![]() |
|
Цитата:
Не проблема.Вот ложка.Ешь ) Я её посыпаю чуть-чуть сахаром,нарезаю лук кольцами и сдабриваю нерафинированным/пахучим подсолнечным маслом...ммм...под такое и стопочку холодной беленькой не грех ) |
Цитата:
Ну вот все испортил! :hmm: Убирай лук давай... :abrogien: |
Цитата:
Убрал.Пей,давай! )) |
|
Ухоспидя!!! Не былА меня аж 3 дня на форуме. Ездила евры в рубели переводила. МиллионЭрша рублевая я тепереча.
На форуме полный криндец: одни не знают какие домики зарезирвировать, штобА на лыжах с будуна покататься, другой не знает как 400 кг мяса на дереве сохранить ( или похороны устроить)... Во, народец пошОл... ))) |
Слыхала, у вас волк бродит. Нападает на бобиков и красных шапок. Береги бобов! http://svenska.yle.fi/artikel/2016/...-i-kristinestad |
Цитата:
А шапку значит можно и не беречь?! Какое пренебрежение моим гардеробом. :hmm: Если вы не идете на природу, природа придет к вам. Хотела в лес сегодня вечерком гульнуть, но теперь и на мельницу не пойду. :nee: зы. зачитала новости вслух дочечке - поржали над маммассвенска, зачеркнуто: там ещё и рысь чо ли бегает? Вообще экология озверела! |
Цитата:
Рысь и даже с рысятами. Охотятся на косулей и еще кого-то там, я в этих копытных не очень разбираюсь. |
Цитата:
На рысят реакция была иная: о, мама, возьмем ещё и котенка! :D |
Цитата:
Ну рыси тепереча нам не страшна, у нас есть 15 сантиметровый волкодав. |
|
Цитата:
Кидродав! |
|
Цитата:
А ты вот хамло, незнаю как тебя Канарейка терпит. |
|
Цитата:
Эй,тебя случаем собака не укусила?Чё дерзкий такой? |
Цитата:
Эт хто меня так оклеветал? Я вона дочке на ДР в качестве главного праздничного блюда именно сырники и делала. :bebebe: |
Цитата:
Токмо благодаря моей природной тактичности, бесконечному терпению и безграничной доброте. Тереза, мать... |
Цитата:
Сволочи! Ладно,давай сырники.Сейчас хочу 5 штук и на завтра столько же,на работу возьму,к чаю ) |
Цитата:
Блин вырвалось, сам уже весь испереживался:( хотел сказать не хамло, а хамлошечка. |
|
|
|
Ой, это не из политики, это из юмора. Оказывается Россиия виновата во всём, в том что кризис в Фи, и вообще Россия ЕС разваливает.
http://www.iltalehti.fi/ulkomaat/20...981638_ul.shtml |
Цитата:
Да! Тереза она, мать ее... |
Цитата:
Повезло тебе со мной, ох повезло. :sla: А ведь мы ещё красоту мою в расчет не брали. |
На улице прям "Вечера на хуторе близ Диканьки", просто идиллия, еще бы тротуары почистили, а то как трактор ползли.
|
Цитата:
У нас кот, как только слышит первых соседей в лифте, часиков в 6, начинает истошно орать, хотя до марта еще далеко. И так каждую ночь, так что привыкайте к цирку. |
|
Цитата:
И чо? Любой дурак и даже с ученой степенью может вызказать свою някокульму и ниче ему за это не будет. Моя някокульма сегодня крутится вокруг Ангелы. Она еще предстанет перед наградами разных стран-членов как почетная дарительница и возвратительница суверенности, отданную на растерзание евроколхозникам. Не сразу, конечно. Это только потом лучшие умы человечества поймут и простят ее тактику и даже стратегию - проютить всех желающих и особливо хулиганье и бандитов, вызвав тем самым брожение в массах (что уже происходит). Вчерашние лучшие друзья по еврокомиссиям и прочим важным заведениям колхоза отгородятся друг от друга железными занавесами и громко хлопнут калитками перед носами друг друга, вернувшись повариться в собственном соку и восстановить здоровье, отравленное вирусом толерантности и мультикульти. У нас тут Солдаты Одина и Дочери Его помогут чем смогут, выпоров непослушных, пригрозив сомневающимся, даже посидев за деяния свои пару-тройку суток в обезьяннике за превышение полномочий и нанесения глубокого оскорбления полиции уже только своим существованием, и все это с молчаливого согласия аморфного большинства. (Пока пане дерутся, надо сидеть тихо: главное, чтоб было на что купить синиленкки и лапинкулту - надо же чем-то поддерживать сису!) |
Цитата:
И таких идиотов печатают в газетах? Все с ног на голову перевернул и как всегда "Путин во всем виноват"©, а они бедные овечки на заклании. Особенно посмешило, что в 2008 году кризис в Америке, самой крупной экономике мире, Кремль организовал, даже не Китай, вторая экономика. Tyhmä ja mielisairas. |
Цитата:
А мне вот интересно: а этот идиот ( автор статьи в газете) был хоть раз в России? Или он "приблизительно знает, где находится Россия" ?начитаются авторы таких статей всякой желтой прессы и давай выдавать за свои " умные" мысли из псих больниц... |
Цитата:
А чего это Mg-34 под твоим ником пишет? :spy: Взломал? :eek: |
Цитата:
Пусть пишет. Бумага все стерпит. :sla: |
вчера в бассейн ходила одна.
сегодня с сыном(обещала). все радуются в городе,ибо..."Бомба" остается у "народа".Ура! (ходили слухи,что отдадут беженцам) |
Цитата:
Конечно может. Но я читала новость о том что ФСБ к финской границе беженцев подвозит. Так знаешь кого в комментариях винили? Угадай:)))) Путина. Естественно он виноват в том, что финны пропускают через границу беженцев. Король Швеции не виноват в том, что финны пропускают со стороны Швеции через границу беженцев. Так как виноватых ищут не у себя, а кого-то из чужих, то никогда ничего не изменится, если в том, что финны в Фи пропускают беженцев будут виноваты не финны. В том, что беженцам ищут подходящую еду, так как финская им не нравится виноваты опять не финны. Бесплатные бассейны, уроки катаре для беженцев, виноваты беженцы а не финны. Пока во всём будут виноваты остальные, будет злость, ненависть, будут разборки между финнами и иностранцами. Это не к чему хорошему не приведёт. Пока не поймут что сами виноваты, сами виноваты в том что в Финляндию пропускают, сами виноваты выдавая бесплатные уроки карате, посещение бассейнов итд, возможность которой у финнов с маленьким доходом нет. Плюс этот товарищ призывает вступить в НАТО. Вот когда жить станет "лучше". Деньги в НАТО, мужчин на смерть или колечить на войне. И главное что думают что станет жить спокойней. Не понимаю. |
Цитата:
Вот это ( выделенное) расшифруй пожалуйста... Чота я не понимай тебя)))) |
Цитата:
Ну это такой туркомплекс что ли...или как там правильно сказать. Сокос Нотель и деревянный комплекс.... |
Цитата:
Ааааааа... СпасибА!!! Теперь моя твоя понимай!!! ))) |
Цитата:
Пока они валят друг на друга кто виноват и куда вступать и откуда выступать, простые норвеги тоже подтягиваются к организации жизненного пространства. Они вон в Нато, но это не мешает им сколотить свое подразделение Солдатов Одина. Обещают не провоцировать, но советуют и их не провоцировать. Власти подозревают неладное... http://yle.fi/uutiset/lehti_suomen_...kelmaan/8620813 |
сходила с собаками погуляла. Ушла с двумя, пришла с тремя и с кошкой с котятами. :gy:
|
Цитата:
Викинги чоли? Познакомь, а? :spy: |
Цитата:
Ну залезь в фисбук, набери Norge Soldiers of Odin, мож че выйдет - имена, фамилии, размер штанов. Выбирай холостого. :D |
Цитата:
Ясна, ретранслируешь сплетни. В итоге апяць все на мне, все на мне: обнаружиць, обезаружиць, соблазниць, победиць, демилитаризоваць... :trud: |
Цитата:
Рассказывай подробнее. |
Цитата:
Главно Брату не говори, а то опять разорется "пидманула, пидвела". |
Цитата:
А чо рассказывать? Меня так волками напугали тут некоторые, шоб мы до забора и обратно. :xpoletel: |
Цитата:
И не говори! Ведет себя как последняя кокетка! Боицца он просто, моего отказа боицца, вот и колеблецца весь |
Цитата:
На днях заголовок в новостях был, даже не знаю как назвать. Не смешной, а До чего докатились. Против этих солдатов выступают клоуны. Сейчас найду ссылку. Уже не понятно толи плакать толи смеяться:) "Poliisi otti kiinni kaksi pelleä Tampereella" http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/a...uksissa/5704018 |
Цитата:
Аааа. У вас же там свои прелести курортной жизни:)))) |
Цитата:
виеля тиукка муммолла персе! :D |
Попался гороскоп на глаза, читнула: у вас есть шанс исправить свои недостатки.... Они ащее там тютю: у меня и недостатки?! :crazy:
Вывод: все врут. |
Цитата:
Учи финский. |
Цитата:
С чем не согласна-то? Пару пунктов наберется? |
Так, будем Дон Жуана разучивать. БК, гобоем будешь? :spy:
|
Цитата:
Фуууу, классическая музыка. :xdisgust: |
Цитата:
Значит будешь гобоем - гнусавить у тебя ужэ получаеццо. |
Цитата: