![]() |
Цитата:
А так ты ж рядом был.. видел какой у нас сейчас там раздрай на Владимирской? |
Цитата:
Есть, и не просто жизнь. Я ехал и думал, каким раком или макаром градоначальники и прочие чиновники собираются вывозить всех этих людей, которые покупают квартиры в 30-ти этажках в полях за КАДом??? Там ни метро, ни дорог, никакой инфраструктуры, только разве что если на оленях вывозить. С другой стороны, везде санкции, кризис, упадок и прочий караул а русский человек - несломляем, будто лом проглотил, он всё равно откуда-то находит деньги и покупает жильё за 50000-60000 рублей/м2 и ездит на машинах по ляму... :lamo: А ещё, конечно ,тётки нашенские ну очень красивые! Ухоженные такие, все одетые(именно одетые, а не разодетые нипоймивочто) и следящие за собой. Ой, глаз отдыхал *obzor* |
Цитата:
Мы здесь общаемся.. напридумывали себе. :p |
Цитата:
метро ж будет и дальше расширятся , столько новых станций понастроили , я на некоторых и не была ни разу.. |
Цитата:
Грымзам нашим , соль на рану. :) , а Кидрюшкин сейчас в Москве. :) жду его впечатлений . |
Цитата:
это ты о ком, дорогая? :) Цитата:
Ну и поделом ему! В Питере девчата посимпотишнее будут :gy: |
Цитата:
Пиво пьет, а мне наврал, что боржом. |
Цитата:
Поговаривают о новой 6-ой ветке, которая обойдётся бюджету города в несколько миллиардов рублей. Интересно когда? |
Цитата:
Это всё сплетни! :tongue: |
Цитата:
Так он в РФ 18 лет не был , ему и москвичек будет достаточно. Потом мы его и в Питер затянем. |
Цитата:
Вообще то они сроки с метро не срывают , некоторые станции досрочно сдали.. Посмотрим , с этими санкциями и не знаю, что будет в приоритете , о ЗСД платной из Питера в Хесу все заткнулись. |
Цитата:
Ет точно! :agree: Приятно посмотреть, есть кому взгляд порадовать.. Я на Невском вечно фшоке был от количества красивых... :smoke: А тут... :huck: |
Цитата:
Да ну ты что???? Да разве ж тут ешо сплетники есть, кроме меня? Да ни в жисть не поверю!!! И не уговаривай |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
ЗСД уже частично открыт (если ты о Питерском участке), "Скандинавию" подлатали, кусок от Выборга до Торфы в августе сдали, там очень даже приличные участки есть, когда забываешь, что едешь на машине :) |
От блин, раз в два года варю себе иногда пельмени. Я в курсе, как они воняет тем, кто их не ест) И вот тока наварила, тока к вам подсела с тарелкой, электрики пришли, а у меня русские новости на всю громкость и пельмени. Вот так и рождаются стереотипы
|
Цитата:
Ты его предупредила ,чтоб не пил где попало? Думаю пивом дело не закончится.. |
Цитата:
Метро дело многолетнее, быстрее дорог наделать вначале вместе со строительством домов, а потом уж метро подтягивать.. Но ведь "кровая гребня" сделает всё как всегда.. :gy: У нас тоже планируют на восток расширять Хки, я там сейчас грибы собирал, хотят на 70000 жителей (это по кол-ву как Хямеенлинна) домов (в основном частных и малоэтажных) понастроить и метро в Сипоо продолжить.. |
Цитата:
А я на Невском вечно ф шоке от количества народа в любое время дня и ночи. Люди променадятся туда-сюда, кафешки, ресторанчики..ммм)) любо-дорого посмотреть :) |
Цитата:
Это как? :eek: Бросаешь руль? :spy: |
Цитата:
Надеюсь, что ты в бигудях! Для полноты картины :lol: |
Цитата:
Одблин! Асфальт такой гладкий и мягкий, что даже шин не слышно... |
Цитата:
...и в oдном переднике. Или как там у вас говорят: напiзднике :lol: |
Цитата:
Но блин!! Я была в валенках)) |
Цитата:
Ты еще и блинами их закусывала? Молодца! |
Цитата:
В общем, мне уже видимо не отмыться перед соседями и финкой не стать |
Цитата:
У нас так не говорят. Зато, у нас говорят нацюцюрник |
Цитата:
О чём ты, Люся?? Когда каждый вечер ты выгуливаешь медведя, а потом до утра орёшь песни под балалайку, сидя на кухне одна с бутылкой водки...какие уж тут финки.. |
Цитата:
Люся, не мойся перед соседями! Не стóит! Не советую :lol: |
Цитата:
Я по ЗСД езжу , у меня дом на трассе Скандинавия , за 50 минут в будни и за 35 в выходные , доезжаю из центра по Литейному , до дома. Нарадоваться не могу. ждала чтоб и до Хесы построили , и всё чего то заглохло. |
Цитата:
Никогда, как говорится, Штирлиц не был как близко к провалу, как я сегодня |
Цитата:
И в 12 ночи пробки на Невском. :D . У нас москвичи вечно возмущаются. |
Цитата:
Ты знаешь, мне всегда казалось, что после бигудей всё должно быть уже как-то монописуально :lol: |
Цитата:
Ну, у них-то на Тверской в это время, конечно, перекати-поле одни... |
Цитата:
Вот еще. Пусть за ним соцработница следит. :nini: Цитата:
Что, даже поесть заходят? А как же слухи о голоде, холоде, дефицитах продуктов, дефляции, инфляции и все такое? |
Цитата:
Вот какая , ты ж его женщина , могла б и попереживать. Забыла про интернет по талонам! :D |
Цитата:
Кстати, да, когда вас всех, россиян, от нас отключат? Все жду не дождусь. Надоели. |
Цитата:
Да не то слово! Подъезжают, лапотники, на дорогих и шикарных авто, берут под ручку красивую даму при дэкольтэ и марафете и ведут-таки в рэсторан! Откушивают оне там дорогих блюд и разносолов под аккомпанемент всяких дорогих вин и аперитивов, а потом ещё едут в клуб тусняк-тусняк под лучших диджеев!!! А то и прогуливаются вдоль каналов Достоевского Петербургу, пялясь на наследия Юнеско то здесь, то там. Нет, это вообще уже ни в какие ворота не лызы :bastard: |
Цитата:
Мне соцработница выдала фляжку с виски, для внутренний дезинфекции, успокоения нервной системы, тренировки сердечно сосудистой, да и вообще для профилактических мероприятий. Она этой методе в индии обучилась, на курсах соцработников. Я перед тем как в троллейбус сажусь делаю три глотка, ну и когда выхожу ещё три. Вчера когда на красную площадь приехал, был здоров, весел и крепок! |
Цитата:
О, явился. Лирия, явился потеряшка, говорю! Допрашивай пристрастно. |
Цитата:
Буржуии не добитые! Вчера еду на троллейбусе а нас обгоняют, Бентли, Феррари, и всякая шушера на мерсах, горах и других помойках. Не этого мы в 17 добивались! |
Цитата:
Убигаю убигаю, едем в Ашан, посмотреть на пустые полки и дефицитные товары. |
Цитата:
В мавзолее нанюхался трупным воздухом? Так надо было спиртом внутренности протирать, в крайнем случае водкой, а не заморскими отравами.. |
Цитата:
К Владимир Ильичу меня не пустили, белогвардейские отродья. |
КиДру для поддержки настроения в угрюмом Понаеховске
|
А это Мике, пожелания в отпуск
|
А знаете ли вы,кто вы по знаку сказочного Зодиака?
http://fishki.net/1242882-skazochna...ka.html?from=fb |
Цитата:
Ну забежал , ручкой помахал и славно.. :). Не забывай про дезинфекцию! |
Цитата:
Я наверное какая нибудь злодека , пойду гляну... :D |
Незайка вы с Миккой Кащеи Бесмертные!
Мастер - кот баюн , просто в точку ! Люся у нас баба яга и воспитывать никого не нужно, сама всё сама.. :D |
Цитата:
Да да да!!! Это про нас, про котов и кисок! |
Цитата:
А какой я симпатяга... :gy: Цитата:
|
Так, дарлинги! Я с угрозами сюда пришла, не просто так.
Адреса с прошлого года никто не менял, надеюсь? Если кто менял - пишите в ПС ибо мои рождественские послания все равно вас настигнут. :bratok: Муся, я - склерозница, я забыла как твою Принцессу зовут, шепни в ПС, пусть её Дед Мороз поздравит. ;) Если кто-то жаждет избежать моих писулек - срочно меняйте адрес ибо иначе - ни шанса. :D |
Цитата:
Я не знаю как там у других дев, но это писали всё, точно с меня. С ума сойти, как меня угораздило так неудачно родиться, а в придачу еще и назваться так, что не дернуться. А душа-то у меня фиалкина, но выставленные мирозданием координаты сурово диктуют. Вова ты где, приходи меня пожалеть Баба Яга – Дева (24 августа – 23 сентября) На самом деле – это Василиса Премудрая, уставшая от суеты и разочаровавшаяся в людской породе, которую знает, как облупленную. Мизантроп и циник, серый кардинал на пенсии, который уединился в глуши для хитроумного плетения бисером козней. Мирно варит зелья, сушит на зиму мухоморы, чтобы при случае угостить зарвавшегося в лес ближнего. Натура замкнутая, излишне осторожная, занудная и требовательная, семь раз проверит, зачем явились, и только один раз отрежет вам хвост по самые уши, потому что не признает никаких компромиссов, дело пытаете аль от дела лытаете, среднего не дано, «после тяжелой пахоты лежать на печи, есть калачи» как аргумент не проходит. Нечисть справедлива, въедлива и дотошна, читает дурные мысли, понимает гадости с полуслова, выражается в ответ адекватно. Слабый стратег, но сильный тактик, способен отмативировать послать куда подальше, всучив маленький клубочек и указав метлой направление. Замечания Бабы Яги часто ранят, поступки шокируют, безжалостность и холодность обижают добрых молодцев, но ее помощь эффективна как «мертвая» + «живая» вода, когда вас уже порубили в капусту. Нечисть трудолюбива, нерасточительна, хозяйственна и бережлива, но азартна, «под настроение» может спустить на ветер накопленные средства, играя с Соловьем Разбойником в преферанс. У Яги в избушке идеальная организация труда, зелья расставлены в правильном беспорядке, пауки ткут паутину в строго отведенных углах, кот гадит исключительно, где придется, мыши строятся и бегают в четкой последовательности свиньями, мухи летают по намеченной траектории. Баба Яга немногословна, сдержанна, но любопытна, устраивает дознание с пристрастием по пустякам. Осторожно! Все, что путаете в показаниях, будет использовано против вас. |
Люсь ты хоть женщина , а я полурыба и..никакой полноценной жизни. Всегда было интересно, как они размножаются то?
|
Цитата:
Ты ещё спроси как они писают и какают... :lol: :lol: |
Кидровича в городе нет, можно на работу прямо так в бигудях, валенках, напiзднике и в ступе лететь
|
Цитата:
Ой Люсь, ты прям, как настоящая русская женщина (с) Финки обзавидуюцца :abrogien: |
Люся у тебя не зря была тага к этому персонажу:)
|
Скажите, что вы видите на упаковке кефира?
![]() |
Цитата:
Меня еще в детстве в ТЮЗе заставляли играть Бабку Ешку и Кикимору, а я хотела Мальвину) Мимика у меня, говорят, была характерная |
Цитата:
Пасиба за последний рог изобилия. От нас не заржавеет в ответ. Чмеберлен уже сел за труд. :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
А я лисиц играла , опять не человека.. Что в саду , что в школе. Хотя по мне , я больше мышь, с глаЗками бусинками. Могла б сыграть боевую мышь самоучку.. Киииия! |
Цитата:
А может ты была маленькая и вредная? :lopuh: |
Цитата:
Мы так переживали ибо к нужной дате опоздали самым позорным образом. :stid: Мне малая по этому поводу такой нагоняй устроила, как вспомню - так вздрогну, до сих пор хромаю. :kostyl: |
Цитата:
Че нарисовали, то и вижу :stid: |
Цитата:
Гля, от вида кувшинчика краснеет ужэ. :xobmorok: |
Цитата:
Ты когда в райцентре будешь? Дождешься у меня - как уйду в загул на полгода, бушь знать! Писать письма в никуда и верещать "Птичка скучааает". :bratok: |
Цитата:
Не знаю дажэ. Я сейчас вся в запарке. Но с 20 беру отпуск - начальство, правда, не в курсе пока. Правда, отпуск для очередного экзамена, потому и не знаю вовсе доберусь-таки иль нет. :rolleyes: |
Цитата:
Какашка. . |
Цитата:
Да, я такая. Я уже четвертую неделю имею только воскресение свободным, но за предыдущие шесть дней недели дом как-то так удивительно загаживается, что и этот день ток мою, скребу, драю, вытираю, стираю и отмываю. |
Я к тебе приеду тогда, когда и мама твоя - спасу тебя. :gy:
|
Цитата:
Да когда же ты отучишься то?:) Я то думала, раз ты тут, то теперь с нами будешь, а нет:( Я скучаю. |
В соседней теме о тэсте на гражданство. Я здорово его сдала. Училась в школе. Учительница подошла и сказала что мне надо идти сдать тэст на финский язык, а то иначе дальше учиться не возьмут после школы. Я пошла, сдала, замучилась, так как в школе перемены, а там нас много часов держали, и только в туалет и обратно раз выпустили. Потом домой пришёл ответ. А через 3 с лишним или ещё больше года, когда подавала на гражданство оказалось, что я сдавала тэст именно на него. И им этот старый ответ с теста дала.
|
Цитата:
Хороший вопрос, но вот ответа пока не нашла. :) Я тож скучаю, хотя и некогда вовсе, а все равно иногда слезу тихонечко смахну. :) |
Цитата:
Пенис? А чо краснеешь? Не ты одна...:) |
Цитата:
Муся,прости ,не сразу ответила. С вами поздоровкалась и.....снова в дорогу..... При отъезде погодка была нормальная,но всю дорогу шёл дожжик.Сегодня было без приключений. Теперь все...,я здесь . :) |
Цитата:
Твои угрозки...таакие ..прямвоттакиеприятные :) . сообчу :) |
Еду домой, смотрю на часы в машине , пол десятого.. сразу такая устааавшая. Приехала , нет и девяти , силы тут же вернулись.
Леммил ты тут? |
Цитата:
А кроме валенок на тебе что-то было? |
Цитата:
Кокошник был надет, всё ж таки электриков ждала. :girla2: |
Цитата:
Пришлось погуглить что это такое. Спасибо за новое слово. Я сегодня и по-хорватски новое слово выучила. Оказывается по-ихнему туалет будет "нужник". :) |
Цитата:
по русски тоже нужник ))) http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/887734 |
Цитата:
Я знаю, потому это меня и рассмешило. :) |
Цитата:
Языки похожи ))) В далёкие времена довелось посетить ЧССР. Перед поездкой предупредили, по словацки спички "запалки". А попросив в магазине спички можно получить от продавщицы по мордам ))) |
Цитата:
Ну тогда поздравляю! |
Цитата:
Аха. Тут я. :) |
Цитата:
Щас я у тебя в пс спрошу .. :).. |
Моргон, пиплята и сосайтники!
|
Цитата:
Привет. У нас сегодня солнце , красота! |
Цитата:
У нас тоже солнце, но мне из подвала не видно.. :crying: Ну и похолодание снова идёт, зато хоть ветер хоть поутихнет... У нас утром видно из-за ураганного ветра в квартале вырубило свет везде, жена в лифте 10 минут куковала, даже мобильники не работали.. |
Цитата:
Кочмар , в темноте и без связи... приятного мало. |
Цитата:
Если у тебя вырубило,то значит не только на твоей авеню,километра 3 от тебя тоже вырубило. Значит пол Vuosaari утром было без света. |
Цитата:
Нее, у нас в двери лифта окошко, из подьезда свет идёт, славаб.. |
Лемил , я о своём о девичьем.. мне тут предложили попить недельку винца. Дурь же , да?
|
О , а неделя божоле была? я всё пропустила?
|
Цитата:
Чо-чо? :eek: Ты тут, эта, не ругайся.. |
На удивление светлое утро было сегодня, посмотрела даже на время, не проспала ли на пару часиков :)
|
Вообще с ума схожу потихоньку: купила вчера огромный такой конвертик, шоб небольшой презент знакомым по случаю послать. Купила открыточку и кинула в этот конвертик - ну чтоб не растерять по дороге домой. Пришла, упаковала все, отослала сегодня и тут до меня доходит, что открытку, которая была в конверте, я не только не подписала, но даже не распечатала! :crazy: Надеюсь, получатели не обидятся за мой прокол. :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |