![]() |
|
Цитата:
Да! :) Мне эту сказку потом учительнице сдавать. :) Политики и секса быть не должно. :) |
Цитата:
Бедная учительница..... :D Что ей читать придётся. ))) |
Цитата:
Мимиша тебе дала идею , раз секса нельзя в ваших альмаматрах .. бери её и развивай. |
Цитата:
Да, причудливая жизнь у них..... |
Цитата:
Нуу если без секса и без политики. То пусть они тогда сварят большую кастрюлю овсянки и съедят все вместе за дружеским столом. И довольные разойдутся по домам! Вот тогда будет сплошная польза от этого действа. Вкусно, дешево, полезно для перистальтики желудочно-кишечного тракта. |
Цитата:
Надо венгерские пулярки покупать, в Призме мы покупали на холодец.. |
Цитата:
А потом пошли спать. С Красной Шапочкой. Ну поскольку секса им было нельзя, то уснули просто так, крепко обнявшись. Всем спокойной ночи! |
Цитата:
Хуже, боевик садо-мазо, с большими сиськами и попами... |
Цитата:
Тогда уж национальное блюдо, горошневый суп... Вернее он как каша.. |
Цитата:
Пропукали хором "Сказки Венского леса" и пошли спать. :) |
Пирвет,работягам,ученикам,да и просто Красавицам!
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Как ты работаешь,тебе же трудно очень.:D ![]() |
Цитата:
мне то очень легко, я всегда в тонусе. |
Цитата:
Значит ты пассионарий. :D |
Цитата:
Это когда свалили в кучу или когда свалились в кучу? :rolleyes: |
Цитата:
это да есть чуть чуть, люблю когда я снизу. |
Цитата:
у Кидра уровень тестостерона соответствует его возрасту.. :p |
|
Цитата:
Первое - если пассив, второе - если актив, ясное дело :p . А вообще, не поняла вопроса :D . |
Цитата:
Рекомендуешь замерить у него тестoстерон? А может он его так повышает,всё же сидячая работа у компа,хозяйство перегревается и выработкa тестостероне существенно снижается. |
Цитата:
В первом случае вас свалили, во втором вы свалились :p Всё ты поняла :gy: |
Цитата:
Вот же старый развратник, я, тебе ничего замерять не дам. У меня замерять может только Незайка и Сюзаночка тут. |
Цитата:
Пусть они обе у тебя замерят,так и быть. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
я надеюсь они это слышат. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это всё по тому что в тебе нет спортивного духа. |
Цитата:
Зачем замерять , я и так знаю ,он же типичный скорпиошка.. у него спорт зал на работе , невнимательный ты Вовочка :). |
Цитата:
Надежда умирает последней , да. |
Цитата:
А когда киоск за окном , то духу этому и просыпаться не надо. Спит мёртвым сном. |
Цитата:
Эта свежая мысль особенно понравится учительнице.... |
Экий жесткий понедельник наступил. И резко так, прям свалился, ворвался....
Нет что потихонечку прийти.... неторопяяясььь |
Цитата:
Кстати, о последней надежде...а что ты делаешь на этой неделе в районе четверга-пятницы? :sla: |
Цитата:
Четверг у меня всегда от и до .. В пятницу не знаю, а что? Ты меня пугаешь своей всеядностью.. |
Вообщем не знаю.... Настроение очень слабенькое. Как-то вот бодрости мало....
Давайте может поставим ловушку Пятачка: кто напишет здесь следующий пост, тот - вонючка. |
Цитата:
про понедельники уже много песен спето. |
Цитата:
нам вонючкам не страшно. |
Цитата:
Думаешь, если родился в ноябре,то уже и сразу борода будет расти? Ходил я в ихний спортзал,видил там их всех,толку мало,я их больше жал лёжа и сидя. |
Цитата:
Кого ты там жал сидя и лежа мы знать не хотим, извращен. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Да мало ли что? Буду, например, в пятницу променадиться по Невскому, дык хоть ручкой помахаю, ну или помашу ;) Цитата:
Мне самому страшно. Знать бы наверняка... |
Цитата:
Эт ты его к Сюз ревнуешь.. :p его тигрой называет , не тебя. :rolleyes: |
Вот же 2 скорпиона в паре сработались. :D
|
Цитата:
нейтральная сторона с шопингом совсем в других местах..и ты обязан посетить Хельсинскую встречу , я настаиваю. |
Цитата:
Это в сторону Дыбенко или на Парнасе? :baltika: Цитата:
ты можешь настаивать на этом только в том случае, если сама на ней объявишься ;) |
Цитата:
ты об этом узнаешь..:) у меня ж эта неделя ДРовская , а вообще , никогда заранее не планирую даже отпуск. |
Цитата:
Охтичьки, интрига??? :jiihaa: Цитата:
Я смотрю, ты уже прикидываешь варианты :D |
Цитата:
Точно понедельник? Вот именно торопливо начался, сранья сбегал в школу на свидание, потом в поликлинику.. Теперь и подремать можно;) |
Цитата:
Ого, сегодня точно шустрый понедельник, заигрывания прям сранья... |
Цитата:
Конечно , а чем ещё заниматься.. |
Цитата:
В Алко или в бар :) |
Цитата:
Какое спаать!?!!! Не спаать! Рассказывай давай, как свиданка прошла? Детка с тобой дома? Что учителка сказала? |
Цитата:
По крайней мере читают. Когда планируются замеры? |
Цитата:
Ковровые бомбардировки. |
Цитата:
Кто однажды загадывал, ты, Лейкин? Типа кто следующий напишет пост, за того Суске замуж идти. Во все замерли тогда... |
Цитата:
Вот именно за это я тебя и люблю.. :D Не , ну ты ж видела , вот как после этого то не надорвать животик.. |
А Шапка актуальна ещё? У меня есть вариант вполне приличный. Училке понравится.
Значит так. Волк после беседы с Красной Шапочкой умчался в лес. Добежал до бабушкиного домика, обманул её, ворвался внутрь, только захотел бабушку съесть, как часы на стене пробили ровно полночь. Животное взвыло, и тотчас же волчья шкура спала и в мгновение ока испарилась. Перед бабушкой стоял прекрасный принц с голубыми глазами. Злые чары колдуньи рассеялись. А бабушка как увидела его сразу смекнула: внучке отменный жених. Подпрыгнула она с постели и давай его угощать своими копченьями и соленьями. Усадила за стол, внучку свою расхваливает, какая она у неё замечательная и заботливая. А тут и Красная Шапочка пришла, да как на принца-то посмотрела, сразу в него и влюбилась, с первого взгляда. А у принца аж комок у него в горле застрял, такая она красивая. Короче, сыграли свадьбу. Весь лес на ушах стоял три дня и три ночи. На свадьбе той и дровосеки, и король Дроздобород, и пряничные человечки, и... да много там кого было. И я там был, мёд-пиво пил, по усам текло да в рот не попало. Вот и сказке конец, а кто слушал молодец. А Шапки с принцем потом детки пошли - красношапики. Такие проказники да шалуны, что ни в сказке сказать, ни пером описать. |
Цитата:
Хорошая сказка , но нужно бы наказать злую ведьму и победить её.. принц пусть только по ночам превращается , и Красная шапка должна его спасти от злых чар. То есть не всё так быстро и скоро.. До свадьбы , ещё кой какой сюжетец должен быть. |
Цитата:
По описанию принц - вылитый я. Только уже сделавший операцию на глаза :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |
|