![]() |
Квадрат По ОРТ инт. бокс начался, не смотриш?
|
Цитата:
да паримся мы тут....не до бокса |
Квадрат давай разворачивайся из простыни и ко мне на лавку щас нас голожопиков Queen веником парить будет....так сказать в 2 руки-а потом мы её....ток ведь опять будем спорить кто парит Королеве ножки а кто всё остальное.
|
Цитата:
Брат отвлекся на бокс..так что я вся "ваша" :-) |
а мне? :cool:
|
Боже мой....не верю своим глазам-всё мне одному. Ок пока никого нет выпьем пивка и прогоним всю камасутру-потом в душ...
|
Ну блин... Тони...ты как всегда вовремя-что уж там давай раздевайсь и к нам в парилку
|
Цитата:
хех успел? |
пожалуй я в баню не пойду...:mpr::nea:
|
Цитата:
да ладно, я уже иду спать вчера всего лиш 3 часа спал :dead: |
Цитата:
почему? клево же |
Цитата:
что ж ее гнать то..камасутру.... неторопясь и с удовольствием ...:-) |
Какой бокс? У меня нет такого канала.
Я весь кодекс самурая ищу в инете, не могу найти, Рома, ты спец, сможешь? А я пока Королеве стресс сниму веником и хооорошим...у, горячущий...паром. (у нас, кстати, ливень, а у вас?) |
Цитата:
у тебя прекрасно получается..снимать стресс, веником :-) и у нас дождь!.... |
Хорошо поищу ты пока ублажай Королеву. У нас духотища страшная-даж комары замучались летать....
|
Ну вот, никому бокс не в кaйф, кроме меня!
|
Мадам, прошу на животик, здесь мы прикроем простынёй...
Сейчас веник дойдёт в кипятке... Как там прально, сначала нагнать им горячего воздуха, потом лёгкими касаниями пробежаться по с ног до головы и обратно, потом в пол силы, ну и напоследок со всего жару... |
http://www.busido.nm.ru/
http://zhurnal.lib.ru/j/jurgen_c/kodekssamuraja.shtml ___________________________________ ______________ Квадрат надеюсь это похоже на то что ты искал... Ну как там Королева-пиво всё выдули? |
Квадрат Ну вот и ты туда же, в виртуалную порнуху
|
Цитата:
УУУУУхххххххх! Прочувствовала....ощутила... |
Цитата:
какая порнуха???? Это баня!!!!!!! |
Приколист, ты о бане или кодексе самурая (только не грубо ответь! ) ?
Рома, как за пять минут ты нашёл что надо? Я, конечно, не успел ничего прочитать, но кажись то (первый линк)! |
Приколист кто с кем там по ОРТ? У нас в бане всё прилично-мы замотаные,с воблой и пивом-никакой порнухи!-хех....не успели...
|
Цитата:
жаль.... :-))) |
все..моя первая ночь с вами подходит к концу..Уже 4 утра...пойду вздремну немного...
|
http://www.guzei.com/live/tv/index.php3
Квадрат попробуй через интернет смотреть-там ОРТ,СТС;РТР и др....по ТНТ щас стрип-шоу |
Королева, приятных снов!
После бани полежать одно блаженство! |
Ну что бухарики....вчера в баню сегодня на пляж?-у меня тут на градуснике +32
|
А уроки когда делать?
|
по Камасутре?
|
Нет, Камасутрой сыт не будешь и на хлеб не намажешь!
|
[QUOTE=Brat-kvadrat]А уроки когда делать?[/QUO
Уроки сделали??? Учителка пришла..домашнее задание проверять! |
Цитата:
а практические занятия будут? |
Цитата:
А сны то были весьма приятные...после баньки :-) |
Цитата:
снились веники и пар? |
Цитата:
Обязательно! Кто успешно сдаст теорию...будет проходить практику |
Цитата:
и веники...и пар....ииииии |
Ой, училка, уроки еше не сделаны...
Убежал в библиотеку... |
Цитата:
я ученик плохой и аббревиатуру "ииииии" не понимаю....... |
Цитата:
да я тоже ...:-) Придется приходить на дополнительные занятия..для особо одаренных..жду |
Ничего страшного-научим.....понимать и пить
|
Цитата:
Какое рвение к учебе..отличником будешь |
Цитата:
а расписание занятий?????????????? |
Цитата:
Сначала пить..а потом понимать :-)) |
Цитата:
Есть-есть... Я кричу, кричу... А Вы не слышите... |
Цитата:
Не надо Уму |
Цитата:
Прально говоришь, почти цитируешь:) |
Цитата:
то есть без бутылки не понять? |
Цитата:
Да..это я Рому поправила |
Цитата:
похоже он и ушел поправляться |
Цитата:
Почему???... |
QUEEN с лёгким паром...надеюсь Рома нежно с тобой обходился пока я спал?...;)
|
Цитата:
Я уже говорил... Не вижу причин, зачем мне это делать? |
Цитата:
Интересно...большая половина человечества видит причины???...я тоже невижу причин не пить и пить тоже...просто хоца и всё, а раз хоца то надо делать...сегодняшний день последний в моей жизни сегодня и такого дня никогда не будет сегодняшнего дня...мдяя... |
Цитата:
1. Есть одно мудрое правило: "Никогда не предавать собственные убеждния под натиском большинства" 2. Ну не хочется... а через воронку вливать, смысла не вижу. Вопрос? вы пьете...в ожидании чего? какого эХфекта? |
Цитата:
Конечно же лёгкого опьянения... да среди потребляющих алкоголь меньше дементиков на приличный процент...доказано, цифр не помню, но помню это так... Человек становится более раскрепощённым и свободным в своих поступках и движениях, что в этом плохого? |
Цитата:
Спасибо...нежно , как он только умеет...Веничком поработал на славу...А тебя нам явно не хватало...В следующий раз присоединяйся... |
Замечательно...в пятницу можем баньку стопить по чёрному!!!
|
Цитата:
Так я и не против! Пейте... Я за своюоду....за свободу пить, и за свободу НЕ пить. |
Цитата:
Обязательно....Банька в пятницу святое дело ...;-) |
всем привет! Пил, пью, и пить хочется желательно Ред леибл, Мартел но и самогоночку с великим.
|
Цитата:
Хорошо за свободу!!!...хех и огурец хрум...:) |
Цитата:
Ну ты серёга и даёшь в свои 13... |
Сергей!!!!
Прямо родная душа, насчёт самогоночки!!! ;) |
Цитата:
================================== Выпей со мной и узнаешь.... |
Цитата:
Наливай... |
Рома, ты где?
До чёртиков допились, хто у тебя в аватаре, поменяй скорей! |
Тут я....жду пока уроки сделаешь-а вы чо уже с Joi:ем зажигаете? А аватар:смотрю у тебя другой...и мне захотелось ( я сначала не понял-даж....стыдно признаться.... подумал про яичко от бабуина...но потом прочитал про Такеши и успокоился)
|
Цитата:
Квадрат, на ринге ты тоже лучше смотрелся...а тут что то непонятное... |
Цитата:
Легкого Вам похмелья... |
Цитата:
Не-е... Такеши Китано куда лучше, безымянных спортсменов |
Цитата:
Я не похмеляюсь...и сейчас сижу как стекло трезвый...даже как то стыдно перед товарищами по оружию... |
столько пить нельзя !вы совсем офинникизировались.
|
да мы часто(уже который день подрят) но по-немножку... главное повод-вот сегодня будем обмывать твоё прибытие на форум-не успел прийти и сразу к нам....к бухарикам-сразу видно свой чел... Joi ты у нас на разливе- налевай
|
Геде наша БЕЕЕЕ с медовухой, пусть плеснёт гостю...vovanу piterskому, да а как у вас с бородавками? Свожу...
|
С вами сделаешь уроки.
Сил хватило лишь до библиотеки и обратно, да поспать чуток. А тут новая напасть: к буржуинским буржуинам на барщину пора собираться... Джой, борадавки сводишь? Я их мечом срубаю, больше не появляются, и хозяин, правда, тоже... |
Давайте,за Вована!!! Квадрат эт ты в ночную собираешься?-к кому?
please поставь себя в маске-мы от тебя такого балдеем |
за всех присутствующих ,не Афеннекезируемых!!!
|
Цитата:
Тоесть за нас...слово то какое придумал не высказать... |
за всех присутствующих ,не Афеннекезируемых!!!
|
это говорит о том ,что я трезв так-как завтра ехать в финнляндию
|
Ну ты Вован даёшь с двух рук чтоли заливаешь...тост за тостом...с завидной точностью...
|
Я тоже с вами! Ваше здровье! И всех благ присутствующим! (а то сижу тут, балуюсь мартини в одно лицо, даже неудобно... а тут такая компания, оказывается!)
|
Вот ето по нашему. В понеделник и еwе в одиночестве. Уважаю!
|
Цитата:
И вам красавица только 13...вот молодёж пошла...конечно присоединяйтесь и делитесь своим мартини...мдаа... |
люблю понктуальность
|
Ооо у нас пополнение-Вик дай маслин...тфу...оливок пожевать
|
какой мартини то пьём-bianco иль rosso?
|
Цитата:
Наверно точными науками занимаешься...будешь у нас на разливе...:) |
Ну уж и не 13, конечно... Почему-то, когда год не указываешь, здесь само сочиняется, скока тебе... :kabluk: А вот про поендельник-то я че-то и не подумала... Хи-хи... Просто тренировку сегодня "задвинула" и решила полениться, в хорошей компании поболтать за бокалом Мартини :ura:
|
А Мартини классический, Бьянко, со льдом и лимоном
|
И чем леди тренеруется???...у нас тренировка сейчс по литрболу, вы с чего убежали к нам?
|
А леди экс-дзюдоистка и лыжница... Но это все в прошлом... Сейчас спортклуб для поддержания формы :golova:
|
А-а-а, :xplayboy::str:, Ромчик, шо они с тобой зробили?!!!!!!! Нельзя ни на день без присмотра оставить!
|
Цитата:
О! это опасно одно неловкое слово и можно в полёт или как...:) |
Цитата:
У Романа весна, по-видимому... Раз лето где-то потерялось :serdechko |
Цитата:
Да я не кровожадная... Но обижать не советую, особенно, во хмелю буйная :guljayves |
так что Джой поосторожней, ляпнеш чего, а тебе в зуб. Потом выпиват болно будет!
|
Цитата:
Если че, перейдет на Мартини, его можно через соломинку пить :shum_lol: |
Цитата:
Не наоборот зубы мешают жидкости просачиваться, особо ликёру... а так закинул-упало...только вот с огурцом без зубов плоховато...но можно через тёрку предварительно...:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |