![]() |
Цитата:
Соверешенно случайно именно сегодня практикую раздельное питание - фисташки мне, пиво мужу. |
Цитата:
Присоединяюсь! Девоньки ,продолжайте красиветь и радовать всех ..своим присутствием на этом зеленом шарике!Вот! :bd: :rose: |
Цитата:
срочно произвести обмен :) |
Цитата:
А так обычно пюре с котлетами ешь и компотом запиваешь? :) |
Цитата:
Поздняк метаться - он уже на пьянке около часа, а я вообще с алко дружу только в квасе. |
Цитата:
Навроде того. |
Цитата:
Не расстраивайся,нет худа без добра,зато орех будет крепкий и обьёмный,что тоже неплохо. |
Да шож такое-то, опять мессагу заминусовала без умысла. Администрацию на кол!
|
Цитата:
За своими орешками следи. |
Цитата:
Вова, это хороший совет. Давай уже, начинай следить. Это может быть увлекательно. |
Цитата:
Не надо на кол.. Если ещё раз нажмешь тот же лайк или антилайк, твой плюсик ( или минус) аннулируется. Тачшта все можно исправить.. :vjaz: |
Цитата:
Так , а куда подевала бокал красного .. я помню ,он был! |
Цитата:
Ладно, сделала жим анти. И что? Теперь я и согласная и несогласная. А Лирия пусть думает с чем в том и с чем в другом случаях. Ггггггг! |
Цитата:
Это фотомонтаж. :rolleyes: |
Цитата:
Нене. Если ты нажала минус, нажми минус ещё раз. Он исчезнет. ( у меня по крайней мере так). То же самое и с плюсом. Если нажать 2 раза последовательно, то останеццо ноль. Короче, по экспериментируй с Лирией, она вконец растеряется. :D |
Цитата:
хехе забавно.. |
Цитата:
Ая уже в курсе ,что туда сюда всё работает. :) |
Цитата:
Вова расстался со своими орехами, они ему философу не нужны. |
Цитата:
Слабо разбираешься в философии... Настоящий философ, когда расстается с орехами, продолжает за ними следить. |
Цитата:
Пока я экспериментировала с обнулением минусов и плюсов, все пальцы себе перемяла. Таблетень малочувствительная какая-то, с пятого раза реагирует. Лучше действительно орешками заниматься. А Вовка не расстался, он забил просто. Но ничего, словит его какая-нибудь любительница философов и займется его нижними чакрами. Заодно съест его пресные лепешки и картошку из лидла, чтоб зря не пропадали. |
Стоило мне уехать из Финляндии,как объявились домохозяйки,которым срочно нужно отремонтировать проводку
|
Цитата:
А ты подольше погости в России, их появится ещё больше :gy: |
Цитата:
вот я тебе щас! |
Цитата:
Не верю...разберут,как горячие пирожки )) |
Цитата:
Забаньте меня, забаньте! Хозяйство наконец приведу в порядок и вскопаю грядку для озимых :xaplodit: Руки все не доходят до полезных дел. |
Цитата:
Жаль,лучше бы было,если бы объявились те,кому надо было бы дымоход прочистить)))) |
Цитата:
и золу выгрести. (есть любители) |
Цитата:
А потом вернусь и жосско отомщу с группой товарищей. У меня их есть :spy: ![]() |
Цитата:
Лемил,а по началу вроде так нельзя было делать(иль я путаю..)? |
Цитата:
А где появились то ? В РФ ? Так их всегда есть .. много ))) |
Цитата:
Дык..форум - существо саморазвивающееся, с искусственным интеллектом и способностью к совершенствованию. Для некоторых практически матрица.. :xpetals: |
Цитата:
Не издевайся над товарищами, их же заплюют:))) |
Цитата:
Свою вторую половинку обычно сразу узнаеш...ну я по крайне мере...Хотя можно наверное и ошибиться. Я то думала ты к невесте поехал)) |
Цитата:
Проси больше! Для бана этого было мало!!! |
Цитата:
Чего-то как-то кровожадно прозвучало: "сначала займется..., а потом съест" :str: :D |
Цитата:
Как? А может это просто страсть ? Накатило и прошло.. Не , для этого нужны испытания и хотя бы мааааленький "пуд соли". |
Привет! Хоть бы кто вспомнил,что я пропала)), осоьенно Мастер)
|
Я вчера решила отбросить всякий стыд и дать наконец-то себе волю: оторваться по полной программе, благо, суббота нерабочая выпала неожиданно. Детей отправила к папе, собак накормила и выгуляла, фикусы полила, кактус спрятала - в общем сделала все приготовления к самому главному - ко сну. В десять я уже мирно посапывала. Когда ко мне пришел очередной сон - тоисть часов в одиннадцать - мои неголодные и выгуляные псы вдруг подняли лай, да не простой, а отчаянный такой, при полной тишине в подъезде они лаяли, как последний раз, на мою входную дверь. Лаяли долго, минуты три, я даже поднялась с постели. И тут дверь открывается входная - я по-прежнему никого не жду - в коридоре у меня темно, в коридоре в подъезде - яркий свет, который бьет мне в глаза, слепит меня, я вижу только высокую очень худую фигуру в ярком свете подъездных лампочег. Все, думаю, смерть за мной пришла - Хэлоуин жэ и все такое, то есть самое время для этого... И тут такоэ: мамо, я наушники забыл.
|
Цитата:
А мне, жыстокосердной, вполне достаточно. Незаиц зобанен навечно: иди озимые пропалывай. :bratok: |
Утром был на кладбище,всё нормално,но молодежь спит,одни пенсионеры были.
|
Цитата:
хочешь я к тебе приеду, поживу, пока ты успокоишся? |
........привет!..........
|
Цитата:
Не плачься, я вчера пропал на тюкюпяйвя, даже вован не заметил... |
Цитата:
:nee: Люди не меняются. Суть остаётся та же. |
Цитата:
Ниче, ему понравится. |
Цитата:
Один знакомый недавно рассказал, что у его друга так и произошло. Узнал, что у него рак. Врачи дали срок 1 месяц. Он закончил ВСЕ начатые дела и САМ оформил себе похороны, чтоб жене не надо было даже думать об этом. Похороны были. Ровно через месяц. У меня холодок по коже прошёл от услышанного.... |
Цитата:
Земля промерзла, киркой не получилось. Повезла деточку в типа театр, а тут как назло все вокруг закрыто. Шатались по центру после представления в поисках злачного места с плюшками, ничего не нашли кроме макдака и одного кафе, в которое не захотели идти. Поехали в абс. Все там! Короче, я переела мурмурс чётбуллар и сушеных ананасов с кофе. До сих пор с трудом дышится, памагите!!! Теперь все лениво. |
Цитата:
Што за зверь? :confused: |
Цитата:
Муммон лихапуллат, а что в них за зверь? Порось наверное, специи и бумага. Вкусно :gy: |
Цитата:
Так ты пиши на понятном языке (какщас) и будет фсем щастье. :gy: |
Цитата:
Я учу Канарейку местным реалиям. А если она не поняла, то двойшница. Слыхала последнюю ее выходку? Приперлась она давеча на какие-то языковые курсы, так вместо того, чтобы языком заниматься, она там флиртом занималась. Совершенно безответственная девица! |
Цитата:
Ужасы нашего городка! Зачем мурмур на чотбуллары пускать-то? :str: Цитата:
Флиртом я занимаюсь всегда и везде, это мое основное поле деятельности. Ибо все, что я в этой жизни умею делать на отлично - это флиртовать и делать детей. :kotedance: |
Чайхона N1 накормили, напоили, покурить дали. Финляндии такой сервис и место даже не снились.
|
Цитата:
Я знала, что могу рассчитывать на форумчан! :kotedance: |
Вопрос: а вот эти декоративные маленькие тыквочки для хеллоуина съедобные?
|
Цитата:
Слушай, вот поверь на слово, только вчера проносилась мысля, что наша Полина71 ака СМЕХ пропала куда-то и давненько ее не видно. Смотри-ка, а сегодня ты появилась! Ишь я, как нагадал ;) |
Цитата:
Говорю ж двойшница. Если бы тефтели были из бабушки, то писали бы не так. А из свиной бабушки пишут как пишут. :xbrsh: |
Цитата:
Я тоже двоишницца. Да. Ну, ты-то дама замужняя, так оно тебе вроде и не к чему, а нам свободным разрешено. :D :crazy: |
Цитата:
О! И ты вернулся, очкастый пиллигрим? :hej: Тёток красивых видал, в чайхоне там или на Красной площади? |
Цитата:
Вы уверены, что вам именно такой приснился ссон? |
Ваше не интересно!
|
Цитата:
Вы в каком деле мастер? Вы вобще; в каком то деле мастер? |
Цитата:
...Если вашего ухода никто не заметил,скорее всего вы ушли не зря.... |
Цитата:
Люди -меняются,но суть их нет. Но если вы имеете в ввиду,что люди=суть ,то да,тогда люди не меняются. Но суть ни есть люди,ибо люди входят в эту суть и являются маленьким аспектом её. Суть-это полотно экрана в кинотеатре,а люди находятся в самом фильме,который проэцируется на экран. Картинки меняются ,а экран всегда один и тот же. |
Цитата:
Я заметил,что Муси вчерась не было,но подумал ,что он взял pekkaspäivä и накушался ,что бы снять стресс. |
Цитата:
Драйвера, не всегда обновления лучше делают, как показала практика, но и реинкарнацию давно уже не так называют; (с кем поведёшься, так тебе и надо) |
от того и наберёшься
|
Цитата:
Мне рекламировали сие место неоднократно, разные московские камрады. Но мне видно не судьба там пожрать всякоразного.... Дальше "Шарика" нет времени обычно выбраться. |
Цитата:
А я думал, ты типа водила-Вова. ))))) Но я ж не полиглот нифейхоа... |
Цитата:
Тёток красивых видал, в чайхоне там или на Красной площади?[/QUOTE] Пока еще тут, в столице златоглавой. Тёток отпадных тут кучи, а одеты то как, все в пальтишках, чюлочках и сапожках, аж в зобу дыхание спирает. Незнаю как в Финляндию то возвращаться, в деревню:( |
Цитата:
Это сленг. Я только лисапед умею водить,машину мне не доверяют,могу руль выпустить. |
Цитата:
Пока еще тут, в столице златоглавой. Тёток отпадных тут кучи, а одеты то как, все в пальтишках, чюлочках и сапожках, аж в зобу дыхание спирает. Незнаю как в Финляндию то возвращаться, в деревню:([/QUOTE] Зажигалок купи, сколько можешь! Здесь газ нужен |
Old Old Old_ Oldoldold
|
Цитата:
А я, что думал? |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Смотрю мнения разделились. Но пока вы думали, я решила проверить все сама. Произвела вскрытие, вынула внутренности и постановила, что этим не наешься. Впрочем пахнет как надо пахнуть тыквам. |
Цитата:
Незай, а чё не рассказываешь, как время с инопланетянами провела? Тарелку то летающую за окном думаешь, не заметили? |
Цитата:
Был контакт, не скрываю. Они посмотрели на мое творчество, покрутили у виска и улетели домой. Решили меня не похищать, дескать я вам тут еще пригожусь. |
Цитата:
Мастер занят, он на диване лежит. |
Цитата:
Лучше сразу выкинь. Я в прошлом году пробовала: тож вскрывала, осматривала, даже медом заливала и запекала - фу, муть необыкновенная. :crazy: Хотя вот та, что совсем кругленькая должна быть вполне съедобной, но ничо не обещаю. :p |
Цитата:
Неа, оне высохшие.. Ох как у меня ножки болят после вчерашнего... Тяжко без разминки. Насыщенный день был, вначале поиграл в боулинг, потом пострелял из ружья по тарелкам, некст из лука стрелами, биллиард, симулятор гонок машин (полная фигня, хоть и сидушку кидает), мини гольф (чемпионом стал, всех финнов обыграл, хоть и первый раз играл), пляжный волейбол и на закуску поиграли в войнушку лазерными пукалками, три раза начальника убил в MegaZone... Потом ужин в секретном ресторане с лекцией начальника. Кста, секретной потому-что если не знать, фиг догадаешься что ресторан с огромным залом, ни вывески, ничего, даже вышибалы нет... |
Цитата:
Картинки могут и меняться, но люди там будут действовать одинаково. |
Цитата:
Да все уже выпульнула в ведро. Я сама по тыквам не едок, просто задумалась. И всякие эти декоративные мандаринки и паприки на кустьях, что продают в цветочных магазинах - их есть можно? |
Цитата:
Подружки хвалили. http://www.katsomo.fi/?progId=396053 |
Я сегодня почувствовала себя Канарейкой, когда мне комплимент сделали:
От твоей мол красоты, аж ни слова сказать не могу. Вот думаю, хорошо Канарейка у нас не живёт, такие конкурентки нам не нужны! :kotedance: |
Цитата:
Тычо, не знаешь, шо Vova значит на китайском? :eek: |
Цитата:
Ток эт не мандаринки вовсе. У меня такое древо загнулось: подарили на ДР красивое, а нынче оно дохлое стоит в виде пня, убивая мои последние надежды на то, что его можно реанимировать. ЗЫ. Есть можно, я проверяла на очень хорошем знакомом - бегает, гад, до сих пор и даже диареей организм евоный не отозвался. :rolleyes: |
Цитата:
Тебе еды не хватат? Муж в загуле? Не кормит совсем? :spy: |
Цитата:
А что там висит тогда, если не мандаринки? :eek: :spy: Покрась его к рождеству серебряной краской, развесь шары и будет тебе финская сезонная икебана, понимаш. |
Цитата:
У меня еды то дофига, меня может быть на экзотику потянуло. Он пришел со своего загула, сожрал всего запеченого лоха с корнеплодами, там много было, благородно отказался от конфет в мою пользу и опять ушел... музыку слушать. |
Цитата:
Я надеюсь не член? Вот дед говорил на китайском,а я всё не могу начать. |
Цитата:
Ха, мне и тут комплеманов с избытком, я ужэ даже кривлюсь на некоторые типа "вы так хороши сегодня!" - ну, конечно, хороша! И вообще неужель нельзя чо поприличнее придумать? Но самый крутой комплимент был когда Незая ко мне последний раз приезжала. Дело было аккурат на мой ДР и я, как положено в таких случаях, в Алко закупаться поплелась. Ну и мужик на кассе - наглый такой - бутылек мой заныкал и не отдает, сволочь, даже за деньги. Даже пробивать в кассе отказалсо, ток бормочет мне что-то на финском. Я вначале не поняла, что он ко мне, проигнорировала, а потом попросила строго вот так вот со мной не разговаривать, тогда он заговорил на нормальном языке: ай-ди, говорит, давай. Я ж конечно дала и сказала мужику, что это был лучший подарок на мой ДР. :xaplodit: |
Цитата:
От, деревн я! :bastard: Каламондинки это. Цитата:
Пень? В серебряный? Начнем с того, что у меня уже стоит икебана новогодняя, ещё с прошлого года. Или позапрошлого. :p |
Цитата:
Калам... это точно не ругательство? Значит будет две... икебаны :rolleyes: |
Цитата:
Конечно, ругательноэ. Икебаны не будет ибо я все ж буду стараться шоб пень побежал новыми побегами. :cool: |
Цитата:
Незай,кокойто у тя неправильныймуш :rolleyes: |
Цитата:
Я сама какайта неправильная :rolleyes: |
Цитата:
Потому что не массажирует ему орешки,вот он и сьедает всё и ей не оставляет. |
Цитата:
вовово,нехай испугаедцо,шо его в ту кикибану превратяд,да глядь како чудо на свет и произвидет... |
Цитата:
................ :spy: ............ |
Цитата:
главное шоб он не перебарщил и орешки не попутал..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |