![]() |
Цитата:
А меня типа не надо жалеть? )) |
Цитата:
А я может для тебя беру? :rolleyes: |
Цитата:
да, прям посчитала ) давайте играть в Поле чудес :gy: |
Цитата:
А ты не мужик ;) |
Цитата:
КИДР!!!!!!!!!!!! да поговори ты с ней! Скажией, что я другого люблю! пжалста =) |
Цитата:
Так конечно, если ты там живёшь .... |
Цитата:
Тебе не надо ) точнее тебе их дать я б побоялась :D |
Цитата:
Спасибо, Кэп :armeec: |
Цитата:
Хоспидя!!! Пятница ))) по телеку опять Поле чудес))) |
Цитата:
Жадина-говядина! :hmm: |
Цитата:
А мне за что? Мне не надо :nee: |
Цитата:
Вестимо за стадион по соседству. :viking: |
Цитата:
Мне моя голова дорога, а у тя дубинка зачётная ... |
Цитата:
Ты чем это вращаешь? :spy: |
Цитата:
Вашим самым главным секретным оружием, а што? |
Yasmin И Aurinko!
Чего за видео? Выложите тута!!! |
Цитата:
Иди в фб, видео там :) |
Цитата:
Мужа надеюсь? Гы. |
Цитата:
Так тута и выкладывала Ауринко, сегодня до обеда... или после. Главное - вкуладывала |
|
Цитата:
Так это вы тут были, а я тут отсутствовала ))) пошла искать я это " до обеда.... Или после ".... ))) |
Цитата:
ну а если все6 знаешь - то и без моих инструкций обойдешься Гы..... |
|
Цитата:
Вухахахаха |
текс! Кидр нахамил!
Мастер отказал. Виво - нет! ушла в реал. Всем бобра! |
Цитата:
Перенесу. Прльна мыслишь. Поближе ко мне надо перетащить ... |
Цитата:
Другими словами: все как всегда. :sla: |
Цитата:
Дадада, шоб не мешал мне тут личноэ щастье с Лейкиным устраивать. :kotedance: |
Цитата:
А ты ждёшь чего- то новенького? |
Цитата:
Хотелось бы, да. |
Цитата:
На улице - срань полная... В воскресенье - День св. Валентина. Это тока в Финляндии:14 февраля- день друга ))) такое ощущение, что остальные 364 дня они недруги... :hej: |
Цитата:
А у меня нет такого праздника, у меня ДР сынулькин все затмил. Шышнаццаць ему 45 минут назад исполнилось. :) |
Цитата:
не... но то, что Винтаж с Кидром взялись мою верность блюсти - сие отдельная тема для гордости. епи! чо! |
Цитата:
Тайский синдром )) |
Цитата:
Не будь наивной) тут весь форум все читает и знает и блюдет дела сосайтников лучше чем свои, , просто не все высказывают а молча осуждают)))) |
Цитата:
Большой, но ещё не взрослый :rebenok: Поздравляю сына и маму :koffe: :rose: :bd: :xapl: :xbirthday :gif: :xpresent: :urabd: |
Цитата:
мне несложно все запутать. Я, как и многие здесь, для общения и настроения. Люблю юмор, тонкий, деликатный. Грубый и нахрапистый - отворачивает мне не стремно, тк я достаточно все запутала =) ----------------------------------------------------- (я сериал смотрю. На тренировку готовлюсь. атнюдь не рыдаю)))) |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Тебе так кажется )) А так все мы тут для общения и настроения, иногда оно бывает не очень. Удачной тренировки, водичку пить не забывай) |
Цитата:
Цитата:
Спасибо! Все передам, он любит, когда его поздравляют. :) Но я себя чувствую ехидной ибо празднег вынуждена перенести аж на воскресение ибо вся в делах и в паутине. :p |
Цитата:
:spy: |
Цитата:
От меня тоже привет и поздравы.Если он меня ещё помнит )) |
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
:))) В какой ты паутине? |
Цитата:
Помнит. Он наше путешествие оченно хорошо помнит. :) Передам, непременно. :) |
Цитата:
Ну эт когда так занята, что паутину из углов поснимать некогда... :rolleyes: |
Канарейка, с праздником тебя великим! С днём рождения сынулечки!
|
Цитата:
Вот и не балуй, иди щи вари! |
Цитата:
А кто знает в какую тебя паутину занесло, сидела ждала ответа, думала может надо на помощь к тебе народ звать:) |
Цитата:
Эт сын у меня великий, а празднег отобрали и узурпировали, вот эти вот как раз великие и отобрали... Теперь ток салаты строгать и пироги печь остается. Спасибо! |
Цитата:
Ну и мои прими! Теперь ему можно чуть пивка:) |
Цитата:
Я думала сегодня утром когда торт покупала: а может пива?.. :rolleyes: Зопесала и передам. :) |
Цитата:
Зачем тебе дешевые трекеры? Купи нормальные часы. В смысле гаджет. Здрасти всем! Тяпничаете? |
Цитата:
обоих назначаю моими личными блюстителями бггг |
Цитата:
Ты дед какойто странный эти часы каждый день заряжать надо, а фитбит сёрдж это тоже часы, я их раз в неделю заряжаю:) |
Цитата:
И от меня поздравления и тебе и сынуле :) :tort: |
Цитата:
И не проси.... |
Цитата:
И тебе спасибо, добрый человек! Все передам, как велено. |
Цитата:
Все здесь для общения. Некоторые и в реале общаются потом))) Да не говори... Всё так запутано, что некоторые бегут отсюдава ))) |
Цитата:
Смотря какие, я свои раз в три дня заряжаю. Гы, а телефон ты небось два раза в день заряжаешь и ничо, не в лом. :smoke: |
Цитата:
Нет часы так часто заряжать гавно, раз в неделю то много. Телефон легче, положил на зарядку и все. |
Цитата:
Большинство телефонов на зарядку не положишь, а таблеты вообще нет таких, так что не аргумент. Мои часы можно прямо в ком воткнуть, в УСБ порт. |
Цитата:
Да все это в юсб включается, так что твой аргумент тоже не аргумент |
Что-то к картошечке жареной захотелось соленых грибочков, достал баночку новых для меня грибов, вешенки, osterivinokas, первый раз солил быстрым способом.
Накрошил с лучком, полил душистым подсолнечным маслом, вкуснятина :rolleyes: Зы, если неделю не буду писать, высылайте венки. :gy: |
Цитата:
Без кабеля? :eek: Вот чо ты споришь на пустом месте? |
Цитата:
Дружище ты сам начал:) удержаться не смог:) вот я тебя и подкалываю, чтоб не комментил всякую хрень. |
сразу видно....хто работал воднясе.
|
Цитата:
я твою сусаночку который раз отгоняю. не врубаетсо ... все! отбой! выходные. а то занегодую! |
ВСЕ! сегодня я всех, кого любила - взяла, да и разлюбила. На 17-й минуте тренировки разлюбила. ВСЕХ!!!епта!!!
|
Цитата:
Я всё время путаю и никак не могу запомнить что такое кашпо, кашне и канапе. И козетка. Что-то одно из них - бутерброд на палочке..... |
Цитата:
Я хрень, а ты крутой браслетики дешевые носишь? Кидра, не борзей, по существу ты только бла-бла. |
Цитата:
У тебя есть шанс полюбить меня :smoke: |
Цитата:
Во блин.. мне показалось сначала, чот ты это Кирюхе пишешь... устало зрение.... |
Цитата:
Да лана дед это из тебя существо редко капает:) Ну давай по существу про браслеты, свой я использую именно как спорт трэкер, нахрен мне нужна какая-нибудь дорогая апловская или дроидовская хрень? Да и потом эта хрень стоит 240 евров, и я в принципе даже зря ее взял, мне былобы достаточно за 100. |
Цитата:
ну ... хорошо... даю тебе этот шанс. |
Цитата:
Ты уже на всех бросаешься:) |
Цитата:
А! блюститель! ... =) |
Файлов в теме: 1
Привет,всем!
(вот вам для настроения) |
Цитата:
Тепереча понятно, почему мы разминулись: ты пошел в холодильнике канапу искать, а она совсем не на палочке и в другом месте. И я на ней красивая почем зря рассиживалась. Нет в жизни щастья... :hid: |
Цитата:
Фоты интересные. А это где- то у вас там налепили такого? |
А где можно рассказать про мои страсти-мордасти?
|
Чон, можешь тут, можешь в теме Что с вами произошло? :)
|
Цитата:
Вчера мужика с женской пиписькой видела. Вобщем, не хочу форум шокировать. :eek: |
Цитата:
а я наоборот видел, позавчера...,да,это заводит... |
Цитата:
Это как раз мужиков заводит. А ведь просто очень консервативна. Не могу к извращениям привыкнуть. |
Цитата:
ну-ну,не скромничайте ,вас до сих пор переполняют эмоции,вы даже хотите ими поделиться,и именно с девочками...![]() |
Цитата:
Да потому, что муж подобные темы отказывается обсуждать. |
Цитата:
Если ты сейчас там же,где и я то позвони мне: 095ххххххх устроим форумскую мини-встречу ) |
Цитата:
Я в Финляндии в женской бане вчера была. Так что не судьба. :bebebe: |
Цитата:
Это ж где такие бани находятся? Интересно, а что думал гинеколог, хирург и косметолог в момент операции, когда они делали это? Ну, про гонорар- умолчим. А вот про моральные аспекты... Чон! Выговаривайся!! Тебе надо поделиться . У тебя шок... |
Цитата:
Откуда мне чего знать? А что в шоке я, то верно. Даже сумку после потеряла. |
Цитата:
Где баня находится? Не при бассейне хоть? Давай рассказывай!!! Тебе надо вы говориться!!!! А сумку как потеряла? Хоть документы в другой сумке, надеюсь? |
Цитата:
Нашла сумку только что, в машине оставила. А вчера прихожу в бассейн, а в раздевалке мужик сидит. Думаю, интересно, прикрылась полотенцем на всякий случай. Потом гляжу, а он лифчик снимает, а сиськи такие маленькие, нулевой размер. Ну и давай я на него пялиться. Ну и конечно же плохо мне стало. Это небось женщина такая странная, типа Кончиты Вурст. |
Кого забанить? Есть добровольцы?
*все бесят! бесят все! Ток я - незабудка. :gy: |
Цитата:
что-то неприпомню - ты меня когда-нить банила? |
Цитата:
Хошь? :spy: |
Цитата:
Ты хлянь лучше ( выше) в каких банях Чон была... |
Цитата:
И чо там глядеть? Сплошное разочарование. Вот кабы там реальный мужик был - другое дело! А так ещё больше бесят вот эти мужики недоделанные. :viking: |
Цитата:
А чего у них в мозгах??? Полный ........ |
Цитата:
Не, не досуг мне в чужих мозгах колупаться - свои б найти, хде я их вчера оставила... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |