![]() |
|
Цитата:
Ничего страшного...скоро клубничный сезон...отработает )) |
Цитата:
Обратись в эту компанию связи и узнай в чём дело. |
Цитата:
Ты точно не получала никакого уведомления от оператора? У них в последнее время тенденция - переводить счета в электронную форму, а за бумажные взымать доп. плату. Мож ты где крестик поставила, соглашаясь на электронные, а те у тебя в мусорку уходили или просто не увидела или адрес дала фейковый? Теоретически могли и в долговую отдать. Звони, узнавай. Только так. |
Канарейка чего-то затихла..не реагирует на вопросы...
Или ругаетсо с оператором, или в обмороке лежит :confused: |
Котлеты ест)) Говорила же 3 раза в день.
|
Карочи так. Раньше присылали бумажное письмецо, за что регулярно брали рупь-девяносто. Потом оплата вдруг перестала приходить - когда не скажу, но вот я буквально пару недель назад подумала, что вроде давно за телефон сынов не платила.
Электронной счет-фактуры вроде как в принципе нет на мой абонемент, по крайней мере интернет-банк ничего не находит, хотя в остальных платежах всегда предлагает перейти на электронную. Да и остальные счета от Элизы в ящик приходят вполне себе нормально, потому если бы и перевела в электронный вид, то вряд ли бы затеряла. На сайте нифига не выяснить - оне ток по-фински, по телефону то же самое. Надо завтра Незайку напрячь и пойти с ней вместе разборки чинить. Вместе мы - сила! :gy: |
Цитата:
Мне счета стали присылать по электронке, тоже не предупредив, может и у тебя так? |
Цитата:
Я счета перерываю. :rolleyes: |
Цитата:
Так нету в ящике ничего. Дочин счет на электронку приходит, кредит сынов на айфон, а счета именно вот этого нигде нет. :mad: Посмотрела, последний платеж 15.01. Благо, муж нынче в Васе, пусть разбирается с сыновым счетом, хотя не факт, что сможет - абонент на меня... :rolleyes: |
Цитата:
Совсем-совсем не пердупердив? Вроде как их закон обязывает мелкими буковками информировать о таких нововведениях. ЗЫ Блин, задумался, а когда я свой последний счет от Лизы видел... Однако. Надо проверить. |
Цитата:
У меня, кстати, такая же ерунда была. Электронные письма я принимала за рекламу новых услуг оператора. Правда, до отключения не дошло Вовремя среагировала, что что-то не то, и по-моему, тоже звонила им. |
Цитата:
У меня счет-фактуры за последние года два точно все есть. Перерыла все, последняя оплата была в январе, выходит за декабрь. Перелистала весь договор - нашла, да - прочесть не смогла ибо все на финском! Хотя понятно, что я на финском просто физически не могла с ними разговаривать. Ладно, фиг с ними, искала конкретную информацию - может я какой срочный договор заключила. Вроде нет, никаких сроков нигде не оговорено. Мои контактные данные все есть, за исключением электронного адреса. То есть они физически не могли меня перевести на электронную счет-фактуру! В общем, меня терзают смутные сомнения, что эти деятели перевели меня я 1.01.15 на электронку, а поскольку ящика своего они у меня не спрашивали, то просто вообще лишили меня возможности оплачивать счета. Ну очень элегантно! :abrogien: |
Цитата:
Не переживай, Птичко, не посодют. Но с ними надо поговорить строгим голосом. :bastard: |
Цитата:
Иди ты к Феде :D :D :D |
Цитата:
Я на них суровую Незайку на травлю. :D В общем, моя версия о том, что просто перестали слать мне платежи ибо некуда - вполне правдоподобна, муж там нынче был и разговаривал с ними, ясный красный счет-фактуру не выписали ибо муж не я, ок. Ух! Поубивала бы! :viking: |
Цитата:
Операторы местные - те еще ханурики. Ругань - помогает. |
Цитата:
Ага, причем ругаться можно и на китайском, главное, шоб выглядело убедительно. :D Ладно, оне уже по телефону мне сказали, что усе будет добре, подключат взад без проблем, но с фактурами надо разобраццо. |
Цитата:
Я бы на месте Канарейки подлянку бы им устроил - перешёл бы к другому оператору. |
Незайчег! Сюрпрайз! Мы обе будем с сынулями-махохулями. :gy:
|
Цитата:
Эт какому? Я в принципе на Элизу ни разу не подключалась ни сама, ни детей, ни мужей, ни собак, ни фикусов, а вот ВСЕ в итоге именно там оказались. :p |
Цитата:
Мой то хоть поест да вырубится, а твой чего в хм будет делать?? Кстате, если с твоей лизой разбираться, то надо в центр ехать. Там до них домогаться удобнее и шведско. Может тебя действительно на электронку перевели, только не на мыло, а в их электронном кабинете надо смотреть. У маво мужа так было, только они смс ему присылали и на эмейл даже. Потом мне это все надоело, ибо открывать кучу линков в дебильном виндовз 8 заколебало окончательно, и я перевела все его мобильные отношения в банк. Тоись со счета прямо платится, когда я туда наконец соизволю заглянуть и дать добро на операцию. |
Цитата:
Да ладно? Они чо и так могут? На телефон может чего и слали - это ж сынов, так что я не знаю. Да и как положено на финском слали, стопудово, потому сомневаюсь, что он её хотя бы открыл. И чо делать? и как мне в тот кабинет зайтить? Я б и не против была, чтоб оне в банк послали или на почту электронную, но блин какой нафиг кабинет? У них же на сайте по-шведски только арабские цифры выдает. :mad: И да, надо в центр, но если ты не могешь, то я могу сама тудысь сгонять, а потом и к тебе. Сына будет маму от необдуманных покупок останавливать. :D |
Цитата:
а ты на каком вообще здесь разговариваешь, я так и не поняла? |
Цитата:
:D Цитата:
Мне в путси-шмутси надо, там фисташки вкусные. |
Цитата:
На китайском, это жэ очевидно! Я в китайском сильна как ни один китаец. :D |
Цитата:
На языке любви. Я видела. |
Цитата:
Тогда предлагаю встретиццо как обычно где-нить за городом - и тебе, и мне удобнее тудысь добираццо, а потом на одной машине в центр, шоб сподручнее было, как мои экологические фантазии? :spy: |
Цитата:
Блин, выдала все сикретики! :p |
Цитата:
Ага. С тебя кофе. |
Цитата:
Нивапрос, привезу в термосе. |
Цитата:
Женишьсо на мне - и тебе дам котлетку-другую. :vjaz: |
! Все на сумасшедьшие деньки Мда мда нда, спокойной ночи Zzz
|
Цитата:
языk любви - это что? |
Цитата:
зачем тебе муж? |
Цитата:
Каклет избыток. :rolleyes: |
Блин, теперь я хочу котлет)) зажарю и на работу возьму то же))
|
Цитата:
Ну и на кой???? Я седня пока с детками до блиблиотеки ездиила, задубела так, что весь день отогреться не могу. С работы 2 уже часа как пришла и все сидю в кресле под пледом.... Горячий чай тоже не помог. :( |
Цитата:
Эт ты так тонко замуж меня зовешь? :spy: |
Цитата:
А этот дегустатор вин зачем тебе? |
Цитата:
Как зачем? Мне нужен кто-то кто тормозную жидкость от машинного масла на вкус отличит. :kotedance: |
Цитата:
Я сейчас голодный и теперь я знаю что у меня будет на ужин |
Цитата:
О! Готовишь для меня романтический ужин, чтоб сделать предложение! :kotedance: |
Цитата:
Идеальных людей не бывает |
Цитата:
Свечки только осталось зажечь)) |
Цитата:
Надеюсь, не ректальные. :rolleyes: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Папробуй так,Мимуль.. :kiss: |
Цитата:
Смотри какая возня вокруг Канарейки. Вот если б ты не задавалась риторическими вопросами типа зачем нам муж и филосовскими типа что за язык любви, а научилась наконец котлеты жарить, то глядишь сортировала бы претендентов этих... на котлеты. А так тебя иногда делят Тигра и Мг. Но первый изврощёнец, а второй с какой-то банкиршей грядки пропалывает, а ты до сих пор без юбки на стенку лезешь. |
Вспоминая прошлые времена, не хочется не усомниться, что раньше было хуже.
Тигра, это слово не относится же к KiDru? |
Цитата:
Да нет уж, спасибо. Кушали уже.... Мы и сами котлетки могём и еще двадцать разных блюд из мяса. |
Цитата:
Nezaika, мож тебе с кенарем картошечки пожарить? |
Цитата:
Накормите Сканию тогда. Она сама просить не умеет, так и ходит голодная и сердитая. Жениться не просит. |
Цитата:
Картошка вредно для фигурочек. Мы перешли на салаты с курицей и авокадо. |
Даже ответить же и нечего, засмущали, застыдили ит.п. :(
|
Цитата:
Без паники! Мы сча тебя удачно пристроим к Адамсу - он котлетосы умеет готовить, так что не выйдешь замуж, так хоть поешь. :vjaz: |
Цитата:
Не картошка вредит, а поедание её сковородками. В картошке Kalium! Натрий-калиевый насос ...... |
Кстати рецепт котлет кто нибудь скажет? Пойду пробегусь и готовить начну))
|
Цитата:
Из Сканий я знаю только грузовики((( |
Цитата:
Ну в жареной картошке таки больше канцерогенов, нежели калия. Вот печеная - эт да, эт кладезь. :) |
Цитата:
Я только по любви.......... Так что не выйдет. |
Цитата:
В вашем положении, картофель, абсолютно рационально, но курица с авокадо более соответствует вашим изменчивым вкусам, возможно вы скоро начнёте употреблять чай в немного больших колисествах и сможете, всё таки принять участие в черлидерстве |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |
|