![]() |
Цитата:
Хвасталась, что только ленивые не смогли... |
Цитата:
Но хотелось Люски целоватся а ты видно отлучился кудато, че обижатся сам и облажался:) |
Цитата:
Ага...я уставший был и по-тихому спать ушёл...лишь на утро узнал шокирующие новости )) Цитата:
Враки всё это.Не верю )) |
[QUOTE=Микка К.]Ага...я уставший был и по-тихому спать ушёл...лишь на утро узнал шокирующие новости ))
Раззадорил Люсю а сам в люльку:(не понять мне |
Цитата:
Это всего лишь опыт,дружище )) Я просто просёк,что в такой тусовке и отсутствии возможности уединиться ловить нечего,вот и ушёл на запасной аэродром )) |
Йошкин кот!!! Хозяйка из меня.... некудышняя - чесслово! Сначала долго мучалась, что нет нормальных ножей в доме. Приобрела. И вот, шинкуя капустку чуть пол-пальца не оттяпала!!!! Кровищщи, больно,.... Фкусный ужин буит.... :fish: Пичаль.
|
Цитата:
А ты хотел сразу уеденится, ну нахал:) |
Цитата:
Я же тебе говорил,что сырорезка -это идеальный и безопасный инструмент для шинковки :) ПС.А палец до свадьбы заживёт )) |
Цитата:
Да я всегда сырорезкой и шинковала, но сейчас капустка была не такой упругой, поэтому не удобно + хотела испробовать новый нож... на свою беду. ) Цитата:
А вот эта фраза пугает, ибо подруг всех замуж я уже выдала, а сыновьям ещё рановато.... долго палец заживать значит будет. :( |
Цитата:
А ты на него поссикай. Помогает. :D |
Цитата:
Чего и следовало ожидать... ) Не, на такое моей фентези не хватат. С вами сафсем чирикнуться можна. :cool: |
Цитата:
Страшно у вас тут... особенно с непривычки... |
Цитата:
Ага, я тут вякать пробовал - заклевали... |
Цитата:
С женщинами так часто бывает :p |
Цитата:
Ути-пути... Нас ничем не возьмёшь, а девочки только ф виртуале "страшные", а так белые и пушистые... Хуомента страна вечной зимы! |
Чет давно Амареллкина не пробегала, нибось аморалкой занимается и затаилась?
|
Цитата:
здрасте, вчера только в секисе спрашивала... До чего лектор на курсах занудный... |
Спать не даёт тебе?
Ночью надо спать,дурень.:) -------------------------------------------------------------------------------------- Аморела иногда заходит сюда ,но редко чё то,исписалась поди уже,всю энергию на спортзал и работу пераспределяет. А может вы ей уже надоели все и её от нас тошнит. :) |
Ушла ваша Марелкина в сексуальную жизть.
Тело себе построила и секс сразу пошёл в гору. Молодец девчонка. Не то, что вы толстопузики все. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Судя по твоему аватарному личику и росточку, секс тебе не грозил и не грозит. |
Цитата:
Здравствуй МилыЙ |
Цитата:
-"Стоять! Упал, отжался!" - на что похоже?, из мира секса. успела, успела.... :girlasmil |
Цитата:
Так и предполагал,что ,,целостность,, к тебе возвратилась опять(снова) :D :D :D |
Пыво сранья вредно пить!!
|
Цитата:
Так давай адрес прoходной,я тебе холодненького принeсу к обеденному перерыву. :D |
Брат, смогёшь вот так?
|
Оружие снится начало к чему бы такое неужели в армию заберут:)
|
Пошупал резиновую бабу за сиськи, не возбудило...
|
Как подумаю о том, как хреново на душе мне будет после отпуска, так и сразу хреново становится.
|
Цитата:
Значит надо новую встречу организовать по твоему приезду, чтобы в масенус не упасть. |
Цитата:
зачем, чтобы я поглядела на наших прекрасных мальчиков и покусала себе локти?) |
Цитата:
Локти можно и в кузне покусать а на встрече не до этого будет. |
Цитата:
Зачем глядеть? Можно и пожамкать, правда Ёлка будет против... Главное, чтоб фотки не публиковали...;) |
Цитата:
А ты когда из поездки вернешься? |
Цитата:
А кто там был прекрасный брюнет с лошадиной оглоблей на шее? Даже через лупу ника на медали не разглядеть )) |
Цитата:
тебе он тоже понравился? Очень обаятельный мужчина,вроде звать Димочкой |
Цитата:
Так ты не думай ,ещё ничё не произошло пока. ТЫ озвучила здесь свою мысль, и авансом тебе стало плохо. :) Как такое может быть? Ещё нет будушего ,а тебе уже ,,хреново,,. :eek: |
Цитата:
Даже не сомневалась что у нас сойдутся вкусы ))) Хоть и жалко что ты в Тай уезжаешь, но зато претенденток на Димочку меньше :p |
Открыт сезон охоты на Димочку:)
|
Калимэра тебе,Оленька, мы на Кипр переселяемся,а там говорят мужчины жуть какие возбудительные. Уже неделю как домохозяйка, распорядок дня настолько изменился что перестала спать ночами.
|
Цитата:
Илонушка, разве ты не про Тай писала? Но так даже лучше, а то боялась бы не укусил ли тебя какой паучара тропический и не вымокла ли ты в сезон дождей. А мужчинам киприатам какой подарок твой приезд! |
Цитата:
Дима, ахтунг! Вот так и ходи на встречи... |
Цитата:
Ага , противно возвращаться к трудовым будням... |
Цитата:
Уже месяц прошёл после отпуска, а я ещё в струю войти не могу, так и тянет пошланговать...:) Ау, местные, вы не забыли что сегодня соревнование фейерверков в Тёёлё? |
Файлов в теме: 1
Вчера посмотрела ДОМ2 по тнт и сразу Родригеза вспомнила. Там девочка одна появилась Роза Василишина,размер нечеловеческий,не грудь а взлетная полоса-12 размер!!! Говорят ей всего 18лет,а на вид тетенька.
PS: на фото девочка слева с 4 размером и справа мечта Родригеза бобма Розка с 12тым!!! |
Цитата:
О я ее тоже видела в дурдоме2 :)... мечта Железякина ага. |
Цитата:
А мне её жалко, представляешь как у неё спина болит... Мы новости из дурдома узнаём в рекламных паузах, но даже этого нам хватает, чтоб спросить, а кто это смотрит? |
Цитата:
Мне вообще его не хватило , подумываю о смене деятельности... |
Цитата:
Ну кто то это смотрит... пенсионерки вероятно основной контингент. Чет мне кажется с нынешними тенденциями скоро эту лавочку прикроют.. |
Цитата:
Домоправительницей? ![]() |
Вчера в Илтасаномат опубликовали рейтинг дурноодетых со всей европы ( его в российской прессе еще неделю назад мусолили), так вот россияне на первом месте. Была ошарашена комментом одной финки- когда выходишь на российские улицы создается впечатление что машина времени перенесла вас на 20лет назад. И еще был коммент что русские тетки еще куда ни шло но мужчины все поголовно в кроссовках и куртках для охотников. Это видимо финики в карельских селах такой моды понавидались.
|
Цитата:
Странно, обычно эти рейтинги американцы с немцами "выигрывают". Кто проводил-то? |
Цитата:
Да уж, чья-бы мычала, а финская корова молчала! Хуже их никто в мире не одевается... Уже видел нескольких в уггах... :eek: :lol: |
Цитата:
я думаю у туристов такое впечатление и создается. хорошо одетые люди не скачут по улицам, не ездят в метро в рабочее время, не шастаю по музеям в туристический сезон. |
На опрос ответили 12тыщ народу ( шведы, итальянцы, голландцы, испанцы, французы и датчане) через систему по поиску авиабилетов Skyscanner. В тройку безвкусноодетых туристов вошли так же датчане и турки.
|
Цитата:
Они наверно только на таких справа натыкались... ![]() |
Цитата:
-"Как провел лето?" - идеальный способ растоптать, унизить и довести собеседника до самоубийства. |
А както пробывал сей напиток, забористое пойло надо сказать:)
|
в районе сенатской площади прорвало теплотрассу и все залило кипятком,лишь чудом никого не покалечило.
|
Цитата:
Ага... только нужно придумать ,чтоб попутно чего нибудь ещё капало. А то будет обидно.... |
Сегодня на работе дул реально холодный ветер...прям,студёный такой,как из морозильника...так что,шутки прочь в сторону,лето на самом деле закончилось...
|
Цитата:
Я ещё в субботу ощутила осень... обдумываю идеи Кидра и Илонки. |
Цитата:
А мне в субботу было так хорошо,что было неважно какое время года на дворе )) *я про форумскую встречу* |
Цитата:
12 октября.......... |
Цитата:
Да, Микуль, здоровo нам было, правда) |
Цитата:
На пиккуёлу приедешь? |
Цитата:
"на всякий случай отвечала уклончиво" только мне надо спальное тихое место с массажем, и без работы на след. день, потому как, я после гулек два дня умираю. |
Цитата:
чего за Димочка, который нашим девушкам нравится:gogo: надо и мне посмотреть |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Тихое место в любом негулятельном домике,как правило. А кто у нас на форуме непьющий массажист,Олликайнен? Может его пригласим? |
Цитата:
привег дорогая :rose: :koffe: :rose: :koffe: |
Цитата:
ах вот это кто. я его сначала приняла за мужа Канарейки, мне кажется они похожи. ну чего с Димочкой, женат, где живет? |
Цитата:
давайте пригласим Янычара, Кулкумулку и Экстрим кота |
Цитата:
Ничего не знаю. Знаю, что поет, танцует, шутит, соблазняет, в угол зажимает. Больше пока ничего сказать не могу |
Цитата:
Они танцуют? Или поют? :) |
Цитата:
А вот и посмотрели бы. Интересно же) |
Цитата:
Ой,а ты думаешь не приглашали? Даже в ПС писали и даже не на форумскую встречу,а просто мужскую компанию собрать...рыбу половить,выпить,за жизнь поговорить...к ним можешь ещё десяток интересных юзеров прибавить...ответ был обычно в стиле: 1.Спасибо,но именно в эти даты не могу 2.Я бы приехал,если б не было каких-либо определённых юзеров на встрече 3.Сорри,не хочу раскрываться и т.д. и т.п ... |
Цитата:
Надо же какие застенчивые. Прям так и прет поглядеть |
Цитата:
Вот-вот...как на форуме,так весёлые,находчивые,говорливые,а как до дела доходит,то как на картинке )) ![]() |
Ой, жЭнщины, вы еще не успели Димочку обсудить, а вас уже на новую встречу зовут.
|
Бугага, Микка)
|
Цитата:
ах вот оно как. надо же какую встречу пропустила. |
Цитата:
А он может быть б тебя не зажимал :) |
Цитата:
вполне вероятно, но согласись позырить как других интересно :) |
Цитата:
Ну да не зажмут так хоть посмотреть:) |
Цитата:
а чего еще в пенсионном возрасте делать акромя как посмотреть :) |
Цитата:
Кот боксер, а Кулку личность творческая. Буде драка, оно вам надо |
Цитата:
Каждому пенсионеру найдется свой пенсионер может зажимать будет не так бойко но всеж,, с поршивй овцы хоть шерсти клок ":) |
ой а мне д мас тоже понравился :)
|
Цитата:
Давайте, ну давайте Рейо пригласим! Я бы с ним советские патриотические песни разучил :gy: |
Цитата:
ой, и мне :) а куда ты так незаметно и бесследно со встречи свинтила? |
Цитата:
ну ты просто был так занят, и уже не мной, что я решила что пора ехать спать )) |
Цитата:
да ну этих пенсионеров-соратников. лучше посмотрим как молодой и красивый Димочка девочек зажимает :) |
Цитата:
От ведь, Люська, язык те прищемить:D |
Цитата:
вино - это зло, а красное вино - это зло красное, становишься рассеяным :D |
Цитата:
возможно, у тебя будет шанс реалибитироваться :) |
Цитата:
для начала, я бы правильно расставил приоритеты :p это ты внезапно свинтила, я оставался на баррикадах |
Цитата:
неправильно ты их расставил )) ладно, пойду чайку попью в гости..вернусь ещё ))) |
Цитата:
Люся его хорошо прорекламировала. |
Цитата:
это она нам всем назло! А я вот приметила почему все кроме Веоники и незнакомой мне женщины в ажурных леггинсах были в брюках? В помещении и не холодно,может боялись что особо темпераментные мужчины начнут гладить под столом их коленки? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |