![]() |
Цитата:
Спасибо!!! А сколько ккал надо съедать? 800 хватит? Я боюсь, что после работы ни то , что на твой стадион, до дома не дойду ... А 4 раза спорт зал- это нормально? |
Цитата:
:eek: 800 мало, а какой вес? 4 раза тренажеров или другой зальной активности достаточно. Опять же зависит от того, какая активность. Ну и важно знать для чего все это. Быть в супер форме долго невозможно. Для просто быть в хорошей форме режим более щедящий. |
Цитата:
Ну вот примерно так: На тяжелых работах в день хлеба -321гр, мяса -29гр. , жиров -9гр. , сахара-32гр. Итого 894.5 ккал ( это примерный рацион концлагеря) В Освенциме на тяжёлой работе давали немного побольше - аж 1300 и больше. Так что смело можешь 800 ккал и 4 раза в день спортзал. :D |
Цитата:
Вы все худеете, а ветром не сдувает? Пурген вам в помощь! :gy: |
Цитата:
Этого мало. Для безопасного похудения даже при лежачем образе жизни необходимо больше, а обычному человеку как минимум около 1500 ккал, а если есть нагрузки - больше. Рассчитать не проблема, нынче в в тырнете полно всяких калькуляторов, правда, не все они нормальные, некоторые до такой степени дуроватые, шо по 500 ккал в день могут насоветовать. :crying: http://www.kalor.ru/podschet/11-sko...zhno-v-den.html Ну и надо учитывать, что быстро только жидкость из организма выводят, а не килограммы сбрасывают, посему реально таки до кг в неделю, а если в принципе стройняшка, ток пирожок лишний съела - и того меньше будет потеря. Ежели стройняшка да и спортом усиленно начала заниматься, то может случиться набор веса ибо мышечная масса тяжелее жирка. |
Цитата:
Обо всем уже позаботилась наука и техника: "Плотные шорты для похудения с эффектом сауны. Новые." http://www.doska.fi/post/296549 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Засылате ему фигуру Кардашьян. Пусть сломает мозг. |
А что делать если первой толстеет морда лица? Сам весь такой стройный и красивый а щеки изза спины видать ?:lol:
Мне штобы щеки убрать надо стать дрыщем, а я дрыщем не хочу :ass: |
Цитата:
Грят, что у ней эта ... как иво... *опа ненастоящщая, тип тож наука и техника дошла. :rolleyes: |
Не хотела там тему развивать, потому отвечу здесь, верю, что читаешь. :)
Цитата:
огурцы кончаться и вполне реально и именно потому, что рыночные законы никто не отменял. Выращивать огурцы зимой здесь под лампами в тыщщи ватт - это вопреки всем законам экономики. Когда сто лет назад открыли первую теплицу, которая использовала долгий летний полярный день - это было логично, сейчас используют долгую полярную ночь и это вопреки всему. Затраты на выращивание подобной продукции просто феноменальны и даже теперешняя "зимняя" цена на финские помидоры не оправдывает в подавляющем большинстве случаев затрат на их выращивание, очень многие мелкие тепличники уже давно позакрывались или вот-вот закроются, выдержать конкуренцию можно только за счет укрупнения. У нас, например, есть два брата-акробата, которые практически полностью захватили помидорно-огуречные бизнес в зимнюю пору и выживают они только за счет большого оборота и вьетнамской народной рабочей силы: бесправной, безъязычной, профоюзы о которых даже не слышали, той рабочей силы, которую в любой момент в случае неповиновения можно и назад во Вьетнам отправить и набрать более покладистых, за счет тех, кто будет работать за 5 евро в час при просто драконовских штрафных санкциях за каждый промах на работе и получая на руки несчастную тысячу в месяц грязными, а после всех налогов и выплат штрафов - фигу и причем без масла. И работают они в этой сфере только потому, что питают надежду перетянуть сюда своих близких. Взять финнов на эту работу, где профсоюз очень силен да и сами финны не дурачки - им надо и простои платить (а это сплошь и рядом, потому что как в любой отрасли сельского хозяйства помидоры и огурцы цикличны в своем выращивании), надо отпускные и больничные выплачивать, тратиться на медицинское обслуживание (с/х и теплицы в частности очень аллергичны да и постоянные лампы наносят вред здоровью, плюс травматичны и просто трудоемки), да и финнов не заставишь работать по 10-12 часов. Не все так просто. Более того, если бы сами финны знали какой ценой они топчут зимой вот эти свои отечественные помидоры и на каком рабском труде строиться этот их лжепатриотизм - думаю, многие бы отказались от такого счастья. Тем более за такие деньги. Цитата:
Проще пойти на пособие, чем накапливать долги при убыточном бизнесе. :) |
Цитата:
Ну, если сильный ветер, то сдувает :lol: :lol: :lol: У меня эти, каких, "коГки" на ботах, шобы хоть чем -то цепляться за асфальт :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
ээ..,как ненастоящая!? |
Цитата:
Я ему свою фигуру зашлю - пусть не только мозг сломает ;-D |
доброго бобра
никогда не догадаетесь, что мне вчера у м. Итякескус молодой парень предложил. я до сих пор в глубоком шоке |
Цитата:
![]() |
Цитата:
финское гражданство? ![]() |
Цитата:
Молодец! Как бывший работник с/х Финляндии поставил тебе плюсик ) ПС.Ты ещё забыла написать про то количество удобрений/химикатов,которое позволяет выживать овощам/набирать вес и цвет )) Причём добавляют их в почву и в поливочную воду,24 часа в сутки и всегда(!) в резиновых перчатках и маске-наморднике )) А так да,овощи произведённые в парниках Суоми самые экологически-чистые )) |
Цитата:
Не томи, говори!!! Надеюсь, не ....... |
Цитата:
Может тебе часть зубов удалить? А то вот даже поговорка такая есть,мол "с плохими зубами такую жопу,ой,такие щёки не наешь" )) |
Цитата:
Когда фермеры поливают свои поля ,а делают они это в основном что ночью, потому что вонизм при жаре стоит на 5 км в округе. Вот такие экологочески чистые здесь ягоды, злаковые и др продукты. Некоторые любят купить подороже. Это же Экологически -чистое ))))))) |
Интеллектуальная справка
Цитата:
Знаете почему Дон Кихот имел прозвище Рыцарь печального образа? Потому что у него не было зубов и от того щеки были впалыми, что делало его интерфейс необычайно печальным. :sla: |
Цитата:
Потому что я реально знаю о чем пишу. :) О экологичности местных помидор я уже когда-то писала: даже если вообще никто ничего не использует - а всегда и все используют, и опрыскивают, и подкармливаютс, сами по себе светящиеся объекты, которые полыхают на мили вокруг, наносят непопровимый ущерб микроклимату вокруг этих самых теплиц. Так что это все сомообман. Лично я принципиально не покупаю зимой финские овощи. |
Цитата:
И чО? Он не жУвал ничего? Он просто засасывал что-ли? Или сосал? :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Об этом интеллектуальная справка умалчивает. :D |
Цитата:
Я ваабще , стараюсь не покупать зимой ни пАмпидор, ни Агукоф))) |
Цитата:
Интересно вААпще.... )))) |
Цитата:
Уверен на 100%,что НИКТО из тех,кто там работает/работал никогда не купит. Да и дураков переплачивать в 2-4 раза за теже самые овощи (из тёплых стран),всё меньше и меньше ) |
Привет,всем!
![]() |
Цитата:
нет, не документ) какие ещё будут предположения) |
Цитата:
не... что? договаривай) даю три попытки) |
Цитата:
1- половые отношения с ним 2- половые отношения с женщиной (он типа сутенёр) 3- денег |
Цитата:
лично я покупаю те, которые есть. и которые выглядят прилично. а их не так и много зимой. |
девченки! игорр просится в компанию,будем брать или нет?
|
Цитата:
хосподи, о чём ты думаешь на работе?) :D мимо слово-подсказка rave копай в этом направлении |
Цитата:
Аналогично. Беру те, что получше, не взирая на страну-производителя. |
Цитата:
вообще, не знаю как там в ваших лабазах, а у нас нет такого что 5 сортов огурцов из разных стран. есть 1 сорт. ну 2. |
Цитата:
в хельсинках? да, два, один сорт из испании вроде, такой толстый и длинный, а второй местный - тонкий и покороче. берут те, что из тёплых стран, потому что цены не кусаются |
Цитата:
То же самое и у нас, максимум 3 вида огурцов видела зимой за раз. |
Цитата:
я вот так тоже,выбирал-выбирал...,уж не знаю,чем я привлек внимание публики пришлось объяснить,что мне для салата. |
Цитата:
Ровно год назад форум принимал активное участие в украинском ravintolapäivä. Вот уж где любителям налистников было развернуться. Жаль, что в этом году этого праздника пуза не обещается. |
Цитата:
тонкие покороче вкуснее. но и дороже, естесственно. также как и помидоры. большие сейчас совсем несьедобные, а сливообразные или черри - вполне. |
Цитата:
с помидорами повеселее, конечно. но именно обычных, крупных, тоже редко больше 2х сортов. с веточками и без веточек :) |
Цитата:
Ну, да. Я на работе думаю иногда )))) Ну, ты и дал подсказку... :rolleyes: Он бредил, заговаривался , выл, ревел? Он был псих больным? |
Цитата:
пайду падбадрюю игоррка.... |
Цитата:
да нет, нормально себя вёл, одет весьма прилично, говорил правда тихо, сложно было разобрать, но одно слово, произнесённое им меня потрясло до глубины моей нежной души) ты там поосторожней с сексфантазиями, а то работать не сможешь, голова закружится - упадёшь со стула - сознание потеряешь - начальника под монастырь подведёшь) :D |
Цитата:
не томиии ты дуушу ...скрипкааа...ааа рассказывай падробности. |
![]() |
Цитата:
да, это правда. те жирные я есть не могу. безвкусные они какие-то а вот помидоры норм. терттутоматти. вполне себе, если у них спелый цвет, красный-красный |
Цитата:
так неинтересно а поугадывать? семь букв |
Цитата:
он те сказанул: мужик,да ты красава ..как я посмотрю. |
Цитата:
"Я убью тебя, лодочник!" :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
вот красава я не услышал, но, думаю, что подмазывался ибо втюхать мне кое-что хотел |
Цитата:
Дык, я ж ховорю, что секаса хотел :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ну, ховорю же.... |
Цитата:
ЗАви его сюда |
Цитата:
если б секса хотел, пальто бы расстегнул |
Цитата:
Так он же руки в карманах держал небось. Боялся, что вывалится :lol: |
Цитата:
Чего продавал? |
Цитата:
семь букв переключись уже с секса на более серьёзные вещи) |
Цитата:
Не томи... Чего предложил? Оно мне может надо? :rolleyes: :coquet: |
Блок "LM"? Литруху водяры?
|
Цитата:
не, не надо) давай в ролевую игру поиграем. поле чудес расскажи коротко о себе, в конце назови букву |
Цитата:
нет, думай ещё слово из 7 букв |
Цитата:
Миньет-у? |
Цитата:
к сексу никакого отношения это не имеет) вот так вот непринуждённо мы узнаём о тайных желаниях форумчан) :gy: |
Цитата:
Картина. Нет? Да? :rolleyes: |
Цитата:
Это точно... Ты целый день насилуешь и не хочешь отпускать... |
Цитата:
нет давай лучше по буквам |
Цитата:
слушай, что за выражения) я подогреваю ваш интерес) |
Цитата:
Буква "В" |
Цитата:
Скоро моё терпение лопнет ... )))) |
Цитата:
к сожалению, нет такой буквы в этом слове соберись :D |
Цитата:
"А" |
Цитата:
hyvää! ....а.. |
Цитата:
А давай я тебе сразу весь алфавит напишу по памяти? "И" |
Цитата:
и такая буква есть в этом слове. откройте нам букву "и" ....а.и спасибо вращайте а пока крутится барабан, расскажите вкратце о себе, откуда вы? кем работаете? |
Цитата:
Вот щас я тута всем и расскажу ))) Буква "Е" Кстати, пока мы тут с тобой развлекались... Мой рабочий день подошёл к концу. До вечера! ))) Вечером поиграем с тобой )))))) :xponka: |
Цитата:
нет) следующая буква... что-то подозрительно короткий у тебя рабочий день) |
Цитата:
Буква "е" |
Я к ребенку подход нашла! Сходили с дитем в школу и поговорили с умным дядечкой, который сказал моему алчному сынуле, что до 17 лет никто ему стипендию платить не будет и будет на маминых харчах. Сына озадачился и выдал: наверное пойду в нашу гимназию. Это просто празднег какойта!
![]() |
Цитата:
Ну, вот и разрешилась твоя " проблема" сама . |
Цитата:
не, ну решится она тогда, когда он таки пойдет в гимназию и таки начнет там учиться. Мое дите тут разоткровенничалось со мной и выдало, что больше всего в гимназии он боялся финского языка - он у него ааще ниже плинтуса. Но классная ему сказала, что гимназия готова организовать вместо финского ему персонально русский ибо он указан у него как родной. И тут мое дите как подменили: оно возрадовалось и даже где-то возликовало. :kotedance: |
Цитата:
1:0 в нашу пользу. :sla: Кагбэ намекни, что деньги выдают только банкирам. Тоись они сами себе их надыбывают непосильнейшим трудом, а не у дядечек запрашивают. Теперь дело за малым - учиться вдумчиво и целенаправленно. Не как мы, бггг, лишь бы удовлетворить родительниц всяких настойчивых :lopuh: |
Цитата:
Аааа... Теперь я поняла, в чём тут фишка была . Потом будет финский сдавать как не родной. |
Цитата:
Ну я ему, конечно, моск-то повыносила, чо. Сегодня просто за шкирку в школу затащила, чему рада безумно. Вроде смирился, что мать такая мать-перемать. |
Цитата:
У него финский как второй государственный, а шведский как родной он изучает. С финским у него полный капец: ни дома, ни в школе, ни в городе, да в принципе нигде он не разговаривает на нем, то есть чисто теоретические познания в нем, вот и получается абы что, ток картину маслом портит. :) |
Цитата:
всё нормально будет! Вот увидишь!!! Только в гимназии ему надо будет правильно выбрать уровень финского на сдачу экзамена.. |
Цитата:
Канареечка. Мы же в Финляндии, тв, интернет, да всё на финском. Хорошо у вас, у нас такого не было и нет. |
Цитата:
В финскоязычных школах, лукио финский идёт родным, а шведский вторым государственным. В шведскоязычных школах, лукио шведский идёт родным, а финский вторым государственным. А если русский родным, то и экзамен сдают по русскому языку. |
Цитата:
Ну, не совсем так... Иногда бывает и по другому. Для тех, у кого родной- русский, немного по другому. Ведь для них äidinkieli- venäjä. |
Цитата:
Я по той информации которую Канарейка дала. Цитата:
А вообще я пришла посмотреть есть ли тут рецепт борщя:)))) |
Цитата:
А рецепт борща вчера Канарейка писала. Правда, это не классический рецепт был, а так .. на глазок :) Ауринко! А ты учила русский язык в школе ? Или ты сама ? Расскажи. Мне интересно. Ну, в том объёме, что ты считаешь нужным написать. |
Цитата:
Очень даже классический, классическее некуда. :bratok: |
Цитата:
С брюквой? Тогда - молчу... :spy: :rolleyes: :nee: |
Цитата:
уже была) да ты переработала сегодня) |
Цитата:
Я написала, что можно, если есть желание и любовь к симу продукту. Ааще щетаю, что в борще единственный обязательный компонент - свекла, остальное - вариативно. |
Цитата:
Говори слово!!! Чего он от тебя хотел? Буква "к" есть там? |
Цитата:
А ты всё сырое кидаешь в бульон? А картошку ложишь? |
Цитата:
ну да, сырой, и могу замест картошки, а могу и то, и другое. |
есть
.к..а.и |
Цитата:
И свеклу не пассеруешь? И уксуса чуть- чуть не льёшь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |