Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Флуд в гамаке, летний (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76584)

Submariner 01-08-2014 19:23

Цитата:
Сообщение от Olka
Осталось дождаться когда стриптизёр в тугих плавках признается :D

Признаюсь, признаюсь... спалили...

Olka 01-08-2014 19:24

Цитата:
Сообщение от Submariner

Я знала, я знала!! :agadou02:

argis 01-08-2014 19:28

Цитата:
Сообщение от Submariner

О, так это вы?!! Я всё из камышей любовалась вами и вашим загаром, но не осмелилась познакомится.
Не могла найти походящую искуреплиики и курила, курила, курила....

JamesB 01-08-2014 19:30

Цитата:
Сообщение от argis
А я, каюсь, была та тётка в камышах :хпонка:
Неужели я так страшно выгляжу со стороны?!!! :гого:

Видать да. Курим то камыши небось?
Удобно, сырье для кайфа прям не отходя от места.

Микка К. 01-08-2014 19:30

Цитата:
Сообщение от argis
А я, каюсь, была та тётка в камышах :xponka:
Неужели я так страшно выгляжу со стороны?!!! :gogo:

Теперь ваша очередь описать Каламиеса-каким вы его видите постоянно на пляже ))

argis 01-08-2014 19:32

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Очень симпатичный, интелегетный мужчина, шатен, пр. метр восемьдесят. Небольшое пузцо, но это ему даже к лицу.

Olka 01-08-2014 19:42

Цитата:
Сообщение от argis
Очень симпатичный, интелегетный мужчина, шатен, пр. метр восемьдесят. Небольшое пузцо, но это ему даже к лицу.

Пристально вглядывается с биноклем в заросли камышей и внимательно прислушивается к маме Оли и Стасика.

KALAMIES 01-08-2014 19:49

Цитата:
Сообщение от Микка К.

:lol: :lol: :lol:
.................
Жжоте ффсе. Ну и хорошо. :D

KALAMIES 01-08-2014 19:50

Цитата:
Сообщение от Olka
Пристально вглядывается с биноклем в заросли камышей и внимательно прислушивается к маме Оли и Стасика.

Ага. Близорук и лопоух. :D

Лейкин 01-08-2014 19:57

Ребяты, привет!
Мусяяяя!!! Выходи.

Лейкин 01-08-2014 20:00

Ребят, а есть тут кто из Хельсинки живой?

Submariner 01-08-2014 20:07

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Ребят, а есть тут кто из Хельсинки живой?

Откуда ж? Тут одни зомбаки...

Микка К. 01-08-2014 20:10

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ага. Близорук и лопоух. :D

А Подводник и вовсе "лох,трусы в горох" ))

Лейкин 01-08-2014 20:10

Цитата:
Сообщение от Submariner
Откуда ж? Тут одни зомбаки...

О, Суб! Ты ведь наверняка из Хельсинки?

Submariner 01-08-2014 20:13

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А Подводник и вовсе "лох,трусы в горох" ))

(набычившись) Ты чо, брателло, бессмертный што ли? В три горла орёшь, беды хочешь?

:bratok:

Submariner 01-08-2014 20:14

Цитата:
Сообщение от Лейкин
О, Суб! Ты ведь наверняка из Хельсинки?

Из Киркконумми я. В Хельсинки только работаю.

Лейкин 01-08-2014 20:21

Цитата:
Сообщение от Submariner
Из Киркконумми я. В Хельсинки только работаю.

Поможешь мудрым советом? Ты там на вокзале был наверняка? Мне предстоит такой маневр: приехать на Аллегро и где-то пересесть в поезд на Ваасу. Причем я там на этом вокзале ни разу не был. И времени между поездами всего 15 минут. Там сложно? переходы какие-нибудь или что. Далеко там эти поезда могут быть друг от друга? куда бежать? Чего кричать?

Микка К. 01-08-2014 20:26

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Поможешь мудрым советом? Ты там на вокзале был наверняка? Мне предстоит такой маневр: приехать на Аллегро и где-то пересесть в поезд на Ваасу. Причем я там на этом вокзале ни разу не был. И времени между поездами всего 15 минут. Там сложно? переходы какие-нибудь или что. Далеко там эти поезда могут быть друг от друга? куда бежать? Чего кричать?

К низайтсу штоле едешь?

Topik 01-08-2014 20:27

Цитата:
Сообщение от Лейкин

Если билет на руках то вообще не проблема , звоните на вокзал узнаёте на какой путь приходит алегро и с какого уходит на Ваасу перебегаете и всё , думаю что оба прибывают на ближайшие к дверям пути .

Микка К. 01-08-2014 20:27

Цитата:
Сообщение от Submariner
(набычившись) Ты чо, брателло, бессмертный што ли? В три горла орёшь, беды хочешь?

:bratok:

Точно,перепутал,звиняй )) Это Жорж у Ямабы в горох-трусах ))

Submariner 01-08-2014 20:29

Цитата:
Сообщение от Лейкин

Представь себе букву "Ш", только не с тремя, а с 8 или 9 вертикальными палочками - вот так сверху выглядят платформы на вокзале. Примерно посередине каждой платформы есть лифт, ведущий в подземный тоннель, проходящий под всеми платформами. Так что если твой вагон останавливается ближе к вокзалу, то есть смысл бежать к "горизонтальной палочке буквы Ш", а оттуда - на платформу с поездом на Вааса. А если вагон останавливается далеко от вокзала, то быстрее будет нырнуть в тоннель, под землёй добежать до нужной платформы и подняться наверх.

Я бы ещё заранее, минут за 10 до прибытия, с мобильного телефона зашёл бы на сайт VR, там можно посмотреть в реальном времени и табло прибытия, и табло отправления, чтобы заранее сориентироваться на какую платформу прибывает Аллегро и с какой платформы отправляется поезд в Вааса, чтобы после прибытия Аллегро не терять на это драгоценное время.

Liria 01-08-2014 20:29

Цитата:
Сообщение от Лейкин

Нет там никаких переходов , вокзал примерно как московский по размеру.. приедешь увидишь. всё рядышком .

Submariner 01-08-2014 20:31

Цитата:
Сообщение от Liria
Нет там никаких переходов , вокзал примерно как московский по размеру.. приедешь увидишь. всё рядышком .

Я тебя люблю, но истина дороже! :) Есть там переходы. Подземные.

Liria 01-08-2014 20:34

Цитата:
Сообщение от Submariner
Я тебя люблю, но истина дороже! :) Есть там переходы. Подземные.

да , вспомнила , я ими не пользовалась никогда, за ненадобностью , вниз спускалась только в камеру хранения.

Микка К. 01-08-2014 21:15

Олка,вылезай в эфир,время пить чай с рахкатаскут ))

lemila 01-08-2014 21:34

Цитата:
Сообщение от Микка К.

А Неолкам можно? Вы скоро весь форум подсадите на плюшки-слойки. Злодеи вы :xdiabloti ( сказала я, откусывая кусочек)

Syberia 01-08-2014 21:37

Цитата:
Сообщение от lemila
А Неолкам можно? Вы скоро весь форум подсадите на плюшки-слойки. Злодеи вы :хдиаблоти ( сказала я, откусывая кусочек)

а я точу СаЛо!!!!!

Микка К. 01-08-2014 21:37

Цитата:
Сообщение от lemila
А Неолкам можно? Вы скоро весь форум подсадите на плюшки-слойки. Злодеи вы :xdiabloti ( сказала я, откусывая кусочек)

Слойки-фигня,я ещё весь вечер ем абрикосы,сливы и горох )))

~aurinko~ 01-08-2014 21:39

Я шоколадку хочу, но не любую. А я все шоколдки съела, и до завтра не купить. Эх, хочу, хочу, хочу.

А ещё какой-то странний звук в квартие, я уже и где кошка проверила. И всё проверила. Хрен знает от куда звук.

KALAMIES 01-08-2014 21:40

Цитата:
Сообщение от Микка К.
...время пить чай с рахкатаскут ))

Сливы ем, сахарно-слаадкие. И дыню. Вкуууусно.
*Но это - чревато. :gy:

KALAMIES 01-08-2014 21:43

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А ещё какой-то странний звук в квартие, я уже и где кошка проверила. И всё проверила. Хрен знает от куда звук.

Горох ела сегодня, как Микка?

Submariner 01-08-2014 21:43

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Слойки-фигня,я ещё весь вечер ем абрикосы,сливы и горох )))

А я пью ром! И вообще <изъято цензурой>

Микка К. 01-08-2014 21:45

Цитата:
Сообщение от Submariner

Тю-уу,удивил ромом в пятницу вечером ))
Я уже на ногах не стою от виски+кола ))

Submariner 01-08-2014 21:47

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Тю-уу,удивил ромом в пятницу вечером ))
Я уже на ногах не стою от виски+кола ))

Да какое ж тут удивление? - наоборот, это традиция! :)

KALAMIES 01-08-2014 21:48

Цитата:
Сообщение от Submariner

ВоТка + Швеппс "БиттерЛемон"
Ну.... за понимание. (с)

Микка К. 01-08-2014 21:49

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
ВоТка + Швеппс "БиттерЛемон"
Ну.... за понимание. (с)

Вотка?Фу!Ватник! ))

~aurinko~ 01-08-2014 21:52

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Горох ела сегодня, как Микка?

Нет. Наверняка очередное насекомое залезло в квартиру.

При жаре недавной, да не спавши ночь, да с температурой лежала на следующий вечер. На боку лежу. Смотрю что то к моему глазу подходит. Огромная сороконожка или не знаю как называют. И прямо перед глазом. Встала, стряхнула её с подушки, принесла обувь, прибила насекомое, вытерла талоуспапери и обратно спать легла. Даже не визжала. Ты должен гордиться мной, ты же не любишь моё пищание. Так что гордись.

KALAMIES 01-08-2014 21:52

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ватник! ))

А ты.... ты... Пособник Пиндостана ты, вот. :p :D

Микка К. 01-08-2014 21:56

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
А ты.... ты... Пособник Пиндостана ты, вот. :p :D

А Пиндостан это где? )

Мой виски весь из Эстонстана,а кола из Лидла,та,что без сахара )

Юр,водку в жару...да ты просто нетрадиционал,какой-то ))

Olka 01-08-2014 21:56

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Подлый соблазнитель! Не поддамся, я во время прогулки малины налопалась :)
Сьешь там и за меня слоечку, а я слюни попускаю.

KALAMIES 01-08-2014 21:57

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Нет. Наверняка очередное насекомое залезло в квартиру.

И ходит, с топотом. ))))))))))

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
При жаре, да не спавши ночь, да с температурой лежала на следующий вечер. На боку лежу. Смотрю что то к моему глазу подходит. Огромная сороконожка или не знаю как называют. И прямо перед глазом. Встала, стряхнула её с подушки, принесла обувь, прибила насекомое, вытерла талоуспапери и обратно спать легла. Даже не визжала. Ты должен гордиться мной, ты же не любишь моё пищание. Так что гордись.

Вот это - по-нашему, по-бразильски! (с) :hlop: :hlop: :hlop:
Горжусь. :)

Olka 01-08-2014 21:58

Цитата:
Сообщение от Submariner

Ой и я, с Пепси Макс :) Ваше здоровье! :xdrinkers

~aurinko~ 01-08-2014 22:01

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
И ходит, с топотом. ))))))))))

Вот это - по-нашему, по-бразильски! (с) :хлоп: :хлоп: :хлоп:
Горжусь. :)

Да ты просто не знаешь какие они звуки в политиленовых мешках или ещё где издают. А их тут много, мелкие летающие, большие летающие, ползующие разного размера. Как вижу, так прибиваю.

Вот так бы всегда:)

Olka 01-08-2014 22:03

Зоопарк с Коркеасаари переехал к Ауринке: то кошка, то осы с пчёлами, теперь огромные сороконожки.

~aurinko~ 01-08-2014 22:04

Везёт вам, можете алкоголь в жару пить. А у меня температура даже от жары, фиг знает как это всё отразится. Эх, пойду я к холодильнику.

Микка К. 01-08-2014 22:04

Цитата:
Сообщение от Olka
Ой и я, с Пепси Макс :) Ваше здоровье! :xdrinkers

Ну,теперь понятно,почему у тебя слюни текут ))

~aurinko~ 01-08-2014 22:08

Цитата:
Сообщение от Olka
Зоопарк с Коркеасаари переехал к Ауринке: то кошка, то осы с пчёлами, теперь огромные сороконожки.

Здрасте. Он тут каждое лето. А у тебя сороконожна перед глазом была когда ты не спавши и с температурой?

Я раньше не знала что мошки мясоедные, я думала они травку жуют. А сороконожки едят мясо. Прибьёшь на балконе мошку, а потом туда сороконожки сядут и съедят полностью прибитого. И другие мошки тоже мясоедные. Я боюсь что они у кошкиной или в кошкиной миске будут. Бррр.

Ладно, веселитесь.

Olka 01-08-2014 22:13

Ауринко, ты надулась что ли? Я пошутила вообще-то.

~aurinko~ 01-08-2014 22:16

Цитата:
Сообщение от Olka
Ауринко, ты надулась что ли? Я пошутила вообще-то.

Нет................................ ..........
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Везёт вам, можете алкоголь в жару пить.

KALAMIES 01-08-2014 22:22

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Юр,водку в жару...да ты просто нетрадиционал,какой-то ))

Со Швеппс и льдом намана. "Я 100 раз так делал" (с) :D

Лейкин 01-08-2014 22:41

Ребят! Спасибо всем за ценные мысли про вокзал. У меня вагон в начале, так что в тоннели не пойду.... Всё бы ничего бы, да времени маловато... 15 минут. Я вообще торопиться не люблю.

Лейкин 01-08-2014 22:44

Цитата:
Сообщение от Микка К.
К низайтсу штоле едешь?

А чего, можно и к незайцу. Незаяц - хорошо, мне нравится.

Olka 01-08-2014 22:54

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Ребят! Спасибо всем за ценные мысли про вокзал. У меня вагон в начале, так что в тоннели не пойду.... Всё бы ничего бы, да времени маловато... 15 минут. Я вообще торопиться не люблю.

15 минут - море времени на том вокзале :) Даже не беспокойся. Кстати, контролёр тоже может сказать с какого пути будет отходить поезд на Вааса.

~aurinko~ 01-08-2014 23:28

Цитата:
Сообщение от Лейкин

А твои поезда оба до Хельсинки кроме Пасила где останавливаются? Мог бы раньше выдти, и времени будет дольше, если уж боишься.

Vechernjaja 02-08-2014 11:16

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Везёт вам, можете алкоголь в жару пить. А у меня температура даже от жары, фиг знает как это всё отразится. Эх, пойду я к холодильнику.

Привет ,Ауринко! А ты алкоголя в жару не бойся,ты им намажся. Разведи пополам с водой,и протрись. И запах и температура спадёт:)))

Vechernjaja 02-08-2014 11:20

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Здрасте. Он тут каждое лето. А у тебя сороконожна перед глазом была когда ты не спавши и с температурой?

Я раньше не знала что мошки мясоедные, я думала они травку жуют. А сороконожки едят мясо. Прибьёшь на балконе мошку, а потом туда сороконожки сядут и съедят полностью прибитого.

Оооо! если бы ты знала как мясо жрут осы ,ты бы от них бегала ,как мировой бегун. Мне приходилосьодин год торговать на рынке ( в России) фаршем. Так за смену они с полкило утаскивают. берут в лапки по немножку и уносят. И ничего сделать нельзя-рекет.:))))

Микка К. 02-08-2014 11:23

Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
Оооо! если бы ты знала как мясо жрут осы ,ты бы от них бегала ,как мировой бегун. Мне приходилосьодин год торговать на рынке ( в России) фаршем. Так за смену они с полкило утаскивают. берут в лапки по немножку и уносят. И ничего сделать нельзя-рекет.:))))

Какая великолепная возможность списать всё на ос,а дома глядишь и суп с фрикадельками и котлетка на ужин ))

Микка К. 02-08-2014 12:12

А говорят,что у финнов нет чувства юмора ))

@@@NANA@@@ 02-08-2014 12:29

Привет,товарищи!

(вааще ни пайму шо с трынетам...грузит медленно,а то и вовсе выключается ....)

lemila 02-08-2014 12:32

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Привет,товарищи!

(вааще ни пайму шо с трынетам...грузит медленно,а то и вовсе выключается ....)

Привет!
Трынету - наше фууу!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:05.