![]() |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Это поможет наверно)) |
Цитата:
фууу падонок-ананист:) |
Цитата:
можно я тебе все болты откручу.? |
Цитата:
А почему? Вера не позволяет? |
Цитата:
все не надо, только один надо. |
Цитата:
Ладно, сиськуйтесь))) ток где фотки-то |
Цитата:
Отличный квартет! Сделайте это. Я первая куплю этот сет!:) |
Цитата:
Это первый и неудачный опыт, после сикстисты не делают фото на капоте. |
Цитата:
а я магарычи уже стала подсчитывать. вот бы кое кто обрадовался. раз надо, то открутим. |
Цитата:
Кидр, что у тебя с болтом? Почему он закручен? Кто его так закрутил? |
Цитата:
Страшно-то как)) что-нить повесее давай) |
Цитата:
вас много будет? |
Цитата:
подлецы какие-то закрутили и резьбу сломали, диверсант энд наверное. |
Цитата:
Какой же он диверсант? Судя по сообщению #3301 старина энд знает как помочь с резьбой :crazy: |
а я всё жду деньги назад из rengas-online (((
|
Цитата:
меня пугают такие знания:) |
Цитата:
уроды блин! хоть извинились? |
Цитата:
да,извинились ) "Kiitos ymmärrettävyydestä koskien tilausta RD 26279718 mikä peruutettiin hintavirheen takia Ole hyvä ja ota yhteyttä pankkiisi sekä lähetä meille mahdolisimman pian tilin haltijan nimi sekä IBAN (International Bank Account Number) ja Swift (Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunication) palautusta varten. Kiitos etukäteen avusta ja anteeksi ongelmasta. Terveisin" |
Цитата:
Да, ладно не обижайся |
Цитата:
То есть за свой косяк они тебе ещё и траблы финансовые организовали, и ТЫ должен их разруливать? |
Цитата:
А что такого ребята, вы какие то сегодня озабоченные |
Цитата:
Испугались как ты ту бутылочку достал))) занервничали |
Цитата:
получается так! я им кинул номер счёта,свифт и имя ... жду вот думаю,может ещё номер транза отправить ... жалко 300 евро (( |
Цитата:
Смотрим сообщение 3301. И покупаем очки по скидке компанией. |
Цитата:
Ты точно диверсант! Ты зачем лубрикант на зубило и молоток поменял? Ужс))))))) |
Цитата:
Поздно картинки менять )) |
Цитата:
Деньги возвращают долго. На сайте сделай yhteys pyynto позвонит девушка говорит по фински. |
Цитата:
Вот наглые же какие! Некрасиво работают, не по-людски. Печаль. Столько гемора людям, организованного ими же. Не буду у них ничего брать и советовать буду чтобы не брали. Чисто из принципа. |
Цитата:
Кстати, каждый видит, что хочет))) |
Цитата:
Давай, нагоняй смуту))) |
Цитата:
Фокус в том, что все всё видели. Ты информацию слил, размышления остались :lol: |
Цитата:
я только в пятницу отправил реквизиты. жду до конца недели и брякну сам. |
Цитата:
О как)) прям даж неудобно стало, чего это я там рассмотрела ))) |
Цитата:
Надо брякать, ожидание почти бесполезно. П.с. Проверено. |
Цитата:
Я вижу это тебя не шутку заинтересовало. П.с. Не куппл, поэтому где продают не могу посоветовать. Хотя думаю, аналоги найдешь в сиьимаркете))) |
Цитата:
Да ну их в пень. Я сам в продажах работаю и знаю что такое обслуживать клиента тем более, когда косяк свой. Конечно же, всё зависит от компании. Другие на их месте ещё бы подарочками да скидочками завалили, и операцию по возврату денег иначе бы организовали. Маркетинг материя тонкая, не знаешь где скрывается и каким боком когда выйдет. По совести они - обычная перевалочная контора, купи-продай. На прямых контрактах с поставщиками делают свою копейку. Таких контор много. Поэтому глупое поведение, на мой взгляд. |
Цитата:
позвонил. сказали,что до конца недели будут на счету. вчера типа перевели .... ждус .... |
Цитата:
Странно. Мне сразу вернули. Я через пэйпал платил. |
Сиськи, болты, бабки, все как положено в афтофлуде. :gy:
|
Цитата:
А по делу есть что нибудь сказать?))) |
Цитата:
И не говори... Даже фотку, нармальную, не запостил... :-P |
[QUOTE=Den327]И не говори...
Даже фотку, нармальную, не запостил... :-P[/QUOTEПускай, сисеги выкладывает!))) |
Цитата:
Запости че нить)) целый день жду |
Цитата:
Есть! При повороте налево над бардочком внутри торпеды начинает журчать какой-то моторчик, что это может быть? Направо молчит. |
Цитата:
Ну нету у меню сисек, нету. :gy: |
Цитата:
Моторчик печки, он как раз там... |
Цитата:
Хорошо. Тады - болт, показывай, чего уж там... :gy: |
Цитата:
Лаакери у него паскана, ветонивелин :gy: |
Цитата:
Унутри торпеды... :spy: |
Цитата:
Сочувствую горемыкам. Я вот на неделе заскочил в знакомый шиномонтаж и поменял безгемора за пол часа и не сильно дорого, 540 €. Сегодня подтянул немного гайки. |
Цитата:
Не дорого, резина стоит примерно 480 е |
Где обновит огнетушител?
|
Цитата:
Соседку попроси. Ждемс... |
Цитата:
Китай наверное но я не хочу. Такая же на 16 стоит 320. |
Счастливчик (хозяин бмв)
|
Цитата:
Не понял, такая резина стоит 480, если заказать с инета с доставкой. |
Цитата:
Да я читал как тут заказывали ещё дешевле, а тут через пол часа на новой выехал .( безгемора) Пы сы . В России тёлки любят на чёрные бумеры кИдаться. :) |
Цитата:
без гемора не интересно :gy: ну не кидаться прям, но выменем вперёд бывает идут :lol: |
Финская полиция в четверг, 21 апреля, примет участие в общеевропейской акции по выявлению нарушителей скоростного режима.
Полиция задействует в рейде все свои доступные ресурсы. Внимание полиции будет сосредоточено на аварийно-опасных участках дорог. По данным Европейского агентства по безопасности дорожного движения, превышение скорости является главным фактором риска смертности на дорогах в Европе. Акция начнётся в 6:00 и продлится ровно сутки. |
Цитата:
Этот вариант думаю понравится. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |