![]() |
|
Цитата:
Примерно 3000. Колеблется зараза. |
Цитата:
А я с женой пью белое (хорошее), под рыбку, и салатик из морепродуктов....... :) |
Цитата:
Много мяса и столько же картошки. Но без масла. |
Цитата:
и Вам не болеть! :D а вообще, какое нафиК одиночество, пока есть инернет и рашен-фи??? |
Цитата:
я бы тоже присоединилась, но говорят солидным алкашам не подобает пить до полудня. :( |
Цитата:
Они похожи - обе дети СССР, уехавшие в ранней юности, поэтому язык схож. |
Цитата:
ех тоже хорошо! |
смотрю по YLE Teema фильм про Советский союз, показывают Москву 85-го года, люди идут, и елки-палки, молодой Влад Листьев по улице шел, теперь прям хочется найти на Ютубе етот фильм и пересмотреть
|
Цитата:
памят ему светлая , очень нравился как вел поле чудес, и другую передачи. |
Цитата:
А я на кого- нить похожа? а мне вот Федя похожа на Незайку, или Незайка на Федю, надеюсь, девочкам это не обидно:) |
Цитата:
Я когда по телеку Голикову вижу,так сразу тебя вспоминаю http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93... 2%D0%BD%D0%B0 |
Цитата:
приятное сравнение:) я скорее всего не так умна:) а мама моя видит меня в Интердевочке или в Каменской |
Цитата:
Я тоже так Люсю вижу в лице Голиковой..:)) |
Цитата:
Она не так умна,как хочет казаться..:)) |
Цитата:
Чёт старовата!? |
Цитата:
:eek: :lol: :lol: :lol: ........................... Про Голикову ранее не слышал, пока сцыклю не просмотрел. |
вот сижу вспоминаю и не могу вспомнить, но есть в телевизоре и Микка и Брат, вспомню скажу. и Хаха и Мармир
|
Цитата:
я вот все думала, ну кто же пройдется по етому:) а ето оказался ты:) |
Цитата:
Ты чего ,бухаешь..?:) |
Цитата:
Ушёл искать в нете "Интердевочку". Давно не смотрел - погляжу по-другому, свежим взглядом. :D |
Цитата:
Нравится что ли? ;) Шея и подбородок старые в морщинах, а руки ухоженные. |
Цитата:
Но заметь - всё пристойно. Хотя йа - пАдонаГ, конченный. |
Цитата:
А она не прачкой - дояркой работает. |
Цитата:
Вспоминай скорее. :repa: |
Цитата:
Голикову увидела и прочитала о ней в первый раз, спасибо за инфо. очень эффектная дама на фотографии. ах вот какая Люся у нас. |
Цитата:
Ага...подбородок виснет...как у у дворняги какой-то....там на фото заретушировали...:)))) |
Цитата:
я тебе даже больше скажу, мне кажется, что мой сын на тебя похож:) |
Цитата:
Блин, хошь - не хошь, но глаза сразу дают оценку, отмечая плюсы и минусы. :lamo: |
Цитата:
я не такая, я лет на 15 моложе:) |
Цитата:
Охо, тогда ему прямая дорога ко мне в ученики. Сделаю крутого парня на радость девчатам и маме. )))) |
Цитата:
это я поняла, ты как-то писала в теме о возрасте сколько тебе лет. я думаю Микка имел ввиду больше образ, какие то внешние черты и общее впечатление данного человека схожие с твоими. |
Цитата:
Вот я тоже согласна, что есть впечатление: "Люся"="Голикова 15 лет назад"... :) |
Люся молодится и хорохорится при финском дружбаньке...:))
|
Цитата:
Правильно. Само собой,что Люся выглядит моложе :) *скажем так,что Голикова-это Люся через 15 лет* :D |
Цитата:
живешь далеко...но точно он такой широкоплечий, большеглазый, такой квадратик:) |
Цитата:
Ну, переедем в Хельсинки рано или поздно. Уже не будет далеко. )) |
Цитата:
дык понятно... я поняла... Я вспомнила, кого мне Хаха напоминает: Эвелину Хромченко, а Брат героя из сериала След http://www.google.com/images?q=%D0%...ved=0CDwQsAQwAw |
Цитата:
Фотки в студию! |
Цитата:
+1. ....................... |
Цитата:
Братело не надо, не порть парня, ему еще жить:) |
А зачем искать похожих людей, мы все индивидуальны и это великоллепно:)
|
Кто из телефонных спецов тут есть?
Сколько времени надо заряжать новый только что купленный телефон? (ну или аккумулятор его? в общем, всё это чудо техники - сколько времени в розетку включеным держать?) :) *заранее - гран спасибо... :) |
Цитата:
точно похож....Haha не видела.... |
Цитата:
На картинку аватарную смотри. Только в более светлом варианте... :) |
Цитата:
какая разница, сама отключается, как только зарядится, ето советуют его разредить до конца сперва. |
а я на папу похожа :D
ЗЫ. мы с незайкой не похожi , вроде , пишем по разному , думаем по разному.. чем мы похожи , я ВАС спрашиваю? :D |
Цитата:
вообще лучше первый раз зарядить полностью, скажем больше 5 часов и разрядить полностью. Но батарейка все равно с каждым месяцем будет держать хуже и хуже. |
Цитата:
Ага...есть сходство... |
Цитата:
Что разряжать, если он два часа как из коробки вынут... ??? Само отключается - это понятно. Но мне-то из розетки его когда выдергивать? Утром? или есть какое-то там правило, типа первая зарядка - 5 часов...??? :) |
Цитата:
его , вроде как , советуют разрядить полностью сначала.. или то у старых форматов батерей было.. :lamo: короче - разницы особой нет , вона скока труб было , батарейки - это последнее что у них ломается :) |
Цитата:
не не похожи, вы давольно заметно разнитесь, хотя обе веселые и приятные в общении! |
Цитата:
Во как я про 5 часов угадала-то... А разрядить - естественным образом дождаться? Цитата:
Эт... что-то вы плохо работаете, товарищи нокийцы! :) |
Цитата:
ни капельки не похож. |
Ха-ха это Белохвостикова
|
Цитата:
лучше всего заряжать часов 8 - я обычно оставляю на ночь. У аккумуляторов есть способность "запоминать" уровень первой зарядки, и если недодержать в первый раз, то потом он полную мощность набирать впоследствии не будет. После первой полной зарядки телефон лучше не заряжать, пока совсем не разрядится, и потом зарядить на полную ещё раз - тогда он наберёт уже все 100%. Всё услышано от тех самый спецов, поэтому если чего приврала - не по злобе :D |
Цитата:
да не за чем, просто когда общаешься виртуально с человеком, все равно в голове вырисовывается образ, и потом вдруг хоп и видишь етот образ на экране |
Цитата:
ну да пользуй пока не разрядится. Так это не нокиевцы, пока вот так вот не оптимально человечество может хранить энергию. :) |
Цитата:
а ты его включать пробовала? |
Цитата:
и я говорю , не похожие и приятные :) |
Цитата:
и способ выражения мыслей:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |
|