Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   давай поженимся! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=53800)

ПАУТИНА 30-03-2009 16:38

Цитата:
Сообщение от Musja
Там наверно Паутина его охoмутала паутиной блонди!!!

Ха-а-а ?!!!!!!

~aurinko~ 30-03-2009 16:38

Цитата:
Сообщение от Marmir
Солнце! прояви милосердие - развей любопытство. в чем там дело?

:))))) Автор написал в письме которое опубликовали в газете свой е-маил чтобы девушка ему написала. Один товарищ ( только ник указан) написал е-маил автора ( у автора письма гмаил) и нажал на кнопку "забыл пароль". И там ему на русском языке вопросы: Какой номер вашей машины. Тоесть теперь говорят что ето кто-то русский обьявление написал:))))))))))))))))

5Toporov 30-03-2009 16:39

Цитата:
Сообщение от Submariner
Хм... очень похоже, что лампочка та была не в основной фаре, а в противотуманке. Иначе бампер снимать было бы не нужно.

вот, я бы рассказала бы подробнее, но вот это выделенное слово уже, увы, нИАСИлила :)
ну, заменили, и ладно :) почити даром, кстати.
Кстати, они ещё и колёса потом обещали на летние за 20 евро поменять.
Вроде даже и выгодно. Так-то мне говорили, что всё это обслуживание жутко дорого.

Зато!!! :) меня сегодня с перекрёстка мужчины на обочину двигали, с машиной, разумеется!!! потому что я заглохла и не заводилась. Думала, всё - каюк новенькой машинке, а потом оказалось, что педаль газа стопорилась, потому что коврик под неё попал :)
Ощущение "блАндинкО за рулём" - это супер! :D

Musja 30-03-2009 16:39

Цитата:
Сообщение от Marmir
Солнце! прояви милосердие - развей любопытство. в чем там дело?

В воскресенье в Хесари (ну самая большая газете) появилось обьявление на всю страницу, что мужик увидел блондинку красивую но не решился подойти, а теперь мучается, вот дал обьяву за 20000€, весь народ теперь гадает, хто? Уже типа вычислили, что перец из России (сомневаюсь!).

irsi 30-03-2009 16:41

Цитата:
Сообщение от Musja
В воскресенье в Хесари (ну самая большая газете) появилось обьявление на всю страницу, что мужик увидел блондинку красивую но не решился подойти, а теперь мучается, вот дал обьяву за 20000€, весь народ теперь гадает, хто? Уже типа вычислили, что перец из России (сомневаюсь!).

А если бы перец был из Суоми - не сомневались бы ? ;)

Marmir 30-03-2009 16:48

мда... а что, все блондинки у вас там в Хельсинки читают газеты?
ваще ведь да...я вот газет не выписываю, может и упустила счастье...

~aurinko~ 30-03-2009 16:54

Цитата:
Сообщение от Marmir
мда... а что, все блондинки у вас там в Хельсинки читают газеты?
ваще ведь да...я вот газет не выписываю, может и упустила счастье...

Да там обьявление на 20 000€ . Ето тебе не маленькое где-то там в несколько строчек на последних страницах. Ето огого какое большое и личное письмо ето:)))))О нем уже везде пишут, не только в газетах.

А еще финн, говорит что ето якобы совпадение случаиное, раскидал( приклеел) сегодня в Хельсинки письма с заголовком "Тебе" (на финском естественно). Там тоже любовные письма:))))))) Весна:)))))))

ПС. финн никого не ищет, ето он так просто решил людям настроение поднять:)

fert_33 30-03-2009 17:00

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Да там обьявление на 20 000€ . Ето тебе не маленькое где-то там в несколько строчек на последних страницах. Ето огого какое большое и личное письмо ето:)))))О нем уже везде пишут, не только в газетах.

А еще финн, говорит что ето якобы совпадение случаиное, раскидал( приклеел) сегодня в Хельсинки письма с заголовком "Тебе" (на финском естественно). Там тоже любовные письма:))))))) Весна:)))))))

какой романтичный молодой человек...если они встретятся...она вряд ли пожалеет о встрече...только счастья им...

Marmir 30-03-2009 17:01

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

ПС. финн никого не ищет, ето он так просто решил людям настроение поднять:)

так вот представь, что она как я - не читает газет. откуда ей узнать-то.

ПАУТИНА 30-03-2009 17:04

Цитата:
Сообщение от Marmir
так вот представь, что она как я - не читает газет. откуда ей узнать-то.

я вот такая же блондинка - газет не читаю , ну дак а мож нафик он блондинке то сдался , раз сам не смог подойти познакомиться . Типа не царское это дело , лучше "ворованного" бабла отвалить , мол "чирикни" мне сама ! :gy:

~aurinko~ 30-03-2009 17:09

Вот что значит невысыпаться долго:lol:

Только вы никому не говорите, ладно. Есть ведь поговорка: Доверяй но проверяй или что то похожее. Я тоже пошла да проверила, и в правду вот что выдает :lol:

"Номер моей машины?"

~aurinko~ 30-03-2009 17:19

Кто у нас тут хакер, давите к нему в ящик заберемся и узнаем кто ето. А то уже вся Фи гадает, интервью и у тех и у других берут. Все говорят что ето не они, ничего не знают. Что за непонятки. А взломать ящик ето интересно (только не мой).

Marmir 30-03-2009 17:20

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
я вот такая же блондинка - газет не читаю , ну дак а мож нафик он блондинке то сдался , раз сам не смог подойти познакомиться . Типа не царское это дело , лучше "ворованного" бабла отвалить , мол "чирикни" мне сама ! :гы:

да ето понятно, что такой прец неправильный.

но мне интересно, что он сам-то думал? почему полагал, что девушка читает газеты.

5Toporov 30-03-2009 17:21

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Кто у нас тут хакер, давите к нему в ящик заберемся и узнаем кто ето. А то уже вся Фи гадает, интервью и у тех и у других берут. Все говорят что ето не они, ничего не знают. Что за непонятки. А взломать ящик ето интересно (только не мой).

гмайл так просто не взломаешь, вот если бы там был бы пересыл на какой-нить майл.ру или почта.ру - тогда ещё может быть. да и ... некультурно это, нехорошо :)

~aurinko~ 30-03-2009 17:24

Цитата:
Сообщение от Marmir

но мне интересно, что он сам-то думал? почему полагал, что девушка читает газеты.

Да какая разница. Лучше узнать кто же ето. А то сначала думали что ето реклама ресторана. Но в ресторане сказали что ничего не знают. Потом на кого только не думали (я все не читала), но все на рекламу чего-нибудь думали.

1 апреля скоро, но ведь не сеичас.

Мне просто интересно кто ето и с какой целью написал на самом деле, так что даваите хакера наидем:))))))))))

~aurinko~ 30-03-2009 17:25

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
гмайл так просто не взломаешь, вот если бы там был бы пересыл на какой-нить майл.ру или почта.ру - тогда ещё может быть. да и ... некультурно это, нехорошо :)

Ну можо хоть раз что-нибудь не хорошего и некультурного предложить :lol: Так всегда, трудно. Аха, тем кто умеет не трудно. В банки хакеры вламываются, а тут почтовый ящик, так что не надо ляля. Ето вообще как хобби должно быть:))))))

Brat-Kvadrat 30-03-2009 17:26

Цитата:
Сообщение от Marmir

ХС читает примерно миллион финнов, можно предположить, что сарафанное радио донесло бы сообщение и до "девушки с хвостиком". Место и время встречи известно.

Submariner 30-03-2009 17:27

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Кстати, они ещё и колёса потом обещали на летние за 20 евро поменять.
Вроде даже и выгодно. Так-то мне говорили, что всё это обслуживание жутко дорого.

Зато!!! :) меня сегодня с перекрёстка мужчины на обочину двигали, с машиной, разумеется!!! потому что я заглохла и не заводилась. Думала, всё - каюк новенькой машинке, а потом оказалось, что педаль газа стопорилась, потому что коврик под неё попал :)
Ощущение "блАндинкО за рулём" - это супер! :D

Поменять колёса за 20 евро - это, действительно, дёшево. Я не помню, сколько заряжали за это в прошлом году, по-моему 29-30 евро.

Коврик под педаль газа - это зачОт :) У меня как-то давно пластиковая бутылка под педаль тормоза попала... практически пришлось сменить памперсы :lol:

Submariner 30-03-2009 17:29

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Мне просто интересно кто ето и с какой целью написал на самом деле, так что даваите хакера наидем:))))))))))

Может это ресторан так неплохо пропиарился :) Написать контрольный вопрос по-русски - дело нехитрое, зато весь столичные регион заинтригован!

~aurinko~ 30-03-2009 17:31

Цитата:
Сообщение от Submariner
Может это ресторан так неплохо пропиарился :) Написать контрольный вопрос по-русски - дело нехитрое, зато весь столичные регион заинтригован!

А что гадать то, на ресторан сразу сказали, ето уже не ново. Давайте ящик взломаем. Или пароль подберем:))))))

Submariner 30-03-2009 17:32

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А что гадать то, на ресторан сразу сказали, ето уже не ново. Давайте ящик взломаем. Или пароль подберем:))))))

Не, ящики ломать - это уголовка. На такое я не подпишусь...

~aurinko~ 30-03-2009 17:34

Да какая уголовка на самом то деле. Ех мужчины.........

Marmir 30-03-2009 17:37

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
ХС читает примерно миллион финнов, можно предположить, что сарафанное радио донесло бы сообщение и до "девушки с хвостиком". Место и время встречи известно.

не, я не согласна.
я вот тоже была аут в субботу. предположим, произвела неизгладимо впечатленье. предположим, перец написал в газету.
но до меня ето не дойдет никогда.

~aurinko~ 30-03-2009 17:41

Цитата:
Сообщение от Marmir
не, я не согласна.
я вот тоже была аут в субботу. предположим, произвела неизгладимо впечатленье. предположим, перец написал в газету.
но до меня ето не дойдет никогда.

Да купи ты газету, а то такая грустная история получается :))))))))) Или в интернете почитай:)

Marmir 30-03-2009 17:48

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Да купи ты газету, а то такая грустная история получается :))))))))) Или в интернете почитай:)

Солнце, мне оч интересно, что человек думал, когда все ето затевал. мне все равно, кто он. и ящик мне взламывать чужой неинтересно. так что, в етой ситуации мы с тобой за разные команды выступаем.

Brat-Kvadrat 30-03-2009 17:53

Цитата:
Сообщение от Marmir
Солнце, мне оч интересно, что человек думал, когда все ето затевал.

Часто влюблённые не думают и их поступки иррациональны.

Marmir 30-03-2009 17:57

Цитата:
Часто влюблённые не думают и их поступки иррациональны.

я ж, как Вы, Брат, понимаете, всех деталей не знаю.
но, если типа перец увидел морковку и запал непомерно, то, вероятно, единственное, что он может сделaть - писать в газету. я вот пытаюсь придумать какие-то другие шаги и не могу. а Вы?

Brat-Kvadrat 30-03-2009 18:02

Цитата:
Сообщение от Marmir
я ж, как Вы, Брат, понимаете, всех деталей не знаю.
но, если типа перец увидел морковку и запал непомерно, то, вероятно, единственное, что он может сделaть - писать в газету. я вот пытаюсь придумать какие-то другие шаги и не могу. а Вы?

Газета и выступление по телевидению в рамках какой-нибудь программы, например. Чем больше круг общения, знакомых у девушки, тем больше вероятность того, что ей сообщат.

Сейчас тот, кто написал, отказывается от интервью и благодарит, что не раскрыли его имя. Так же утверждает, что то сообщение очень важное.

Marmir 30-03-2009 18:12

Цитата:
Сейчас тот, кто написал, отказывается от интервью и благодарит, что не раскрыли его имя. Так же утверждает, что то сообщение очень важное.

он, наверно, не совсем в себе. но ето отношения к делу не имеет.
хотя, с другой стороны, не каждая девушка захочет связываться со странным. тем более девушка с широким кругом общения.

Сосед Кабан 30-03-2009 18:30

Цитата:
Сегодня в Хелсинки Саномат на 7-й странице во весь лист должно быть обьявление, какой-то молчел написал: мол, встретил в ресторане женщину и влюбился. Вечер пролетел, но не смог подойти к ней и теперь ночей не сплю, мучаюсь. Золушка, откликнись.
Цена обьявления: 20 000 евров.
))

действительно, есть там такое объявление!
дешевле было бы сразу к ней подойти (и получить "отворот-поворот")
при желании я бы нашёл нужного человека и за меньшую сумму ;)

~aurinko~ 30-03-2009 18:33

Цитата:
Сообщение от Сосед Кабан
действительно, есть там такое объявление!
дешевле было бы сразу к ней подойти (и получить "отворот-поворот")
при желании я бы нашёл нужного человека и за меньшую сумму ;)

Напиши обьявление:)))))))))

Сосед Кабан 30-03-2009 18:36

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Напиши обьявление:)))))))))

а это идея! зарекаться и гарантировать я не могу.... но сдаётся мне, что тысяч за 10 я эту даму из под земли выну :)

Brat-Kvadrat 30-03-2009 18:46

Цитата:
Сообщение от Сосед Кабан
а это идея! зарекаться и гарантировать я не могу.... но сдаётся мне, что тысяч за 10 я эту даму из под земли выну :)

Мечтатель. :gy:

Submariner 30-03-2009 19:09

Цитата:
Сообщение от Marmir
я вот пытаюсь придумать какие-то другие шаги и не могу. а Вы?

Как варианты:

- постоянно посещать тот ресторан в надежде, что фея-очаровательница появится там снова;
- нанять частного детектива, забашлять тому денег и ждать результата
- дать рекламное объявление по местному ТВ
- запостить мессагу на Суоми.ру

Meha 30-03-2009 19:41

а вот кстати о прочитает или не прочитает девушка про объявление, я щас у друга спросила что он об этом думает, так он оказывается и не видел этого объявления :gy: хлть он и читает газету всю, но страницы с фигней\рекламой\не содержащие информацию, автоматически пропускает, как и я, когда читаю газеты, он просто пролистал эту страницу даже не смотря :gy: а чё у них там в ресторане нет видеокамер или он не мог на телефон ее сфотать и в прямой эфир - найдите эту девушку :D

Brat-Kvadrat 30-03-2009 19:54

Цитата:
Сообщение от Meha
а чё у них там в ресторане нет видеокамер.. :D

видеокамер нет

Лошарик 30-03-2009 20:17

Да рекламная разводка всё это,типа ходите в ресторан Mecca--&=

Люся 30-03-2009 20:32

Цитата:
Сообщение от Лошарик
Да рекламная разводка всё это,типа ходите в ресторан Mecca--&=

Лошарик ,ты как птица Голубь... не скинешь каку , не сможешь заснуть

Brat-Kvadrat 30-03-2009 20:35

Цитата:
Сообщение от Люся

Те же наблюдения. Наверно часто обижали в детстве, теперь вредничает. :D

5Toporov 30-03-2009 20:38

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ну можо хоть раз что-нибудь не хорошего и некультурного предложить :lol: Так всегда, трудно. Аха, тем кто умеет не трудно. В банки хакеры вламываются, а тут почтовый ящик, так что не надо ляля. Ето вообще как хобби должно быть:))))))

как тут Полковник уже сказал - взлом - дело уголовное.
а если почту сильно-сильно надо, можно официальным способом обратиться. И у газеты такое право, в принципе, по закону есть, если, конечно, им это интересно.

ну а так - конечно это реклама. И очень, надо сказать, качественная. :)

~aurinko~ 30-03-2009 20:43

Цитата:
Сообщение от Meha
а вот кстати о прочитает или не прочитает девушка про объявление, я щас у друга спросила что он об этом думает, так он оказывается и не видел этого объявления :гы: хлть он и читает газету всю, но страницы с фигней\рекламой\не содержащие информацию, автоматически пропускает, как и я, когда читаю газеты, он просто пролистал эту страницу даже не смотря :гы: а чё у них там в ресторане нет видеокамер или он не мог на телефон ее сфотать и в прямой эфир - найдите эту девушку :Д

Так вы не в Хельсинки. Вы новости по какой программе смотрите? Или на каком саите читаете? На мтв3 все ето есть. Так что можно газеты и не читать. И потом етоже расходится, один другому сказал, через интернет итд итп.

~aurinko~ 30-03-2009 20:44

Цитата:
Сообщение от Люся

Ой Люся:))))))))) Я иногда такое на форуме узнаю. Я не в обиду, я смеюсь:)))))

Лошарик 30-03-2009 20:47

Цитата:
Сообщение от Люся

Почему каку..Ааа..я понимаю...а то история неромантическая какая-то получается..Надо же какой скромный и стеснительный рыцарь в ресторане Месса не осмелился подойти к голубоглазой блондинке..:) Ослики-мечтательницы..:)))

~aurinko~ 30-03-2009 20:47

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
как тут Полковник уже сказал - взлом - дело уголовное.
а если почту сильно-сильно надо, можно официальным способом обратиться. И у газеты такое право, в принципе, по закону есть, если, конечно, им это интересно.

ну а так - конечно это реклама. И очень, надо сказать, качественная. :)

Скучно. Интересно же, а приходится сидеть и ждать у моря погоды, то ето реклама, то русский. Тут кстати Вектор северный в теме Что с вами произошло писал что кого-то встретил. По моему на выходных, вроде русский( там фотка есть, только я не знаю из русских никого). Сведения у меня "такие точные", но в той теме все можно прочитать:)))))

MoNoKiNi 30-03-2009 20:51

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Какое? Поделись с общественностью. :gy:

~aurinko~ 30-03-2009 20:53

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Какое? Поделись с общественностью. :гы:

Всякое разное:)))))))

5Toporov 30-03-2009 20:59

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Скучно. Интересно же, а приходится сидеть и ждать у моря погоды, то ето реклама, то русский. Тут кстати Вектор северный в теме Что с вами произошло писал что кого-то встретил. По моему на выходных, вроде русский( там фотка есть, только я не знаю из русских никого). Сведения у меня "такие точные", но в той теме все можно прочитать:)))))

хм... кого встретил?!
вот я его регулярно в разных местах встречаю, и что?! :)

Люся 30-03-2009 21:32

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

это ты оценила мой юмор? или о чем то другом?:)

~aurinko~ 30-03-2009 23:27

Цитата:
Сообщение от Люся
это ты оценила мой юмор? или о чем то другом?:)

Оценила:)))))))) С русским то у меня плохо и не общаюсь я почти что кроме форума на русском. Вот иногда и удивительно веселят выражения форумчан:)))))))

~aurinko~ 30-03-2009 23:29

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
хм... кого встретил?!
вот я его регулярно в разных местах встречаю, и что?! :)

Ты кого регулярно встречаешь? Там Вектор фотку дал, я думала может знаменитого кого он встретил.

ПАУТИНА 31-03-2009 12:34

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ты кого регулярно встречаешь? Там Вектор фотку дал, я думала может знаменитого кого он встретил.

Не знаменитый , а известный питерский актер

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/3419/bio/

python 31-03-2009 12:44

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вот что значит невысыпаться долго:lol:

Только вы никому не говорите, ладно. Есть ведь поговорка: Доверяй но проверяй или что то похожее. Я тоже пошла да проверила, и в правду вот что выдает :lol:

"Номер моей машины?"

Гы. Любопытство женщин не знает границ...

А какой номер машины у БК?.. ;)

Musja 31-03-2009 13:16

Цитата:
Сообщение от piton71
Гы. Любопытство женщин не знает границ...

А какой номер машины у БК?.. ;)

У меня где-то записан, щас поищу!

А ведь ещё газета не вышла, а БК уже знал про обьву!!!
Учитесь как невест надо завлекать!!!!!!!!

fert_33 31-03-2009 13:21

Цитата:
Сообщение от Musja
У меня где-то записан, щас поищу!

и не стыдно вам чужую переписку читать будет? мда...хоть чью...это так интимно...

Brat-Kvadrat 31-03-2009 13:31

Цитата:
Сообщение от Musja

Спокойно, в электронном варианте газета выходит в 00.00 часов. ;)

ПАУТИНА 31-03-2009 13:35

Цитата:
Спокойно, в электронном варианте газета выходит в 00.00 часов. ;)

Ой та ладно оправдываться то, лучше признайся все сбережения ( квартирные) потратил на обьяву , аль ЫшО чё осталось ? :)

Brat-Kvadrat 31-03-2009 13:58

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Ой та ладно оправдываться то, лучше признайся все сбережения ( квартирные) потратил на обьяву , аль ЫшО чё осталось ? :)

Какое осталось? :eek: Пришлось взять лайну, Хесари никак не хотели скинуть ценник за страницу. :gy: Правда, гугл, фонекта и ресторан прислали чеки на тыщу евро за хорошую рекламу. :D

irsi 31-03-2009 14:02

Ну прям тема, как Санта-Барбара или нескончаемый мексиканский сериал, только под названием " Как загнать в угол Брата-Квадрата с женитьбой" :bastard: продолжается !!! :)
Наши девушки просто неисчерпаемы в своем терпении ! :)

Brat-Kvadrat 31-03-2009 14:28

Цитата:
Сообщение от irsi
Ну прям тема, как Санта-Барбара или нескончаемый мексиканский сериал, только под названием " Как загнать в угол Брата-Квадрата с женитьбой" :bastard: продолжается !!! :)
Наши девушки просто неисчерпаемы в своем терпении ! :)

А что Брат-квадрат? Он разговор поддерживает. :D
Говорят: каждый достоин того, кто с ним рядом. Наверно я не достоин никого. :spy:

irsi 31-03-2009 14:33

Цитата:
А что Брат-квадрат? Он разговор поддерживает. :D
Говорят: каждый достоин того, кто с ним рядом. Наверно я не достоин никого. :spy:

Нет, не думаю, Брат, ты просто плохо хочешь достойную девушку. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:48.