Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Весенний флуд. Подснежниковый (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78261)

Liria 15-04-2015 22:15

Цитата:
Сообщение от mg-34
Это ты с Лирией ветренницы. А Незайка бойцовской породы, она любит по своему. По этому мы с ней и подписали пакт о взаимопонимании который вступит в силу через 20лет. Она знает что с тылу ее будет прикрывать старый, надежный MG-34.

Я между прочим всё записываю , и про пакт , чтоб не отвертелся.
И про ветрениц.

Канарейка 16-04-2015 08:23

Опять требую танцев! Кто со мной?

Винтаж 16-04-2015 08:35

А сегодня так

Канарейка 16-04-2015 08:38

Сюска, ты часом не беремена? Чойта тебя вот на такие извращения потянуло? Мы ведь знаем, что блины должны быть без муки, а десерты без сахара.

Винтаж 16-04-2015 09:19

Хихи, потом скажу... :sla:

Микка К. 16-04-2015 09:25

Цитата:
Сообщение от Винтаж
Хихи, потом скажу... :sla:

Опять? )

*1* 16-04-2015 09:37

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Опять? )

это Винтаж что бы от спорта отлынивать беременеет.

Микка К. 16-04-2015 09:43

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
это Винтаж что бы от спорта отлынивать беременеет.

Понятное дело,что лучше сексом заниматься,чем в спортзале пропадать )

@@@NANA@@@ 16-04-2015 10:16

Привет!

Моя дочка фруктовый салат сейчас себе сварганила.Поела и в школу поменела....
На улице брбрская погода....

Olka 16-04-2015 10:18

В России ходят слухи (или пропагандой это назвать?) что финские банки закрыли счета русских пользователей (живущих в России, в смысле) представляете? И ведь люди верят!

Olka 16-04-2015 10:19

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
На улице брбрская погода....

У нас снега насыпало, хорошо я машину не переобула ещё.

@@@NANA@@@ 16-04-2015 10:44

Цитата:
Сообщение от Olka

В России в СМИ пишут,что рано менять у нас,а в Суоми уже должны были,что мол трудности могут быть у тех ,кто пересекает границу.Мой муж тоже сейчас на зимней резине здесь.И снегу навалило.Да и как он вовремя поменяет...не потащит же он летнюю резину с собой,чтобы назад пересечь уже как нужно, по правилам....

Михалыч 16-04-2015 10:49

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Опять требую танцев! Кто со мной?

Здорово! Поднимает настроение! Увы, увы, увы... Как быстро летит время, где мои 16 лет... Сейчас пару таких па и на месяц на больничную койку...

Olka 16-04-2015 10:49

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
В России в СМИ пишут,что рано менять у нас,а в Суоми уже должны были,что мол трудности могут быть у тех ,кто пересекает границу.Мой муж тоже сейчас на зимней резине здесь.И снегу навалило.Да и как он вовремя поменяет...не потащит же он летнюю резину с собой,чтобы назад пересечь уже как нужно, по правилам....

С сайта полиции:
Talvirenkaita tulee käyttää joulukuun alusta helmikuun loppuun. Nastarenkaita saa tänä vuonna käyttää 13.4. saakka tai niin kauan kuin sää tai keli sitä edellyttää.

Зимние шины нужно использовать с начала декабря до конца февраля. Шипованную резину можно использовать в этом году до 13.4. или до тех пор, пока это необходимо по погодным условиям.

Михалыч 16-04-2015 11:08

Цитата:
Сообщение от Olka

Оля, а когда обычно "переобуваешься"? Я как правило 15 апреля. Вчера не смог, вероятно завтра-послезавтра поеду на дачу, там и переобуюсь, летняя резина там на хранении...

Olka 16-04-2015 11:10

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Оля, а когда обычно "переобуваешься"? Я как правило 15 апреля. Вчера не смог, вероятно завтра-послезавтра поеду на дачу, там и переобуюсь, летняя резина там на хранении...

Обычно 15-20 апреля, в этом году время заказала на 21.4. Резину храню в "шинном отеле" при автосалоне.

Михалыч 16-04-2015 11:14

Цитата:
Сообщение от Olka
В России ходят слухи (или пропагандой это назвать?) что финские банки закрыли счета русских пользователей (живущих в России, в смысле) представляете? И ведь люди верят!

Вероятно это не правильная интерпретация положения вещей. Некоторые российский банки блокируют выдачу денег за бугром, если их не проинформировали о том, что в такой-то период вы будете находиться за рубежом. Мой сын в этом году попал в такую ситуацию в Тайланде. Пошел снимать в банкомат деньги на билет в самолет в обратный рейс и БАЦ, заблокировали карточку... Хорошо не в одной корзине хранит яйца, вывернулся...

Михалыч 16-04-2015 11:15

Цитата:
Сообщение от Olka
Резину храню в "шинном отеле" при автосалоне.

Сейчас в Питере такая услуга тоже есть. Но я по старинке...

Olka 16-04-2015 11:20

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Вероятно это не правильная интерпретация положения вещей. Некоторые российский банки блокируют выдачу денег за бугром, если их не проинформировали о том, что в такой-то период вы будете находиться за рубежом. Мой сын в этом году попал в такую ситуацию в Тайланде. Пошел снимать в банкомат деньги на билет в самолет в обратный рейс и БАЦ, заблокировали карточку... Хорошо не в одной корзине хранит яйца, вывернулся...

Да непохоже. Человек (солидный причём) сказал, что слухи идут именно о финских банках. Я спросила шутит ли, но был настроен очень серьёзно, как оказалось.

Olka 16-04-2015 11:21

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Сейчас в Питере такая услуга тоже есть. Но я по старинке...

А мне не хочется связываться. А там удобно: и поменяют резину и помоют, да и хранение стоит недорого. Не надо самой шины никуда возить и мыть.

Михалыч 16-04-2015 11:25

Цитата:
Сообщение от Olka
А мне не хочется связываться. А там удобно: и поменяют резину и помоют, да и хранение стоит недорого. Не надо самой шины никуда возить и мыть.

Ну моют-то у нас на любом шиномонтаже и наденут на резину пакеты, мне просто удобнее на даче. В поселке Советский не дорого стоит замена и без очередей качественно делают... А теперь еще построил огромный сарай (жду тепла, что бы отделать сайдингом) , есть где хранить...

Liria 16-04-2015 12:05

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Именно при снятии в банкомате?

Мы спокойно покупали и на оооочень приличные суммы..расплачиваясь карточками.
Вот одна странная тенденция появилась да , раньше такого не было.
Мы все очень удивились . У кого то в Германии , у кого то то в Чехии , у моего в Польше .. у всех ЕС погранцы проверяли наличную валюту и пересчитывали. У меня никто ничего не спрашивал и ТТТ , вообще не проверяют и обувь оставляют , хоть я на каблуках..
У меня так только наши делали в Светогорске при въезде в Иматру. Года четыре назад. И в поезде в направлении Хесы один раз спросили сколько примерно везу , не больше положенного..Не проверяли , просто спросили. Но ладно наши..
А ЕСовцы то с чего ?
Хотя белоруссы наших тоже всех шмонали при пересечении границы . Всех без исключения. В поезде Ницца-Москва.

Liria 16-04-2015 12:19

У меня с одной приятельницей есть уговор..
Не дарить друг другу парфюм. Потому как это дело глубоко интимное , как нижнее бельё ( можно не угадать размерчик и фасон)
И вот сегодня она мне передарила чей то подарок... я то думала там свеча. Свечи я люблю и мне их можно дарить всякие.

В мае у нее ДР. (Чего то много у меня майских, сплошные траты.. бурчу)
Вот что это было, а?
Канарейка ты у нас мастер интриг и расследований..

Liria 16-04-2015 12:45

Куда все делись..?

:spy: :spy: :spy:

Смотрите вот это?

http://yle.fi/uutiset/yle_areena_po...efi re/7932008

@@@NANA@@@ 16-04-2015 12:50

Цитата:
Сообщение от Liria
:spy: :spy: :spy:

Смотрите вот это?

http://yle.fi/uutiset/yle_areena_po...efi re/7932008

Лирь,я думала посмотрю....
Полчасика всего....и успела.
Сейчас прямой канал....Карусель.. :)

~aurinko~ 16-04-2015 13:09

Цитата:
Сообщение от Liria
А еще мазали маслом или без и сверху на батон , малиновое варенье...

А я любила горбушку натереть чесноком , сверху выжать сок помидора и кружочками уложит сверху , сбрызнуть оливковым , посолить , поперчить и съесть .
Вот точно во мне течет испанская кровь... Я тогда и знать не знала , что в Валенсии точно так же едят.

И в правду мазали. Но мы разным вареньем, тем которое было. Интересное сочетание, масло и варенье:)

Гурманкой ты в детстве была. А я просто как и остльные натерала честноком с солью. И вкусно было:))) Эх, хорошо мы жили:)))))

Liria 16-04-2015 13:33

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
И в правду мазали. Но мы разным вареньем, тем которое было. Интересное сочетание, масло и варенье:)

Гурманкой ты в детстве была. А я просто как и остльные натерала честноком с солью. И вкусно было:))) Эх, хорошо мы жили:)))))

Да у меня вообще странные пристрастия в еде.. Пельмени ем с соей с чесноком и зеленью , где кинза должна быть ,иначе мне не вкусно.

Я ещё помню такую вкусняшку делали , мягкое сливочное масло смешивали с мёдом и толчёнными грецкими орехами получалась такая сладкая паста и тоже на булку намазывали .

Канарейка 16-04-2015 14:18

Цитата:
Сообщение от Liria
Канарейка ты у нас мастер интриг и расследований..

Гы, я такой мастер ток потом, что информации у меня много, я её умею собирать, накапливать и сортировать аки самый современный носитель. Носитель белокурых локонов... :rolleyes:

Liria 16-04-2015 14:25

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Гы, я такой мастер ток потом, что информации у меня много, я её умею собирать, накапливать и сортировать аки самый современный носитель. Носитель белокурых локонов... :rolleyes:

Ладно ... Дарить духи не стану. Подарю ей вазочку или кофейные чашки.. :D она их тоже "любит". :kotedance:

Канарейка 16-04-2015 14:33

Цитата:
Сообщение от Liria
Ладно ... Дарить духи не стану. Подарю ей вазочку или кофейные чашки.. :D она их тоже "любит". :kotedance:

Может, она видела у тебя когда-то подобные духи и решила, что они тебе подойдут?

Вообще, я не люблю, даже очень не люблю, когда подарки передаривают. Все-таки подарок - это знак внимания, твоего внимания, а не кого-то, кто тебе не угодил.
У меня есть подруга - ну всем хороша, но непосредственность из ней так и прет. Я уже привыкла к её таким закидонам, но все равно умиляет порой. Был случай у меня с ней. У меня ДР наближается, сурово так, безапелляционно. Ну и вот накануне сего дня мы с ней шопиться пошли. И я вдруг вспомнила, что за всем этим шопингом забыла о самом главном - не купила шампунь. Ну и говорю подруге, мол, давай вернемся, пока не отошли далеко, мне надо бы чего мыльно-пенного купить, а то дома шампуня совсем чуток осталось. На что она мне: не надо, я тебе завтра шампунь подарю, там целый косметический набор по уходу за волосами, мне не подошел, так я тебе передарю, заодно и на подарок тебе сэкономлю. Все. Занавес. :xobmorok:

Liria 16-04-2015 14:46

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Может, она видела у тебя когда-то подобные духи и решила, что они тебе подойдут?

Вообще, я не люблю, даже очень не люблю, когда подарки передаривают. Все-таки подарок - это знак внимания, твоего внимания, а не кого-то, кто тебе не угодил.
У меня есть подруга - ну всем хороша, но непосредственность из ней так и прет. Я уже привыкла к её таким закидонам, но все равно умиляет порой. Был случай у меня с ней. У меня ДР наближается, сурово так, безапелляционно. Ну и вот накануне сего дня мы с ней шопиться пошли. И я вдруг вспомнила, что за всем этим шопингом забыла о самом главном - не купила шампунь. Ну и говорю подруге, мол, давай вернемся, пока не отошли далеко, мне надо бы чего мыльно-пенного купить, а то дома шампуня совсем чуток осталось. На что она мне: не надо, я тебе завтра шампунь подарю, там целый косметический набор по уходу за волосами, мне не подошел, так я тебе передарю, заодно и на подарок тебе сэкономлю. Все. Занавес. :xobmorok:

Это какой то английский бренд. Я таким не пользуюсь.. Тем более не люблю жасмин. Бяк.
Видимо у всех есть такие приятельницы.. :).. Святые простоты...

Канарейка 16-04-2015 14:46

Хотела тему создать, резко положительную, но чойта подумала, что не оценят. Эх!. :hid:

@@@NANA@@@ 16-04-2015 15:30

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Хотела тему создать, резко положительную, но чойта подумала, что не оценят. Эх!. :hid:

:)
типа закрытой политзоны,но...про абнимашки?

Канарейка 16-04-2015 15:32

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
:)
типа закрытой политзоны,но...про абнимашки?

Ну почему же обнимашки? Есть же ещё целовашки! :kotedance:

@@@NANA@@@ 16-04-2015 15:36

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну почему же обнимашки? Есть же ещё целовашки! :kotedance:

само собой...как же без етого... :)
я всеми руками "за"!

Канарейка 16-04-2015 16:59

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
само собой...как же без етого... :)
я всеми руками "за"!

Ой, я эт тож люблю. :kotedance:

Liria 16-04-2015 17:03

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ой, я эт тож люблю. :kotedance:

Чего на поцелуях то останавливаться? Мути взрослую тему!

Канарейка 16-04-2015 17:19

Цитата:
Сообщение от Liria
Чего на поцелуях то останавливаться? Мути взрослую тему!

А прошел порыв, я в соцсетях нагадила. :rolleyes:

K100 16-04-2015 18:03

GHbdtn...блин...привет

K100 16-04-2015 18:06

Цитата:
Сообщение от Винтаж
А сегодня так

Мне уже от картинки плохо

Ты это с закрытыми глазами ешь?

Liria 16-04-2015 18:28

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А прошел порыв, я в соцсетях нагадила. :rolleyes:

Эт потому что сегодня не пятница.
Завтра мути.

отрываться в соц сетях это ж стрессотерапия , а не повод отлынивать!

Чёт Незайка сегодня прогуливает форум.

mg-34 16-04-2015 19:02

Цитата:
Сообщение от Винтаж
в магазине тоже продаются в отделе пакасте

А в каком магазе?

Канарейка 16-04-2015 19:04

Цитата:
Сообщение от mg-34
А в каком магазе?

В к-маркете пирковские есть, есть и в с-маркетах. Смотреть надо в замороженных продуктах, где булочки и торты продают.

ptzmies 16-04-2015 20:15

Цитата:
Сообщение от Канарейка
В к-маркете пирковские есть, есть и в с-маркетах. Смотреть надо в замороженных продуктах, где булочки и торты продают.

Искал и там и там. Не нашёл. :(
Зато купил разрекламированный Аманитой Айоли и Тсатсики. Вкуснотища неописуемая. :)

Канарейка 16-04-2015 20:19

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Искал и там и там. Не нашёл. :(

Тогда ой. Даже не знаю, в моей деревне есть и там, и там.

K100 16-04-2015 20:33

К-с-маркеты разные бывают. Надо в больших смотреть. Например, в Итисе.

Канарейка 16-04-2015 20:34

Цитата:
Сообщение от K100
К-с-маркеты разные бывают. Надо в больших смотреть. Например, в Итисе.

У нас в деревне больших нет по определению, а эклеры - есть! :bebebe:

KALAMIES 16-04-2015 20:42

Цитата:
Сообщение от mg-34
А в каком магазе?

PRISMA ........ В холодильниках (не морозилки!) высоких, рядом с пиццами и тортами.

Канарейка 16-04-2015 20:43

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
PRISMA ........ В холодильниках (не морозилки!) высоких, рядом с пиццами и тортами.

Пирковские - именно в морозильниках. Они замороженные продаются.

KALAMIES 16-04-2015 20:54

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Пирковские - именно в морозильниках. Они замороженные продаются.

Точно, я не правильно выразил мысль свою моЩЩную... :D Но морозилки такие высокие, как холодильники. :D

nezaika 16-04-2015 20:54

Все жрете? Ну-ну.

Любители сладкого и холодного - попробуйте морожко ben and jerry's. Искать в морозильниках... если что.

Канарейка 16-04-2015 20:55

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Точно, я не правильно выразил мысль свою моЩЩную... :D Но морозилки такие высокие, как холодильники. :D

Понимаю, от красоты моей мысли у всех путаюцца. :vjaz:

KiDr 16-04-2015 20:56

Цитата:
Сообщение от nezaika
Все жрете? Ну-ну.

Любители сладкого и холодного - попробуйте морожко ben and jerry's. Искать в морозильниках... если что.

Ещё всего 2 месяца и я буду жрать по настоящему!

Канарейка 16-04-2015 20:56

Цитата:
Сообщение от nezaika

Ну его в пень! Ты цену видала евоную?
Моя малая одно время повадилась ток его употреблять, по пачке в день, с печеньками или чем там... Сплошное разорение!

KALAMIES 16-04-2015 20:59

Цитата:
Сообщение от nezaika
Все жрете? Ну-ну..

Так... хрумкаю... чуток чоризо колбаски вяленой, с плесенью... сыр и мандаринки... строго один (завтра арбайтен) коктейль водка+швеппс....

nezaika 16-04-2015 20:59

Цитата:
Сообщение от Liria
Эт потому что сегодня не пятница.
Завтра мути.

отрываться в соц сетях это ж стрессотерапия , а не повод отлынивать!

Чёт Незайка сегодня прогуливает форум.

Мне некогда - вошла в роль юной натуралистки и наблюдала за своим свободолюбивым кролем. Он сидел недалече от дома и что-то подъедал. Потом дочка швырнула ему лист салата и он завис. Сидел и много думал. Мне надоело следить за статичным зайцем и я пошла в душ. Когда вернулась, он уже куда-то убежал.

Подумала вот, а где тому человеку будут операцию делать? Скорее всего в стране, где разрешена эвтаназия?

K100 16-04-2015 21:00

О, морожко, я люлю

ptzmies 16-04-2015 21:01

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Моя малая одно время повадилась ток его употреблять, по пачке в день, с печеньками или чем там... Сплошное разорение!

Взял ингманновского кило. А варенье и шоколадка 60% у меня есть. :)

KALAMIES 16-04-2015 21:02

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Понимаю, от красоты моей мысли у всех путаюцца. :vjaz:

Завязывай с вязаниием....

nezaika 16-04-2015 21:02

Цитата:
Сообщение от KiDr

Поздравляю - ты сволочь! Так издевацца над мамашами с младенцами, которые временно невыездные :crying:

nezaika 16-04-2015 21:05

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Цену? Не, не видела. Я на неприятные моменты внимания не обращаю. :D

Я когда-то подсела на шоколадное с брауни, но вообще все, какие пробовала, понравились. А сейчас на сладкое не тянет, поэтому гребу бабло...нерастраченное.

KALAMIES 16-04-2015 21:06

Цитата:
Сообщение от nezaika
Подумала вот, а где тому человеку будут операцию делать? Скорее всего в стране, где разрешена эвтаназия?

Ты про голову? Италия или Щвейцария ...вроде, если не путаю чего...

Канарейка 16-04-2015 21:06

Цитата:
Сообщение от nezaika
А сейчас на сладкое не тянет, поэтому гребу бабло...нерастраченное.

Ты эта, не обременяй себя, у тебя младенчег то да се, патаму все свое нерастраченное бабло шли мне, не стесняйся. :rolleyes:

nezaika 16-04-2015 21:07

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Так... хрумкаю... чуток чоризо колбаски вяленой, с плесенью... сыр и мандаринки... строго один (завтра арбайтен) коктейль водка+швеппс....

Чоризо и плесень с вином потребляют. Вроде... :D :rolleyes: :rolleyes:

ptzmies 16-04-2015 21:08

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

В Голландии вроде ещё. Скандал был в прямом эфире.

KALAMIES 16-04-2015 21:08

Цитата:
Сообщение от nezaika
Чоризо и плесень с вином потребляют. Вроде... :D :rolleyes: :rolleyes:

Нет вина, виноват.

Канарейка 16-04-2015 21:09

Голова профессора Доуэля чойта вспоминается.

KiDr 16-04-2015 21:14

Цитата:
Сообщение от nezaika
Поздравляю - ты сволочь! Так издевацца над мамашами с младенцами, которые временно невыездные :crying:

Спасибо моя хорошая! Я обещаю думать о тебе когда выжру первую чарку прохладной сангрии.

ptzmies 16-04-2015 21:14

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Голова профессора Доуэля чойта вспоминается.

Профессор Преображенский тож не особо парился по поводу гонений. Работал себе.

nezaika 16-04-2015 21:21

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Ну я к тому, что шансы на выживание стремятся к нулю, поэтому всю эту затею можно подвести под эвтаназию. Мне так кажется, хотя я в этом не разбираюсь.

K100 16-04-2015 21:28

Цитата:
Сообщение от KiDr

Вспоминается Кот Матроскин.

Неправильно ты, Кидрюша, отпуск свой планируешь. Надо духовно просвещаться, знакомиться с городской культурной жизнью, с достопримечательностями. Мяу.

KiDr 16-04-2015 21:36

Цитата:
Сообщение от K100
Вспоминается Кот Матроскин.

Неправильно ты, Кидрюша, отпуск свой планируешь. Надо духовно просвещаться, знакомиться с городской культурной жизнью, с достопримечательностями. Мяу.

Я давно говорил что ты баба!:) а так как ты спать рано уходишь, ты незайка!:)

Liria 16-04-2015 21:40

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ну я к тому, что шансы на выживание стремятся к нулю, поэтому всю эту затею можно подвести под эвтаназию. Мне так кажется, хотя я в этом не разбираюсь.

А разве не в клинике хирурга операцию будут проводить?
Хотя для перестраховки логично в странах эвтаназии делать.

mg-34 16-04-2015 21:42

Цитата:
Сообщение от KiDr

это мофольда

Liria 16-04-2015 21:50

Цитата:
Сообщение от mg-34
это мофольда

Мафа была дерзкая и смелая.
Костя не такой , он рыцарь , не видишь?

K100 16-04-2015 21:52

Цитата:
Сообщение от KiDr

Баба, мужик, какая разница. Пол не имеет значения.

Спать рано, да. Чтобы встать рано. Всем известно кто рано встаёт, тому Бог подаёт.

K100 16-04-2015 21:54

Цитата:
Сообщение от Liria
Мафа была дерзкая и смелая.
Костя не такой , он рыцарь , не видишь?

Я Коля

KALAMIES 16-04-2015 22:02

Цитата:
Сообщение от Liria
А разве не в клинике хирурга операцию будут проводить?
Хотя для перестраховки логично в странах эвтаназии делать.

Тот докторишка итальяшка пиарится по-взрослому. Жаль того программера неизлечимо (пока) больного, но пусть хоть шанс будет, хоть чудо...

Канарейка 16-04-2015 22:04

Так, уж спать легла, а тут послание приходит, любовноэ... Уж и спать не дают поклонники. :sla:

K100 16-04-2015 22:08

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так, уж спать легла, а тут послание приходит, любовноэ... Уж и спать не дают поклонники. :sla:

Да ты чо, и чо пишут? :D

Какое спать нафиг

K100 16-04-2015 22:10

Цитата:
Сообщение от K100
Я Коля

Нет, Клава...Кларнет...Коллапс...Курт Кобейн...Кларисса. Во, остановимся на Клариссе.

lemila 16-04-2015 22:10

Цитата:
Сообщение от K100
Да ты чо, и чо пишут? :D
Какое спать нафиг

Вот вот. Теперь всем флудом не уснем от любопытства.
:xbsod:

Канарейка 16-04-2015 22:23

Цитата:
Сообщение от lemila
Вот вот. Теперь всем флудом не уснем от любопытства.
:xbsod:

Да я и сама тепереча не усну... :nee:

K100 16-04-2015 22:27

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да я и сама тепереча не усну... :nee:

не тяни резину

Liria 16-04-2015 22:57

Цитата:
Сообщение от K100
Нет, Клава...Кларнет...Коллапс...Курт Кобейн...Кларисса. Во, остановимся на Клариссе.

Новый ник заведёшь? Тогда этот придётся удалить.

~aurinko~ 16-04-2015 23:05

Цитата:
Сообщение от Liria
Да у меня вообще странные пристрастия в еде.. Пельмени ем с соей с чесноком и зеленью , где кинза должна быть ,иначе мне не вкусно.

Я ещё помню такую вкусняшку делали , мягкое сливочное масло смешивали с мёдом и толчёнными грецкими орехами получалась такая сладкая паста и тоже на булку намазывали .

Не странные, очень хорошие, у меня тоже похожие:))))

Нет, такого не помню. Вкусно же в детстве ели. И никаких добавок Е такая-то. Поэтому и вкусно было:)))

Орехов много разных в детстве ела. А тут в Фи не ем вообще.

Liria 16-04-2015 23:18

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Не странные, очень хорошие, у меня тоже похожие:))))

Нет, такого не помню. Вкусно же в детстве ели. И никаких добавок Е такая-то. Поэтому и вкусно было:)))

Орехов много разных в детстве ела. А тут в Фи не ем вообще.

Я всегда покупаю орехи, кедровые , лесные , фундук , кешью . Изредка грецкие , мои их не очень любят..

О , меня тут наши азербайджанцы рыночные ( я рядом с Кузнечным живу , их постоянный клиент), угостили молочными орехами в сахарном сиропе с кожицей.. Неожиданно вкусная штука.

Микка К. 17-04-2015 00:12

Чё-та не спится мне )
Я так понимаю,что организм противится тому,что лафа заканчивается и снова придётся вставать ни свет ни заря на работу ))

Канарейка 17-04-2015 07:50

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Чё-та не спится мне )
Я так понимаю,что организм противится тому,что лафа заканчивается и снова придётся вставать ни свет ни заря на работу ))

Я знаю как тебе помочь! Женись, сделайте ребеночка и потом смело можешь идти в отпуск по уходу за ребенком. Выспишься! :xrules:

ptzmies 17-04-2015 07:51

Доброго утра!
Устал я что-то крестиком вышивать - поеду отпрашиваться с больничного.
У кого там дохтур коррумпированный был?
:kostyl:

Канарейка 17-04-2015 07:57

Цитата:
Сообщение от K100
не тяни резину

Ага, так я вам все и рассказала. Я сама в некоторой растерянности и вот даже не знаю как реагировать... :ktotam:

Канарейка 17-04-2015 10:52

Уж полдень близиццо, а Германа все нет!.. :hid:

ПодЪем! :viking:

@@@NANA@@@ 17-04-2015 11:22

ПрИвЕт!
ВсЕм!

~aurinko~ 17-04-2015 12:48

Файлов в теме: 1
Дня. Учите меня русскому:)))) В другой теме увидела :"Обходительных человек". Что значит обходительный?

Канарейка 17-04-2015 12:58

Обходительный - вежливый, тактичный, знающий и умеющий использовать светские манеры.

ptzmies 17-04-2015 14:11

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Доброго утра!
Устал я что-то крестиком вышивать - поеду отпрашиваться с больничного.
У кого там дохтур коррумпированный был?
:kostyl:

Врач попался некоррумпированный абсолютно. На мои стенания типа на работу хочу велел явиться в указанный в больничном срок. А это ещё месяц почти. Так обо мне и на работе забудут.... :(

Канарейка 17-04-2015 14:17

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Врач попался некоррумпированный абсолютно. На мои стенания типа на работу хочу велел явиться в указанный в больничном срок. А это ещё месяц почти. Так обо мне и на работе забудут.... :(

Валяйся, когда ещё с чистой совестью поваляться дадут. :)

Главное, чтоб все срослось как надо, потому терпи.

~aurinko~ 17-04-2015 15:31

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Обходительный - вежливый, тактичный, знающий и умеющий использовать светские манеры.

Спасибо:) У меня первая ассоциация со словом обходить. Даже вон картинку вспомнила:))))

У нас временами такие тучи, как грозовые. Сразу видно весна, холодно, но по тучам видно, что весна:))))

Канарейка 17-04-2015 15:42

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Спасибо:) У меня первая ассоциация со словом обходить. Даже вон картинку вспомнила:))))

У нас временами такие тучи, как грозовые. Сразу видно весна, холодно, но по тучам видно, что весна:))))

Тут скорее от слова обхаживать, ухаживать. Ухаживать за дамой, например.

Винтаж 17-04-2015 16:05

можно я выскажусь?

ССССССССССССССССССуккаааааааааааааа аа.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:26.