Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Багрянородный флуд. Осенний. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77142)

Liria 28-10-2014 10:42

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Такие очень лысые и очень здоровые? :xbox2:

Преццтавь, даже не видел :sla: я в квартире-музее Ф.М. Достоевского был, там только тётеньки на стульях сидели

А так ты ж рядом был.. видел какой у нас сейчас там раздрай на Владимирской?

MACTEP 28-10-2014 10:45

Цитата:
Сообщение от Musja
Вопрос, есть-ли жизнь за КАДом?

Есть, и не просто жизнь. Я ехал и думал, каким раком или макаром градоначальники и прочие чиновники собираются вывозить всех этих людей, которые покупают квартиры в 30-ти этажках в полях за КАДом??? Там ни метро, ни дорог, никакой инфраструктуры, только разве что если на оленях вывозить. С другой стороны, везде санкции, кризис, упадок и прочий караул а русский человек - несломляем, будто лом проглотил, он всё равно откуда-то находит деньги и покупает жильё за 50000-60000 рублей/м2 и ездит на машинах по ляму... :lamo:

А ещё, конечно ,тётки нашенские ну очень красивые! Ухоженные такие, все одетые(именно одетые, а не разодетые нипоймивочто) и следящие за собой. Ой, глаз отдыхал *obzor*

Liria 28-10-2014 10:46

Цитата:
Сообщение от Люся
Ну еее, еее, мы все дружно сделаем вид, что поверили в искренность этой мизасценки

Мы здесь общаемся.. напридумывали себе.
:p

Liria 28-10-2014 10:51

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Есть, и не просто жизнь. Я ехал и думал, каким раком или макаром градоначальники и прочие чиновники собираются вывозить всех этих людей, которые покупают квартиры в 30-ти этажках в полях за КАДом??? Там ни метро, ни дорог, никакой инфраструктуры, только разве что если на оленях вывозить. С другой стороны, везде санкции, кризис, упадок и прочий караул а русский человек - несломляем, будто лом проглотил, он всё равно откуда-то находит деньги и покупает жильё за 50000-60000 рублей/м2 и ездит на машинах по ляму... :lamo:

метро ж будет и дальше расширятся , столько новых станций понастроили , я на некоторых и не была ни разу..

Liria 28-10-2014 10:55

Цитата:
Сообщение от MACTEP

А ещё, конечно ,тётки нашенские ну очень красивые! Ухоженные такие, все одетые(именно одетые, а не разодетые нипоймивочто) и следящие за собой. Ой, глаз отдыхал *obzor*

Грымзам нашим , соль на рану. :) , а Кидрюшкин сейчас в Москве. :) жду его впечатлений .

MACTEP 28-10-2014 10:59

Цитата:
Сообщение от Liria
Грымзам нашим , соль на рану. :)

это ты о ком, дорогая? :)

Цитата:
а Кидрюшкин сейчас в Москве. :) жду его впечатлений .

Ну и поделом ему! В Питере девчата посимпотишнее будут :gy:

nezaika 28-10-2014 11:00

Цитата:
Сообщение от Liria
Грымзам нашим , соль на рану. :) , а Кидрюшкин сейчас в Москве. :) жду его впечатлений .

Пиво пьет, а мне наврал, что боржом.

MACTEP 28-10-2014 11:01

Цитата:
Сообщение от Liria
метро ж будет и дальше расширятся , столько новых станций понастроили , я на некоторых и не была ни разу..

Поговаривают о новой 6-ой ветке, которая обойдётся бюджету города в несколько миллиардов рублей. Интересно когда?

MACTEP 28-10-2014 11:05

Цитата:
Сообщение от Люся
Ну еее, еее, мы все дружно сделаем вид, что поверили в искренность этой мизансценки

Это всё сплетни! :tongue:

Liria 28-10-2014 11:25

Цитата:
Сообщение от MACTEP
это ты о ком, дорогая? :)

Ну и поделом ему! В Питере девчата посимпотишнее будут :gy:

Так он в РФ 18 лет не был , ему и москвичек будет достаточно. Потом мы его и в Питер затянем.

Liria 28-10-2014 11:29

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Поговаривают о новой 6-ой ветке, которая обойдётся бюджету города в несколько миллиардов рублей. Интересно когда?

Вообще то они сроки с метро не срывают , некоторые станции досрочно сдали.. Посмотрим , с этими санкциями и не знаю, что будет в приоритете , о ЗСД платной из Питера в Хесу все заткнулись.

Musja 28-10-2014 11:29

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Ет точно! :agree:

Приятно посмотреть, есть кому взгляд порадовать..
Я на Невском вечно фшоке был от количества красивых... :smoke:

А тут... :huck:

Люся 28-10-2014 11:31

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Это всё сплетни! :тонгуе:

Да ну ты что???? Да разве ж тут ешо сплетники есть, кроме меня? Да ни в жисть не поверю!!! И не уговаривай

Liria 28-10-2014 11:33

Цитата:
Сообщение от Люся
Да ну ты что???? Да разве ж тут ешо сплетники есть, кроме меня? Да ни в жисть не поверю!!! И не уговаривай

:lol: :lol: :lol:

MACTEP 28-10-2014 11:36

Цитата:
Сообщение от Liria
Вообще то они сроки с метро не срывают , некоторые станции досрочно сдали.. Посмотрим , с этими санкциями и не знаю, что будет в приоритете , о ЗСД платной из Питера в Хесу все заткнулись.

ЗСД уже частично открыт (если ты о Питерском участке), "Скандинавию" подлатали, кусок от Выборга до Торфы в августе сдали, там очень даже приличные участки есть, когда забываешь, что едешь на машине :)

Люся 28-10-2014 11:36

От блин, раз в два года варю себе иногда пельмени. Я в курсе, как они воняет тем, кто их не ест) И вот тока наварила, тока к вам подсела с тарелкой, электрики пришли, а у меня русские новости на всю громкость и пельмени. Вот так и рождаются стереотипы

Liria 28-10-2014 11:37

Цитата:
Сообщение от nezaika
Пиво пьет, а мне наврал, что боржом.

Ты его предупредила ,чтоб не пил где попало? Думаю пивом дело не закончится..

Musja 28-10-2014 11:37

Цитата:
Сообщение от Liria

Метро дело многолетнее, быстрее дорог наделать вначале вместе со строительством домов, а потом уж метро подтягивать..
Но ведь "кровая гребня" сделает всё как всегда.. :gy:

У нас тоже планируют на восток расширять Хки, я там сейчас грибы собирал, хотят на 70000 жителей (это по кол-ву как Хямеенлинна) домов (в основном частных и малоэтажных) понастроить и метро в Сипоо продолжить..

MACTEP 28-10-2014 11:38

Цитата:
Сообщение от Musja
Ет точно! :agree:

Приятно посмотреть, есть кому взгляд порадовать..
Я на Невском вечно фшоке был от количества красивых... :smoke:

А тут... :huck:

А я на Невском вечно ф шоке от количества народа в любое время дня и ночи. Люди променадятся туда-сюда, кафешки, ресторанчики..ммм)) любо-дорого посмотреть :)

Musja 28-10-2014 11:39

Цитата:
Сообщение от MACTEP
когда забываешь, что едешь на машине :)

Это как? :eek:
Бросаешь руль? :spy:

MACTEP 28-10-2014 11:40

Цитата:
Сообщение от Люся
От блин, раз в два года варю себе иногда пельмени. Я в курсе, как они воняет тем, кто их не ест) И вот тока наварила, тока к вам подсела с тарелкой, электрики пришли, а у меня русские новости на всю громкость и пельмени. Вот так и рождаются стереотипы

Надеюсь, что ты в бигудях! Для полноты картины :lol:

MACTEP 28-10-2014 11:40

Цитата:
Сообщение от Musja
Это как? :eek:
Бросаешь руль? :spy:

Одблин! Асфальт такой гладкий и мягкий, что даже шин не слышно...

ay) 28-10-2014 11:42

Цитата:
Сообщение от MACTEP

...и в oдном переднике. Или как там у вас говорят: напiзднике :lol:

Люся 28-10-2014 11:43

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Но блин!! Я была в валенках))

ay) 28-10-2014 11:44

Цитата:
Сообщение от Люся

Ты еще и блинами их закусывала? Молодца!

Люся 28-10-2014 11:45

Цитата:
Сообщение от ay)
Ты еще и блинами их закусывала? Молодца!

В общем, мне уже видимо не отмыться перед соседями и финкой не стать

Люся 28-10-2014 11:47

Цитата:
Сообщение от ay)
...и в oдном переднике. Или как там у вас говорят: напiзднике :lol:

У нас так не говорят. Зато, у нас говорят нацюцюрник

MACTEP 28-10-2014 11:48

Цитата:
Сообщение от Люся

О чём ты, Люся?? Когда каждый вечер ты выгуливаешь медведя, а потом до утра орёшь песни под балалайку, сидя на кухне одна с бутылкой водки...какие уж тут финки..

ay) 28-10-2014 11:49

Цитата:
Сообщение от Люся

Люся, не мойся перед соседями! Не стóит! Не советую :lol:

Liria 28-10-2014 11:49

Цитата:
Сообщение от MACTEP
ЗСД уже частично открыт (если ты о Питерском участке), "Скандинавию" подлатали, кусок от Выборга до Торфы в августе сдали, там очень даже приличные участки есть, когда забываешь, что едешь на машине :)

Я по ЗСД езжу , у меня дом на трассе Скандинавия , за 50 минут в будни и за 35 в выходные , доезжаю из центра по Литейному , до дома. Нарадоваться не могу.
ждала чтоб и до Хесы построили , и всё чего то заглохло.

Люся 28-10-2014 11:50

Цитата:
Сообщение от MACTEP
О чём ты, Люся?? Когда каждый вечер ты выгуливаешь медведя, а потом до утра орёшь песни под балалайку, сидя на кухне одна с бутылкой водки...какие уж тут финки..

Никогда, как говорится, Штирлиц не был как близко к провалу, как я сегодня

Liria 28-10-2014 11:53

Цитата:
Сообщение от MACTEP
А я на Невском вечно ф шоке от количества народа в любое время дня и ночи. Люди променадятся туда-сюда, кафешки, ресторанчики..ммм)) любо-дорого посмотреть :)

И в 12 ночи пробки на Невском. :D . У нас москвичи вечно возмущаются.

MACTEP 28-10-2014 11:54

Цитата:
Сообщение от ay)
Люся, не мойся перед соседями! Не стóит! Не советую :lol:

Ты знаешь, мне всегда казалось, что после бигудей всё должно быть уже как-то монописуально :lol:

MACTEP 28-10-2014 11:57

Цитата:
Сообщение от Liria
И в 12 ночи пробки на Невском. :D . У нас москвичи вечно возмущаются.

Ну, у них-то на Тверской в это время, конечно, перекати-поле одни...

nezaika 28-10-2014 12:01

Цитата:
Сообщение от Liria
Ты его предупредила ,чтоб не пил где попало? Думаю пивом дело не закончится..

Вот еще. Пусть за ним соцработница следит. :nini:

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Что, даже поесть заходят? А как же слухи о голоде, холоде, дефицитах продуктов, дефляции, инфляции и все такое?

Liria 28-10-2014 12:06

Цитата:
Сообщение от nezaika

Что, даже поесть заходят? А как же слухи о голоде, холоде, дефицитах продуктов, дефлянции, инфляции и все такое?

Вот какая , ты ж его женщина , могла б и попереживать.

Забыла про интернет по талонам!
:D

nezaika 28-10-2014 12:07

Цитата:
Сообщение от Liria
Вот какая , ты ж его женщина , могла б и попереживать.

Забыла про интернет по талонам!
:D

Кстати, да, когда вас всех, россиян, от нас отключат? Все жду не дождусь. Надоели.

MACTEP 28-10-2014 12:08

Цитата:
Сообщение от nezaika
Что, даже поесть заходят? А как же слухи о голоде, холоде, дефицитах продуктов, дефлянции, инфляции и все такое?

Да не то слово! Подъезжают, лапотники, на дорогих и шикарных авто, берут под ручку красивую даму при дэкольтэ и марафете и ведут-таки в рэсторан! Откушивают оне там дорогих блюд и разносолов под аккомпанемент всяких дорогих вин и аперитивов, а потом ещё едут в клуб тусняк-тусняк под лучших диджеев!!! А то и прогуливаются вдоль каналов Достоевского Петербургу, пялясь на наследия Юнеско то здесь, то там. Нет, это вообще уже ни в какие ворота не лызы :bastard:

KiDr 28-10-2014 12:25

Цитата:
Сообщение от nezaika

Что, даже поесть заходят? А как же слухи о голоде, холоде, дефицитах продуктов, дефляции, инфляции и все такое?

Мне соцработница выдала фляжку с виски, для внутренний дезинфекции, успокоения нервной системы, тренировки сердечно сосудистой, да и вообще для профилактических мероприятий. Она этой методе в индии обучилась, на курсах соцработников. Я перед тем как в троллейбус сажусь делаю три глотка, ну и когда выхожу ещё три. Вчера когда на красную площадь приехал, был здоров, весел и крепок!

nezaika 28-10-2014 12:27

Цитата:
Сообщение от KiDr
Мне соцработница выдала фляжку с виски, для внутренний дезинфекции, успокоения нервной системы, тренировки сердечно сосудистой, да и вообще для профилактических мероприятий. Она этой методе в индии обучилась, на курсах соцработников. Я перед тем как в троллейбус сажусь делаю три глотка, ну и когда выхожу ещё три. Вчера когда на красную площадь приехал, был здоров, весел и крепок!

О, явился.

Лирия, явился потеряшка, говорю! Допрашивай пристрастно.

KiDr 28-10-2014 12:29

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Да не то слово! Подъезжают, лапотники, на дорогих и шикарных авто, берут под ручку красивую даму при дэкольтэ и марафете и ведут-таки в рэсторан! Откушивают оне там дорогих блюд и разносолов под аккомпанемент всяких дорогих вин и аперитивов, а потом ещё едут в клуб тусняк-тусняк под лучших диджеев!!! А то и прогуливаются вдоль каналов Достоевского Петербургу, пялясь на наследия Юнеско то здесь, то там. Нет, это вообще уже ни в какие ворота не лызы :bastard:

Буржуии не добитые! Вчера еду на троллейбусе а нас обгоняют, Бентли, Феррари, и всякая шушера на мерсах, горах и других помойках. Не этого мы в 17 добивались!

KiDr 28-10-2014 12:31

Цитата:
Сообщение от nezaika
О, явился.

Лирия, явился потеряшка, говорю! Допрашивай пристрастно.

Убигаю убигаю, едем в Ашан, посмотреть на пустые полки и дефицитные товары.

Musja 28-10-2014 12:33

Цитата:
Сообщение от KiDr
Вчера когда на красную площадь приехал, был здоров, весел и крепок!

В мавзолее нанюхался трупным воздухом?

Так надо было спиртом внутренности протирать, в крайнем случае водкой, а не заморскими отравами..

KiDr 28-10-2014 12:36

Цитата:
Сообщение от Musja
В мавзолее нанюхался трупным воздухом?

Так надо было спиртом внутренности протирать, в крайнем случае водкой, а не заморскими отравами..

К Владимир Ильичу меня не пустили, белогвардейские отродья.

mg-34 28-10-2014 12:37

КиДру для поддержки настроения в угрюмом Понаеховске

mg-34 28-10-2014 12:38

А это Мике, пожелания в отпуск

Vechernjaja 28-10-2014 13:09

А знаете ли вы,кто вы по знаку сказочного Зодиака?
http://fishki.net/1242882-skazochna...ka.html?from=fb

Liria 28-10-2014 13:22

Цитата:
Сообщение от KiDr
Убигаю убигаю, едем в Ашан, посмотреть на пустые полки и дефицитные товары.

Ну забежал , ручкой помахал и славно.. :).
Не забывай про дезинфекцию!

Liria 28-10-2014 13:24

Цитата:
Сообщение от Vechernjaja

Я наверное какая нибудь злодека , пойду гляну... :D

Elska 28-10-2014 13:26

Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
Кот Баюн – Лев (23 июля – 23 августа)
Царь зверей, удалившийся на сомнительный покой, впавший в детство вернувшийся к истокам. Идет направо – песнь заводит, налево – сказку говорит, делает это мастерски с большой харизмой, даже если не обладает ни слухом, ни голосом. Может убаюкать, пусть не время, не место, и вы спать не собирались. Разомлеете – заснете навеки, но будете видеть цветные сны, как Кот Баюн идет направо – песнь заводит, налево… Наделен интеллектом и магнетизмом, но часто страдает амнезией: «Я – не я, и котята не мои, где был, кого добил интеллектом, примагнитил намертво – не помню». Великодушен и благороден: «Всем, кому должен – прощаю!» Любит опекать, особенно слабых: мышку, зайку, хомячка, птичку, рыбку. Опекает долго, тщательно, с интересом, может потом милостиво отпустить на волю, если наигрался. О нем следует неусыпно заботиться – кормить сметаной, свежим мясом, поить сливками, гладить по шерсти, вычесывать блох, иначе захиреет и откажется побыть у вас смыслом жизни. Не обольщайтесь, Кот Баюн – дикое животное, как его не корми, все в лес смотрит. Упрямый, наглый и чертовски сообразительный хищник, если ему нужно получить вон ту сосиску, будет охотиться, пока сосиску не сдадут на милость победителю.

Liria 28-10-2014 13:32

Незайка вы с Миккой Кащеи Бесмертные!
Мастер - кот баюн , просто в точку !
Люся у нас баба яга и воспитывать никого не нужно, сама всё сама.. :D

MACTEP 28-10-2014 13:37

Цитата:
Сообщение от Elska
Кот Баюн – Лев (23 июля – 23 августа)
Царь зверей, удалившийся на сомнительный покой, впавший в детство вернувшийся к истокам. Идет направо – песнь заводит, налево – сказку говорит, делает это мастерски с большой харизмой, даже если не обладает ни слухом, ни голосом. Может убаюкать, пусть не время, не место, и вы спать не собирались. Разомлеете – заснете навеки, но будете видеть цветные сны, как Кот Баюн идет направо – песнь заводит, налево… Наделен интеллектом и магнетизмом, но часто страдает амнезией: «Я – не я, и котята не мои, где был, кого добил интеллектом, примагнитил намертво – не помню». Великодушен и благороден: «Всем, кому должен – прощаю!» Любит опекать, особенно слабых: мышку, зайку, хомячка, птичку, рыбку. Опекает долго, тщательно, с интересом, может потом милостиво отпустить на волю, если наигрался. О нем следует неусыпно заботиться – кормить сметаной, свежим мясом, поить сливками, гладить по шерсти, вычесывать блох, иначе захиреет и откажется побыть у вас смыслом жизни. Не обольщайтесь, Кот Баюн – дикое животное, как его не корми, все в лес смотрит. Упрямый, наглый и чертовски сообразительный хищник, если ему нужно получить вон ту сосиску, будет охотиться, пока сосиску не сдадут на милость победителю.

Да да да!!! Это про нас, про котов и кисок!

Musja 28-10-2014 13:41

Цитата:
Сообщение от Vechernjaja

А какой я симпатяга... :gy:

Цитата:
Кащей Бессмертный – Козерог (22 декабря – 20 января).
Натура цельная, упрямая, честолюбивая, огнеупорная, водонепроницаемая, пуленепробиваемая и сильно волевая. Это про него за глаза нежно говорят «нарисовался – фиг сотрешь, козлик», а в глаза сурово – «соль Земли», что справедливо, не сахар же. Единственная нечисть, не склонная к полноте, но не рискуйте ее обозвать ходячим суповым набором, она прощает обиду, если только вы, молодой орел, сидите в темнице сырой и громыхаете на последнем издыхании цепями. Руководитель и стратег, берет на себя всю ответственность за добытое в борьбе золото, над которым добровольно чахнет. Ценит материальные ценности «просто так», в сундуке, а не за комфорт. Вы всегда можете ему поплакатьс*я в берцовую кость, он пессимист, посочувствует так вашему горю, радикулиту и куче проблем с зубами, что сразу поймете – будет хуже. Ревнив, но сдержан, проблему своей головной боли решает радикально – вашей гильотиной. Любит одиночество с Василисой Прекрасной на кухне и с дюжиной Иванов-Царевичей в подземелье, потому что ворчать, философствовать, остроумничать и ценить все прекрасное в приятной компании веселее. Маньяк и азартный игрок во всем, чрезвычайно терпелив, ждать и догонять может вечность, у него есть время. Предпочитает носить повседневный костюм мягкого, кроткого, белого, пушистого, не обманитесь, костюмчик зайчика скрывает утку, яйцо, железный характер.
:lol: :lol: :lol:

Канарейка 28-10-2014 15:16

Так, дарлинги! Я с угрозами сюда пришла, не просто так.

Адреса с прошлого года никто не менял, надеюсь? Если кто менял - пишите в ПС ибо мои рождественские послания все равно вас настигнут. :bratok:

Муся, я - склерозница, я забыла как твою Принцессу зовут, шепни в ПС, пусть её Дед Мороз поздравит. ;)

Если кто-то жаждет избежать моих писулек - срочно меняйте адрес ибо иначе - ни шанса. :D

Люся 28-10-2014 15:46

Цитата:
Сообщение от Liria
Незайка вы с Миккой Кащеи Бесмертные!
Мастер - кот баюн , просто в точку !
Люся у нас баба яга и воспитывать никого не нужно, сама всё сама.. :D

Я не знаю как там у других дев, но это писали всё, точно с меня. С ума сойти, как меня угораздило так неудачно родиться, а в придачу еще и назваться так, что не дернуться. А душа-то у меня фиалкина, но выставленные мирозданием координаты сурово диктуют. Вова ты где, приходи меня пожалеть
Баба Яга – Дева (24 августа – 23 сентября)
На самом деле – это Василиса Премудрая, уставшая от суеты и разочаровавшаяся в людской породе, которую знает, как облупленную. Мизантроп и циник, серый кардинал на пенсии, который уединился в глуши для хитроумного плетения бисером козней. Мирно варит зелья, сушит на зиму мухоморы, чтобы при случае угостить зарвавшегося в лес ближнего. Натура замкнутая, излишне осторожная, занудная и требовательная, семь раз проверит, зачем явились, и только один раз отрежет вам хвост по самые уши, потому что не признает никаких компромиссов, дело пытаете аль от дела лытаете, среднего не дано, «после тяжелой пахоты лежать на печи, есть калачи» как аргумент не проходит. Нечисть справедлива, въедлива и дотошна, читает дурные мысли, понимает гадости с полуслова, выражается в ответ адекватно. Слабый стратег, но сильный тактик, способен отмативировать послать куда подальше, всучив маленький клубочек и указав метлой направление. Замечания Бабы Яги часто ранят, поступки шокируют, безжалостность и холодность обижают добрых молодцев, но ее помощь эффективна как «мертвая» + «живая» вода, когда вас уже порубили в капусту. Нечисть трудолюбива, нерасточительна, хозяйственна и бережлива, но азартна, «под настроение» может спустить на ветер накопленные средства, играя с Соловьем Разбойником в преферанс. У Яги в избушке идеальная организация труда, зелья расставлены в правильном беспорядке, пауки ткут паутину в строго отведенных углах, кот гадит исключительно, где придется, мыши строятся и бегают в четкой последовательности свиньями, мухи летают по намеченной траектории. Баба Яга немногословна, сдержанна, но любопытна, устраивает дознание с пристрастием по пустякам. Осторожно! Все, что путаете в показаниях, будет использовано против вас.

Liria 28-10-2014 15:57

Люсь ты хоть женщина , а я полурыба и..никакой полноценной жизни. Всегда было интересно, как они размножаются то?

Musja 28-10-2014 16:01

Цитата:
Сообщение от Liria
Люсь ты хоть женщина , а я полурыба и..никакой полноценной жизни. Всегда было интересно, как они размножаются то?

Ты ещё спроси как они писают и какают... :lol: :lol:

Люся 28-10-2014 16:12

Кидровича в городе нет, можно на работу прямо так в бигудях, валенках, напiзднике и в ступе лететь

MACTEP 28-10-2014 16:14

Цитата:
Сообщение от Люся
Кидровича в городе нет, можно на работу прямо так в бигудях, валенках, напiзднике и в ступе лететь

Ой Люсь, ты прям, как настоящая русская женщина (с) Финки обзавидуюцца :abrogien:

Vechernjaja 28-10-2014 16:17

Люся у тебя не зря была тага к этому персонажу:)

Musja 28-10-2014 17:14

Скажите, что вы видите на упаковке кефира?

Люся 28-10-2014 17:19

Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
Люся у тебя не зря была тага к этому персонажу:)

Меня еще в детстве в ТЮЗе заставляли играть Бабку Ешку и Кикимору, а я хотела Мальвину) Мимика у меня, говорят, была характерная

JamesB 28-10-2014 17:28

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Адреса с прошлого года никто не менял, надеюсь? Если кто менял - пишите в ПС ибо мои рождественские послания все равно вас настигнут. :браток:

Муся, я - склерозница, я забыла как твою Принцессу зовут, шепни в ПС, пусть её Дед Мороз поздравит. ;)

Если кто-то жаждет избежать моих писулек - срочно меняйте адрес ибо иначе - ни шанса. :Д

Пасиба за последний рог изобилия. От нас не заржавеет в ответ. Чмеберлен уже сел за труд.

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Liria 28-10-2014 17:50

Цитата:
Сообщение от Люся
Меня еще в детстве в ТЮЗе заставляли играть Бабку Ешку и Кикимору, а я хотела Мальвину) Мимика у меня, говорят, была характерная

А я лисиц играла , опять не человека.. Что в саду , что в школе.
Хотя по мне , я больше мышь, с глаЗками бусинками. Могла б сыграть боевую мышь самоучку.. Киииия!

MACTEP 28-10-2014 18:15

Цитата:
Сообщение от Люся

А может ты была маленькая и вредная? :lopuh:

Канарейка 28-10-2014 18:20

Цитата:
Сообщение от JamesB
Пасиба за последний рог изобилия. От нас не заржавеет в ответ. Чмеберлен уже сел за труд.

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Мы так переживали ибо к нужной дате опоздали самым позорным образом. :stid: Мне малая по этому поводу такой нагоняй устроила, как вспомню - так вздрогну, до сих пор хромаю. :kostyl:

nezaika 28-10-2014 18:29

Цитата:
Сообщение от Musja
Скажите, что вы видите на упаковке кефира?

Че нарисовали, то и вижу :stid:

Канарейка 28-10-2014 18:33

Цитата:
Сообщение от nezaika

Гля, от вида кувшинчика краснеет ужэ. :xobmorok:

nezaika 28-10-2014 18:37

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Гля, от вида кувшинчика краснеет ужэ. :xobmorok:

Ты когда в райцентре будешь? Дождешься у меня - как уйду в загул на полгода, бушь знать! Писать письма в никуда и верещать "Птичка скучааает". :bratok:

Канарейка 28-10-2014 18:42

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ты когда в райцентре будешь? Дождешься у меня - как уйду в загул на полгода, бушь знать! Писать письма в никуда и верещать "Птичка скучааает". :bratok:

Не знаю дажэ. Я сейчас вся в запарке. Но с 20 беру отпуск - начальство, правда, не в курсе пока. Правда, отпуск для очередного экзамена, потому и не знаю вовсе доберусь-таки иль нет. :rolleyes:

nezaika 28-10-2014 18:44

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не знаю дажэ. Я сейчас вся в запарке. Но с 20 беру отпуск - начальство, правда, не в курсе пока. Правда, отпуск для очередного экзамена, потому и не знаю вовсе доберусь-таки иль нет. :rolleyes:

Какашка.

.

Канарейка 28-10-2014 18:46

Цитата:
Сообщение от nezaika
Какашка.

.

Да, я такая. Я уже четвертую неделю имею только воскресение свободным, но за предыдущие шесть дней недели дом как-то так удивительно загаживается, что и этот день ток мою, скребу, драю, вытираю, стираю и отмываю.

Канарейка 28-10-2014 18:47

Я к тебе приеду тогда, когда и мама твоя - спасу тебя. :gy:

~aurinko~ 28-10-2014 18:55

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не знаю дажэ. Я сейчас вся в запарке. Но с 20 беру отпуск - начальство, правда, не в курсе пока. Правда, отпуск для очередного экзамена, потому и не знаю вовсе доберусь-таки иль нет. :роллеыес:

Да когда же ты отучишься то?:) Я то думала, раз ты тут, то теперь с нами будешь, а нет:( Я скучаю.

~aurinko~ 28-10-2014 19:15

В соседней теме о тэсте на гражданство. Я здорово его сдала. Училась в школе. Учительница подошла и сказала что мне надо идти сдать тэст на финский язык, а то иначе дальше учиться не возьмут после школы. Я пошла, сдала, замучилась, так как в школе перемены, а там нас много часов держали, и только в туалет и обратно раз выпустили. Потом домой пришёл ответ. А через 3 с лишним или ещё больше года, когда подавала на гражданство оказалось, что я сдавала тэст именно на него. И им этот старый ответ с теста дала.

Канарейка 28-10-2014 19:42

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Да когда же ты отучишься то?:)

Хороший вопрос, но вот ответа пока не нашла. :)

Я тож скучаю, хотя и некогда вовсе, а все равно иногда слезу тихонечко смахну. :)

Musja 28-10-2014 20:04

Цитата:
Сообщение от nezaika

Пенис?

А чо краснеешь?
Не ты одна...:)

@@@NANA@@@ 28-10-2014 20:11

Цитата:
Сообщение от Musja
Моргон!

Как у вас погодка?

Муся,прости ,не сразу ответила.

С вами поздоровкалась и.....снова в дорогу.....
При отъезде погодка была нормальная,но всю дорогу шёл дожжик.Сегодня было без приключений.
Теперь все...,я здесь . :)

@@@NANA@@@ 28-10-2014 20:16

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Адреса с прошлого года никто не менял, надеюсь? Если кто менял - пишите в ПС ибо мои рождественские послания все равно вас настигнут. :bratok:

Если кто-то жаждет избежать моих писулек - срочно меняйте адрес ибо иначе - ни шанса. :D

Твои угрозки...таакие ..прямвоттакиеприятные :) .
сообчу :)

Liria 28-10-2014 20:33

Еду домой, смотрю на часы в машине , пол десятого.. сразу такая устааавшая. Приехала , нет и девяти , силы тут же вернулись.

Леммил ты тут?

Naali 28-10-2014 20:45

Цитата:
Сообщение от Люся

А кроме валенок на тебе что-то было?

KALAMIES 28-10-2014 20:51

Цитата:
Сообщение от Naali
А кроме валенок на тебе что-то было?

Кокошник был надет, всё ж таки электриков ждала. :girla2:

Naali 28-10-2014 21:03

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Кокошник был надет, всё ж таки электриков ждала. :girla2:

Пришлось погуглить что это такое. Спасибо за новое слово.

Я сегодня и по-хорватски новое слово выучила. Оказывается по-ихнему туалет будет "нужник". :)

toleri 28-10-2014 21:12

Цитата:
Сообщение от Naali
Пришлось погуглить что это такое. Спасибо за новое слово.

Я сегодня и по-хорватски новое слово выучила. Оказывается по-ихнему туалет будет "нужник". :)

по русски тоже нужник ))) http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/887734

Naali 28-10-2014 21:24

Цитата:
Сообщение от toleri
по русски тоже нужник ))) http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/887734

Я знаю, потому это меня и рассмешило. :)

toleri 28-10-2014 21:40

Цитата:
Сообщение от Naali
Я знаю, потому это меня и рассмешило. :)

Языки похожи ))) В далёкие времена довелось посетить ЧССР. Перед поездкой предупредили, по словацки спички "запалки". А попросив в магазине спички можно получить от продавщицы по мордам )))

Musja 28-10-2014 21:55

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Муся,прости ,не сразу ответила.

С вами поздоровкалась и.....снова в дорогу.....
При отъезде погодка была нормальная,но всю дорогу шёл дожжик.Сегодня было без приключений.
Теперь все...,я здесь . :)

Ну тогда поздравляю!

lemila 28-10-2014 22:51

Цитата:
Сообщение от Liria
Еду домой, смотрю на часы в машине , пол десятого.. сразу такая устааавшая. Приехала , нет и девяти , силы тут же вернулись.

Леммил ты тут?

Аха. Тут я. :)

Liria 28-10-2014 23:18

Цитата:
Сообщение от lemila
Аха. Тут я. :)

Щас я у тебя в пс спрошу .. :)..

Musja 29-10-2014 07:02

Моргон, пиплята и сосайтники!

Liria 29-10-2014 10:24

Цитата:
Сообщение от Musja
Моргон, пиплята и сосайтники!

Привет.

У нас сегодня солнце , красота!

Musja 29-10-2014 10:29

Цитата:
Сообщение от Liria
Привет.

У нас сегодня солнце , красота!

У нас тоже солнце, но мне из подвала не видно.. :crying:

Ну и похолодание снова идёт, зато хоть ветер хоть поутихнет...

У нас утром видно из-за ураганного ветра в квартале вырубило свет везде, жена в лифте 10 минут куковала, даже мобильники не работали..

Liria 29-10-2014 10:38

Цитата:
Сообщение от Musja
У нас тоже солнце, но мне из подвала не видно.. :crying:

У нас утром видно из-за ураганного ветра в квартале вырубило свет везде, жена в лифте 10 минут куковала, даже мобильники не работали..

Кочмар , в темноте и без связи... приятного мало.

Driver Vova 29-10-2014 10:51

Цитата:
Сообщение от Musja
У нас тоже солнце, но мне из подвала не видно.. :црыинг:

Если у тебя вырубило,то значит не только на твоей авеню,километра 3 от тебя тоже вырубило.
Значит пол Vuosaari утром было без света.

Musja 29-10-2014 11:02

Цитата:
Сообщение от Liria
Кочмар , в темноте и без связи... приятного мало.

Нее, у нас в двери лифта окошко, из подьезда свет идёт, славаб..

Liria 29-10-2014 11:17

Лемил , я о своём о девичьем.. мне тут предложили попить недельку винца. Дурь же , да?

Liria 29-10-2014 11:18

О , а неделя божоле была? я всё пропустила?

Musja 29-10-2014 11:51

Цитата:
Сообщение от Liria
О , а неделя божоле была?

Чо-чо? :eek:

Ты тут, эта, не ругайся..

Olka 29-10-2014 11:59

На удивление светлое утро было сегодня, посмотрела даже на время, не проспала ли на пару часиков :)

Канарейка 29-10-2014 12:32

Вообще с ума схожу потихоньку: купила вчера огромный такой конвертик, шоб небольшой презент знакомым по случаю послать. Купила открыточку и кинула в этот конвертик - ну чтоб не растерять по дороге домой. Пришла, упаковала все, отослала сегодня и тут до меня доходит, что открытку, которая была в конверте, я не только не подписала, но даже не распечатала! :crazy: Надеюсь, получатели не обидятся за мой прокол. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:37.