![]() |
|
Цитата:
Теперь ему это все на финский переводить. Поздравляю! |
Цитата:
Было бы интереснее, если бы бабушка этого распрекрасного голубоглазого себе оставила. Чай, бабушка, тоже женщина. А Шапочка была бы на бабушкиной свадьбе kaaso. |
Цитата:
Злая ведьма должна быть чертовски привлекательна. В черных полупрозрачных одеждах. И побеждать её должны много раз, сначала волк, потом принц, а потом все вместе, волк, принц, охотники и красная шапочка, хотя и её тоже надобно победить. |
Мастер, пардон, заминусовала каким-то образом. Что-то моя таблетень совсем сегодня непослушная. Жму на ответ, открывается список каких-то тем, теперь вот выползло сообщение "вы уже голосовали"... че?? Подумала я и обнаружила, что проголосила каким-то мистическим образом.
|
Цитата:
нет тебе прощения! Вы все такие, вам бы тлько очкариков обидеть! |
Цитата:
Спокойствие, только спокойствие! У меня тоже есть очки... солнцезащитные. |
Цитата:
Аха издевайся дальше, а мастеру больно! В наказание замерять будете с Сюзи одновременно! |
Цитата:
Хорошо, только не кипятись. Я даже придумала меру - сюзки. Длина столько-то сюзок, ширина столько-то, толщина столько-то. Или обхват -как тебе удобнее. |
Цитата:
Не сюзька слишком большая мера. Нужна более маленькая, например сюзкапалец. 1 сюзька равна 40.5 сюзькапальцев. Обьем будем, извини, измерять в сюзькасиськах. |
Цитата:
Мы работаем над возможностью исправления ваших долбанных косяков. С уважением, администрация форума russian.fi :p |
Цитата:
Да забань ее нахрен и все тут, чего с ней сюзькаца. |
Цитата:
Неет, я хочу чтобы её теперь совесть заела! |
Цитата:
Какие ж вы умнички! (И громко подумала "да уберите вы их на... *цензура*) Хотя признаюсь, недавно первый раз сознательно проголосила +, смешно просто было в одном сообщении. |
Цитата:
Не мы такие, Скобл такой! А тебе мой совет - делай гимнастику для пальцев. Я вот каждый день их тренирую. Процент попадания улучшился заметно. |
Цитата:
Я вот тоже не понимаю их смысла файсбукщина какая-то. Вот если вы сделать аватар каждому у частнику и от каждого плюса у него увеличивался, в зависимости от пола, тот или иной половой признак. Грубо говоря сиськи или пенис. Вот это было бы интересно. |
Цитата:
Бугага, боюсь подумать что там за гимнастика такая, где надо работать над процентом попадания. |
Цитата:
А где пенис у твоего аватара.? :rolleyes: Давай я тебе туда нажму, если хочешь увеличения. |
Цитата:
Его ещё не видно, очень маленький пока. |
Цитата:
Ты ж Низаиц, значит и воображалка у тебя должна быть огогооо :) |
Цитата:
Так куда жать тогда? Мне что, за лупой теперь в магазин переться? :lol: |
Цитата:
Тогда тебе к Малексу (он везде говорит что у него большой), если тебя помножить на Малекса - получится средний. |
Цитата:
Ты погодь, жать будем после всех замеров! Ждём Сюзану Алисовну, а то может она не согласится. |
Цитата:
Мне такой гигантский не к чему, им не удобно пользоваться. |
Цитата:
Ты своим "очень маленьким пока" всё нивелируешь ;) |
Цитата:
Незайка смотри, вот ты его обидела, а хамит он мне, хам:( |
Цитата:
Очкарик очкарика не может обидеть! Ты всё выдумываешь :crying: |
Цитата:
А в попугаях все-равно больше будет...;) |
Цитата:
Я не тренируясь, попадаю куда надо... Выкиньте ваши дешевые таблэтки... Хотя, может пить меньше надо вам? |
Цитата:
Спасибо! :) Вариант отменный. Надо теперь между всеми диалоги прописать. Ну это уже вторично. Главное сюжетная линия есть. Ну и конечно это всё потом перевести на финский язык. Причём не в "гугл варианте", иначе хрен кто чего поймёт. :) :) :) Вопрос пока открыт. Пара дней для придумывания есть ещё. :) |
Цитата:
Ты уже переводить начинай, а то не успеешь;) А серьезно, используй MS Word, с коррекцией финского, там толковый словарь правописания, но предложения есно не подскажет. |
Цитата:
Спасибо! Перевод слов это пол дела, надо ещё предложения по фински правильно составить. :) |
Цитата:
Ты в сюжетной линии про злыдню то не забудь , и про снятие чар .. главное конечно же , что любовь победила. |
Цитата:
Победила насколько раз! |
Цитата:
так вы че, с Мастером встречаетесь? |
Цитата:
Ну так ты думаешь зачем мастер в Питер едет? Мы его приглашали на встречу в выходный, а он простите у меня более важные дела, хитрец! Ты то приедешь? |
Цитата:
Мои познания в финском не такие как хотелось бы. :) Мне бы что попроще пока. Да и саму сказку я пока не перевёл. :) |
Специально для Мусьена
*хотя я не согласен со всеми 4-ьмя утверждениями* )) |
Цитата:
Вот ты молодец Николеттыч, финский выучишь лет на 25 быстрее меня! |
Цитата:
Я когда пошёл работать в 1999 у меня зарплата на руки была помоему 9500, это при том что я был простым тест инженером. Это были хорошие деньги. 100 финских марок по ощущениям было больше чем 100 евро. |
Цитата:
Нет конечно , я его вживую то не видела ни разу , как и он меня.. у него с другой , космическая связь.. |
Цитата:
А у меня в 99-ом была з/п 6000,но так я был иностранец,то на руки получал только 3600 ... Тракторист...простой тракторист )) |
Цитата:
Объясняй теперь для тех кто в танке , про что это? |
Цитата:
т.к. я не про отношения а про встречу в Питере. :xpoletel: |
Цитата:
Тот,что маленький-это Мусьен.Рядом с ним Мастер-модератор.Вот Мастер и говорит Мусьену,мол,если будешь бычить и поучать,то будешь в бане вместе с молодыми и борзыми )) ПС.Но я с этим не согласен :) |
Цитата:
Нет , не встречу я Мастера.. наверное буду загородом в это время. С пятницы до субботы. |
Цитата:
На 100 марок я неделю жил... А после получки безработных свободно ходили на диско и покупали пиво... После введения € все резко подорожало, но Микка как всегда будет утверждать, что дешевле стало... :bratok: Он даже не в курсе, что с нового года лапсилися урезают на 8%, вроде мелочь, но неприятно.. |
Цитата:
А смотри как я их всех заинтриговал, хехе :lol: ишь ты, интересуются они нашей встречей! Не нужны нам кузнецы, не-нуж-ны :p |
Цитата:
Слева направо: зарплата, электричество, бензин, еда, а Мастер сверху спрашивает, почему ты все скукозываешься, а другие растут... |
Цитата:
Мусьен,это ж всего 10 евро в месяц. Вот кг окуня стоит 30 евро.То есть,тебе,что бы вернуть этот чирик достаточно поймать 2-3 окуня :) или вырастить 5 кг кабачков.Или белых грибов насушить 50 (!!!) грамм :) А учитывая твои запасы,то считай тебе не на 8% урезали детские деньги,а добавили 100% )) А если курить и пить бросишь,то и вовсе семью деньгами завалишь )) |
Цитата:
Ты не об том волнуешься, Сканечка ;) Татами девственно чист и призывен его зов, в ответ на твоё обещание... :D |
Цитата:
Палка это зп.. ясно. |
Цитата:
Палка это не только зп :p |
Цитата:
Ну так конечно, а если ещё. И наркоту продавать и сутенерствовать, ваще королём будешь:) |
Ну и дубак... пока шел сра боты, почти всё замерзло.. кроме относительно небольшого участка...
|
воздух +7, вода + 8...
|
Цитата:
Не , не так , табак выращивать (можно и не табак) , вино делать из собранных ягод и гнать самогон. Так что можно и не бросать курить и пить. |
Цитата:
Я сегодня первый раз одела зимную верхнюю одежду.. пора и обувь доставать. |
Цитата:
какая зп , такая и палка? или что? |
Цитата:
Какой же ты счастливый! Сам я всегда придерживался мнения, что самое главное в жизни человека - это его зарплата. Вот ты выучился - получил зарплату. В школе небось отличником был? В математике соображал, занимался много? Или родители учиться заставляли? Как? |
Цитата:
Я в детстве был хулиганом и развратником, а сколько девичьих сердец разбил в дребезги.... Это сейчас я святоша, семейный человек, подкаблучник... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |
|