![]() |
Цитата:
Просто гулять собиралась, а потому первую попавшуюся выложила. Нагулялась! Погоды стоят чудные! Солнечные! |
Файлов в теме: 1
Для меня вот этот джентельмен самый красивый на свете. Мне прям глаза жжёт. Но, полагаю, роль Шерлока ему б не подошла.
|
Цитата:
Суровый какой. |
Цитата:
Ну если только на чашечку кофе... Нееее красивый - этот Пирс... :D На мой вкус слащавый...не представляю как его только на Бонда позвали... Щас чую Олка с Лемилой меня... :xduel: А у Лиама именно такой мужской шарм.. |
Цитата:
А мне этот бро по душе. |
Цитата:
Кто знает!? http://www.spletnik.ru/beauty/trans...ril-borodu.html |
Цитата:
Фу, извращенец! |
Цитата:
Я сначала прочитала книги из серии "Чужестранка" Дианы Гэблдон, по которым потом сериал сделали. И на роль Джейми как-то сразу для себя представила Кевина Маккидд из "Грей анатомии" Ну просто идеальный актёр для этой роли был бы. Трудно было актёра принять, который играет... |
Цитата:
Так я в хорошем смысле, ну этот стиль всмысле. |
Цитата:
Тогда понятно |
Цитата:
Да, я видела этот ролик, как они ходили с приятелем в горы бриться. Надо признать, что в реальности у него борода весьма козлиная. А уж по твоей ссылке в розовых штанах совсем кошмар. Он даже в этом фильме... ну про Водяного... уже меньше жёг глаза. Но вот на старых фотках прям ваще. |
Цитата:
А мне этот. |
Цитата:
Я так и знал... Эх, Вова, доведут тебя игры эго до цугундера. |
Цитата:
Да не понял,как всегда ,у меня такая же борода. Все думаю,делать такие же наколки или как у Мишки. |
Цитата:
Такая же, как у Будулая? |
Цитата:
Какая-то у Мишки этого аппликация, а не рисунок. Как будто ребенок наляпал. А бороду сбрей, там вирус живет. Я вчера сбрил. |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Будулай был пенсионер,а мне до пенсии,как до Берлина еше. |
Цитата:
Этот свой вирус,он будет от короны зашишать,антивирус типа. Имел ввиду нашего Микку. |
Цитата:
Знаю я этот антивирус, капуста из борща называется. |
Цитата:
Надо ведь каждый день мыть,расчесывать,умасливать. В масле 5-7 эфирных масел,против короны. Сам создаю. |
Цитата:
А, помню-помню. И кокосовое масло для ягодиц. Случаи бывают всякие!(с)Анекдот |
Цитата:
Кокосовое очень хорошо идет на ночь,а остатки на ягодицы,че пропадать то. Оно неплохо размягчает(они же жесткие,как на ...)+ в нем кислота антобактериальная какая то,опять же против короны работает. Так ,что ты зря сбрил,поспешил,борода-это антикоронавирус. |
Кокосовое масло, кстати, действительно хорошая вещь.
|
Цитата:
Ну да,оно универсальное,и внутрь и наружу подходит. |
Цитата:
Ягодиц? |
Цитата:
А че зря маслу пропадать то? Ну сам посуди,смазал бороду,а остатки на ягодицы,для кожи очень хорошо ,женшины знают. Все равно надо вытирать обо что то,а здесь своя задница вроде. |
Цитата:
как для меня, так шедеврально! i'll be back))) |
Цитата:
В короновирусное время никаких дуэлей, просто издалека скажем наше «фи», нам больше достанется :sla: |
Цитата:
Другое дело, без бороды красавец почти как Пирс! |
Вилле - самый современный и лучший артист, ведущий, писатель и рыбак, но его бородка мне совсем не нравится...Петр Первый многие вещи сделал верно, особенно брадобрейство одобрям-с.
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
я думаю, это фотка выглядела бы органичней в теме про алкоголизм. |
так все ща пишут что типа двусторонняя дезинфекция, что коньяк с рыбой надо, что прям лучше всех лекарств.
а так я интервью читала, что он остепенился, семья у него и программа своя. я Вилле видела один раз в магазине, но не подошла поздороваться. он с сыном зашел за колбаской и за комиксами. наверное, у него есть право зайти за продуктами, чтобы россияне при этом не липли с вопросами. а книга хорошая, мне нравилось читать в свободное от работы время. |
Цитата:
Можно два в одном. У Олка вроде есть рецептик рыбы с коньячком (не тем, что во внутрь при готовке :D ). |
Цитата:
Да ну? Впрочем, ни один, ни другой не на мой вкус. |
Цитата:
Не пугай! |
Всем :hej: :hej: :jiihaa: :jiihaa: :cognac: :vopivu:
|
Цитата:
Вот и хорошо, нам лишние конкурентки ни к чему. |
Я вот думаю, что нам удалось пожить в удивительное время. Столько всего занимательного произошло. Теперь вот вирус этот. Прям дух захватывает.
|
Тоже часто задумываюсь над этим,какое время интересное.
От аналоговой техники к цифровой и ИТ технологии. Но самое интересное еше впереди,постарайтесь пожить. И не было глобальных войн,так долго. |
Цитата:
Т.е. можно глубокомысленно сказать:"Вот помню в прошлом веке..." :wisdom: |
Вы тут о чем?) об актерах кто красивше?
я вот Бондаренко обожаю... :sla: |
Цитата:
Помнишь свою первую любовь? Помню. Это было так давно, в прошлом веке :lol: |
Цитата:
Он мне даже недавно снился. Позавчера вроде. Или нет, позавчера коллега один снился. Ну, в общем, на днях. |
Цитата:
Наверное, в двух столетиях? |
Цитата:
|
Цитата:
Берите ширше. В прошлом тысячелетии. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |