![]() |
|
Цитата:
это прям клише, удиви Олку сам - спрячься в туалете :kotedance: |
Цитата:
хихи, я не знала. |
Цитата:
Спрятаться в её туалете вместе с тобой? )) |
Цитата:
Ругается она, говорит отстаньте. Я уже боюссс |
Цитата:
Хнык хнык опять на вы:( |
Цитата:
|
Кузяша, когда ходите по кладбищу, не путайте, пожалуйста памятники, погодь, сейчас подую,. пал- пишется латинскими буквами. Т.ч., капитан, улыбнитесь!(st)
|
Цитата:
Это она на меня ругается |
Цитата:
Не раскисай,амиго ) я ващще в игноре,а смотри как держусь )) |
Цитата:
Чо думаешь, она нас двоих круче испугается и тебе конец даст? |
Цитата:
Ты кремень! |
Цитата:
Не, не слыхала. В политических темах можно читать только некоторых политических феев. Остальные хабалят, пафосят, матерятся и производят остальную малоинформативную ерунду. С их бы энергией да на спасательные работы в Альпах! |
Цитата:
|
|
Цитата:
Я думаю,что она тебе морду лица исцарапает )) |
Цитата:
Повезло тебе, завтра из первых уст узнаешь. |
Цитата:
Ась? Сан Саныча нашли? |
Цитата:
Да спит он ужэ, устал, долги мне супружеские отдавать... :vjaz: |
Цитата:
Блин, сколько у тебя тут супругов? Одновременно и должников. |
Цитата:
Она, засранка, цену себе набивает. |
Цитата:
|
Цитата:
В наш век агрессивного маркетинга это неудивительно. Как говаривал один гелиоцентрик "хочешь жить - умей вертецца"! |
Цитата:
Кароче, делай как запланировала, иди в компанию и набей там всем морды. :D |
Цитата:
Ох, не завидую я ему |
Чо так горячо в бане, модераторы прям упарились.
У народа мартовское обострение? |
Риииик,как катлетки?
Удались? |
Цитата:
Я всегда знал, что она ненасытная юная особа |
Цитата:
Притих..... :hrum: |
Начинаю немного вырубаться, наверное это плохо
|
Цитата:
Дневная норма выполнена, по крайней мере Канарейкой. Как и обещала двоих за цветочки. |
Цитата:
некоторые и врубаться ещё не начали |
Цитата:
Кто некоторые? |
Цитата:
В шкафу со скелетом креативнее;) |
Спокойной ночки ,друззя....
![]() |
Цитата:
Олька, мне? это зачем это? Она меня любит :D |
Цитата:
Утро вечера мудренее. Спокойной ночи. Выздоравливай поскорее :) |
Цитата:
не знаю, рассуждаю логически |
|
Цитата:
Во что не врубаешься? |
Цитата:
Ты вырубаешься, а кто-то врубается. Противопоставление, понимаешь? День-ночь, свет-тьма, вырубаться-врубаться... |
Цитата:
А, ну ну, ты так не ответил(а) на предыдущие вопросы |
Цитата:
сложно определиться с полом? |
Цитата:
Либо ты сейчас для меня, как очередное бельмо-тормоз моих умственных способностей и нормального мышления. Найдёшь опять повод увернуться от ответа? |
Цитата:
Давай вернёмся к началу нашей беседы. Тебе хорошо, ты вырубаешься... |
Цитата:
Ответь сперва на вопросы |
Цитата:
Слушай, ты кем работаешь? Начальником? С твоей упёртостью можно достичь больших высот. В твоих вопросах присутствует хотя бы капля здравого смысла или ты просто флудишь сейчас, как самый настоящий флудер? |
Цитата:
Просто ответь на вопросы, так же просто, как и тогда написала своё мнение |
Цитата:
Тааак, что в таких случаях делает женщина? Подлец, чего ты хочешь? Не надо меня мучить своими вопросами, просто отстань, ладно? Или так. Ах ты какой шалунишка, давай поиграем в вопрос-ответ, дорогуша |
Цитата:
Засунь себя обратно и молчи в тряпочку Это лишь потому, что ты даже объяснить не можешь, что говоришь, я такое считаю тупостью. Т.ч. отвали и не суйся ко мне больше, либо объясняй свои действия, когда это надо |
Цитата:
Дарагой друг, ты сейчас меня оскорбил. Знай, что я мстить тебе не буду, потому что доброта - это моё лучшее качество. Желаю тебе счастья и долгих-долгих лет жизни. И напоследок. А не пойти бы тебе...почитать замечательные стихи Якова Есепкина. Проникнись и поделись ощущениями. За сим откланиваюсь, спокойной ночи. А, смайлик забыл :) |
Цитата:
Завидуют тебе вот и задевают |
Цитата:
Яков это человечище, о его поэзии нужно говорить хорошо. Или молчать - это положительно влияет на печень, почки и нос. На форуме действует тайная организация любителей нео-готической поэзии, это люди у которых длинные руки, пламенные сердца, трезвый ум и долгая, хорошая память. |
Цитата:
Ой, что раньше-то молчал!? "трезвый ум"- cомневаюсь, а вот "длинные руки" и" долгая, хорошая память."- настораживают... Готовиться что-ли ? |
Хотела вас и сегодня без песни оставить, а потом решила, что это очень жыстоко будет, а я не такая. Но песня не веселая.
|
Доброе утро!
|
[QUOTE=Канарейка]Хотела вас и сегодня без песни оставить, а потом решила, что это очень жыстоко будет, а я не такая. Но песня не веселая.
Хорошая песня...напоминает, что каждый миг, каждое мгновенье в прошлом...как бы сделать кажлый миг и каждый час полезным и приятным, наполненным радости и силы идти вперёд за новым мигом... |
Времени всё подвластно, сила которая разрушает всё и вся...
|
Цитата:
кстати довольно таки не плохие получились. Лук только кусочками был, тк нет у меня шинковалки. Ел вчера, буду сегодня и завтра)) и на работу еще взял)) |
Цитата:
Это всё потому что Якова обидеть может каждый, вот они и соревнуются в том кто сильнее его ужалит, змеюги! А вот признаться в том, что стих якова пронзает душу каждого человека и уходит в вечность могут единицы |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |
|