![]() |
Цитата:
Класс! Опробуем! А вообще у меня сегодня день расстройств: невыспавшийся сегодня на работу торопился, парковался и свез себе нос об какой-то трактор. Одно расстройство. И самое обидное: не только бампер, но еще и крыло задел. Т.е. красить теперь два элемента :couto: Содрал не сильно, до грунта даже не дошло, но краска повреждена :hsh: |
Цитата:
Уже на "Бегемоте" опробовал... :kotedance: не смог даже до дома донести :smoke: Работает... :canabis: |
Цитата:
А им можно ваговские коды менять?:) |
Цитата:
Не расстраивайся все это железки, хотя по себе знаю обидно до чертиков. Мне когда жена диск поцарапала, две недели смотреть на него(колесо) не мог. |
Цитата:
Нее, менять нельзя... :crying: Тока читать... |
Цитата:
Да уж. Хожу сегодня как убитый целый день. Две недели, говоришь, это длится? |
Цитата:
Железка она и в Африке железка. Я вот расстраиваюсь только если кто другой мою машину поцарапает, а если сам то говорю: "сам чудак", и едем дальше... |
Цитата:
Могло быть хуже. Не расстраивайся.... |
Цитата:
Вот поэтому я и не хочу новую машину, да и дорогую не хочу - шоб не жалко было. Не то, что планирую в заборы въезжать, но чтоб волосы на груди не рвать в случае чего. А вообще: машина это всего лишь машина, главное, что с тобой все в порядке. Берегите себя!:) |
Не парься . Железо - оно железо и есть ... А тут даже до грунта не дошло . Может , заполируется ещё ?
Как АУРИСА взял , где-то через неделю жена ( а у меня она на маленькой на работу ездит ... ) , всхлипывая , звонИт : " Машину разбила " ! " Блин ! Непруха " , думаю . Как домой доехал , первым делом , не заходя домой , естественно - к машине . А там - смехота . На пластмассовом бампере краска содрана полоской узенькой . И сам бампер с установочных мест слегка сошёл . И от того его слегка " повело " . Со стороны , конечно - не комильфо . Посмотрел , покумекал , где надо пальцами нажал - бампер на место встал . Всё ! А содранная на бампере краска - ерунда . Тем более - пластик . Домой пришёл . Говорю : " Починил уже . Принимай работу " . Как где-то писали : " После этого жена 2 недели кормила меня любимыми блюдами и называла меня " Милый " :) |
Цитата:
" Волосы на груди " ? Свят , свят ! С нами Крестная сила . Господа ! С нами - Кончита Вурст !!! :) |
Цитата:
Можно подумать я на своей рву. :lady: |
Цитата:
Забудь, скоро уже на воду спускаться:) я сегодня уже спустился:) |
Цитата:
Фу ... Отпустило ... |
Для поднятия настрония. :)
Случилось тут со мной ну просто смехота. В первый раз за почти 20-ти летний стаж. Припёрло мне в темноте уровень антифриза глянуть. Сказано сделано, открыл капот, затем пробку расширительного бачка снял, глянул - надо долить. Достал из багажника литруху, вариант такой - типа бутылка не родная, что заливал туда не помню, вроде антифриз. Начинаю доливать, темно, фонарь в зубах, лью - не льётся. Что за херня? И пахнет не как антифриз. Слегка надавил и в расширительный бачок потекло масло. Немного, где то примерно столовая ложка, но попало. Египетская сила!!! На следующий день купил литр, долил. Вроде всё нормально, проверяю ежедневно, эмульсии нет, только сверху в бачке плёнка плавает с разводами. Утечек нет и не было. Долил всего грамм 150-200 за 7500 км. пробега. Бывает и так. Тапками не кидать. :) |
Цитата:
Погоди, ты в антифриз масло залил? Ого. Хорошо, что не наоборот :gy: |
Цитата:
Ты сегодня уже лодку спустил? :eek: У вас там вроде тихая гавань. Неужели уже расстаяла? |
Гм ... Давно было ... Упросил отца , чтоб дал самому масло в МОСКВИЧ 401 долить накануне отпускной поездки . Спешил , чтоб не отобрали ... Ухватил бутылку - лью . И что-то приостановился как-то ... Тут отец выходит . Глянул : " Ты ЭТО лил " ? А я испугался . " Нет , говорю . Не успел " . " Ну , Слава Богу ! Это же веретённое масло " .
А потом где-то под Тамбовом мотор " стуканул " . Оборвало коромысло клапана . Отец весь отпуск мотор перебирал ... Ну , он особенно и не спешил ... Друзьями там в гаражах обзавёлся ... Так и не признался я ... А отец думал , что коромысло то перегорело из-за того , что он периодически 95й бензин с рабочего УРАЛа в МОСКВИЧа заливал . Хотя , возможно и так ... |
Цитата:
Да не я на малую воду пока, у нас река в этом году не замерзала вообще. Вот я сегодня лодку спустил. |
Цитата:
Наоборот тоже не проблема если не много. :) Антифриз в масло попадает если прокладка ГБЦ пробита или трещина в блоке цилиндров в районе привалочной поверхности с ГБЦ. Пока эмульсии нет, мозно ездить, главное антифриз доливать. Я так на БМВ Е30 с мотором М20 почти 7000 км. накатал, дальше капиталка. А началось с того, что почти 70 км. пришлось по нужде проехать с пустым масляным поддоном. Мотор не стуканул, но с масляным голоданием износ был сильный, температура мотора временами была выше рабочей температуры антифриза. |
Цитата:
Самое смешное, будь я начинающим автолюбитем - ладно простительно. Но тут реально, "на старуху бывает проруха". Вот до утра мне не подождать было, тем более ситуация далека от критической была. А вот утром я и бутылку разглядел бы и её содержимое. :) Сам дурак виноват. :) |
Цитата:
Была у меня газонокосилка, лет 10 её пользовал каждое лето. И не разу не менял ни фильтров, не масла, под открытым небом стояла. Ну иногда дымила чуток но так и не умерла как я не старался. Поменял недавно веревка которой крутился стартер порвалась. В общем техника меня победила. Это я о том как сложно иногда бывает чтото загубить:) |
Цитата:
Мне через 2500 км. масло менять, заодно и антифриз поменяю, хотя он свежий, менял 7500 км. назад вместе с маслом, сразу после приобретения Стило. :) Думаю, что от небольшого количества масла ничего не будет, 50 гр. на более чем 5л. антифриза - фигня, тем более сам антифриз чуток жирный. :) |
Цитата:
Сетку ставь в речке. |
"Финны выиграли этап кубка мира по ралли в Карелии."
"......первым на трассу отправился Тапио Суоминен за рулем Toyota Hilux*...." "...........борьба завершилась победой финского экипажа Йоуни Ампуя и Марку Хурскайнена, пилотирующего прототип Mitsubishi Pajero....." http://fontanka.fi/articles/18715/ Мне всегда нравился японский автопром. :) |
Цитата:
Уже поставил:) пока пусто. Да и плохо поставил, течение зараза не дает опустится. Подьезжай проконсультируеш:) |
Цитата:
я тоже свою первую царапину серьёзно красить собиралась))) после второй стала догадываться,что не обязательно. а теперь мой бронетёмкин запилен-перезапилен со всех сторон. благородные следы обучения,пардон,езде)))) меня хорошо успокаивает то,что,по слухам, где-то на югах(в Испании?) все такие, и не парятся |
Цитата:
Модераторское: Рыбалка и катера в темах Рыбалка Сезон 2014 http://www.russian.fi/forum/showthr...%E1%E0%EB%EA%E0 и Лодкофлудилово. Сезон 2014 http://www.russian.fi/forum/showthr...%E1%E0%EB%EA%E0 |
Цитата:
Ух какой серьезный :) Туда писать не можем - сейчас уже сезон 2015. :gy: |
Цитата:
Типа отмазал всех. А модераторов там нет. :) |
Цитата:
Браконьер.. Подъеду -- готов пироги. Спишемся на днях. давно не тебя видел, боюсь не знаю сразу, Чтобы модераторы не ругались добавлю- о тачках перетрем :xbannow: |
Коллеги . А не пора " осень - зима " на " весна - лето " переводить ?
|
Цитата:
Кстати - да ! Рыбаки . Открывайте новую тему . А то про корюшку и спросить негде :( |
Цитата:
Потерпи пару дней ;) |
Цитата:
Это не рыбалка. :xpukeface :nea: это - промысел. |
DENу - терплю :(
KALAMIESу - тем более ! |
Цитата:
Терпи-терпи... :D Я тебе персонально сообщу, если захочешь. Если будет не лениво тебе в Дурку приехать, потом ещё тридцатник сверху (км) .... |
|
|
Цитата:
Мне надо для начала найти дурочка, кому эту сбагрить по спекулятивной цене. :rolleyes: |
Цитата:
Хош медленно и печально - регься на Неттиауто и продавай. Можешь почти тыщщу сэкономить/наварить. Нет времени/желания морочиться - ехай в автосалон и обменивай с доплатой, на новую любимку. Я обменивал, делая конкурс предложений (по эл.почте) и анализировал. В итоге нашёл, где на обмен за мою давали на тыщщу больше - туда и поехали. 250 км. ерунда, для выгодной сделки. |
Да в теории я знаю что да как, засада в языке: финского я не знаю, да и шведский в плане авто - ток дворники усвоила и то, только потому, что надо было купить.
Но у меня есть мысля сразу после ТО выставить машину на продажу, медленно и печально, по спекулятивной цене - ну а чо? а вдруг? Параллельно же искать другие варианты и, ежели чего найду, то поменяю просто. :) |
Цитата:
Учитывай то, что весной оживление рынка. Проще будет продать, но труднее выбить скидку при покупке/обмене. Пока мёртво всё, можно уже пихать свою Мазду на обмен. Сделай фотки красивые, обязательно (!!!) помыв машину. При дневном освещении, включая салон (убери лишнее) и панель приборов, где будет виден пробег/километраж. Делай по несколько кадров с разных ракурсов, потом выберешь лучшие. Фотки пригодятся. |
Цитата:
В сало шоль:)? |
Цитата:
Ку-ку. В Сало - минус писят. |
Цитата:
Для меня сало плюс 98:) там кстати очень хорошо корюшка идет. |
Цитата:
В сторону Раума? Вот туда давно хотел скататься. Как-то не успел пока. |
Цитата:
А я вот хочу с сыном на катере дойти до сааристо. Может в этом году рванем. |
Цитата:
Мне пох... на корюшку и её черпание. Но водки/виски или пива выпить на берегу могу. Так что... ;) Ау) В сторону Кустави, от Турку. Мюняйоки. Йяяяяяяяяяззззь(с) там, на удочку, до 2 кг.. Но ловить непросто, течка сумасшедшая. |
Цитата:
Да мне тем более пох, из меня рыбак как из Депардью балеро. Я у себя то в речке нефига поймать не могу, да и не надо:) |
Цитата:
Нужно приехать и поправить тебе прицел.. Даже если не надо... У тебя там хорошая речка, нужно изучить.:) |
Цитата:
Велком! В принципе рыба есть, за год в катиску с пьяну зашло пару налимов, лещей и щучек. На прошлой неделе всетаки приобрёл себе корыто, и позавчера перекрыл реку сетью. Вроде бы что может быть ещё легче, а хренушки рыбы нет, да и сеть болтается на поверхности как использованный презерватив в луже. |
Цитата:
Я позвоню на выходных, потрещим. :) |
Цитата:
Это точно. Надо именно сейчас, потом дороже будет. Или Купи другую со скидкой большой за деньги (кредит), а свою продажь потихоньку, а так сделал. Это выгоднее. |
Цитата:
Да я как бэ студентка пока, как бэ кредит вот прям сейчас не очень получается... |
Цитата:
Тогда у Вас все впереди. :rose: |
Весна пришла. ;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |