![]() |
Цитата:
в самую большую которая была рядом:) |
Цитата:
ой! ну не буду разводить секс(оргию*зачеркнуто*по-старой-памяти) и не буду пытать - откуда знаешь, каково в 40-нике. От себя - в 40-нике - меньше оюязательств - больше потенциал. Житуха!чо! ----------------------- короче - рада была повидаться =) |
Цитата:
А там можно из одной в другую проплыть? по реке этой? |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Бери такой сарай)) |
Цитата:
На этой яхте хоть на Мальдивы можно. |
Цитата:
да нет самая большая рядом, это балтика:) По реке тоже можно выйти в балтику, но на каяках или каное:) |
Цитата:
И правда, сарай)) |
Цитата:
просто секс! |
Цитата:
Да? мне на Мальдивы вот зимой надо, ктоб подвёз )) только эта малова-та ... |
Цитата:
ещё раз открыл, посмотреть. |
Цитата:
на мальдывах надо с 4ремя каютами, и местом для скутера на крыше:) я вот думаю к пенсии продам всё, куплю большой катер и буду на нём жить, в Испании, на пенсионные. |
Цитата:
Еще открой)) |
Цитата:
ты меня балуеш! |
Цитата:
да нуууу, вот такой в 40 возьму)) |
Цитата:
к пенсии говоришь... доолго ждать) придётся всё ж туда лететь, на Мальдивы |
Цитата:
это тода тебе надобно перебератся в тёплые края до 40ка. в нашем суровом климате как-то так: ![]() |
Цитата:
Последний раз сегодня, kärkkipäivä. |
Цитата:
В этом кузове))) |
Гад ты Кидр, заставляеш людей завидовать. Я вот завидую :kotedance:
|
Цитата:
Вода коричневая, как моча. Ветер холодный. Ты, оказывается сектант- мазохист |
Цитата:
Так чему завидовать? Дубак, рыболовецкая посудина.... Вот если бы я такие фотки постил: ![]() |
Цитата:
вот тут машина особенно хорошо получилась. |
Цитата:
классные фотки) В Испанию к 40ка, Валенсия, там и до Ибицы близко;) ну или в Португалию.... |
Цитата:
Хороший кузов)) даж мне нра :sla: |
Цитата:
в Испании нужны хорошие бикини! ![]() |
Цитата:
Хммм, ээээ, прям без слов! голубенькие ничего так смотрятся)) после покупки амг думаю денег на одежду и не будет))) |
Цитата:
Лучше всего смотрится - чувачок с пивасиком, на заднем плане... :gy: :lol: :kotedance: Такое фото испоганил... З.Ы. средняя, ничо так, задорная! ;) |
Цитата:
чувак да, ваще...офигел))) средняя задорная, но какая-то непропорциональная, спина длинная, ноги короткие...самая правая :sla: |
Цитата:
Жаль, такого удовольствия в наших широтах от силы парочка месяцев(( |
Цитата:
да в принципе все хорошие. Чувака надо отфотошопить, на меня заменить:) |
Цитата:
Ему купальник понравился на ней, остальное не заметил))) |
Цитата:
вид сзади похоже очень хорош))) |
Цитата:
Гальюн протекает,однако )) |
Цитата:
О-о-о, на ней оказывается, купальник есть!!! :kotedance: |
Сегодня прошёлся по стоянке . На половине машины , что доступны для обозрения - зимняя резина . Что характерно - шипы ! Всё ещё шипы ...
|
Цитата:
Ничего удивительного. Я вчера, рано утром, по дороге на работу, видел на дороге - вполне, себе, гладкий лед... З.Ы. ес-сно, я еще "шуршу"... :gy: |
Цитата:
не ты один... у меня есть к тебе вопрос один. |
Цитата:
Весь асфальт испортишь!! )) |
Цитата:
Давай :agree: |
Цитата:
Форду хватит, у Бегемота - колея шире... :devil: |
Цитата:
По моей улице не езди, а то будет колея, что и форд не поместится, будет выбрасывать его)) Да это коллега на работе умность высказала, что за неделю на шипах по асфальту все дороги испоганят....будто всю зиму шипами этот асфальт не портят. |
Цитата:
Ага, все дороги - испоганим.... ... и весь, весенний воздух - загазуем... :lol: |
карточка shell
Пользуетесь?
https://www.shellcardprivate.fi Всё было ок до прошлого года, пока они не занялись "улучшением" сайта. Написали, что закрывают личные кабинеты до весны, и - открыли недавно. Пытался зайти со старым логином и паролем - система не пускает. Написал в asiakaspalvelu - прислали ссылку, мол активируйте. Активировал, ввёл новый пароль - не пускает. Попробовал опцию "забыл пароль". Прислали новый, но с ним - тоже нет хода. А теперь и логин не опознают. :( Вопрос: кто-нибудь может войти в свой "кабинет"? |
Цитата:
Сегодня наконец настоящий афтофлуд.. :gy: |
Цитата:
Это не гальюн протекает, это маслице свежее поменяное.. |
Цитата:
Заменила масло и не пришлось сосать как Кидру. вот что значит руки откуда надо растут. :sla: |
Цитата:
Вот мне как раз и нужен такой человечек, если ты мой болт отвернёшь, я тебе магарыч поставлю. |
Цитата:
Оно если даже захочет, оттуда не вытекёт..... |
Цитата:
Зачем фотошопить? :ktotam: Предлагаю летом забацать такую же фотосессию с Пулькой и Суской ;) Мы с тобой можем украсить задний план с пивасиком, заодно будем процесс мониторить. Чтобы далеко не отходить от автофлуда, поставим где-нить рядом твои турбопукалки. |
Цитата:
Хорошая бизнес идея, на этом можно делать хорошие бабки. Расходы минимальные кругляш скотча, пару дринков для девчонок, ну темное пивко для заднего плана. |
Цитата:
надо будет быстро снимать, а то они околеют тут в бикини, будут все синий, в му*****х, потом придётся всё равно фотошопить. Зато может соски будут торчать. В общем нет, я лучше в тепло летом свалю, как обычно:) |
Цитата:
Мы еще темное не купили, а ты уже собрался. |
Цитата:
Личше забацай ту что отлайкала)) а я не согласная в таком сраме учавствовать, лучше с пивасом сзади постою))) |
Цитата:
То есть то что ты мне тут предлагаешь, это не срам? :nee: Нет, я только на вашу фотосессию согласный. Можно даже на капотах. У Кидра их два. :xrules: |
Цитата:
вобще где автофлуд )) как сиськи так нормально, как мы с Пусей чуток мимо автофлуда то сразу выговор и метлой гонят))) сексисты |
Цитата:
Ты была за патриархат, терпи :D |
Цитата:
Искала и не нашла записи о твоем болте. Хотела подробности прочитать. короче, из собственного опыта. Если расположен горизонтально - накапай масла и через сутки раскачивай его ... Надо, что бы масло туда залилось ... |
Цитата:
нет там сложный случай маслом не спасти:) |
Цитата:
на капот не пущю и не просите! |
Цитата:
сискисты, а не сексисты. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |