![]() |
Цитата:
Теоретически?! А то чтобы научить жениться практически надо сначала развестись практически... А это как-то... не тянет... :) *они научатся... а ты тут останешься при своем пиковом интересе... |
Цитата:
Пролетел почти в сухую. :( Но ведь тогда в любви должно везти, ан, нет. :D Значит выиграю в следующий раз, условия делёжки миллионов те же. ))) |
Цитата:
:) |
Цитата:
ну, какой-такой золотой песок, ты на "ём" даже пробу не разглядишь :lol: |
Цитата:
с компьютером :) |
Цитата:
на раздевание... :) |
Цитата:
Смотря что считать форумской свадьбой. Если свадьбу двух известных персонажей с форума, то было уже такое. Знаю несколько примеров. :D |
Цитата:
а всё, поздняк.... если никто больше пунктов не осилит - придётся вам с Юриком в кино и ресторан с салфеточкой :) 2 пункта - два! |
Цитата:
сейчас "гопота" обидицца :) |
Цитата:
А уж сколько я знаю примеров! Целых пять!!! )) Плюс две попытки пожениться. ))) |
Цитата:
а кто этот "гопота"? |
Цитата:
вообще-то я себя имела в виду. я же обидчивая |
Цитата:
странно, в объявлении об этом ни слова. Женихи!!! уже "два" было! Невеста уплывает! Что же вы? Каких-то трёх пунктов не можете? |
Цитата:
а в каком объявлении? ;) |
вот в этом
Цитата:
Сообщение от 77777 ой, а можно я сюда тоже объявление закину. не хочется новую тему открывать я вот тоже ищу, на период кризиса... ... русскоговорящего молодого человека (брюнета) лет 31-34х, рост от 184 см, с высшим техническим / архитектурным / медицинским / биологическим образованием (мастерс дегрии минимум) с подтверждённым в Европе дипломом (наличие МBA приветствуется, но не критично), не состоящего ранее, и не состоящего в данный момент в браке, без детей, физически здорового (справки необходимы), спортивного, весёлого, умного, эрудированного, с юмором, симпатичного, любящего детей, некурящего, не употребляющего спиртное и наркотики, отслужившего в российской армии (включая военную кафедру, звание офицера приветствуется), с наличием водительских прав и опытом вождения более 4х лет, со знанием минимум двух иностранных языков (английский уровня TOEFL/IELTS обязателен), опытом работы по профессии не менее 5 лет, с доходом на данный момент от 80 тысяч евро в год (доход не критичен, рассматривается по ситуации). найдётся такой? |
Цитата:
хм.. ну да, объявление только при чём тут я, тут же про кандидата, а не про кандидатку. вот, освежили в памяти критерии |
все еще не теряете надежд, формучане? :D
|
Цитата:
скребут по сусекам в поиске критериев :D читают список как мантру перед сном. |
Ну да, надежда умирает последней..........
|
да.. видать жизнь такая. и помирать Наденьке тоже в гордом одиночестве... последней
|
Цитата:
Вы даете нереальные планы! (с) 34 года, нет детей и любит детей? как можно любить то, о чем ничего не знаешь? Не, ну вообще-то чисто абстрактно я тоже могу сказать, что я, ну например, люблю крокодилов... Но это не означает, что я готова с радостью разводить их в ванной... :) |
Цитата:
при чём тут я ...а про Фому и про Ерёму... ну не хотите лидера по пунктам, так и скажите.... зачем же от собственных объявлений отказываться? или думали мне лень будет это ваше объявление найти? не нравится Юрик, и ладно...мне-то вообще всё равно... и про аукцион я пошутил. лот снят! |
Цитата:
вот этой абстрактной любви, я думаю, достаточно, потому как разводить крокодилов я бы тоже отказалась :) |
Цитата:
тут у нас недопонимание получается. объявление про кандидата - моё, разумеется. но критерии обсуждаются там не мои. к тому и "при чём тут я" а вот про лот - что ж Вы так, Юрика даж и без надежды оставили. Можно сказалать убили надежду на корню. никакого в Вас человеколюбия. |
Цитата:
Вы не любите кошек? Просто вы не умеете их готовить. :gy: |
Цитата:
Да я вроде и не говорил, что на что то надеюсь. Это Сосед гоношится, экшн ему подавай, в теме говорит движухи мало. :D |
Цитата:
Мы финны или не финны? Куда нам шуметь, куда торопиться? :gy: |
Цитата:
Ну да, типа того. :D Такое дело как женицца с кондачка не решается. Хорошо бы что бы любовь и всё такое. А пока можно в кино походить, или в кафе, что бы там чаю с пирожным. |
Цитата:
Вот это романтика! А то, женись, говорят, сразу! знакомится потом будете. :gy: |
Цитата:
вполне реально, но найти сложно :) |
Цитата:
Ух тыыы , вот вииидь !!! Заинтригована :lol: |
Цитата:
чем? чем? тоже хочу! |
Цитата:
Ну дак мы все о том же !!! |
так, а кто в невестах то еще? а то почти все пишущие девушки занятые давно :D
|
Цитата:
ну, видимо, им это не мешает :D так заняты, значит |
Цитата:
Тебе рассказать? Ты это правда хочешь знать? |
Цитата:
Почему нет ?! Расскажите ! И еще , найдите плииз то видео про офисных работников я уже запарилась искать , кто его выставлял ? |
Цитата:
В 25 женился, родилась дочка, в 45 женился опять дочка!!!! Весело!!! На |
Цитата:
Ну эти то подробности я знаю ! :) А если дочка в 25 не родилась ?!!! Вероятно , что и в 45-ть не родиться ! :gy: За вмдио спасибо , а его как то можно себе на комп скачать ? |
Душевный клип. :cry:
Наверно, всегда лавстори начинаются волнительно, интригующе, на возвышенной волне. А потом... чаще всего остаётся пшик. )) |
Цитата:
Ну не плачь , не плачь ... у тебя еще все впереди ! |
Цитата:
тоже в 45 дочка будет? :D |
Цитата:
А как же ???!!! Конечно !!! Я ему уже столько наобещала ( в смысле напредсказывала) что одной дочкой больше одной меньше огромной роли не играет :gy: |
Какой классный клип.... И ведь правда все...человек может быть счастлив даже в концлагере, если он влюблен... Эх...
|
Цитата:
Девушка похожа на Ежа... :) |
Цитата:
то-то я думаю она мне так понравилась... |
А вообще...че не шутит никто?
...а моя дочь поехала на hullut päivät...и купила мне дешевый Microsoft Home 07... |
Цитата:
ето ты типа шутишь или чего? |
Цитата:
нет...ето у меня два в одном:) |
Дак это.... вроде в соседней теме теперь шутят.
Я уже сюда и боюсь писАть , а то сосед-кабан обвинения какие то непонятные предьявляет . |
Цитата:
ты какая-то непомерно восприимчивая... болеешь что ли? |
Цитата:
ага ... воспалением хитрости :cry: |
Цитата:
Об этом мы тоже спорили!!! |
А сёдня в Магистрате была акция, всем поженившимся вручали сертификат на 20 000 евро в подарок. О как!
А всё говорят, что кризис. |
Цитата:
Ёмаё! чтож вы раньше то молчали?! А завтра будут вручать? Какие-нибудь ещё подробности интересны... |
Цитата:
вот ***, а могли бы денефку получить с кем-нибудь....10ка то не лишняя :) |
Цитата:
как это я молчала?! я не молчала, я же тут прям вот открытым, можно сказать, текстом, предлагала |
Цитата:
Сообщение от 5Toporov А сёдня в Магистрате была акция, всем поженившимся вручали сертификат на 20 000 евро в подарок. О как! А всё говорят, что кризис. Цитата: Jenny: Ёмаё! чтож вы раньше то молчали?! А завтра будут вручать? Какие-нибудь ещё подробности интересны... Великолепное сообщение! Но какое сегодня число и день месяца? |
Цитата:
Ну а что тут удивительного? Седина в бороду - бес в ребро! :-) ЗЫ Проверено на собственном опыте |
Цитата:
"Ну, доктор, у Вас и картинки!!!" :-) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |