![]() |
Цитата:
А как же любить то чем занимаешся и месяц отпуска считать тяжелым периодом разлуки с любимой работой ? :) |
С утра пораньше покормила свое эго: приятно, когда даже в восемь утра на тебя мужчины оглядываются. :kotedance:
Эго задралось выше крыши, даже не могу снизойти, чтоб пропылесосить. :rolleyes: |
Я сегодня обнаружила. На бумажке от заказа вышивки с обратной стороны бланк, если вышивка не понравилась и обратно отсылаешь. И там надо номер поставить по какой причине отсылаешь. Номер 1-слишком большой размер. Номер 2- слишком маленький размер:))))) Они вообщето продаются со всей информацией о том сколько см они:))))
|
Цитата:
Как утащат? Кто утащит?! :eek: :nasest: :bratok: |
Цитата:
И не пылесось. Кто же в понедельник пылесосит:)))) |
Цитата:
И то правда! Понедельник не для пылесосов, однозначно. :D Я вообще за последние недели обленилась, все в лом. Хоть ты сама себе пинка выписывай периодически. :rolleyes: |
Цитата:
я больше люблю пить вино, я однолюб, так вышло. |
Цитата:
А я так забегалась, что даже похудела сильно. Брюки без ремня вообще не держутся. |
Привет!
А я позавчерася убралася... И чО толку? До первого захода пса домой :mad: атпичатки евоных лапоф...визде.... полный брбрбрец.......... |
Цитата:
Лапы не успели ему вытереть? |
Цитата:
Оленька,в России пес у нас практически на улице....(в Суоми тоже самое,но....там чаще он дома все же сидит....) Но и домой мы его ...естественно пускаем... Он с нами зашел...,он с нами вышел....,он скулит домой...,он через пять минут на улице... Суть в том.что лапы ему вытирать бессмысленно.... Я как то попробовала завести это правило(лапы вытирать)..,но быстро сдалась... Наверно убираюсь ...просто так...,понимая,что...через пять минут...все равно ...бардак... |
Цитата:
Я тож. Мне проще пол лишний раз помыть - ну да и повод, да - чем бегать за своим дуриком лапы ловить. Он с прогулки когда домой приходит, шо дурной по квартире носится, пока я сама обувь скину - он уже всю квартиру затопчет. Радует, что научился лапы вытирать перед входом в подъезд - повторяка. :kotedance: |
Цитата:
Ради прикола...я тоже иногда(правда сама) лапы псу вытираю об резиновый ковер в подъезде. Меня всегда забавляет картина...как мы все выходим из машины(или около подъезда,или со стоянки...). В Суоми около подъездов и нет такой грязи конечно,как здесь во дворе.... Таскается чаще всего мелкие камушки(там же посыпают...чем то таким ...). |
А что с налоговыми карточками в этом году,уже выслали адресатам?
Интересно,что там-вернут хоть чуть-чуть денежек или снова доплачивать? |
Цитата:
Ой блин, мне рупь-писятдевять налогова должна, я аж расплакалась, как они все просчитали. Но я им ещё за бензин счет планирую выставить ибо шойта я к Незайке за просто так ездила? :D |
Цитата:
Везёт тебе :) Я тоже рассчитываю на компенсацию расходов своего длительного отпуска ) |
Цитата:
Да, мне уже пришла..пару недель назад)) |
Цитата:
А до какого числа их нужно отправить обратно? (в смысле тем,кто вносит поправки/дополнения,например,расходы на дорогу) |
Цитата:
Мне 900 евро вернут. ![]() |
Цитата:
У меня указано 7 мая крайний срок. |
Цитата:
Мне впервые доплатить пришлось. Около сотни. :mad: |
Цитата:
На сколько я помню из предыдущего опыта - у всех разные даты. Мне до 15 мая. Зайди к ним на сайт и заполни он-лайн декларацию. Собстна, я так и планирую сделать. Только бы дойти, только бы дойти... :kostyl: |
Цитата:
Могу номер счета одолжить. :vjaz: |
Цитата:
Ну,если срок до 5-15 мая,то я уже буду в Финляндии,спокойно внесу свои км и отправлю почтой :) |
Привет всем! Что тут у вас?
Была на прошлой неделе в Праге, до сих пор пытаюсь выспаться после этого. Но Прага понравилась (второй раз там, первый был 14 лет назад). У них там на пасху как на рождество, piparkakut и glögi. И в ресторанах перестали обсчитывать. |
Цитата:
Одним 7.5., другим 13.5. |
Цитата:
Привет 👋! С кактусом или с самоваром ездила? Там и Лирия была. Я её предупредила. Видела твои фотки в мордокниге |
Цитата:
Ездила с подругой без кактуса и самовара. :) Теперь вот задумалась что будет если кактус сунуть в самовар. |
вместо мытья посуды...
![]() |
Заказала себе две пары босоножек. Сижу, жду. А в голове только одна мысль: это ж куда я их буду выгуливать в непродолжительное финское лето? :rolleyes:
|
Цитата:
Покажи.. |
Цитата:
Да там простенькие, на каждый день. Просто вот думаю: а будет ли тот день этим летом? :p ![]() |
Цитата:
Эти понравились… я тоже люблю босоножки с пряжкам через верх стопы… Откуда заказывала? |
Цитата:
Ну да, ещё и замша, так что я вообще довольна... за 15 евро. :rolleyes: А розовые брала из-за каблука, шоб к Незайцу комфортно рулевать было. Да и 11 евров, можно, да. :p |
Цитата:
Супер, так откуда, не написала |
Цитата:
А оттуда же, откуда Незаиц покупки научилась делать - я научила, плохому, да. Тебя научить? Вот тут ищи, но надо смотреть флеш-распродажи, тогда имеет смысл, они, кстати, каждый день обновляются, потому в принципе все можно дождаться при должном терпении. Иногда даже доставка бесплатная. Блин, зобанят меня за рекламу... :rolleyes: |
Цитата:
Не пи, не забанят, ты обещаешь, а вот я полазаю… и не я одна :D |
Лопаю сгущенку, вареную. Хотела блины сделать, но решила, что хватит одной сгущенки.
|
а я седня буду есть...жаренных кукушков..
(угостили свежей рыбкой..) |
Цитата:
На улице оглядываются? Оно и понятно - ветер :gy: ![]() |
Цитата:
Если таким же колором намажешь ногти, я тебя лично забаню. ![]() |
Ты уверен, что я в том возрасте, когда задранная юбка заставляет оборачиваться, а не отворачиваться? :spy:
|
Цитата:
Хо! Иди сливовый компануй. :D |
Цитата:
Кстати, о сливах. Нектар выпила? |
Цитата:
еще напиши шарахаться. |
Цитата:
Обижаешь! В тот же день. :D |
Цитата:
Не, до этого, надеюсь, таки не дойдет... :p |
Цитата:
Ну я тоже надеюсь. В твоих новеньких кремово -розовых босоножках и надо чтоб юбка задиралась. Они такие игривые |
Цитата:
Да вона Незайка вообще не оценила. Крайне немодная. :rolleyes: А вот ты - да! в босоножках разбираешься, как я. :kotedance: |
Цитата:
Да, я люблю высокие платформы и каблуки. Нравится быть выше, чем на самом деле. |
Цитата:
А прикинь, как мне с моим росточком нравится быть выше. :p |
Цитата:
А чего у тебя за рост такой? |
Цитата:
Самый лучший: 162. :xaplodit: |
Цитата:
Значит отказываешься от титула "самая красивая"? Ну и правильно, давно пора. Так долго только Володька Путин может. :D |
Цитата:
Это надо проверить, показывай. |
Цитата:
Она уже показала. Ноги в туфлях. :D |
Цитата:
Нет, конечно, народ просто отворачиваеццо ибо красота моя слепит. |
Цитата:
Ног мало, ноги и у меня есть. |
Цитата:
такие же красивенькие? :spy: |
Цитата:
То, что ты хочешь, она не покажет. |
Цитата:
Слушай ноги у меня ваще зачёт! Стройные, длинный, вот только волосатые:( |
Цитата:
Ну так воском выведи! :p |
Цитата:
Это поправимо. Если задаться целью. |
Цитата:
Тогда девушки будут завидовать, а я гусар. |
винни-пух и пчелки..новые приключения :xkura:
|
Цитата:
Какой креативный у коллектива хореограф- педофил. Жаль,нормальные родители ему яйца не скручивают-приперся Бы к нам,в Суоми,политического убежища просить. |
Файлов в теме: 1
.........
|
Ну вот и дождались....Финн Парнишка подешевел! Налетай!
http://www.wildberries.ru/catalog/1...x#comments-list :tequila: "15-летний Финн смел до безрассудства и видит смысл жизни в помощи всем, кто в этом нуждается. Финн любит драки, но не способен причинять вред невинным. Финн любит танцевать, петь, играть в компьютерные игры" |
Цитата:
Это пипец, пусть лучше остается у себя на Родине. |
Цитата:
я бы взял и те и те. Ноги тоже ничего, ноги тоже бы взял :crazy: |
Цитата:
А мне розовенькие по скусу. )) |
Мне зелёненькие нравятся.. мой фасон.
|
А мне все нравятся, потому я взяла обе пары вам на завість. :gy:
|
Цитата:
Дылда :xbe: |
Цитата:
Коротышка. :D |
Цитата:
А я ходули куплю, розовенькие :p |
Цитата:
А я ужэ купила... :kotedance: |
Цитата:
Цитата:
Ой, девочки, вот и я говорю - взял бы и те и те :agadou02: гыыы, и ту и ту тоже бы взял :kotedance: :kotedance: |
Что за калоши еще?!
а вот таКИЕ платья к ним . tolko letnego fasona i cveta. ![]() |
Так, вообще-то у меня были кой-какие планы на сегодня, ток вот выпал снег и все пошло слегка не так... И чо теперь со снегом делать? Бабу лепить? Так мне баба нафиг не нужна. Буду лепить деда. Хотя... На кой мне дед? Буду лепить молодого и красивого, как я. :gy:
|
Цитата:
А ты ещё И на летней резине :rolleyes: |
Цитата:
Ну как бэ да. Ток эт не сильно проблема ибо как бэ мне не к спеху, мне вообще все не к спеху, я могу и до лета подождать. :D Беда в шиле, которое не дает сидеть спокойно. :rolleyes: |
Сидите все неизвестно где. И я тоже, в курске 2 пишу, в избили финна пишу. А теперь третей темой на форуме русские беженцы. Хнык, не хочу туда. Хочу пофлудить.
|
вот и на моей улице праздник.
В моем доме появились яйца! :sla: |
Цитата:
Да ладно, в беженцах уже меня обсуждают, такшта там чертовски весело! :kotedance: Аб чом флудить будем? |
Цитата:
Мужские? :rolleyes: |
Цитата:
Ты там долго была, а я теперь спать. Я с 3 утра на ногах, ничего не понимаю, ничего. Ты влияешь на расстановку (или как его) разговоров на форуме? Пожелание, как приду так о светлом, хорошем, весёлом. Можно?:))))) |
Цитата:
И ты, Брут?! © :D На этом сайте я влияю только на частоту отгребания мной звезлюдей, двумя руками: вот скока раз зайду - стока отгребу. :p |
Цитата:
Не, скучновато... давайте лучше разучим танец Оренбургских Пчелок. Я чур буду Доброй Пчелкой с большим жалом и с большим сердцем. Всем флудом разучим - и в пляс! |
Цитата:
Смотри теперь, чтобы не протухли... |
Цитата:
|
а памагити найти тему *что с вами случилось...* или подобное. у меня не получается, а хочу поплакаться :´-(
пжлстааа.... ыыыы... |
Цитата:
Иди, рыдай. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65526 |
Цитата:
Не, часовню, однозначно я, меня другой вопрос терзает: а кризис тож я вызвала аки Гингема злыми чарами? |
Цитата:
Дык пасха то уже кончилась .. Или они уже крашенные? |
Цитата:
Не знаем , не знаем..... Че то ты там читала про знаменитых колдунов на Руси ... припоминаю. :rolleyes: :confused: ( и смайл с подозрительным прищуром) |
Цитата:
Повседневная жизнь колдунов и знахарей на Руси. А так да: трепещите. :vjaz: |
Привет!
|
Цитата:
О , а давай МГешку превратим в жабу на надцать лет! Профит всем. Тебе конкурента уберем , мне от вредности природной...бальзам. :rolleyes: :kotedance: |
Меня сегодня коллега в тиатр пригласил. Всё бы ничего. Подумать есть над чем. Но никак я не была готова, что там дядьки (а я на 3 ряду сидела...) ..... до гола вдруг ррраз и разденутся. Мне хотелос под скамейку упасть. А коллега сидел и хихикал.... Зараза. Потом утверждал, что не знал о "српризе". :spy:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |