Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопросы работы форума 11 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73575)

Питер FM 03-08-2013 18:56

Сегодня все ругаются что-то...Вроде и погода хорошая и магнитных бурь нет,что такое случилось-не пойму.

Канарейка 03-08-2013 19:05

Если в какой-то день Вам показалось, что на форуме тихо и мирно, то Вы просто не в те темы заглядывали. :gy:

Сан Саныч 03-08-2013 19:16

Цитата:
Сообщение от Jade

А вот Ваша с единомышленниками оценка "партии жуликов и воров" касается рос. правительства. Почувствуйте разницу - назвать гнидами идеологических преступников, деятельность которых запрещена законом, или реальную власть. :hej:

Мое оценочное мнение опирается на обширнейшую доказательную базу(достаточно открыть любые свежие новости), ваше, в стиле совковой идеологии - диссиденты, "идеологические преступники", западные наймиты и т.д. Как вы говорите, "почувствуйте разницу"! Да, чья конкретно деятельность запрещена?;)

XtreamCat 03-08-2013 19:16

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Сегодня все ругаются что-то...Вроде и погода хорошая и магнитных бурь нет,что такое случилось-не пойму.

Видимо от жары...:)

ЗЫ: Вроде как раз сегодня магнитные бури как раз и есть(если ни чего не путаю). :)

Jade 03-08-2013 21:45

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Мое оценочное мнение опирается на обширнейшую доказательную базу(достаточно открыть любые свежие новости), ваше, в стиле совковой идеологии - диссиденты, "идеологические преступники", западные наймиты и т.д. Как вы говорите, "почувствуйте разницу"! Да, чья конкретно деятельность запрещена?;)
Деятельность НБП запрещена:
Цитата:
Национа́л-большеви́стская па́ртия (НБП) — российская организация, не имеющая официального статуса партии, ликвидированная решением суда в 2005г. и запрещённая в 2007г. решением суда как экстремистская организация. ... в 2007 году НБП была признана судом экстремистской организацией и её деятельность была запрещена на территории РФ. НБП является масштабной всероссийской организацией, официально признанной судом экстремистской по закону «О противодействии экстремистской деятельности»...7 августа 2007 года Верховный суд РФ признал законным решение Мосгорсуда и оставил его без изменения, отклонив кассационную жалобу представителя НБП, тем самым признав НБП экстремистской организацией и подтвердив решение о её запрете. В июле 2010 года, члены запрещённой НБП, создали новую политическую партию — Другая Россия...Другая Россия— 21 января 2011 года партии было отказано в официальной регистрации..

Цитата:
..решением Московского областного суда от 29 июня 2005 г. на основании ст.44 "Ликвидация общественного объединения и запрет на его деятельность в случаях нарушения им законодательства РФ" закона "Об общественных объединениях" организация НБП была ликвидирована, а сведения о ней исключены из единого государственного реестра юридических лиц. "Согласно названной статье ликвидация общественного объединения по решению суда означает запрет на его деятельность независимо от факта его государственной регистрации", – отмечается в пресс-релизе ФРС.

chiko1 03-08-2013 22:12

Пожалуйста, продолжите свою дискуссию в соответствующем разделе форума.

Veonika 03-08-2013 22:14

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Если в какой-то день Вам показалось, что на форуме тихо и мирно, то Вы просто не в те темы заглядывали. :gy:

класс ! :) :) :)

Vnik 03-08-2013 22:31

Цитата:
Сообщение от chiko1
Пожалуйста, продолжите свою дискуссию в соответствующем разделе форума.

Нельзя ли с Антошки снять бан на сегодня и завтра, а потом только забанить?Сделать типа отложенного штрафа? А то сегодня Зенит выиграл, а кина из-за этого не будет в теме про болельщиков.

chiko1 03-08-2013 22:33

Цитата:
Сообщение от Vnik
Нельзя ли с Антошки снять бан на сегодня и завтра, а потом только забанить?Сделать типа отложенного штрафа? А то сегодня Зенит выиграл, а кина из-за этого не будет в теме про болельщиков.

Все кино обычно заканчивается оскорблениями и матом.

Vnik 03-08-2013 22:50

Цитата:
Сообщение от chiko1
Все кино обычно заканчивается оскорблениями и матом.

Ну так мы же болельщики, как же без этого то?

г0н0рар4ик 05-08-2013 14:46

Цитата:
Сообщение от bee
а в чем проблема? опять поливаются?

что значит поливают?
и почему опять?

г0н0рар4ик 05-08-2013 14:47

Цитата:
Сообщение от Jade
вдруг Ваш же единомышленник сначала обозвал "быдлоадвокатами жулья и воровской клики" и тут же пошёл жаловаться.

вранье.
я не жаловался никому.

Vnik 06-08-2013 09:44

Нельзя ли, когда банят за двойной никнэйм, озвучивать оригинальный никнэйм? А то забанили Таймера, а народ знать не знает, кто это на самом деле по первому, настоящему нику.

Olka 06-08-2013 09:51

Цитата:
Сообщение от Vnik
Нельзя ли, когда банят за двойной никнэйм, озвучивать оригинальный никнэйм? А то забанили Таймера, а народ знать не знает, кто это на самом деле по первому, настоящему нику.

Ты же совсем недавно критиковал тех, кто не любит клонов, мол какая вам разница, а тут сам вдруг заинтересовался? :)

Yanychar 06-08-2013 11:01

Цитата:
Сообщение от Vnik

Присоединяюсь! И предлагал это раньше!
По следующим причинам:
- просто любопытно :)
- хотелось бы подтвердить/опровергнуть свои подозрения
- И вааще, чё за конспирология?! Народ хочет знать своих героев!!!

Musja 06-08-2013 11:12

Цитата:
Сообщение от Vnik

Угадай с одного раза... :smoke:

Цитата:
Сообщение от Таймер
Я вам скажу как профи, Питер - Москва легче чем " Скандинавия " . А лапенратовская дорога , это убийца!!!!!!!!!!

Vnik 06-08-2013 11:27

Цитата:
Сообщение от Musja
Угадай с одного раза... :smoke:

Да как тут угадаешь..

г0н0рар4ик 06-08-2013 18:26

Цитата:
Сообщение от Vnik
Да как тут угадаешь..

тайны мадридского двора однако. :)

Кстати да, я вот тоже спрашивал почему мои сообщения адресованные одному г-ну стираются?
в ответ таинственное молчание. угадайка.

antoschka 07-08-2013 00:02

Можно мне в п.с, переслать копии моих постов, за которые я был забанен, третьего дня...
а то ведь, я матом не ругаюсь уже месяца три, а тут такая аномалия...

chiko1 07-08-2013 01:35

Цитата:
Сообщение от antoschka
Можно мне в п.с, переслать копии моих постов, за которые я был забанен, третьего дня...

Переслал. Надеюсь, пользователь удовлетворен.

antoschka 07-08-2013 01:37

Цитата:
Сообщение от chiko1
Переслал. Надеюсь, пользователь удовлетворен.

Да, был не прав.

Virka 07-08-2013 20:43

Цитата:
Сообщение от г0н0рар4ик
как принято с модератором связываться?
кому и куда писать?

Вы узнали ответ на свой вопрос? Я вот тоже написала персональным сообщением модератору Aurora, но ответа так и нет..

tanjasuomi 07-08-2013 22:38

А как избавиться от хамов, которые пишут всякие гадости в личные сообщения? На форуме видать боятся, чтоб не забанили, а в приват можно все что угодно?

Vnik 07-08-2013 22:50

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
А как избавиться от хамов, которые пишут всякие гадости в личные сообщения? На форуме видать боятся, чтоб не забанили, а в приват можно все что угодно?

А никак, надо тему создать: "Что пишут в приват", и желающие могут вываливать сообщения этих хамов на всеобщее обозрение. Если захотят конечно.

Питер FM 07-08-2013 22:54

Цитата:
Сообщение от Vnik
А никак, надо тему создать: "Что пишут в приват", и желающие могут вываливать сообщения этих хамов на всеобщее обозрение. Если захотят конечно.

Да,нужна такая тема! Мне в приват гадости не пишут,но зато каждый день сообщения с вопросами"как переехать в ФИ" Как устороиться на работу"Как выйти замуж"итд.Совершенно незнакомые люди.Интересно,у всех так или тока мне пишут?

Vnik 07-08-2013 23:22

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Да,нужна такая тема! Мне в приват гадости не пишут,но зато каждый день сообщения с вопросами"как переехать в ФИ" Как устороиться на работу"Как выйти замуж"итд.Совершенно незнакомые люди.Интересно,у всех так или тока мне пишут?

Ну "Как выйти замуж?" кому же еще писать, как не тебе?? Самая опытная, так сказать. Я думал, тебе что-то эротическое пишут...

Питер FM 07-08-2013 23:43

Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну "Как выйти замуж?" кому же еще писать, как не тебе?? Самая опытная, так сказать. Я думал, тебе что-то эротическое пишут...

Как погляэу-вам мой опыт никак покоя не дает...

leijona3 07-08-2013 23:47

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Как погляэу-вам мой опыт никак покоя не дает...

Завидует... ;)
Есть у него такой грех.

finnik 07-08-2013 23:50

Цитата:
Сообщение от antoschka

Аха, и мне тожеть... А то я как тоды отписал, у меня сразу комп умер... т.е. совсем сдох, напрочь... :( А там одних фоток и видио за последние года 3 на 300 гигофф...) фсё прахом... :(
Вот думаю, не вирус ли какой мне заслал этот... ни к ночи будет сказано...
Ну тк вот ведь, и в маске не смог поистерить... Настроил щаз свой старый комп...
Ну и как хрится, нет худа без добра.. тожеть кое что интересное тут нашлось... щаз, отпишу в подобаемой темке... ;)

Musja 08-08-2013 07:56

Цитата:
Сообщение от Питер FM

Только тебе, как самой искушённой тут..
Мне не пишут!

Канарейка 08-08-2013 08:24

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi

Модераторы не модерируют личную переписку и, естественно, никак не могут влиять на то, что пишут в приват. Это понятно ибо личная переписка все-таки личная.

Если кто-то сильно надоедает в ПС можно поставить его в игнор, ПС от него приходить не должны после такой процедуры.

XtreamCat 12-08-2013 00:17

Вопрос к техническому отделу.
- Один человек пожаловался недавно, что не может открыть этот сайт с некоторых компов в одном и том же месте. И самое интересное, что с других все открывается. Честно говоря сам затупил и не знал, что ответить... Просто когда при настройках перебрали с ограничением доступа, файрволом или с "печеньками" что то не то, то выскакивают соответствующии нотации. Но когда тупо написано, что такого сайта не существует - это мне не понятно. Скажите пожалуйста: если знаете: - откуда может произростать подобный глюк и как с ним бороться?

С какого перепугу на некоторых компах russian.fi забанен наглухо? :) Наверное если б мог поковыряться, то нашел бы выход, но человек живет в другом месте и по телефону не могу ничего ответить...

П.С. Все 3 компа находятся у человека дома, сисадминов там нету и выборочные ограничения доступа исключаются.

Musja 12-08-2013 11:38

Почему на Доске в обьявлении не видно фото?

Когда открываю "редактирование", то они есть.

И ещё, старые обьявы не удаляются.

Scobl 12-08-2013 13:28

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
П.С. Все 3 компа находятся у человека дома, сисадминов там нету и выборочные ограничения доступа исключаются.

Некоторые ИП адреса у нас в черном списке. это не означает, что именно данный человек что-то нарушил, просто, скорее всего, ему перешел динамический ИП адрес того, кто нарушил. Мне требуется ип адрес для выяснения.

В ДНС серверах сайта тоже имеется черный список, возможно он попадает в него, ибо тогда вышел бы какраз такой глюк, т.е сайта не существует.

Scobl 12-08-2013 13:29

Цитата:
Сообщение от Musja
Почему на Доске в обьявлении не видно фото?

Когда открываю "редактирование", то они есть.

И ещё, старые обьявы не удаляются.

Фотки не подкачались на финский сервер ретрансляции трафика. Нужен номер объявления.

XtreamCat 13-08-2013 01:32

Цитата:
Сообщение от Scobl
Некоторые ИП адреса у нас в черном списке. это не означает, что именно данный человек что-то нарушил, просто, скорее всего, ему перешел динамический ИП адрес того, кто нарушил. Мне требуется ип адрес для выяснения.

В ДНС серверах сайта тоже имеется черный список, возможно он попадает в него, ибо тогда вышел бы какраз такой глюк, т.е сайта не существует.

Но тот человек если и пишет, то одно сообщение в пол года. И его точно не штормит неделями, что б заряжать его в черный список. :) У него два новых p.c. лэптопа и годовалый I Mac. С обоих ноутов он зайти не может(в трех браузерах), а с I Mac как заходил раньше, так и сейчас заходит. Плюс со смартфонов без проблем... Думал, что там скорее какие то траблы с 8ми виндами или задраной настройкой безопасности в лэптопах и как раз они(получается) сайт банят, а не наоборот... Хотя может я и туплю:)
Нужно сказать ему, что б гланул свой ип и прислал. Спасибо.

г0н0рар4ик 17-08-2013 13:53

Цитата:
Сообщение от Virka
Вы узнали ответ на свой вопрос? Я вот тоже написала персональным сообщением модератору Aurora, но ответа так и нет..

мой вопрос заключался в следующем:
хотел узнать почему какому-то утырку позволено указывать на ошибки в правописании, хотя это запрещено правилами форума.
ответа не получил.

adam 17-08-2013 14:39

Цитата:
Сообщение от г0н0рар4ик
хотел узнать почему какому-то утырку позволено указывать на ошибки в правописании, хотя это запрещено правилами форума.

А где такое в правилах написано? Наоборот запрещено с чрезмерным количеством ошибок писать.

Vnik 17-08-2013 14:50

Цитата:
Сообщение от adam
А где такое в правилах написано? Наоборот запрещено с чрезмерным количеством ошибок писать.

Так часто видно же, описАлся человек случайно или он действительно неграмотный. В первом случае все ОК, а во втором, конечно, некомильфо..

Ashley 19-08-2013 11:55

Просьба к Chiko1
Пожалуйста, огласите причину вынесения бана Питер FM,- за флуд в каких именно тематических разделах - а то мне пришло письмо в котором она меня обвиняет, что я имею к этому какое-то отношение.
Меня вообще не было в то время на форуме и я совершенно не в теме.И мне лично она не мешала ни в каких моих темах. Да и тема-то была у меня вчера одна - про службу в армии.:)
А то вдруг ей завтра на голову кирпич упадет, а меня обвинят в этом. :)

Спасибки! :repa:

.

г0н0рар4ик 19-08-2013 16:59

Цитата:
Сообщение от adam

был бы ты модер, можно было истолковать твои слова как побуждение к подсчету чужих ошибок

finnik 23-08-2013 15:33

Так, опят начинается... Ну и кто, и на каком основании стёр мой последний пост в теме "Финны агрессивны "генетически"!" ???

Питер FM 24-08-2013 13:18

Можно мне в приват послать за что именно у меня был бан на неделю? спс.

Чон Сон Ы 24-08-2013 13:44

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Можно мне в приват послать за что именно у меня был бан на неделю? спс.

Не бери в голову. Если бы тебя с работы выгнали, тогда да, есть смысл искать правду. А так, детские разборки. Лучше со мной повеселись. :D

Питер FM 24-08-2013 14:21

Цитата:
Сообщение от Steluca
Не бери в голову. Если бы тебя с работы выгнали, тогда да, есть смысл искать правду. А так, детские разборки. Лучше со мной повеселись. :D

Я и не беру в голову,в др место-легче выплюнуть!Веселится позже-дела...

Ashley 25-08-2013 02:27

chiko1
Можно ли узнать почему не перекрывается раз и навсегда вход на форум лицам, "разводящим" форумчан сказочными темами, пусть и созданными преднамеренно в разделе "Флуд", втирающимися в доверие к форумчанам, выведывающими личные данные с целью использования их в последствии по своему усмотрению, пока полиция не "накроет"?

.

@@@NANA@@@ 25-08-2013 08:02

Цитата:
Сообщение от Питер FM

Я ,надеюсь ты не меня имеешь в виду.
Ибо на работу устроились мы сами.....,по причине того,что все поиски вели лично.И кто не хотел в этом участвовать,тот не участвовал.Я не в обиде......
Я писала тебе от чистого сердца.
Мне от людей ничего не надо,лишь бы были все счастливы и довольны жизнью.
Ты тогда не предлагай людям:ЧЕМ СМОГУ,ТЕМ ПОМОГУ!

Мне хотелось...просто общения,ведь я тебе сказала,что буду недалеко от тебя.
Наивно полагать,что с форума...отношения могут перенестись в жизнь.....

Пардон....,урок мне на будущее..........

Чон Сон Ы 25-08-2013 09:56

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Я ,надеюсь ты не меня имеешь в виду.
Ибо на работу устроились мы сами.....,по причине того,что все поиски вели лично.И кто не хотел в этом участвовать,тот не участвовал.Я не в обиде......
Я писала тебе от чистого сердца.
Мне от людей ничего не надо,лишь бы были все счастливы и довольны жизнью.
Ты тогда не предлагай людям:ЧЕМ СМОГУ,ТЕМ ПОМОГУ!

Мне хотелось...просто общения,ведь я тебе сказала,что буду недалеко от тебя.
Наивно полагать,что с форума...отношения могут перенестись в жизнь.....

Пардон....,урок мне на будущее..........

Извини, что встреваю. Но мне кажется, Питер в своем сообщении больше делает акцент на то, что ей не пишут гадости. И вовсе не упрекает тех, кто обращается к ней с различными просьбами и советами. Наверняка, помимо вашей с ней переписки, она общается со многими с форума. Так что, зря ты обиделась.
Я вот лично тоже хотела с Питером подружиться, но мы живем на разных концах Финляндии.

@@@NANA@@@ 25-08-2013 10:48

Цитата:
Сообщение от Steluca
Извини, что встреваю. Но мне кажется, Питер в своем сообщении больше делает акцент на то, что ей не пишут гадости. И вовсе не упрекает тех, кто обращается к ней с различными просьбами и советами. Наверняка, помимо вашей с ней переписки, она общается со многими с форума. Так что, зря ты обиделась.
Я вот лично тоже хотела с Питером подружиться, но мы живем на разных концах Финляндии.

Я просто надеюсь,что не права.
Потому,что еще верю в поддержку и понимание.
Ну и в нормальные ,человеческие отношения.

mafalda 25-08-2013 13:36

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Я просто надеюсь,что не права.
Потому,что еще верю в поддержку и понимание.
Ну и в нормальные ,человеческие отношения.

Вы правы,не стоит путать виртуальных персонажей-троллоло с реалом,если хотите общения с адекватными людьми участвуйте во встречах форума ;)

@@@NANA@@@ 25-08-2013 14:02

Цитата:
Сообщение от mafalda
Вы правы,не стоит путать виртуальных персонажей-троллоло с реалом,если хотите общения с адекватными людьми участвуйте во встречах форума ;)

спасибо за понимание!

Сударь 25-08-2013 20:43

Вопрос по Правилам:

Разрешается ли на форуме о Финляндии, обсуждать публикации финских газет (в частности, Helsingin Sanomat), учитывая, разумеется, рамки соответствующей дискуссии? Если ДА, то по каким критериям/на каких основаниях удаляются сообщения, удовлетворяющие указанным критериям?

@@@NANA@@@ 25-08-2013 21:30

Прошу прощения у ПитерFM.
ПитерFM,прости,что приняла твои слова на свой счет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обещаю больше не домысливать........
Надеюсь ...будет возможность ..искупить свою вину.

Питер FM 25-08-2013 22:01

Скажите,а почему у меня не получается ПС отправить,высвечивается,что надо не меньше 85символов,это что?У меня раньше такого не было.

Ashley 25-08-2013 23:59

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
. Не переживайте! Мы до искупления не допустим.

Ashley 26-08-2013 00:01

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Скажите,а почему у меня не получается ПС отправить,высвечивается,что надо не меньше 85символов,это что?У меня раньше такого не было.

Это не ниже 85 IQ

len4ik 26-08-2013 00:40

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@

Вину нужно искупать кровью...
Кровяночки наделаете, под стопарик!
Еще не забудьте тряпочку , обувь натереть до блеска...(. Не свою) В знак искупления

@@@NANA@@@ 26-08-2013 22:49

Цитата:
Сообщение от len4ik
Вину нужно искупать кровью...
Кровяночки наделаете, под стопарик!
Еще не забудьте тряпочку , обувь натереть до блеска...(. Не свою) В знак искупления

Ну ты и краважаждная....................
Я человек не гордый ......могу и тебе натереть ,если немощная........
Не Боги горшки обжигают...,кому то надо и глину месить..........

Ну ,а по стопарику.......Увы,веду......трезв ый обирас жизи..............

Ashley 26-08-2013 23:27

Да и личность перед процедурой искупления немешало бы установить. Там несколько вариантов игры в Угадайку )))) заскучать трудно! :D

Питер FM 26-08-2013 23:34

Цитата:
Сообщение от Ashley
Да и личность перед процедурой искупления немешало бы установить. Там несколько вариантов игры в Угадайку )))) заскучать трудно! :D

Вот сиди и гадай,чтоб не скучно было!

O. W. Grant 27-08-2013 02:51

Вопрос

Написано, что забанили мою подругу - шаолиньскую монахиню - Стелуцу. А в новостной ленте ничего об этом нет.
Если забанили - то за что, что она тут такого сказала?

Канарейка 27-08-2013 08:00

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant
Написано, что забанили мою подругу - шаолиньскую монахиню - Стелуцу. А в новостной ленте ничего об этом нет.
Если забанили - то за что, что она тут такого сказала?

Стелуца сама точно знает за что её забанили и абсолютно согласна с этим баном.

Питер FM 27-08-2013 08:50

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Стелуца сама точно знает за что её забанили и абсолютно согласна с этим баном.

Тогда скажите плиз на сколько дней?

Канарейка 27-08-2013 08:54

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Тогда скажите плиз на сколько дней?

Месяц, если правильно помню.

Питер FM 27-08-2013 11:40

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Месяц, если правильно помню.

БЛИН,за что????????????????

Канарейка 27-08-2013 11:41

Цитата:
Сообщение от Питер FM
БЛИН,за что????????????????

Стелуца вернется, сама расскажет, если посчитает нужным.

г0н0рар4ик 28-08-2013 16:48

chiko1

отвечают модераторы на личные сообщения в пс или не обязательно?
смысл есть задавать вопрос?

Канарейка 28-08-2013 16:53

Цитата:
Сообщение от г0н0рар4ик
отвечают модераторы на личные сообщения в пс или не обязательно?
смысл есть задавать вопрос?

Смысл, безусловно есть, но отвечать таки на ПС - дело добровольное, не правда ли? :)

г0н0рар4ик 28-08-2013 16:57

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Смысл, безусловно есть, но отвечать таки на ПС - дело добровольное, не правда ли? :)
поэтому и спрашиваю, чтобы понять вашу логику

Канарейка 28-08-2013 17:00

Цитата:
Сообщение от г0н0рар4ик
поэтому и спрашиваю, чтобы понять вашу логику

а у модераторов особая логика? :spy:
Лично моя логика такая: если человек нормально задает вопрос и я могу ответить - отвечаю, не могу - пишу что не могу ничем помочь, ну а ежели в ПС пишу "эй ты каза!", то это стопроцентный игнор. :)

г0н0рар4ик 28-08-2013 17:02

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Лично моя логика такая: если человек нормально задает вопрос и я могу ответить - отвечаю, не могу - пишу что не могу ничем помочь, ну а ежели в ПС пишу "эй ты каза!", то это стопроцентный игнор. :)
с этим понятно, спасибо

chiko1 28-08-2013 20:31

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Как-то так, да. Это и моя логика. Обратившиеся ко мне в личку могут это подтвердить.

Ashley 28-08-2013 23:30

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Вот сиди и гадай,чтоб не скучно было!

Да кто этим занимается профессионально по заявлению давно уже установили. Расслабляться особо не советую.

BONTON 28-08-2013 23:43

Цитата:
Сообщение от chiko1
Как-то так, да. Это и моя логика. Обратившиеся ко мне в личку могут это подтвердить.

ни фига себе,это кто ж тебе в личку пишет "эй ты каза"?!.. :spy:

Одиссей 01-09-2013 00:48

adam,
дружище, расскажи потом, пожалуйста, как ты записался в блог chicko1.

XtreamCat 01-09-2013 01:00

В теме про Сирию за бомбардировку проголосовали следующие персонажи:
malkin, Persona_grata, schuman, symfonia, tuuk, U2, Wela

Что то мне подсказывает, что это тупое махровое клонирование.:)
Например: Всего сообщений: 0 (0.00 в день)
Найти все сообщения от кедр
Найти все темы от кедр

И т. д. Может поудалять весь этот мусор и заодно забанить по ай пи? :)

кедр 01-09-2013 01:21

Отпишитесь проголосовавшие(для чудика)и контроля айпи.

XtreamCat 01-09-2013 01:38

Цитата:
Сообщение от кедр
Отпишитесь проголосовавшие(для чудика)и контроля айпи.

Сам ты чудик. :) Придумал бы что то пооригинальнее подобного примитивного троллинга..

Чего прям только зарегился и сразу же проголосовать потянуло??? Думаешь так повлиять на совбез оон??? ;) :D

Persona_grata 01-09-2013 13:39

Котофеич - клон XtreamCat.
http://www.russian.fi/forum/showthr...72&page=2&pp=60

По себе людей не судят

XtreamCat 01-09-2013 13:44

Цитата:
Сообщение от Persona_grata
Котофеич - клон XtreamCat.
http://www.russian.fi/forum/showthr...72&page=2&pp=60

По себе людей не судят

Видимо "старый боец" коли такие вещи помнишь. ;) А чего ж сам: зарегистрировался, не успел опубликовать ни одного сообщения - и тут же голосовать полез? :smoke:

А насчет котофеича, я и не скрывал этого и завел этот ник поскольку незаслуженно оказался забаненным. Сейчас я даже и не помню пароля к этому оккаунту.

Так что я не "по себе людей сужу", а по фактам трольских телодвижений. :)
Лучше признайся честно - чей клон будешь.

innovator 01-09-2013 13:48

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Видимо "старый боец" коли такие вещи помнишь. ;) А чего ж сам: зарегистрировался, не успел опубликовать ни одного сообщения - и тут же голосовать полез? :smoke:

Да,голосование показательно,достаточно посмотреть данные проголосовавших за очередную войну))

XtreamCat 01-09-2013 13:52

Цитата:
Сообщение от innovator
Да,голосование показательно,достаточно посмотреть данные проголосовавших за очередную войну))

Привыкли жульничать.:) - А какова цена голосованию жуликов - люди прекрасно знают.

XtreamCat 02-09-2013 00:33

В голосовании по Сирии за ракетный обстрел мирного населения проголосовало на настоящий момент 14 человек, однако число проголосовавших отображено как 20 человек. Нельзя ли как то убрать этот глюк в виде шести "призраков"? - Заранее благодарю. :)

XIII 02-09-2013 00:46

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
В голосовании по Сирии за ракетный обстрел мирного населения проголосовало на настоящий момент 14 человек

Стесняюсь спросить...
А именно по итогом голосования на Суоми.ру будет решен вопрос обстреливать мирных жителей или нет?

XtreamCat 02-09-2013 01:07

Цитата:
Сообщение от XIII
Стесняюсь спросить...
А именно по итогом голосования на Суоми.ру будет решен вопрос обстреливать мирных жителей или нет?

Не нужно стесняться. Я: если вы заметили: веселюсь. :) Разумеется это никак не повлияет на решение вопроса и от этого веселюсь еще больше. :) Весело мне и от того, что: некий идиот троллит ради того, чтобы проголосовать только для того, что б пустить пыль в глаза на этом форуме. Это свидетельствует о том, что какой то закомплексованный взрослый алигофрен мается дурью и ему должно быть стыдно.

Если угодно, то пусть оставят все как есть: как свидетельство клинического идиотизма. :)

Beshen Newman 02-09-2013 21:11

Хочется как следует кому-нибудь нагрубить...
Где это лучше всего сделать на Вашем форуме?

lyubopyt 04-09-2013 14:39

разместила объявление:

"фирма ищет работника с опытом,разрешением на работу и постоянным статусом для уборки. неполный рабочий день,работа днём и вечером. подробности по телефону."

в итоге:

"Вам закрыт доступ к доске объявлений. Это произошло скорее всего из-за нарушения правил нашей доски объявлений. Ниже указана причина:

podozritelnaja dejatelnost

Доступ будет возобновлен:

2013-10-03 22:04:10

Пожалуйста, ознакомьтесь с правиламиD нашей доски объявлений!

Перейти к правилам
Связаться с администрацией"

озадачена,особенно формулировкой))))

администрация не отвечает,объявление удалено. в правилах не нашла,где я нарушила.

буду благодарна за разъяснения....

lyubopyt 04-09-2013 19:29

Цитата:
Сообщение от lyubopyt

администрация не отвечает,объявление удалено. в правилах не нашла,где я нарушила.

Не, ну ответьте мне хоть что-то,пожалуйста! Как чьи матюки потрут, так две страницы обсуждения!)

Очень уж доставляет и интригует эта podozritelnaya dejatelnost))))

Спасибо!

Veonika 04-09-2013 21:35

Цитата:
Сообщение от lyubopyt
разместила объявление:

под Вашим ником объявлений я не нашла... можно в ПС мне прислать его номер или ваш email, под которым вы разместили его.

Scobl 04-09-2013 21:49

Цитата:
Сообщение от lyubopyt

Не успеваю всегда моментально ответить. На вас поступила жалоба. Думаю стоит разобраться в привате, хотя в принципе вам решать.

lyubopyt 04-09-2013 21:52

Цитата:
Сообщение от Scobl
Не успеваю всегда моментально ответить. На вас поступила жалоба. Думаю стоит разобраться в привате, хотя в принципе вам решать.

я написала Veonika,разобраться - хочу,интересно! напишу и вам.

Musja 04-09-2013 21:56

Пока вы здесь, ну никак не удалить старые обьявы на доске, пробовал на РС Firefox и Explorer, на Mac Safari, нигде не удаляет.
А с РС не мог отправить обьяву, только с сафари получилось..

Scobl 04-09-2013 22:03

Цитата:
Сообщение от Musja
Пока вы здесь, ну никак не удалить старые обьявы на доске, пробовал на РС Фирефох и Ехплорер, на Мац Сафари, нигде не удаляет.
А с РС не мог отправить обьяву, только с сафари получилось..

Сообщи номера объявлений, гляну, может что с профайлом.

lyubopyt 04-09-2013 22:17

разобрались,спасибо!

leijona3 10-09-2013 12:23

Может кто-нибудь объяснить,почему мои посты приходят в дублированном виде ,хотя я пишу и отправляю пост только 1 раз?
Вернее,это происходит после исправления ,добавления сообщения.

Veonika 13-09-2013 23:54

Обновлен автопросмотр сообщений, теперь не перегружается вся страница, а новые сообщения просто появляются сверху

finnik 16-09-2013 23:09

Ух ты... А кто мою тему снёс, о стрелбе в Америке..? И главное ПОЧЕМУ... ???!!! :eek:

chiko1 17-09-2013 00:04

Цитата:
Сообщение от finnik
Ух ты... А кто мою тему снёс, о стрелбе в Америке..? И главное ПОЧЕМУ... ???!!! :eek:

Аналогичная тема с таким же названием была закрыта. Если есть непреодолимое желание поведать форуму о стрельбе в Америке ( Кот-д’Ивуаре, Буркина-Фасо и прочих странах) - пользуйтесь уже имеющимися темами.

finnik 17-09-2013 00:08

Цитата:
Сообщение от chiko1
Аналогичная тема с таким же названием была закрыта. Если есть непреодолимое желание поведать форуму о стрельбе в Америке ( Кот-д’Ивуаре, Буркина-Фасо и прочих странах) - пользуйтесь уже имеющимися темами.

Вот именно- ЗАКРЫТА..!!!
И что..? 12 сегодниших трупофф обсуждению не подлежат? У вас прямо с Депортамента установка?
Нет, ты прочитай, что ты написал... Ето же из цыкла: иди туда, незная куда, принеси то, незная что...

Сударь 17-09-2013 00:15

Цитата:
Сообщение от finnik
Вот именно- ЗАКРЫТА..!!!
И что..? 12 сегодниших трупофф обсуждению не подлежат? У вас прямо с Депортамента установка?

Про Россию - пучок действующих тем, и не закрывают. Оставили бы одну - "RSS тема о России", так ведь мало кому-то.

Кста, причины закрытия пострелушной темы остаются неведомыми - какой пункт Правил нарушила сама тема, висевшая долго? Если отдельные сообщения что-то нарушили - удалить можно их, а не вешать замок...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:38.