![]() |
Цитата:
Коллега ? Дядька воспитатель или кто? Коварный тип.. ))). Приятный ж шок.. что за спектакль? |
Цитата:
Ну, он у нас по-русски уборщиком. Или теперь как-то по новому эта специальность называется. Спектакль "Breaking the waves". Ооо... ещё какой коварный. :D Цитата:
Звона колоколов не было, так, бубенчики звенели. Но сам Факт!!!! :gogo: |
Ещё вчера заметила, но сегодня не выдержала. Смешит меня тема под названием: "Продажа товаров на аукционе ебей! "
Толи у меня с русским плохо, толи название и вправду не очень звучит:) |
Утро начинается не с кофе.:sla:
![]() |
Аааа, хочу такие. Как они называются?
|
Цитата:
Пральна, а с музыки! :kotedance: |
Цитата:
не знаю как сейчас, а раньше - "эклеры"...а может я и путаю.. |
Цитата:
Эклеры или заварные пироженки. Мы с Незайцем в нетрезвом виде их как-то делали, ничо, съедобные. Для тех, кто в пьяном виде. :D |
Цитата:
эклеры прощай стройность :) |
Цитата:
Да хде? Мы с Незайкой как были стройняшки, так и остались. :siski: |
не удержался,чтобы не поделиться)
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/...devochek-za-40/ |
Цитата:
в магазине тоже продаются в отделе пакасте ![]() |
Цитата:
я вообще возмущенна что за 40 , а все еще девочки я может быть луокантунут, когда мне не продают алкоголь. я взрослая, и какая то фифа или фиф на кассе мне не доверяет, т.е. сомневается в моем праве, в моем осознание всей деятельности намеренного поступка. |
Цитата:
"Housut pois" смотрели? :) |
Цитата:
Ещё от Пиркки есть такие кругленькие, но без шоколадной глазури. Вкусные, заразы. |
[QUOTE=Винтаж]я вообще возмущенна что за 40 , а все еще девочки
Может автор всё таки не особо делал упор на физиологию.. |
Цитата:
Даже не думай о таком,а то превратишся в 40-летную тётку-овощ. |
Цитата:
В таких случаях надо отвечать: -что ты делаешь сегодня вечером? :karmen: Пусть им станет стыдно! |
Цитата:
да я про возр. ценз в ФИ на алко.)) пс: туулихатут |
Цитата:
Да нууу... отрастит жо и будет как все. А не отрастит - заставим. При попытке сбежать - превратим в жабу. Пусть думает. |
Цитата:
Ветренные шляпы - это не наше. Эклеры звучит благородно и как раз про наш уровень развития :sla: |
Цитата:
Нормально ты так моими знаниями и умениями распоряжаешься, да? А если я не хочу Сюску в жабу превращать? Может я её в ехидну хочу, а? Негодую ибо тирания, да. :hmm: |
Цитата:
Негодуй - я разрешаю. *понимающе киваю* |
Цитата:
У качков не растёт жо,там одни мышцы. |
Цитата:
Еще скажи мышцы не растут, а всего лишь надуваются. От эклеров вырастет. Там не тот протеиновый коктейль, который нужен кочгам. :D |
Кочги! Помните: после 40 не сушитесь сильно. А то ваши сушеные личики будут казаться старше. Питайтесь правильно!
Ладно, пойду дела поделаю. Вовка остается за старшего и гоняет Суску по темам. Канарейка борется с невежеством и мракобесием в вопросах работы форума и теме о беженцах. Лирия держит себя в руках и не ходит подглядывать в политические темы. Что еще, что еще... а! И делайте уроки. Приду проверю. |
Можно сделать эклеры для качков.
Например много яиц,муку с отрубями,тёмный сахер. Крем замесить на кокосовом протеине,протеине из сухого молока. Получатся эклеры для качков. http://www.liveinternet.ru/users/5636838/post329746987/ ![]() |
я вообще кулинар от бога.
сделала вчера качковские плюшки, правда чето они у меня в два раз тоньше получились(хотя ингридиентов в два раза больше было), и некрасивше чем оригинал.и да без муки!!!! :sla: творог же в духовке как то уменшается, куутистуи, то ккал тоже уменьшаются? |
|
Цитата:
Чет Канарейка отказалась превращать МГ в жабу... Мне это подозрительно. |
Цитата:
Да я всего лишь в одну и загляну ла то.. Канарейка не даст соврать. Хотя зарекалась , да... |
Цитата:
Я тож купила амарантовую муку .. Пока лежит.. Интересно что из нее получится, гадость или нет... |
|
|
Цитата:
Винкки: много ли калорий в воде? НамёГ: при тепловой обработке калорийность блюда как правило увеличивается. И скажи этим двум, что они сами жабы, и превращать не надо :figa: |
Цитата:
эее, а как же закон сохранения энергии? Т.е. по такой логике тепло переходит в калорийность еды? Т.е. вы нашли способ перерабатывать тепловые волны в калорийную еду? Дети в Африке с жарким солнцем в восторге :) На самом деле калорийность может увеличиватся не от тепловой обработки а от маслица на котором все это жарится. Причем нехило так повышаться. |
Цитата:
О, первый несогласный кочог подтянулся. Законы такие законы! Они придуманы, чтобы их нарушать :) http://www.scientificamerican.com/a...-are-all-wrong/ |
Цитата:
Яйца у куриц,а у мужчин иичьки )) |
Привет ...,человеки!
(успела то я хоть?никто ни в каго не превратился?) |
Цитата:
Цитата:
Спасибо:) Канареечка, а ты рецептом не поделишься? Я такие последний раз в детстве ела. Гугль есть, но там они могут обмануть, там может не вкусное советуют. Но если нет времени, то забудь:) |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
А легко. http://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html Этот рецепт я использую как базовый, но есть пара нюансов: заваривать тесто надо достаточно хорошо, оно должно быть очень крутым до того, как в него добавишь яйца. Если яйца крупные, то лучше муки взять чуть больше - ложку-две. Если опять же не очень уверена, достаточно ли хорошо заварено тесто, то тут лучше слегка передержать на огне, чем недодержать, но минуты две нормально будет. Яйца добавлять лучше таки по одному и хорошо вмешивать их, только потом добавлять следующее, но тесто должно немного остыть, иначе яйца просто заварятся, а нам этого не надо. Я это же тесто использую и для заварных печенек - детишки его любят, да и с кремом не надо возиться, но для этого делаю тесто сладким. Тут тоже есть нюанс: сахар надо добавлять в воду и довести до кипения, чтоб сахар успел раствориться в воде иначе кристалики сахара будут чувствоваться в конечном продукте. Ну вот вроде и все. А, да, ещё: лучше выпечке дать немного остыть в духовке, потому как могут и осесть, если резко открыть и впустить холодный воздух. Когда просто читаешь рецепт, то он кажется достаточно трудоемким, на самом же деле он простой и практически всегда беспроигрышный. Удачи! Уверена, что все у тебя получится. :) |
Пипипи! :abrogien:
*ругаюсь Ток что пришло письмо из дочиной школы, которая в двух шагах от меня. И чо вы думаете? Предварительно решили, что эту школу будут ремонтировать - ну эт не секрет, эт ещё мои детишки в школу не ходили, но планы уже вынашивались такие. Есть и второй нюанс: школу в соседней деревне - километров 7 от нас - вообще закрывают ибо недобор. Но все фигня! Все сделали ход конем: теперь наша городская школа переезжает вот в эту самую соседнюю деревню. :mad: Но и это цветочки, ягодка сегодня домой со школы придет и выпишет мне строгий выговор с занесением во все, что можно ибо, естественно, я во всем этом виноватая... :repa: Оченно надеюсь, что эт таки предварительное решение. |
![]() |
Канареечка:) Спасибо :kiss:
Слушай, я сейчас совсем непонятно писать стала? Это не о пироженых, это в общем. |
Цитата:
Ой ой ... Третьей будешь.. За компанию , ага . :p я с Канарейкой договорюсь , в обмен за вагон сгущенки. Я ее понимаешь люблю , а она нас ... Жабами. Бум тогда вместе квакать. |
Цитата:
Сколько ей осталось учится? |
Я - женщина хоть и продажная иногда, но за сгущенку не отдамся. Я её не ем так чтоб как люди нормальные. Я её ток нахожу у себя в шкафу регулярно. Эт моя валюта Незайку на пакости подбивать, а она и разводится каждый раз, как дите малое. :gy:
|
Цитата:
Год, в этой школе - год. А потом в другую пойдет, но другая тож в трех минутах от меня, даже ползком. А тут весь этот год придется ей на автобусе ездить... Сча домой придет с громкими криками и воплями. Жду. :str: |
Цитата:
Ну не знаю, я тебя прекрасно понимаю. А это самое важное. :D |
Цитата:
Не , ну за компанию ж + шоколадку ? А? Мгешку трогать не будем.. Чего других чтоль мало. Вон целый вагон и маленькая тележка.. |
Цитата:
Тогда всё отлично:) Спросила, так как вчера и сегодня, в двух разных темах народ не понял, так как смайлики не поставила:)))) |
Я помню видела на родине как кто- то из знакомых отрезал от булки толстый кусок (не ломтик, кусок) и на него ложкой сгущёнку мазал. Я и тогда так не могла. Сгущенку в детстве когда-то ела.
|
Цитата:
Может пронесет? Бюджет то уже выделили на ремонт? А ты подготовься , первая начни возмущаться шо они все кАзлы... |
Цитата:
А еще мазали маслом или без и сверху на батон , малиновое варенье... А я любила горбушку натереть чесноком , сверху выжать сок помидора и кружочками уложит сверху , сбрызнуть оливковым , посолить , поперчить и съесть . Вот точно во мне течет испанская кровь... Я тогда и знать не знала , что в Валенсии точно так же едят. |
Цитата:
Неа, не пронесло, малая пришла со школы, сказала, что решение уже окончательное, не решили пока только нюансы типа расписания автобусов и тыды. :( |
Кидрюшкин , я тебе завидую.. там красоты и гладь.
|
Цитата:
Тоже мне проблему нашли.Впереди лето и нужно строить планы на отдых. А что будет в следующем учебном году-дело пятое.Она может замуж выйдет или в другую страну уедет жить )) |
Цитата:
Вообще тютю? Какой замуж! По старшинству! Вначале мать! :xaplodit: |
кролИк
![]() |
Цитата:
Ты где фотку Незайки раздобыла? :spy: |
Цитата:
Или сын? ) |
Цитата:
Сына? Замуж? Два раза тютю! :bastard: |
Миккуська от отдыха заговариваться начал.. Передоз отпускной, да?
|
Цитата:
Это в нашу молодость было немыслимым,а сейчас почти норма ) |
Цитата:
.....:) ....... На руках носят.... :) |
Цитата:
Отвык на виртуального общения ) Вот вернусь в Финляндию,снова войду в режим дом-работа-дом-халтура-дом ,то и на форуме снова чаще буду тусить ) |
Цитата:
Ой ты мой хороший , правильно , общайся оффлайн , нечего тут ловить... Жаль невесту с собой не повезешь .. Но я тебе дала хороший совет , в выходные , на часик , два , начни ходить в зал.. |
Цитата:
А сам чо замуж не идешь? :spy: |
Цитата:
Так у меня ещё 2 недели отпуска,вдруг,найду и привезу )) |
Слыхали? Голову человеку будут пересаживать на другое тело.
|
Цитата:
Поссориться хочешь? ) |
Цитата:
А ты? :spy: Давай сделаем флудерам вечер, подеремся, можно на шпагах, обматерим друг друга, нас зобанят, а мы с тобой в баньку, да под водочку. :kotedance: Я голая буду, вся... :rolleyes: |
Цитата:
Не понял,мы бухать будем или трахаться? )) |
Цитата:
А разве одно исключает другое? :rolleyes: |
Цитата:
Нашёл вам музыку соответствующую. Кувыркайтесь :D |
Цитата:
Я не поняла, а чойта только час-сорок? Эт ты из вредности музон ток на раздецца нашел. :hmm: |
Цитата:
Приходи ко мне научу тебя раздеваться за 45сек, пока спичка горит. |
Цитата:
Литвин говорит , если звезды сложатся , то всё возможно. Но пусть лучше пока тренируются на кошках.. |
Цитата:
Так вроде уже обговорили, что всё, делают. |
Цитата:
А говорил, что секс любишь! А это ж не секс, а нормы ГТО. |
Цитата:
На "кошках" уже тренировались. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0...%B7%D0%BC%D0%B0 |
Цитата:
В 17 году? Или я чего то путаю? По мне , афера чистой воды. Или он думает что пришить руки человеку , тоже самое что и новое тело? |
Цитата:
http://geektimes.ru/post/248738/ |
Цитата:
Так Павловские собачки то и не выжили , пусть не подшивают сбоку , а полностью проведут операцию, пришьют голову одной , к телу другой собачке и чтоб жила , ела , бегала и осознавала что она жучка , а не белка или стрелка. |
Цитата:
Ну они всё- таки были почти 100 лет назад |
Цитата:
Так у него по любому скоро ,,фильм заканчивается,,какой то болезнь неизлечимый. Терять ему нечего,а так шанс с умной головой ,да в крепком теле. |
Цитата:
Почему не выжили - даже жили до нескольких дней. Такие вещи не на раз два получаются. Самые первые пришитые руки, ноги и хвосты наверно тоже не работали. |
Цитата:
Вот потому за парня и страшно. Нет у нас живых объектов.. со временем наверняка всё получится . Но нужна ж практика и положительная статистика. |
Цитата:
Вот Вовчик и как ты к этому относишься? Откосить от кармы получится у парня? |
Цитата:
У тебя там чо, 100 одёжек 100 застёжек? Чай, не зима уже))) |
Я кажецца не поздоровался? Ай-яй-яй. Плохой мальчик.
Исправляюсь. Здравствуйте...и спокойной ночи :gy: Устал как сволочь |
Цитата:
Там вся фишка - в неспособности науки пока найти решение с функционированием спинного мозга тела донора. Нобелевская премия ещё не вручена - некому. Т.е. всего несколько суток длится "жизнь после операции"...... |
Цитата:
Может передумают , за два года.. |
Цитата:
Ничего подозрительного, она то в отличии от тебя хорошо подкована, знает что процедура кодирования не менее трудоемка чем декодирования и в ней есть определенные челенджи. Подробности она тебе расскажет. |
Цитата:
А какие подробности? Ну разве что нежелание растрачивать себя попусту. Незайка и так тебя больше не любит. Меньше тоже. :rolleyes: |
Цитата:
Ну мы программу то зададим , не переживай. Вот коли подохнем с Кенариком , то будей,ой... так шта Незайка нас будет холить , лелеять и пылинки сдувать , чтоб наш чифыр пыфир вовремя сработал ( Канареечка хорошо ж я придумала?) |
Цитата:
Я ж говорю .. всё продуманно , пусть побудет в целости и сохранности в определенном виде. Он жешь осознавать то и не будет , кто он и чего с ним. Пока Незайка всех вырастит , выучит и выпустит в белый свет, сохраним в целости и сохранности , здоровеньким. |
Цитата:
Это ты с Лирией ветренницы. А Незайка бойцовской породы, она любит по своему. По этому мы с ней и подписали пакт о взаимопонимании который вступит в силу через 20лет. Она знает что с тылу ее будет прикрывать старый, надежный MG-34. |
Цитата:
Было у купца три дочери. Пришло время выходит им за муж. Раздал отец дочерям три лука и сказал: — Пускайте по стреле. В чей дом стрела попадет, за того и замуж выйдите. Старшая дочь пустила стрелу и попала в боярский дом. Средняя дочь пустила стрелу и попала в купеческий дом. Младшая дочь натянула сильно лук — и улетела стрела в болото. Подходит младшая дочь к болоту и видит, на кувшинке сидит лягушонок в короне, а рядом с ним — стрела. Делать нечего. Взяла младшая дочь лягушонка и поцеловала его. а дальше подробности |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |