![]() |
Цитата:
Ты, друг Лейкин, прямо мои мысли читаешь. Мне пару недель назад предложили на байдарке в поход пойти. Я испугалась сначала бурных потоков воды и эмоций, комаров и прочих мокрых приключений, но потом расценила выгоду от такой науки - гребли и даже спальный мешок нашла для похода, ложку и котелок. Сижу, жду дальнейших событий, а события развернулись так, что тренер мой по байдарке влюбился неожиданно и уже с любовью своей бардачить будет)) Я, конечно, очень рада за него. одна жена ушла, другая любовь быстро пришла - это большое мужское счастье. Но девушкой с веслом этим летом мне не довелось стать. А жаль... мне весло, говорят, к лицу))) |
Цитата:
Ага... Это ты про этот анекдот: Чукча с женой на лодке плывёт. Жена на вёслах, а чукча на корме сидит и говорит: "Тебе-то хорошо... греби себе и греби, а мне думать надо как дальше жить... " :) |
Цитата:
Можем в кисахали подвигаться на ринге легонько, потолкаться. )) |
Цитата:
Ну и где твои виртуальные предложения? Я уже Wisperа в друзья записала с Мармирчиком- буду сегодня нескромной))) |
Шаман на меня бочку катит, значит. Самоликвидоровался однажды в конт., теперь меня виноватит. :gy:
Брат, те яблоки, что ты обозначил, какие-то искусственные, мэйд ин Бразил или Холланд. Такие не ешь, оне без червяков и хранятся долго. А значит их кто-то так отмичуринил и краской полил. Наконец появились суомалайненские яблоки, надо их есть. Пока они есть. |
Цитата:
Большие/средние, мягкие с кислинкои и ем, вкусные. |
Цитата:
Можем. Дай мне брат время... форму подтяну и подвигаемся... :) Соседей тут завёл физкультурить... Один из них помирать собрался... молодой же ещё...под 40 ему... отговорил его и оказалось, что он занимался таэквондо... скромничал и скрывал умения, а теперь раскрылся и показал, что умеет работать руками и ногами... |
Промочил ноги,теперь невкусно пахнут носки...противно...скорей бы домой ))
|
Цитата:
Дак там все под другими никами и фамилиями... трудно с вами как-то задружица... :)))) |
Цитата:
Я во вторник на тренировку по кикбоксингу иду после летних каникул... Жаль не получится чаще чем пару раз в месяц ходить :rolleyes: |
Цитата:
Бочку не качу. Нету у меня бочек. Дружить с тобой хочу... :) Ликвидации не было. Просто не интересно было и забыл коды и пароли... :) |
Цитата:
Почему не получится? Ведь если заниматься, то минимум 3 раза в неделю... |
Цитата:
Работа... Ну компенсирую тренажерным залом, хотя это совсем другое. Мешок там висит, но одному как то влом. |
Всем привет.
Прошуршал фотки с сегодняшнего московского автосалона. Машины красивые, девочки то же красивые, все очень красиво. Очень понравилась НОВИНКА одного автогиганта. Я даже не к тому, что я раньше ее где-то видел. Просто интересно было бы понять какие изменения произошли за 170 миллиардов руб. госдотаций ? :lamo: Но наверное это секрет, до начала официальных продаж. :D |
Кими, даже финнам понравилось: http://www.iltasanomat.fi/autot/art...ef=hs-tf-promo4
|
Цитата:
Брат, это мысль. А что если организуем спортивную встречу уже в сентябре? И после этого каждый месяц встречу? Ведь это стимул и интерес... А? |
Цитата:
Похоже она никуда не уходила, польской аристкраткой подвизается... Интересно, она флуд сканирует? Мдя, погода решила напомнить, что пришла осень, а у нас тааакие планы были наполеоновские... |
Цитата:
Да у вас смотрю виртульный роман в разгаре...:) Ниче, что мы тут шляемся?;) |
Цитата:
Делай проще, смотри кто у твоих известных друзей в друзьях и сколько общих друзей, я так даже бельского случайно нашел... |
Цитата:
У меня те же отмазки... хотя есть время качественное для тренировок... и пытаюсь это качественное время находить... Подключайся в нашу с Братом программу. Хоть раз в месяц встречаться и проводить совместную тренировку в Хельсинки, в Кисахалли... Когда-то, в прошлые годы, мы с бойцами встречались там и проводили лёгкий тренинг с лёгкими спаррингами... Было очень классно... :) |
Цитата:
С кем? С Онно? Не, мы просто дружим... :)))) а влюблён я совсем в другую виртуальную подругу... :)))) |
Цитата:
Спасибо за приглашение. Мне для этого придется проехать 130 км в один конец, но как-нибудь, конечно, выберусь ;) В общем, будем на связи. Перчатки и капа есть ;) |
Цитата:
щас лопну от любопытства в кого? в Незайку небось? |
Цитата:
В Сканьку, он ж писал об этом. |
Цитата:
Подбей Брата на то, что приедешь в Порвоо и в Хельсинки приедете на одной машине... ;) *Перчатки у меня тоже есть...+ шлем и защита на ноги... капа тоже где-то завалялась... Но думаю не понадобится. Жёсткий контакт исключён... :) |
Цитата:
Ха... это секрет... :) ))) |
Цитата:
я пропустила, Сканька значитсо муза. |
Цитата:
ну какой же это секрет, вона Незайка пишет что Сканька твоя вирт возлюбленная. чего застеснялся? |
Цитата:
Подруга моя виртуальная, ты не права... :) Сканька экслюзивна, но... слишком юная... и коньяк не проставляет... :) :D |
Цитата:
В нее влюбляться, здоровья не хватит... Вернее нервов, отгадывать куда пропала, на кого обиделась. |
Цитата:
Вы это бросьте ваши дамские штучки... вы знать не мОгете кто моя виртуальная возлюбленная... :D |
Эй, клоны, видали как надо интриговать виртуальных подружек? :D
|
Цитата:
ладно, бросим дамские штучки. но интересно же жутко. |
Цитата:
Ну прям расстроилась? :) Вообще-то я в растерянности... у меня 4 влюблённости... С 2-мя встречался в реале... встречи были приятны... :) |
И у меня влюблённостей много.... одни появляются, другие исчезают...)) Вот недавно в одного ника с разных сторон влюбилась.)) Он ник поменял, я думала, что двое мне нравятся, а оказался один в двух подобиях. Сердце не обманешь, даже виртуально)))
|
Цитата:
в меня шоль влюбился? |
Цитата:
Неужели в Родригеса? Или в Бастардо? Сейчас буду гадать. |
Цитата:
в Сканьку мы неможем влюбится, она нам как дочька. Тоесть ты ей тётя. |
Цитата:
Бастардо любить нельзя он евнух. |
Цитата:
Спасибо хоть не мама. :mol: Цитата:
Ниче, мы его платоническим способом полюбим. |
Цитата:
ты мама еще хоть куда, и куда хоть. |
Цитата:
походь, а ты чо не на встрече? ты же у нас коммуникAбельная. |
Цитата:
а ты уже в кого успела втюритсто? вроде как собиралась пару страниц назад .... |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Мне бы ваши проблемы, я влюблен почти во все сиськи размером от 2. |
Цитата:
а ты чего не на встрече кстати? |
Цитата:
Я??? Я молчунья знатная, все это знают. Далековатo они встречаются, нет чтоб где-нибудь в Утсёки. Цитата:
А ты собиралась месяца два назад, я предлагала в Родригеса, а у вас, понимаш, не клеится что-то. У меня 2 главных сердцееда. Один с автоматом тут бегает, ну и другой тоже воинственный иногда. |
Цитата:
Любовь зла....но не настолько же...))) |
Цитата:
Дай ка я тибя обниму |
Цитата:
Когда ты уже научишься картинки вставлять? Хочешь пошагово научу? |
Цитата:
не, Железякин и я не разделяем общую виртуальную химию. я еще присматриваюсь, не нашла обьект. так, твой с автоматом это Брат? а второй Кидр или Мигушка? |
Цитата:
он с этого форума? |
Цитата:
Вот ты мне для интервью пригодишься по теме "Страдания по большим сиськам")) Помня совет Бурзилки, раскрою эту тему в литературе))) |
Цитата:
Ага)) Одна из бывших виртуальных любовий это Тангер, страдания прошли, осталась добрая память и чистая дружба))) |
Цитата:
я не Коммуни-Кабельный. |
Цитата:
а мне было бы может инересно сьездить на встречу. |
Цитата:
Мы с ней почти родные, это будет уже инцест, хотя в древней греции eго практиковали конечно. |
Цитата:
ну значит и здесь есть интересные мужчины. |
Цитата:
хачу канешна |
Цитата:
походь ты то тут причем? я про шамана интересовалси. |
Цитата:
пошагово он захотел, извращенец. Незайка, я ревную, по родственному. |
Цитата:
И здесь, и там, и тут тебя мужчины ждут!)) Тока не сомневайся в этом :) |
Цитата:
Тычешь на самый первый квадратик в меню сообщения, там на желтом фоне Джомолунгма с квадратным солнцем, и вставляешь туда адрес своей картинки. Или мануально пишешь [IMG], вставляешь адрес картинки, потом заканчиваешь [/IMG]. Но это тоскливо. А вот картинки с собственного компа я вставлять не умею. |
Цитата:
хммм, хочу знат все рыбные места. мне мужчина бы пригодился :D |
Цитата:
у меня встал! Мне еще интересно как ты хочешь со своего вставлять:)? я советую dropbox ili gdrive |
Цитата:
Нууу... рыбные места они там где мужские темы, это ты знаешь)) Суть в том, на что ловить и с какой целью)) Настроение - главное в рыбалке, хорошо, что оно у тебя уже есть))) |
Цитата:
всё мужские темы о политике, я туда не ходок, только нервы портить. остается только флуд )))) |
Цитата:
машины, спорт, рыбалка, секс))) и твой замечательный юмор)) Я на одном умном форуме просто поткалывать людей начала, уж больно серьёзно писали)) Меня назвали "наивной блондинкой", которая сказать ничего не может, но милая и безвредная. Заметили меня по=любому, потому что очень умные дамы напрягают- флуд в умных темах тоже хорошо)) |
Цитата:
Дык я со своего вставляю |
Цитата:
Ну ладно тетки с выдающимися формами, а котики и собачки тебе в компе зачем? |
Цитата:
он зоофил. |
Цитата:
у меня уже давно стоит, вечером холодной водой брызгаю чтоб хоть заснуть нормально. |
Цитата:
А у тебя там небось парк машин в папке "важноэ". И отдельная папка для латинос. |
Цитата:
машины у меня в папке "личное", в других папках один разврат, кстати твоих обнаженных фоток пока нет. |
Цитата:
Досадное упущение. А у кого есть? |
Цитата:
Они веселые и забавные. |
Цитата:
езли и у тебя нет, я готов тебя сфоткать. |
Цитата:
Кроме меню, никого! Остальные просто клоны молоденьких мальчишек или старых дедуль... Кто не согласен, давайте фотки с веб-камер онлайн! |
Цитата:
. ![]() |
Цитата:
Двоешницаа! Это самое простое.... Во молодежь пошла, с детства компы юзают, а фотку вставить не могют... Зы, это я ворчу на погоду и что на встречу не попал... |
Цитата:
И что потом с ними делать? |
Цитата:
Я не с детства, лет с 15. Первые машины были страшные, с бейсиком, ниче тогда не поняла. Но у нас препод какой-то этакий был, на марсианском языке с нами говорил. Потом пентиумы, с ними дело пошло веселее. |
Цитата:
чё чё бум рассматривать. |
Цитата:
у меня был первый спектрум, который надо было к кассетнику подключать чтобы игрухи в память закачать, до сих пор помню этот упоительный звук и предвкушние:) |
Цитата:
Даже не знаю что это такое. До компов был волк с яйцами (эээ... во написала-то), потом тетрис. Тоже своего рода компутеры. |
Цитата:
волк с яйцами это круто, у меня кстати сейчас на таблетке есть такая игруха. А спекртум это святое. |
Цитата:
привет шоколадная :D ну вот зачистили баронесс,ни пылинки |
Цитата:
Тетрис забыли! :) |
Цитата:
Ты такая старуха? А на фотках молодо выглядишь, лет на 25.... Со встречи прямой эфир показывают? Соскучился по Анжи.. |
Цитата:
Может мне падарит |
Цитата:
Можешь теперь для ностальгии купить в верккокауппа Atari с двумя джойстиками и 60 игрушек впридачу за кошмарные деньги, аж 70€... А Commodore64 все-равно круче был, хотя Электроника 1020 еще кручее! Хотел в свое время игровой зал открыть, но денех не хватило.. :nee: |
Цитата:
Он? Да зажилит и никому не покажет... Как говорит моя мммм лю, какашкин он! Что-то я теперь путаю кому я отвечаю, то-ли Гансу, то-ли Незаю... Вы хоть картинки поменяйте,а? |
Цитата:
Тебе только за мзду. Цитата:
Неа. :sla: |
Незаиц, я медаль получила, за что великое тебе спасибо, и Микке спасибо за заботу и внимание!!!Микку отблагодарила тут же на месте
|
Цитата:
Я вообще сначала не признала кто эта прекрасная блондинка. :gy: |
Цитата:
Спасибо! Отрастила челку, не жалею |
Цитата:
Люся все я готов для обниманий. |
Цитата:
А она блондинка? В упор не вижу. Я смотрю на прекрасное. |
Цитата:
Нононо! Люську хочу я! |
Цитата: