче был, хотя Электроника 1020 еще кручее!

Хотел в свое время игровой зал открыть, но денех не хватило.. :nee:

Musja 02-09-2012 00:22

Цитата:
Сообщение от mg-34
Может мне падарит

Он?

Да зажилит и никому не покажет...
Как говорит моя мммм лю, какашкин он!

Что-то я теперь путаю кому я отвечаю, то-ли Гансу, то-ли Незаю...
Вы хоть картинки поменяйте,а?

nezaika 02-09-2012 09:48

Цитата:
Сообщение от mg-34
Может мне падарит

Тебе только за мзду.
Цитата:
Сообщение от Musja
Вы хоть картинки поменяйте,а?

Неа. :sla:

Люся 02-09-2012 18:31

Незаиц, я медаль получила, за что великое тебе спасибо, и Микке спасибо за заботу и внимание!!!Микку отблагодарила тут же на месте

nezaika 02-09-2012 18:34

Цитата:
Сообщение от Люся
Незаиц, я медаль получила, за что великое тебе спасибо, и Микке спасибо за заботу и внимание!!!Микку отблагодарила тут же на месте

Я вообще сначала не признала кто эта прекрасная блондинка. :gy:

Люся 02-09-2012 18:36

Цитата:
Сообщение от nezaika

Спасибо! Отрастила челку, не жалею

KiDr 02-09-2012 18:45

Цитата:
Сообщение от Люся

[IMG]хттп://фото.руссиан.фи/пхотомиддле/12905.йпг[/IMG]

Люся все я готов для обниманий.

mg-34 02-09-2012 18:48

Цитата:
Сообщение от nezaika

А она блондинка? В упор не вижу. Я смотрю на прекрасное.

mg-34 02-09-2012 18:49

Цитата:
Сообщение от KiDr
Люся все я готов для обниманий.

Нононо! Люську хочу я!

KiDr 02-09-2012 18:49

Цитата:
Сообщение от mg-34
А она блондинка? В упор не вижу. Я смотрю на прекрасное.

это не твой размер.

mg-34 02-09-2012 18:50

Цитата:
Сообщение от KiDr
это не твой размер.

А я Люську и с таким хочу!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.