![]() |
Цитата:
А я - о своём , о " девичьем " :) Пробираясь по ЦЕНТРУ Питера , возжаждал 4х4 ... Кроссоверы - форева ! |
|
|
Цитата:
а скоко надо, 3 литра дизель? |
Цитата:
Кому надо? :) Ну три не обязательно, впрочем как и дизель, но хотя бы лошадей 160 неплохо иметь. Я так понял, что ты по трассам ездишь а не только по городу. |
Цитата:
Да мне вообще кроссоверы ни разу. Я просто написал, что он красивый. Красивый городской автомобиль. Для девочек, метросексуалов, и прочих любителей городских кроссоверов. Так пойдет?))) PS.Он кстати в жизни намного симпатичнее, чем на фотке |
Цитата:
а я все еше ташусь от toyota c-hr конечно как чисто городской kauppakassi)) |
Цитата:
Не, мне он никак не пойдёт :) |
Petter,
я мнение поменял с такой зимой, по весне народ начнет закупать паркетники и учитывая природную скупость местного населения, это будут переднеприводные кроссоверы, которые зарываются в снегу быстрей, чем обычная легковушка, но вытаскивать и толкать сложней. Чет у тебя в графикаках Кашкая нет? Я думал он лидер продаж. brodaga @ po zizni : да, В Питере свои заморчки, может туда на поезде что б нервы не трепать? ) Yasmin, про "тапки", я весь теперь в сомненьях, ни знаю как теперь заснуть, может нам задавший вопрос человек разьяснит, что он имел в виду. Все с моей точки зрения, просто слово "имхо" не люблю и не применяю. |
Цитата:
Да, зацеп шикарный. Наконец-то турбинка опять дует 1.6 бара, и появились перегрузки. Я очень скучал. |
Цитата:
:crazy: как грица в правильно поставленом вопросе всегда есть ответ :) |
Цитата:
Диски, конечно же. |
Цитата:
Ты сейчас вообще с кем разговаривал?? )) Сам то я то ж невнимательный, в графиках от Ford авто только. |
Цитата:
Это есп, прикинь ее в 1995 году придумали:) |
Цитата:
В одной марке разные классы нагляднее получаются. Кашкай нужно бы сравнивать с Note |
Цитата:
:kuli: |
Цитата:
Странно товорю, что в них его нет :) |
Цитата:
:chebi: |
Цитата:
)) тут целая дискуссия об "тапках" случилась. Простой вариант заехать в центр своей марки авто и сказать, хочу новые тапки машине на лето. Дорого, резина будет так себе. Второй вариант, cам (cама) займись, ширина, вылет, диаметр расположения болтов, диаметр центрального гнезда и при необходимости проставочные кольца и ко всему резина с соответсвуещей шириной и высотой. Например, 8,5 x 20, ET32, 5 x 120, 82 надо понимать, что значит. Время на изучение всего по способностям, экономия средств от 30% ( от слова хочу). Удач. |
Цитата:
Честно сказать на форды, ниссаны и сеаты с маздами никогда не смотрел и не интересовался, как и на весь автопром из Франции. Ездят новые, да наверно, но не б/у покупать. В бюджете, Toyota любая на бензине, без изысков и без проблем. Двигатели, другая тема, но если c биркой "eсo", идите к следующей машине) в поиске. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Как раз о вчерашнем Питере: |
Цитата:
Так я и спросил, есть ли тут ссылки на нормальные магазины с хорошими ценниками? Всегда все из Германии/Англии покупал. Но, наверное, финны как были жлобами в отношении цены, так и остались. Хочу удостовериться. |
Цитата:
гыыыы:) вот у этого тоже бирка еко:) Я бы мимо не прошёл, но эта машина не для нас, холопов:) у меня тоже кстати еко с 380тью лошадьми:) |
Цитата:
а что обозначает в твоей эко? |
Цитата:
Из Германии получилось дешевле, диски с еbay (магазин там торгует), доставка дисков 20е, резины 50. |
Цитата:
природу убивает только когда жариш, а когда едешь тихонечко очищает воздух:) |
Цитата:
Kent-zetech-duratech-ECObust Так форд свои моторы называл. Сейчас турбированный экобуст |
Я понял).
|
Цитата:
"Жлобы" как бы живут и кушают по финским ценам, и работать себе в убыток смысла нет) Поэтому если жлобитесь купить тут и поддержать финского продавца то заказывать из Германии по сайтам. Этих видела на ауто-мессут, у них были и на бмв интересные диски, но на их страницах нет самих дисков. А на мессут они раздавали свои буклетики с дисками и ценами. К ним надо именно ехать) https://pointssuomi.fi/ |
Одного мнения с Petter,тапки - это шины)
А колёса - каткИ,так я представляю) Хотя кто-то называет ими и одни диски Есть пара знакомых из Казани,отгружал им MB GL и Porsche Cayenne,так они искали резину ,думали,что здесь дешевле,но в итоге затарились ею в своём местном салоне "Катки и тапки")) |
Цитата:
Как с вкладыша "Турбо" из детства :) |
Цитата:
Жлобство, это как раз поддерживать кого-либо. Чего вдруг? Свободная конкуренция, если зайти в какой-нибудь шинный магазинчик, то увидим сидящих, скучающих продавцов, ожидающих своего клиента. Немцы пашут, утром заказал, после обеда уже отправили, зарабатывают оборотом. |
Цитата:
С чего вдруг...так не поддерживайте, кто заставляет, свободная конкуренция как и написали) Пыхтеть что в Фи все дорого, диски дорогие, резина дорогая, ремонт дорогой, запчасти дорогие, но если сам работаешь механиком то почему то зарплату российскую или эстонскую дешевую получать никто не хочет... Странно да) |
Цитата:
так и зарплату тут механики не такую получают чтоб покупать дорогие диски и резину. Замкнутые круг:) |
Да я не пыхчу).
А задорого можно тут и резину купить три года пролежавшую на складе, как раз из-за ее дороговизны. |
Цитата:
так зачем тогда механику с не такой зарплатой дорогие диски и резина жить то надо по средствам, и если зарабатываешь на 12летнюю тойоту, куда ж ей дорогие диски)) |
Цитата:
во-во безнодёга. Я вон тоже не достаточно зарабатываю чтобы бабло на диски спускать:) |
Цитата:
Каждый сам решает куда спускать, кто-то на диски кто-то на бухло, к примеру) |
Цитата:
дааа бухлоооо, сладкие воспоминания, я уже давно сухой как лист:) |
Цитата:
давно ето сколько?))) я тут вроде с нового года не пила... не тянет) |
Цитата:
Пару недель. |
brodaga @ po zizni : да, В Питере свои заморчки, может туда на поезде что б нервы не трепать? )
Поехал бы и на поезде . Но работаю и график ненормированный . Могу " пролететь " мимо расписания . А в Питер хочется . Другая проблема - цена . Сейчас прикинул цены на пасху . Туда - обратно на 1 человека = 120 евро ( примерно ) . А мы втроём собираемся ... На АЛЛЕГРО - Дьюти Фри на Финляндском вокзале - ни к чёрту ... Бензина не возьмёшь , опять же ... И , потом , на поезде ты к расписанию " привязан " . А на машине - сам себе хозяин . |
Файлов в теме: 1
Ничё,такой.В Финляндии ни разу не видел,а тут много (Тайланд)
|
Цитата:
Я думаю что цена его в Финляндии с налогом настолько неадекватна что врятли найдутся такие фанаты что купят его. Да и качество многих Фордов на таком уровне, что покупать их задорого никто не хочет. У соседа младший брат этого Эвереста - Эдж, новый, сказал никогда больше это говно не купит - надоело возить на ремонт по гарантии ;) |
Цитата:
Этот 4х4,с движком 3,2.Цена нового почти 45 000 ойро (спросил у хозяина) |
Авто такого плана,как правило, регистрируют в Фи,как грузовик,здесь будет стоить под сотку)
|
Цитата:
Под грузовик с таким двигом врятли пройдёт, поэтому к 45 прибавь таможню, алв и аутоверо - я думаю тонн 75 он тут будет, а теперь подумаем кому нафиг нужен такой Форд по цене Лэнд Крузера? ;) |
Тот Ford Everest собирают в Китае и Тайладнде, там и продают. Одноклассник, -Mitsubishi Pajero Sport, как раз 75 тысяч новый в Финляндии.
|
Он не сертифицирован под Европу,так что скорее всего его сюда вообще не завезти
|
Цитата:
так и то и то стоит до хрена, я до сих пор не понимаю кому мужен лендкрузер за такие деньги, ну может только пазанам из 90стых:) Мне лично нравится аморок или навара, при чём они стоят вменяемых деньг:) какого хреня крузер стоит 70к я не понимаю. |
Цитата:
Норм посоны в 90-е ездили на бумерах,гранд чероки и тахо,кто покруче на стосорокетах и геликах А на этих "кукурузниках" ,в основном - барыги,чинуши и иногда охрана сопровождения |
Цитата:
Спрос определяет цену, как бы в теории:)) тут мужчина желает продать, 10 год, "Rangen varustelluin malli. Myyty uutena vain kaksi Suomeen. Hinta oli n. 300 000e." :)) |
Цитата:
Ааа, это 5-литровый который с суперчарджером? Сколько денег просит? |
Цитата:
Во-первых Амарок и Навара - это пикапы и конкурентом у них сравнимый по цене Хайлюкс, я вот ваще не фанат Тойоты, но мне очевидно что Крузер сильно посерьёзней тобой названных фермерских повозок, кстати ездил на том и на том - что Амарок что Навара шляпа колхозная какая-то с ужасными сиденьями, дубовым пластиком как в самом дешёвом Клио из 90-х, уж лучше Додж Рэм за те же бабки. |
Цитата:
Просил 74, но с учетом покупки 8 лет назад за 300, хорошая скидка :D |
Цитата:
Крутовато. За такие деньги можно Бентли взять :) или GL оч хороший :) Или новый Х5 )) |
Цитата:
Ну каждый удовлетворяет свои хотелки от размера своего кармана, как потратить чужие деньги, знают все:))) |
Цитата:
Надо брать короче ;) или уже взял? :) |
Цитата:
Кстати двухместный Крузер стоит 50000 https://www.nettiauto.com/uudet-aut...-cruiser/149046 |
Цитата:
Это фармари,универсал)) У моего соседа такой же,точнее их у него 2 штуки,другой нормальный) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |