![]() |
|
Цитата:
водка ваще вещь полезная. с любой точки зрения. |
Цитата:
Прям моя эротическая фантазия. |
Цитата:
да ладно, какая такая фантазия в пятницу, почти вечером. небось другие у тебя мечты! |
Цитата:
Я не мечтатель, я копатель. |
Цитата:
надо же. а я вот художником хочу стать. ты был? |
Цитата:
И был, и есть. Вот на пианине хочу научиться, это да. Но Канарейка меня не хочет учить. |
Цитата:
а чиво она хочит? может на бартер? |
Цитата:
БК ей принесите, согласится на фсё! |
Цитата:
ну так! щетай Кукла ужо вертуосс. осталось тока поймать БК. |
Цитата:
Аха, БК на биржах завис, Кенарь бобиками занята... Не сбудется мячта. |
Цитата:
Как чиво, жениться на мне и счет пополам. Бартер отвергает, я ей предлагал на машине покатать. |
Цитата:
Ага, только меру знать. |
Цитата:
Интересно, он деньги делает или профукивает? Все растет. Драги постарался. |
Цитата:
Чойта не хочу? У меня есть очки и лифчег пурпурного цвета. |
|
Цитата:
Кто профукивает. Сегодня портфель акций вырос на 15%, вчера на 12%. KOKONAISKEHITYS TÄNÄÄN Nousussa 14,90% Если в понедельник будет такой же вынос вверх, кое-что начну продавать. )) |
Цитата:
Да, очень похоже на меня. :hej: |
|
Цитата:
А у меня все еще не показывает за сколько куплено. :cry: Видать Т-2 значит, что я увижу все данные завтра... если в эти 2 входят выходные дни. И фонды взбодрились, хотя еще утром показывали унылое настроение. В общем у меня все тормозит и мне это не нравится. :mad: |
Цитата:
Слышала и вижу, наглеешь последнее время. И да, не лечится это:) |
Цитата:
Я? Наглею? :gogo: Ты чооо, я в последнее время сдержанная вообще, паинька даже можно сказать. Почти не ругаюсь, особенно матом... :shuffle: |
Цитата:
Оооо, квас. Когда приезжать? |
Цитата:
Подтверждаю, на последней нашей встрече Низаиц была лапочкой. У меня и доказательства есть, предъявляю: ![]() |
Цитата:
Эт не тот квас, полесский квас - эт борщ из квашенной свеклы. :) |
Цитата:
Зря ждешь, ты ничего не купила. Т2 - это официальный день вступления тобой во владение акциями. Чистая бухгалтерия. Но сначала ты их должна купить и покупка отмечается у тебя на счету мгновенно. Короче, профукала ты рост. Будем надеятся еще за время весны будут падения для докупки. |
Цитата:
Датум: 21.1.16 Тюп: кёп (тоись покупка в шведских терминах) Что не так? Что я еще должна сделать, чтобы они купились? Больше кнопок не предлагают. :spy: |
Цитата:
Ты че? по кривой дорожке пошла? Хошь я к тебе приеду и мы вместе твои деньги весело профукаем? У меня к этому чрезвычайный талант! :kotedance: |
Цитата:
Ты, значит, должна их видеть. И даже на сколько они у тебя в плюсе или в минусе. Это не секретная информация. В реальном времени. )) Ну, -15 мин, в твоем случае. |
Цитата:
:) Так где ваша встреча, а где форум. Цитата:
Ок, когда приезжать то? Помогите мне кто-нибудь. Умудрилась сунуть кисть правой руки над горячим паром от чайника который кипятился. Теперь кожа красная, болит. Чем бы помазать чтобы прошло? Но главное чтобы хуже не стало, а то больно, и смывать больно будет то чем помазала если хуже сделает. |
Цитата:
Единственное что поможет и то, если сразу - охладить ожог. Но я думаю, что все обойдется, паром трудно серьезный глубокий ожог получить. |
Цитата:
Я прогуглила, мазать наоборот нельзя. Да просто место такое, хотя сейчас в любом случае одежда всё закрывает. Просто болит с вчерашнего вечера. Сильно. А ещё одежда сверху, и вода попадает когда руки мою. Хотела чтобы боль быстрее прошла. Буду ждать. Правой рукой всё надо делать, поднимать например кружку, кружку можно другой рукой, но остальное:) А больно. |
Цитата:
эээ! како тако женицца? жениццо те надо на мну. будим вместе водку пить, в тапках на раяле. |
Цитата:
http://www.kp.ru/guide/chto-delat-posle-ozhoga.html |
Цитата:
а что эта у ней за случай? тормозит штоли? |
Цитата:
А я и не писала, что надо мазать. Надо охладить. Но эт вчера надо было делать. |
Цитата:
Ничего, мне некуда торопиться. Скуплю все через год, когда все обдефолтятся. |
Цитата:
Женщина, берите тапки и идити отседова! Вас тут не стояло! Ни на рояле, ни под ним. :viking: |
|
Цитата:
Обычная практика крупных банков, обнавлять курсы через 15 минут. |
Цитата:
а чё эта ты меня гонишь... сижу себе в тапках, жду любви, а ты ругаццо... не падoбраму аднака. |
Цитата:
В принципе, да, я предполагаю, что следующая неделя будет минусовой. Хотя первая часть довольно таки сильной. Я уже присмотрел, что куплю если упадет. )) А так в планах, в понедельник кое-что зафиксировать, продать. |
Цитата:
а вы в банке штоли пакупаете? |
Цитата:
Да это обновление информации через каждые 15 минут. Но бесплатно. Можно сделать обновление мгновенное. Но платно. |
Цитата:
А чо ты мне тут конкуренцию нездоровую организовываешь? Тапке - это запрещенные методы, я щетаю! :bratok: |
Цитата:
А ты на улице? :spy: |
Цитата:
бесплатна всегда лучше. 15 минут можна и падаждать, чайку налить. |
Цитата:
ваще штоли? у меня все везде здоровое! даже тапке розавые, и с пампонами. |
Цитата:
Я с банка начинал, потом чисто в брокерскую контору перешел. |
Цитата:
о! а у вас бывают таки встречи "для инвесторофф", где наливают? |
Цитата:
вот ты маладец. как это... кцелиустремленный, во. |
Цитата:
Не бывают. Но вдруг раз и будут! |
Когда тренд растущий - деньги делать проще простого.
На выносах вверх продавай, на падениях покупай. Но сейчас непонятно еще, куда тренд. Если Драги скажет, что реально увеличиваем стимулирование, то тренд будет долгим и нам нужным, вверх. (пока Драги ничего не сказал, только припугнул спекулянтов. )))) |
Цитата:
а Драги - это тот перец из Войны престолов? я б его тоже послушала, особенно если одевацца не станет. |
Цитата:
Да абажжи ты, ему сначала долги покрыть надо. А то будешь до пенсии зудеть "не прощу нокию, не прощуууу, и не проси". О, Мармир, ты уже из НЗ вернулась? Ну и че? А он че? А ты че? Озоновую дырку в небе видела? |
Цитата:
Следущим шагом будет поиск конторы, которая торгует и после закрытия европейских бирж. Это архиважно для тех, кто торгует индексами. Есть только одно но, контора должна быть надежной, такой, чтобы денюжки не присвоила и не профукала. Все они находятся за пределами Скандинавии. Хотя, вроде, в Дании есть. Надо читать устав, гарантирует ли гос-во возврат средств и в каких размерах. |
Цитата:
Люди добрые! Чтож это творится! До чего бестыдство-то дошло! Средь бела дня мой_последний_шанс уводят! Зобаню навечно! :viking: |
Цитата:
Наш супер Марио! ![]() |
Цитата:
вирнулась, во вторник. вишь, третий день на работе, всю почту прочитала, теперь трещу. чиво я тока не видела. вспомнить приятна. теперь вот думаю, куда еще поехать. скора ш Пасха! |
Цитата:
вон у тя Брат-Магнат под боком. с иратичными кортинками. |
Цитата:
На остров Пасхи было бы логично. Ты как относишься к логике? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |
|