![]() |
Цитата:
![]() |
|
Цитата:
Эт на кого ты так рассердилася? Кто обидел, говорю? :( |
Цитата:
Не видала таких. |
|
Цитата:
ее нужно заказывать, так в магазинах ее не продают, но она была популярна некоторое время назад среди любителеи... http://www.pulju.net/rose_of_jericho |
Эка я звизда, однако! От же не дает псиса покоя, ни днем ни ночью.
Я ж везде! Без меня ни одна пьянка не обходиться на форуме. :D *тока б не зазвездицца, тока б не зазвездицца. :kostyl: |
Цитата:
Ты нам зубы не заговаривай! Чой то так вдруг ты нас испугать решила? Не , ну я понимаю что мы тебя бесим , иногда очень , а кому легко? Куда хвост навострила? |
Цитата:
Спасибо. Эх.. Жаль что не продаются . |
Цитата:
Вот жеж дурында... :bebe: |
Цитата:
Ты новостную ленту то видел? Чего то мне все это подозрительно... про письма любовные пишет ... Шотам происходит ? |
АААААААААА!
Мне платье пришло от Стелуцы! Ура! Какое же оно красивое! ААААА! Спасибище!!! Огромное-огромное! У меня просто слов нет, что выразить все, что из меня в виде эмоций сейчас вылетает! :kiss: |
Цитата:
Весна разрывает Канарейку, как граната. Одела платейку под фуфайку, резиновые сапоги прям на босоножки и упрыгала на мельницу, лавируя меж старых какашек её бобикоф... |
Канарейка,поздравляю.
Покажешь какнить? Твоя то радость понятна.... А вот что Винтаж та разоряецца :lamo: |
Цитата:
Та ноготь, наверное, сломала |
Цитата:
Покажу, тем более Стелуца дала на то разрешение. Ток потом как-нить, а то освещение уже не очень. :) |
Цитата:
Точно .. Про пожарников то я и забыла! |
Цитата:
Мои бобики фиалками нужду справляют, такшта папрашу! :bratok: Убираю я за ними, чо я совсем деревня чо ли? :nasest: |
Цитата:
Ну ладно, лавировала меж старых каках чужих бобикоф, не твоих ))) |
Цитата:
тож сапоги резиновые имею, можно не лавировать! :kotedance: |
Цитата:
Тю! Сапожки не гламурные, значит. Дярёвня! :p :D |
Цитата:
Гламурные, оченно даже, но ещё же и калоши! |
Цитата:
Давай подробности |
Цитата:
Есть гипотеза, что то был Сюскин оргазм. :stid: |
Цитата:
Так прекрати использовать слово звезда! Я уже больше не могу свои пошлые шутки сдерживать. если шо я предупредил :) |
Цитата:
ФОТО!!! МЫ ТРЕБУЕМ ФОТО!!! Мордочку лица можешь шлапкой прикрыть.. Не утонула? |
Цитата:
Вот мать у меня молодец! Чон Су сказала, Чон Су сделала! Ты меня когда будешь с ней знакомить? |
Цитата:
Она собралась тебе платье пошить. Вот скажи, ты какой стиль больше любишь? Поэтическая беседка или барышня- крестьянка? |
Цитата:
Хочу красное-развратное. Короткое чтобы ноги мои красивые было видно! |
Цитата:
Кидрюше нужен стиль поэтического капитана . Чтоб брутально выглядел , с бородой и трубкой. |
Цитата:
Не, оно так грамотно сделано, что почти идеально, ток пуговки на пояске перешью, а то поясок телепается. А так - супер! Передай ей от меня низкий поклон. Это самый шикарный подарок на мой прошедший юбилей. :) |
Цитата:
Тьфу ... срамотА! |
М
Цитата:
Молчи, женщина. |
Цитата:
Она еще этому стилю название какое-то мудреное говорила, на М.. не могу вспомнить, вроде как на немецкий манер. Ты как историк должна знать, а ну скажи. Мей ер... какой-то |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Хорошее! И косынку в такой же цветовой палитре. |
Цитата:
КиДр - коричневый чулок. :p :vjaz: :nee: |
Цитата:
Хам трамвайный. |
|
Кидрушкин , только в Москву в нём не приезжай. Дома носи , в Испанию тоже не бери!
|
Цитата:
Туфли не подходят! |
Цитата:
Это всё по тому что вы там гомофобы как Путин. |
Цитата:
во первых - я за тебя переживаю , что побьют .. во вторых -не позорь суоми. ру. в третьих - да , у меня фобия и паническая атака от мужчин в платьях. |
Цитата:
Да, я - такой. Ненавижу коричневое и длинное. Пусть это МГ носит, сволачь редкостная. Он же ж лайкает твои мерзкие посты... Тьфу на вас, извращенцы.. |
Цитата:
Сам ты извращенец. Я лайкнул то что он назвал тебя трамвайным хамом - я лучше буду трамвайным хамом |
Цитата:
А как горячие испанцы реагируют на твой красный прикид? |
Цитата:
Слышь, хамло трамвайное, будь передастом - передай Кидру, что я забиваю ему стрелу назаффтра в Сало, в субботу после 17 нульнуль. |
Цитата:
Шта?! Ниэээт... :)) |
Цитата:
Без тебя не поеду))) |
Цитата:
Вы, оберштурмбаннфюрер, не внимательны. во-первых платья мне ещё не пошили. Во-вторых эспантсы сдюжат, ибо народ толерастный, не чета этому форуму, рассаднику гомофобии и Марксистско-ленинской философии. |
Цитата:
Ищи меня сегодня в море, на весь день ухожу. Буду стоять на носу своего корабля, под названием "Мечта", в маменом старом платье, резинорых сапогах и соломеной шляпе, курить трубку и думать о вечном. А тебе посоветую быть осторожней с Княжной, она плохому научит! |
Добренькага утречка,флудики!
|
Утра! Хотя, наверное, уже дня! :)
|
Цитата:
Я - хамло трамвайное и потому передастом быть не могу. Да и зассыт он. А если и приедет, то привезет с собой Люську и Чунь-Су-портниху, может даже Пубза притащит. Они тебе рамсить не дадуд, повиснут на руках. А мать евоная Чуня пообещает тебе пиджак с серебреным отливом смастерить. Устоишь ли, можешь ли ему после этого бить личико? |
Цитата:
ты прав, эспанцы народ циганистый и любит поквасить со вскусом: стырить чего полезного, продать скупщику, накупить хамона, обнести персиковые деревья у донны Хуанны. Опосля собратся в посадке на троих, нажраться в хлам бабушкиного красного шмурдяка (по 3 литра на шнобель) и орать срамные песни. А опосля уснуть крепким сном под деревом, на радость местному "санитару леса" дону Педро. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Платтячко |
Блин, Незайка хде-то мою раннюю фотку раздобыла. Сча я краше, естесна...
![]() |
Цитата:
:shum_lol: :thumbup: |
:lol: :lol:
Канареечка,ну ты даеффф.... |
|
Добрый вечер!
Нана, почему удалила свое сообщение в теме "Форум это мы"? Или это, о ужас, даже подумать страшно... |
Цитата:
Если честно...:тебе понравился?(приятно,что заметил....,успел....так сказать..,спасибо) Чего то я подумала...,что не в тему...(я сама удалила...,увы...) Но...от души и так оно в моем сознании и есть.... |
Цитата:
Вернуть? Могу ведь. :) |
Цитата:
Ты же знаешь,я тебя обожаю.и...,если считаешь,что он в тему...тогда на свое усмотрение..... :kiss: |
Цитата:
Почитала, чмок тебя! Ты ж знаешь, что это взаимно. :) |
Хлебушек пеку, пахнет!.. :kotedance:
|
Цитата:
Тому, кто тебе письмо написал? |
Цитата:
Хороший пост, без мата. Очень даже в тему. Чего удалила-то? Я уж, грешным делом, на Канарейку подумал :D |
Цитата:
Да ты никак ревнуешь? :spy: |
Цитата:
Я привыкла, такшта не сюрпрайз. Я же написала, что приостановила, а возможно и прекратила свою модераторскую деятельность |
Цитата:
Это шутка, там же зубастый смайлик стоит) Могу ещё такой поставить, без зубов :) |
Цитата:
И у меня смайл стоит, невидимый... :rolleyes: |
Цитата:
Не ревную, просто хочу порадоваться за тебя, но для этого нужно знать кто он, любитель писать романтические письма ? |
Цитата:
Он далеко, за две тыщщи килОметров. Такшта, при должной сноровке, ты можешь первым прискакать. :vjaz: |
Цитата:
Это зачем? Ну уж нет, живите дружно и без измен. Совет да любовь. |
Цитата:
Ну знаешь!.. Если б я за каждого, кто мне любовные послания слал, замуж входила, это ж никаких нервов бы не хватило! :crying: |
Цитата:
Я когда пеку ржаные хлебцы , тоже пахнет аппетитно.. Вот казалось бы мука , вода , соль и все . Но много вкуснее покупных и аромат по всему дому обалденный.. |
Надеюсь КиДр вместо вертется около зеркала в новых прикидах, возьмет и удосужится прочитать что-то полезное - Яков запостил новые чудесные стихи.
|
Доброго утра всем!
|
Все на выборы.
|
Вчера было открытие охоты.На утку в море не пошли,а дождались вечера и поехали на вальдшнепиную тягу.
Первый день порадовал.Я добыл три штуки,причём выглядело это как 1+2 :) А сегодня с утра идёт мокрый снег,северный ветер и холодно.Если к вечеру погода не изменится,то считай один день из десяти,отпущенных на весеннюю охоту,в минус. |
Цитата:
Добрава! ))) Очень люблю этот фильм. Уже несколько раз пересмотрела. ) |
Хелоу, дарлинги!
|
ВИКУЛЯ!!!!! ДОРОГАЯ!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ![]() Счастья тебе, удачи, много обнимашек, вкусняшек и подарков!!!! Урааааа.......! :jiihaa: :xapl: |
Цитата:
|
Цитата:
Урра! :hb: *старательно помогаю с обнимашками и целовашками. |
Цитата:
Она от этого сегодня не отмажется. :D |
Доброе утро!
И вот настал великий день Беру я в руки бюллютень :D |
Привет!
О как...,приятно,что могу добавить в общую корзинку для Викули :rose: :hali: :kiss: :kiss: :hali: :roza: |
Файлов в теме: 1
а у нас вот так сейчас.....на улице.
|
Сегодня без еды. Итак все толстые. всех на диету.
:ktotam: :ktotam: :ktotam: :ktotam: :ktotam: :ktotam: :ktotam: :ktotam: :ktotam: |
Цитата:
Без еды нельзя .. Пусть едят дооооооолгие углеводы . А быстрые выбросят в мусорку. |
то была шутка, а на повестке дня сегодня баба.
и не баба ![]() |
|
|
Цитата:
Эт она тест увидела, растерялась, да. :rolleyes: |
Цитата:
Сама на себя???? :D А я тут поймала нашего Мастера на развлечениях. А вам слабо?: ![]() (и кто скажет, что не он?). ))) |
Цитата:
Не понял. Что это? Снег? Небо? Молоко разлили? |
Цитата:
Ох, добром это не закончится. Килограммы попрут :D |
Цитата:
И мою поздравлялку в общую корзинку! По-здра-вля-ю! :) :tort: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |