Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопросы работы форума 11 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73575)

Сан Саныч 17-09-2013 00:17

Цитата:
Сообщение от chiko1
Аналогичная тема с таким же названием была закрыта. Если есть непреодолимое желание поведать форуму о стрельбе в Америке ( Кот-д’Ивуаре, Буркина-Фасо и прочих странах) - пользуйтесь уже имеющимися темами.

Печально. :( А только хотел открыть аналогичную тему про постоянную стрельбу в РФ, где от убийств гибнет людей наверное больше, чем во всех америках с европами вместе взятых. Что ж, будем довольствоваться что имеем...

Ashley 19-09-2013 04:07

Тов. админы! Вы в курсе вот этого?
Встретила случайно.
http://toor.fi.eu.org/weblog/aggregator/sources/23

Copyright 2010-2013 Al Nikolov
Произведение «Обратная сторона Луны», созданное автором по имени Al Nikolov, является свободно лицензируемым произведением, как описано в Определении свободных произведений культуры, и публикуется на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — На тех же условиях) 3.0 Непортированная (CC BY-SA 3.0).
Также использованы работы прочих лиц.

.

Musja 19-09-2013 08:04

Цитата:
Сообщение от Ashley
Тов. админы! Вы в курсе вот этого?
Встретила случайно.
http://toor.fi.eu.org/weblog/aggregator/sources/23
.

Спасибо, узнал много нового про нас от шпиёна форумского..
Есть пару кандидатов из местных, кто такой хадостью заниматься может..

Suhov 19-09-2013 08:48

Как подписаться на определённые темы и разделы форума?

День добрый,

на форуме бываю всё реже, но интерес к некоторым открытым темам испытываю и хотелось бы следить за комментариями в них, а в некоторых критично и время прочтения, например "Встречи форумчан". Есть ли возможность подписаться/отписаться на обновления в конкретных темах и разделах, и получать уведомления о них, например на емэйл или ещё как то (RSS, SMS).

Suhov 19-09-2013 08:51

Цитата:
Сообщение от Suhov
День добрый,

на форуме бываю всё реже, но интерес к некоторым открытым темам испытываю и хотелось бы следить за комментариями в них, а в некоторых критично и время прочтения, например "Встречи форумчан". Есть ли возможность подписаться/отписаться на обновления в конкретных темах и разделах, и получать уведомления о них, например на емэйл или ещё как то (RSS, SMS).

Упс, уже сам нашёл ответ ) Есть возможность подписаться, по крайней мере для автора. Сейчас проверю можно ли подписаться на любую тему.

Да, такая возможность есть. Вопрос не актуален, можно удалять.

Ashley 19-09-2013 12:41

Цитата:
Сообщение от Musja
Спасибо, узнал много нового про нас от шпиёна форумского..
Есть пару кандидатов из местных, кто такой хадостью заниматься может..

Так это что - не от владельцев форума? Без разрешения создано? Но там ссылаются на "публикуется на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike"
Я там много не смотрела, но что там можно было узнать много нового? :)

Scobl 19-09-2013 13:20

Цитата:
Сообщение от Ashley
Так это что - не от владельцев форума? Без разрешения создано? Но там ссылаются на "публикуется на условиях лицензии Цреативе Цоммонс Аттрибутион-ШареАлике"
Я там много не смотрела, но что там можно было узнать много нового? :)

Мы не причастны к этому сайту. Содержимое форума взято без нашего разрешения, методом копирования. Я борюс против таких сайтов, закрывая доступ с определенных ип адресов, но все не закроешь. это интернет.

Ashley 19-09-2013 22:25

Цитата:
Сообщение от Scobl
Мы не причастны к этому сайту. Содержимое форума взято без нашего разрешения, методом копирования. Я борюс против таких сайтов, закрывая доступ с определенных ип адресов, но все не закроешь. это интернет.

Как Вы думаете зачем им это?

.

qwe 22-09-2013 15:25

Здравствуйте.

У меня вопрос к Ashley, Scobl и Musja, раз уж вы слились там в каком-то непонятном мне единодушии:

В чем конкретно ваша претензия ко мне, как к владельцу ресурса, который вас так неприятно шокировал, и почему вы мне ее не стали высказывать?

Конкретно:

Asley, процитированный Вами подвал содержит ссылку на "работы прочих лиц", перейдя по которой, Вы увидите правильные данные по правам на информацию и основания для копирования.

Musja, копирование и распространение общедоступной информации, само по себе еще не является гадостью, и уж, во всяком случае, шпионажем, так что извольте объясниться.

Scobl, я не знаю кто такие "вы" (непричастные к моему сайту), но владелец сайта, с которого я беру информацию, явно разрешил мне ее брать, поэтому мне непонятно решение "бороться" со мной. Впрочем, если владелец по данному вопросу и изменил свое решение, почему о нем не сказать мне, да и вообще в вашем подвале во всеуслышание, я не вижу. Я не стал бы нарушать чужие права.

Ashley 22-09-2013 15:58

Цитата:
Сообщение от qwe
Здравствуйте.

У меня вопрос к Ashley, Scobl и Musja, раз уж вы слились там в каком-то непонятном мне единодушии:

В чем конкретно ваша претензия ко мне, как к владельцу ресурса, который вас так неприятно шокировал, и почему вы мне ее не стали высказывать?

Конкретно:

Asley, процитированный Вами подвал содержит ссылку на "работы прочих лиц", перейдя по которой, Вы увидите правильные данные по правам на информацию и основания для копирования..

Вы не можете в данном виде - под ником qwe - доказать что именно Вы владелец ресурса, поэтому беседа не будет иметь смысла. :)
Достаточно сказать что ресурс о котором идет речь "как скелет в шкафу" www.russian.fi :)
Так, кстати, он и был мной воспринят.
Для меня (вероятно и для других) актуален остался вопрос возможности проникновения в личную переписку подобными ресурсами.
А вообще - да - давайте называть вещи своими именами - это кража нашего общения.
На этом ответы мои для ника qwe окончены.:)

.

Люся 22-09-2013 16:03

Цитата:
Сообщение от Ashley
Вы не можете в данном виде - под ником qwe - доказать что именно Вы владелец ресурса, поэтому беседа не будет иметь смысла. :)
Достаточно сказать что ресурс о котором идет речь "как скелет в шкафу" www.russian.fi :)
Так, кстати, он и был мной воспринят.
Для меня (вероятно и для других) актуален остался вопрос возможности проникновения в личную переписку подобными ресурсами.
А вообще - да - давайте называть вещи своими именами - это кража нашего общения.
На этом ответы мои для ника qwe окончены.:)

.

Да перестань, очень удобно. Тут посты потерли, а если туда перейти, там все можно успеть почитать.

bee 22-09-2013 16:06

Цитата:
Сообщение от qwe
Здравствуйте.

Конкретно:

Asley, процитированный Вами подвал содержит ссылку на "работы прочих лиц", перейдя по которой, Вы увидите правильные данные по правам на информацию и основания для копирования.

Musja, копирование и распространение общедоступной информации, само по себе еще не является гадостью, и уж, во всяком случае, шпионажем, так что извольте объясниться.

Scobl, я не знаю кто такие "вы" (непричастные к моему сайту), но владелец сайта, с которого я беру информацию, явно разрешил мне ее брать, поэтому мне непонятно решение "бороться" со мной. Впрочем, если владелец по данному вопросу и изменил свое решение, почему о нем не сказать мне, да и вообще в вашем подвале во всеуслышание, я не вижу. Я не стал бы нарушать чужие права.

Вам это видно или экран протереть?

Цитата:
Russian.fi - Финляндия по-русски © Suomitech Oy, 2002-2013

Канарейка 22-09-2013 16:08

Цитата:
Сообщение от Люся
Да перестань, очень удобно. Тут посты потерли, а если туда перейти, там все можно успеть почитать.

Форум альтернативной модерации. :kotedance:

Asohnvej 22-09-2013 16:20

Цитата:
Сообщение от qwe
Здравствуйте.

Если конкретно, сей сайт-чудотворец рубит на корню тех сайтоносцев-рекламо-пиарщиков, которые мешает его развитию, создавая хоть мизерную конкуренцию. И как следствие, все остальные идут на....отдых :)

qwee 22-09-2013 16:51

Ashley, нет никакой необходимости мне вам что-то доказывать - под любым ником. С владельцем "того" ресурса любой может связаться, все необходимые инструменты (для дошкольников) и данные (для профессионалов) открыты, вплоть до моего телефона. И о каком "проникновении в личную переписку" вы толкуете? Вся эта информация общедоступна. Угодно вам делать общедоступным ваше грязное белье - пожалуйста. Но что есть кража, а что нет, будет решать суд. Смотрите, не загремите под него с вашей клеветой.

bee, мне это отлично видно. А вам видно, что все права соблюдены, или поставить вам двойку?

russian.fi, Форум russian.fi, doska.fi, afisha.fi
Copyright
Suomitech Oy, 2002-2013
Условия использования
При использовании материалов с сайта указание ссылки на russian.fi обязательно.

Asohnvej, у меня ощущение и похуже будет. За несколько минут администрация добавила к блокировкам еще один адрес и заблокировала аккаунт. Я бы признал, что не смог достаточно далеко уехать от носителей русской ментальности асоциальных бирюков, ненавидящих всех и наивно полагающих себя в безопасности, пока кто-то не знает их номер паспорта. Это мерзкое открытие. С другой стороны, я как мальчик в конфетном магазине: столько сладких возможностей виртуально надавать по голове этим невежам...

Ashley 22-09-2013 17:09

Цитата:
Сообщение от qwee
Ashley, нет никакой необходимости мне вам что-то доказывать - под любым ником. С владельцем "того" ресурса любой может связаться, все необходимые инструменты (для дошкольников) и данные (для профессионалов) открыты, вплоть до моего телефона. И о каком "проникновении в личную переписку" вы толкуете? Вся эта информация общедоступна. Угодно вам делать общедоступным ваше грязное белье - пожалуйста. Но что есть кража, а что нет, будет решать суд. Смотрите, не загремите под него с вашей клеветой.

bee, мне это отлично видно. А вам видно, что все права соблюдены, или поставить вам двойку?

Copyright
Suomitech Oy, 2002-2013
Условия использования

Asohnvej, у меня ощущение и похуже будет. За несколько минут администрация добавила к блокировкам еще один адрес и заблокировала аккаунт. Я бы признал, что не смог достаточно далеко уехать от носителей русской ментальности асоциальных бирюков, ненавидящих всех и наивно полагающих себя в безопасности, пока кто-то не знает их номер паспорта. Это мерзкое открытие. С другой стороны, я как мальчик в конфетном магазине: столько сладких возможностей виртуально надавать по голове этим невежам...

Уважаемый! Мне не только не нужно ничего доказывать, ко мне даже обращаться не нужно. :)
Для этого есть администрация сайта www.russian.fi
и прежде чем что-то копировать, логичнее было бы изначально спросить у нее разрешения.
Так во всем мире принято. :)

len4ik 22-09-2013 17:13

Цитата:
Сообщение от Ashley
Уважаемый! Мне не только не нужно ничего доказывать, ко мне даже обращаться не нужно. :)
Для этого есть администрация сайта www.russian.fi
и прежде чем что-то копировать, логичнее было бы изначально спросить у нее разрешения.
Так во всем мире принято. :)

Смысл этого копирования?
Собрать и сохранить информацию?(чтоб не потерли) Чтоб потом где надо предоставить ее?
КГБ однако ж. Его фамилия случайно не берия?

qwee 22-09-2013 17:18

Ashley, мне хотелось бы, чтобы люди типа вас не страдали понапрасну. Поэтому я вас и спросил, чего вы страдаете. А администрация www.russian.fi сама ко мне может прийти, если ей надо будет. Что касается ее разрешения, то оно на данный момент дается всем. Посмотрите на подвал

При использовании материалов с сайта указание ссылки на russian.fi обязательно

Ну вот я и использую, с указанием ссылки. Что не так, с вашей высокообразованной точки зрения?

bee 22-09-2013 17:21

Цитата:
Сообщение от qwee

Copyright
Suomitech Oy, 2002-2013
Условия использования
.

берите себе свою двойку хоть две:
© - значит unauthorised copying is prohibited

перевести?

qwee 22-09-2013 17:27

bee, совершенно согласен. Откуда только взялся вывод, что copying is unauthorized? Ни один судья не усомнится, что утверждение "При использовании материалов с сайта указание ссылки на russian.fi обязательно" есть условия этого самого copying, каковые соблюдаются мной в полной мере. Что-то ваша академическая мысль припылилась.

Ashley 22-09-2013 17:30

Цитата:
Сообщение от qwee
Ashley, мне хотелось бы, чтобы люди типа вас не страдали понапрасну. Поэтому я вас и спросил, чего вы страдаете. А администрация www.russian.fi сама ко мне может прийти, если ей надо будет. Что касается ее разрешения, то оно на данный момент дается всем. Посмотрите на подвал

Ну вот я и использую, с указанием ссылки. Что не так, с вашей высокообразованной точки зрения?

Каким таким образом получается одновременный вход что сюда что на Ваш сайт????
Получается что пароли Вы знаете.
Еще вопросы нужны? :)

len4ik 22-09-2013 17:36

Цитата:
Сообщение от qwee
bee, совершенно согласен. Откуда только взялся вывод, что copying is unauthorized? Ни один судья не усомнится, что утверждение "При использовании материалов с сайта указание ссылки на russian.fi обязательно" есть условия этого самого copying, каковые соблюдаются мной в полной мере. Что-то ваша академическая мысль припылилась.

Я пишу свои посты на форуме russian. Fi и никому права не давала копировать их. Или судья тоже скажет " молчи у него
КоЛидор"? Как насчет прав форумчан?

len4ik 22-09-2013 17:38

Цитата:
Сообщение от Ashley
Каким таким образом получается одновременный вход что сюда что на Ваш сайт????
Получается что пароли Вы знаете.
Еще вопросы нужны? :)

Мозгов же не хватает свое сделать, Легче стырить свой первый
Миллион

Люся 22-09-2013 17:38

Тут вот люди интересуются. А какой смысл в ваший действиях, мил. человек?

qwee 22-09-2013 17:38

Ashley, вы несете полную чушь, и при этом не сдаетесь. Ну надо вам пострадать, страдайте дальше, я сдаюсь. А я буду делать свое дело, пусть оно вам не по душе хоть миллион раз.

len4ik 22-09-2013 17:43

Цитата:
Сообщение от Люся
Тут вот люди интересуются. А какой смысл в ваший действиях, мил. человек?

Мне кажется размещение рекламы зависит от посещаемости сайт . Вот для рекламодателей он является( за счет нашего форума) посещаемым....
Размещайте рекламу , у меня тут проходимость большая , денюжка и капает

qwee 22-09-2013 17:51

Люся, милая Люся, все предельно просто: я агрегирую русскоязычные ресурсы о Финляндии в интересах неограниченного круга лиц.

Ashley 22-09-2013 17:52

Цитата:
Сообщение от qwee

Зачем Вам все это нужно?
(полное копирование сайта)
Заметьте, я на личности пока не перехожу. Вам тоже советую следить за базаром :)

Ashley 22-09-2013 17:54

Цитата:
Сообщение от qwee
все предельно просто: я агрегирую русскоязычные ресурсы о Финляндии в интересах неограниченного круга лиц.

Вот с этого бы и начинали свои пояснения. :)

chiko1 22-09-2013 17:56

Я напомню "правило интернетов" номер четырнадцать: Не корми тролля. Поэтому предлагаю дальнейшую дискуссию, или кормежку тролля, прекратить ввиду абсолютной бесперспективности.
Думаю, правообладатель найдет возможность отстоять свои права и охраняемые законом интересы.

~aurinko~ 26-09-2013 22:01

Что это такое? Когда захожу на форум появляется
Haluatko avata tai tallentaa tiedoston analytics.js sijainnista a.sitemetr.com

И я не о переводе спрашиваю, переводить не надо. Я не понимаю что это за тиедосто и почему всегда выскакивает.

Vnik 26-09-2013 22:02

При заходе на сайт винда предлагает загрузить какую то хрень:
Do you want to open or save analytics.js from a.sitemeter.com?
Жму Cancel, при следующем опять заходе опять вылазит.
При открытии других сайтов этого нет.
Что это вообще такое?

Vnik 26-09-2013 22:03

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Haluatko avata tai tallentaa tiedoston analytics.js sijainnista a.sitemetr.com

Во! Нас заражают!

~aurinko~ 26-09-2013 22:03

:) Я не одна.

~aurinko~ 26-09-2013 22:04

Цитата:
Сообщение от Vnik
Во! Нас заражают!

Нас всего двое:)))))

Scobl 26-09-2013 22:06

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Халуатко авата таи таллентаа тиедостон аналытицс.йс сияинниста а.ситеметр.цом

И я не о переводе спрашиваю, переводить не надо. Я не понимаю что это за тиедосто и почему всегда выскакивает.

это счетчик сайта, он иногда глючит. Если будет надоедать, придется убрать его.

Vnik 26-09-2013 22:10

Да уже надоел, при каждом открытии, каждой темы, при простом обновлении страницы, после написания сообщения - все время выскакивает. А чего он вдруг начал так себя вести? Вроде раньше не было такого.
Ну раз иногда глючит, то подождем конечно. Главное, что не троян какой-нибудь..
А если его скачать и запустить, что будет? Он у меня тоже считать что-то будет?

chiko1 26-09-2013 22:22

А у меня еще и желтеет

Musja 26-09-2013 22:38

Цитата:
Сообщение от chiko1
А у меня еще и желтеет

Я у меня в квартире газ, а у вас?

Известного спамера никак не забанить?

Vnik 27-09-2013 08:42

Цитата:
Сообщение от chiko1
А у меня еще и желтеет

У меня после того, как пожелтеет, потом еще краснеет.
Вон счас на рабочем компе тоже что-то ломится, так что явление массовое, похоже...
Напрягает эта хрень. Так что, "само пройдет" или как?

Scobl 27-09-2013 10:52

Цитата:
Сообщение от Vnik
Напрягает эта хрень. Так что, "само пройдет" или как?

Раз такая песня, то я убрал его пока. Сейчас лучше?

chiko1 27-09-2013 11:23

Цитата:
Сообщение от Scobl

Сейчас его просто нет. То есть ничего не вылазит, не просит и не желтеет.

Olka 27-09-2013 11:26

Цитата:
Сообщение от Scobl

Да, исчезло, спасибо!

~aurinko~ 27-09-2013 12:25

Цитата:
Сообщение от Vnik
Да уже надоел, при каждом открытии, каждой темы, при простом обновлении страницы, после написания сообщения - все время выскакивает. А чего он вдруг начал так себя вести? Вроде раньше не было такого.
Ну раз иногда глючит, то подождем конечно. Главное, что не троян какой-нибудь..
А если его скачать и запустить, что будет? Он у меня тоже считать что-то будет?

У меня тоже самое было. И началось в тоже время что и у тебя.

Администрации.

Спасибо что убрали глюк. Если честно то с таким глюком не форум заходить и писать просто не возможно.

Vnik 27-09-2013 12:47

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
У меня тоже самое было. И началось в тоже время что и у тебя.

Администрации.

Спасибо что убрали глюк. Если честно то с таким глюком не форум заходить и писать просто не возможно.

Ну администрации счетчик этот нужен наверное. Видите вон сколько баннеров рекламы всякой на сайте. Вы наверное тоже иногда интересуетесь и кликаете на эти баннеры, чтобы сходить на тот сайт, который Вас заинтересовал. Так вот за каждый такой Ваш клик владелец сайта получает небольшую денежку с тех людей, чья реклама вывешена. Это нормальная практика. Просто счетчик этот, как оказалось, глючный какой -то.

~aurinko~ 27-09-2013 12:58

Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну администрации счетчик этот нужен наверное. Видите вон сколько баннеров рекламы всякой на сайте. Вы наверное тоже иногда интересуетесь и кликаете на эти баннеры, чтобы сходить на тот сайт, который Вас заинтересовал. Так вот за каждый такой Ваш клик владелец сайта получает небольшую денежку с тех людей, чья реклама вывешена. Это нормальная практика. Просто счетчик этот, как оказалось, глючный какой -то.

На баннеры не нажимаю. Мне действительно неудобно когда после каждого написаного сообщения спрашивали хочу ли я открыть или скачать с сайта файл. Насколько я понимаю это глюк. То что без глюков мне не мешает. Сделать самой так чтобы этот глюк не появлялся я не могу.

Форум не мой, решаю не я. Я спросила что это за файл, мне ответили. Администрация решает что им надо и как, пользователи заходят если им удобно. Всё очень просто:)

Глюк убрали. Естественно я зашла сказать спасибо:)

Elska 28-09-2013 11:17

Не подскажете, почему в ПС не работают дополнительные функции, как то: выделение, подчёркивание, вставка картинок и т.д.?
Спасибо.

Elska 02-10-2013 15:20

Мой предыдущий вопрос по-прежнему актуален.
К нему вдогонку ещё парочка:
- почему при редактировании сообщения не работают дополнительные опции
- почему в этой теме нет возможности вставить картинку. И даже когда я пытаюсь вставить сама ссылку в скобочки IMG, то идёт только ссылка.
Спасибо.

~aurinko~ 05-10-2013 21:16

Вот эту тему от флуда итд. почистили:

http://www.russian.fi/forum/showthr...8#post312921 8

В ней сообщения 110, 111 и 112 тоже не совсем по теме.

chiko1 05-10-2013 21:47

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вот эту тему от флуда итд. почистили:

http://www.russian.fi/forum/showthr...8#post312921 8

В ней сообщения 110, 111 и 112 тоже не совсем по теме.

ОК, убрал.

~aurinko~ 06-10-2013 17:41

Цитата:
Сообщение от chiko1
ОК, убрал.

Спасибо .

Ashley 08-10-2013 00:28

Мне бы... темку мою открыли бы.. А то я там не ответила. А чего вы ее прикрыли? Боитесь чего-то? :)
Просто я хочу сказать о том, что я не помню чтобы кто-то вот так, с особой злобой приходил на форум. Бывало всякое, но этот случай особый.
Если вас устраивает что вас ненавидят ни за что, а просто за то, что вы имеете место быть на этом форуме либо в этой стране, то зачем терпеть эту ненависть?
Вы не хотите сами, модераторы, об этом задуматься?
Ведь каждый кто переезжал сюда и шел на форум, не был настолько настроен враждебно и, к примеру, лично я -вы сами это видели и знаете - начинала с изучения этой страны , возможно наивно, но с собрания ссылок, совершенно понимая, что мне никто ничего не должен.
Меня беспокоит враждебный настрой некоторых приходящих на форум. Это единственное место куда я раньше приходила как к себе домой, чего сейчас сказать не могу.
Принимайте уже какие-то меры что ли, пока и на вас больные на голову компромат не собрали. :)

Ответ юзеру "Я очень хорошая" -
Лично я ничего никакого компромата не боюсь. Противно об этом было читать в ПС и е-майлах. Теперь эту фразу о компромате я прочитала уже по отношению к еще одному юзеру форума.
Видимо пришло время осознать , что рядом могут быть психически больные.

Vilkas
Обычно подругам помогают. Странно, что Вы не помогаете своей. (Это по поводу Ваших Занял.Выпил)

Вот, пожалуй, пока все.
Всем всего хорошего!

Иван Иваныч1983 08-10-2013 02:40

Цитата:
Сообщение от Ashley
Мне бы... темку мою открыли бы.. А то я там не ответила. А чего вы ее прикрыли? Боитесь чего-то? :)
Просто я хочу сказать о том, что я не помню чтобы кто-то вот так, с особой злобой приходил на форум. Бывало всякое, но этот случай особый.
Если вас устраивает что вас ненавидят ни за что, а просто за то, что вы имеете место быть на этом форуме либо в этой стране, то зачем терпеть эту ненависть?
Вы не хотите сами, модераторы, об этом задуматься?
Ведь каждый кто переезжал сюда и шел на форум, не был настолько настроен враждебно и, к примеру, лично я -вы сами это видели и знаете - начинала с изучения этой страны , возможно наивно, но с собрания ссылок, совершенно понимая, что мне никто ничего не должен.
Меня беспокоит враждебный настрой некоторых приходящих на форум. Это единственное место куда я раньше приходила как к себе домой, чего сейчас сказать не могу.
Принимайте уже какие-то меры что ли, пока и на вас больные на голову компромат не собрали. :)

Ответ юзеру "Я очень хорошая" -
Лично я ничего никакого компромата не боюсь. Противно об этом было читать в ПС и е-майлах. Теперь эту фразу о компромате я прочитала уже по отношению к еще одному юзеру форума.

Vilkas
Обычно подругам помогают. Странно, что Вы не помогаете своей. (Это по поводу Ваших Занял.Выпил)

Вот, пожалуй, пока все.
Всем всего хорошего!

Просто завтра проснитесь посмотрите в окно! Небо Солнце , Тучки, Люди ! Форум! Все ВАС уважают и ждут совета . Мы вам плохого не скажем нас много!Если есть один два недоброжелателя, завистника - это не все мы.
Спасибо , что Вы есть!
Помогайте нам ! И мы с Вами!

vilkas 08-10-2013 06:56

Цитата:
Сообщение от Ashley
Мне бы... темку мою открыли бы..
!

из всего потока речи выделю красным ,то что другие в чужом глазу соринку видят,когда в своем бревна не замечают.

А тему правильно закрыли,нечего за глаза пользователей обсуждать.
Задрали эти вечные попытки из форума сделать склочную коммунальную кухню. кто с кем дружит,куда дружит.

я так думаю,нормальный человек себе врагов не наживёт вот так сходу слёту.

засим ухожу работать до вечера. Рекомендую-здоровый труд отвлекает от интриганства .

Elska 08-10-2013 10:00

Товарищи программёры, что там с моими вопросиками?
Работа ведётся?
Да, я просмотрела пару тем в разделе "Для тех, кому за..."
Так там ни в одной теме нет возможности картинки вставлять.
А мы умеем.
Честное пионерское!
Цитата:
Сообщение от Elska
Не подскажете, почему в ПС не работают дополнительные функции, как то: выделение, подчёркивание, вставка картинок и т.д.?
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Elska
Мой предыдущий вопрос по-прежнему актуален.
К нему вдогонку ещё парочка:
- почему при редактировании сообщения не работают дополнительные опции
- почему в этой теме нет возможности вставить картинку. И даже когда я пытаюсь вставить сама ссылку в скобочки IMG, то идёт только ссылка.
Спасибо.

El Бородей 09-10-2013 18:25

Скажите, заменители мата можно использовать? Например одну или две буквы заменить в слове?

QUEEN 09-10-2013 18:47

Цитата:
Сообщение от El Бородей
Скажите, заменители мата можно использовать? Например одну или две буквы заменить в слове?

Запрещается помещение сообщений, содержащих:

2.22. Использовать ненормативную лексику или их заменители; Мат и всевозможные сокращения нецензурных выражений запрещены на форуме. За употребление мата и его сокращений в сообщениях устанавливается наказание: бан, с минимальным сроком на один день. Различий между старыми и новыми пользователями делать не разрешается.

El Бородей 09-10-2013 18:53

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Запрещается помещение сообщений, содержащих:

2.22. Использовать ненормативную лексику или их заменители; Мат и всевозможные сокращения нецензурных выражений запрещены на форуме. За употребление мата и его сокращений в сообщениях устанавливается наказание: бан, с минимальным сроком на один день. Различий между старыми и новыми пользователями делать не разрешается.
Спс за разъяснение. Всё ясно теперь.

Asohnvej 09-10-2013 19:08

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Г-н BAM покидает форум на определенный срок.

Пожелание конкретно вышеуказанному модератору:
Модератору было-бы неплохо во время своих весьма редких и анонимных посещениях форума всё-таки конкретнее озвучивать сроки покидания заблокированных им/ею пользователей форума, как это принято и делается другими администраторами и модераторами.

QUEEN 09-10-2013 19:11

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Пожелание конкретно вышеуказанному модератору:
Модератору было-бы неплохо во время своих весьма редких посещениях форуму всё-таки конкретнее озвучивать сроки покидания форума, как это принято и делается другими администраторами и модераторами.

Спасибо за внимание к моей скромной персоне. Если я не пишу на форуме или пишу редко, это не значит что я тут не бываю.
срок покидания вышеуказанного нарушителя правил - месяц. :)

Сударь 09-10-2013 19:19

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
им/ею
Королева наша - девочка. :)

QUEEN 09-10-2013 19:26

Цитата:
Сообщение от Сударь
Королева наша - девочка. :)

Спасибо, Сударь! :kiss: :shuffle:

bee 09-10-2013 19:40

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Спасибо за внимание к моей скромной персоне. Если я не пишу на форуме или пишу редко, это не значит что я тут не бываю.
срок покидания вышеуказанного нарушителя правил - месяц. :)

и еще месяц...

Asohnvej 09-10-2013 19:49

Цитата:
Сообщение от bee
и еще месяц...

Я видел, что он написал. Однако, чем обосновано то, что ему еще добавили? Т.е., 2 месяца. На моей памяти достаточно случаев, когда подобное высказывалось на форуме неоднократно, однако максимум, что за "такое" было - пару недель. Хотелось бы обоснование.

QUEEN 09-10-2013 19:50

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Я видел, что он написал. Однако, чем обосновано то, что ему еще добавили? Т.е., 2 месяца. На моей памяти достаточно случаев, когда подобное высказывалось на форуме неоднократно, однако максимум, что за "такое" было - пару недель. Хотелось бы обоснование.

За стаж. :)

Сударь 09-10-2013 19:52

Я, наверно, что-то интересное пропустил, если тянет на 2 мес...

Asohnvej 09-10-2013 19:53

Цитата:
Сообщение от QUEEN
За стаж. :)

По конкретней, за какой? И улыбка тут, вообще-то, не к месту. Забанили человека за мат - согласен полностью. Решил пошалить, вот и получил, тоже правильно. Только вот, на фоне того, что всем несдержанным "раздают" 3 дня, а тут месяц, а потом ещё и второй - хотелось бы узнать, чем так провинился он. Или то, что он написал, заставило вас покраснеть и упасть в обморок?

Asohnvej 09-10-2013 19:57

Цитата:
Сообщение от Сударь
Я, наверно, что-то интересное пропустил, если тянет на 2 мес...

...на 3 буквы её отправил, ничего интересного. А вот такая излишне бурная реакция удивила, вот и хочу узнать. Хотя, всё закончится банальным "что хочу, то делаю", как обычно.

Да,кстати, женщины, вы изредка поглядывайте, насколько далеко заходит нимфо-фантазия одной мадмаузели в выкладываемых ею фото в теме никак ненаходимого ею сексуального счастья. А то, как часто тут говорят, дети тоже заходят, и видеть там половые органы во всей красе как-то непристало форуму,так рьяно борющемся за праведность. А то так можно и фото органов по время родов выложить и восхищаться естесственностью процесса. Или уже [+18] поставили. Некоторые фото на элемент эротики никак не претендуют, скорее, на натюрморт не лучшего вида.

QUEEN 09-10-2013 20:01

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
По конкретней, за какой? И улыбка тут, вообще-то, не к месту. Забанили человека за мат - согласен полностью. Решил пошалить, вот и получил, тоже правильно. Только вот, на фоне того, что всем несдержанным "раздают" 3 дня, а тут месяц, а потом ещё и второй - хотелось бы узнать, чем так провинился он. Или то, что он написал, заставило вас покраснеть и упасть в обморок?

Человек преднамеренно нахамил.
Не во время "горячего" обсуждения, как некоторые несдержанные, а просто так - "пошалил".
Если Вас не устроил мой ответ и срок наказания за мат, Вы можете написать админу, он может изменить наказание.
И на этом закончим обсуждение. Спасибо!

Сударь 09-10-2013 20:04

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Да,кстати, женщины, вы изредка поглядывайте, насколько далеко заходит нимфо-фантазия одной мадмаузели в выкладываемых ею фото в теме никак ненаходимого ею сексуального счастья. А то, как часто тут говорят, дети тоже заходят, и видеть там половые органы во всей красе как-то непристало форуму,так рьяно борющемся за праведность. А то так можно и фото органов по время родов выложить и восхищаться естесственностью процесса. Или уже [+18] поставили. Некоторые фото на элемент эротики никак не претендуют, скорее, на натюрморт не лучшего вида.
Про эту порнуху, которая имеет одну цель - рекламировать гида в Чехии, я давно уже говорил - а воз и ныне...

Меня вот забанили ТОЛЬКО за ссылку (без цитат оттуда и комментов) на Розалию Самойловну Землячку... Две недели. Типа разжёг.

QUEEN 09-10-2013 20:05

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
...на 3 буквы её отправил, ничего интересного. А вот такая излишне бурная реакция удивила, вот и хочу узнать. Хотя, всё закончится банальным "что хочу, то делаю", как обычно.

Вы настоящий мужчина! К хамству Вы добавили свое хамство.
По поводу темы onno согласна.

Asohnvej 09-10-2013 20:12

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Вы настоящий мужчина! К хамству Вы добавили свое хамство.
По поводу темы onno согласна.

Не хочется спорить с человеком, обладающими правда решать, что есть правильно, а что нет, о том, что такое хамство. У каждого, своё видение..Естественно, админу писать не буду, ибо я не в курсе ,что там было у истоков "стажа". Поиск же справедливости -дело особо наказуемое...В любом случае, благодарю за ответ.

bee 09-10-2013 21:13

Цитата:
Сообщение от Asohnvej

действительно, уж посылать так насовсем
good bye BAM

vilkas 09-10-2013 21:34

Цитата:
Сообщение от bee
действительно, уж посылать так насовсем
гоод бые БАМ

что в вечный бан его отправили в ходе дискуссии?
ничо себе у вас контора пашет.
юзер в бане на неделю,затем на две и затем навечно ,а он и как бы не в курсе.

было дело, сидели мы друзьями с королевой,мусей и бамом за одним столом и текилой. ничего,как говорится,не предвещало.

bee 09-10-2013 21:50

Цитата:
Сообщение от vilkas
что в вечный бан его отправили в ходе дискуссии?
ничо себе у вас контора пашет.
юзер в бане на неделю,затем на две и затем навечно ,а он и как бы не в курсе.

было дело, сидели мы друзьями с королевой,мусей и бамом за одним столом и текилой. ничего,как говорится,не предвещало.

куда послал, туда и пошел, свободен...
обсуждать тут нечего

vilkas 09-10-2013 21:53

Цитата:
Сообщение от bee
куда послал, туда и пошел, свободен...
обсуждать тут нечего

да ладно,он пияный невменяемый.

bee 09-10-2013 21:56

Цитата:
Сообщение от vilkas
да ладно,он пияный невменяемый.

пусть пьет дальше, хоть до белочки, но не тут

Asohnvej 09-10-2013 21:58

Да тут разбушевались не на шутку. Сначала на месяц, потом -два, а сейчас уже и перманент влепили. Вот, кстати, к чему поиск правды приводит: хочешь правды - накось, по максималке жахнули...и "обсуждать тут нечего"

bee 09-10-2013 22:06

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Да тут разбушевались не на шутку. Сначала на месяц, потом -два, а сейчас уже и перманент влепили. Вот, кстати, к чему поиск правды приводит: хочешь правды - накось, по максималке жахнули...

за максимальное хамство адекватный ответ
вернуть товарища? может и тебя пошлет?
вот и вся правда

Asohnvej 09-10-2013 22:11

Цитата:
Сообщение от bee
вот и вся правда

Вернуть необязательно, и он мне не товарищь, я его совсем не знаю. Повторюсь, за мат администрация выдавала бан на неделю-другую, не более. Меня этим и заинтересовало, чем это он так разгневал...Хотите держать имидж, соблюдайте то, на что сами и опираетесь. неделя было бы достаточно, при повторе - две недели, а если уж рецидив -тогда перманент. Ведь так модераторы поступали всегда. Или тут исключение? Если да, то объясните, в чём оно? В том, что предназначалось для модератора, и поэтому его настигла кара небесная?
Kроме того, на моей памяти немало случаев, когда в тема страсти накалялись до перехода на мат, и раньше раздача была обоим, кто не следил за речью. В последнее же время, обратил внимание, что это стало куда как избирательней...
Или уж, напишите тогда в пунктах, оскобление модератора грозит вечным баном. Только лучше от этого общение не станет. Проходили уже...

vilkas 09-10-2013 22:12

Цитата:
Сообщение от bee
вот и вся правда

кстати,да, плавали,знаем. могут послать легко.

пы.сы. но тут и трезвые в доску с цепи срываются ни с того ни с сего,тоже проходила,за десять то лет.

bee 09-10-2013 22:24

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Вернуть необязательно, и он мне не товарищь, я его совсем не знаю. Повторюсь, за мат администрация выдавала бан на неделю-другую, не более. Меня этим и заинтересовало, чем это он так разгневал...Хотите держать имидж, соблюдайте то, на что сами и опираетесь. неделя было бы достаточно, при повторе - две недели, а если уж рецидив -тогда перманент. Ведь так модераторы поступали всегда. Или тут исключение? Если да, то объясните, в чём оно? В том, что предназначалось для модератора, и поэтому его настигла кара небесная?
Kроме того, на моей памяти немало случаев, когда в тема страсти накалялись до перехода на мат, и раньше раздача была обоим, кто не следил за речью. В последнее же время, обратил внимание, что это стало куда как избирательней...
Или уж, напишите тогда в пунктах, оскобление модератора грозит вечным баном. Только лучше от этого общение не станет. Проходили уже...

тут не просто мат, а совершенно наглое откровенное хамство
неужели не понятна разница?
ответ на такое может быть только один: посыл товарища туда же...

Asohnvej 09-10-2013 22:32

Цитата:
Сообщение от bee
тут не просто мат, а совершенно наглое откровенное хамство
неужели не понятна разница?
ответ на такое может быть только один: посыл товарища туда же...

Нецензурная лексика уже само по себе неуважение и хамство по отношению к окружающим. И разницы между "откровенным хамством" , если уж на то пошло, нет никакого. Мат даже на уровень хуже, потому как оскорбления куда хуже. Но за него (мат) администраторы/модераторы закрывали доступ от 3 до 14 дней. За хамство -почти настолько же..
По правде говоря, нет желания спорить. Налицо явное превышение полномочий: за хамство сначала тоже пару дней до недели вы тут "раздаёте".
Моральную сторону поступка я никоим образом не защищаю, кем бы тот пользователь не был, выглядело это действительно неприятно. Но не более, чем в "горячих" многочисленных темах, где рядовые пользователи позволяют себе куда хуже эпитеты в адрес оппонента. Просто, он нарвался на модератора, а она среагировала эмоционально.

QUEEN 09-10-2013 22:40

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Нецензурная лексика уже само по себе неуважение и хамство по отношению к окружающим. И разницы между "откровенным хамством" , если уж на то пошло, нет никакого. Мат даже на уровень хуже, потому как оскорбления куда хуже. Но за него (мат) администраторы/модераторы закрывали доступ от 3 до 14 дней. За хамство -почти настолько же..
По правде говоря, нет желания спорить. Налицо явное превышение полномочий: за хамство сначала тоже пару дней до недели вы тут "раздаёте".
Моральную сторону поступка я никоим образом не защищаю, кем бы тот пользователь не был, выглядело это действительно неприятно. Но не более, чем в "горячих" многочисленных темах, где рядовые пользователи позволяют себе куда хуже эпитеты в адрес оппонента. Просто, он нарвался на модератора, а она среагировала эмоционально.

При чем тут эмоции? Я могу понять, когда люди спорят, тогда да, всякое бывает.
А тут, пришел и нахамил.
Считаю, что дальше обсуждать это нет смысла.
Можете считать превышением полномочий, можете жаловаться, Ваше право.

chiko1 09-10-2013 22:51

Спасибо за замечания, высказанные в адрес модераторского состава. Ваши пожелания будут приняты во внимание. Дискуссия закончена.

Ashley 13-10-2013 02:19

А вот теперь мне интересно каким образом забаненная на неделю 7.10.2013 Питер ФМ попала на форум 11.10.2013
http://www.russian.fi/forum/member.php?u=47348
Последний визит: 11-10-2013 15:52
Сейчас вне форума

Что это было -
заслуженное наказание
психоз модератора
если амнистия, то почему не для всех забаненных

.

Wisper 13-10-2013 09:53

Скажите, а почему не работает поиск? Набираю в строке "что читаем" тему форума и ни фига не дает, какие то темы за год,но самой темы нет. Приходится лезть в свой архив и ковыряться там по сообщениям. Неудобно.

0-X0 13-10-2013 12:26

Уважаемая модератор Веоника,
А что прикажете делать пользователю, которого оскорбили в теме? предположим, назвали маризматиком ни с того ни с сего?
Пожаловаться кнопкой "сигнал модератору"? Так это не работает. Опробовано много раз.
Почему нельзя ответить хотя бы "Тьфу на Вас"?

Это я к тому: почему предупреждение в теме про детей Пугачёвой и Галкина вынесено и мне тоже, а не только innovatorу?
Чтобы не вникать, что ли?

И почему потёрли мои посты по теме? Что в них было неприемлемого?
Нельзя ли поделикатнее, пожалуйста.

И, пожалуйста, реагируйте на "сигнал модератору", если не хотите, чтоб пользователи отвечали на хамство прямо в теме. Потому что таким образом Вы провоцируете к этому добропорядочных людей.

Или тех, кто Вам не друг, можно оскорблять безнаказанно? :confused: Создаётся такое впечатление. Да.

K100 13-10-2013 12:38

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Уважаемая модератор Веоника,
А что прикажете делать пользователю, которого оскорбили в теме? предположим, назвали маризматиком ни с того ни с сего?
Пожаловаться кнопкой "сигнал модератору"? Так это не работает. Опробовано много раз.
Почему нельзя ответить хотя бы "Тьфу на Вас"?

Это я к тому: почему предупреждение в теме про детей Пугачёвой и Галкина вынесено и мне тоже, а не только innovatorу?
Чтобы не вникать, что ли?

И почему потёрли мои посты по теме? Что в них было неприемлемого?
Нельзя ли поделикатнее, пожалуйста.

И, пожалуйста, реагируйте на "сигнал модератору", если не хотите, чтоб пользователи отвечали на хамство прямо в теме. Потому что таким образом Вы провоцируете к этому добропорядочных людей.

Или тех, кто Вам не друг, можно оскорблять безнаказанно? :confused: Создаётся такое впечатление. Да.

Не принимайте близко к сердцу. Здесь эмоции фальшивые.

Time 13-10-2013 12:46

те кто часто нажимает на кнопку "сигнал модератору" часто банятся, это что не мешали другими делами заниматься!

0-X0 13-10-2013 12:52

Цитата:
Сообщение от Time
те кто часто нажимает на кнопку "сигнал модератору" часто банятся, это что не мешали другими делами заниматься!

Понятно.
Хоть и не могу сказать, что я - часто.
Пару раз попробовала - бесполезно. Как хамили - так и хамят. Безнаказанно.

Так что зачем сигналить? Проще самому коротко послать. Имхо.
Потому как совсем уж не отвечать - странно.

Time 13-10-2013 12:54

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Понятно.
Хоть и не могу сказать, что я - часто.
Пару раз попробовала - бесполезно. Как хамили - так и хамят. Безнаказанно.

Так что зачем сигналить? Проще самому коротко послать. Имхо.
Потому как совсем уж не отвечать - странно.

аналогично, а потом просто так отправляли отдохнуть от форума на неделю!

Musja 13-10-2013 13:53

Цитата:
Сообщение от Time

Это твои фантазии только...

K100 13-10-2013 13:58

не понимаю, зачем вообще кнопку нажимать?

chiko1 13-10-2013 14:01

Цитата:
Сообщение от Time

Конкретный пример привести можете? Только, пожалуйста, не надо традиционного "у одной моей подруги".

Dj Puny 13-10-2013 14:09

Не авторизироватся на russian.fi

при авторизации выдает: There seems to have been a slight problem with Финляндия по-русски database.Invalid SQL: DELETE FROM strikes WHERE striketime < 1381656545. Писал админу и он поменял мне пароль и что то там делал. Но все осталось так же. Он сказал что он пробовал под моим ником зайти и все норм. Значит у меня что то. Вот только что? На другом сайте посоветовали через анонимайзер один зайти. Как видите получилось. Но это же не решение проблемы. Что это может быть? С другими порталами и форумами проблем нет. И так на всех браузерах.

K100 13-10-2013 14:28

Цитата:
Сообщение от Dj Puny
при авторизации выдает: There seems to have been a slight problem with Финляндия по-русски database.Invalid SQL: DELETE FROM strikes WHERE striketime < 1381656545. Писал админу и он поменял мне пароль и что то там делал. Но все осталось так же. Он сказал что он пробовал под моим ником зайти и все норм. Значит у меня что то. Вот только что? На другом сайте посоветовали через анонимайзер один зайти. Как видите получилось. Но это же не решение проблемы. Что это может быть? С другими порталами и форумами проблем нет. И так на всех браузерах.

забей, ты уже здесь, вливайся)))))

Time 13-10-2013 14:30

Цитата:
Сообщение от chiko1
Конкретный пример привести можете? Только, пожалуйста, не надо традиционного "у одной моей подруги".

ну так поищи, когда ты меня не за что отправил отдыхать, после того как Ирина полоскала мою личную жизнь на форуме, а я пожаловалась!

Time 13-10-2013 14:31

Цитата:
Сообщение от Musja
Это твои фантазии только...

докажи.
......................

innovator 13-10-2013 14:53

Я бы предложил убрать эту кнопку,что бы не провоцировать стукачество,или тогда где то должно отображаться кто нажимал,потому что в некоторых случаях может это и необходимо,но тогда человеку не будет стыдно,за то что он жалуется ,потому что это не втихушку.Я никогда не нажимал,и с удивлением здесь читаю откровения некоторых забавных персонажей про моё типа хамство.Это же какое преломление реальности надо в голове иметь,что бы не замечать своё собственное откровенное хабальство.Спасибо модераторам за работу-читать эти распри удовольствие сомнительное и пожелание и впредь стараться быть объективными.Просто если можно будет посмотреть=кто и на что жалуется-давить на неё будут меньше а жалобы станут действительно по делу.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:57.