![]() |
|
Цитата:
100% согласна с обоими утверждениями! |
посмотрел в последнее время пару испанских фильмов
первый, Долгожданный "Печальная баллада для трубы"-фильм потрясающий даже не могу сказать какие чувства вызвал, но смотрел с огромным удовольствием, чего давно со мной не случалось здесь и трэш и триллер и фэнтэзи короче вот такая вот красивая. потрясающая фигня:) второй очень серьезный, классный фильм, заставляет задуматься, тяжелый но интересный, хотя и несколько затянут по началу "Злорадства", почему такое название в недоумении. Приятного просмотра.:) |
Wisper А как тебе "Бьютифул" испанский?
|
Цитата:
А мне не понравился фильм. Воланд был интереснее сыгран Гафтом, а Маргарита мне не понравилась. Даже не ожидала такого от Вертинской. Бездомного переиграл Гармаш, хоть и люблю этого актера. Пилат был тот же Ульянов, только помоложе. Громко слишком. Вообще мне стектакль на Таганке нравился с Воландом - Смеховым. |
Цитата:
Ну почему ты спрашиваешь, ты же знаешь мой ответ, конечно класс, просто забыл о нем отписаться. Бардем настолькор великолепен, я его вообще считаю Актером века, Это вот как Габен, как Отой. Гениальный актер , я обожаю его после "призраков Гойи" в дуэте с Скарсгадом. Ну и конечно же главная роль В "Любовь во время холеры" мой любимый роман у Маркеса Вот сейчас жду с нетерпением Альмадоваровский "Кожа, в которой я живу" Испанцы вообще молодцы:) |
Посмотрите фильм "Притчи". Молодцы православные. Нам, представителям любой конфессии полезно посмотреть.
|
"Невеста с того света"
Лёгкая,прикольная комедия.Думаю,что девочкам очень понравится. |
А из последних фильмов кто-то смотрел французский Jumalista ja ihmisistä? Как вам?
|
А поколение П кто-нибудь смотрел?
|
Цитата:
Скачал, но смотреть не стал, качество плохое, подожду ДВД. |
Посмотрел за последние дни "О, счастливчик" Андерсена, как всегда превосходно, Малколм Макдауэл да + еще Алан Прайс со своими песнями-прямое поподание в юность:)
"линколн для адвоката" давно не смотрел такого хорошего кино, т.е. рука не поднимается нажать паузу. Интрига очень крутая:) " Прощай, детка , прощай" Бен Афлек удивил хорошим фильмом хоть и 2007 года фельм не однозначный , хотелось бы услышать мнения об этой истории:( Для Феди: все кины гудовые, так что времь тухлачить можна:) |
Санктум давичи смотрел. Рекомендовал бы любителям остросюжетнова кино
|
Посмотрел фильм ужасов "Астрал"...в натуре жутко...
|
Перевел и соответственно посмотрел "Красота по-американски".
Своего мнения нет. Совешенно не в моем вкусе. Но 5 оскаров обязывают поставить рекомендацию - SUOSITTELEN! |
Цитата:
А меня етот фиьм очень впечатлил, такой не скоро забудешь. Кто успел посмотреть уже фильм "Тор"? Судя по отзывам критиков фильм зрелищный и качественный, к тому же 3Д. |
Вчера посмотрела французский фильм "Любовник" 1992 года. Впечатление неоднозначное, конец грустний. Девушка очень симпатичная, но немного странная.
Уже много лет безуспешно питаюсь найти старий французский психологический детектив реж. Клода Шаброля " Невинние с грязними руками". Если кому-то попадется, оставьте пожалуиста ссилку. |
а где можно посмотреть фильм Монахиня по Дидро? везде одни картинки только.
|
посмотрел фильм "Рейкьявик-Амстердам".
Мальчиковый фильм. Сюжет не сложен и лежит на поверхности. Но держит, не отпускает. В общем - понравился. |
кто-нить посмотрел уже Limitless 2011 ?
я что то не поняла концовки ? он что будет жить ? но это тогда не триллер же ?? |
"Ирландец" отличная криминальная драма фильм поставлен по реальным фактам. советую посмотреть любителям гангстериад:)
" Генерейшн П"- отличная экранизация одноименного романа Пелевина, получил настоящее удовольствие:) |
Цитата:
http://www.tfile.ru/forum/ssearch.p...%F3%EA%E0%EC%E8 скорость небольшая, но если вы годами :) ищите, то 7часрв40минут-это терпимо, правда? |
Цитата:
Это радует :), а то трейлер не впечатлил, более того, совсем не понравился. Слишком люблю книгу, не хотелось бы разочаровываться. |
|
Generation П.
Генеральное впечатление - сняли кино очень добротно и качественно. Совсем прямо по-голдивудски. Отсюда и мелконькиий такой, гаденький недостаток кина получился - глубины в нем недостает. Зато набор актреров - на пять с жирным плюсом. Отдельные моменты, которые особо торкнули (и ради которых уже и книжку перечитал): - когда начали говорить о Симурге, почему-то у Пелевина упоминание истории о 30 птицах не вспомнил вообще. А вот рассказ из "Книги вымышленных существ" вспомнился сразу. Показалось, что киношники для упрощения сюжета вставили в фильм пересказ старой легенды, а, однако, нет, эта история у Пелевина в тексте вложена этаким фрагментиком фрактальчика. - в начале фильма олени на свитере зашевелили копытами. Глюк показался где-то слегка знакомым. - текила у Гордона на столе очень правильная. Гордон вообще очень правильный, а с "Другом Хосе" так правильный вдвойне. - "ты хоть во что-нибудь веришь ? нет. это хорошо." вообще классно сцена снята. Ефремов в очередной раз продемонстрировал какой он титан. - в фильме я так и не увидел памятной надписи фломастером "trapped? masturbate!". Возможно просто проглядел. А между тем момент с ее появлением в книге очень важный. Вроде. - пес э... пятилапый. Почему-то не помнил его по книге Generation П, но отлично помню по "А Хули", что он придет политтехнологу Татарскому. Потом посмотрел в первоисточник - нет, это не "ссылка вперед", пес в тексте есть и он там спит. Короче: качественное кино, душеспасительное. Смотреть. |
Цитата:
я посмотрела , правда в плохом качестве , буду обязательно пересматривать в хорошем :) а так - сказка с дорогими актёрами , но они на "Оскар" за драматургию и не претендуют , вроде ))) |
Цитата:
я смотрела. пересматривать не стану. бредковня. еще смотрела с Вин Дизелем. туды же. |
Цитата:
а я люблю сказочки , правда П.Джексона и это... как его... ну там ещё новый терминатор- классный пацан, второй раз смотреть не буду . зато "стардаст" я раз 5 смотрела , в след. году ещё посмотрю. |
Цитата:
Во во,глубины то нет. Кто не читал книжку,вообще не въедит. Пелевина рано экранизировать ещё. Да и графика убогая. Его не хочется смотреть ещё. :( |
Цитата:
А звуковую дорожку, как оказывается, DJ Shadow запилил. В Финляндии, наверное, посмотреть пока нельзя? |
Цитата:
Озон очень православно доставляет диски прямо домой: http://www.ozon.ru/context/detail/id/6195195/ |
Цитата:
фильм уже прошел по картине тв в отличном качестве:) Согласчен со всеми, глубины пелевинской маловато, ребят, но это же кино, а не книга, быдьте снисходительнее:) |
Ни фига же себе, меньше месяца назад вышел — и уже на DVD можно купить. Неожиданно вменяемый способ борьбы с пиратизмом. Пускай бы Голливуд поучился.
Я вот книгу недавно прочитал, и не то чтобы совсем не понравилось, но местами-таки Пелевин совсем обдолбанный (даже хуже ФКД). Но 319 рублей за фильм не жалко отдать было бы. |
Цитата:
Ага. Причем эти греховоды крутят кино вот прямо сейчас. |
Цитата:
А я чегото начитался плохих отзывов и не стал качать, но теперь посмотрю. |
Посмотрел Рио. Как-то не особо, если сравнивать со шреком и ледниковым периодом.
Впечатлили мультяшные картинки Рио, особенно когда они на дельтаплане летели |
Цитата:
а мне понра, учитывая , что я первый раз смотрела это 3Д, после далёкого детсtва когда это называлось стерео-кино и выдавали бумажные очки у которых один глаз был красный, а другой зелёный :))) |
Цитата:
Мне тоже понравился Рио, и история хорошая и картинки такие замечательные сделали - одни пейзажи чего стоят! ну и бульдог в золотых трусах конечно отпад )))) Особый бис от меня за фразу "Лайнел Ричи срабатывает всегда!" :D |
Цитата:
да, там много хорошего юмора, сделано качeственно |
по каналу Россия идёт фильм Достоевский.
Е.Миронов в его роли - гениально похож. |
Посмотрел "Человек без прошлого" финский фильм, потрясающий фильм, и недаром Дэвид Линч дал им Гран При, фильм Каурусмяки 2002, смотреть обязательно. Жалею, что прошел мимо в свое время:)
|
Цитата:
блин, опоздал, ничего завтра на повторе посмотрю, кстати щас по первому премьера Альмадоваровского " разомкнутые объятия" |
смотрела Тор, ничё, зрелищно, этакая сказка..но смотреть только в кинотеатре и в 3 д :)
сегодня смотрела Fast & Furious 5, как всегда , очень :)не, ну я просто люблю фильмы с машинками красивыми и с Вином.. опять же смотреть только в кинотеатре.. )) планирую глянуть Hangover 2 :) прям жду с нетерпением )) |
Цитата:
10 баллов. Согласен с рецензией. Фильм и развлекает и задуматься заставляет. |
Смотрел новый Служебный роман, ниче так. Павел Воля как всегда хорош.
|
Цитата:
фильм - многосерийный, идёт вечером |
Цитата:
Смотреть стоит? Ну так что б не только Мироновым наслаждаться, а ещё и фильмом? Достоевского - обожаю. :) |
Цитата:
мне нравится опять как во всех фильмах тех времён слушать - как они общаются Миронов - похож очень по типажу на реального( причёска, борода :))) НО!!! вот хоть убейте меня - я конкретно вижу как в некоторых местах проскальзывают его штучки блатаря из Апостола А так пока что вчера была 3 серия - всё про его любовные похождения, даже и не подумала бы на Фёдора Михайловича, что он такой Ловелас был :))) |
Впечатлил фильм Inception. Твердые 9,5 баллов, несмотря на Ди Каприо
|
Цитата:
Почему не смотря? Он, действительно, там хорош. Просто хороший режиссер грамотно использовал хорошего актера. :) Ну и сам ди Каприо вырос заметно со времен Титаника. |
Цитата:
А я вот этот фильм даже досмотреть не смогла, что со мной редко бывает, наверное не поняла великого замысла. |
Цитата:
Стало быть наберись терпения, сядь и пересмотри. :) Думаю, что все-таки по окончании ты изменишь свое мнение - фильм хороший, хотя и запутанный очень. Фильм мудреный - это есть. |
Цитата:
Нее, не подумайте что я Ди Каприо ругаю. Артист хорош. Но какой нибудь Даммон, Бен Аффлек или Jude Law выглядел бы достовернее. имхо |
Цитата:
Не возьмусь судить, кто был бы лучше, но мне кажется, что картина потому и хороша, что там все сложилось во едино, а не все сложилось, только Лео подкачал. В лучшем случае другой артист повторил его успех - на мой взгляд. |
Цитата:
Не буду спорить, мое предвзятое мнение наверное. Фильм действительно хорош. -ушел на обед- |
Цитата:
начила смотреть, мне уже с первых минут понятно ТАКОЙ бред |
есть любители французского кино?
вчера получила удовольствие от просмотра Воображаемая Любовь. Фильм правдивый о чувствах, о разочарованиях, об иллюзиях влюбленного человека. ![]() |
[QUOTE=Kri]есть любители французского кино?
вчера получила удовольствие от просмотра Воображаемая Любовь. Фильм правдивый о чувствах, о разочарованиях, об иллюзиях влюбленного человека. [ фильм,хотя и не французский, а канадский:) но все равно скачал, посмотрю в ближайшее время. Спасибо за наколку:) |
Кста, посмотрел, "неизвестный" с Лайамом Ниссеном, понравился, хорошая интрига, фильм смотрибелен:)
|
Цитата:
думаю жить будетон же всех обхитрил.Про триллер не знаю |
Цитата:
Можно в ответ порекомендовать что нибудь "небредовое"? ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |
|