![]() |
Цитата:
Каждый народ достоин своего правительства. Теперь , вот, кроме Крыма ,войны в Украине,( беженцов только полмильена,) придется платить еще 50 ярдов Ну ,что тут можно сказать о россиянах? Стояли ведь сами на Манежке в 12 годЕ , когда вождь скупую слезу на показ выдавил (,а может от старческой слабости глаз) Помните... и говорил что-то там патриотическое про МАскву и все ему хлопали и кричали, захлебываясь от восторга. Теперь вот, наступили другие времена .... платить , оказывается, придется за все ,за выборы своего перзидента тоже. А что делать, сами выбрали ,сами в ладоши хлопали ... Помнишь , Михайлыч, слова из твой любимой песни :"Мы за ценой не постоим!!!"Что скажете? Готовы? :D |
Цитата:
Там то покупать надо...За свои кровные.Гораздо приятнее стырить и о любителях халявы поговорить)) |
Цитата:
Я очень извиняюсь шо встреваю, но по моему мнению МЧС у вас это полувоенная организация и создана она была что-бы усилить (в первую очередь) обороноспособность. Могу и ошибаться конечно, но.... |
Цитата:
Вспомнила: чугунные наковальни видела в здесь в одной кузнице. На них написано Made in USSR. По ним долбят уже столько десятков лет, а им хоть бы что. Во какая чугунная промышленность была в СССР! Ну, как этим не гордиться?! |
Цитата:
То есть обычно пересказываешь любую услышанную чушь, выдавая ее за правду? |
Цитата:
Как это не пел?! "А я ма-аа-аа-леньки-ии-ий, ниже стрее-ее-мени..." Жалобно так. :cry: |
Цитата:
Да хотя бы тем, что ни одна служба мира не изъявила желания и не имела технических возможностей ликвидировать нефтяные фонтаны в Ираке после американской кампании... |
Цитата:
Вам скоро военная угроза в каждой песочнице мерещиться будет, при этом несомненно Российская... Отвечу Вам следующим, да ведомство военизировано, но его задачи другие - это спасение людей во всех чрезвычайных ситуациях, в том числе и военного характера, только спасатели не различают в своей работе свой это или чужой. За год службы и последующие 5 лет они на полигоне выстрелят всего 15 патронов, больше они будут заниматься техникой и методами спасения, физической подготовке, способам доставки на место происшествия... Вот такая она военизированная... |
Цитата:
В магазинах средства продаются обычно в упаковках, не умещающихся в 100 мл. Тем паче, что средств часто нужно не одно. В гостиницах все это делается из позиции оказания услуг и их стоимость включена в стоимость проживания. Предоставляется это не на первое время, а на каждые сутки проживания. "Тырить" из гостиниц - это брать полотенца, рулоны туалетной бумаги и т.п. вещи НЕОДНОРАЗОВОГО предназначения. А использовать ли, выбросить или забрать с собой УПЛОЧЕННЫЙ шампунь- законное право проживающего, по второму разу его в оборот нормальные гостиницы не пускают. |
Цитата:
Понятно. Кроме лозунгов опять ничего не будет. |
Цитата:
Что-нибудь кроме фекалий из своего нутра умеешь выделять? |
Цитата:
Это, Пауль, не только мне и Украине, а многим людям в Европе и не мерещится, а реально в жизни. Чего только захват Крыма стОит. Доведёт вас ваш президент до цугундера, вот посмотришь. И жить вам надо вместе с Европой в одном политическом и экономическом пространстве. А не в войнушку играть. Только так Россия будет процветающей страной! А сейчас получается изгой. Выход один-единственный! Я его не буду озвучивать поскольку призывы к свержению власти запрещены тут:). Но только это вам поможет. Думаю так-же что Сибирь твоя будет как раз в числе первых. |
Когда придёт беда и станет очень туго, мудрец винит себя, глупец ругает друга.... Омар Хайям.
|
Цитата:
Жители Крыма захотели жить в России. Подавляющее большинство. Украину захватили паскудники. Призывов к свержению власти тоже не буду озвучивать. Думаю , что вскоре граждане Украины сами поймут, что нацлозунгами, русофобией. питаться нельзя, испытают голод , нищету и сами без участия России свергнут нынешний режим. Побыстрей бы уже поляки начали возвращать свою собственность в Западной Украине. Протестующих однако будут наемнички из Польши успокаивать. Снова в холопы к панам... А при злобных москалях ходили в руководстве СССР... есть ли ум у людей? |
Цитата:
нет, в отеле это дается с позиции оплаченногo сервиса. можешь брать с собой, можешь класть в мусор, можешь оставлять, где стоит. а "тырить" ничего не надо, воровство - это преступление. |
Цитата:
То что нам предстовляется и то что есть на самом деле не всегда одно и тоже! :) |
Цитата:
А в краткосрочных поездках где останавливаешься? |
Цитата:
По-разному, но бывает и не в совсем гостиницах, так что лучше с собой. |
Цитата:
Я вот не пойму. То что ты тут постишь и постишь по полстраницы , какие украинцы идиоты, это тебя как -то в собственных глазах возвышает , да???:)))) А может они как-то без такого гения как-ты сами разберутся?:)))) |
Цитата:
Понятно, я тоже помню, как когда-то пол-Москвы прошел что бы купить гель для душа, в гостиницах не давали:))) |
Я тоже беру с собой эти пузырьки из отелей для поездок на пару дней к друзьям в гости, например. Везти с собой большие бутылки не хочется, а чужими пользоваться не люблю. Очень удобно.
|
Очень познавательно и волнующе про пузырьки ...
Но тут поднимали тему про МЧС и обвиняли в "лозунговости" доводов о том, что МЧС России одна из лучших в мире.. Российский "Центроспас" постоянно принимает участие в различных международных операциях. Отряд участвовал, в том числе, в ликвидации последствий землетрясения и цунами в Японии. Международная сертификация ООН А еще МЧС России помогает готовиться к подобной аттестации много кому. Украине в том числе. И это правильно. Братьям надо помогать. Принимать всех раненых независимо от принадлежности, военных и нацгвардейцев в том числе.. учить спасателей.. И терпеливо ждать, пока болезнь отступит и глистов в виде верхушки из воров олигархов удалят сами украинцы. http://www.mk.ru/politics/news/2014...spasateley.html |
Цитата:
Ну, в крупных городах, тем более в Москве, с этим все уже более-менее наладилось. Но вот Москва еще, к сожалению, недостаточно расширилась. |
Цитата:
Вот Вашего то понимания мне только и не хватало. Стараюсь всеми силами делать посты короче именно для таких как Вы. Трудности с пониманием текста более 3- строк понятны.. Но иногда хотелось бы высказаться и для более продвинутых пользователей. Я по крайнем мере строки делю и абзацы делаю, в отличие от щирых, которые копипастят убористый, вообще не читаемый отстой. |
Цитата:
России бы сначала от своих глистов избавиться. Medice, cura te ipsum! |
Цитата:
Мне почему-то кажется, что большинство меня поддержит! Уж очень тебя муторно читать....хоть и абзацы делаешь:))) |
Цитата:
да, я тоже считаю это очень правильным. хотя, сомневаюсь что так уж стоит рассчитывать на украинцев. можно и самим чутка пошевелиться. |
Цитата:
И все мы знаем этих пользователей. :gy: |
Украина, помни – хмель пройдёт.
Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. Т.Г.Шевченко |
Цитата:
Time, я понимаю, что у тебя сегодня поэтическое настроение. у меня тоже бывает. но все равно, зачем же флудить в политической теме?... |
Цитата:
:respect:.... |
Цитата:
Бедный Тарас Шевченко! Ему не сужденно знать, что ему приписывают столь "высокохудожественный" стих :gy: http://www.stihi.ru/2014/06/17/461 |
Цитата:
Сейчас нормально. Был недавно в Волгограде и Ярославле , в принципе жаловаться не на что... |
Цитата:
Спасатель, у вас пол Москвы уже задохнулись, половина скоро сгорит. Лучшие в мире спасатели столицу уберечь не можете. |
Цитата:
Это крупные города, в них проблем нет давно. Но доводится бывать в местах, где вообще нет гостиниц. Приходится проживать либо в снимаемых квартирах, либо в самопальных "гостиницах" при заводе. И это еще лучший вариант, бо альтернатива в виде убитого бывшего пансионата или общаги еще более уныла. К счастью, такое становиться все реже и реже. |
Цитата:
Вы, товарищ какой пессиместичный. У Вас все плохо, что касается России. Умерьте свой пыл. |
Забавно наблюдать, как взрослые дядьки и тетки решили, непонятно с какого перепугу, что передовой край "войны двух миров и двух идеологий" проходит именно там, где стоит их мягкий диван. Сидя на котором так комфортно чувствовать себя непримиримым борцом, неутомимым бойцом и Зевсом -громовержцем в одном лице. Sic transit Gloria mundi...
|
Цитата:
Это из серии спроси себя сам.Каков поп,таков и приход-что за человек,такие и вопросы. |
Цитата:
У меня во дворе ничего не горит. И я знаю о местных пожарных и спасателях не понаслышке. А вот о самых крутых российских слышу в первый раз. И столица в дыму, какой там уровень загрязнения на данный момент? Последний? Каждый год в Москве одно и тоже, при самых лучших спасателях.:gy: |
Цитата:
Одно время аппараты что бы дышать при пожаре отвозили из ПТЗ в Йоэнсуу-на сервисное обслуживание.Финские пожарники удивлялись-зачем так часто,а узнав сколько выездов делают коллеги из Карелии перестали-нагрузка на пожарного в ПТЗ раз в 10 больше. |
Цитата:
"Добрая" ты... Я так ,например,жду когда везде -и в РФ и в Украине и в Северной Корее и Кубе ,настанет хорошая жизнь :и в США и Европе -она не станет хуже... |
Цитата:
Сразу два вопроса. 1. Почему в Фи? У самой лучшей в мире службы должно быть самое лучшее в мире снаряжение и оборудование. 2. Почему нагрузка в 10 раз больше? Все мы давно знаем, что российский человек - ангелоподобный, культурный - окурок не бросит, духовный, патриотичный. |
Цитата:
Интересно-и кто это так считает? Сам Шойгу с путинтв? |
Цитата:
Это было больше 10 лет назад-тогда в ПТЗ не было своего сервисного центра.Сейчас скорее всего есть.Что до юродств относительно личных качеств-я думаю ангелоподобные люди существуют только в вашем сознании.Более того-они вам помогают нас отсталых здесь просвещать.Общайтесь с ними больше-мы узнаем много нового и интересного. |
Цитата:
потому что настоящий работник должен работать много, получать мало и уставать сильно. если что-то по-другому, то это уже не работник, а хрень знает что или успешный лидер. |
Цитата:
Тут в Пори был международный лагерь юных спасателей ,Ниинисто даже туда заезжал поприветствовать. Приехали юные пожарники и из РФ :оказывается им ВСЁ оплатила финская сторона, даже дорогу. Вот вам и "лучшие спасатели в мире"-не смогли профинансировать свою молодую смену для участия в мероприятии. |
Цитата:
А мне, уже, даже и не верится, что когда-то частенько, приходилось ночевать в машине возле заводоуправлений...:)))) |
Цитата:
И это-причина для гордости? Не приходит в голову гордящимся ,что этот перенагруз не улучшает работу спасательной службы ,а только ухудшает их эффективность и скорость исполнения заданий . |
Цитата:
В машинах не доводилось, но факт есть факт: много заводов стоит поближе к сырью, а не к инфраструктуре. К счастью, в последнее время удается в таких не задерживаться с ночевкой. |
Цитата:
Лейона,лень никого не сделала лучше.Работать надо в поте лица-так учит библия.Вам простительно её незнание,вам не до этого.Но вообще мастерство приходит с опытом-а вот с ним у пожарных в России проблем к сожалению нет.Почему-отдельная тема.Перегруза там нет-люди работают сутки из четырёх. |
Цитата:
Про машины не поняла о чем конкретно речь. Напомните пожалуйста, если не затруднит. Я вроде бы уже раза три объяснила, что мне не понравилась категоричность Вашей фразы, не думаю что нужно повторяться. Не понимаю почему Вы все время требуете от меня списков и почему вообще Россия должна кого-то учить. Какой-то глупый спор. Это все равно что дети бы спорили: - "а моя мама моложе" - "а я свою маму люблю" - "а у моей мамы золотые сережки!" - "а я свою маму люблю" - "а мне мама джинсы крутые купила" - "а моя мама все равно лучше всех" Мы говорим о разном. |
Цитата:
Хрен знает по какому принципу их строили! Иногда кажется, что по пьяной лавочке, в каком -нибудь советском министерстве в Москве:)) |
Цитата:
Попытайтесь хотя бы не одновременно говорить и жевать :). Глядишь и дикция станет чеЧче :). А о проецировании опять у Вас смешно получилось - сами себя высекли :). И продолжайте хамить и "тыкать", чтобы даже самые сомневающиеся уверились в Вашем аристократическом происхождении и прекрасном детстве :). Летний сад, гувернантка - француженка. Как-то так? ;) |
Цитата:
Перечитайте ваши сообщения с примерами и вспомните. Мне ваша категоричность тоже не нравится, так что ж теперь? :) Не увлекайтесь преувеличениями, я вам предложила, а не потребовала. Разница по-моему очевидна. Ввязались в спор именно вы, я лишь отвечала на обращённые ко мне сообщения. |
Цитата:
Моя хата с краю.. У Вас страна (Украина) горит.. а Вы всё про свой двор.. |
Цитата:
Мда... Филологический факультет Ленинградского государственного педагогического института им. А. И. Герцена лезет изо всех щелей... |
Цитата:
Многие по принципу близости к сырью, часть - подальше в глубь территории с учетом возможной войны, некоторые - просто остались в "эвакуации". Знаю заводы, бывшие некогда в ведомстве МВД, так они вообще рядом с "зонами" расположены. |
Цитата:
вдруг вспомнилось: «Народный учитель должен у Нас быть поставлен на такую высоту, на которой он никогда не стоял и не стоит и не может стоять в буржуазном обществе.» Ленин. |
Цитата:
У кого тут не лезет.?. У этого участника хотя бы и сарказмом, но все же факультет лезет.. Из некоторых националистическое и русофобское Г..НО не лезет , а вылетает.. |
Цитата:
Кого Украина волнует? Никого, кроме ее самой. Меня волнует пожар в РФ, аннексия Крыма и полный кирдык всему. Ради чего? Почему? Зачем? За тем, что в голову одного наполеона моча ударила, головокружение от успехов случилось. Так ведь тварь сам не пострадает наверняка, а страну на 20 лет назад откинул. Наполеон хренов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |