![]() |
Цитата:
Я подумала, что я придираюсь , но первая мысль быль - " а чё у него так соски опухли и висят?" |
Цитата:
Ну у Наташи со вскусом всегда была дыра. Бабе под сорок, а она всё 16-летнюю девицу строит в образе "Меня зовут Вероника. Я не поступила" |
Цитата:
Наверное, потому что его Кобзон обнимает. |
Цитата:
Глядя на фото , кажется , что Кобзон стрoит из себя Версаче , ну на крайняк - братка распальцованого. Никак не могу найти обьяснения сему. |
Цитата:
Думаешь , это с шеи сползло? О_о |
Цитата:
Ага... Сползло... И стекает... |
Цитата:
фублин , первая мысль ,почему--то, не о соскАх. |
|
Привет всем!
Мои приятели ходили кровь сдавать, и я подумала: как жаль что нельзя так же легко сдавать сиськи. |
Цитата:
Привет. Да, действительно. Вон, скания страдает. Ты бы ей сцедила чуть-чуть своих, да? |
Цитата:
Да если бы было можно раздала бы все сиськи неимущим и оставила бы себе такие маленькие-маленькие. |
Цитата:
Во , сегодня мальчики с сиськами в хит-параде прям . Привет :) .... что-то я даже боюсь ходить в эту тему о коктейле , то конфеты "redskins" пропадают , анкла Bensa следует убрать. Того гляди до салатов а ля рюс и котлет по-киевски доберутся... |
Цитата:
Я все еще горюю по jewfish. :D |
Цитата:
Не наелся шо-ли? выпей! |
Цитата:
Почему? Хорошая рыбка была? Я сегодня с рыбой не дружу. |
Цитата:
Объелся даже... А вчера тринадцатый про алкоголь намекнул, так что я сегодня даже в спорзал пошел. Нельзя пить. |
Цитата:
Я к ней в аквариум всегда заходила как к родственнице, а её взяли и переименовали. :( |
Цитата:
Какие вы гадости рассказываете... Не буду смотреть, а то ночью кошмары будут сниться! |
Цитата:
О-о-о! Быстро ты. Смайл. Я плохому не научу. |
Цитата:
Я проглядела, в кого они её переименовали? |
О! я знаю чем займусь в дождливые выходные!
я куплю раков и буду смотреть "Человек с бульвара Капуцинов" . "Билли , заряжай" :)))) |
Взяла раз пару пожилых уже, они всю дорогу песни пели на пару с радио, еще им нравилось уделывать другие машины на перекрестках, и вообщем веселая пара, я бы тоже хотела быть так в старости
|
Цитата:
В goliath grouper. Не могли в goyfish. |
Цитата:
Ниче не страдала, на мои тоже любитель найдется. Мамооо, че я говорю. |
Цитата:
угу , в давидрыбу тоже не могли, дурдом. |
Цитата:
Молчи уж, ато сейчас тут найдешь |
Цитата:
Замолчать меня можно заставить лишь одним способом. |
Цитата:
Так ведь откусишь. :) |
Фу, пошлячка
|
Цитата:
Что "откусишь"? я подумала - "убить" :gy: |
Цитата:
Тортиком? :gy: |
Навеяно форумом :
в соседней теме пишут " сучка не захочет - кабель не вскочит". Следует ли звонить в общество защиты животных , гринпис и электрокомпанию? |
Цитата:
Хаха, тогда двумя.... |
Цитата:
:spy: :gogo: :confused: :eek: |
Цитата:
Девочка, ты лопнешь! |
Цитата:
Вот и я подумал. еслиб страдала, то молчала в тряпочку и комплексовала, а ты сисег нет, дайте сисег! :гы-гы: Например я помалкиваю о многих вещах т.к. чувство неполноценности развито сильно. : .l. :) .l. : |
Цитата:
А от косноязычия вашей Ольки Куриленко уже зудит просто, какой канал федеральный не вкпючи везде эта звязда гривой трясет и еле губами шлепает! 18 фильмов а говор как у хуторянки алтайской,бесит деревенщина! |
Цитата:
Оу заинтртговал, давай делись. |
Цитата:
А мне Натусик всегда нравилася, а шо? как я малеха ростом зато якась зажихалочка, и без звиздунства и лишнего хламура ,девушка простушка,умничка Подсолнухи,осколки солнечного дня....но ты их в сердце сохрани,мои подсолнухи! Я вот сейчас свои переспелые в кучу собрала,намазюкаю их кремом и спатки,всем споки,муахххх :karmen: |
хрум-хрум хуторяне!
Тьфу, илоныч запутал...:) флудить будем или глазки строить?;) |
смотрю прогноз погоды на след.выходные , в 3ёх местах разная инфа, чтозанафикк.
УтрА всем. ЗЫ. Илонка , а ты не смотри федеральные каналы . |
А я поеду шопить.
|
Цитата:
Ниче Паук ты из главное поливай, удобряй и они вырастут полноценными, у меня уже почти вырасли! Ну а сиски вырастить незя, зато можно силиконом нафаршировать, говорят получается зачетно и на ощуп приятно, как мячики антистресс. |
Цитата:
Так и правильно ты же дедачко, а девачко должно шопить! |
Цитата:
Ухх, какие у меня приятные обязанности! |
Цитата:
у нас малькикофф не хуже, на диване пиво смаковать и яйца чесать. |
Цитата:
Это не обязанности, а придатковые инстинкты. |
Скажите человеку в маске , ну там где о психотерапии спрашивают , чтоб в "кризис центре" узнавал.
спешыли4Низаиц - да, сама дура и принципы дурацкие :gy: |
Цитата:
О, смайлы заработали. |
Цитата:
это прямые обязаности, да и долг перед обществом и мировой экономикой. Ктобы покупал без нас мягкие диваны, большие телики и мноха пива? Не вы же, вам бы только труселя кружевные с резиночкой между булочек, платицо и кофтачко. Хотя если подумать это тоже все для нас, поэтому тут как не крути у нас обязаностей больше. |
Цитата:
Ещё вчера , все темы неожиданно из сереньких превратились в цветастенькие. чо шопить буишь? |
Цитата:
Ваши придатковые обязанности ведут к деградации. Лежишь, пьешь и чешешь бездумно. А у нас, девАчек, в процессе шопинга происходят сложнейшие мыслительные процессы: если взять эти занавесочки, подойдут ли они к цвету любимого дивана супруга? А резинка между булок достаточно ли эффектно подчеркивает напопный загар? Сплошные сопоставления, логические заключения и прочая работа мозга. А вы че? Занавески не замечаете, диван давно продавленный, что тоже не замечается, загар вам нафиг не нужен... Мыслительный процесс на уровне "о, мне нравится!" и "ээ... а пиво где?". |
Цитата:
Надо пару штучек посмотреть, как раз решила выходной использовать, пока у меня затишье перед бурей :) |
Цитата:
Так нехер было яблоко в садах эдема хавать, вот тепереча мучайтесь. а мы должны отдыхать у нас и так ребра одного нет из-за вас. |
Девочки, введите меня в курс сегодняшней флудной полемики. :) Лень перечитывать все. :hid:
|
Цитата:
я тоже люблю смотреть "пару штучек" , правда обычно это заканчивается шмотьём ребёнку и какой-нить ну очень важной фигнёй :gy: |
Цитата:
Вот видишь, ты даже не возражаешь! Бугага. :) |
Цитата:
Ну что за вопросы? Тут всегда всё самое важное! :) Вы ваще када уже домой из дому? :)))) |
Цитата:
Да-да, у меня те же планы. Блин, я себе вчера купила две важные фигни, теперь смотрю на них и думаю, а часто ли я буду их использовать? |
Цитата:
Патаму и спрашиваю: шоб ничиво важного не пропустить! :sla: Цитата:
Так вот уже чемоданы пакую, как-то быстро лето пролетело. А следующая поездка не светить ближайшие сто лет. :( |
Цитата:
Товарищ чуть шо не купили мне этот бульбулятор для ног , но в виду многолетней успешной дрессуры , решили сначала спросить , во избежание т.с. Увидев моё лицо , сделал выводы , которые , похоже , вмещали в себя смертоубийство изобретателя бульбулятора и рекламы , как таковой :gy: |
Цитата:
Мы всё замечаем, но молчим, вдруг чё ляпнешь не в унисон с вашим хлыбоко-мыслительным процессом... |
Цитата:
Бульбулятор у нас тоже есть, лет дцать назад купили. Побулькали по паре раз и успокоились. То же самое с душем, у которого есть массажные функции. По разу попробовали и поняли, что неудобная штука. Зато денег стояла немеряно. :D |
Цитата:
Чуткие какие. Но тактика, тем не менее, правильная. |
Цитата:
Отдай деньги мне и мучаться не будешь, т.к. фигни не купишь... А фигня, она и в Африке фигня! |
Цитата:
Пропустишь тут , как же. :D Ты всё сделала , что хотела или забила и махнула рукой? |
Цитата:
Ну для полного набора теперь купи душ, который цвет подсветки меняет в зависимости от температуры! Очень удобно, если свет выключат, а тебе подсветка есть... Мне нра! |
Цитата:
Пусть лучше у меня полежат. |
Цитата:
а у меня есть бульбулятор, но не для ног. |
Цитата:
Зачем в душе дискотека? :eek: Не, следующая кабина будет минималистической - вода сверху, сбоку стенки. Все. :D |
Цитата:
гык :D А я до сих пор не знаю зачем мне кухонный комбайн , когда дома уже былO- мясорубка/соковыжималка , 2 блендера, миксер и ещё куча всего. Теперь караулю товарища, он какой-то там двупротивенный грилль присмотрел :D |
Цитата:
Конечно, все: подстриглась и перекрасилась. Теперь мой образ очень близок к образу Милы Йовович в "Пятом элементе". |
Цитата:
А у меня нет . Хотя раньше был. |
Цитата:
я тебе ужо давно ховорю бросай курить всякую хрень, пота уже на здоровое куриво переходить, ты же баба вам это не к лицу. |
Цитата:
да, тока ради этого следует домой ездить :D Ты рыжая шоле? |
Цитата:
Сам ты - баба! не , меня не прётъ. |
Бульбулятор очень нужная вещь в хозяйстве. Хотя бы для того, чтоб бы пронять, что он абсолютно бесполезен. :gy:
|
Цитата:
Я могу и без денег это пронять , безвоздмездно , почти даром т.с . |
ниче себе вы поработать , Айсмен будет вами не доволен......
Паук, тока мы вчера поговорили насчет полииси, как выезжаю на тусуланвäылä, и ылäтыс, стоит незаметно у рампы мооттополииси, посмотрела на нави, нанем лишь 108, возвращаюсь отвожу машину, я обычно там тоже еду хорошо, и там стоят всех тормозят, но меня пропустили охи... вот так больше про полииси не заикаемся... а то вспомнишь и они тут |
Цитата:
вот обидны ваши слова мадам, ты набери в гухле бубьбулятор и поймеш что это архиважная вещь! |
Цитата:
Ну если только чуть-чуть. Скорее - красная... :gy: |
Цитата:
так от никотина тебя наверное уже тоже давно не прет, только травиш себя. |
Цитата:
Кста, кабины не лю, вечно локтями бьёшься о стенки и вдвоём не влезешь:), занавесочка самое то! |
Цитата:
Ишь ты какооооое . Покажешь где-нить? :) |
Цитата:
нам мужикам пусть тоже покажет в стрингах чтобы полностью оценить картину. |
Цитата:
Если бе не пёрло , я б не курила. Есть вещи от которых меня прёт слишком сильно , потому я их избегаю , а вот курить мне нравится , потому и не бросаю. Элементарно , Кидри :) |
Цитата:
А толку? Вы ж не ценитили преКРАСНОГО. |
Давайте лучше о новой моде на резиновые сапоги поговорим?
Вот каждый раз убеждаюсь, что Фи это большая деревня! Ну хоть какие-бы не были весёлые, разноцветные, на каблуке сапоги, но в городе они выглядят нонсенс... Я ничего в моде не понимаю или как? |
Цитата:
я усэрауно протиф , знаю что пофиг, но могу же я быть против. |
Цитата:
Мода не новая. Не понимаешь :) Есть очень зачодные ботики , если б я была на несколько кг легче , купила п себе . Мусь , просто ты не ходишь пешком , потому и в "моде" не понимаешь :) |
Цитата:
мы то? мы то ценители еще те, нам тока покажи мы руками проголосуем. |
Цитата:
Конечно можешь. Я вот тоже против некоторого. |
Цитата:
во-во , вам бы лишь бы ручонками подёргать. ... ладна , нада валить в мясо-магаз за антрекоДиком , а то ходят там рукастые. |
Цитата:
против меня быть незя, я хороший, пошлый, но хороший, у незайки спроси. |
Цитата:
Да-да, я подтверждаю. Все, убёгла на свой шопинг. |
Цитата:
Как это не хожу? Я-ж на метро-электричке езжу и поэтому вижу, глаз режет... |
Цитата:
Ну вот смотри , напялила дама чулки/колготки и пошла на работу/учёбу 5 км в одну сторону по буеракам. А с неба эта гребучая рäнтä фигачит. Пришла она значицца и сидит с мокрыми ногами целый день или переобулась в красивые тапки , но ноги то всё равно мокрые. Тебя ведь не удивляют рез.сапоги у деток , правда ? 2Кидр - в твоей хорошести я нискока не сомневаюсь . |
"cогласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. и где он ляжет - там ставьте кровать. и стол. и комп. и жрачку." (c)
aktual'no |
А я такая вчера, чет с пятиминутки вернулась, хоба, не зайти на форум, думала забанили за игрульки, а нет... глюки:D
Кстати, здра.... |
Кстати о резинках.... в смысле о резинговых сапогах:D
ТОж до последнего крутила пальцем у виска, завидя дам в этом изделии, а сейчас планирую прикупить какую-нибудь стильную модельку:) Работа теперь под рукой, на машине грех ездить:D В дождливую погоду будет даже оч... на работу приду и в туфельки прыгну...воть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |