![]() |
Хорошая помощь бюджету да и урок газовальщикам .
http://www.iltasanomat.fi/autot/art-2000001164045.html |
Цитата:
Молодцы!)) везде по 10 раз обьявлено, что на дорогах проверка скоростного режима...все радио, тв, файсбуки, форумы....как еще и попасться можно, +400 лихача к прошлому году....а сколько ж их на самом деле тогда))) |
Цитата:
26 штук за 10-ти летний тазик на колёсах?Да вы с ума посходили ) |
Цитата:
Отставить!! какой тазик!!! это бмв купэ с такими лошадками .... ты ничего не понимаешь :hmm: |
Цитата:
за 10 лет там пол табуна разбежалось:) |
Цитата:
ну может не разбежалось....а померла половина) |
Цитата:
В Тампере уже....((( |
Цитата:
Уже тут... Два часа назад, на 12 дороге, километрах в 15 от Хельсинки, меня очень нифигово накрыло зарядом мокрого снега. Минут наверное двадцать посыпало... |
Цитата:
Ну если не сугробы то нормально, растает...да и летние в жиже наверное лучше чем шипы)) |
Цитата:
это вообще не вопрос, на летних уже надо как месяц ездить:) |
Цитата:
Ездююм, завтра б туда в вашу сторону добраться без приключений по канавам) |
Цитата:
Не знаю, не знаю... Я шелестю пока... :gy: |
Цитата:
ты ссыш просто. |
Цитата:
по канавам будешь ехать? |
Цитата:
Ага, по дорогам надоело, скучно )) |
Цитата:
Не-е, мне просто пох. |
Млин... ставил сейчас машину в гараж, что-то меня дёрнуло глянуть присев, на колёса - нашёл на заднем аморте слетевшую вниз гофру/пыльник аморта. Так и не понял сразу (торопился) просто соскочил пыльник или гофра порвалась. Темновато как-то было. Шток торчит блестящий, резинка вниз ушла.
|
Ехала сегодня и вспоминала Ау добрым словом.
Всё таки его смазка работает, как и обещал, пол года. |
Цитата:
Мне тож надо, чем нить смазать или намазать...как там правильно, хотя спрей тут тож рекламировали )) |
Цитата:
Я одна думаю о том 4то пуся не в тои теме? Θ_Θ |
Цитата:
Ничего не знаю про спрей. А смазка работает... Только её надо правильно натереть ))) |
Цитата:
За4ем? Воз*мем бананы и будем их правильно есть... |
Цитата:
Ты одна не в теме. |
Цитата:
Предлогаешь бананы по лобовому стеклу размазать?))) |
Цитата:
Из рогаток стрелйäть |
Цитата:
Спрей может удобнее, а то у меня руки короткие)) |
Цитата:
Про спрей- я не знаю. Спроси у мужчин .. Я смазку размазывала и втирала ... |
как-то не нравится мне идея с автоматом
Мне тоже ручка больше нравится ... И МУСТАНГИ мне нравятся :) Тест : Жасмин . Тебе не хотелось бы поездить на большом американском грузовике ? Вот мечтаю просто . Чтоб " 3 метра жизни " впереди Как здесь : http://baskino.club/films/boeviki/3617-konvoy.html |
Цитата:
Я грузовики побаиваюсь, страшно в них)) |
Цитата:
Чего страшно В них?))) ты чего там делать внутри собралась ?)) Просто может быть габариты не чувствуются? |
Цитата:
Именно, габариты надо хорошо знать) всякие parkkitutkat тож отстой, легко, да, а потом когда не сработает... |
Цитата:
Поверь . Грузовики - это КРУТО ! |
Цитата:
В грузовике всё , что угодно , делать можно ... |
Цитата:
грузы перевозить да, а машинки должны быть лёгкими и мощными:) |
Цитата:
Ну, про то, что там можно делать всё, что угодно, и так понятно ))) А как габариты чувствуются? А если прицеп ещё и повороты ?... |
Цитата:
Когда едешь " на головастике " , именно так и получается :) |
Цитата:
Не много практики ... И чувствуешь кайф именно при движении по " сложной " дороге . А по прямой-то " много ума не надо " . |
Цитата:
Не взлетит?)) |
Цитата:
К нам на работу частенько автопоезда приходят, аж с двумя прицепами. Я обычно фшоки :crazy: когда они разруливают с сантиметрами в зазорах и складываются грамотно... Уважуха! :hlop: |
Цитата:
куда он денется. |
Цитата:
а что там за машина спереди сначала ехала, улетела не хуже этой... wheels dealers собрались ауди тт ремонтировать) |
Цитата:
скай, они и по 1000 лошадей бывают:) |
Цитата:
там можно и на народном авто:) моя мечта там прохватить. |
Цитата:
круто носятся)) |
Цитата:
надо что нить интересное купить и туда сгонять)) |
Цитата:
Корвет это, там же написано даже :D |
Цитата:
точно, я то видео не смотрел, на ская похож сзади:) |
Цитата:
Блин, ну вот я тож думала какого лешего тогда корвет написан...но там и много других машин в видео, на скорости с зада сразу и не понять кто есть кто)) |
Цитата:
Ты похоже RedBull или Battery+ пьёшь без перерыва. Купи уж скорее. |
Цитата:
:lol: хотите от меня избавиться - дайте денег, куплю и уеду ))) |
Цитата:
Классная машина, харизматичная, с историей, живая легенда :) V8 с компрессором и никаких турбин :bebebe: На скалика похож на самом деле только тем что фонари сзади круглые, точнее скалик на корвета фонарями похож :) |
|
Цитата:
ой ой компрессор одна врень, v8 без надува фигня:) |
Цитата:
а спойлер где) вот у него должен быть спойлер и в видео написано 600... |
Цитата:
Лучше не начинай :bratok: Кстати не скажи, у меня была машина с компрессором и это не то же самое что турбина |
Цитата:
Значит компрессор побольше поставили, выхлоп и спойлер налепили. На той машине он может и ничего, но американским маслкарам спойлеры не идут. |
Цитата:
Ты просто на современных турбинках не ездил:) |
Цитата:
Вово со спойлером вылитый скай из далека:( |
Цитата:
Да ездил, но меня устраивает просто веекаси ;) Кстати смотрел про тот V8 с турбинами от бмв - говорят один из самых проблемных двигателей Бмв. |
Цитата:
какой это? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |