![]() |
Цитата:
Печально. :( А только хотел открыть аналогичную тему про постоянную стрельбу в РФ, где от убийств гибнет людей наверное больше, чем во всех америках с европами вместе взятых. Что ж, будем довольствоваться что имеем... |
Тов. админы! Вы в курсе вот этого?
Встретила случайно. http://toor.fi.eu.org/weblog/aggregator/sources/23 Copyright 2010-2013 Al Nikolov Произведение «Обратная сторона Луны», созданное автором по имени Al Nikolov, является свободно лицензируемым произведением, как описано в Определении свободных произведений культуры, и публикуется на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — На тех же условиях) 3.0 Непортированная (CC BY-SA 3.0). Также использованы работы прочих лиц. . |
Цитата:
Спасибо, узнал много нового про нас от шпиёна форумского.. Есть пару кандидатов из местных, кто такой хадостью заниматься может.. |
Как подписаться на определённые темы и разделы форума?
День добрый,
на форуме бываю всё реже, но интерес к некоторым открытым темам испытываю и хотелось бы следить за комментариями в них, а в некоторых критично и время прочтения, например "Встречи форумчан". Есть ли возможность подписаться/отписаться на обновления в конкретных темах и разделах, и получать уведомления о них, например на емэйл или ещё как то (RSS, SMS). |
Цитата:
Упс, уже сам нашёл ответ ) Есть возможность подписаться, по крайней мере для автора. Сейчас проверю можно ли подписаться на любую тему. Да, такая возможность есть. Вопрос не актуален, можно удалять. |
Цитата:
Так это что - не от владельцев форума? Без разрешения создано? Но там ссылаются на "публикуется на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike" Я там много не смотрела, но что там можно было узнать много нового? :) |
Цитата:
Мы не причастны к этому сайту. Содержимое форума взято без нашего разрешения, методом копирования. Я борюс против таких сайтов, закрывая доступ с определенных ип адресов, но все не закроешь. это интернет. |
Цитата:
Как Вы думаете зачем им это? . |
Здравствуйте.
У меня вопрос к Ashley, Scobl и Musja, раз уж вы слились там в каком-то непонятном мне единодушии: В чем конкретно ваша претензия ко мне, как к владельцу ресурса, который вас так неприятно шокировал, и почему вы мне ее не стали высказывать? Конкретно: Asley, процитированный Вами подвал содержит ссылку на "работы прочих лиц", перейдя по которой, Вы увидите правильные данные по правам на информацию и основания для копирования. Musja, копирование и распространение общедоступной информации, само по себе еще не является гадостью, и уж, во всяком случае, шпионажем, так что извольте объясниться. Scobl, я не знаю кто такие "вы" (непричастные к моему сайту), но владелец сайта, с которого я беру информацию, явно разрешил мне ее брать, поэтому мне непонятно решение "бороться" со мной. Впрочем, если владелец по данному вопросу и изменил свое решение, почему о нем не сказать мне, да и вообще в вашем подвале во всеуслышание, я не вижу. Я не стал бы нарушать чужие права. |
Цитата:
Вы не можете в данном виде - под ником qwe - доказать что именно Вы владелец ресурса, поэтому беседа не будет иметь смысла. :) Достаточно сказать что ресурс о котором идет речь "как скелет в шкафу" www.russian.fi :) Так, кстати, он и был мной воспринят. Для меня (вероятно и для других) актуален остался вопрос возможности проникновения в личную переписку подобными ресурсами. А вообще - да - давайте называть вещи своими именами - это кража нашего общения. На этом ответы мои для ника qwe окончены.:) . |
Цитата:
Да перестань, очень удобно. Тут посты потерли, а если туда перейти, там все можно успеть почитать. |
Цитата:
Вам это видно или экран протереть? Цитата:
|
Цитата:
Форум альтернативной модерации. :kotedance: |
Цитата:
Если конкретно, сей сайт-чудотворец рубит на корню тех сайтоносцев-рекламо-пиарщиков, которые мешает его развитию, создавая хоть мизерную конкуренцию. И как следствие, все остальные идут на....отдых :) |
Ashley, нет никакой необходимости мне вам что-то доказывать - под любым ником. С владельцем "того" ресурса любой может связаться, все необходимые инструменты (для дошкольников) и данные (для профессионалов) открыты, вплоть до моего телефона. И о каком "проникновении в личную переписку" вы толкуете? Вся эта информация общедоступна. Угодно вам делать общедоступным ваше грязное белье - пожалуйста. Но что есть кража, а что нет, будет решать суд. Смотрите, не загремите под него с вашей клеветой.
bee, мне это отлично видно. А вам видно, что все права соблюдены, или поставить вам двойку? russian.fi, Форум russian.fi, doska.fi, afisha.fi Copyright Suomitech Oy, 2002-2013 Условия использования При использовании материалов с сайта указание ссылки на russian.fi обязательно. Asohnvej, у меня ощущение и похуже будет. За несколько минут администрация добавила к блокировкам еще один адрес и заблокировала аккаунт. Я бы признал, что не смог достаточно далеко уехать от носителей русской ментальности асоциальных бирюков, ненавидящих всех и наивно полагающих себя в безопасности, пока кто-то не знает их номер паспорта. Это мерзкое открытие. С другой стороны, я как мальчик в конфетном магазине: столько сладких возможностей виртуально надавать по голове этим невежам... |
Цитата:
Уважаемый! Мне не только не нужно ничего доказывать, ко мне даже обращаться не нужно. :) Для этого есть администрация сайта www.russian.fi и прежде чем что-то копировать, логичнее было бы изначально спросить у нее разрешения. Так во всем мире принято. :) |
Цитата:
Смысл этого копирования? Собрать и сохранить информацию?(чтоб не потерли) Чтоб потом где надо предоставить ее? КГБ однако ж. Его фамилия случайно не берия? |
Ashley, мне хотелось бы, чтобы люди типа вас не страдали понапрасну. Поэтому я вас и спросил, чего вы страдаете. А администрация www.russian.fi сама ко мне может прийти, если ей надо будет. Что касается ее разрешения, то оно на данный момент дается всем. Посмотрите на подвал
При использовании материалов с сайта указание ссылки на russian.fi обязательно Ну вот я и использую, с указанием ссылки. Что не так, с вашей высокообразованной точки зрения? |
Цитата:
берите себе свою двойку хоть две: © - значит unauthorised copying is prohibited перевести? |
bee, совершенно согласен. Откуда только взялся вывод, что copying is unauthorized? Ни один судья не усомнится, что утверждение "При использовании материалов с сайта указание ссылки на russian.fi обязательно" есть условия этого самого copying, каковые соблюдаются мной в полной мере. Что-то ваша академическая мысль припылилась.
|
Цитата:
Каким таким образом получается одновременный вход что сюда что на Ваш сайт???? Получается что пароли Вы знаете. Еще вопросы нужны? :) |
Цитата:
Я пишу свои посты на форуме russian. Fi и никому права не давала копировать их. Или судья тоже скажет " молчи у него КоЛидор"? Как насчет прав форумчан? |
Цитата:
Мозгов же не хватает свое сделать, Легче стырить свой первый Миллион |
Тут вот люди интересуются. А какой смысл в ваший действиях, мил. человек?
|
Ashley, вы несете полную чушь, и при этом не сдаетесь. Ну надо вам пострадать, страдайте дальше, я сдаюсь. А я буду делать свое дело, пусть оно вам не по душе хоть миллион раз.
|
Цитата:
Мне кажется размещение рекламы зависит от посещаемости сайт . Вот для рекламодателей он является( за счет нашего форума) посещаемым.... Размещайте рекламу , у меня тут проходимость большая , денюжка и капает |
Люся, милая Люся, все предельно просто: я агрегирую русскоязычные ресурсы о Финляндии в интересах неограниченного круга лиц.
|
Цитата:
Зачем Вам все это нужно? (полное копирование сайта) Заметьте, я на личности пока не перехожу. Вам тоже советую следить за базаром :) |
Цитата:
Вот с этого бы и начинали свои пояснения. :) |
Я напомню "правило интернетов" номер четырнадцать: Не корми тролля. Поэтому предлагаю дальнейшую дискуссию, или кормежку тролля, прекратить ввиду абсолютной бесперспективности.
Думаю, правообладатель найдет возможность отстоять свои права и охраняемые законом интересы. |
Что это такое? Когда захожу на форум появляется
Haluatko avata tai tallentaa tiedoston analytics.js sijainnista a.sitemetr.com И я не о переводе спрашиваю, переводить не надо. Я не понимаю что это за тиедосто и почему всегда выскакивает. |
При заходе на сайт винда предлагает загрузить какую то хрень:
Do you want to open or save analytics.js from a.sitemeter.com? Жму Cancel, при следующем опять заходе опять вылазит. При открытии других сайтов этого нет. Что это вообще такое? |
Цитата:
Во! Нас заражают! |
:) Я не одна.
|
Цитата:
Нас всего двое:))))) |
Цитата:
это счетчик сайта, он иногда глючит. Если будет надоедать, придется убрать его. |
Да уже надоел, при каждом открытии, каждой темы, при простом обновлении страницы, после написания сообщения - все время выскакивает. А чего он вдруг начал так себя вести? Вроде раньше не было такого.
Ну раз иногда глючит, то подождем конечно. Главное, что не троян какой-нибудь.. А если его скачать и запустить, что будет? Он у меня тоже считать что-то будет? |
А у меня еще и желтеет
|
Цитата:
Я у меня в квартире газ, а у вас? Известного спамера никак не забанить? |
Цитата:
У меня после того, как пожелтеет, потом еще краснеет. Вон счас на рабочем компе тоже что-то ломится, так что явление массовое, похоже... Напрягает эта хрень. Так что, "само пройдет" или как? |
Цитата:
Раз такая песня, то я убрал его пока. Сейчас лучше? |
Цитата:
Сейчас его просто нет. То есть ничего не вылазит, не просит и не желтеет. |
Цитата:
Да, исчезло, спасибо! |
Цитата:
У меня тоже самое было. И началось в тоже время что и у тебя. Администрации. Спасибо что убрали глюк. Если честно то с таким глюком не форум заходить и писать просто не возможно. |
Цитата:
Ну администрации счетчик этот нужен наверное. Видите вон сколько баннеров рекламы всякой на сайте. Вы наверное тоже иногда интересуетесь и кликаете на эти баннеры, чтобы сходить на тот сайт, который Вас заинтересовал. Так вот за каждый такой Ваш клик владелец сайта получает небольшую денежку с тех людей, чья реклама вывешена. Это нормальная практика. Просто счетчик этот, как оказалось, глючный какой -то. |
Цитата:
На баннеры не нажимаю. Мне действительно неудобно когда после каждого написаного сообщения спрашивали хочу ли я открыть или скачать с сайта файл. Насколько я понимаю это глюк. То что без глюков мне не мешает. Сделать самой так чтобы этот глюк не появлялся я не могу. Форум не мой, решаю не я. Я спросила что это за файл, мне ответили. Администрация решает что им надо и как, пользователи заходят если им удобно. Всё очень просто:) Глюк убрали. Естественно я зашла сказать спасибо:) |
Не подскажете, почему в ПС не работают дополнительные функции, как то: выделение, подчёркивание, вставка картинок и т.д.?
Спасибо. |
Мой предыдущий вопрос по-прежнему актуален.
К нему вдогонку ещё парочка: - почему при редактировании сообщения не работают дополнительные опции - почему в этой теме нет возможности вставить картинку. И даже когда я пытаюсь вставить сама ссылку в скобочки IMG, то идёт только ссылка. Спасибо. |
Вот эту тему от флуда итд. почистили:
http://www.russian.fi/forum/showthr...8#post312921 8 В ней сообщения 110, 111 и 112 тоже не совсем по теме. |
Цитата:
ОК, убрал. |
Цитата:
Спасибо . |
Мне бы... темку мою открыли бы.. А то я там не ответила. А чего вы ее прикрыли? Боитесь чего-то? :)
Просто я хочу сказать о том, что я не помню чтобы кто-то вот так, с особой злобой приходил на форум. Бывало всякое, но этот случай особый. Если вас устраивает что вас ненавидят ни за что, а просто за то, что вы имеете место быть на этом форуме либо в этой стране, то зачем терпеть эту ненависть? Вы не хотите сами, модераторы, об этом задуматься? Ведь каждый кто переезжал сюда и шел на форум, не был настолько настроен враждебно и, к примеру, лично я -вы сами это видели и знаете - начинала с изучения этой страны , возможно наивно, но с собрания ссылок, совершенно понимая, что мне никто ничего не должен. Меня беспокоит враждебный настрой некоторых приходящих на форум. Это единственное место куда я раньше приходила как к себе домой, чего сейчас сказать не могу. Принимайте уже какие-то меры что ли, пока и на вас больные на голову компромат не собрали. :) Ответ юзеру "Я очень хорошая" - Лично я ничего никакого компромата не боюсь. Противно об этом было читать в ПС и е-майлах. Теперь эту фразу о компромате я прочитала уже по отношению к еще одному юзеру форума. Видимо пришло время осознать , что рядом могут быть психически больные. Vilkas Обычно подругам помогают. Странно, что Вы не помогаете своей. (Это по поводу Ваших Занял.Выпил) Вот, пожалуй, пока все. Всем всего хорошего! |
Цитата:
Просто завтра проснитесь посмотрите в окно! Небо Солнце , Тучки, Люди ! Форум! Все ВАС уважают и ждут совета . Мы вам плохого не скажем нас много!Если есть один два недоброжелателя, завистника - это не все мы. Спасибо , что Вы есть! Помогайте нам ! И мы с Вами! |
Цитата:
из всего потока речи выделю красным ,то что другие в чужом глазу соринку видят,когда в своем бревна не замечают. А тему правильно закрыли,нечего за глаза пользователей обсуждать. Задрали эти вечные попытки из форума сделать склочную коммунальную кухню. кто с кем дружит,куда дружит. я так думаю,нормальный человек себе врагов не наживёт вот так сходу слёту. засим ухожу работать до вечера. Рекомендую-здоровый труд отвлекает от интриганства . |
Товарищи программёры, что там с моими вопросиками?
Работа ведётся? Да, я просмотрела пару тем в разделе "Для тех, кому за..." Так там ни в одной теме нет возможности картинки вставлять. А мы умеем. Честное пионерское! Цитата:
Цитата:
|
Скажите, заменители мата можно использовать? Например одну или две буквы заменить в слове?
|
Цитата:
Запрещается помещение сообщений, содержащих: 2.22. Использовать ненормативную лексику или их заменители; Мат и всевозможные сокращения нецензурных выражений запрещены на форуме. За употребление мата и его сокращений в сообщениях устанавливается наказание: бан, с минимальным сроком на один день. Различий между старыми и новыми пользователями делать не разрешается. |
Цитата:
|
Цитата:
Пожелание конкретно вышеуказанному модератору: Модератору было-бы неплохо во время своих весьма редких и анонимных посещениях форума всё-таки конкретнее озвучивать сроки покидания заблокированных им/ею пользователей форума, как это принято и делается другими администраторами и модераторами. |
Цитата:
Спасибо за внимание к моей скромной персоне. Если я не пишу на форуме или пишу редко, это не значит что я тут не бываю. срок покидания вышеуказанного нарушителя правил - месяц. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Сударь! :kiss: :shuffle: |
Цитата:
и еще месяц... |
Цитата:
Я видел, что он написал. Однако, чем обосновано то, что ему еще добавили? Т.е., 2 месяца. На моей памяти достаточно случаев, когда подобное высказывалось на форуме неоднократно, однако максимум, что за "такое" было - пару недель. Хотелось бы обоснование. |
Цитата:
За стаж. :) |
Я, наверно, что-то интересное пропустил, если тянет на 2 мес...
|
Цитата:
По конкретней, за какой? И улыбка тут, вообще-то, не к месту. Забанили человека за мат - согласен полностью. Решил пошалить, вот и получил, тоже правильно. Только вот, на фоне того, что всем несдержанным "раздают" 3 дня, а тут месяц, а потом ещё и второй - хотелось бы узнать, чем так провинился он. Или то, что он написал, заставило вас покраснеть и упасть в обморок? |
Цитата:
...на 3 буквы её отправил, ничего интересного. А вот такая излишне бурная реакция удивила, вот и хочу узнать. Хотя, всё закончится банальным "что хочу, то делаю", как обычно. Да,кстати, женщины, вы изредка поглядывайте, насколько далеко заходит нимфо-фантазия одной мадмаузели в выкладываемых ею фото в теме никак ненаходимого ею сексуального счастья. А то, как часто тут говорят, дети тоже заходят, и видеть там половые органы во всей красе как-то непристало форуму,так рьяно борющемся за праведность. А то так можно и фото органов по время родов выложить и восхищаться естесственностью процесса. Или уже [+18] поставили. Некоторые фото на элемент эротики никак не претендуют, скорее, на натюрморт не лучшего вида. |
Цитата:
Человек преднамеренно нахамил. Не во время "горячего" обсуждения, как некоторые несдержанные, а просто так - "пошалил". Если Вас не устроил мой ответ и срок наказания за мат, Вы можете написать админу, он может изменить наказание. И на этом закончим обсуждение. Спасибо! |
Цитата:
Меня вот забанили ТОЛЬКО за ссылку (без цитат оттуда и комментов) на Розалию Самойловну Землячку... Две недели. Типа разжёг. |
Цитата:
Вы настоящий мужчина! К хамству Вы добавили свое хамство. По поводу темы onno согласна. |
Цитата:
Не хочется спорить с человеком, обладающими правда решать, что есть правильно, а что нет, о том, что такое хамство. У каждого, своё видение..Естественно, админу писать не буду, ибо я не в курсе ,что там было у истоков "стажа". Поиск же справедливости -дело особо наказуемое...В любом случае, благодарю за ответ. |
Цитата:
действительно, уж посылать так насовсем good bye BAM |
Цитата:
что в вечный бан его отправили в ходе дискуссии? ничо себе у вас контора пашет. юзер в бане на неделю,затем на две и затем навечно ,а он и как бы не в курсе. было дело, сидели мы друзьями с королевой,мусей и бамом за одним столом и текилой. ничего,как говорится,не предвещало. |
Цитата:
куда послал, туда и пошел, свободен... обсуждать тут нечего |
Цитата:
да ладно,он пияный невменяемый. |
Цитата:
пусть пьет дальше, хоть до белочки, но не тут |
Да тут разбушевались не на шутку. Сначала на месяц, потом -два, а сейчас уже и перманент влепили. Вот, кстати, к чему поиск правды приводит: хочешь правды - накось, по максималке жахнули...и "обсуждать тут нечего"
|
Цитата:
за максимальное хамство адекватный ответ вернуть товарища? может и тебя пошлет? вот и вся правда |
Цитата:
Вернуть необязательно, и он мне не товарищь, я его совсем не знаю. Повторюсь, за мат администрация выдавала бан на неделю-другую, не более. Меня этим и заинтересовало, чем это он так разгневал...Хотите держать имидж, соблюдайте то, на что сами и опираетесь. неделя было бы достаточно, при повторе - две недели, а если уж рецидив -тогда перманент. Ведь так модераторы поступали всегда. Или тут исключение? Если да, то объясните, в чём оно? В том, что предназначалось для модератора, и поэтому его настигла кара небесная? Kроме того, на моей памяти немало случаев, когда в тема страсти накалялись до перехода на мат, и раньше раздача была обоим, кто не следил за речью. В последнее же время, обратил внимание, что это стало куда как избирательней... Или уж, напишите тогда в пунктах, оскобление модератора грозит вечным баном. Только лучше от этого общение не станет. Проходили уже... |
Цитата:
кстати,да, плавали,знаем. могут послать легко. пы.сы. но тут и трезвые в доску с цепи срываются ни с того ни с сего,тоже проходила,за десять то лет. |
Цитата:
тут не просто мат, а совершенно наглое откровенное хамство неужели не понятна разница? ответ на такое может быть только один: посыл товарища туда же... |
Цитата:
Нецензурная лексика уже само по себе неуважение и хамство по отношению к окружающим. И разницы между "откровенным хамством" , если уж на то пошло, нет никакого. Мат даже на уровень хуже, потому как оскорбления куда хуже. Но за него (мат) администраторы/модераторы закрывали доступ от 3 до 14 дней. За хамство -почти настолько же.. По правде говоря, нет желания спорить. Налицо явное превышение полномочий: за хамство сначала тоже пару дней до недели вы тут "раздаёте". Моральную сторону поступка я никоим образом не защищаю, кем бы тот пользователь не был, выглядело это действительно неприятно. Но не более, чем в "горячих" многочисленных темах, где рядовые пользователи позволяют себе куда хуже эпитеты в адрес оппонента. Просто, он нарвался на модератора, а она среагировала эмоционально. |
Цитата:
При чем тут эмоции? Я могу понять, когда люди спорят, тогда да, всякое бывает. А тут, пришел и нахамил. Считаю, что дальше обсуждать это нет смысла. Можете считать превышением полномочий, можете жаловаться, Ваше право. |
Спасибо за замечания, высказанные в адрес модераторского состава. Ваши пожелания будут приняты во внимание. Дискуссия закончена.
|
А вот теперь мне интересно каким образом забаненная на неделю 7.10.2013 Питер ФМ попала на форум 11.10.2013
http://www.russian.fi/forum/member.php?u=47348 Последний визит: 11-10-2013 15:52 Сейчас вне форума Что это было - заслуженное наказание психоз модератора если амнистия, то почему не для всех забаненных . |
Скажите, а почему не работает поиск? Набираю в строке "что читаем" тему форума и ни фига не дает, какие то темы за год,но самой темы нет. Приходится лезть в свой архив и ковыряться там по сообщениям. Неудобно.
|
Уважаемая модератор Веоника,
А что прикажете делать пользователю, которого оскорбили в теме? предположим, назвали маризматиком ни с того ни с сего? Пожаловаться кнопкой "сигнал модератору"? Так это не работает. Опробовано много раз. Почему нельзя ответить хотя бы "Тьфу на Вас"? Это я к тому: почему предупреждение в теме про детей Пугачёвой и Галкина вынесено и мне тоже, а не только innovatorу? Чтобы не вникать, что ли? И почему потёрли мои посты по теме? Что в них было неприемлемого? Нельзя ли поделикатнее, пожалуйста. И, пожалуйста, реагируйте на "сигнал модератору", если не хотите, чтоб пользователи отвечали на хамство прямо в теме. Потому что таким образом Вы провоцируете к этому добропорядочных людей. Или тех, кто Вам не друг, можно оскорблять безнаказанно? :confused: Создаётся такое впечатление. Да. |
Цитата:
Не принимайте близко к сердцу. Здесь эмоции фальшивые. |
те кто часто нажимает на кнопку "сигнал модератору" часто банятся, это что не мешали другими делами заниматься!
|
Цитата:
Понятно. Хоть и не могу сказать, что я - часто. Пару раз попробовала - бесполезно. Как хамили - так и хамят. Безнаказанно. Так что зачем сигналить? Проще самому коротко послать. Имхо. Потому как совсем уж не отвечать - странно. |
Цитата:
аналогично, а потом просто так отправляли отдохнуть от форума на неделю! |
Цитата:
Это твои фантазии только... |
не понимаю, зачем вообще кнопку нажимать?
|
Цитата:
Конкретный пример привести можете? Только, пожалуйста, не надо традиционного "у одной моей подруги". |
Не авторизироватся на russian.fi
при авторизации выдает: There seems to have been a slight problem with Финляндия по-русски database.Invalid SQL: DELETE FROM strikes WHERE striketime < 1381656545. Писал админу и он поменял мне пароль и что то там делал. Но все осталось так же. Он сказал что он пробовал под моим ником зайти и все норм. Значит у меня что то. Вот только что? На другом сайте посоветовали через анонимайзер один зайти. Как видите получилось. Но это же не решение проблемы. Что это может быть? С другими порталами и форумами проблем нет. И так на всех браузерах.
|
Цитата:
забей, ты уже здесь, вливайся))))) |
Цитата:
ну так поищи, когда ты меня не за что отправил отдыхать, после того как Ирина полоскала мою личную жизнь на форуме, а я пожаловалась! |
Цитата:
докажи. ...................... |
Я бы предложил убрать эту кнопку,что бы не провоцировать стукачество,или тогда где то должно отображаться кто нажимал,потому что в некоторых случаях может это и необходимо,но тогда человеку не будет стыдно,за то что он жалуется ,потому что это не втихушку.Я никогда не нажимал,и с удивлением здесь читаю откровения некоторых забавных персонажей про моё типа хамство.Это же какое преломление реальности надо в голове иметь,что бы не замечать своё собственное откровенное хабальство.Спасибо модераторам за работу-читать эти распри удовольствие сомнительное и пожелание и впредь стараться быть объективными.Просто если можно будет посмотреть=кто и на что жалуется-давить на неё будут меньше а жалобы станут действительно по делу.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |