Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Я люблю тебя, Россия! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=51599)

oktava 30-07-2014 10:08

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Да еще и других поучать пытаются. :гы:

Каждый народ достоин своего правительства.
Теперь , вот, кроме Крыма ,войны в Украине,( беженцов только полмильена,) придется платить еще 50 ярдов
Ну ,что тут можно сказать о россиянах?
Стояли ведь сами на Манежке в 12 годЕ , когда вождь скупую слезу на показ выдавил (,а может от старческой слабости глаз)
Помните... и говорил что-то там патриотическое про МАскву и все ему хлопали и кричали, захлебываясь от восторга.
Теперь вот, наступили другие времена .... платить , оказывается, придется за все ,за выборы своего перзидента тоже.
А что делать, сами выбрали ,сами в ладоши хлопали ...
Помнишь , Михайлыч, слова из твой любимой песни :"Мы за ценой не постоим!!!"Что скажете?

Готовы?

:D

innovator 30-07-2014 10:09

Цитата:
Сообщение от Пауль
Разве в магазинах не продаются средства в упаковке менее 100мл?

Там то покупать надо...За свои кровные.Гораздо приятнее стырить и о любителях халявы поговорить))

banchic 30-07-2014 10:11

Цитата:
Сообщение от Пауль
Вчера младший поступил в Академию МЧС на бюджет
Так вот для Шико Первого - Российские спасатели считаются лучшими в мире, и при Шойгу в России существовала самая большая и самая оснащенная структура спасателей в мире, Американцы не раз пытались воспроизвести нечто подобное...
Это к тому чему Западу следует поучиться у России и чем Россия может гордиться...

Я очень извиняюсь шо встреваю, но по моему мнению МЧС у вас это полувоенная организация и создана она была что-бы усилить (в первую очередь) обороноспособность. Могу и ошибаться конечно, но....

argis 30-07-2014 10:17

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Оцинкованные ведра были очень неплохи.

Вспомнила: чугунные наковальни видела в здесь в одной кузнице. На них написано Made in USSR.
По ним долбят уже столько десятков лет, а им хоть бы что. Во какая чугунная промышленность была в СССР!
Ну, как этим не гордиться?!

Kulkumulku 30-07-2014 10:27

Цитата:
Сообщение от Михалыч
За что купил, за то и продал... Я ведь не в Финляндии живу...

То есть обычно пересказываешь любую услышанную чушь, выдавая ее за правду?

anttisepp 30-07-2014 10:29

Цитата:
Сообщение от Lentochka
"Форум" в сиротском стиле не пел.

Как это не пел?!
"А я ма-аа-аа-леньки-ии-ий, ниже стрее-ее-мени..."
Жалобно так. :cry:

Пауль 30-07-2014 10:29

Цитата:
Сообщение от chiko1
Где они таковыми считаются, кем и по каким критериям? Попробуйте как-нибудь подтвердить свой лозунг о том,что Российские спасатели считаются лучшими в мире.

Да хотя бы тем, что ни одна служба мира не изъявила желания и не имела технических возможностей ликвидировать нефтяные фонтаны в Ираке после американской кампании...

Пауль 30-07-2014 10:35

Цитата:
Сообщение от banchic
Я очень извиняюсь шо встреваю, но по моему мнению МЧС у вас это полувоенная организация и создана она была что-бы усилить (в первую очередь) обороноспособность. Могу и ошибаться конечно, но....

Вам скоро военная угроза в каждой песочнице мерещиться будет, при этом несомненно Российская...
Отвечу Вам следующим, да ведомство военизировано, но его задачи другие - это спасение людей во всех чрезвычайных ситуациях, в том числе и военного характера, только спасатели не различают в своей работе свой это или чужой. За год службы и последующие 5 лет они на полигоне выстрелят всего 15 патронов, больше они будут заниматься техникой и методами спасения, физической подготовке, способам доставки на место происшествия... Вот такая она военизированная...

Kulkumulku 30-07-2014 10:42

Цитата:
Сообщение от Пауль
Разве в магазинах не продаются средства в упаковке менее 100мл? Мне всегда представлялось, что в гостинице все это дается из позиции гостеприимства и, на первое время, так сказать пока свое не купишь и по вкусу и предпочтению... Вообще тырить из отелей - это чисто изобретение Запада, есть чем гордиться...

В магазинах средства продаются обычно в упаковках, не умещающихся в 100 мл. Тем паче, что средств часто нужно не одно.
В гостиницах все это делается из позиции оказания услуг и их стоимость включена в стоимость проживания. Предоставляется это не на первое время, а на каждые сутки проживания.
"Тырить" из гостиниц - это брать полотенца, рулоны туалетной бумаги и т.п. вещи НЕОДНОРАЗОВОГО предназначения. А использовать ли, выбросить или забрать с собой УПЛОЧЕННЫЙ шампунь- законное право проживающего, по второму разу его в оборот нормальные гостиницы не пускают.

chiko1 30-07-2014 10:44

Цитата:
Сообщение от Пауль
Да хотя бы тем, что ни одна служба мира не изъявила желания и не имела технических возможностей ликвидировать нефтяные фонтаны в Ираке после американской кампании...

Понятно. Кроме лозунгов опять ничего не будет.

Kulkumulku 30-07-2014 10:56

Цитата:
Сообщение от innovator
Там то покупать надо...За свои кровные.Гораздо приятнее стырить и о любителях халявы поговорить))

Что-нибудь кроме фекалий из своего нутра умеешь выделять?

banchic 30-07-2014 11:01

Цитата:
Сообщение от Пауль
Вам скоро военная угроза в каждой песочнице мерещиться будет, при этом несомненно Российская...
Отвечу Вам следующим, да ведомство военизировано, но его задачи другие - это спасение людей во всех чрезвычайных ситуациях, в том числе и военного характера, только спасатели не различают в своей работе свой это или чужой. За год службы и последующие 5 лет они на полигоне выстрелят всего 15 патронов, больше они будут заниматься техникой и методами спасения, физической подготовке, способам доставки на место происшествия... Вот такая она военизированная...

Это, Пауль, не только мне и Украине, а многим людям в Европе и не мерещится, а реально в жизни. Чего только захват Крыма стОит.
Доведёт вас ваш президент до цугундера, вот посмотришь. И жить вам надо вместе с Европой в одном политическом и экономическом пространстве. А не в войнушку играть. Только так Россия будет процветающей страной! А сейчас получается изгой. Выход один-единственный! Я его не буду озвучивать поскольку призывы к свержению власти запрещены тут:). Но только это вам поможет. Думаю так-же что Сибирь твоя будет как раз в числе первых.

Time 30-07-2014 11:31

Когда придёт беда и станет очень туго, мудрец винит себя, глупец ругает друга.... Омар Хайям.

AndreiEnergetik 30-07-2014 11:53

Цитата:
Сообщение от banchic
Это, Пауль, не только мне и Украине, а многим людям в Европе и не мерещится, а реально в жизни. Чего только захват Крыма стОит.
Доведёт вас ваш президент до цугундера, вот посмотришь. И жить вам надо вместе с Европой в одном политическом и экономическом пространстве. А не в войнушку играть. Только так Россия будет процветающей страной! А сейчас получается изгой. Выход один-единственный! Я его не буду озвучивать поскольку призывы к свержению власти запрещены тут:). Но только это вам поможет. Думаю так-же что Сибирь твоя будет как раз в числе первых.

Жители Крыма захотели жить в России. Подавляющее большинство. Украину захватили паскудники.

Призывов к свержению власти тоже не буду озвучивать. Думаю , что вскоре граждане Украины сами поймут, что нацлозунгами, русофобией. питаться нельзя, испытают голод , нищету и сами без участия России свергнут нынешний режим.

Побыстрей бы уже поляки начали возвращать свою собственность в Западной Украине. Протестующих однако будут наемнички из Польши успокаивать. Снова в холопы к панам...

А при злобных москалях ходили в руководстве СССР... есть ли ум у людей?

Marmir 30-07-2014 12:03

Цитата:
Сообщение от Пауль
Разве в магазинах не продаются средства в упаковке менее 100мл? Мне всегда представлялось, что в гостинице все это дается из позиции гостеприимства и, на первое время, так сказать пока свое не купишь и по вкусу и предпочтению... Вообще тырить из отелей - это чисто изобретение Запада, есть чем гордиться...

нет, в отеле это дается с позиции оплаченногo сервиса. можешь брать с собой, можешь класть в мусор, можешь оставлять, где стоит. а "тырить" ничего не надо, воровство - это преступление.

30-07-2014 12:04

Цитата:
Сообщение от Пауль

То что нам предстовляется и то что есть на самом деле не всегда одно и тоже! :)

30-07-2014 12:07

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Я их забираю вовсе не из-за этого. Я их использую потом в краткосрочных поездках, чтобы вмещалось в 100 мл жидкости и при перелетах багаж не сдавать.

А в краткосрочных поездках где останавливаешься?

Kulkumulku 30-07-2014 12:11

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
А в краткосрочных поездках где останавливаешься?

По-разному, но бывает и не в совсем гостиницах, так что лучше с собой.

30-07-2014 12:13

Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Жители Крыма захотели жить в России. Подавляющее большинство. Украину захватили паскудники.

Призывов к свержению власти тоже не буду озвучивать. Думаю , что вскоре граждане Украины сами поймут, что нацлозунгами, русофобией. питаться нельзя, испытают голод , нищету и сами без участия России свергнут нынешний режим.

Побыстрей бы уже поляки начали возвращать свою собственность в Западной Украине. Протестующих однако будут наемнички из Польши успокаивать. Снова в холопы к панам...

А при злобных москалях ходили в руководстве СССР... есть ли ум у людей?

Я вот не пойму. То что ты тут постишь и постишь по полстраницы , какие украинцы идиоты, это тебя как -то в собственных глазах возвышает , да???:))))
А может они как-то без такого гения как-ты сами разберутся?:))))

30-07-2014 12:14

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
По-разному, но бывает и не в совсем гостиницах, так что лучше с собой.

Понятно, я тоже помню, как когда-то пол-Москвы прошел что бы купить гель для душа, в гостиницах не давали:)))

Olka 30-07-2014 12:14

Я тоже беру с собой эти пузырьки из отелей для поездок на пару дней к друзьям в гости, например. Везти с собой большие бутылки не хочется, а чужими пользоваться не люблю. Очень удобно.

AndreiEnergetik 30-07-2014 12:16

Очень познавательно и волнующе про пузырьки ...
Но тут поднимали тему про МЧС и обвиняли в "лозунговости" доводов о том, что МЧС России одна из лучших в мире..

Российский "Центроспас" постоянно принимает участие в различных международных операциях. Отряд участвовал, в том числе, в ликвидации последствий землетрясения и цунами в Японии.

Международная сертификация ООН

А еще МЧС России помогает готовиться к подобной аттестации много кому. Украине в том числе.

И это правильно. Братьям надо помогать. Принимать всех раненых независимо от принадлежности, военных и нацгвардейцев в том числе.. учить спасателей..

И терпеливо ждать, пока болезнь отступит и глистов в виде верхушки из воров олигархов удалят сами украинцы.

http://www.mk.ru/politics/news/2014...spasateley.html

Kulkumulku 30-07-2014 12:18

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Понятно, я тоже помню, как когда-то пол-Москвы прошел что бы купить гель для душа, в гостиницах не давали:)))

Ну, в крупных городах, тем более в Москве, с этим все уже более-менее наладилось. Но вот Москва еще, к сожалению, недостаточно расширилась.

AndreiEnergetik 30-07-2014 12:19

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Я вот не пойму. То что ты тут постишь и постишь по полстраницы , какие украинцы идиоты, это тебя как -то в собственных глазах возвышает , да???:))))
А может они как-то без такого гения как-ты сами разберутся?:))))

Вот Вашего то понимания мне только и не хватало. Стараюсь всеми силами делать посты короче именно для таких как Вы. Трудности с пониманием текста более 3- строк понятны..

Но иногда хотелось бы высказаться и для более продвинутых пользователей.

Я по крайнем мере строки делю и абзацы делаю, в отличие от щирых, которые копипастят убористый, вообще не читаемый отстой.

argis 30-07-2014 12:22

Цитата:
И терпеливо ждать, пока болезнь отступит и глистов в виде верхушки из воров олигархов удалят сами украинцы.

http://www.mk.ru/politics/news/2014...spasateley.html

России бы сначала от своих глистов избавиться. Medice, cura te ipsum!

30-07-2014 12:23

Цитата:
Вот Вашего то понимания мне только и не хватало. Стараюсь всеми силами делать посты короче именно для таких как Вы. Трудности с пониманием текста более 3- строк понятны..

Я по крайнем мере строки делю и абзацы делаю, в отличие от щирых, которые копипастят убористый, вообще не читаемый отстой.

Мне почему-то кажется, что большинство меня поддержит! Уж очень тебя муторно читать....хоть и абзацы делаешь:)))

Marmir 30-07-2014 12:27

Цитата:
...
...

да, я тоже считаю это очень правильным. хотя, сомневаюсь что так уж стоит рассчитывать на украинцев. можно и самим чутка пошевелиться.

Kulkumulku 30-07-2014 12:27

Цитата:

И все мы знаем этих пользователей. :gy:

Time 30-07-2014 12:30

Украина, помни – хмель пройдёт.
Отрезвленье будет через год –
Средь могил и выжженных садов,
Средь развалин бывших городов
Ты однажды выползешь на свет,
Обернёшься… А тебя уж нет.
Т.Г.Шевченко

Marmir 30-07-2014 12:34

Цитата:
Сообщение от Time
...

Time, я понимаю, что у тебя сегодня поэтическое настроение. у меня тоже бывает. но все равно, зачем же флудить в политической теме?...

argis 30-07-2014 12:36

Цитата:
Сообщение от Marmir
да, я тоже считаю это очень правильным. хотя, сомневаюсь что так уж стоит рассчитывать на украинцев. можно и самим чутка пошевелиться.

:respect:....

argis 30-07-2014 12:39

Цитата:
Сообщение от Time
Отрезвленье будет через год –
Средь могил и выжженных садов,
Средь развалин бывших городов
Ты однажды выползешь на свет,
Обернёшься… А тебя уж нет.
Т.Г.Шевченко

Бедный Тарас Шевченко! Ему не сужденно знать, что ему приписывают столь "высокохудожественный" стих :gy:

http://www.stihi.ru/2014/06/17/461

30-07-2014 12:55

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Ну, в крупных городах, тем более в Москве, с этим все уже более-менее наладилось. Но вот Москва еще, к сожалению, недостаточно расширилась.

Сейчас нормально. Был недавно в Волгограде и Ярославле , в принципе жаловаться не на что...

Brat-Kvadrat 30-07-2014 13:01

Цитата:
Сообщение от Пауль
Вчера младший поступил в Академию МЧС на бюджет
Российские спасатели считаются лучшими в мире, и при Шойгу в России существовала самая большая и самая оснащенная структура спасателей в мире, Американцы не раз пытались воспроизвести нечто подобное...
Это к тому чему Западу следует поучиться у России и чем Россия может гордиться...

Спасатель, у вас пол Москвы уже задохнулись, половина скоро сгорит.
Лучшие в мире спасатели столицу уберечь не можете.

Kulkumulku 30-07-2014 13:01

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Сейчас нормально. Был недавно в Волгограде и Ярославле , в принципе жаловаться не на что...

Это крупные города, в них проблем нет давно.
Но доводится бывать в местах, где вообще нет гостиниц. Приходится проживать либо в снимаемых квартирах, либо в самопальных "гостиницах" при заводе. И это еще лучший вариант, бо альтернатива в виде убитого бывшего пансионата или общаги еще более уныла. К счастью, такое становиться все реже и реже.

End71 30-07-2014 13:27

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Спасатель, у вас пол Москвы уже задохнулись, половина скоро сгорит.
Лучшие в мире спасатели столицу уберечь не можете.

Вы, товарищ какой пессиместичный. У Вас все плохо, что касается России. Умерьте свой пыл.

chiko1 30-07-2014 13:27

Забавно наблюдать, как взрослые дядьки и тетки решили, непонятно с какого перепугу, что передовой край "войны двух миров и двух идеологий" проходит именно там, где стоит их мягкий диван. Сидя на котором так комфортно чувствовать себя непримиримым борцом, неутомимым бойцом и Зевсом -громовержцем в одном лице. Sic transit Gloria mundi...

innovator 30-07-2014 13:30

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Что-нибудь кроме фекалий из своего нутра умеешь выделять?

Это из серии спроси себя сам.Каков поп,таков и приход-что за человек,такие и вопросы.

Brat-Kvadrat 30-07-2014 13:32

Цитата:
Сообщение от End71
Вы, товарищ какой пессиместичный. У Вас все плохо, что касается России. Умерьте свой пыл.

У меня во дворе ничего не горит. И я знаю о местных пожарных и спасателях не понаслышке.
А вот о самых крутых российских слышу в первый раз. И столица в дыму, какой там уровень загрязнения на данный момент? Последний?
Каждый год в Москве одно и тоже, при самых лучших спасателях.:gy:

innovator 30-07-2014 13:36

Цитата:
У меня во дворе ничего не горит. И я знаю о местных пожарных и спасателях не понаслышке.
А вот о самых крутых российских слышу в первый раз. И столица в дыму, какой там уровень загрязнения на данный момент? Последний?

Одно время аппараты что бы дышать при пожаре отвозили из ПТЗ в Йоэнсуу-на сервисное обслуживание.Финские пожарники удивлялись-зачем так часто,а узнав сколько выездов делают коллеги из Карелии перестали-нагрузка на пожарного в ПТЗ раз в 10 больше.

leijona3 30-07-2014 13:45

Цитата:
Сообщение от Time
как я например жду краха США и молю, что бы это случилось при моей жизни!

"Добрая" ты...
Я так ,например,жду когда везде -и в РФ и в Украине и в Северной Корее и Кубе ,настанет хорошая жизнь :и в США и Европе -она не станет хуже...

Brat-Kvadrat 30-07-2014 13:47

Цитата:
Сообщение от innovator
Одно время аппараты что бы дышать при пожаре отвозили из ПТЗ в Йоэнсуу-на сервисное обслуживание.Финские пожарники удивлялись-зачем так часто,а узнав сколько выездов делают коллеги из Карелии перестали-нагрузка на пожарного в ПТЗ раз в 10 больше.

Сразу два вопроса.
1. Почему в Фи? У самой лучшей в мире службы должно быть самое лучшее в мире снаряжение и оборудование.
2. Почему нагрузка в 10 раз больше? Все мы давно знаем, что российский человек - ангелоподобный, культурный - окурок не бросит, духовный, патриотичный.

leijona3 30-07-2014 13:48

Цитата:
Сообщение от Пауль
Так вот для Шико Первого - Российские спасатели считаются лучшими в мире,.

Интересно-и кто это так считает? Сам Шойгу с путинтв?

innovator 30-07-2014 13:54

Цитата:
Сразу два вопроса.
1. Почему в Фи? У самой лучшей в мире службы должно быть самое лучшее в мире снаряжение и оборудование.
2. Почему нагрузка в 10 раз больше? Все мы давно знаем, что российский человек - ангелоподобный, культурный - окурок не бросит, духовный, патриотичный.

Это было больше 10 лет назад-тогда в ПТЗ не было своего сервисного центра.Сейчас скорее всего есть.Что до юродств относительно личных качеств-я думаю ангелоподобные люди существуют только в вашем сознании.Более того-они вам помогают нас отсталых здесь просвещать.Общайтесь с ними больше-мы узнаем много нового и интересного.

Marmir 30-07-2014 13:59

Цитата:
....
2. Почему нагрузка в 10 раз больше? ....

потому что настоящий работник должен работать много, получать мало и уставать сильно. если что-то по-другому, то это уже не работник, а хрень знает что или успешный лидер.

leijona3 30-07-2014 14:02

Цитата:

Тут в Пори был международный лагерь юных спасателей ,Ниинисто даже туда заезжал поприветствовать.
Приехали юные пожарники и из РФ :оказывается им ВСЁ оплатила финская сторона, даже дорогу.
Вот вам и "лучшие спасатели в мире"-не смогли профинансировать свою молодую смену для участия в мероприятии.

30-07-2014 14:05

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Это крупные города, в них проблем нет давно.
Но доводится бывать в местах, где вообще нет гостиниц. Приходится проживать либо в снимаемых квартирах, либо в самопальных "гостиницах" при заводе. И это еще лучший вариант, бо альтернатива в виде убитого бывшего пансионата или общаги еще более уныла. К счастью, такое становиться все реже и реже.

А мне, уже, даже и не верится, что когда-то частенько, приходилось ночевать в машине возле заводоуправлений...:))))

leijona3 30-07-2014 14:07

Цитата:
Сообщение от innovator

И это-причина для гордости?
Не приходит в голову гордящимся ,что этот перенагруз не улучшает работу спасательной службы ,а только ухудшает их эффективность и скорость исполнения заданий .

Kulkumulku 30-07-2014 14:09

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
А мне, уже, даже и не верится, что когда-то частенько, приходилось ночевать в машине возле заводоуправлений...:))))

В машинах не доводилось, но факт есть факт: много заводов стоит поближе к сырью, а не к инфраструктуре. К счастью, в последнее время удается в таких не задерживаться с ночевкой.

innovator 30-07-2014 14:11

Цитата:
Сообщение от leijona3
И это-причина для гордости?
Не приходит в голову гордящимся ,что этот перенагруз не улучшает работу спасательной службы ,а только ухудшает их эффективность и скорость исполнения заданий .

Лейона,лень никого не сделала лучше.Работать надо в поте лица-так учит библия.Вам простительно её незнание,вам не до этого.Но вообще мастерство приходит с опытом-а вот с ним у пожарных в России проблем к сожалению нет.Почему-отдельная тема.Перегруза там нет-люди работают сутки из четырёх.

Lentochka 30-07-2014 14:16

Цитата:
Сообщение от Olka
Я тоже не люблю. Вы ведь подобные примеры приводили с машинами, так чем вы лучше или хуже?
Мой пример был в ответ на заявление, что другим странам можно поучиться честности у россиян, но вы зацепились почему-то именно за мои слова.
Может вы сможете составить список, чему современная Россия может научить западные страны? Только без воспоминаний об СССР, это уже было.

Про машины не поняла о чем конкретно речь. Напомните пожалуйста, если не затруднит. Я вроде бы уже раза три объяснила, что мне не понравилась категоричность Вашей фразы, не думаю что нужно повторяться. Не понимаю почему Вы все время требуете от меня списков и почему вообще Россия должна кого-то учить. Какой-то глупый спор. Это все равно что дети бы спорили:
- "а моя мама моложе"
- "а я свою маму люблю"
- "а у моей мамы золотые сережки!"
- "а я свою маму люблю"
- "а мне мама джинсы крутые купила"
- "а моя мама все равно лучше всех"
Мы говорим о разном.

30-07-2014 14:22

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
В машинах не доводилось, но факт есть факт: много заводов стоит поближе к сырью, а не к инфраструктуре. К счастью, в последнее время удается в таких не задерживаться с ночевкой.

Хрен знает по какому принципу их строили!
Иногда кажется, что по пьяной лавочке, в каком -нибудь советском министерстве в Москве:))

Lentochka 30-07-2014 14:24

Цитата:
Сообщение от oktava
Тебе, действительно, лучче жевать ,чем говорить
Согласись, я же не виновата в том ,что у тебя было трудное детство
Свои комплексы ты привыкла проецировать на других людей.
Ты мне не интересна

:(

Попытайтесь хотя бы не одновременно говорить и жевать :). Глядишь и дикция станет чеЧче :).
А о проецировании опять у Вас смешно получилось - сами себя высекли :). И продолжайте хамить и "тыкать", чтобы даже самые сомневающиеся уверились в Вашем аристократическом происхождении и прекрасном детстве :). Летний сад, гувернантка - француженка. Как-то так? ;)

Olka 30-07-2014 14:26

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Про машины не поняла о чем конкретно речь. Напомните пожалуйста, если не затруднит. Я вроде бы уже раза три объяснила, что мне не понравилась категоричность Вашей фразы, не думаю что нужно повторяться. Не понимаю почему Вы все время требуете от меня списков и почему вообще Россия должна кого-то учить. Какой-то глупый спор.

Перечитайте ваши сообщения с примерами и вспомните.
Мне ваша категоричность тоже не нравится, так что ж теперь? :)
Не увлекайтесь преувеличениями, я вам предложила, а не потребовала. Разница по-моему очевидна.
Ввязались в спор именно вы, я лишь отвечала на обращённые ко мне сообщения.

AndreiEnergetik 30-07-2014 14:28

Цитата:
У меня во дворе ничего не горит. .:gy:

Моя хата с краю..

У Вас страна (Украина) горит.. а Вы всё про свой двор..

chiko1 30-07-2014 14:28

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Попытайтесь хотя бы не одновременно говорить и жевать :). Глядишь и дикция станет чеЧче :).
А о проецировании опять у Вас смешно получилось - сами себя высекли :). И продолжайте хамить и "тыкать", чтобы даже самые сомневающиеся уверились в Вашем аристократическом происхождении и прекрасном детстве :). Летний сад, гувернантка - француженка. Как-то так? ;)

Мда... Филологический факультет Ленинградского государственного педагогического института им. А. И. Герцена лезет изо всех щелей...

Kulkumulku 30-07-2014 14:33

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Хрен знает по какому принципу их строили!

Многие по принципу близости к сырью, часть - подальше в глубь территории с учетом возможной войны, некоторые - просто остались в "эвакуации". Знаю заводы, бывшие некогда в ведомстве МВД, так они вообще рядом с "зонами" расположены.

bee 30-07-2014 14:35

Цитата:
Сообщение от chiko1
Мда... Филологический факультет Ленинградского государственного педагогического института им. А. И. Герцена лезет изо всех щелей...

вдруг вспомнилось:
«Народный учитель должен у Нас быть поставлен на такую высоту, на которой он никогда не стоял и не стоит и не может стоять в буржуазном обществе.» Ленин.

AndreiEnergetik 30-07-2014 14:36

Цитата:
Сообщение от chiko1

У кого тут не лезет.?. У этого участника хотя бы и сарказмом, но все же факультет лезет..

Из некоторых националистическое и русофобское Г..НО не лезет , а вылетает..

Brat-Kvadrat 30-07-2014 14:40

Цитата:
Моя хата с краю..

У Вас страна (Украина) горит.. а Вы всё про свой двор..

Кого Украина волнует? Никого, кроме ее самой.
Меня волнует пожар в РФ, аннексия Крыма и полный кирдык всему.
Ради чего? Почему? Зачем?
За тем, что в голову одного наполеона моча ударила, головокружение от успехов случилось. Так ведь тварь сам не пострадает наверняка, а страну на 20 лет назад откинул. Наполеон хренов.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.