Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Принципиально летний флуд (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65457)

federajj 11-08-2011 21:06

Цитата:
Сообщение от Kri
смотрю
самый нормальный прикид у Тимати, только если бы еще лифчик надел))

Я подумала, что я придираюсь , но первая мысль быль - " а чё у него так соски опухли и висят?"

XIII 11-08-2011 21:07

Цитата:
Сообщение от federajj
*по бабушкински
А платья то , платья то ты видел? Помню у моей бабушки была такая накрывашечка на подушки и я в неё заворачивалась , принцессой была , ага. Иногда сразу королевой. Тока сегодня узнала , что оказывается писать надо не королевой , а Королёвой.

Ну у Наташи со вскусом всегда была дыра.
Бабе под сорок, а она всё 16-летнюю девицу строит в образе "Меня зовут Вероника. Я не поступила"

Suriken 11-08-2011 21:08

Цитата:
Сообщение от federajj
Я подумала, что я придираюсь , но первая мысль быль - " а чё у него так соски опухли и висят?"

Наверное, потому что его Кобзон обнимает.

federajj 11-08-2011 21:14

Цитата:
Сообщение от XIII
Бабе под сорок, а она всё 16-летнюю девицу строит в образе "Меня зовут Вероника. Я не поступила"

Глядя на фото , кажется , что Кобзон стрoит из себя Версаче , ну на крайняк - братка распальцованого.
Никак не могу найти обьяснения сему.

federajj 11-08-2011 21:15

Цитата:
Сообщение от Suriken

Думаешь , это с шеи сползло? О_о

Suriken 11-08-2011 21:16

Цитата:
Сообщение от federajj
Думаешь , это с шеи сползло? О_о

Ага... Сползло...
И стекает...

federajj 11-08-2011 21:19

Цитата:
Сообщение от Suriken
Ага... Сползло...
И стекает...

фублин , первая мысль ,почему--то, не о соскАх.

Kri 11-08-2011 21:28

http://www.fin-tv.com/elokuvavideo.php?vid=54628e89b

vkljuchila, poprobuju posmotretj

Naali 11-08-2011 21:40

Привет всем!

Мои приятели ходили кровь сдавать, и я подумала: как жаль что нельзя так же легко сдавать сиськи.

Suriken 11-08-2011 21:44

Цитата:
Сообщение от Naali
Привет всем!

Мои приятели ходили кровь сдавать, и я подумала: как жаль что нельзя так же легко сдавать сиськи.

Привет.

Да, действительно. Вон, скания страдает. Ты бы ей сцедила чуть-чуть своих, да?

Naali 11-08-2011 21:45

Цитата:
Сообщение от Suriken
Привет.

Да если бы было можно раздала бы все сиськи неимущим и оставила бы себе такие маленькие-маленькие.

federajj 11-08-2011 21:46

Цитата:
Сообщение от Naali
Привет всем!

Во , сегодня мальчики с сиськами в хит-параде прям .
Привет :)

.... что-то я даже боюсь ходить в эту тему о коктейле , то конфеты "redskins" пропадают , анкла Bensa следует убрать. Того гляди до салатов а ля рюс и котлет по-киевски доберутся...

Naali 11-08-2011 22:01

Цитата:
Сообщение от federajj

.... что-то я даже боюсь ходить в эту тему о коктейле , то конфеты "redskins" пропадают , анкла Bensa следует убрать. Того гляди до салатов а ля рюс и котлет по-киевски доберутся...

Я все еще горюю по jewfish. :D

Musja 11-08-2011 22:02

Цитата:
Сообщение от Suriken
Тоскааа....

Не наелся шо-ли?

выпей!

Suriken 11-08-2011 22:02

Цитата:
Сообщение от Naali
Я все еще горюю по jewfish. :D

Почему? Хорошая рыбка была? Я сегодня с рыбой не дружу.

Suriken 11-08-2011 22:04

Цитата:
Сообщение от Musja
Не наелся шо-ли?

выпей!

Объелся даже...
А вчера тринадцатый про алкоголь намекнул, так что я сегодня даже в спорзал пошел. Нельзя пить.

Naali 11-08-2011 22:05

Цитата:
Сообщение от Suriken
Почему? Хорошая рыбка была? Я сегодня с рыбой не дружу.

Я к ней в аквариум всегда заходила как к родственнице, а её взяли и переименовали. :(

Musja 11-08-2011 22:09

Цитата:
Сообщение от Suriken

Какие вы гадости рассказываете...
Не буду смотреть, а то ночью кошмары будут сниться!

XIII 11-08-2011 22:10

Цитата:
Сообщение от Suriken
Объелся даже...
А вчера тринадцатый про алкоголь намекнул, так что я сегодня даже в спорзал пошел. Нельзя пить.

О-о-о!
Быстро ты.
Смайл.

Я плохому не научу.

federajj 11-08-2011 22:11

Цитата:
Сообщение от Naali
Я все еще горюю по эщфиш. :Д

Я проглядела, в кого они её переименовали?

federajj 11-08-2011 22:18

О! я знаю чем займусь в дождливые выходные!
я куплю раков и буду смотреть "Человек с бульвара Капуцинов" . "Билли , заряжай" :))))

scania 11-08-2011 22:19

Взяла раз пару пожилых уже, они всю дорогу песни пели на пару с радио, еще им нравилось уделывать другие машины на перекрестках, и вообщем веселая пара, я бы тоже хотела быть так в старости

Naali 11-08-2011 22:23

Цитата:
Сообщение от federajj
Я проглядела, в кого они её переименовали?

В goliath grouper. Не могли в goyfish.

scania 11-08-2011 22:27

Цитата:
Сообщение от Suriken
Привет.

Ниче не страдала, на мои тоже любитель найдется.
Мамооо, че я говорю.

federajj 11-08-2011 22:33

Цитата:
Сообщение от Naali
В голиатх гроупер. Не могли в гоыфиш.

угу , в давидрыбу тоже не могли, дурдом.

Suriken 11-08-2011 22:34

Цитата:
Сообщение от scania
Мамооо, че я говорю.

Молчи уж, ато сейчас тут найдешь

scania 11-08-2011 22:38

Цитата:
Сообщение от Suriken
Молчи уж, ато сейчас тут найдешь

Замолчать меня можно заставить лишь одним способом.

Naali 11-08-2011 22:44

Цитата:
Сообщение от scania

Так ведь откусишь. :)

Suriken 11-08-2011 22:45

Фу, пошлячка

federajj 11-08-2011 22:46

Цитата:
Сообщение от Naali

Что "откусишь"?
я подумала - "убить" :gy:

Suriken 11-08-2011 22:46

Цитата:
Сообщение от scania

Тортиком? :gy:

federajj 11-08-2011 22:52

Навеяно форумом :
в соседней теме пишут " сучка не захочет - кабель не вскочит".
Следует ли звонить в общество защиты животных , гринпис и электрокомпанию?

scania 11-08-2011 22:52

Цитата:
Сообщение от Naali

Хаха, тогда двумя....

Suriken 11-08-2011 23:01

Цитата:
Сообщение от scania
Хаха, тогда двумя....

:spy: :gogo: :confused: :eek:

Musja 11-08-2011 23:04

Цитата:
Сообщение от scania
Хаха, тогда двумя....

Девочка, ты лопнешь!

Ibn Pauk 11-08-2011 23:46

Цитата:
Сообщение от scania
Мамооо, че я говорю.

Вот и я подумал. еслиб страдала, то молчала в тряпочку и комплексовала, а ты сисег нет, дайте сисег! :гы-гы:
Например я помалкиваю о многих вещах т.к. чувство неполноценности развито сильно. : .l. :) .l. :

ilonka231 12-08-2011 00:40

Цитата:
Сообщение от federajj
У Кудрявцевой губа протекла в голову видать , и ваще у их многих женщин губы на лице такие , будто они через них голову родили.

А от косноязычия вашей Ольки Куриленко уже зудит просто, какой канал федеральный не вкпючи везде эта звязда гривой трясет и еле губами шлепает! 18 фильмов а говор как у хуторянки алтайской,бесит деревенщина!

scania 12-08-2011 00:43

Цитата:
Сообщение от Ibn Pauk
Вот и я подумал. еслиб страдала, то молчала в тряпочку и комплексовала, а ты сисег нет, дайте сисег! :гы-гы:
Например я помалкиваю о многих вещах т.к. чувство неполноценности развито сильно. : .l. :) .l. :

Оу заинтртговал, давай делись.

ilonka231 12-08-2011 00:58

Цитата:
Сообщение от XIII

А мне Натусик всегда нравилася, а шо? как я малеха ростом зато якась зажихалочка, и без звиздунства и лишнего хламура ,девушка простушка,умничка Подсолнухи,осколки солнечного дня....но ты их в сердце сохрани,мои подсолнухи! Я вот сейчас свои переспелые в кучу собрала,намазюкаю их кремом и спатки,всем споки,муахххх :karmen:

Musja 12-08-2011 08:04

хрум-хрум хуторяне!

Тьфу, илоныч запутал...:)

флудить будем или глазки строить?;)

federajj 12-08-2011 08:20

смотрю прогноз погоды на след.выходные , в 3ёх местах разная инфа, чтозанафикк.

УтрА всем.

ЗЫ. Илонка , а ты не смотри федеральные каналы .

nezaika 12-08-2011 08:21

А я поеду шопить.

KiDr 12-08-2011 08:31

Цитата:
Сообщение от Ibn Pauk
Например я помалкиваю о многих вещах т.к. чувство неполноценности развито сильно. : .л. :) .л. :

Ниче Паук ты из главное поливай, удобряй и они вырастут полноценными, у меня уже почти вырасли! Ну а сиски вырастить незя, зато можно силиконом нафаршировать, говорят получается зачетно и на ощуп приятно, как мячики антистресс.

KiDr 12-08-2011 08:32

Цитата:
Сообщение от nezaika
А я поеду шопить.

Так и правильно ты же дедачко, а девачко должно шопить!

nezaika 12-08-2011 08:34

Цитата:
Сообщение от KiDr
Так и правильно ты же дедачко, а девачко должно шопить!

Ухх, какие у меня приятные обязанности!

KiDr 12-08-2011 08:35

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ухх, какие у меня приятные обязанности!

у нас малькикофф не хуже, на диване пиво смаковать и яйца чесать.

nezaika 12-08-2011 08:40

Цитата:
Сообщение от KiDr
у нас малькикофф не хуже, на диване пиво смаковать и яйца чесать.

Это не обязанности, а придатковые инстинкты.

federajj 12-08-2011 08:43

Скажите человеку в маске , ну там где о психотерапии спрашивают , чтоб в "кризис центре" узнавал.

спешыли4Низаиц
- да, сама дура и принципы дурацкие :gy:

nezaika 12-08-2011 08:44

Цитата:
Сообщение от federajj

спешыли4Низаиц
- да, сама дура и принципы дурацкие :гы:

О, смайлы заработали.

KiDr 12-08-2011 08:44

Цитата:
Сообщение от nezaika
Это не обязанности, а придатковые инстинкты.

это прямые обязаности, да и долг перед обществом и мировой экономикой. Ктобы покупал без нас мягкие диваны, большие телики и мноха пива? Не вы же, вам бы только труселя кружевные с резиночкой между булочек, платицо и кофтачко. Хотя если подумать это тоже все для нас, поэтому тут как не крути у нас обязаностей больше.

federajj 12-08-2011 08:45

Цитата:
Сообщение от nezaika
О, смайлы заработали.

Ещё вчера , все темы неожиданно из сереньких превратились в цветастенькие.
чо шопить буишь?

nezaika 12-08-2011 08:49

Цитата:
Сообщение от KiDr
это прямые обязаности, да и долг перед обществом и мировой экономикой. Ктобы покупал без нас мягкие диваны, большие телики и мноха пива? Не вы же, вам бы только труселя кружевные с резиночкой между булочек, платицо и кофтачко. Хотя если подумать это тоже все для нас, поэтому тут как не крути у нас обязаностей больше.

Ваши придатковые обязанности ведут к деградации. Лежишь, пьешь и чешешь бездумно. А у нас, девАчек, в процессе шопинга происходят сложнейшие мыслительные процессы: если взять эти занавесочки, подойдут ли они к цвету любимого дивана супруга? А резинка между булок достаточно ли эффектно подчеркивает напопный загар? Сплошные сопоставления, логические заключения и прочая работа мозга.

А вы че? Занавески не замечаете, диван давно продавленный, что тоже не замечается, загар вам нафиг не нужен... Мыслительный процесс на уровне "о, мне нравится!" и "ээ... а пиво где?".

nezaika 12-08-2011 08:51

Цитата:
Сообщение от federajj
Ещё вчера , все темы неожиданно из сереньких превратились в цветастенькие.
чо шопить буишь?

Надо пару штучек посмотреть, как раз решила выходной использовать, пока у меня затишье перед бурей :)

KiDr 12-08-2011 08:53

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ваши придатковые обязанности ведут к деградации. Лежишь, пьешь и чешешь бездумно. А у нас, девАчек, в процессе шопинга происходят сложнейшие мыслительные процессы: если взять эти занавесочки, подойдут ли они к цвету любимого дивана супруга? А резинка между булок достаточно ли эффектно подчеркивает напопный загар? Сплошные сопоставления, логические заключения и прочая работа мозга.

А вы че? Занавески не замечаете, диван давно продавленный, что тоже не замечается, загар вам нафиг не нужен... Мыслительный процесс на уровне "о, мне нравится!" и "ээ... а пиво где?".

Так нехер было яблоко в садах эдема хавать, вот тепереча мучайтесь. а мы должны отдыхать у нас и так ребра одного нет из-за вас.

Канарейка 12-08-2011 08:54

Девочки, введите меня в курс сегодняшней флудной полемики. :) Лень перечитывать все. :hid:

federajj 12-08-2011 08:56

Цитата:
Сообщение от nezaika
Надо пару штучек посмотреть, как раз решила выходной использовать, пока у меня затишье перед бурей :)

я тоже люблю смотреть "пару штучек" , правда обычно это заканчивается шмотьём ребёнку и какой-нить ну очень важной фигнёй :gy:

nezaika 12-08-2011 08:57

Цитата:
Сообщение от KiDr
Так нехер было яблоко в садах эдема хавать, вот тепереча мучайтесь. а мы должны отдыхать у нас и так ребра одного нет из-за вас.

Вот видишь, ты даже не возражаешь! Бугага. :)

federajj 12-08-2011 08:58

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Девочки, введите меня в курс сегодняшней флудной полемики. :) Лень перечитывать все. :хид:

Ну что за вопросы? Тут всегда всё самое важное! :)
Вы ваще када уже домой из дому? :))))

nezaika 12-08-2011 08:58

Цитата:
Сообщение от federajj
я тоже люблю смотреть "пару штучек" , правда обычно это заканчивается шмотьём ребёнку и какой-нить ну очень важной фигнёй :гы:

Да-да, у меня те же планы.

Блин, я себе вчера купила две важные фигни, теперь смотрю на них и думаю, а часто ли я буду их использовать?

Канарейка 12-08-2011 09:04

Цитата:
Сообщение от federajj
Ну что за вопросы? Тут всегда всё самое важное! :)

Патаму и спрашиваю: шоб ничиво важного не пропустить! :sla:
Цитата:
Вы ваще када уже домой из дому? :))))

Так вот уже чемоданы пакую, как-то быстро лето пролетело. А следующая поездка не светить ближайшие сто лет. :(

federajj 12-08-2011 09:04

Цитата:
Сообщение от nezaika

Блин, я себе вчера купила две важные фигни, теперь смотрю на них и думаю, а часто ли я буду их использовать?

Товарищ чуть шо не купили мне этот бульбулятор для ног , но в виду многолетней успешной дрессуры , решили сначала спросить , во избежание т.с. Увидев моё лицо , сделал выводы , которые , похоже , вмещали в себя смертоубийство изобретателя бульбулятора и рекламы , как таковой :gy:

Musja 12-08-2011 09:06

Цитата:
Сообщение от nezaika

Мы всё замечаем, но молчим, вдруг чё ляпнешь не в унисон с вашим хлыбоко-мыслительным процессом...

nezaika 12-08-2011 09:07

Цитата:
Сообщение от federajj
Товарищ чуть шо не купили мне этот бульбулятор для ног , но в виду многолетней успешной дрессуры , решили сначала спросить , во избежание т.с. Увидев моё лицо , сделал выводы , которые , похоже , вмещали в себя смертоубийство изобретателя бульбулятора и рекламы , как таковой :гы:

Бульбулятор у нас тоже есть, лет дцать назад купили. Побулькали по паре раз и успокоились.

То же самое с душем, у которого есть массажные функции. По разу попробовали и поняли, что неудобная штука. Зато денег стояла немеряно. :D

nezaika 12-08-2011 09:08

Цитата:
Сообщение от Musja
Мы всё замечаем, но молчим, вдруг чё ляпнешь не в унисон с вашим хлыбоко-мыслительным процессом...

Чуткие какие. Но тактика, тем не менее, правильная.

Musja 12-08-2011 09:08

Цитата:
Сообщение от nezaika

Отдай деньги мне и мучаться не будешь, т.к. фигни не купишь...

А фигня, она и в Африке фигня!

federajj 12-08-2011 09:10

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Патаму и спрашиваю: шоб ничиво важного не пропустить! :сла:

Так вот уже чемоданы пакую, как-то быстро лето пролетело. А следующая поездка не светить ближайшие сто лет. :(

Пропустишь тут , как же. :D

Ты всё сделала , что хотела или забила и махнула рукой?

Musja 12-08-2011 09:11

Цитата:
Сообщение от nezaika
Бульбулятор у нас тоже есть, лет дцать назад купили. Побулькали по паре раз и успокоились.

То же самое с душем, у которого есть массажные функции. По разу попробовали и поняли, что неудобная штука. Зато денег стояла немеряно. :D

Ну для полного набора теперь купи душ, который цвет подсветки меняет в зависимости от температуры!
Очень удобно, если свет выключат, а тебе подсветка есть...
Мне нра!

nezaika 12-08-2011 09:12

Цитата:
Сообщение от Musja
Отдай деньги мне и мучаться не будешь, т.к. фигни не купишь...

А фигня, она и в Африке фигня!

Пусть лучше у меня полежат.

KiDr 12-08-2011 09:13

Цитата:
Сообщение от federajj
Товарищ чуть шо не купили мне этот бульбулятор для ног , но в виду многолетней успешной дрессуры , решили сначала спросить , во избежание т.с. Увидев моё лицо , сделал выводы , которые , похоже , вмещали в себя смертоубийство изобретателя бульбулятора и рекламы , как таковой :гы:

а у меня есть бульбулятор, но не для ног.

nezaika 12-08-2011 09:14

Цитата:
Сообщение от Musja
Ну для полного набора теперь купи душ, который цвет подсветки меняет в зависимости от температуры!
Очень удобно, если свет выключат, а тебе подсветка есть...
Мне нра!

Зачем в душе дискотека? :eek:

Не, следующая кабина будет минималистической - вода сверху, сбоку стенки. Все. :D

federajj 12-08-2011 09:14

Цитата:
Сообщение от nezaika

То же самое с душем, у которого есть массажные функции. По разу попробовали и поняли, что неудобная штука. Зато денег стояла немеряно. :Д

гык :D
А я до сих пор не знаю зачем мне кухонный комбайн , когда дома уже былO- мясорубка/соковыжималка , 2 блендера, миксер и ещё куча всего. Теперь караулю товарища, он какой-то там двупротивенный грилль присмотрел :D

Канарейка 12-08-2011 09:15

Цитата:
Сообщение от federajj

Ты всё сделала , что хотела или забила и махнула рукой?

Конечно, все: подстриглась и перекрасилась. Теперь мой образ очень близок к образу Милы Йовович в "Пятом элементе".

federajj 12-08-2011 09:15

Цитата:
Сообщение от KiDr
но не для ног.

А у меня нет . Хотя раньше был.

KiDr 12-08-2011 09:17

Цитата:
Сообщение от federajj
А у меня нет . Хотя раньше был.

я тебе ужо давно ховорю бросай курить всякую хрень, пота уже на здоровое куриво переходить, ты же баба вам это не к лицу.

federajj 12-08-2011 09:17

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Конечно, все: подстриглась и перекрасилась. Теперь мой образ очень близок к образу Милы Йовович в "Пятом элементе".

да, тока ради этого следует домой ездить :D
Ты рыжая шоле?

federajj 12-08-2011 09:19

Цитата:
Сообщение от KiDr
я тебе ужо давно ховорю бросай курить всякую хрень, пота уже на здоровое куриво переходить, ты же баба вам это не к лицу.

Сам ты - баба!
не , меня не прётъ.

Канарейка 12-08-2011 09:19

Бульбулятор очень нужная вещь в хозяйстве. Хотя бы для того, чтоб бы пронять, что он абсолютно бесполезен. :gy:

federajj 12-08-2011 09:21

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Бульбулятор очень нужная вещь в хозяйстве. Хотя бы для того, чтоб бы пронять, что он абсолютно бесполезен. :гы:

Я могу и без денег это пронять , безвоздмездно , почти даром т.с .

scania 12-08-2011 09:23

ниче себе вы поработать , Айсмен будет вами не доволен......

Паук, тока мы вчера поговорили насчет полииси, как выезжаю на тусуланвäылä, и ылäтыс, стоит незаметно у рампы мооттополииси, посмотрела на нави, нанем лишь 108, возвращаюсь отвожу машину, я обычно там тоже еду хорошо, и там стоят всех тормозят, но меня пропустили охи...
вот так больше про полииси не заикаемся... а то вспомнишь и они тут

KiDr 12-08-2011 09:24

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Бульбулятор очень нужная вещь в хозяйстве. Хотя бы для того, чтоб бы пронять, что он абсолютно бесполезен. :гы:

вот обидны ваши слова мадам, ты набери в гухле бубьбулятор и поймеш что это архиважная вещь!

Канарейка 12-08-2011 09:25

Цитата:
Сообщение от federajj
Ты рыжая шоле?

Ну если только чуть-чуть. Скорее - красная... :gy:

KiDr 12-08-2011 09:25

Цитата:
Сообщение от federajj
Сам ты - баба!
не , меня не прётъ.

так от никотина тебя наверное уже тоже давно не прет, только травиш себя.

Musja 12-08-2011 09:27

Цитата:
Сообщение от nezaika
Зачем в душе дискотека? :eek:

Не, следующая кабина будет минималистической - вода сверху, сбоку стенки. Все. :D

Кста, кабины не лю, вечно локтями бьёшься о стенки и вдвоём не влезешь:), занавесочка самое то!

federajj 12-08-2011 09:28

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну если только чуть-чуть. Скорее - красная... :гы:

Ишь ты какооооое . Покажешь где-нить? :)

KiDr 12-08-2011 09:29

Цитата:
Сообщение от federajj
Ишь ты какооооое . Покажешь где-нить? :)

нам мужикам пусть тоже покажет в стрингах чтобы полностью оценить картину.

federajj 12-08-2011 09:30

Цитата:
Сообщение от KiDr
так от никотина тебя наверное уже тоже давно не прет, только травиш себя.

Если бе не пёрло , я б не курила.
Есть вещи от которых меня прёт слишком сильно , потому я их избегаю , а вот курить мне нравится , потому и не бросаю. Элементарно , Кидри :)

federajj 12-08-2011 09:31

Цитата:
Сообщение от KiDr
нам мужикам пусть тоже покажет в стрингах чтобы полностью оценить картину.

А толку? Вы ж не ценитили преКРАСНОГО.

Musja 12-08-2011 09:32

Давайте лучше о новой моде на резиновые сапоги поговорим?

Вот каждый раз убеждаюсь, что Фи это большая деревня!
Ну хоть какие-бы не были весёлые, разноцветные, на каблуке сапоги, но в городе они выглядят нонсенс...

Я ничего в моде не понимаю или как?

KiDr 12-08-2011 09:35

Цитата:
Сообщение от federajj
Если бе не пёрло , я б не курила.
Есть вещи от которых меня прёт слишком сильно , потому я их избегаю , а вот курить мне нравится , потому и не бросаю. Элементарно , Кидри :)

я усэрауно протиф , знаю что пофиг, но могу же я быть против.

federajj 12-08-2011 09:36

Цитата:
Сообщение от Musja
Давайте лучше о новой моде на резиновые сапоги поговорим?

Вот каждый раз убеждаюсь, что Фи это большая деревня!
Ну хоть какие-бы не были весёлые, разноцветные, на каблуке сапоги, но в городе они выглядят нонсенс...

Я ничего в моде не понимаю или как?

Мода не новая.
Не понимаешь :)
Есть очень зачодные ботики , если б я была на несколько кг легче , купила п себе .
Мусь , просто ты не ходишь пешком , потому и в "моде" не понимаешь :)

KiDr 12-08-2011 09:36

Цитата:
Сообщение от federajj
А толку? Вы ж не ценитили преКРАСНОГО.

мы то? мы то ценители еще те, нам тока покажи мы руками проголосуем.

federajj 12-08-2011 09:37

Цитата:
Сообщение от KiDr
я усэрауно протиф , знаю что пофиг, но могу же я быть против.

Конечно можешь.
Я вот тоже против некоторого.

federajj 12-08-2011 09:39

Цитата:
Сообщение от KiDr
мы то? мы то ценители еще те, нам тока покажи мы руками проголосуем.

во-во , вам бы лишь бы ручонками подёргать.

... ладна , нада валить в мясо-магаз за антрекоДиком , а то ходят там рукастые.

KiDr 12-08-2011 09:42

Цитата:
Сообщение от federajj
Конечно можешь.
Я вот тоже против некоторого.

против меня быть незя, я хороший, пошлый, но хороший, у незайки спроси.

nezaika 12-08-2011 09:45

Цитата:
Сообщение от KiDr
против меня быть незя, я хороший, пошлый, но хороший, у незайки спроси.

Да-да, я подтверждаю.

Все, убёгла на свой шопинг.

Musja 12-08-2011 09:51

Цитата:
Сообщение от federajj
Мусь , просто ты не ходишь пешком , потому и в "моде" не понимаешь :)

Как это не хожу?

Я-ж на метро-электричке езжу и поэтому вижу, глаз режет...

federajj 12-08-2011 10:03

Цитата:
Сообщение от Musja
Как это не хожу?

Я-ж на метро-электричке езжу и поэтому вижу, глаз режет...

Ну вот смотри , напялила дама чулки/колготки и пошла на работу/учёбу 5 км в одну сторону по буеракам. А с неба эта гребучая рäнтä фигачит. Пришла она значицца и сидит с мокрыми ногами целый день или переобулась в красивые тапки , но ноги то всё равно мокрые.
Тебя ведь не удивляют рез.сапоги у деток , правда ?

2Кидр
- в твоей хорошести я нискока не сомневаюсь .

scania 12-08-2011 10:16

"cогласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. и где он ляжет - там ставьте кровать. и стол. и комп. и жрачку." (c)

aktual'no

Карусель 12-08-2011 10:17

А я такая вчера, чет с пятиминутки вернулась, хоба, не зайти на форум, думала забанили за игрульки, а нет... глюки:D

Кстати, здра....

Карусель 12-08-2011 10:21

Кстати о резинках.... в смысле о резинговых сапогах:D

ТОж до последнего крутила пальцем у виска, завидя дам в этом изделии, а сейчас планирую прикупить какую-нибудь стильную модельку:)

Работа теперь под рукой, на машине грех ездить:D В дождливую погоду будет даже оч... на работу приду и в туфельки прыгну...воть

Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.