![]() |
Цитата:
Жена форум не читает. :bebebe: |
Цитата:
Не, вчерашний доедали)) я в гостях была |
Цитата:
Может и валяли, но до меня такие сведения не дошли от бабушек-прабабушек, не из книжек умных достоверно знаю только об одной функции, ну ещё стирать могли на нем, отсюда и название - пральник, праць по-беларуски - стирать. :) |
Цитата:
Цитата:
И это замест спасибо за шикарную идею обеда-ужина! :hmm: |
Цитата:
У некоторых это есчо и завтрак был :) |
Цитата:
Спасибо)) но я сама борщ не готовлю)) |
Цитата:
Так и я аб чом: аб первенстве поданной идеи. А оне - неблагодарные! |
Цитата:
ой да ладно, пожалуйста, чо уж... Спрашивай есличо... :shuffle: |
Цитата:
Тут рецептами делиться низя)))) я помню про рецеп блинов...когда одни обхаяли что другие готовить не умеют |
Цитата:
Мой жэж рецепт и охаяли, помню, как жэ... :hid: |
Цитата:
И я помню) так что в пс спрошу если вдруг накроет меня борщ сварить)) |
а это идея:
кто какой борщ поел. |
Цитата:
И мне потом напиши, а то я у Канарейке уже давно рецепты прошу, но она не пишет. Я на полном серьёзе, серьёзнее не бывает. |
Цитата:
Тю, волков бояцца - борщей не есть. Спрашивай здесь, ешё и советов надают кучу. |
Цитата:
та у меня проблема с рецептами, я все на глаз делаю. :repa: |
Цитата:
Давай пиши) Солнышко тож хочет рецепт... борщ можно и на глаз...)) |
Цитата:
охальникам - лещей! Лежат скопированные. На масленицу буду делать оба твоих рецепта и еще *с коньяком*. |
Цитата:
а можна мне...,можна мне...тожа написать? |
Цитата:
Так на глаз и пиши:) |
Цитата:
Конечно можно)) пишите все! все запишем... |
Цитата:
Дык а чо писать-то? Борщ, на самом деле, прост в приготовлении. Нужен бульон - любой пойдет, я на куриной борщи варю, извращенко, чо. :rolleyes: А дальше туды ж в кастрюлю все, что нахожу в ассортименте в холодильнике: свекла, капуста, картошка, морковка, если есть - репу запросто, помидоры тож могу, перец болгарский, фасоль. Всего надобно не много - две-три свеклы, четверть кочана небольшого капусты, пару картофелин, все равно получиться полная кастрюлька. Морковку и свеклу можено потомить на сковородке предварительно, но я не люблю жареную морковку, потому сразу в кастрюлю. Говорю ж: извращенко. :D |
Цитата:
Пиши, бо у меня все равно набор советов, а не рецепт. :D |
Цитата:
Фасоль и репа, это да, что-то новенькое)) а я тож люблю на курином бульене |
Цитата:
Ой, я все туда кидываю, что в холодильнике нахожу. Репа для навару - очевидно жэ! :D |
Цитата:
Какие " оба"? :spy: с каким " коньяком"? :spy: Заварные блины типа 2:2:1- я жарила неделю назад ( на финскую масленицу). А вот про остальные .... Где остальные рецепты , спрашиваю, топнув ножкой ....???? :spy: |
Цитата:
А курицу вы вылавливаете из бульона? Или она там плавает ? :rolleyes: |
Цитата:
Там плавает конечно же ))) |
Всем фитоняшкам надо забыть про я люблю...
Морковка и яичный белок - вот что вы теперь любите. :gy: |
Цитата:
Спасиб за рецепт, напомнила, что туды можно и перец запихать)) |
Цитата:
Морковка вредно, слишком много сахара ... просто яичный белок, продается в магазах в упаковках, завтрак обед и ужин :D |
Цитата:
Я скоро от этой морковки оранжевой стану :) Ты зачем такой совет даёшь всем теперь? |
Цитата:
:eek: :eek: :eek: |
Цитата:
Диктатура и тирания, я щетаю. :sla: Аль завидуешь и борща возжелал? :spy: |
Цитата:
Уже Март на носу, пляжный сезон, а вы тут про жирную курочку, блины и тортики. :skalka: |
Цитата:
жуй зеленые овощи, а не сладкую морковку))) всему учить надо |
Цитата:
Ну, я знаю, что некоторые её вылавливают и умудряются на ужин с гавниром :) |
Цитата:
И чо? Мы в идеальной форме все, эт у тебя косоглазие. :crazy: |
Цитата:
я уже без истерики выбрасываю желтки. Но по утрам-то можно? Три белка и один желток, плюс овощи. |
Цитата:
Я на полудиете, скоро на полную перейду. Не до борщей. )) |
Цитата:
Я желтки надкусываю. :gy: 3 белка? Хм. Можно. Но склько другого добра идет к трем белкам? |
Цитата:
Так я твою морковку и грызу целыми днями :) чего на меня ругаешься и машешь скалкой? |
Цитата:
А где фотоотчет? :spy: |
Цитата:
Борщ - шикарен при диете, минимум калорий, зато куча всякой фигни полезной. А чо ты жирненький такой, что диета уже требуецца? :spy: |
Цитата:
Ты хочешь, чтобы я твою морковку зафотала ? А чО за полудиета? А чО за полная диета? :rolleyes: |
Цитата:
Хочу поставить новый рекорд. |
Цитата:
я про омлет. жидкий желок не надкусишь =) обычно *добро* такое - перец, сельдерей, лук, помидор, фасоль, оливки ... - че Бог послал. А счет силосу не веду =) |
Цитата:
Рекорд по дохлости? Хочешь шоб я тебя на руках носила? :spy: |
Цитата:
Ты сколько кругов наяриваешь по стадиону? |
Цитата:
Не, зачем мне морковка. Давай фотки самых проблемных частей тела. На серьёзные темы диет и полудиет не сейчас. Не то настроение. ) |
Цитата:
А чего ты будешь делать с этими проблемными местами? Мять? Жать? Или чО есчо? Ты чО? У меня проблемных мест нет... Я- идеал !!! |
Цитата:
Короче, обжираешься. :gy: Кто ж нынче омлеты готовит? там же сальмонелла :D |
Цитата:
Да. :D :D :D |
Я пока рецептик писала,вы тутава.....,но я закончить мыслю должна.
У меня в этот раз был как бы простой ,но...ооочень вкусный борщ. (в виду отсутствия продуктов ..для ксперименту :) ) отварила мясо(вот уж не пожалела,потому что запекать маринованным надоело.теперь курицу в духовке запекаю..) в этот бульон свеклы натерла. сделала поджарку из лука и морковки. из специй:лаврушка и соль(немного сахара). |
Цитата:
Оооо. :spy: Когда как, обычно не меньше 4 км. В среднем 7-9 км. Под настроение 10-12 км. |
Цитата:
Можешь не худеть, не поможет, я не простила и не забыла. |
Цитата:
:gy: :gy: :gy: |
Цитата:
Не ржи в голос! Счас спалишь нас тута!!! Скажи, что ты не видел мои " эти" места!!! |
Цитата:
здесь все проверяется. Можешь даже мясо сырым есть. И тирамису смело готовь =) А ты - зануда ))))) |
Цитата:
Не видел, не видел. Сесслово. ) |
Цитата:
Свекла, морковка и лук и все? борщ light )) |
Цитата:
Ты- молодец! |
Цитата:
зато морщин нет ))))))))) |
Цитата:
Ну, вот... А то счас тута кумушки начнут судачить.... |
Цитата:
Слабак. Я только по садику с детьми 5-6км нагуливаю. А говорят, что мамаши в декретном нифига не делают, ога :xpoletel: |
Цитата:
Хто? Зобаним, чо :viking: |
Цитата:
У Путина тоже морщин нет. :gy: Ботокс. |
Цитата:
можно и так сказать. главным был тот факт,что я все таки его сготовила. остатки свеклы(муж возмушался,что нашел только в пакетике.а в пакетике её много,но она мелковата.) пошли на вигренет. |
Цитата:
тогда вернемся к нашему, т.е. к моему, омлету. Итак - 3 белка, 1 желток. Сколько можно силоса. Я - примерно стакан. это обжираловка? =) |
Цитата:
силос, что это? и больше ничего? |
Цитата:
Я знаю, что ты всегда стоишь на страже :) А чо за " оба" рецепта и с " коньяком"? Это чО такое ? |
Цитата:
Овощи! овощи называю силосом ))) долго и подробно О_о Лучше в следующий раз =) |
Цитата:
КоньяГ эт явная Ирмина отсебятина, я ничо такова никому не советовала. :nee: А второй рецепт я давала налистников, но я его ужэ на помню - давно не делала, ну если ток: на глаз. :rolleyes: |
Цитата:
Слушай! Я уже от твоей морковки пооранжевела, от курицы - скоро закудахкаю. От капусты ( все говорили, что титьки вырастут) - не растут они. А наоборот... От физ нагрузки всё уменьшается. Чего есть- то можно ? А то я в день 10 км только пешком прохожу, не говоря уже о спорт зале и твоего стадиона :) |
Цитата:
Стакан нормально. |
оооооооооооо!
один налисники. Второй - просто блины. Третий - мой *с коньяком*! |
Цитата:
ну дык!!! ;-) |
Цитата:
Титек если нет, то и не будет. Ты какой хочешь быть? Фото модели давай, тогда и подумаем, что тебе можно. |
Цитата:
Точно!!!! Это были блинчики и налистники... Пойду поищу рецепт налистников. Ты помнишь, мы в каком месяце их обсуждали? |
Цитата:
А от двух чо будет? :spy: Дурышь галаву дзеўкам! :skalka: |
Цитата:
А может мы это обсудим не здесь? Не вслух? |
Цитата:
Давай твой с " коньяком"!!! |
Цитата:
Вишь в чем дело. Они де тут напишут, что едят кашу из топора. Ага, из топора. Один топор и всего остального на 5500 килокалорий. )) Ты знаешь, что у них, например, "доеденное за детьми не считается"? _D доеденное за детьми, это к своей полноценной еде. |
Цитата:
Не, не помню. Если на глаз подойдет, то яйцо-мука-молоко в пропорциях приблизительно 1:1:2. В тесто можно немного масла растительного добавить. Налистники для начинок хороши: структура гладкая, не пористая, вкус абсолютно нейтральный, однако сам лист получается довольно прочным, хоть и тонким. Блин, попросила дочь написать что купить в магазине завтра, читаю: булки, хот-доги, кола и мюсли. :crying: |
Цитата:
Ты теткам явно льстишь, у них такие детишки, что сами у матерей последний кусок отберут. :gy: На самом деле я не вижу абсолютно никакого зла, если тетки будут сельдереем догоняцца, потому силос считаю топтать можно в неограниченном количестве. Голод однозначно хуже при диете. |
Цитата:
ого! Ты это серьезно? Тогда - молодая Софи Лорен. http://www.amuzzz.ru/uploads/posts/...0132468_10.jpeg http://cdn.tele.ru/upload/pics/_oth...hia-loren_6.jpg ![]() |
Цитата:
Ктото ложкой и вилкой роет могилу себе, а ктото просто так умирает:) |
Цитата:
А мне приватно не интересно. Я потратил на подобные обяснения миллион часов, а в ответ даже спасибо не услышал. )) Тетки после того, как им все обяснишь и разжуешь потом заявляют, что они де ВСЕ сами. :lol: Фотку модели какой из инета можно тут запостить. |
Цитата:
Блин! Зря капусту ем седьмой десяток годков! Думала, хоть к пенсии отращу... :cry: |
Цитата:
https://www.google.fi/?gws_rd=ssl#q...%8F%D0%BA%D0%B5 |
Цитата:
Тогда ешь, что хочешь. Только когда увидишь или весы покажут, что перебор, уменьши величину порций. |
Цитата:
А твой рецепт то какой? Чего прикалываешься? |
Цитата:
А если похудее, чем Молодая Софи Лорен? |
Цитата:
Да это ваще не благодарное дело, так как спасибо не услышишь, а вот сколько возмущения "ну одна конфетка не помешает" и "я сама знаю лучше че мне жрать" .... а потом сопли, что жир весит а "я совсем ничего не ем" )))) |
для любителей макровки
![]() |
Цитата:
От меня ты услышишь прилюдное спасибо, если ответишь лично. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Похудее или порельефнее? Если похудее, то порции меньше. Если рельефнее, то спорт и убрать все быстрые углеводу и половину медленных. )) |
Цитата:
a....Клаудиа Шифер http://media.filmz.ru/photos/full/filmz.ru_f_192907.jpg |
Цитата:
Да, еще засада, не признаются, что едят больше, чем озвучивают официально. Там перкус какой или доедки за детьми. Если ребёнок не доел кашу или ёгурт 300 грамм, они хлоп, но в учет дневных калорий это не идет. )) |
Цитата:
Обычное уменьшение порций поможет. У нее ничего особенного. |
Цитата:
а вот! ясно. Мне это нравится. А то считаааать ... а так ясно. СЕНКС! =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |