![]() |
Цитата:
Причём тут тренировки? Или после тренировочных "травм" не обезбаливаются? Слушай , давай ты будешь себя несколько сдержанней вести , если не сложно , а? |
Дамы и господа, если у вас там небо безоблачное сейчас - сегодня "звездопад" (обещано до 100 метеоритов в час). Ну и еще два-три следующих дня, но не так интенсивно. Так что загадывайте желания - и задирайте головы...
|
Цитата:
Поможет умеренно горячая ванна. |
Цитата:
За что ты их так? |
Цитата:
Мышечная боль после тренировки- это обычное дело. Слишком мощная тренировка была? Объясни, что это нормально и пройдёт. Слегка помассажируй ладонями. |
Цитата:
После тренировки обязательно ещё разминаться минут 5-15,пробежаться,попрыгать,ноги и руки повытягивать,мышцы сами восстановятся:) А не какая-то бурана:))) Ты тут парадом руководишь,я заметил..:))) |
Цитата:
Уже пыталась заглядывать , не видно не зги ( |
Цитата:
догадаться об истинной причине через интернет - вряд ли возможно. Но есть например такие варианты как дефицит кальция в организме и "склонность" икроножной мышцы к дальнейшему сокращению, если она находилась в сокращённом состоянии длительное время (это приводит к судороге). Попробуй сделать массаж вверх от щиколотки и одеть на икры потом что-то, сохраняющее тепло. Я сама пользуюсь в таких случаях Лиотоном, но не в курсе, с какого возраста он рекомендован к применению. |
Цитата:
У него под дверью толпа стоит этих причандалов. Но не пылится, а живет активной жизнью и сменяет друг друга. |
Цитата:
В полночь , если ребёнок говорит "больно" , значит действительно больно. В таком случае лучше облегчить ребёнку существование , а не морали читать о том , что нужно делать после тренировки. Неверно заметил :) |
Цитата:
Сомневаюсь. Как только тут пытаешься посмотреть что-либо астрономическое, так сразу тучи с облаками и полный облом. Пичаль короче. |
Цитата:
Вот и чико говорил за гель , а где она его возьмёт? Кри , у тебя гели-мази есть? |
Цитата:
Она его возьмет в Робингуде завтра. Если захочет. |
Цитата:
Они должны бороться со злодеями. И наказывать их. :D |
Цитата:
Это не больно,это непривычно,что-то где-то тянет и жмёт,пусть привыкает,если мужик:)) |
Цитата:
А сейчас то что делать? вооот . ...за что люблю наш форум , мы тут сплошь специалисты ну оооочень широкого профиля :D |
Цитата:
Ну значит про маленького клерка я прав. Он работает и у него есть возможность заниматься иногда такими хобби. Правда и тут есть ещё несколько вариантов... |
Цитата:
Сейчас успокоить ребенка, сделать легкий массаж и уложить спать. Если ребенку не 25 лет, конечно :D |
Цитата:
Хотя, как мне кажется, согревающие мази найдутся почти в каждом доме, где занимаются физкультурой хотя бы иногда. Нет? :) |
подскажите что делать то? выпила поллитрухи Мадейры, хочу продолжения банкета..куды пойти то? спать чтоль? :_))
|
Цитата:
днем парила в ванне, начал снова перед сном жаловаться, разстерла икры, недавно уснул надо у тренира спросить, нормально это, потому как первый раз такое вижу |
Цитата:
ого, дело серьезно, но я обязательно в ближайшие дни проясню кстати, сынишка мал ростом, может это что-то с этим связано? бывает такое, что мышсцы растут быстрее чем скелет? я знаю, сморозила, но тороплюсь))) |
Цитата:
свят-свят, Ёж сёдня похоже и правда в тумане.... :D PS. я бы конечно посоветовала спать. ШоП случайно на продолжении банкета не переусугубить :crazy: |
Цитата:
когда то, когда я занималась, у меня тоже сводило мышцы в ногах, нормально это или нет сказать не могу, но встречается нередко, мне обезбаливающие от судорог не помогали, помогало растирание. попробуй, как уже викта советовала, помассировать, это облегчает. |
Цитата:
у меня был где то "тигровый глаз", не нашла, втерла ему аптечную мятную мазь |
Цитата:
Чем вы там занимаетесь? Мучаете ребёнка каким видом спорта?:))) |
Цитата:
Все будет нормально, сделайте холодный компресс и все пройдет за одну ночь ;) |
за нелёгкий труд плотника наградила себя косточкой....
фкуснA.... |
Цитата:
прежде всего - кальций. Может, ему для роста как раз сейчас его и не хватает, и судороги - как побочное явление при физических нагрузках растущего организма? Вполне может быть. |
Цитата:
Белка, ты чо, какие нафикк косточки? Хде орехи??? |
Цитата:
аккуратно там, не подавись :) |
Тэкс , мази - найдутся_да .Растиранние пацанёнку? эммм... чёт вы какие-то взрослые очень и уже забыли , что это тренер может в бараний рог скрутить , а мама даже пластырь приклеивает больно. От "растёт" может болеть.
Вроде всё . Я пойду разлагаться наверное , вот прям уже скоро :) |
Цитата:
ты умная! раз советуешь пошла ка я...под кайнало к миесу... всем споки ноки... |
Мля..всякая шушара опять пришла фуфлыжничать...:)))
|
Цитата:
орехов не дали, сегодня кормят рёбрышками |
Пришли с прогулки, а оказывыется сегодня день Виктора Цоя!
По первому показыват самый удачный концерт, с любимыми песнями, сижу жую оливье и вспоминаю, "пачка сигарет и дом стоит..." А вы "Кино" группу помните? |
Цитата:
а как же, конечно помним... |
Цитата:
Ай , нафикк , лучше спать . Не , ну если очень хочется , то... То тогда точно спать :gy: |
Цитата:
во зверюги :gy: припрыгивай, у меню кэшью есть. |
Цитата:
Кто???? А ты че, где твоя красотка? |
Цитата:
мы даже помнит как кипятком ссали на ихнем концерте в Питере....аж до обморокофф... слава богу живые остались в такой давке... йее..капля крови на рукаве...след кровавый стелется по траве.ЭЭЭ |
Цитата:
он у тебя не храпит как труба eрихонская? тогда туда... |
Цитата:
не, такими вряд ли, такими кидаться хорошо я сейчас в кое кого запульнула б.... |
Цитата:
нуууу не знааааю *так занудно* растирали часто в детстве настойками всякими ноги, нормально было, не больно )) а с "растёт" до скольки лет вообще болеть может? |
Цитата:
ммм...кешью мои любимыи.... |
Цитата:
всякие болйцахски растирают настойкой из прополиса, может помогло бы? |
Цитата:
Моя красотка нежится в перинах и меня ждёт,а я тут с вами время прожигаю,но я общительный,только по-этому:)) |
Цитата:
да храпит...нафиг! жду не дождусь,когда ему осенью прооперирую нос....:))) |
Цитата:
Прям0-таки и прооперируешь? Чем? |
Цитата:
Опссс.. Лучше ты в постели бы был общительным |
Цитата:
В постели ноу проблем:) |
Цитата:
Не думал, что ты лю... теперь две недели буду каждый день смотреть!:) |
|
|
Цитата:
Ха, видел я этих лбов в нашем остоцентре, в сопрождении двух теток, у одной сзаду было написано sairaanhoitaja у другой sosialityöntekija.... И шо? вышли на прогулку, на детской площадке толпа пьяных подростков с музыкой, пришлось немного погонять детишек и попугать милицией. |
Цитата:
мы его еще мало нагружаем - спортивная гимнастика дважды в неделю) я лучше прислушаюсь к Викте |
Цитата:
Это очень маленькая нагрузка,к Викте не надо прислушиваться,её мне мнение не авторитетное,она не в курсе ничего:) |
Про небо и астрономию не прав был. Давеча забонгал два метеора. Но потока пока не видно... Луна красива. Полная.
|
Цитата:
Хих сказочник ... |
Цитата:
все, пойду на улицу! |
люди, случилось чудо и благодаря форуму, но я вам не скажу))
|
[QUOTE=Kri]люди, случилось чудо и благодаря форуму, но я вам не скажу))[/
Ну поздравляем... Хотя не знаю с чем. |
Цитата:
Ты мне очень симпатизировала...:) |
Цитата:
Это что. Был я сегодня вечером на востоке Хельсинки. Молодёжь разогревалась. Некоторые взрослые были уже почти готовы. Слишком выпимши в смысле. :D *Кстати, вроде видел форумчан. Но они меня не узнали. А может не форумчане и были, а просто похожи. :D |
Цитата:
да не секрет, просто у меня плохая привычка - слишком рано радоваться нашелся человечек по интересам и практически сосед:) |
Цитата:
Да... ? А сейчас чего? |
Цитата:
А это? Ну я тож не люблю спугивать .. Чтоб не сглазить. |
Цитата:
Уж не в Kisahalli ли? |
Цитата:
Тоже и сейчас..:)) |
Цитата:
А я знаю? Смайл |
Цитата:
У Вас сегодня праздник какой то? |
Цитата:
ну это может тоже, но не совсем, мы же вроде не соседи))) просто столько совпадений, что я выпала в осадок, даже учимся в колледже с одним названием но в разных точках города и все-равно по соседству)) а сын в мюллюпуро занимается |
Цитата:
В кисахалли только форумские физкультурники встречаются два раза в четыре года. :D |
Цитата:
У меня сегодня деть , решил в полнолуние в море искупаться... Я ток ноги помочила, струсила купаться. :). |
Цитата:
Кто тренер? |
Цитата:
Ага. Летние каникулы кончились. И во вторник всем в школу. :D |
Цитата:
Угу. Понял. Новый Год чаще. Смайл. |
Цитата:
Алексей фамилию не знаю |
Цитата:
Фу ты.. Скоро снова эта школа.. Испанским детям везет им только 12 сентября в нее. |
Цитата:
В2-10 витаминки давай! боли мышц снимает и расслабляет. |
Цитата:
Спасибо. Надо спросить. |
Цитата:
ты знаком с ним? |
Цитата:
Думаешь поймаешь метеор на кадр? Сумлеваюсь. Шибко быстро они пролетают... Луну-да. Она там зависает и медленно движется... |
Цитата:
я звездное небо еще ни разу не фотографировала, но с теорией, как это делается, немного знакома, вот думаю, спать не хочется, утепляться немного лень |
Кто посмотрел "Игла, ремикс"?
Имхо, дебеляво и откровенная игра на имени Цоя! Мдя, полчаса посмотрел, но ведь так и до утра поллитра не осилю, шоб понять. |
Цитата:
Ага. Сам захаживаешь чтоль туда? Чего там новенького интересного? |
Цитата:
Ночное небо - это тема. Очень глубокая. :) |
Цитата:
Я хорошо знаком с другим. Но они наверняка в общей компании. Поэтому и сказал, что спрошу. |
Цитата:
Нет. Бываю только, когда захожу к другу. У меня там близкий друг работает. Как раз тренером по спортивной гимнастике. |
Че все спят?
Млин надоело терятся в городе. Айсик ушел к своей кровати))))- |
Цитата:
Я не сплю :D |
и я:)
с фотосессии только пришла: Луна прекрасна, только не для моей оптики( |
Цитата:
и не для моей :( блин, а цифровик мой старый весьма неплохо справлялся с такой задачей: ![]() |
Цитата:
да ладно! это с каким увеличением?? а я еще подсолнухи свои перед домом пощелкала, заряжаю акку, жду не дождусь привидений увидеть)) |
Цитата:
дешёвая цифровая камера Nikon Coolpix L110 была в своё время. я один раз умудрился сатурнус сфоткать, правда в лепёшку, но камера уловила его тоисть: 15x оптический зум, 4 х цифровой у меня стоял, объектив насколько помню 5-75мм |
Кri, кстати, когда мы снимали луну, я тебе говорил про супер зумовые телеобъективы, вот нашел примерно что тебе нужно, правда надо знать точную модель, но как видешь, цена копеечная
конечно в идеале можно найти и 6000мм, но это уже с весом в корову и размером тоже, да и полное садомазо для камеры, а вот такое ещё можно носить при особых случиях, да луна была фантастическая! http://cgi.ebay.com/Opteka-650-2600...=item45f9c1ea7c |
Цитата:
нет я хорошая пушистая и ласковая |
Цитата:
Хаха))) Как близнецы. Ой млин, спити снова? |
Цитата:
Кто спит? И никто и не спит. Я вот щас кофе напьюсь, ногти накрашу и пойду творить великие дела. :crazy: |
Цитата:
Творительница, не... творильщица , нееее.. творилюга! :D утра :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |