![]() |
Цитата:
Вот именно поэтому все были в брюках и даже мужчины:) приехали посмотрели друг на дружку и переоделись а то шут его разберет этого ,,чудака" что напротив |
Мдя, хорошо что не пошли на салют, а то задубели-бы с детьми пока 3 и 5 запустяться...
Нам 4-й больше понра. |
Цитата:
Старый ты стaл уже,всё ворчишь и ворчишь. Хлопнул бы 100 грамм,кровь разогнал бы в теле и снова стал молодым. :D :D :D |
http://www.doska.fi/post/138032
а чё так дёшево я обоссался.... извеняйте если опошлил салют.... бысстро все на доску |
Цитата:
Были еще другие девушки в юбках и платьях. Но те кто не боялся чужих коленок/рук ходили в сауну. |
Цитата:
А я с лещем после сауны боролся и с гусем житейским . |
Цитата:
Дада, то же самое могу добавить про двух рыбаков из Турку. |
там уже на лыжную встречу ,,записываются":)
|
Цитата:
пфф..предположение улыбнуло )) мёкки же, народ на улицу часто выходил , д маса послушать, покупить подышать..и вообще.. не лето :) |
Цитата:
что, коленки (и те которые в джинсах) под столом можно гладить? :) |
Цитата:
вы, витьки, там и без коленок хорошо себя чувствовали :) массаж опять же... :) |
Цитата:
так мы же вместе были, нам вместе всегда хорошо :lol: |
Цитата:
я это заметила ещё в пути :) |
Цитата:
Ну, да, особенно в таких количествах!!! :D |
Цитата:
оооо дааа))) точно, я совсем забыл о дороге "туда" :gy: безусловно ты достойна реабилитации :lol: |
Цитата:
зато я не пил крепкие ;) правда следующее утро я всё равно пропустил)) |
Цитата:
ннееет, это ты почти реалибитирован :) |
Цитата:
Ты много чего пропустил. :rolleyes: :D |
Цитата:
Янычар на одной мужской встрече был... Утра страна! Роооота, подьём! |
Цитата:
утра,утра!!! ))) |
Малахов просыпайся....
|
ох..что вы тут разорались с утра пораньше ??? :)
|
Цитата:
Мечтаю выступить миротворицей в этом конфликте. |
Цитата:
Да, ладно. Дмитрий может меня не благодарить) |
Цитата:
Давно пробудился уже. :D Теперь твоя очередь. :D |
Цитата:
Я бы стоял сзади и предерживал тебя за плечи. |
Цитата:
А это как раз всё что нам надо, правда Джеймс? |
Цитата:
Не , нагонялась, теперь умиротверения Желаю.... |
посмеялся на славу :) https://www.youtube.com/watch?v=OOm...be_gdata_player
|
[QUOTE=wowa malahov]
Полечика меня)) Три вопроса мимолетом, - Зачем мимолетное чувство называть любовью?..... |
Цитата:
опять влюбилась чтоли:) |
Цитата:
Все сзаду пристраивашься? |
Цитата:
А ты назови это чувство по своему,кака проблема то? Это ведь только слово,которое обозначает чувство,эмоцию и т.д. Почему/зачем? Просто путаница в словах и непонимание(нет опыта) Да и зависит от того,что каждый имеет ввиду,под этим или другим словом. Ты же себе сама придумала девиз:,, Знаюший промолчит,а незнаюший будет доказывать,, Как то так. :D Раз пережила,то говори с теми,кто тоже переживал такое. Но страсть,влюблённость,это ведь тоже любовь,но ,,неполная,, Это солнце,отражённое через много зеркал и всяких других вещей. И они очень непостоянны и быстро уходят такие состояния,если их ,,не оберегать и растить,, :) |
Люся, ну ладно ты. Но что аристократка с вашей стороны амбразуры снизошла до уровня "трамвайных хамов" - тут я в улете!
(и чему я удивляюсь, все к этому шло) Ой, че делаеццо то! |
Цитата:
ой ой хде, хочу срочно смотреть!!! |
Цитата:
Что там смотреть, забанили ее. Будешь теперь скучать 3 дня. Но Сканька тебя развлечет, если молчать не будет. |
Цитата:
ты только стрелки переводишь, развлекла бы сама. Сканька меня не любит, я её подкалываю все время зачемто. |
Цитата:
за что забанили опять на когото в налоговую настучать хотела:) |
Цитата:
Ты ж скорпион, а она видать не в курсе, что у скорпионов жало высовывается тогда, когда охота кому-нить сделать приятное. (Слыхала, Сканя?) А мне некогда тебя развлекать. Я пошла Федьке звонить, если она трубу возьмет. Если возьмет, то это может затянуться на пару-тройку часов. |
Цитата:
я ваще несу в мир только добро. |
Цитата:
Они это поняли, да. |
Цитата:
Спасибо за внимание :zaika: |
Цитата:
Незнаю, мне не нравится, когда люди берегут для будушего, или кидаются "чувствами" направо налево. |
Цитата:
а то! качественные углозажиматели в цене |
Цитата:
девочки,там еще и грузинчик симпатичный был,,а вы проглядели. Я б ,пока матрены форумские в джинсиках лавками на попе мозоли терли уплетая за троих да на перекур бегали,сама не стесняясь в уголок по очереди прижала его и еще троих красавцев...грудью,телом и очарованим. |
Цитата:
А в чём проблема? "бы" многовато... ))) |
Цитата:
И в правду чтоже не приехала вжимала б до позней ночи и,, ребятишек" заняла и сама удовольствие получила |
Цитата:
Ошиблись вы, милейший, но конечно, признавать ошибки, мне показалось, не ваш стиль. Ну да ладно, я вас прощаю. :cool: |
Цитата:
Прощать здесь имеет право только Родригез, но он в ссылке, можешь пока грехи отпустить у Мг, но только если красивая или сиськи большие, он у нас разборчивый. |
На форуме пьянка. По сообщениям просматривается.
|
Цитата:
Тебе грехи отпущу лично я даже если у тебя большие |
Цитата:
А я тебe по самые помидоры обещала, помнишь? :) |
Цитата:
Я согласен...... |
Цитата:
Легко с тобой. |
Пятничному пИанству - бой!
*Ик... :D НукаГдИлА, собссна? :spy: |
Цитата:
про дела хотелось бы забыть. да и пить еще рано. |
Цитата:
Привет. :) Забудь. Я забыл/забил до пон-ка. :smoke: *Приколочу гвоздь в своём доме.... может быть. :gy: ЗЫ. А виски оч. неплох. Мммм... :smoke: |
Цитата:
Я тоже..... вопрос -на что? |
Цитата:
ты на фотках со встречи красава. классно у вас всё прошло. |
Цитата:
Ты чё ,не в курсе разве? Незаец возжелал одеть Кидра по самые помидоры. Я ,правда не понимай,а как это возможно? :D :D |
Цитата:
Не могу, я страшная, но сиськи большие. Несоответствие какое-то. Тода не прощаю Мусю. :( |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Где то так? |
Цитата:
О-о! )) Бухаете? ))) |
Ужас какой... всё одеваете друг друга по самые помидоры и прочищаете аналы различными причиндалами? Полами меняца не пробовали? :)))))
|
Цитата:
Илонка, приезжай!! |
Цитата:
Я трезвая как стекло. :( Цитата:
Вовчег все однозначно воспринимает, а у нас с КиДром все просто и кристально чисто. Боремся мы так. |
Здрасти еще раз!
Посмотрел вторую половину финского Iron Sky, поржал как финны над фашистами и америкосами постибались.. Маладца финны, за скромные деньги снять не хуже дорогущих голливудских за сотни лимонов блокбастеров и даже намного умнее. |
Цитата:
Т.е. Прозрачная? А как тебя муж находит? На звон? |
Цитата:
Вовчег всё правильно воспринял и понял,что это любовь. :D |
Цитата:
Хде это я вдруг красава? :spy: Шутишь? Я не фотогиГИеничен по жизни. :kostyl: |
Цитата:
Меня сложно не найти. Если я не за компом, то - везде. А если меня нет везде, то - за компом. Цитата:
У нас астральноэ, да. |
Цитата:
я вас Дедушка меес тоже заценила)но решила не высказнутся |
Цитата:
астрально-анальное приключение так сказать. |
Цитата:
Да нет,помидоры -это уже не астрал,а анал,как сказал твой друг. :D :D :D |
Ладно, вы победили.
Пьяницы. |
Цитата:
Выскажись. Я добрый сегодня. :D |
Цитата:
Падонки, не побоюсь этого слова. |
Цитата:
до чего же мне жалко девочек Пусси Риот. Свободу им, свободу. |
Цитата:
а ты Владимир ваще молчать должен и изредка выдыхать всеобемлещий OM.... |
Цитата:
Здесь ты прав,но кто вас будет наставлять на путь истинный то? Вовремя пресекать ,,помидорные,, соития. Говоря ,что это грех большой. :D |
Цитата:
чего именно грех? |
Цитата:
ты все не успокоишся, запрыгивай к нам в астральную карету, мы тебе с незайкой не дадим скучать, тем более у меня помидоры в этом году великолепные. |
Цитата:
Борис, ты не прав! Просто домашний выпивон.. Вот ты своему позволишь дома напиваться? Вот и у нас аналогично... Мне красное, ей белое и вишневое пиво. |
Цитата:
Мне не надо позволять или не позволять, у нас никто не напивается. |
Цитата:
нам не надобно наставлять, у нас и так уже все стоит. |
Цитата:
Неее. .. Витащщи его оттуда , и пусть встанет как человэк ( почти (с) ) :D |
Наставляют обычно рога. Вставляют и впендюривают обычно по самые помидоры. Вы спросите при чём тут помидоры? Дак это же всем известно. Огурец входит по самые помидоры. Куда входит? Дак в спелый персик конечно. А у персика два входа. Персик нежный и хитрый. А огурец глупый и тупой. Ему лишь бы войтти, ощутить тепло, поёрзать и может быть выплеснуть семена... А персик этого боится и всёже хочет со страшной силой...
Вот такая ботаника и фрукты с овощами... И это вы трёте ежесуточно? Но ведь это уже почти фруктовинегрет... :D |
Цитата:
ООооо меня бы на недельку в их колонию надзирательницей,устроила б им там такую "дольче витту" что сама Ильза Кох позавидует. ПС: Люсенька,не знаю как остальные но я заметила что на фотках со встречи на тебе лица нет, как будто ты не в своей тарелке. |
заглянула сюда в кои веки - а тут - во чего!
Шаман, убил. |
Цитата:
Абижаешь... Акванафты мы, трезвенница!! Кста, попращаюсь заранее, вчера наша веселая семейка, увидев при вечерней прогулке опять стаю килек, нервы не выдержали и побежали домой за удочками, начали лыбачить уже когда темно было, около 21.30, хорошо фонари на причале мощные. Старший нас обошел, поймал три штук, а мы по одной всего, и то одна оказалась плотвичка.. Никогда не думал, что кильку/салаку так трудно ловить, мякиш весь обгладывают, а крючок игнорируют. Ну вот, пожарил я их (до утра в ведре плавали)заодно с ряпушкой из магазина, жду теперь отравления от нашей водички, муйкку для чистоты экскремента не ел. |
Цитата:
Прям насмерть? А хто борщи будет варить и Сейшелы поднимать? |
Цитата:
Аха, насмерть. С борщами я уже месяца 4 как завязала напрочь. К Сейшелам никакого отношения не имею, не наговаривай, то ЮАР и Маврикий были - но теперь придётся тушку, убитую Шаманом, высылать туда наложенным платежом :gy: |
Цитата:
Вика, дак я тоже заглянул в кои веки, а они, местные завсягдатаи, всё о том о чём и ранней весной... Ну сколько можно??? Ну и решил им рассказать как это всё выглядит с огородной стороны... :D |
Цитата:
Во загнул...! :lamo: |
Цитата:
веришь, я после прочтения поста ещё раз на ник, для проформы, взглянула - вдруг - думаю - померещилось :D |
Цитата:
Да ладно. Шутки юмора ты понимаешь... :) Лучше расскажи куда нырять опять собралась? :) |
Цитата:
Ну я на 2 раза прочитала, чтоб убедиться, что читаю правильно.... Хлазюки вылезли... ) |
Цитата:
Чего такого? Вы тут похлеще загибаете... :) |
Цитата:
неа, ты всех переплюнул )))) |
Цитата:
Ага...иногда шокирую... :D Вика, помню почти такое-же было когда-то лет 5 тому назад... про стиральные доски и стиральные дни... да? :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |