![]() |
Цитата:
Признаюсь, признаюсь... спалили... |
Цитата:
Я знала, я знала!! :agadou02: |
Цитата:
О, так это вы?!! Я всё из камышей любовалась вами и вашим загаром, но не осмелилась познакомится. Не могла найти походящую искуреплиики и курила, курила, курила.... |
Цитата:
Видать да. Курим то камыши небось? Удобно, сырье для кайфа прям не отходя от места. |
Цитата:
Теперь ваша очередь описать Каламиеса-каким вы его видите постоянно на пляже )) |
Цитата:
Очень симпатичный, интелегетный мужчина, шатен, пр. метр восемьдесят. Небольшое пузцо, но это ему даже к лицу. |
Цитата:
Пристально вглядывается с биноклем в заросли камышей и внимательно прислушивается к маме Оли и Стасика. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: ................. Жжоте ффсе. Ну и хорошо. :D |
Цитата:
Ага. Близорук и лопоух. :D |
Ребяты, привет!
Мусяяяя!!! Выходи. |
Ребят, а есть тут кто из Хельсинки живой?
|
Цитата:
Откуда ж? Тут одни зомбаки... |
Цитата:
А Подводник и вовсе "лох,трусы в горох" )) |
Цитата:
О, Суб! Ты ведь наверняка из Хельсинки? |
Цитата:
(набычившись) Ты чо, брателло, бессмертный што ли? В три горла орёшь, беды хочешь? :bratok: |
Цитата:
Из Киркконумми я. В Хельсинки только работаю. |
Цитата:
Поможешь мудрым советом? Ты там на вокзале был наверняка? Мне предстоит такой маневр: приехать на Аллегро и где-то пересесть в поезд на Ваасу. Причем я там на этом вокзале ни разу не был. И времени между поездами всего 15 минут. Там сложно? переходы какие-нибудь или что. Далеко там эти поезда могут быть друг от друга? куда бежать? Чего кричать? |
Цитата:
К низайтсу штоле едешь? |
Цитата:
Если билет на руках то вообще не проблема , звоните на вокзал узнаёте на какой путь приходит алегро и с какого уходит на Ваасу перебегаете и всё , думаю что оба прибывают на ближайшие к дверям пути . |
Цитата:
Точно,перепутал,звиняй )) Это Жорж у Ямабы в горох-трусах )) |
Цитата:
Представь себе букву "Ш", только не с тремя, а с 8 или 9 вертикальными палочками - вот так сверху выглядят платформы на вокзале. Примерно посередине каждой платформы есть лифт, ведущий в подземный тоннель, проходящий под всеми платформами. Так что если твой вагон останавливается ближе к вокзалу, то есть смысл бежать к "горизонтальной палочке буквы Ш", а оттуда - на платформу с поездом на Вааса. А если вагон останавливается далеко от вокзала, то быстрее будет нырнуть в тоннель, под землёй добежать до нужной платформы и подняться наверх. Я бы ещё заранее, минут за 10 до прибытия, с мобильного телефона зашёл бы на сайт VR, там можно посмотреть в реальном времени и табло прибытия, и табло отправления, чтобы заранее сориентироваться на какую платформу прибывает Аллегро и с какой платформы отправляется поезд в Вааса, чтобы после прибытия Аллегро не терять на это драгоценное время. |
Цитата:
Нет там никаких переходов , вокзал примерно как московский по размеру.. приедешь увидишь. всё рядышком . |
Цитата:
Я тебя люблю, но истина дороже! :) Есть там переходы. Подземные. |
Цитата:
да , вспомнила , я ими не пользовалась никогда, за ненадобностью , вниз спускалась только в камеру хранения. |
Олка,вылезай в эфир,время пить чай с рахкатаскут ))
|
Цитата:
А Неолкам можно? Вы скоро весь форум подсадите на плюшки-слойки. Злодеи вы :xdiabloti ( сказала я, откусывая кусочек) |
Цитата:
а я точу СаЛо!!!!! |
Цитата:
Слойки-фигня,я ещё весь вечер ем абрикосы,сливы и горох ))) |
Я шоколадку хочу, но не любую. А я все шоколдки съела, и до завтра не купить. Эх, хочу, хочу, хочу.
А ещё какой-то странний звук в квартие, я уже и где кошка проверила. И всё проверила. Хрен знает от куда звук. |
Цитата:
Сливы ем, сахарно-слаадкие. И дыню. Вкуууусно. *Но это - чревато. :gy: |
Цитата:
Горох ела сегодня, как Микка? |
Цитата:
А я пью ром! И вообще <изъято цензурой> |
Цитата:
Тю-уу,удивил ромом в пятницу вечером )) Я уже на ногах не стою от виски+кола )) |
Цитата:
Да какое ж тут удивление? - наоборот, это традиция! :) |
Цитата:
ВоТка + Швеппс "БиттерЛемон" Ну.... за понимание. (с) |
Цитата:
Вотка?Фу!Ватник! )) |
Цитата:
Нет. Наверняка очередное насекомое залезло в квартиру. При жаре недавной, да не спавши ночь, да с температурой лежала на следующий вечер. На боку лежу. Смотрю что то к моему глазу подходит. Огромная сороконожка или не знаю как называют. И прямо перед глазом. Встала, стряхнула её с подушки, принесла обувь, прибила насекомое, вытерла талоуспапери и обратно спать легла. Даже не визжала. Ты должен гордиться мной, ты же не любишь моё пищание. Так что гордись. |
Цитата:
А ты.... ты... Пособник Пиндостана ты, вот. :p :D |
Цитата:
А Пиндостан это где? ) Мой виски весь из Эстонстана,а кола из Лидла,та,что без сахара ) Юр,водку в жару...да ты просто нетрадиционал,какой-то )) |
Цитата:
Подлый соблазнитель! Не поддамся, я во время прогулки малины налопалась :) Сьешь там и за меня слоечку, а я слюни попускаю. |
Цитата:
И ходит, с топотом. )))))))))) Цитата:
Вот это - по-нашему, по-бразильски! (с) :hlop: :hlop: :hlop: Горжусь. :) |
Цитата:
Ой и я, с Пепси Макс :) Ваше здоровье! :xdrinkers |
Цитата:
Да ты просто не знаешь какие они звуки в политиленовых мешках или ещё где издают. А их тут много, мелкие летающие, большие летающие, ползующие разного размера. Как вижу, так прибиваю. Вот так бы всегда:) |
Зоопарк с Коркеасаари переехал к Ауринке: то кошка, то осы с пчёлами, теперь огромные сороконожки.
|
Везёт вам, можете алкоголь в жару пить. А у меня температура даже от жары, фиг знает как это всё отразится. Эх, пойду я к холодильнику.
|
Цитата:
Ну,теперь понятно,почему у тебя слюни текут )) |
Цитата:
Здрасте. Он тут каждое лето. А у тебя сороконожна перед глазом была когда ты не спавши и с температурой? Я раньше не знала что мошки мясоедные, я думала они травку жуют. А сороконожки едят мясо. Прибьёшь на балконе мошку, а потом туда сороконожки сядут и съедят полностью прибитого. И другие мошки тоже мясоедные. Я боюсь что они у кошкиной или в кошкиной миске будут. Бррр. Ладно, веселитесь. |
Ауринко, ты надулась что ли? Я пошутила вообще-то.
|
Цитата:
Нет................................ .......... Цитата:
|
Цитата:
Со Швеппс и льдом намана. "Я 100 раз так делал" (с) :D |
Ребят! Спасибо всем за ценные мысли про вокзал. У меня вагон в начале, так что в тоннели не пойду.... Всё бы ничего бы, да времени маловато... 15 минут. Я вообще торопиться не люблю.
|
Цитата:
А чего, можно и к незайцу. Незаяц - хорошо, мне нравится. |
Цитата:
15 минут - море времени на том вокзале :) Даже не беспокойся. Кстати, контролёр тоже может сказать с какого пути будет отходить поезд на Вааса. |
Цитата:
А твои поезда оба до Хельсинки кроме Пасила где останавливаются? Мог бы раньше выдти, и времени будет дольше, если уж боишься. |
Цитата:
Привет ,Ауринко! А ты алкоголя в жару не бойся,ты им намажся. Разведи пополам с водой,и протрись. И запах и температура спадёт:))) |
Цитата:
Оооо! если бы ты знала как мясо жрут осы ,ты бы от них бегала ,как мировой бегун. Мне приходилосьодин год торговать на рынке ( в России) фаршем. Так за смену они с полкило утаскивают. берут в лапки по немножку и уносят. И ничего сделать нельзя-рекет.:)))) |
Цитата:
Какая великолепная возможность списать всё на ос,а дома глядишь и суп с фрикадельками и котлетка на ужин )) |
А говорят,что у финнов нет чувства юмора ))
![]() |
Привет,товарищи!
(вааще ни пайму шо с трынетам...грузит медленно,а то и вовсе выключается ....) |
Цитата:
Привет! Трынету - наше фууу! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |