![]() |
Цитата:
Вилкас. Ситуации не обсуждаются в разделе флуда. Ситуации обсуждаются по телефону, в скайпе и по электронке. Если ситуация чувствительная, то лучше даже в разделе п.с. форума не писать своего личного: ибо у 90 процентов пользователей и майл пороль(что б не заморачиваться) совпадает со всеми одтальными оккаунтами куда вхож пользователь, а остальные 10 процентов уже сдали свои пароли с потрохами зайдя на пару фэйк сайтов: перепутав буковки... В связи с этим не нужно устраивать "плач ярославны" в духе одной пользовательницы здесь... Врядли питерэфэм стал бы высушивать здесь свои "грязные носки", скорее всего открытие темы в разделе "флуд" уже является посылом, что все это шутка и "творчество". Видимо молодая девушка: решила поиграться в деккари литератора и нарвалась на конкретику, после чего пожелала слиться. Не нужно включаться в ряды защитников "обиженных и оскорбленных": следует посмотреть на ситуацию со стороны. А мафалда хоть и со злобинкой иногда пишет, но на мой взгляд психически более здоровый человек чем весь этот лепразориум в духе тараканных романов Федора Михайловича и дома 2.... |
Цитата:
отмотай пленку назад. В какой теме мафа начала доставать Питер? где она утверждала что Питер овисцента или как там ее... вот и закрутилось |
Цитата:
раз вы такой великий психолог и разбираетесь в психотипах, должны понимать что на каждого человека такие наезды действуют по разному.... в чем адекват вашей девицы, в том что можно провоцировать? и доставать более слабых? это у ващей мафы болеезненная необходимость вяснять правду с точностью за ХХХ на форуме... |
Цитата:
Так а рассказывать историю про третьего мужа, своего отца и любовницу ее никто за язык не тянул, сама выложила в самом начале. Я бы удавилась, если бы такое про своего папу выложила на всеобщее обсуждение. А имена были уже завершающим аккордом. Для меня до сих пор такой поступок необъясним. Ради красного словца не пожалела и отца. А если просто развлекалась, то за такое не бан, а под суд попасть можно, люди то реальные. |
Цитата:
и вам говорю отмотайте пленку назад.....вы всечитали? Питера до этой темы стали доставать., |
Цитата:
Вовсе я не великий психолог. Просто убежден в том, что прежде чем ввязываться в виртуальные разборки следует взвесить свои способности. В виртуале можно ведь встретить не только людей которые хотят выяснить подробности(как мафалда), но и реальных психов - которые хотят крови и разборок. А если человек со слабой нервной системой решил поиграться в "драмматурга" и вдруг встретит реального родственника человека: читающего данный форум, а тот окажется еще и психом: который начнет писать в приват письма с угрозами, то он до конца дней: в лучшем случае: - рискует пиодсесть на алкоголь и антидепрессанты. И вот ведь в чем вопрос - оно ему надо? :) |
достаточно...
Цитата:
|
Форменное нарушение правил "великим психологом". XtreamCat клонов наплодил, аж в глазах рябит от мелькания. Даже я, пребывая на форуме без году неделю, могу на вскидку не менее 4 активных клонов насчитать. Так кроме них и пассивные у шельмеца имеются. Не понимаю тайного умысла модерации форума, которая оставляет подобное клонирование безнаказанным. Других то карают безпощадно. imho...
|
Теркин, бянят клонов по мере их обнаружения. Никто спецопераций по их обнаружению не устраивает, посему и обнаруживаются они не так активно, как, возможно, Вам бы лично того хотелось.
Если хотите более активных действий модераторов - помогайте. |
Так а действительно, если я из дома, например, под одним ником буду, а из офиса - под другим. Невозможно же распознать клона.
И опять же - если дома один компьютер, муж заходит по одному аккаунта, а жена по другому, при этом IP ведь тот же самый остается. Это что, будет расцениваться, что второй аккаунт - клон? |
Цитата:
Конечно, все это очень сложно, потому клон надо таки реально доказать, а не просто банить всех, у кого адрес одинаковый. С другой стороны уж сколько раз только мной рассматривались ситуации, когда у меня просто требовали забанит А, потому то считали его клоном В, например. На поверку же не оказывалось ничего общего между А и В, у них, зачастую даже стиль изложения кардинально различался, но бан продолжали требовать. То есть если что-то кому-то кажется, не обязательно так и есть. Я и сама много раз ошибалась в своих предположениях. :) |
Ну если "кто-то" требует, то однозначно на это реагировать не надо.
Я вообще не понимаю, что плохого в том, если у человека 2-3 аккаунта? Что в этом такого-то? Мне бы, например, хотелось бы, чтобы в "легких" темах у меня был бы один ник, а в "серьезных" другой. А уж "банить" - это вообще похоже на какие-то детские игры взрослых людей. Это же элементарно обходится. |
Цитата:
Тогда чтобы остальные ники были засвечены у его сообщений, потому что доверчивых граждан легко ввести в заблуждение. . |
Цитата:
Угу, можно выходить с компьютера, телефона, планшета -МАС-адрес будет разный... Что и делает один товарищ в полит. темах, имеющий уже 1001-клон :( имхо. Один человек - один ник. Т.к. "многостаночники" накручивают результаты в голосованиях. Уже упомянутый, меняет ники раз в неделю и потом голосует в старых темах... |
Цитата:
откровенно ли это: http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=2570 ? и пр. в теме: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67528 |
Цитата:
А что решают ваши голосования? Или, не дай Бог, правящие элиты России и Финляндии стали ориентироваться на мнение политически активных юзеров славного форума Суоми.ру? |
Цитата:
Не знаю, как там насчет правящих элит, но вот если бы Славен Билич прочитал мои советы как ему надо было играть против ЦСКА и внял бы им - у коней было бы на 3 очка меньше, и соответственно на первом месте был бы Зенит.... |
Цитата:
Так тогда, быть может, имеет смысл писать напрямую ему? Либо, как альтернативный вариант, работать над собой, в том направлении чтобы вырасти до такой высоты, чтобы г-н Славен Билич уже сам звонил Вам и спрашивал: "Уважаемый, Лейкин! Не покажете ли, как нам надо играть?" А форум то чего своими советами марать? Это площадка для "потрындеть" и ничего более. |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71949 зы. но вопрос о голосующих клонами больше одного раза - остался. |
Цитата:
А Вам, действительно, важно знать во что верят или во что не верят абсолютно посторонние Вам люди? |
а разве это http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=133 не разжигание межнациональной ненависти?
|
Цитата:
нет....... |
Цитата:
Конечно дико извиняюсь, но почему троллинг: с беспочвенной клеветой: - этого засранца - до сих пор висит и никто его не сотрет - уже вторую неделю??? :) |
Цитата:
Плюсую.Вообще понятно,что о клонах больше всех кричат именно многоклонцы,которых все видят,но временами эта наглость зашкаливает.Ситуация странная. |
Цитата:
Я тоже задавался вопросом по этому и ряду других сообщений. И вот наткнулся на заголовок статьи: http://www.kp.ru/daily/25692.4/895661/ |
Тут минимум 7 (семь) пользователей активно употребляют на форуме хамство и оскорбления, троллят...
И тд и тп. И при етом вот - возмусчаются. Забавно:) |
Цитата:
В зеркало посмотрите. Банят почему то Вас с завидною периодичностью. |
У меня дома модем настроен на Google Public DNS и Russian.fi не работает. Может это моя проблем но возможно в гоогле в ДНС записях какие траблы?
|
Цитата:
Просто у меня бывает - нет времени прогуливаться по всем дискуссиям и очень надеялся на модераторов в этом смысле. Неприятно когда какой нибудь затролившийся гаденыш нагадит посередине дискуссии, это висит и "пахнет" и клинерам нету никакого дела до этого: хотя иногда с завидной резвостью закрывают людей за невинные шалости. - Насчет клонов. - Нету ни времени ни желания заниматься за бесплатно расследованиями: догадываюсь кто этo... Всего 90 с хвостиком сообщений, а уже наезжает как "старый знакомый". - Явно свеже-отклонированный говнюк. :) |
Цитата:
Самое неприятное, что эти симпатии бывают между некоторыми пользователями и модераторами, а хозяевам порталла просто некогда. Это как поставить человека сторожем на производство, а он там на свое усмотрение организует свой фейс контроль, - по своим правилам: которые прямо противоречат политике фирмы. :) Хозяева порталла люди(вроде как) - нейтральные, но зайдя сюда в первый раз, у стороннего человека может легко сложиться впечатление, что данный порталл: и в частности форум: - имеет четко выраженную антироссийскую направленность. - Особенно, - когда "неполживые" попрошайки госдеповских леденцов - в ударе: в пылу борьбы с "конторскими шутами", "зомби", "бригадными" и т. д. - Иной раз почитаешь - кавказ орг - курит... |
У меня вопрос о дублирующих темах, так как в Правилах этот момент чётко не отражатеся.
Не так давно, закрыли мою тему Ближний Восток, охватывающую регион (целый ряд стран), мотивируя тем, что есть мол тема про Ливию... А вот сейчас мы имеем давно действующие темы: 1. Великий, Могучий Европейский Союз. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57559 и 2. Вторая волна кризиса http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65155 ... в которой обсуждаются европейские кризисные дела, собственно евро и пр. И, тем не менее, появляется дублирующая их тема: 3. Европа спасла евро http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73696 ... в которой зияют посты с нулевым содержанием http://www.russian.fi/forum/showpos...44&postcount=92 Вопрос: почему тема, охватывающая регион закрывается, но висит та, которая дублирует 2 существующие? Какие критерии используются? |
Цитата:
Присоединяюсь. Хочется еще вспомнить про темы о Сноудене: вроде одной было достаточно, но зачем то открыли про прошение им полит убежища и тоже никто не стер и не объединил... В твоем случае - нормальной модераторской работой было включение темы о Ливии в общую тему Ближнего Востока: ибо все там взаимосвязано и не исчерпывается одной Ливией. Было бы грамотно так поступить.(имхо) PS Уже давно бы объединил многие темы, - чем баги плодить. |
Цитата:
И банят и трут. Зато тебя не банят ни за хамство ни за ... слабые нервы. Ведь стремление оскорбить, ето признак неврастеника, слабой незрелой личности. Меня банят систематически О чем ето говорит? Особое ко мне отношение:) Внимательное и пристрастное. |
МОдератор - меня обсуждают - я отвечаю, в соответствии с правилами форума.
Продолжайте дальше стирать и бан, обязательно! Покажите "характер" |
Цитата:
будите возмущаться он вам не даст и слова написать, а потом и просто выживет с форума.... |
Цитата:
Ну и что? А с чего Вы взяли, что возмущаюсь:) Констатирую факты. Ну выживет. Покажет свою... Что я теряю? Кстати, я менее всего о себе беспокоюсь! |
Цитата:
тут таких правдолюбцев уже вагон и маленькая тележка была, он всех "сожрал" :))))) |
Страдающим пороками несдержанности, мягко выражаясь.
Вот мнение человека по поводу больных "несдержанностью", неспособных управлять даже речью: <Александр Архангельский Мудрец (18709) Оскорбления других в чатах, аське, форумах итд. - признак слабоумия, неуважения к себе и неграмотности. Вы согласны? Основное мнение такое - я сижу дома, вы не знаете кто я, не знаете как меня найти, мой дом - моя крепость, и поэтому могу вас называть и вообще писать всё, что захочу! Да, никто вас специально за оскорбления в сети искать не станет. Но почему вы только в сети такие смелые? Попробуйте сказать это в РЕАЛЕ в лицо кому-нибудь. Таких личностей я считаю недоразвитыми детьми или прыщавыми школьниками с комплексом неполноценности. Если же это взрослый человек, то тут уже сложнее - диагноз поставит только психиатр. А что вы думаете на этот счет?> |
Цитата:
Да ладно:) Я верю в луч шее в людях:) Вам лично - хорошего настроения и хорошего дня! Вы молодец! |
Цитата:
Хорошая мысль. Я ее подкинул еще лет 5 назад. И вот она уже даже вслух обсуждается. Прогресс какой на форуме. Глядишь по-тихонечку и более смелые идеи начнут осмысливаться. :smoke: |
Цитата:
Я тебя разочарую: модераторы никогда не банили только потому, что у пользователей один адрес, то есть вообще никогда. :smoke: |
Цитата:
Какэта..? Моя жена только один раз зарегистрировалась тут, чтобы сказать что вы (модераторы), не правы, в отношении меня... это было её первое и последнее сообщение на этом форуме... :mad: забанена навечно... |
Цитата:
Может регистрировалась и жена, но стиль написания был в точности как у тебя. ;) На клонов вообще никто не обращает внимания, пока они сами его на себя не обратят. Потому, если кого-то забанили как клона, то он ещё и начудить успел так, чтоб его заметили, обратили внимание, понаблюдали и вычислили. |
Цитата:
Какэта... Она мой антипод. Она и думает, и говорит, и пишет.. совершенно по-другому... Ну, покрайней мере она ошибки не делает... Жаль теперь нет возможности процетировать то, как она написала... ибо и вся её тема, улетела вслед её бана... в небытие... такшта... не надо ля-ля... |
finnik, ты ответил на первую часть поста, а вторую - за неудобностью - проигнорировал. Повторю: у модераторов нет цели вычислить все клоны - это жесть ибо, банят тех клонов, которые знатно начудили. ;)
|
Цитата:
Стоп, стоп... что мне неудобно..? Кто начудил..? Ты сама вероятно не в курсе... Сейчас ты наезжаешь совершенно необосновано уже на мою жену..(!) Она ничего не чудила, и успела написать.. эээ.. ну может два или три поста... вежливых, негромких... ну таких как и она сама... Ей не поверили... сразу объявили, что это мой клон, и забанили навек... а потоми снесли всю тему, именно что ЗА НЕУДОБНОСТЬЮ!!! :mad: Я спрашиваю, на каком основании? Только потому, что IP совпал? Ну вот, собственно что и требовалось доказать... Да... вще-то я думаю, что и ИП то тогда даже никто не смотрел... Просто, дата регистрации, и слово замолвленное за неудобного юзера - вполне было достаточным заподозрить что это это типа мой клон... и всё... аревуар... Она и раньше то не слишком интересовалась этим виртуалом... а теперь и вовсе крест поставила, на эти детские забавы... |
Цитата:
А че? А я верю, что это была именно жена, а не сам финик))) |
у меня тоже такая история была, только дочь регилась с моего компа, забанили по IP на веки, я даже и доказывать не хочу, смысла нет в этом!
|
Цитата:
При этом дочь писала точно копируя стиль, а также повторяя характерные грамматические и синтаксические ошибки. К "жене пользователя finnik" это тоже относится. И кстати, только за совпадение IP никого не банят. У большинства он динамический, поэтому может совпасть у совершенно разных пользователей. |
Цитата:
это слова и за ними нет ничего, это ваше и только личное ваше мнение и желание! |
Цитата:
Тебе конечно что-то нужно писать в оправдание...и ты прекрасно знаешь, что доказать я ничего не смогу... а главое и не хочу... дела давно минувших дней.. Ты как финские историки, стёрли всё неудобное, и взятки глатки... Но факт, остаётся фактом... Я только ответил реплике "модераторы никогда не банили только потому, что у пользователей один адрес, то есть вообще никогда"... Никогда не говори никогда (С) |
Бесполезный спор. Банят клонов когда имеют железные доказательства, но сказать что это за доказательства - выложить все козыри и рассказать, как лучше нас обманывать. Посему глупо дальше требовать объяснений от модераторов - их не будет.
|
Цитата:
Уху... ну типа на одной машинке печатано, буква "Б" не пробивается... |
Цитата:
Я фигею, дорогая редакция.. тут оказывается настоящие спецы по лингвистической экспертизе модерируют... :) |
Цитата:
нутиптаво. :) Только там целый комплекс букв. |
Цитата:
Тут и модераторов можно понять. Наверное нужно придумать способ, авторизироваться достоверно. Может фотографии и тп присылать, пользователей. Насчет похожести - понаблюдайте, члены семьи и близкие приятели перенимают "рисунок" выражений, очень похоже к оригиналу. Что вполне естественно. |
Цитата:
Ты меня за кафо держишь..? Я и почерк-то легко могу потделать, со всеми крючками в разные стороны, с наклоном букф до противоположного, их округлости, точек пересечения, начала и конца линии... а тут.. чё проще, прогнать весь текст через транслит в гугле..(!) там не то что буквы.. слова, словосочитания и целиком предложения сложатся в непредсказуемом виде... Ни один КГБшник с ЦРУшником недопетрит... ;) И самое простое... Спрашивается, и нафига мне врать.. сейчас-то..? |
Цитата:
Мило! А выводы, как на зоне не сделал? |
Цитата:
Да, конечно, ты все можешь - даже спорить не стану. Чтоб избежать дальнейших споров скажу: у модератора есть в доступе некая, скажем так, статистика по каждому пользователю - её ты тоже подделать можешь? Вопрос закрыт. Я и так рассказала слишком много о том, как мы клонов вычисляем, адрес и почерк - всего лишь зацепки. |
Цитата:
А они что-то стерли? А почему только финские? Имхо во всех странах стирают все неудобное... Раньше легче было, теперь сложнее... ЗЫ Может вынести в отдельную? Тема интересная.... Но только может оказаться ни о чем - все без доказательств - домыслы :( |
Цитата:
Я когда-то делала тему Историческое - вполне туда можно спор перенести. *ой как стыдно, я про Карла так и не закончила свой рассказ там. :stid: |
Цитата:
Можно, если finnik расскажет, что финские историки стерли из истории неудобное ;) |
такие страсти кипят. я только двух вещей не могу понять. первое - неужели настолько важно, забанили или не забанили? не под стражу же посадили, а дали возможность отдохнуть от форма, насладиться личной жизнью) разве это плохо? второе - почему нельзя принять и форумские правила, в которых всё расписано как для особо одарённых, дабы не создавать нелепые ситуации и потом кричать и кричать на админов? ведь в Суоми живёте по финским законам, а если хотите проводить время на этом форуме, то, логично предположить, что тоже стоит понять и принять форумские законы) насчёт "произвола" модераторов вообще не согласна - всё правильно трут, иначе бы форум превратился в отменную помойку, а оно нам надо?)
|
Цитата:
О сколько нам открытий чудных Готовит Канарейки дух.. Там чудеса, там леший бродит... Читай, и отделяй kotlet от мух... |
Цитата:
разве это не нарушает п 2.26? чиста так по корешовски этот недоросль пишет, так ...модерация? |
Цитата:
5.2. Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС). |
Цитата:
я полагаю, что это не столь принципиально, главное ведь порядок на форуме, так ведь модератор chiko1? |
Цитата:
Я полагаю, что Правила форума существуют для того, чтобы они исполнялись. А также полагаю, что если уж Вы решили пожаловаться именно тут, то логично было бы дать ссылку на цитируемый пост. Так ведь, пользователь antoschka? |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=5005 |
Цитата:
Пользователь забанен на 5 дней. В дальнейшем я все же прошу пользоваться кнопкой "сигнел модератору", так удобнее с чисто технической стороны. |
Цитата:
понятно, спасибо. |
Цитата:
Вопрос-если сам модератор нарушает правила,то на какую кнопку жать? |
Кто-нибудь может сказать куда исчезла -sie- ?
. |
Цитата:
MoNoKiNi и другие... |
Цитата:
Никуда, сменила ник и уехала на юга... Ещё инфо нужна? Только за отдельное вознаграждение! :smoke: А ты где живёшь нынче? :spy: |
Цитата:
|
Цитата:
Стиснуть зубы и терпеть ...:) Ну или спеть пару куплетов "Варшавянки" |
Цитата:
Ну и в чём дело.. модераторы..?! Кто здесь хвастался, что он/они.. супер-пупер-мудер..? Коль скоро стёрли мой ответ, то почему оставили вопрос..? Зачем же выставляете меня в безответное положение..? Я за свои слова всегда отвечаю..! :uzhas: |
Цитата:
Тоже об этом подумал и испытал оргазм от восхищения! :) |
Цитата:
никуда она здесь |
Почему мои сообщения трут.Человек спросил размер пособия,я два раза написала-2раза стерли!Ну вот сообщите мне,что не так я написала!
|
Цитата:
Слава Богу! А то подумала что еще одного Чела потеряли... :) |
Вопрос: почему в тему про оппозиционеров, не дают разместить скрин про оппозиционные СМИ, которые просят помощи? Какой пункт нарушен?
|
Цитата:
2.2. Возможно цитирование статей с других сайтов при соблюдении всех следующих условий: Обязательно должен указываться автор материала и источник. |
На самом скрине есть адрес источника...
|
вот кто щас сидит и модерирует? удалили мои четыре совершенно безобидных сообщения. мне вообще-то по барабану, можете хоть забанить, я пишу раз в 2 недели. просто интересно, кто именно балуется
|
Цитата:
Мои тоже и вчера, и сегодня трут без повода,а объяснять почему-не соизволят! |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...747&postcount=2 http://www.russian.fi/forum/showpos...693&postcount=3 http://www.russian.fi/forum/showpos...59&postcount=20 http://www.russian.fi/forum/showpos...81&postcount=23 |
Цитата:
Правилами форума не предусмотрен статус добровольного помощника модератора. Поэтому "Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС)." (п.5.2 Правил форума) |
Цитата:
Выделенное синим и есть помощь модератору... |
Цитата:
Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС)." (п.5.2 Правил форума) Красным выделен способ оповещения модератора о возможном нарушении Правил форума. При этом иные способы оповещения настоящим пунктом не предусмотрены. |
как принято с модератором связываться?
кому и куда писать? |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showgroups.php? |
Цитата:
спасибо за инфo Вее значит за политику отвечает? |
Цитата:
отвечает, но аполитично и не только за политику, там ниже по списку супермодеры есть. а в чем проблема? опять поливаются? |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1054 Интересно "быдлоадвокаты" - это кто? Нет, ну абсолютно недвусмысленно написано по отношению к форумским участникам, защищающим современное рос. правительство, нет? :D :) |
Цитата:
Так ведь когда то сталинское правительство, гитлеровское, ... тоже было современными, что не мешало людям адекватным давать объективную оценку их деятельности. Кстати, Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1044 Это что за болезнь, не подскажите? Да и про гнид узнать интересно, кто такие Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1056 |
Цитата:
Мой вопрос (заметьте, не утверждение) касается размещённого в ветке плаката - о том, кто плачет на плакате? Ленивый, завистник, кто? http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1052 А вот кто конкретно в ветке "быдлоадвокаты" - кому адресовано это утверждение? |
Цитата:
Ну хоть читайте что пишите и что вам! "без перехода на личности"? Спросил же что за болезнь такая интересная, постом выше. Вот вам и ответили про "быдлоадвактов" "красно-кричневых" или "гнидах", используя вашу терминологию ... |
Цитата:
Вы с единомышленниками начали уже давно именовать едроссов, Путина и путинистов и иже с ними "ворами, жуликами" и т.п. в различных оскорбительных вариантах. Целая тема озаглавлена "Партия жуликов и воров". Нацбольная психболезнь с красно-коричневыми гнидами - это оценка идеолгии нацболов, партии которых (национал-большевизм, как и национал-социализм) запрещены законом везде в Европе. А вот Ваша с единомышленниками оценка "партии жуликов и воров" касается рос. правительства. Почувствуйте разницу - назвать гнидами идеологических преступников, деятельность которых запрещена законом, или реальную власть. :hej: Но при этом никто не жаловался модераторам - и вдруг Ваш же единомышленник сначала обозвал "быдлоадвокатами жулья и воровской клики" и тут же пошёл жаловаться. Где логика? Вот этот момент просто удивителен, поэтому я здесь решила написать в ответ. Свобода слова не запрещает ругать политику и политиков, но зачем же жаловаться, когда сам постоянно оскорбляешь оппонентов в политике? Хотя называть присутствующих (?) "быдлоадвокатами" - это уже слишком... Но заметьте, я не требую, чтобы кого-то банили - просто написала в ответ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |