![]() |
|
Цитата:
чета вроде прическу сменил... или проста носки другие. |
Цитата:
ну как, как... с легким пренебрежением иба она частавата тупит. |
Цитата:
Это она немного женщина наверно. Ну и ладно. Тогда тебе к истуканам не надо. Итак, одно направление исключено. Осталось обдумать всего 3 миллиона других направлений. |
Цитата:
Нет, я его больше не люблю, тем более ещё Нокиа свежа в памяти, благо, подруга не позволит забыть такоэ предательство. Уйду я от вас, да :xpoletel: |
Цитата:
А где отчёт с картинками? |
Цитата:
Во, нашла на буржуйском про тормознутость: Veloitamme ostot ja hyvitämme myynnit FIM Sijoitustilillesi kaupantekopäivää seuraavana toisena pankkipäivänä (T+2). |
Цитата:
Спасибо, почитаю. Цитата:
Я охлаждала, да не долго, надо было дольше. Я не думала что так сильно обожглась. А мазать, так это мне всё хотелось помазать чем-нибудь чтобы боль прошла. Очень хотелось:))) |
|
Цитата:
(T+2) - это нормально, раньше было (T+3) Например, купила сегодня акции утром, вечером продала в плюс. Забрать "плюс" со счета можешь только через 2 дня. Хотя в сальдо "плюс" виден сразу после завершения сделки. Вот что (T+2) означает. |
Цитата:
Неумейка. :gy: |
Цитата:
А чо ты с себя ответственность снимаешь? :spy: Эт ты меня расстроил своим социотипическим профилем, да и анфасом тож. :hmm: Но вообще это очень показательный эксперимент: три по отдельности вкусные вещи не всегда дают тройной вкуснотени, тоисть я на корню опровергла первый закон термодинамики - вкус куда-то деецца. :sla: |
Цитата:
А кто вам не дает? И гуляем, и на коньках, лыж вот только нет, выросли. |
Цитата:
Не жрачку надо в первую очередь, а много салфеток и тряпок, подтирать или даже песочек для кошек, ты ведь не поведешь в такой мороз на улицу писать малыша? |
Цитата:
Ну есно на остров Пасхи! :smoke: Привези нам камешек, ну ту, голову страшную. |
Цитата:
Слухай у меня жена собакавод, разберётся:) |
Цитата:
Ааа, ну твоей жене верю, тебе нет. :nee: |
Цитата:
Ну так я тебе тоже не очень:) |
Цитата:
Ну значит ты еще не выпил бутыль.. Второй. :gy: |
Цитата:
Там финн отодрал от статуи кусок. Теперь надо Мармир засылать, может так всю статую и разберём. |
вечера...
пришла с работы ...,а муж с порога,мол нас соседка звала.. я сначала одна пошла. а у неё День Рождения. я бегом за мужем. накормила нас..,напоила...,муж спать пошел,а я осталась(эх,жаль выпить не было больше.ну да ладушки,я и то рада,что не надо было с ужином запариваться..)... |
|
Цитата:
Чего страшного? |
Цитата:
Страшно, что история повторяется. Второй случай с таинственным изчезновением. |
Цитата:
Второй? не второй раз человек пропадает, к сожалению |
Цитата:
Похожий, как мне кажется, на тот, что был три месяца назад, когда Нэла Уткина пропала. Закрадываются сомнения, не орудует ли маньяк в столичном регионе? |
Наверное, я преувеличиваю. Мало ли что может быть. Мы можем только гадать о причинах. Хотя в комментарии написали - кто их похитил? Не знаю.
|
Цитата:
Костик, ты как бабка или девочка, пужаешься новостей от жолтой прессы. Думаешь и тебя изнасилуют? Не дождешся :bratok: |
Нела сделала самоубийство. Пропадают люди к сожалению очень часто. Это не второй случай, такое к сожалению происходит часто.
|
Цитата:
Самоубийство? А чем обьясняют? Такое непросто. Женщине. |
Цитата:
Да. Кто объясняет? Насчёт самоубийства никто не обязан в прессе объяснять. И знает ли кто-нибудь вообще причину. Еслибы знали, то наверняка бы полиции сказали когда Нела пропала. Можно подумать что полиция быстрее начинает действовать когда вопрос о человеке который хочет себя убить. Одно дело взрослый человек у которого всё хорошо, он имеет право делать что хочет и не общяться с близкими людьми. Другое дело искать человека который решил себя убить. Во всяком случае я так думаю. |
Цитата:
Расследуют и самоубийства. Обычно результат оглашается. |
:spy:
|
Цитата:
Нет. . |
Цитата:
:kotedance: |
|
И вообще,я на работе.Прошу не отвлекатьна глупости )
|
Цитата:
мои глазки - глупости? :viking: |
На, Мишаня, тебе прекрасное с утра. Мы с Незайкой на зарядке в обычный будний день *прикинь, что мы творим в необычный и небудний? :stid:
|
Цитата:
Не обманывай.Это девчёнки-эстонки из ночного стриптиз-бара "Малибу" в Турку |
два дурика двух и трех лет нацепила на голову коробки от обуви, взяли по втулке от бумажных полотенец и ходят важно изображая... викингов. День будет веселый, чую! :crazy:
|
Цитата:
Нипонял. Эт ты счаз усомнился в наших способностях? :spy: |
привет,всем!
|
Цитата:
сагластная ![]() |
Цитата:
Это он щас признался, что знает этих девчат. |
Цитата:
И они меня тоже )) |
Цитата:
Знаком с такими девами и ещё совести хватает тут на жисть жаловацца, половую.. . :xobmorok: |
Цитата:
Они с шеста не слазят... Что ж по-твоему, Мишане с потолка на них прыгать? Злая ты... Он же и промахнуться может... Гля как они быстро вертятся... |
Цитата:
Вон тебе уже Elska ответила-вертихвостки это )) |
|
Вот и закончился раб.день.
Пора в "Лидл" за плюшками )) |
Цитата:
И я плюшки хотююю!)) |
Плюшки - зло, чизкейк - форевер! :kotedance:
|
Уже здесь. С дизелем, сушками и шоколадом из такс фри. Пирожки по дороге с'ела
|
Цитата:
Я вот никуда не ездила и сижу без дизеля, зато с сушками, шоколадом и запиханкой. :bebebe: |
Ничё не понимаю.Куда моё сообщение делось? )
Чё и про плюшки теперь нельзя писать? )) |
Цитата:
тут оно, но писать про плюшке все равно нельзя, даже в правилах об этом написано - бан восемь лет сразу. |
Цитата:
Да! Надо писать плЯшки ... |
![]() |
Какая прекрасная погода сегодня, ветра нет, всего -5, прям идеальная погода для зимы, гулять по морю одно удовольствие :hodun:
Но ведь западло, с понедельника уже дождик обещают :fire: Ох и покатаемся на попе :nee: |
Дочь собралась на ДР к однокласснице: оделась нарядно во все чорноэ... :crazy:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |
|