![]() |
Цитата:
ей надо октаху 1.2тси, мах 1.4тси и будет ей счастье. Суперб слишком большой, пустая трата места. |
Цитата:
Смотри заново. Перед просмотром, заранее, сбрось все старые ошибки, чтобы так сказать - "с пылу, с жару" Лямбда такой эффект не дает... |
Цитата:
Спасибо! :) Стило тоже вариант, но внедорожник лучше. Надеюсь, что рама, мосты и 4х4 - следующее после Стило. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы сказал, на самом деле, что лямбда теоретически может дать такой эффект, особенно если приказала жить первая лямбда. Она отвечает за регулировку подачи бензина в движок и "нюхает" остатки несгоревшего бензина в трубе. Если с этой ошибкой ездить три месяца, то мозги могло и клинануть так как подачу бензина лямбда не регулировала. Мотор получается палил три месяца бензин вообще без регулировки. Поидее должен был увеличиться расход. Автору: срочно менять лямбду если не хочешь попасть под замену оплавленного катализатора, ИМХО. Как говорится "с пылу, с жару" катализатор убивается без лямбды за месяц если стиль езды агрессивный. Но скорее всего ты прав, с большей долей вероятности это дроссельная заслонка. |
Цитата:
У меня такой же только серый. Я доволен, ничего лишего, то что нужно есть, места много. Но внедорожник лучше! :) |
Цитата:
Ошибка лямбды - да, но постоянная езда с такой неисправностью дает "гроздь" вторичных ошибок (ошибка качества смеси например...) и они спокойно удаляются. Удаляем - смотрим... И как правильно заметил Ау), если умерла лямбда, за ней следует катализатор. Смерть первой лямбды - убивает кат, а вот смерть второй, обычно следует после смерти ката. Сейчас полно универсальных лямбд, да и меняется она за 15 минут с перекурами. Что останавливает? |
Цитата:
В случае смерти первой лямбды, мотор переходит в аварийный режим, который не дает палить бенз "без счета" При агрессивной манере езды, водитель мог и не заметить разницу ;) |
Цитата:
Такие же симптмы были, потом стала заводиться через раз, сейчас вообще не заводится.... еще не выяснили в чем дело. |
Цитата:
Вот очень неплохо упакованный вариант, для твоей деревни "Кошак" :) в самый раз будет. http://www.nettiauto.com/nissan/qashqai/6785356 Договаривайся по эл. почте, обменивай на твою, с доплатой. |
Цитата:
Ошибки читали? Здесь, как раз возможно - наглухо спеченый катализатор ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Прикольный аппарат, но что-то мне подсказывает, что Кенарю больно далеко будет... |
Цитата:
Все ничего, но страшный этот кошак, внутри с снаружи. Хотя будет работать все проблем много лет. |
Цитата:
Не, я же техосмотр завалила, незачот поставили, во вторник в сервис. :) Так что не ранее, чем в апреле о покупках буду думать реально, пока только смотрю, присматриваюсь. :) Я вот кстати думала о кошкаях, летом ещё. Но вот почему я от них отказалась - не помню, а может не отказалась. Надо ещё раз глянуть на них. Спасибо! :) |
Цитата:
У нас пока "исцеление гемороя по фотографии" :gy: На до бы для начала перечень ошибок огласить, раз их - больше одной... ;) Крайне желательно - свежий перечень... |
Цитата:
Скидка не большая, лучше в новом кузове на 7000 е дороже. Новый хоть Симпотный :xdisco: |
Цитата:
Обязательно сзади посиди, он сзади тесноват "в плечах" ;) |
Цитата:
Да мне до всюду далеко, потому уже пофиг. Беда в ТО и в экзаменах - у меня из-за второго нет времени на первое, а без первого я не сдам второе. :cry: Цитата:
Ничо, я на его фоне ещё красивше буду выглядеть. :kotedance: На самом деле мне внешний вид не самый важный показатель, как раз мне надо что-то такое, чтоб я могла забыть о машине лет на пять хотя бы. :) |
Цитата:
Может доживет до апрельской встречи, проверим, послушаем *obzor* |
Цитата:
Ну эт да, это один из важнейших показателей ибо не люблю когда мне в спину коленками перебирают. |
Цитата:
За день обернётся, туда-сюда. Поедет на Мазде, вернётся на Кашкае, заодно и привыкнет к машине и прочувствует, как удобно сидеть повыше и глядеть подальше. |
Цитата:
Берите нового кошака, тогда -оба будет симпотными, лет 5 не будете думать о ремонтах |
Цитата:
А чего у тебя такого "страшного" нашли, что сразу полтонны евро надо готовить? Неужели вся подвеска померла, одновременно? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Канареевишна пипец "гром -баба", плечиииистаяяяяя.... :lol: Со своим XS :lady: :gy: |
Цитата:
Зато отпрыски у нее - ого-го, ногастые :gy: |
Цитата:
Катализатор меняли прошлой весной, сначала горел знак мотора, оказалась неисправна лямбда, не поменяли ездила так....потом пришлось менять катализатор :) Машина прошла техосмотр нормально в начале ноября. Ошибки читали каким-то общим прибором, p0303. |
Цитата:
Пусть тогда по турецки сидят, скрестив ноги. Ибонефиктуд, ващще. |
Цитата:
Да лихко! Но у меня абсолютно недоговорноспособная жаба. :D Я новую машину не хочу, дорогую тоже не хочу - я беру ездить, выпендриваться-то все равно не перед кем. :hid: Цитата:
Мне сразу списком выдали, такое ощущение, что она вообще мертвая, если туда смотреть. Из всего списка я ток дворники поняла. :D Нашли какую-то фигню с левой фарой, какую-то резинку поменять надо, и да, вроде что-то с подвеской, ну и электронику забраковали. В сервисе дядечка долго считал и выдал сумму, эт максимум который обещали не превышать даже в самом тяжелом случае. Меня взбесило, что меня к ТО не допустили, сказали сидеть и ждать, раньше дядечки мне улыбались и пальцем тыкали - я хоть интуитивно понимала что к чему, а сейчас как разводилово какое-то: выдали список и чини. О чем они? :ktotam: |
Цитата:
Ошибка р0303 это - пропуск зажигания в третьем цилиндре, при такой ошибке машина должна заводится. Надо еще раз искать, может по электрике какая проблема... |
Цитата:
Да, мы тоже нашли этот "приговор". Сначала она и ездила еще и заводилась, но вот последние попытки ни к чему не привели, даже не заводится. Свечи поменяли, теперь никакие ошибки вообще не показывает, и не заводится :( печаль.... |
Цитата:
Внешний вид говоришь не важен? Чтоже ты тогда второе поколение мазды6 взять не хочешь? Уж точно лучше выглядит чем кошак, даже в новом кузове он просто... даже не знаю как выразиться чтобы кого-нибудь не обидеть. Зато у второго поколения мазды мотор практически неубиваемый и тоже цепь стоит, которую не надо менять как ремень через 120 тыщ пробега за 800 евро. Нее... Возьмешь кошака - я с тобой не разговариваю и на дороге мне не попадайся :gy: |
Цитата:
Да вот не могу я свою девочку предать, на молодуху променять. Шучу, конечно, о мазде я думаю - это само собой, но хочу и другие варианты рассмотреть. Мазда мне нравится, потому что я её прочувствовала, она меня дополняет идеально: она глазки строит так же талантливо, как и я. :) А с моим разгоном я ещё лет пять выбирать буду, а потом разбогатею и куплю самолет. :D А вот на дороге мы ещё посмотрим кто кого. :bratok: |
Сегодня, кстати ехал на такси шкоде суперб, разболтался с водилой. Он сказал, что у него ксенон сдох через год. Меняли лампы в сервисе 1,5 часа! Оказывается чтобы лампу заменить у нее надо передний бампер снимать. Ну про аккорд и подкрылки я слышал, но чтобы бампер... Это перебор.
|
Цитата:
Я и не претендую соревноваться ;) глупый спор ;) у меня два литра и лошадей больше ;) |
Цитата:
И чо? Лошади не главное, главное - глаза! :siski: Не, я аккуратно езжу. :) |
Цитата:
Это называется - модульная архитектура. Ее так на заводе проще собирать, там вместе с бампером наверняка еще и радиаторы откатываются... |
Цитата:
Так у меня глаза-то такие же, только чуть получше. :gy: альфа-ромео отдыхает :) |
Цитата:
Я профессору ШкоРДИК пожалуюсь ,, но всех на место поставит |
Цитата:
А у меня зато розовый слоник в машине висит на удачу. :bebebe: |
Цитата:
А у меня майка Локомотива :P |
Цитата:
Nissan*X-TRAIL посмотри, тот же универсал, только выше, больше, вместительнее и полный привод. :) |
Цитата:
Фиат Стило тоже самое в мануале написано, для замены лампы снять бампер для доступа к лампам. Я умудрился это сделать через снятие передних колес и далее отогнул передние подкрылки, потом просунул руку и на ощупь, способом "удаление гланд через *опу", заменил лампы. :) Предыдущий Фиат Дукато и иже сним Пежо и Ситроен братья его,, которые с прямоугольными фарами ещё, там фару снимать надо и решётку радиатора что бы лампу в фаре заменить. :) |
Цитата:
У тебя прям Гигантомания какая-то :lamo: :crazy: Миниатюрные девушки, должны ездить на изящных авто... :smoke: Вот на таком например: ![]() |
Цитата:
Это называется запугивание владельца, типа прочитал, махнул рукой, мол да ну на фиг - сложно и поехал к дилеру отдать денежку за замену лампы. А смекалистые парни репу почешут, и поменяют сами без снятия бампера. :) |
Цитата:
Тока, живут эти "смекалистые парни" в основном на территории "1/6 части суши" и еще немножко в Финляндии. :gy: |
Цитата:
Неее, это не то, если Форд, то хотя-бы Рейнджер. :) Квадратиш практиш гуд. "Мыльницы" и прочие гламурные колёса -тьфу бяка. :) |
Цитата:
Есть чем гордиться. :) |
Цитата:
А у меня рыбка фугу на пружинке телепается, на торпедо в правом углу напротив пассажира. :) |
А мне свекровь прислала ленточку-мерку Богоматери нашей Пиларской (Nuestra Señora del Pilar), но только я ее на зеркало не повесила.
Кстати, мне очень полезно читать в автофлудилке, кто когда, например, машину помыл или колеса менять будет. Так как своего опыта нет, отталкиваюсь от вашего! |
Цитата:
Мой слоник круче! Потому что он а) по феншую с колокольчиками б) лавандой внутри набит в) розовый и блестящщий. :D |
Цитата:
Универсал - это разный такой, даже миник такой есть. А ты что, седаны любишь, как все "наши"? Тем даже клио и поло подавай с "жопой". :gy: |
Цитата:
Так, не выражайся! У меня хечбек и мне пока нравится: выглядит компактно, зато засунуть можно даже моих бобиков. :kotedance: |
Цитата:
Твоих бобиков в любое авто засунуть можно. Но мне всегда жалко наблюдать бобиков в хечбеках, зажатых сверху огромным стеклом и обжариваемых палящим солнцем. |
Цитата:
У меня бобики аки ВИПы, на заднем сидении ездят, хотя рыжий и любит залезать наверх и мельтешить в моем зеркале заднего вида. И, должна заметить, он сам туда прется. Да и не жарко в машине ибо сейчас почти везде кондиционеры есть. :) |
Цитата:
Да я не о твоих бобиках конкретно, а так, вообще. Приходится нередко наблюдать, сидит такой лабрадор в хече, жопе просторно а бошка о стекло задней двери - бум-бум... И солнышко сверху через окошко... метр на два. Поубивал бы. |
Цитата:
Я насчет собак в авто вообще имею очень категоричное мнение: у собак должно быть свое место и достаточно просторное, собаки не должны гулять по салону. Вырубает, когда за рулем сидит собака - а такое у нас сплошь и рядом, едет машина и шофера не видно ибо пес на руках сидит. У меня бобики всегда пристегнуты в машине - благо, нынче выше крыши всяких приспособлений для безопасной перевозки животных. |
Ау), пришел приборчик ;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |