![]() |
Цитата:
харе про недоделано-переделаных! что там с баном? Я сейчас прикидываю - нужна ли будет связь с форумом? --- связь - ненужна. -- разлюбила - всех! -- я - не нужна! -- в боулинг - все хотят и никто не записался... можно в бан. Для начала - на годик! Ты как? ;-) |
Цитата:
Ха! Кончита. Нам тож есть чем погордиться на крайняк на Эуровижен, даже покруче будет :) |
Цитата:
ааааа, у тя сегодня день ******** а у меня вчера был :D и то я только 2 часа бесилась, а потом надоело) |
Цитата:
Не, у меня тихое бесение, просто сижу и тихо ненавижу - устала, надо с работы одной работы избавляться ибо две много, а одной чойта мало мне... Когде две работы - нет времени к Незайке скокнуть, а когда одна - денех нет. :gy: |
Цитата:
Так ты Незайку рядом посели :) |
Цитата:
Ну я и так сделала почти невозможное: она на сто км ближе ко мне перебралась. :D |
Девчонки!
Хочу солнца и тепла. Хочу уже снять пуховики и шапки. Скорей бы весна пришла. ( у самой настроение- хоть плачь) |
Цитата:
Нет, я так не согласная: удовольствия на две минуты, а потом год совесть терзать меня будет. |
Цитата:
Я не хочу лета, я хочу спать, :gy: Плакать не надо, не надо плакать. |
Цитата:
Ну ты и нашла же песТню :))))) я даже засмеялась . Спасибо!!! Спать и я хочу. Вечный недосып. Скоро каникулы в школах и будет у меня 2 дня выходных на неделе... Начальница глядя на меня снизу вверх, сказала: Иди , отдохни, ты устала ... Видно видок у меня не " ах" :gy: |
Цитата:
а на сколько посоветуешь? и есть ли где инфо, где определены сроки бана за нарушения? |
Цитата:
Ну вот смотри - уже вовсю синички тинькают, трава зеленая, снега почти нет..день заметно прибавился. Весна. В магазинах пасхальные штучки всякие. Может, гости спасут, милое общение, похихикать, приготовить вкусняшку? Или сама стань на время "хуже татарина"... Не грусти, все наладится! |
Цитата:
Чего то я не понимаю. Ну, не хочется общаться, так и не заходи на форум. Чего тут обсуждать- то.... |
Цитата:
Нинаскока, я попила чаю в тишине и меня отпустило. Я опять няняня и мимими :) Цитата:
http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19 Цитата:
|
Цитата:
Спасибо!!! Это ты ветку подкоротила ( про 14 февраля)? Молодцы, вы модераторы!!! Надо позитивные темы открывать . |
Цитата:
А если разрекламировать себя ? Это как ? :spy: |
Цитата:
прочла. пасиб! я всегда говорила - меня банят ни за что! :girl: |
|
Цитата:
Не, я еще не успела сегодня напакостить. :D Хочется позитива, это да. |
Цитата:
Хоть бы раз кто взял мои грешки на себя. :rolleyes: |
Цитата:
Ты погоди с боулингом, вот немного дела разгребутся ( как бы сами по себе.овцы) и организуемся. Все будет хорошо, это такое заклинание. Не гони этих...лошадей. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Та тема прям украшена розовыми... эээ... сердечками. Сплошной позитив! :gy: |
Цитата:
вирт надоел. а в реал не получается. На встречи не попадаю. На боулинг *не против*, но и не собираются. А после и меня будет *не словить* ... |
Господи..Если б кто видел, что мой девайс печатает, если его не контролировать. Сейчас вот выдал "овцы" . К чему бы это? Это знак, видимо. Начала вышивать овечку , но как он об этом узнал???????
|
Цитата:
OK! =) |
Цитата:
Так это ты была? Молодчины, вы девочки!!! :kiss: |
Цитата:
Я ж говорю мы ба***** не умеем долго хандрить) даже когда очень хочется на всех обидеться или все бесит и раздрожает, через пару часов надоедает эта хандра, скучно ж :lady: |
Цитата:
а я психую, что сегодня на каталки не попала. (орет) АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! ))) |
Цитата:
Ну не попала и ладно, не проследний день живешь )) че психовать, такая погода замечательная, сходи погуляй |
Цитата:
ааще-та я тут тож не ток для красоты. :hmm: |
Цитата:
(смеюсь))) ну конечно! да и дел невпроворот. просто все - отговорки =) |
Сегодня утром мучилась, свет в лицо и просыпалась от этого. Думала в комнате свет оставила не выключеным, а нет, это солнце так светило:))))
|
Цитата:
а грудь-то, хоть волосатая была? |
Так,признавайтесь,кто звонил? )))
А я снова собираюсь в ночной город.Город,который не спит ради туристов. Десятки тысяч людей наполняют улицы в ожидании праздника,развлечений.Они прилетели за тысячи миль. Сейчас они все красивые,нарядные,с хорошим настроением. И благодарный город даёт им всё.,всё,чего они хотят. Только успевай плати денежку :) |
Цитата:
Как пафосно про бездельников. :gy: |
Цитата:
Цитата:
(утирает слезы) а в последней строчке - весь Микка ))) |
Цитата:
Вообще-то когда ты писала это было отличное солнышко и почти безветренно, погуляли по берегу с удовольствием. За ночь отлив был приличный, льдины остались на пляже, попрыгали по ним весело. |
Вопросы о работе форума закрыты. Админ же даже писал что так много всего происходит и разрешил немного о происходящем говорить. Совсем нельзя не о чём, что Финляндию касается говорить? Во всех новостях страны о том, что президент Финляндии на встрече. А нам нельзя об этом? Ведь всё что происходит в Фи и действует на Финляндию касается и нас.
|
Цитата:
это женщина |
Цитата:
В Финляндии про Финляндию нельзя. Можно только про рубель. :D |
Цитата:
Да модераторы сами определиться не могут, что можно писать, о чем нет, вот и трут все подряд, даже флуд. |
Цитата:
Пуся,то...в Костомукше кто-то сделал,чтобы людей порадовать. |
Цитата:
гдке такие молодцы были сюводня? адрес,адрес давай(то бишь тему..) |
Цитата:
Вот здесь http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80506. Зафлудили тему всякими гадостями и осталось только первое сообщение. Надеюсь, завтра ветра заживёт :) |
Хватит спать.
Народ-то вчера на форуме пьяненький буянил, как я погляжу. :D |
Цитата:
Доброе утро! Вы зарядку сделали? Копию попили? А буяним мы иногда только ... Когда трезвые тоже :) |
Цитата:
Не, не ты буянила. Я уже всех субботне-запойных знаю, по почерку вычислю пил-не-пил. Особливо наглядно, когда вначале более-менее нормально пишет, а к полночи капслуки, запятые в середине слова, очепятки и никакого смысла в написанном. :D |
Цитата:
Да, меня чего- то вчера тоже "разнесло"... Буянила.. Ветку про собаку закрыли :) чего это было со мной? :coquet: :spy: :rolleyes: |
Привет,всем!
с Праздником вас,Дорогие ,други. ![]() |
![]() |
Цитата:
Привет!!!! Спасибо!!! И тебя с праздником!!! У нас сегодня снег выпал :( а я так надеялась, что солнце будет ... |
Цитата:
Про похудение- это точно :kotedance: |
Борщ на завтрак - это круть! :kotedance:
|
Цитата:
Ну, если завтракать в обеденное время.. Почему бы и нет ? :xrules: |
Цитата:
та не такое и обеденное - полдесятого. :rolleyes: |
Канарейка,думаю,что вкустный борщик хорош в ..любое время суток.
(у меня на той неделе тоже было это лакомство.я придерживаюсь того мнения,что кушать надо тогда,когда действительно захочешь.вот и захотелось мне покушать борща....в двенадцатом часу ночи) |
Цитата:
Вот, ты меня понимаешь как никто другой! У меня был вчера в полночь соблазн борща налопаться, но победил соблазн лечь спать, зато вот прям с утра я его таки поела. :kotedance: |
Ой, девоньки!
САфсем вы меня запутали... ;) одна обедает в пол десятого утра, другая в 12 ночи :) пАйду на часы гляну. Может и мне пора обедать :) |
Цитата:
Обедать никогда не поздно! Равно как и не рано. :D |
А я купаться пойду.До моря км,обратно км,там минут 40,глядишь грамм 200 скину ))
|
Цитата:
Пуся,кушай,мы разрешовываем.. :) :) |
Цитата:
Ну, вот и время обеда пришло :) |
Цитата:
Да! Пойду в пиццерию. И это при том, что дома три ведра борща - празднег жизни даже! :kotedance: |
Цитата:
Три ведра всего лишь? |
Ну чо? Со всеми переругалась, всех построила, теперь можно празднег праздноваць! :kotedance:
![]() |
Цитата:
Ты торт испекла сама или ...? |
Цитата:
Хо, тортик уже успели слопать, два, мне фиг что досталось |
Вечера. Я у Лемила серьёзно насчёт цен на визы спрашивала. Не из за темы где спрашивала, а для личной информации. Эх.
|
Товарищи, а что такое Кубики Зайцева?
Помню на родине занимались звонками, звонишь и спрашиваешь: "Это квартира Зайцевых?". Отвечают что нет. А мы им "А почему из трубки уши торчат?". Да. А ещё, как появилась тема "Плитка в ванной комнате" так и читаю "Политика в ванной комнате". Это наверное всё потому что о том, что в Фи происходит на форуме нельзя обсуждать. И ещё я дня 4-5 не высыпаюсь. Просто не могу, не могу, сил нет. |
Цитата:
У тебя нет российского гражданства ( паспорта)? Давай, я отвечу. Какой вопрос интересует? |
Цитата:
Кубики Зайцева http://adalin.mospsy.ru/l_01_00/l010714.shtml И тут ещё http://www.metodikinz.ru/goods/?pag....qubes~build-ru Ты почему не спишь? У тебя стресс!!! Попей успокоительного !!!! Обязательно надо пить витамины группы В. Типа таких http://www.itsehoitoapteekki.fi/Tuo...CFfAy0wodE3EJLw не грусти!!! |
Хотел в город ночной пойти,но эта истерия с днём валентина отбила всё желание )
Буду сегодня киношку смотреть и коктейли холодные пить )) |
Цитата:
Не надо специально искать. В другой теме Лемила говорила что она мужу делала визу в Россию за недорого. А я не поняла это касается только тех, у кого жена/муж/ещё кто с российским гражданством и делает как-то визу или же цены и для тех у кого нет жены/мужа/родственников с российским гражданством? |
Цитата:
Спасибо. Да что то ложусь поздно. А вчера ещё разбудили, целых 4 часа спала и разбудили. О, витамины Б точно надо. У меня когда анализы на витамины брали, то у меня именно Б какого-то не хватало. Точно, надо купить. |
Цитата:
Визу в Россию делают все те, у кого нет российского гражданства. И это касается и муж/ жена/ ребёнок. Если мама- гражданка России ( или Россия/ Финляндия)- ей визу не надо, а вот мужу, гр Финляндии - надо. Если ребёнок только гр Финляндии- ему тоже надо. А если бебёнок - гр Финляндии и по маме гр России ( т е у него два паспорта) - то ему не надо. Сейчас ( уже года три как) делают многоразовую визу на 2 года. разница в цене на визу на год и на два - не большая. |
Цитата:
В аптеке витаминки обычно В1, В6 и В12 - в одной таблетке. Они нервы лечат . Лечись!! Не болей!!! |
Цитата:
Да меня сбило с толку то, что жена делает визу мужу. Я решила что это не тоже самое если человек сам себе визу делает (о цене визы). Забудь. |
Цитата:
Спасибо. Да я просто поздно ложусь, а ещё вчера и сегодня разбудили:) |
Цитата:
Она , как настоящая жена, помогала ему с оформлением бумаг :) |
Цитата:
Так ты торт , т.е два, сама пекла или купила? |
Цитата:
Я пью витаминки, толку мало. |
Цитата:
купила, у меня выходной от ток сегодня, ну и в понедельник был частично, правда, я на учебу ездила. :rolleyes: Надо чойта делать, я опять попала в зависимость от зарплаты. :D |
Цитата:
Ок:) А я думала может так как жена, и с российским паспортом, то как-то там всё подругому. Не знаю я о таком ничего. |
Цитата:
Пошли спать:))) |
Цитата:
Замечательная идея! Ток мне ещё собак выгуливать... :rolleyes: |
Цитата:
Выгуливай. Потом бери их в подмышку и спать. А я заю свою которая кошка и будем спать, сопеть так хорошо, сонно:)))) |
Цитата:
Канарейка! Закрывай тему на сегодня! Мы пошли спать!! У нас нервы ни к чёрту!!! Фсё! В койку ;) Пошли нервы лечить ... До заФтра :) |
Все спят:))))
|
Как же мне нравится эта услуга,как вызов массажистки в номер.
7,5 евро за час.Лежу весь такой намятый как следует и благоухаю ароматными маслами )) |
Цитата:
Микусь, у меня от бабушки фиговина классная осталась, для самомассажа подходит идеально, хошь подарю? Нафиг почти осемь эуро тратить на ерунду буржуйскую? ![]() |
Цитата:
Малексу подари-Фёдора разминать )) А мне больше нравятся женские опытные руки )) |
Цитата:
Продайте лучше мне. Буду очень благодарна) |
Цитата:
Бабушкину не продам. Но могу поискать, когда буду в Беларуси, если серьезно интересуетесь. :) |
Цитата:
Интересуюсь. Это ж для валяния? Люблю простые старые вещи |
Цитата:
не, эт шоб белье тип гладить да лен мять: накручивают полотенце, например, на скалку и вот этой пральней сверху с нажимом вперед-назад катают. |
Удивительно, а у нас на ужин борщ. :kotedance:
|
Цитата:
Повторяки. :sla: |
У нас тоже борщ был))) день борща какой-то...
|
Цитата:
И вы повторяки. |
Цитата:
Вроде и валяли ими тоже http://moscowwalks.ru/2010/11/09/muzei-russkie-valenki/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |