![]() |
Нас домой не затащить
- это было в прошлом веке. :) а сейчас сижу я дома, в интернете, с головой...)) виртуальное влекомо, заразительно игрой... мы с друзьями неразлучны. в помощь нам вацап и скайп, Го и шахматы подручны, лишь на кнопочки нажать). виртуальный мир могучий... в нем ли жить..., кому решать? :coquet: |
Дорогие буримцы, кто еще тут!
Ушла из жизни 13.3.26 Avanta,- один из наших лучших поэтов. Земля ей пухом, небесных снов! Здесь ты , дорогая подруга по перу, останешься надолго- в этом граде Китеже, благословенном подводном острове русскоязычных поэтов Финляндии. |
Цитата:
Дорогая Simara, какая трагическая весть. Мои искренние соболезнования семье, близким и друзьям. Царствия Небесного Марине! Запомним её яркой, доброй, весёлой, талантливой. Запомним Aванту, запомним Марину живой. Когда-то, ко днюхе, ей было посвящено: *** Есть у Моря наважденье, Есть на свете чудеса: Есть Марина, день Рождения, Есть улыбка в тех глазах. Глади есть, но есть и буря На отвесном берегу Где со смехом, балагуря, Волны пенные бегут, То плескаешься игриво, То шумишь (подчас и зря) Но всегда, во всём - красива, И не веришь якорям. Моря синего картина, Айвазовского пейзаж, С днем рождения, Марина! Твоей лодке - ветра в спину, И любил чтоб экипаж! В общем, стоя у прибоя, Морячок поёт воде Серенаду. Ветер, воя, Гонит песню пенным строем Для Марины в этот день! ex.BiBi |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Какая грустная новость. :( Я всегда читал её. Спи спокойно, Марина - avanta. |
Цитата:
Дорогой Bibi, помню прекрасно и ваши замечательные строки! Было доброе безоблачное время. Рано Марина нас оставила, рано. Наиигу, с вашего позволения, в ее FB (там родные просят поделиться теплыми воспоминаниями),- что ее тут помнят! |
Цитата:
Дорогой Каламиес! Аванту невозможно было не читать. Она, безусловно, была одним из самых талантливых и светлых поэтов Бурима. Мы, «старички», конечно, будем ее помнить! Искреннее спасибо, что откликнулись! |
😔😔😔😔😔
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |