Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Зимний флуд, малоснежный... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80077)

Микка К. 24-01-2016 15:25

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Дафай вместе ужинать? Тебе водочка-свининка-пюрешка, а мне капуста? Жуть как капусты квашенной хочу. Месяца два ужэ... :rolleyes:

Не проблема.Вот ложка.Ешь )

Я её посыпаю чуть-чуть сахаром,нарезаю лук кольцами и сдабриваю нерафинированным/пахучим подсолнечным маслом...ммм...под такое и стопочку холодной беленькой не грех )

Канарейка 24-01-2016 15:27

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Я её посыпаю чуть-чуть сахаром,нарезаю лук кольцами и сдабриваю нерафинированным/пахучим подсолнечным маслом...ммм...под такое и стопочку холодной беленькой не грех )

Ну вот все испортил! :hmm: Убирай лук давай... :abrogien:

Микка К. 24-01-2016 15:48

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну вот все испортил! :hmm: Убирай лук давай... :abrogien:

Убрал.Пей,давай! ))

Канарейка 24-01-2016 15:50

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Убрал.Пей,давай! ))

Укусна!

Pusja 24-01-2016 16:02

Ухоспидя!!! Не былА меня аж 3 дня на форуме. Ездила евры в рубели переводила. МиллионЭрша рублевая я тепереча.
На форуме полный криндец: одни не знают какие домики зарезирвировать, штобА на лыжах с будуна покататься, другой не знает как 400 кг мяса на дереве сохранить ( или похороны устроить)... Во, народец пошОл... )))

nezaika 24-01-2016 16:28

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Слыхала, у вас волк бродит. Нападает на бобиков и красных шапок.

Береги бобов!

http://svenska.yle.fi/artikel/2016/...-i-kristinestad

Канарейка 24-01-2016 16:31

Цитата:
Сообщение от nezaika
Слыхала, у вас волк бродит. Нападает на бобиков и красных шапок.

Береги бобов!

http://svenska.yle.fi/artikel/2016/...-i-kristinestad

А шапку значит можно и не беречь?! Какое пренебрежение моим гардеробом. :hmm:

Если вы не идете на природу, природа придет к вам. Хотела в лес сегодня вечерком гульнуть, но теперь и на мельницу не пойду. :nee:

зы. зачитала новости вслух дочечке - поржали над маммассвенска, зачеркнуто: там ещё и рысь чо ли бегает? Вообще экология озверела!

nezaika 24-01-2016 16:43

Цитата:
Сообщение от Канарейка

зы. зачитала новости вслух дочечке - поржали над маммассвенска, зачеркнуто: там ещё и рысь чо ли бегает? Вообще экология озверела!

Рысь и даже с рысятами. Охотятся на косулей и еще кого-то там, я в этих копытных не очень разбираюсь.

Канарейка 24-01-2016 16:45

Цитата:
Сообщение от nezaika
Рысь и даже с рысятами. Охотятся на косулей и еще кого-то там, я в этих копытных не очень разбираюсь.

На рысят реакция была иная: о, мама, возьмем ещё и котенка! :D

KiDr 24-01-2016 16:56

Цитата:
Сообщение от nezaika

Ну рыси тепереча нам не страшна, у нас есть 15 сантиметровый волкодав.

Канарейка 24-01-2016 16:59

Цитата:
Сообщение от KiDr

Украдкой глядела на евоное фото: страшный зверь...

nezaika 24-01-2016 17:02

Цитата:
Сообщение от KiDr

Кидродав!

KiDr 24-01-2016 17:03

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Украдкой глядела на евоное фото: страшный зверь...

Сами боимся, вчера всю ночь издевался над нами, в 4:50 ему неудержимо захотелось поиграть. Сегодня буду с затычками спать ибо нефиг.

KiDr 24-01-2016 17:04

Цитата:
Сообщение от nezaika
Кидродав!

А ты вот хамло, незнаю как тебя Канарейка терпит.

Микка К. 24-01-2016 17:30

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Укусна!

Теперь твоя очередь меня ублажать,женщина )
Блинов хочу!Да!
*сырники ты не умеешь и поэтому я благосклонен* ))

Микка К. 24-01-2016 17:31

Цитата:
Сообщение от KiDr

Эй,тебя случаем собака не укусила?Чё дерзкий такой?

Канарейка 24-01-2016 17:33

Цитата:
Сообщение от Микка К.
*сырники ты не умеешь и поэтому я благосклонен* ))

Эт хто меня так оклеветал? Я вона дочке на ДР в качестве главного праздничного блюда именно сырники и делала. :bebebe:

Канарейка 24-01-2016 17:34

Цитата:
Сообщение от KiDr

Токмо благодаря моей природной тактичности, бесконечному терпению и безграничной доброте. Тереза, мать...

Микка К. 24-01-2016 17:35

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Эт хто меня так оклеветал? Я вона дочке на ДР в качестве главного праздничного блюда именно сырники и делала. :bebebe:

Сволочи!
Ладно,давай сырники.Сейчас хочу 5 штук и на завтра столько же,на работу возьму,к чаю )

KiDr 24-01-2016 17:36

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Эй,тебя случаем собака не укусила?Чё дерзкий такой?

Блин вырвалось, сам уже весь испереживался:( хотел сказать не хамло, а хамлошечка.

Канарейка 24-01-2016 17:38

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Сволочи!
Ладно,давай сырники.Сейчас хочу 5 штук и на завтра столько же,на работу возьму,к чаю )

Лёхка!

Микка К. 24-01-2016 17:41

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Лёхка!

Какой я тебе Лёхка,совсем ку-ку со своей любовью? ))

Канарейка 24-01-2016 17:44

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Какой я тебе Лёхка,совсем ку-ку со своей любовью? ))

Ойачотакова...

А ты, как старейшина форума, мог бы и повлиять на некоторых вертихвостов! 10 лет меня динамит! Вызвал бы на общественный суд и привал бы к ответу. :rolleyes:

~aurinko~ 24-01-2016 17:44

Ой, это не из политики, это из юмора. Оказывается Россиия виновата во всём, в том что кризис в Фи, и вообще Россия ЕС разваливает.

http://www.iltalehti.fi/ulkomaat/20...981638_ul.shtml

nezaika 24-01-2016 17:45

Цитата:
Сообщение от KiDr
Блин вырвалось, сам уже весь испереживался:( хотел сказать не хамло, а хамлошечка.

Да! Тереза она, мать ее...

Канарейка 24-01-2016 17:49

Цитата:
Сообщение от nezaika
Да! Тереза она, мать ее...

Повезло тебе со мной, ох повезло. :sla: А ведь мы ещё красоту мою в расчет не брали.

Дед 24-01-2016 17:50

На улице прям "Вечера на хуторе близ Диканьки", просто идиллия, еще бы тротуары почистили, а то как трактор ползли.

Дед 24-01-2016 17:56

Цитата:
Сообщение от KiDr
Сами боимся, вчера всю ночь издевался над нами, в 4:50 ему неудержимо захотелось поиграть. Сегодня буду с затычками спать ибо нефиг.

У нас кот, как только слышит первых соседей в лифте, часиков в 6, начинает истошно орать, хотя до марта еще далеко.
И так каждую ночь, так что привыкайте к цирку.

Pusja 24-01-2016 18:08

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ойачотакова...

А ты, как старейшина форума, мог бы и повлиять на некоторых вертихвостов! 10 лет меня динамит! Вызвал бы на общественный суд и привал бы к ответу. :rolleyes:

nezaika 24-01-2016 18:11

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ой, это не из политики, это из юмора. Оказывается Россиия виновата во всём, в том что кризис в Фи, и вообще Россия ЕС разваливает.

И чо? Любой дурак и даже с ученой степенью может вызказать свою някокульму и ниче ему за это не будет.

Моя някокульма сегодня крутится вокруг Ангелы. Она еще предстанет перед наградами разных стран-членов как почетная дарительница и возвратительница суверенности, отданную на растерзание евроколхозникам. Не сразу, конечно. Это только потом лучшие умы человечества поймут и простят ее тактику и даже стратегию - проютить всех желающих и особливо хулиганье и бандитов, вызвав тем самым брожение в массах (что уже происходит). Вчерашние лучшие друзья по еврокомиссиям и прочим важным заведениям колхоза отгородятся друг от друга железными занавесами и громко хлопнут калитками перед носами друг друга, вернувшись повариться в собственном соку и восстановить здоровье, отравленное вирусом толерантности и мультикульти. У нас тут Солдаты Одина и Дочери Его помогут чем смогут, выпоров непослушных, пригрозив сомневающимся, даже посидев за деяния свои пару-тройку суток в обезьяннике за превышение полномочий и нанесения глубокого оскорбления полиции уже только своим существованием, и все это с молчаливого согласия аморфного большинства. (Пока пане дерутся, надо сидеть тихо: главное, чтоб было на что купить синиленкки и лапинкулту - надо же чем-то поддерживать сису!)

Дед 24-01-2016 18:11

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

И таких идиотов печатают в газетах?

Все с ног на голову перевернул и как всегда "Путин во всем виноват"©, а они бедные овечки на заклании.
Особенно посмешило, что в 2008 году кризис в Америке, самой крупной экономике мире, Кремль организовал, даже не Китай, вторая экономика. Tyhmä ja mielisairas.

Pusja 24-01-2016 18:17

Цитата:
Сообщение от Дед

Все с ног на голову перевернул и как всегда "Путин во всем виноват"©, а они бедные овечки на заклании.
Особенно посмешило, что в 2008 году кризис в Америке, самой крупной экономике мире, Кремль организовал, даже не Китай, вторая экономика. Tyhmä ja mielisairas.

А мне вот интересно: а этот идиот ( автор статьи в газете) был хоть раз в России? Или он "приблизительно знает, где находится Россия" ?начитаются авторы таких статей всякой желтой прессы и давай выдавать за свои " умные" мысли из псих больниц...

Дед 24-01-2016 18:21

Цитата:
Сообщение от nezaika
И чо? Любой дурак и даже с ученой степенью может вызказать свою някокульму и ниче ему за это не будет.

Моя някокульма сегодня крутится вокруг Ангелы. Она еще предстанет перед наградами разных стран-членов как почетная дарительница и возвратительница суверенности, отданную на растерзание евроколхозникам. Не сразу, конечно. Это только потом лучшие умы человечества поймут и простят ее тактику и даже стратегию - проютить всех желающих и особливо хулиганье и бандитов, вызвав тем самым брожение в массах (что уже происходит). Вчерашние лучшие друзья по еврокомиссиям и прочим важным заведениям колхоза отгородятся друг от друга железными занавесами и громко хлопнут калитками перед носами друг друга, вернувшись повариться в собственном соку и восстановить здоровье, отравленное вирусом толерантности и мультикульти. У нас тут Солдаты Одина и Дочери Его помогут чем смогут, выпоров непослушных, пригрозив сомневающимся, даже посидев за деяния свои пару-тройку суток в обезьяннике за превышение полномочий и нанесения глубокого оскорбления полиции уже только своим существованием, и все это с молчаливого согласия аморфного большинства. (Пока пане дерутся, надо сидеть тихо: главное, чтоб было на что купить синиленкки и лапинкулту - надо же чем-то поддерживать сису!)

А чего это Mg-34 под твоим ником пишет?
:spy:

Взломал? :eek:

nezaika 24-01-2016 18:26

Цитата:
Сообщение от Дед
А чего это Mg-34 под твоим ником пишет?
:spy:

Взломал? :eek:

Пусть пишет. Бумага все стерпит. :sla:

@@@NANA@@@ 24-01-2016 18:39

вчера в бассейн ходила одна.
сегодня с сыном(обещала).
все радуются в городе,ибо..."Бомба" остается у "народа".Ура!
(ходили слухи,что отдадут беженцам)

~aurinko~ 24-01-2016 18:48

Цитата:
Сообщение от nezaika

Конечно может. Но я читала новость о том что ФСБ к финской границе беженцев подвозит. Так знаешь кого в комментариях винили? Угадай:)))) Путина. Естественно он виноват в том, что финны пропускают через границу беженцев. Король Швеции не виноват в том, что финны пропускают со стороны Швеции через границу беженцев. Так как виноватых ищут не у себя, а кого-то из чужих, то никогда ничего не изменится, если в том, что финны в Фи пропускают беженцев будут виноваты не финны. В том, что беженцам ищут подходящую еду, так как финская им не нравится виноваты опять не финны. Бесплатные бассейны, уроки катаре для беженцев, виноваты беженцы а не финны. Пока во всём будут виноваты остальные, будет злость, ненависть, будут разборки между финнами и иностранцами. Это не к чему хорошему не приведёт. Пока не поймут что сами виноваты, сами виноваты в том что в Финляндию пропускают, сами виноваты выдавая бесплатные уроки карате, посещение бассейнов итд, возможность которой у финнов с маленьким доходом нет. Плюс этот товарищ призывает вступить в НАТО. Вот когда жить станет "лучше". Деньги в НАТО, мужчин на смерть или колечить на войне. И главное что думают что станет жить спокойней. Не понимаю.

Pusja 24-01-2016 19:04

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
вчера в бассейн ходила одна.
сегодня с сыном(обещала).
все радуются в городе,ибо..."Бомба" остается у "народа".Ура!
(ходили слухи,что отдадут беженцам)

Вот это ( выделенное) расшифруй пожалуйста... Чота я не понимай тебя))))

@@@NANA@@@ 24-01-2016 19:08

Цитата:
Сообщение от Pusja
Вот это ( выделенное) расшифруй пожалуйста... Чота я не понимай тебя))))

Ну это такой туркомплекс что ли...или как там правильно сказать.
Сокос Нотель и деревянный комплекс....

Pusja 24-01-2016 19:14

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Ну это такой туркомплекс что ли...или как там правильно сказать.
Сокос Нотель и деревянный комплекс....

Ааааааа... СпасибА!!! Теперь моя твоя понимай!!! )))

nezaika 24-01-2016 20:17

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Конечно может. Но я читала новость о том что ФСБ к финской границе беженцев подвозит. Так знаешь кого в комментариях винили? Угадай:)))) Путина. Естественно он виноват в том, что финны пропускают через границу беженцев. Король Швеции не виноват в том, что финны пропускают со стороны Швеции через границу беженцев. Так как виноватых ищут не у себя, а кого-то из чужих, то никогда ничего не изменится, если в том, что финны в Фи пропускают беженцев будут виноваты не финны. В том, что беженцам ищут подходящую еду, так как финская им не нравится виноваты опять не финны. Бесплатные бассейны, уроки катаре для беженцев, виноваты беженцы а не финны. Пока во всём будут виноваты остальные, будет злость, ненависть, будут разборки между финнами и иностранцами. Это не к чему хорошему не приведёт. Пока не поймут что сами виноваты, сами виноваты в том что в Финляндию пропускают, сами виноваты выдавая бесплатные уроки карате, посещение бассейнов итд, возможность которой у финнов с маленьким доходом нет. Плюс этот товарищ призывает вступить в НАТО. Вот когда жить станет "лучше". Деньги в НАТО, мужчин на смерть или колечить на войне. И главное что думают что станет жить спокойней. Не понимаю.

Пока они валят друг на друга кто виноват и куда вступать и откуда выступать, простые норвеги тоже подтягиваются к организации жизненного пространства. Они вон в Нато, но это не мешает им сколотить свое подразделение Солдатов Одина. Обещают не провоцировать, но советуют и их не провоцировать. Власти подозревают неладное...

http://yle.fi/uutiset/lehti_suomen_...kelmaan/8620813

Канарейка 24-01-2016 20:19

сходила с собаками погуляла. Ушла с двумя, пришла с тремя и с кошкой с котятами. :gy:

Канарейка 24-01-2016 20:19

Цитата:
Сообщение от nezaika
свое подразделение Солдатов Одина.

Викинги чоли? Познакомь, а? :spy:

nezaika 24-01-2016 20:22

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Викинги чоли? Познакомь, а? :спы:

Ну залезь в фисбук, набери Norge Soldiers of Odin, мож че выйдет - имена, фамилии, размер штанов. Выбирай холостого. :D

Канарейка 24-01-2016 20:25

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ну залезь в фисбук, набери Norge Soldiers of Odin, мож че выйдет - имена, фамилии, размер штанов. Выбирай холостого. :D

Ясна, ретранслируешь сплетни. В итоге апяць все на мне, все на мне: обнаружиць, обезаружиць, соблазниць, победиць, демилитаризоваць... :trud:

~aurinko~ 24-01-2016 20:26

Цитата:
Сообщение от Канарейка
сходила с собаками погуляла. Ушла с двумя, пришла с тремя и с кошкой с котятами. :гы:

Рассказывай подробнее.

nezaika 24-01-2016 20:27

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ясна, ретранслируешь сплетни. В итоге апяць все на мне, все на мне: обнаружиць, обезаружиць, соблазниць, победиць, демилитаризоваць... :trud:

Главно Брату не говори, а то опять разорется "пидманула, пидвела".

Канарейка 24-01-2016 20:30

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Рассказывай подробнее.

А чо рассказывать? Меня так волками напугали тут некоторые, шоб мы до забора и обратно. :xpoletel:

Канарейка 24-01-2016 20:31

Цитата:
Сообщение от nezaika
Главно Брату не говори, а то опять разорется "пидманула, пидвела".

И не говори! Ведет себя как последняя кокетка! Боицца он просто, моего отказа боицца, вот и колеблецца весь

~aurinko~ 24-01-2016 20:33

Цитата:
Сообщение от nezaika
Пока они валят друг на друга кто виноват и куда вступать и откуда выступать, простые норвеги тоже подтягиваются к организации жизненного пространства. Они вон в Нато, но это не мешает им сколотить свое подразделение Солдатов Одина. Обещают не провоцировать, но советуют и их не провоцировать. Власти подозревают неладное...

http://хттп://ыле.фи/уутисет/лехти_...келмаан/8620813

На днях заголовок в новостях был, даже не знаю как назвать. Не смешной, а До чего докатились. Против этих солдатов выступают клоуны. Сейчас найду ссылку. Уже не понятно толи плакать толи смеяться:)

"Poliisi otti kiinni kaksi pelleä Tampereella"

http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/a...uksissa/5704018

~aurinko~ 24-01-2016 20:35

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А чо рассказывать? Меня так волками напугали тут некоторые, шоб мы до забора и обратно. :хполетел:

Аааа. У вас же там свои прелести курортной жизни:))))

Ушастый нянь 24-01-2016 20:41

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
На днях заголовок в новостях был, даже не знаю как назвать. Не смешной, а До чего докатились. Против этих солдатов выступают клоуны. Сейчас найду ссылку. Уже не понятно толи плакать толи смеяться:)

"Poliisi otti kiinni kaksi pelleä Tampereella"

http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/a...uksissa/5704018

виеля тиукка муммолла персе! :D

Канарейка 25-01-2016 08:35

Попался гороскоп на глаза, читнула: у вас есть шанс исправить свои недостатки.... Они ащее там тютю: у меня и недостатки?! :crazy:

Вывод: все врут.

Brat-Kvadrat 25-01-2016 09:07

Цитата:
Сообщение от Дед

Учи финский.

Brat-Kvadrat 25-01-2016 09:08

Цитата:
Сообщение от Pusja
А мне вот интересно: а этот идиот ( автор статьи в газете) был хоть раз в России? Или он "приблизительно знает, где находится Россия" ?начитаются авторы таких статей всякой желтой прессы и давай выдавать за свои " умные" мысли из псих больниц...

С чем не согласна-то? Пару пунктов наберется?

Канарейка 25-01-2016 09:14

Так, будем Дон Жуана разучивать. БК, гобоем будешь? :spy:

Brat-Kvadrat 25-01-2016 09:16

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так, будем Дон Жуана разучивать. БК, гобоем будешь? :spy:

Фуууу, классическая музыка. :xdisgust:

Канарейка 25-01-2016 09:20

Цитата:
Сообщение от Brat-Kvadrat
Фуууу, классическая музыка. :xdisgust:

Значит будешь гобоем - гнусавить у тебя ужэ получаеццо.

Brat-Kvadrat 25-01-2016 09:22

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Значит будешь гобоем - гнусавить у тебя ужэ получаеццо.

По утрам я обычно такие песни пою. )))

Канарейка 25-01-2016 09:42

Цитата:

По утрам я обычно такие песни пою. )))

О! Контртенор! Одобряю. :sla:

Pusja 25-01-2016 10:34

Цитата:
С чем не согласна-то? Пару пунктов наберется?

Вот только не надо о политике!!! ))))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:03.