![]() |
Сегодня все ругаются что-то...Вроде и погода хорошая и магнитных бурь нет,что такое случилось-не пойму.
|
Если в какой-то день Вам показалось, что на форуме тихо и мирно, то Вы просто не в те темы заглядывали. :gy:
|
Цитата:
Мое оценочное мнение опирается на обширнейшую доказательную базу(достаточно открыть любые свежие новости), ваше, в стиле совковой идеологии - диссиденты, "идеологические преступники", западные наймиты и т.д. Как вы говорите, "почувствуйте разницу"! Да, чья конкретно деятельность запрещена?;) |
Цитата:
Видимо от жары...:) ЗЫ: Вроде как раз сегодня магнитные бури как раз и есть(если ни чего не путаю). :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пожалуйста, продолжите свою дискуссию в соответствующем разделе форума.
|
Цитата:
класс ! :) :) :) |
Цитата:
Нельзя ли с Антошки снять бан на сегодня и завтра, а потом только забанить?Сделать типа отложенного штрафа? А то сегодня Зенит выиграл, а кина из-за этого не будет в теме про болельщиков. |
Цитата:
Все кино обычно заканчивается оскорблениями и матом. |
Цитата:
Ну так мы же болельщики, как же без этого то? |
Цитата:
что значит поливают? и почему опять? |
Цитата:
вранье. я не жаловался никому. |
Нельзя ли, когда банят за двойной никнэйм, озвучивать оригинальный никнэйм? А то забанили Таймера, а народ знать не знает, кто это на самом деле по первому, настоящему нику.
|
Цитата:
Ты же совсем недавно критиковал тех, кто не любит клонов, мол какая вам разница, а тут сам вдруг заинтересовался? :) |
Цитата:
Присоединяюсь! И предлагал это раньше! По следующим причинам: - просто любопытно :) - хотелось бы подтвердить/опровергнуть свои подозрения - И вааще, чё за конспирология?! Народ хочет знать своих героев!!! |
Цитата:
Угадай с одного раза... :smoke: Цитата:
|
Цитата:
Да как тут угадаешь.. |
Цитата:
тайны мадридского двора однако. :) Кстати да, я вот тоже спрашивал почему мои сообщения адресованные одному г-ну стираются? в ответ таинственное молчание. угадайка. |
Можно мне в п.с, переслать копии моих постов, за которые я был забанен, третьего дня...
а то ведь, я матом не ругаюсь уже месяца три, а тут такая аномалия... |
Цитата:
Переслал. Надеюсь, пользователь удовлетворен. |
Цитата:
Да, был не прав. |
Цитата:
Вы узнали ответ на свой вопрос? Я вот тоже написала персональным сообщением модератору Aurora, но ответа так и нет.. |
А как избавиться от хамов, которые пишут всякие гадости в личные сообщения? На форуме видать боятся, чтоб не забанили, а в приват можно все что угодно?
|
Цитата:
А никак, надо тему создать: "Что пишут в приват", и желающие могут вываливать сообщения этих хамов на всеобщее обозрение. Если захотят конечно. |
Цитата:
Да,нужна такая тема! Мне в приват гадости не пишут,но зато каждый день сообщения с вопросами"как переехать в ФИ" Как устороиться на работу"Как выйти замуж"итд.Совершенно незнакомые люди.Интересно,у всех так или тока мне пишут? |
Цитата:
Ну "Как выйти замуж?" кому же еще писать, как не тебе?? Самая опытная, так сказать. Я думал, тебе что-то эротическое пишут... |
Цитата:
Как погляэу-вам мой опыт никак покоя не дает... |
Цитата:
Завидует... ;) Есть у него такой грех. |
Цитата:
Аха, и мне тожеть... А то я как тоды отписал, у меня сразу комп умер... т.е. совсем сдох, напрочь... :( А там одних фоток и видио за последние года 3 на 300 гигофф...) фсё прахом... :( Вот думаю, не вирус ли какой мне заслал этот... ни к ночи будет сказано... Ну тк вот ведь, и в маске не смог поистерить... Настроил щаз свой старый комп... Ну и как хрится, нет худа без добра.. тожеть кое что интересное тут нашлось... щаз, отпишу в подобаемой темке... ;) |
Цитата:
Только тебе, как самой искушённой тут.. Мне не пишут! |
Цитата:
Модераторы не модерируют личную переписку и, естественно, никак не могут влиять на то, что пишут в приват. Это понятно ибо личная переписка все-таки личная. Если кто-то сильно надоедает в ПС можно поставить его в игнор, ПС от него приходить не должны после такой процедуры. |
Вопрос к техническому отделу.
- Один человек пожаловался недавно, что не может открыть этот сайт с некоторых компов в одном и том же месте. И самое интересное, что с других все открывается. Честно говоря сам затупил и не знал, что ответить... Просто когда при настройках перебрали с ограничением доступа, файрволом или с "печеньками" что то не то, то выскакивают соответствующии нотации. Но когда тупо написано, что такого сайта не существует - это мне не понятно. Скажите пожалуйста: если знаете: - откуда может произростать подобный глюк и как с ним бороться? С какого перепугу на некоторых компах russian.fi забанен наглухо? :) Наверное если б мог поковыряться, то нашел бы выход, но человек живет в другом месте и по телефону не могу ничего ответить... П.С. Все 3 компа находятся у человека дома, сисадминов там нету и выборочные ограничения доступа исключаются. |
Почему на Доске в обьявлении не видно фото?
Когда открываю "редактирование", то они есть. И ещё, старые обьявы не удаляются. |
Цитата:
Некоторые ИП адреса у нас в черном списке. это не означает, что именно данный человек что-то нарушил, просто, скорее всего, ему перешел динамический ИП адрес того, кто нарушил. Мне требуется ип адрес для выяснения. В ДНС серверах сайта тоже имеется черный список, возможно он попадает в него, ибо тогда вышел бы какраз такой глюк, т.е сайта не существует. |
Цитата:
Фотки не подкачались на финский сервер ретрансляции трафика. Нужен номер объявления. |
Цитата:
Но тот человек если и пишет, то одно сообщение в пол года. И его точно не штормит неделями, что б заряжать его в черный список. :) У него два новых p.c. лэптопа и годовалый I Mac. С обоих ноутов он зайти не может(в трех браузерах), а с I Mac как заходил раньше, так и сейчас заходит. Плюс со смартфонов без проблем... Думал, что там скорее какие то траблы с 8ми виндами или задраной настройкой безопасности в лэптопах и как раз они(получается) сайт банят, а не наоборот... Хотя может я и туплю:) Нужно сказать ему, что б гланул свой ип и прислал. Спасибо. |
Цитата:
мой вопрос заключался в следующем: хотел узнать почему какому-то утырку позволено указывать на ошибки в правописании, хотя это запрещено правилами форума. ответа не получил. |
Цитата:
А где такое в правилах написано? Наоборот запрещено с чрезмерным количеством ошибок писать. |
Цитата:
Так часто видно же, описАлся человек случайно или он действительно неграмотный. В первом случае все ОК, а во втором, конечно, некомильфо.. |
Просьба к Chiko1
Пожалуйста, огласите причину вынесения бана Питер FM,- за флуд в каких именно тематических разделах - а то мне пришло письмо в котором она меня обвиняет, что я имею к этому какое-то отношение. Меня вообще не было в то время на форуме и я совершенно не в теме.И мне лично она не мешала ни в каких моих темах. Да и тема-то была у меня вчера одна - про службу в армии.:) А то вдруг ей завтра на голову кирпич упадет, а меня обвинят в этом. :) Спасибки! :repa: . |
Цитата:
был бы ты модер, можно было истолковать твои слова как побуждение к подсчету чужих ошибок |
Так, опят начинается... Ну и кто, и на каком основании стёр мой последний пост в теме "Финны агрессивны "генетически"!" ???
|
Можно мне в приват послать за что именно у меня был бан на неделю? спс.
|
Цитата:
Не бери в голову. Если бы тебя с работы выгнали, тогда да, есть смысл искать правду. А так, детские разборки. Лучше со мной повеселись. :D |
Цитата:
Я и не беру в голову,в др место-легче выплюнуть!Веселится позже-дела... |
chiko1
Можно ли узнать почему не перекрывается раз и навсегда вход на форум лицам, "разводящим" форумчан сказочными темами, пусть и созданными преднамеренно в разделе "Флуд", втирающимися в доверие к форумчанам, выведывающими личные данные с целью использования их в последствии по своему усмотрению, пока полиция не "накроет"? . |
Цитата:
Я ,надеюсь ты не меня имеешь в виду. Ибо на работу устроились мы сами.....,по причине того,что все поиски вели лично.И кто не хотел в этом участвовать,тот не участвовал.Я не в обиде...... Я писала тебе от чистого сердца. Мне от людей ничего не надо,лишь бы были все счастливы и довольны жизнью. Ты тогда не предлагай людям:ЧЕМ СМОГУ,ТЕМ ПОМОГУ! Мне хотелось...просто общения,ведь я тебе сказала,что буду недалеко от тебя. Наивно полагать,что с форума...отношения могут перенестись в жизнь..... Пардон....,урок мне на будущее.......... |
Цитата:
Извини, что встреваю. Но мне кажется, Питер в своем сообщении больше делает акцент на то, что ей не пишут гадости. И вовсе не упрекает тех, кто обращается к ней с различными просьбами и советами. Наверняка, помимо вашей с ней переписки, она общается со многими с форума. Так что, зря ты обиделась. Я вот лично тоже хотела с Питером подружиться, но мы живем на разных концах Финляндии. |
Цитата:
Я просто надеюсь,что не права. Потому,что еще верю в поддержку и понимание. Ну и в нормальные ,человеческие отношения. |
Цитата:
Вы правы,не стоит путать виртуальных персонажей-троллоло с реалом,если хотите общения с адекватными людьми участвуйте во встречах форума ;) |
Цитата:
спасибо за понимание! |
Вопрос по Правилам:
Разрешается ли на форуме о Финляндии, обсуждать публикации финских газет (в частности, Helsingin Sanomat), учитывая, разумеется, рамки соответствующей дискуссии? Если ДА, то по каким критериям/на каких основаниях удаляются сообщения, удовлетворяющие указанным критериям? |
Прошу прощения у ПитерFM.
ПитерFM,прости,что приняла твои слова на свой счет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обещаю больше не домысливать........ Надеюсь ...будет возможность ..искупить свою вину. |
Скажите,а почему у меня не получается ПС отправить,высвечивается,что надо не меньше 85символов,это что?У меня раньше такого не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не ниже 85 IQ |
Цитата:
Вину нужно искупать кровью... Кровяночки наделаете, под стопарик! Еще не забудьте тряпочку , обувь натереть до блеска...(. Не свою) В знак искупления |
Цитата:
Ну ты и краважаждная.................... Я человек не гордый ......могу и тебе натереть ,если немощная........ Не Боги горшки обжигают...,кому то надо и глину месить.......... Ну ,а по стопарику.......Увы,веду......трезв ый обирас жизи.............. |
Да и личность перед процедурой искупления немешало бы установить. Там несколько вариантов игры в Угадайку )))) заскучать трудно! :D
|
Цитата:
Вот сиди и гадай,чтоб не скучно было! |
Вопрос
Написано, что забанили мою подругу - шаолиньскую монахиню - Стелуцу. А в новостной ленте ничего об этом нет.
Если забанили - то за что, что она тут такого сказала? |
Цитата:
Стелуца сама точно знает за что её забанили и абсолютно согласна с этим баном. |
Цитата:
Тогда скажите плиз на сколько дней? |
Цитата:
Месяц, если правильно помню. |
Цитата:
БЛИН,за что???????????????? |
Цитата:
Стелуца вернется, сама расскажет, если посчитает нужным. |
chiko1
отвечают модераторы на личные сообщения в пс или не обязательно?
смысл есть задавать вопрос? |
Цитата:
Смысл, безусловно есть, но отвечать таки на ПС - дело добровольное, не правда ли? :) |
Цитата:
|
Цитата:
а у модераторов особая логика? :spy: Лично моя логика такая: если человек нормально задает вопрос и я могу ответить - отвечаю, не могу - пишу что не могу ничем помочь, ну а ежели в ПС пишу "эй ты каза!", то это стопроцентный игнор. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то так, да. Это и моя логика. Обратившиеся ко мне в личку могут это подтвердить. |
Цитата:
Да кто этим занимается профессионально по заявлению давно уже установили. Расслабляться особо не советую. |
Цитата:
ни фига себе,это кто ж тебе в личку пишет "эй ты каза"?!.. :spy: |
adam,
дружище, расскажи потом, пожалуйста, как ты записался в блог chicko1. |
В теме про Сирию за бомбардировку проголосовали следующие персонажи:
malkin, Persona_grata, schuman, symfonia, tuuk, U2, Wela Что то мне подсказывает, что это тупое махровое клонирование.:) Например: Всего сообщений: 0 (0.00 в день) Найти все сообщения от кедр Найти все темы от кедр И т. д. Может поудалять весь этот мусор и заодно забанить по ай пи? :) |
Отпишитесь проголосовавшие(для чудика)и контроля айпи.
|
Цитата:
Сам ты чудик. :) Придумал бы что то пооригинальнее подобного примитивного троллинга.. Чего прям только зарегился и сразу же проголосовать потянуло??? Думаешь так повлиять на совбез оон??? ;) :D |
Котофеич - клон XtreamCat.
http://www.russian.fi/forum/showthr...72&page=2&pp=60 По себе людей не судят |
Цитата:
Видимо "старый боец" коли такие вещи помнишь. ;) А чего ж сам: зарегистрировался, не успел опубликовать ни одного сообщения - и тут же голосовать полез? :smoke: А насчет котофеича, я и не скрывал этого и завел этот ник поскольку незаслуженно оказался забаненным. Сейчас я даже и не помню пароля к этому оккаунту. Так что я не "по себе людей сужу", а по фактам трольских телодвижений. :) Лучше признайся честно - чей клон будешь. |
Цитата:
Да,голосование показательно,достаточно посмотреть данные проголосовавших за очередную войну)) |
Цитата:
Привыкли жульничать.:) - А какова цена голосованию жуликов - люди прекрасно знают. |
В голосовании по Сирии за ракетный обстрел мирного населения проголосовало на настоящий момент 14 человек, однако число проголосовавших отображено как 20 человек. Нельзя ли как то убрать этот глюк в виде шести "призраков"? - Заранее благодарю. :)
|
Цитата:
Стесняюсь спросить... А именно по итогом голосования на Суоми.ру будет решен вопрос обстреливать мирных жителей или нет? |
Цитата:
Не нужно стесняться. Я: если вы заметили: веселюсь. :) Разумеется это никак не повлияет на решение вопроса и от этого веселюсь еще больше. :) Весело мне и от того, что: некий идиот троллит ради того, чтобы проголосовать только для того, что б пустить пыль в глаза на этом форуме. Это свидетельствует о том, что какой то закомплексованный взрослый алигофрен мается дурью и ему должно быть стыдно. Если угодно, то пусть оставят все как есть: как свидетельство клинического идиотизма. :) |
Хочется как следует кому-нибудь нагрубить...
Где это лучше всего сделать на Вашем форуме? |
разместила объявление:
"фирма ищет работника с опытом,разрешением на работу и постоянным статусом для уборки. неполный рабочий день,работа днём и вечером. подробности по телефону." в итоге: "Вам закрыт доступ к доске объявлений. Это произошло скорее всего из-за нарушения правил нашей доски объявлений. Ниже указана причина: podozritelnaja dejatelnost Доступ будет возобновлен: 2013-10-03 22:04:10 Пожалуйста, ознакомьтесь с правиламиD нашей доски объявлений! Перейти к правилам Связаться с администрацией" озадачена,особенно формулировкой)))) администрация не отвечает,объявление удалено. в правилах не нашла,где я нарушила. буду благодарна за разъяснения.... |
Цитата:
Не, ну ответьте мне хоть что-то,пожалуйста! Как чьи матюки потрут, так две страницы обсуждения!) Очень уж доставляет и интригует эта podozritelnaya dejatelnost)))) Спасибо! |
Цитата:
под Вашим ником объявлений я не нашла... можно в ПС мне прислать его номер или ваш email, под которым вы разместили его. |
Цитата:
Не успеваю всегда моментально ответить. На вас поступила жалоба. Думаю стоит разобраться в привате, хотя в принципе вам решать. |
Цитата:
я написала Veonika,разобраться - хочу,интересно! напишу и вам. |
Пока вы здесь, ну никак не удалить старые обьявы на доске, пробовал на РС Firefox и Explorer, на Mac Safari, нигде не удаляет.
А с РС не мог отправить обьяву, только с сафари получилось.. |
Цитата:
Сообщи номера объявлений, гляну, может что с профайлом. |
разобрались,спасибо!
|
Может кто-нибудь объяснить,почему мои посты приходят в дублированном виде ,хотя я пишу и отправляю пост только 1 раз?
Вернее,это происходит после исправления ,добавления сообщения. |
Обновлен автопросмотр сообщений, теперь не перегружается вся страница, а новые сообщения просто появляются сверху
|
Ух ты... А кто мою тему снёс, о стрелбе в Америке..? И главное ПОЧЕМУ... ???!!! :eek:
|
Цитата:
Аналогичная тема с таким же названием была закрыта. Если есть непреодолимое желание поведать форуму о стрельбе в Америке ( Кот-д’Ивуаре, Буркина-Фасо и прочих странах) - пользуйтесь уже имеющимися темами. |
Цитата:
Вот именно- ЗАКРЫТА..!!! И что..? 12 сегодниших трупофф обсуждению не подлежат? У вас прямо с Депортамента установка? Нет, ты прочитай, что ты написал... Ето же из цыкла: иди туда, незная куда, принеси то, незная что... |
Цитата:
Про Россию - пучок действующих тем, и не закрывают. Оставили бы одну - "RSS тема о России", так ведь мало кому-то. Кста, причины закрытия пострелушной темы остаются неведомыми - какой пункт Правил нарушила сама тема, висевшая долго? Если отдельные сообщения что-то нарушили - удалить можно их, а не вешать замок... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |