![]() |
Цитата:
Опять колдуешь ? :) |
Цитата:
Не верю, телка на капоте поцарапает всю машину)) отстреливать таких надо |
Цитата:
Тоже нефигово :) но как выше написали - чего капот зря царапать - заднее сиденье есть :D |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Хорошо предлагаю варианты |
Цитата:
В красном хороша)) |
Цитата:
в синем тоже хорошенькая. |
Цитата:
но мне нравятся больше мокрые. ![]() |
Цитата:
Там ничего не видно) |
Цитата:
Согласен, и та мокрая фотка тоже загадочна. Не понятно что за тачила! Тётка мокнет на чём-то интересном! :D |
Цитата:
Порш наверное) |
Цитата:
Будь фотка получше, машину бы вообще было бы не рассмотреть |
Цитата:
Хуйдай какой нибудь |
Цитата:
:lol: самое то для неё) |
Цитата:
Не гони, хорошая тёлочка |
Цитата:
Где я написала что плохая)) подкаченая такая... |
Цитата:
Так и я не писал, что ты писала, что плохая. Просто говору не гони, завтра проверки на дорогах.. |
Цитата:
:p я завтра не за рулём)) от греха подальше |
Цитата:
А я завтра всех на губу, по воде гонят буду:) |
Цитата:
А там не штрафуют? |
ох как сегодня в куопио снежком присыпало поутру! народ пытался в горки забираться и скатывался назад на летней резине. аварий прилично.
|
Цитата:
Штрафуют, но только там где есть ограничение, а так как в германии на автобане:) Только чтобы там гонять надо хотябы два мотора по 200, и много бензина:) |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Точняк. |
Цитата:
У правого мотора сиськи хороши. |
Цитата:
Однозначно. :agree: :D |
Цитата:
Где фотки-то? порадуй нас....вода солнышко, правда дубак и ветер ужасный |
Цитата:
работаю:( ![]() |
Цитата:
мне б так работать)) у коллеги есть лодка в Лааялахти, но вроде не спустил еще ... надо его уговорить( и начальника) может летом на ней работать |
Цитата:
работается отлично, никто не мешает:) |
Цитата:
А былоб классно, валяешься (работаешь) в бикини (с компом), загораешь, а кто-то еще и коктейли вкусные мешает))) |
Цитата:
Ну,так и открой коллеге глаза на свои мечты ;) |
Цитата:
Кроссаучик! Меня к тебе туда не хватает. |
Цитата:
Это да! С пивасом! |
Разгон 0-30 13.5сек, пуля:)
|
Цитата:
Подозреваю, что если к нему отправить всех кого там "не хватает", он и работать не сможет... И катер утопим... :gy: |
Цитата:
Надо тогда еще кого-то с собой, в охрану)) может Кидр своего кусачку одолжит |
Цитата:
Не стыдно, ребята. Дети наверно тоже читают форум. П.с. Если не будет откручиваться, попробуйте тем средством))) |
Цитата:
это уже будет форс-мажор и работать не надо будет. |
Цитата:
Если не будет откручиваться, мы тебя позовём - как профессионала и знатока :p |
Цитата:
Суске звоните, она хвасталась что всё откучивает без проблем. |
Цитата:
Суске? Ммм, она мне давно кое-что должна, да и Кидру, впрочем, тоже... Идёт, давай её телефончик! |
Цитата:
он же со смазкой приедет, мне чуть чуть страшно. |
Цитата:
она зассыт, застенчивая она. |
Цитата:
чудак, со смазкой-то чего боятся? |
Цитата:
Вы меня пугаете ) |
Цитата:
Это ты сейчас что смазывать собрался? :spy: |
Ребята, по-моему это шедевр:
![]() ![]() ![]() |
" Менты смогут дистанционно выключать двигатель автомобиля - нарушителя ... "
http://autorambler.ru/journal/event...ent=autorambler Так и вижу : база данных моментально " уйдёт на улицу " и затем какой-нибудь юный хакер-гений , ради прикола , заглушит двигатели ВСЕХ автомобилей , задействованных в программе . По моему , реальный сценарий ... А что думаете вы , коллеги ? |
Вчера вечером в Турку (Литтойстентие, между Вариссуо и Итяхарью по направлению в центр) меня хлопнули камерой :mad: ехал прим. 60-62 км/час (по спидометру) там, где разрешено 50. Вспышка справа!(с) .... из припаркованного на газоне вдоль дороги тонированного тёмного пакетника, вроде Транспортер или Вито, не разобрал особо. Грррр...... :fire:
|
Сегодня подобный пакетник в Настола на обочине стоял . Без видимой " люстры " и прочих внешних признаков . Но с полицейским за рулём . И вообще , сегодня много полиции на дорогах .
На счёт вспышки - не спеши . Может , обойдётся ещё ... У меня так было : вспышка при небольшом превышении осталась без последствий . Типо : предупреждение и - для острастки . |
Цитата:
Вот, товарищ заранее предупредил... ;) А сегодня у нас - четверг, 21 апреля... :lol: |
Цитата:
В РФ и так народ гасится как угорелый. А так еще больше будет в белых тапках, идет дядь Федор на обгон, а тут в результате сбоя или ошибки оператора выключается движок и ... |
Файлов в теме: 1
Вышел из дома, а тут напротив вот такое... Что-то я в этой жизни делаю не так.
|
Цитата:
Если надумаешь всёже брать такого Мустанга, загляни ему "под хвост" - есть ли фаркоп таскать катер. :D |
Цитата:
Да неее... Я его уже нашел на неттиауто. Дешевка китайская. Я меньше чем за 100 штук машины не покупаю :gy: http://www.nettiauto.com/ford/mustang/7802235 |
Цитата:
Жасминке не показывай ! |
Цитата:
Да Жасминка еще лучше себе купит! Зы: Прикинь, что чел потратил на эту машину 83 штуки, а стоит рядом со мной на бесплатной стоянке для нищебродов. Вот в чём прикол. |
Цитата:
Этот чел скорее всего продавец из лааконена:) |
Я сегодня по дороге домой обогнал колону из 16 поршэ разных моделей....
|
А что это мустанг такой дорогой в Фи!!!???
|
Цитата:
Взял тачилу на пятничный съём красоток, из местного шалмана. :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |