![]() |
Цитата:
Какие буераки в городе? Кто 5км ходит? И бездонные лужи? Ты меня удивляешь... Ну дитям, хлебом не корми, дай попрыгать по лужам даже в сандалях... |
Цитата:
вот вот, а недавно купила себе чёрненькие в белый горошек, красиииивенькие, буду осенью с коляской рассекать ))) |
Цитата:
Везёт-же некоторым, а у меня вечно работы за тридевять земель, даже на лысапеде не доедешь... Так-бы пешком и ходил или велик достал-бы, а то несколько лет уже не ездили... |
Цитата:
так ездите на прогулку по вечерам, ребёнка в сиденье, сами на педали :) |
Цитата:
Да щас, она будет сидеть..100м а потом сама ногами. Тем-более на моём нету багажника и не установить если купить. |
блин, к пятнице у меня уже заряд батарейки садится, еле сижу, еле продираю глаза, пытаюсь сеюя заставить улыбаться и скакать
|
Цитата:
жжОшь!!! :lol: :gy: :lol: |
Цитата:
Мусь , это называется не "поговорить" , а побухтеть , пофукать , согласиться с тобой , но не "поговорить" :) Ясна , тебе не нравится. |
А флуданука я принципиально по летнему. :gy:
|
че вы всетаки е умные?
|
Цитата:
Ну флудани уже , а то всё угрожаешь. |
читаю заголовки прЭссы - "сын премьер-министра Швеции устроился на работу в МакДональдс". Чёт не получается перенести сие на "нашу" реальность.
|
Цитата:
На "вашей" реальности нужно заменить на "скупил акции...". Ну или "назначен главой..." |
Цитата:
"разбил чью-то голову новым телефоном верту , голова признала свою вину" , "занялся инвестированием в американскую люкс-недвижимость". Это реальные заголовки , если чо. |
заглянула в тему за "из Финляндии в Петербург" (то ещё названьице :D ) , а там такооооое. эх , жаль поп-корна нет.
|
Цитата:
пойду посмотрю, у меня канешн тоже нет поп-корна, но зато пицца есть )))) вдруг чё познавательное )) |
Цитата:
о , познавательное не тО слово! стока нового узнаешь ))))) |
вот, заплатила налоги, и можно дышать ровно до понедельника)
|
Цитата:
Привет!, такая херня и у меня, теперича мона в кабак! |
"Муся - молодой" , не , нуачо.
|
блин, деть научился передвигаться в ходунках исключительно к монстере, песец цветку :( кошку пережил, а двух дёогателей видимо нет
|
Цитата:
отнеси квытку в свою спальню , туда на ходунах жеж редко ходят :) |
Цитата:
да, но там "квытку" и места нет, она ж большаааааая, а мебели в спальне много. надо постараться на балкон её выкатить, пока есть что, только место высвободить |
Цитата:
А за какой-нибудь стол/диван её нельзя заныкать? Балкон сейчас не самое лучшее место , солнце , ночной дубарь , тогда уж пусть детки дёргают, хоть веселье :)))) |
Цитата:
малышки уже мобильные!!! как время быстро летит... Мехе поздравления, большие хлопцы уже |
Цитата:
К чему это ты? |
Цитата:
Не, я лучше поем, а потом посплю. |
Цитата:
Та это я всё темой за экстрaдацию любуюсь , там сказали , что ты - очень молодой. |
Цитата:
ой , не надо о еде, у меня жОр. :D |
Цитата:
А шо, старый? У меня и ребёнок малой в доказательство... Но признаю, что маладой падонок... |
елки, я думала что в интерпoловской теме человек серьезно писал сначала, а там цирк...
|
Цитата:
гля на нее. я седня без обеда, а у нее жор. опеделенно домой, есть и спать. |
Цитата:
Если верить тому комменту , то лет 17 , ну 20 , из них 5 ты на форуме. |
Цитата:
замЫчательная тема , жизнеутверждающая , гыгы. |
Цитата:
А я чо с обедом ? и я без , даже бутыр не захомячила, но хотееееела :gy: ладна, надо валить капусту тушить , но так жеж лень. |
Цитата:
Усё, кина не будет, подтёрли... |
Цитата:
я все жду недождусь когда же наши политиканы циркачку юльку с бубликом обсуждать начнут,вот это я понимаю, настоящее монте-карло. Далека я от политики,не мое амплуа но ручонкии так и чешутся придушить актрисульку,раздражает до смерти! |
мм. нашёл очень интересную вещь, пульт управляемые рыбки, безопасные так как без мотора с пропеллером, только мотор по натягиванию хвоста для направления и высоты, с ибея и амазона стоят по 39 басков + 10 долларов за пересылку в финляндию, вот ролик ))
|
Цитата:
ужас какой , инфаркт мимо кадра , вот ТАКОЙ рубец )))) |
"...без любви,без ласки,пропадаю я
белая берёза,ты,любовь моя..." (с) |
Кто-нибудь сегодня пиво пить идет?
|
Цитата:
Я тоже видела сегодня это чудо в новостях. И тоже задалась вопросом, где бы купить, мне очень надо!)) |
Время ужинать,однако :)
ПС.На работе весь день бухтели о новой волне кризиса и о том,что из-за большого долга ожидаются не очень хорошие перспективы-безработица,повышение налогов,отмена некоторых социальных льгот... Вообщем,нам,жирным,придётся худеть основательно...но это для нас не смертельно,а даже и на пользу пойдёт....а вот худым ...худым жопа полная ожидается ))) |
Цитата:
Ужоснах!..... |
Мика, вот скажи, ты ничего лучше не нашел, что написать вечером в пятницу?
Я себя к толстым не причисляю. Вобщем, спасибо, дорогой друх... |
всё это написано для 8 мес малыша, это пособие для извращенцев??? чёта я в шоке..
Цитата:
|
Цитата:
Не читай совецких газет, это портит аппетит. Верь миллиону поколений - все встают когда им это надо. Без особых упражнений и приспособлений. |
Цитата:
А я-старая и жирная свинья...мне и завтра на работу...и в воскресенье....был бы худым,так уже давно сдох бы )) |
Цитата:
+плюсую А вертеться и ползать , так вообще начинают в самый неожиданый момент. |
Что-то я злой сегодня. Пойду, наверное, пить кофе с тортиком в Камппи или в Фазер.
|
Цитата:
Гы гы, и начинаешь думать а зачем, собственно, их подталкивать к тому, чтобы они быстрее начали вставать, идти, бегать и прыгать. :D :) |
Цитата:
Ооооодааааа , помню моя лежит в коляске , сопит , а у народа детвора ищет где б себе шею свернуть или чего б такого грязного в рот запихать, пока мама отвернулась , я вся такая вздыхаю "когда уже моя вот тАк" .Девки с лицами от коршунов как зыркнут , потом как отречитативят- "Радуйся! ... пока можешь..." :D |
Цитата:
С кем это ты идешь??? |
Цитата:
Сам. В одиночестве. Буду социализироваться или дальше на форуме сидеть, как получится. |
Цитата:
У ты затейник :gy: |
"Тоска, Анфиса.- Тоска, Раиса."
Че-ж так скучно-то))) Девчонки, как вам тапки от гуччи Китай, прелесть какая))) и всего 70 евроф )) |
Цитата:
Кстати,жителям российских городов тоже не помешало бы научиться ходить в резиновых сапогах,особенно весной,когда в центре города все улицы в лужах или снежно-грязевой смеси.Жалко смотреть на то,во что кожаная обувь превращается... Здесь в деревнях и то чище. Практичность и незакомплексованность финнов во внешнем виде достойна уважения. |
Цитата:
Мрак. "И куда в этом можно пойти? На работу з нескромно, в театр - вызывающе..." (с) :) |
Цитата:
Не говори... Сам поражаюсь. Это, как секс в одиночку. |
Цитата:
Очень томно как-то , ага. ))) Там к тапкам ещё и сумок было по 40 , ачё)))) |
Цитата:
Слушайте, вот я давно хотела у вас спросить... (все равно сейчас из серии "делать было нечего..") Вот вы в любой (!) теме всегда переводите на "а вот в России еще хуже!" Вопрос: неужели вам ТУТ так плохо, что надо всегда себя утешать, что "где-то" еще хуже... Ну вот я по себе сужу. Если я съела вкусный персик, мне в голову не придет усиливать впечатление от съеденного мыслями :"А вот Нинка-то из Бирюлева - таких персиков никогда и не едала-то!" Ну или отрицательное если что вижу: у магазина пьянь местная собралась, так я себя как-то не бросаюсь успокаивать :"Ну это еще ничего, а вот в Жулебино вааапще все такие!" Там жизнь - это там жизнь. Тут - это тут. Чего все время на двух стульях-то? И радоваться, что твой мягчее... :) *щасс городку не скушшшно станет! :) |
Цитата:
Что - именно "...-мок"? Много? Пошла смотреть... :) |
А вот,теперь,можно и чайку с плюшками :))
|
Цитата:
Я! Яяяя хочу вкусный персик , мягкий и чтоб обязательно сок тёк по рукам . Тока эта, мне чтобы тут. Есть такое ? :))) |
Цитата:
Ну настолько близко мы не успели познакомиться :coquet: |
Цитата:
Нету. Да... персик... такой, помнишь? - Большой и жооооооолтый... У меня лидловский нектарин. А чё? Приспособилась и не жужжу... :) *посмотрела за сумки. Слушай, если "Китай" - то это же не Гуччи? Или Гуччи? :) |
Цитата:
Где? :spy: ....... |
Цитата:
И я не жужжу , но хочется, хотяяя... мож они, персики эти , уже ,как сыр Хохланд - "сынок, это фантастика"? А? Но конечно же Гуччи , репродукция, ага :))) |
а мне скушшно потому, что читать хочу продолжение про девушку с драконами, огнями и замками, а пока нету.)) ВОт зимой совсем не смогла это читать, погрязнув в масуннусе, а щас летом ожила и воспряла, и радуюсь жизни, и хочу ченить интересненькое. Посмотрела, что в России сейчас читают, ну вот все авторы вообще не знакомы.
|
Цитата:
А шо, фильмов еще на ваших езыгах не показывали? |
Цитата:
Ага... как и помидоры "бычье сердце"... *не, вообще-то я уже после ужина! :) |
Цитата:
В кладезе невероятного жеж , на доске . Завязывайте писать белым , штирлицы, блин :D |
Цитата:
Федя ,что за м...шка твой аватар поразила? |
Цитата:
совсем недавно показывали, но почему-то не удалось посмотреть, наверное, я была не в настроении еще. :) |
Цитата:
А хо-хо не хе-хе? :D |
Цитата:
Щас все расскажу. Она победит всех! |
Цитата:
Это у нас что? Шведа этого что ли? *тут я меленькими буковками* если про "с татуировкой на спине" - то я что-то не вдохновилась... Така нудятина... Особенно под конец, когда экономические какие-то разыскания пошли... Цитата:
А что читают? Я что-то в этом сезоне с литературой - в пролёте... :) |
Цитата:
ты чов "песнь огня и льда" читаешь? :gogo: |
Цитата:
А любовь на корабле - будет? А то без корабля... я не играю! :) |
Цитата:
Че-то про любовь не помню. Она ж такая, особенная, девушка эта, от любвей всегда шарахалась. |
Цитата:
Тю , разве фрукты-ягоды портят "после ужина" , оне его удокомплектовывают, о! :) |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...%B5%D0%BD%D0%B8 Рассказ ведётся от третьего лица, повествование видится нам с точек зрения нескольких персонажей. К концу четвёртого тома таких героев было 25, включая восьмерых, появляющихся только один раз... Мамо... "Играют трое, причем пятый все время выкидывает... Когда лиса оказывается съеденной... " (С) :) |
Цитата:
м...а..шка, м...у...шка, м...ы...шка... Что за ребусы пятничным вечером?! :D |
Цитата:
С криком кия и ударом ноги ... (с. фольклор) |
Цитата:
Не, тебе больше триллеры Ш.Перро или готичные драмы Г.Х.Андерсена нравятся? :) |
Цитата:
да, шведа этого, вот зимой я была точно такого-же мнения, да еще попалась не первая книга, поэтому характеры героев и их поступки были не понятны, а девочка с драконом вообще какой-то аморальный тип)) а потом фильмы стали показывать, подобранные актеры тоже, естессно, не понравились)), да и еще сцены насилия с дикими криками, в общем ужас. а вот в отпуске попалась книга, и с новым настроением очень даже захватило повествование. а про то, что читают сейчас. даже не запомнила ничего. посмотрела по-быстрому на каком-то форуме. |
Цитата:
А как её зовут? :spy: |
Цитата:
Тро-ло-ло! Тра-ла-ла! |
Цитата:
И шо никто не читает "песнь огня и пламени"? |
Цитата:
Лисбет. Дочь русского шпиёна и сестра немецкого франкенштейна. :) |
Цитата:
видимо, не песнь.))) А чо, интересно про "песнь"? Тока я на русском читаю, ни на каких других не хочу. |
Цитата:
Вот ты зачем мне все это рассказала? |
Цитата:
опаньки , она ещё и поёт :xobmorok: |
Цитата:
Не, это я Феде рассказывала, а ты нагло подглядела. |
Цитата:
Мне интересно , но я люблю всякие сказочки . И эта , в моей книжке драконы - настоящие :D ЗЫ. на русском ) |
Цитата:
Могу и рок-н-ролл станцевать! Тыц-тыц-тыц. |
Цитата:
ишь, шутница какая.)) есть что-ли такое слово? ))) финский не выучила, русский благополучно забыла.))) словарный запас Эллочки-людоедки )) |
Цитата:
У нас есть все! http://www.youtube.com/watch?v=YamUFw-JsEA |
Цитата:
Внучатая племянница Мата Хари и Никсона, поал :gy: |
Низаица, угомонись , мне не нравицца с тобой наощупь общаться!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |