Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как отличить любовь от страсти? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=1568)

Vavilen 12-10-2018 21:39

Цитата:
Сообщение от Elektra
Всю тему перечитывать лень, но как возможно отличать- любовь и страсть - это одно и тоже. Ты видишь, только одного человека и желаешь, только его. Конечно, хорошо когда это обоюдно. Всё остальное, от лукавого.

Это ведь разное понятие.
Вот люди решили ,что слово страсть значит такое:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%8 2%D1%8C_(%D1%87%D1%83%D0%B2%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%BE)
А любовь вот это:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9...E%D0%B2%D1%8 C

Elektra 12-10-2018 21:50

Цитата:
Сообщение от Vavilen
Это ведь разное понятие.
Вот люди решили ,что слово страсть значит такое:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%8 2%D1%8C_(%D1%87%D1%83%D0%B2%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%BE)
А любовь вот это:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9...E%D0%B2%D1%8 C

Нет,это не разные понятия. Любовь- страсть, зависит от темперамента человека. (Я не говорю, о психическом заболевании,разговор, о здоровых людях).

Kai Westerlund 13-10-2018 22:04

Статья в IS - какой любви хотят финские женщины и мужчины (достаточно посмотреть диаграмму):

https://www.is.fi/seksi-parisuhde/a...0005862198.html

HelVa 13-10-2018 23:06

В моём представлении это абсолютно разные вещи, хотя и пересекаются в одном сегменте.

max9280 14-10-2018 00:12

Цитата:
Сообщение от Pusja
Это на каком по счёту свидании такоЭ? :spy:

Ну по моим наблюдениям как правило на третьем-четвертом. Девушка ждет объятий а я не могу решиться. Я встречался так уже года 2 всего где-то девушек 30-40. Дальше не идет. Хотя ко мне они проявляли интерес.

max9280 14-10-2018 00:13

Цитата:
Сообщение от финofil
Да вы батенька сексуальный маньяк. Не рановато ли возжелали окунуться в пучину похоти и разврата? Химическая кастрация возможно единственный выход в вашем положении...

А почему так жестко? Мне кажется начало половой жизни должно быть лет в 20. А мне 32.

финofil 14-10-2018 00:15

Цитата:
Сообщение от max9280
А почему так жестко? Мне кажется начало половой жизни должно быть лет в 20. А мне 32.

Шутю я так, звиняйте.

финofil 14-10-2018 00:18

Может быть страстной собака или свинья? Вряд ли, да? Вывод: страсть присуща только человеку . Может ли животное любить? Собака любит хозяина (часто сильнее, чем жена). Вывод: любовь присуща как человеку, так и животному. Следовательно любовь и страсть не одно и тоже (рад познакомиться, капитан Очевидность), а значит перепутать их можно, что и происходит довольно часто в молодости. Как отличить любовь от страсти? Да кто же это вам ответит на такой вопрос? Время., если только...

Yasmin 14-10-2018 01:06

Страсть может быть и без любви, как и любовь без страсти.
Не путаем любовь с влюбленностью))

sineemore 14-10-2018 02:33

Ну, наверное, вопрос вот в чем. Есть влюбленность или страсть, это романтическое чувство. Очень сильное и яркое.

Есть более глубокое чувство, когда уже знаешь человека и не идеализируешь, можно назвать привязанностью, но можно и любовью, если он уже дорог со всеми своими недостататками.

А в целом - несовершенен наш язык, чтобы все нюансы передать. Но как индикатор... любовь, это все-таки, желание добра другому. Страсть - это желание обладать и желание острых переживаний. Все эти вещи могут здорово смешиваться.

В общем, я уже больше не любитель классификаций на данную тему. Слишком многопланово и сложно.

Knop-Ka 14-10-2018 08:54

Цитата:
Сообщение от max9280
Ну по моим наблюдениям как правило на третьем-четвертом. Девушка ждет объятий а я не могу решиться. Я встречался так уже года 2 всего где-то девушек 30-40. Дальше не идет. Хотя ко мне они проявляли интерес.

Упс... :lady: а такого никогда не видела и не предполагала. постою послушаю, интересно :)

KALAMIES 14-10-2018 09:04

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Упс... :lady: а такого никогда не видела и не предполагала. постою послушаю, интересно :)

Да чё уж так - "постою послушаю", ко мне рядышком присаживайся. Пообнимаемся заодно. :gy: :kotedance: :kiss:

Knop-Ka 14-10-2018 10:20

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Да чё уж так - "постою послушаю", ко мне рядышком присаживайся. Пообнимаемся заодно. :gy: :kotedance: :kiss:

О да! Оставим страсти молодым!)) это хорошо, но утомительно! ;) а нам - обнимашечки!

Семки-то есть? :rolleyes:

KALAMIES 14-10-2018 10:27

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Семки-то есть? :rolleyes:

Угощу сухофруктами - нам в нашем возрасте полезнее. Плюсом мёд и орехи. :gy:

sineemore 14-10-2018 11:02

сухофрукты утром в воскресение... это просто ужасно.

KALAMIES 14-10-2018 11:11

Цитата:
Сообщение от sineemore
сухофрукты утром в воскресение... это просто ужасно.

То ли дело семки, да? :)

sineemore 14-10-2018 11:23

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
То ли дело семки, да? :)

водички хочется....

KALAMIES 14-10-2018 11:25

Цитата:
Сообщение от sineemore
водички хочется....

Krapula? :alik: :beer: :p :D

sineemore 14-10-2018 12:17

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Krapula? :alik: :beer: :p :D

Крапулы прям вот у меня не бывает, но вспомнила анекдот про печенье...

lubopytno 14-10-2018 13:59

Цитата:
Сообщение от max9280

В нежном возрасте крепко-накрепко внушили, что добрачный секс - табу?

... Ну или боязнь признать, что ориентация таки не та, что у большинства? Ну, бывает...

А 30-40 девушек "неоприходованных" - попытка отношений "как у всех"?

KALAMIES 14-10-2018 14:45

Цитата:
Сообщение от sineemore
Крапулы прям вот у меня не бывает, но вспомнила анекдот про печенье...

Расскажи. :spy:

~aurinko~ 14-10-2018 15:14

Цитата:
Сообщение от max9280

Это действительно что-то новое.

Вы же знаете или во всяком случае предпологаете в чём проблема. Сходите к специалисту. Зачем мучиться? Не знаю психотерапевт или кто вам нужен. Вы лучше знаете. Сходите разбиритесь с своей проблемой.

~aurinko~ 14-10-2018 15:16

Цитата:
Сообщение от lubopytno
В нежном возрасте крепко-накрепко внушили, что добрачный секс - табу?

... Ну или боязнь признать, что ориентация таки не та, что у большинства? Ну, бывает...

А 30-40 девушек "неоприходованных" - попытка отношений "как у всех"?

Об этом я и не подумала. Если так, то опять же зачем мучиться. Зачем с девушками встречаться.

sineemore 14-10-2018 15:46

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Расскажи. :spy:

известный анекдот про "пиво закончилось, я купил печенья"

sineemore 14-10-2018 15:50

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Об этом я и не подумала. Если так, то опять же зачем мучиться. Зачем с девушками встречаться.

мне кажется, тут надо с собой честным быть. я совершенно конкретные знаю случаи, когда люди боялись противоположного пола и переходили в ряды нетрадиционные. надо точно понимать, что происходит с тобой и почему.

если противоположный пол пугает, вовсе не факт, что ориентация другая.

с этими ориентациями надо быть осторожным, чтобы не наврать себе и не усугубить.

а вообще я вспомнила, что у меня был знакомый с похожими проблемами, как у автора. но у моего знакомого хуже было.....

автору, может, принять для храбрости чего-нибудь? или просто тупо пробовать, рисковать, выходить из зоны комфорта.

Pusja 14-10-2018 16:07

Цитата:
Сообщение от max9280

Мда....
За два года было 30-40 девушек. Это значит, что в год -15-20 . А это значит, что 1-2 в месяц)))) и никаких колебаний с твоей стороны?))))))) :spy: :rolleyes: :lol:

~aurinko~ 14-10-2018 16:23

Цитата:
Сообщение от Pusja
Мда....
За два года было 30-40 девушек. Это значит, что в год -15-20 . А это значит, что 1-2 в месяц)))) и никаких колебаний с твоей стороны?))))))) :спы: :роллеыес: :лол:

Интересное выражение :D

Petter 14-10-2018 16:25

Цитата:
Сообщение от sineemore
автору, может, принять для храбрости чего-нибудь?

Я думаю, автор уже "принял".
За 2 года "30-40 девушек" это значит раз в две-три недели - новая, 3 свидания и до свидания.

Во первых так не бывает, во вторых такое количество в теории давно бы переросло в качество.
И потом, если он все запомнил, все подсчитал, то 30 девушек было, или 40? Почему не 34 или не 37?
Представляю себе этот отряд стройных, красивых, но почему-то очень одиноких студенток: каждая с ним встречается по три раза, видит, что дело тухляк, но передает эстафету подруге, и так в течении двух лет.

~aurinko~ 14-10-2018 16:32

Цитата:
Сообщение от sineemore
мне кажется, тут надо с собой честным быть. я совершенно конкретные знаю случаи, когда люди боялись противоположного пола и переходили в ряды нетрадиционные. надо точно понимать, что происходит с тобой и почему.

если противоположный пол пугает, вовсе не факт, что ориентация другая.

с этими ориентациями надо быть осторожным, чтобы не наврать себе и не усугубить.

а вообще я вспомнила, что у меня был знакомый с похожими проблемами, как у автора. но у моего знакомого хуже было.....

автору, может, принять для храбрости чего-нибудь? или просто тупо пробовать, рисковать, выходить из зоны комфорта.

:)

Я не понимаю как можно поменять сексуальную ориентацию из за страха. С мужчинами не страшно будет? Как можно вдруг захотеть человека своего пола если сам гетеро? Столько нового в этой теме.

Как я уже сказала, если всё действительно так как человек написал, то надо сходить к специалисту. Разобраться с проблемой.

sineemore 14-10-2018 16:51

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
:)

Я не понимаю как можно поменять сексуальную ориентацию из за страха. С мужчинами не страшно будет? Как можно вдруг захотеть человека своего пола если сам гетеро? Столько нового в этой теме.

Как я уже сказала, если всё действительно так как человек написал, то надо сходить к специалисту. Разобраться с проблемой.

Ну не так все примитивно.

Я думаю, что тот термин "ориентация", которые сейчас используют повсеместно - не совсем грамотный. Он слишком широкий, в него много можно чего впихнуть, и очень подозреваю, что точного определения все же нет.

Ориентацию можно поворачивать у человека, да. Но у разных по-разному, потому что у людей разная психика и разные предрасположенности.

Со своим полом всяко проще, потому что нет нужды переступать через страх противоположного пола. Например, если человек очень робкий и смерть как боится пола противоположного, или просто очень не складывается, и в себя этот человек не верит, так как считает себя непривлекательным, то если на горизонте появится интересный мужчина/женщина и с умением дела соблазнит, то может объект этот и решит, что у него ориентация нетрадиционная.

Но это не единственный вариант, их много. Просто так тоже бывает, довольно часто, я своими глазами наблюдала. Про девушек вообще молчу, мне кажется, среди девушек еще больше распространено.

Ну вообще наше тело можно много к чему приучить. И психика у нас сложная, всякие бывают травмы детские и так далее.

Про автора - да, я бы обратилась к специалисту. Мне не очень понятно, что там у автора, но к специалисту я бы пошла, и собой бы занялась.

~aurinko~ 14-10-2018 17:10

Цитата:
Сообщение от sineemore
Ну не так все примитивно.

Я думаю, что тот термин "ориентация", которые сейчас используют повсеместно - не совсем грамотный. Он слишком широкий, в него много можно чего впихнуть, и очень подозреваю, что точного определения все же нет.

Ориентацию можно поворачивать у человека, да. Но у разных по-разному, потому что у людей разная психика и разные предрасположенности.

Со своим полом всяко проще, потому что нет нужды переступать через страх противоположного пола. Например, если человек очень робкий и смерть как боится пола противоположного, или просто очень не складывается, и в себя этот человек не верит, так как считает себя непривлекательным, то если на горизонте появится интересный мужчина/женщина и с умением дела соблазнит, то может объект этот и решит, что у него ориентация нетрадиционная.

Но это не единственный вариант, их много. Просто так тоже бывает, довольно часто, я своими глазами наблюдала. Про девушек вообще молчу, мне кажется, среди девушек еще больше распространено.

Ну вообще наше тело можно много к чему приучить. И психика у нас сложная, всякие бывают травмы детские и так далее.

Про автора - да, я бы обратилась к специалисту. Мне не очень понятно, что там у автора, но к специалисту я бы пошла, и собой бы занялась.

Необычные у тебя рассказы:) И не только в этой теме:)

Не представить мне что я бы хотела секса с подругой, а не с парнем. Все мы когда-то всё делали в первый раз. Не могу представить чтобы это было с девушкой. Никак. Не хочется, не проще со своим полом, не интересно имхо.

Да, когда есть какие-то травмы, проблемы, то всё сложнее. Не знаю действительно ли из за этого можно перейти на свой пол. Не знаю, странным всё это кажется.

Имхо, если есть проблемы, то не надо мучиться. Тем более разговор не о 17-летнем подростке который и не знает где помощь искать. Надо обращаться к специалисту и ничего имхо стыдного в этом нет.

sineemore 14-10-2018 17:20

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Необычные у тебя рассказы:) И не только в этой теме:)

Не представить мне что я бы хотела секса с подругой, а не с парнем. Все мы когда-то всё делали в первый раз. Не могу представить чтобы это было с девушкой. Никак. Не хочется, не проще со своим полом, не интересно имхо.

Да, когда есть какие-то травмы, проблемы, то всё сложнее. Не знаю действительно ли из за этого можно перейти на свой пол. Не знаю, странным всё это кажется.

Имхо, если есть проблемы, то не надо мучиться. Тем более разговор не о 17-летнем подростке который и не знает где помощь искать. Надо обращаться к специалисту и ничего имхо стыдного в этом нет.

Ну потому и проще, что не так интересно, страх неудачи меньше. У нас в институте на волне моды на "Тату" и прочее, а также просто потому что, видимо, девочек больше было, чем мальчиков, временные пары образовывались часто, но потом разваливались успешно, и девушки уже традиционные семьи заводили.

То, что тебе не интересно - просто, значит, что, наверное, у тебя с психикой более-менее все без особых вывихов, а у людей многих вывихов хватает.

Это не единственный механизм, когда можно ориентацию не свою за свою принять, просто так бывает. Парень, который признавался мне в любви, например, на первом курсе, через пару месяцев уже спрашивал, какое ему платье лучше надеть, красное или синее.

Люди ищут себя... в юности. И в этом плане тоже все пытаются свою идентичность сформировать.

Про специалиста - действительно, не надо мучаться, а найти надо хорошего специалиста. Только хорошего, а не такого, который будет вещать по верхам, чему в институте научили. Как найти хорошего специалиста, я не знаю.

max9280 14-10-2018 17:48

Цитата:
Сообщение от Petter
Я думаю, автор уже "принял".
За 2 года "30-40 девушек" это значит раз в две-три недели - новая, 3 свидания и до свидания.

Во первых так не бывает, во вторых такое количество в теории давно бы переросло в качество.
И потом, если он все запомнил, все подсчитал, то 30 девушек было, или 40? Почему не 34 или не 37?
Представляю себе этот отряд стройных, красивых, но почему-то очень одиноких студенток: каждая с ним встречается по три раза, видит, что дело тухляк, но передает эстафету подруге, и так в течении двух лет.

Не она не передавала эстафету, я сам знакомился на улице , брал номер.

max9280 14-10-2018 17:50

Цитата:
Сообщение от Pusja
Мда....
За два года было 30-40 девушек. Это значит, что в год -15-20 . А это значит, что 1-2 в месяц)))) и никаких колебаний с твоей стороны?))))))) :spy: :rolleyes: :lol:

А что значит колебаний? Например я как-то девушку позвал в гости и мы пили чай. Было как-то странно.Но обычно гуляем или едим в ресторане

~aurinko~ 14-10-2018 18:08

Цитата:
Сообщение от max9280
А что значит колебаний? Например я как-то девушку позвал в гости и мы пили чай. Было как-то странно.Но обычно гуляем или едим в ресторане

Что именно странно было?

max9280 14-10-2018 18:29

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Что именно странно было?

Странно не понятно было что с ней делать. Обычно в этом случае необходимо соблазнять, а не знал как это сделать. Возможно не стоило приглашать тогда.

lubopytno 14-10-2018 18:46

Цитата:
Сообщение от max9280
Странно не понятно было что с ней делать. Обычно в этом случае необходимо соблазнять, а не знал как это сделать. Возможно не стоило приглашать тогда.

Брать телефон на улице - запросто, а тут вдруг заминка?

... Как-то не стыкуется? :confused:

Petter 14-10-2018 18:51

Цитата:
Сообщение от max9280

Если не знаешь, что дальше делать, просто скажи девушке: я не знаю, что дальше делать.
Если она не в танке, объяснит и покажет

max9280 14-10-2018 19:00

Цитата:
Сообщение от lubopytno
Брать телефон на улице - запросто, а тут вдруг заминка?

... Как-то не стыкуется? :confused:

Да. Совершенно верно.

max9280 14-10-2018 19:02

Цитата:
Сообщение от Petter
Если не знаешь, что дальше делать, просто скажи девушке: я не знаю, что дальше делать.
Если она не в танке, объяснит и покажет

Вас послушать все очень просто. В реальности не так.

ptzmies 14-10-2018 19:06

Цитата:
Сообщение от max9280

В реальности все еще проще. При таком количестве тестируемых девушек можно даже секс втроем на первом свидании предлагать - кто-нибудь непременно согласится.

~aurinko~ 14-10-2018 19:14

Цитата:
Сообщение от max9280

Чего боитесь? Раньше значит тоже боялись. Знаете же чего боитесь. В реальности сейчас столько должно быть информации о том как и что:))) А что страшно то?

Княжна 14-10-2018 19:18

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Чего боитесь? Раньше значит тоже боялись. Знаете же чего боитесь. В реальности сейчас столько должно быть информации о том как и что:))) А что страшно то?

Может, страшно быть отвергнутым, страх негативной реакции, отказа. Непонимание, что делать в таком случае. Неуверенность в том, что правильно трактует сигналы от женщины, может усугублять ситуацию. Но это к психологу, а не на форум.

финofil 14-10-2018 19:22

Я думаю, почти все принимающие участие в этом разговоре, понимают, что автор "свистит". Перелопатить столько девушек и не знать, как дойти до обнимашек - это звиздеж, грубо говоря. Но надо же о чем-то говорить тем более когда мысль по древу растекается и и вот уже секс с подругой и советы признаться себе, что ты гей. Ну соврал автор, подумаешь-здесь все врут.

~aurinko~ 14-10-2018 19:22

Цитата:
Сообщение от Княжна
Может, страшно быть отвергнутым, страх негативной реакции, отказа. Непонимание, что делать в таком случае. Неуверенность в том, что правильно трактует сигналы от женщины, может усугублять ситуацию. Но это к психологу, а не на форум.

Я понимаю что может быть много разных страхов. Поэтому и спрашиваю что именно пугает. О психологе я писала. Автор это не прокомментировал. Тут беседует.

Petter 14-10-2018 20:02

Цитата:
Сообщение от max9280
Странно не понятно было что с ней делать. Обычно в этом случае необходимо соблазнять .

Это дьяволу нужно было Еву соблазнять , так как Ева была непорочна . А твоя задача намного проще: взял за ручку, потом за другую, чуть потянул на себя и вуаля, обнимашки. Кстати , в этот сложный для тебя момент можешь предложить девушке мороженного. Если откажется, она твоя.

Olka 14-10-2018 20:25

Цитата:
Сообщение от Petter
Это дьяволу нужно было Еву соблазнять , так как Ева была непорочна . А твоя задача намного проще: взял за ручку, потом за другую, чуть потянул на себя и вуаля, обнимашки. Кстати , в этот сложный для тебя момент можешь предложить девушке мороженного. Если откажется, она твоя.

Сразу видно когда советы даёт опытный соблазнитель.
Как женщина скажу - смотря какое мороженое... :p

KALAMIES 14-10-2018 20:30

Цитата:
Сообщение от Olka
Как женщина скажу - смотря какое мороженое... :p

Она ещё и спрашивает "а какое мороженое?" ... в подобной ситуации. :)

Olka 14-10-2018 20:32

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Она ещё и спрашивает "а какое мороженое?" ... в подобной ситуации. :)

Пообниматься всегда успеется, а мороженого могут больше и не предложить :rolleyes:

KALAMIES 14-10-2018 20:34

Цитата:
Сообщение от Olka
Пообниматься всегда успеется, а мороженого могут больше и не предложить :rolleyes:

Вот так спрашивают, а потом без мороженого остаются. :gy:

max9280 14-10-2018 20:49

Цитата:
Сообщение от Petter

Я не понял ничего. Про обнимашки спасибо , попробую

max9280 14-10-2018 20:51

Цитата:
Сообщение от финofil
Я думаю, почти все принимающие участие в этом разговоре, понимают, что автор "свистит". Перелопатить столько девушек и не знать, как дойти до обнимашек - это звиздеж, грубо говоря. Но надо же о чем-то говорить тем более когда мысль по древу растекается и и вот уже секс с подругой и советы признаться себе, что ты гей. Ну соврал автор, подумаешь-здесь все врут.

Зачем мне врать? Я в отчаянии, мне 4-ый десяток. То что некоторые пишут "гей"-никогда им не был и не собираюсь быть

Petter 14-10-2018 21:00

Цитата:
Сообщение от Olka
Сразу видно когда советы даёт опытный соблазнитель:p

Мне было 15 лет, может даже 16, не помню. Оказался у девушки в гостях. Сначала она завела разговор про сиськи , в смысле "как правильно говорить: грудь или сиськи" и прочее. Потом легла на диван и закрыла глаза.
До сих пор помню ее белое с какими-то серыми горошками платье. Я таращился на это платье и не мог дышать. Просто сидел на краешке дивана и все. Она полежала с минуту, потом встала и сказала, что мне пора.

Pusja 14-10-2018 21:21

Цитата:
Сообщение от max9280
Зачем мне врать? Я в отчаянии, мне 4-ый десяток. То что некоторые пишут "гей"-никогда им не был и не собираюсь быть

При условии, что Вам уже 4-ый десяток, то наверное и девушки уже ( как бы это сказать :coquet: ..) уже и не девушки ( девственницы)... Они всё понимают и знают - зачем вы их приглашаете к себе домой ( гостиница/ или что- то другое) .
И как говорят:" На ошибках учатся" при условии , что у вас 1-2 женщины в месяц, то опыта можно было уже и на своих " граблях" и " шишек"" давно набить )))))

И ещё... Возможно девушки хотят серьёзных отношений, а не одноразового секса, а вы своими действиями/ словами говорите / показываете , что только на один раз ...

Pusja 14-10-2018 21:23

Цитата:
Сообщение от Petter
Мне было 15 лет, может даже 16, не помню. Оказался у девушки в гостях. Сначала она завела разговор про сиськи , в смысле "как правильно говорить: грудь или сиськи" и прочее. Потом легла на диван и закрыла глаза.
До сих пор помню ее белое с какими-то серыми горошками платье. Я таращился на это платье и не мог дышать. Просто сидел на краешке дивана и все. Она полежала с минуту, потом встала и сказала, что мне пора.

И после этого случая ты понял, как правильно называть эту часть тела женщины?)))

JemmaB 14-10-2018 21:28

Цитата:
Сообщение от max9280
Я не понял ничего. Про обнимашки спасибо , попробую

Может у вас фобия человеческого прикосновения.
Как до дела доходит, вы пас несознатаельно, как бы не храбрились перед этим.

https://www.verywellmind.com/haphep...f-touch-2671748

Knop-Ka 14-10-2018 21:30

Цитата:
Сообщение от Vavilen
Специaлисты поговаривают о первых 2-3 минутах. :)

а вот возник вопрос.

об этих пресловутых 2-3 минутах для женщины только ленивый не слышал))

а как оно у мужчин? когда и что они там решают?

...или у них принципиально по-другому? например, им легче решить, кого они НЕ хотят? (и это крайние случаи тяжёлой невдувабельности. в остальных - можно, нормально, инстинкт не подведёт)))

изучены они, мужчины? что говорят британские учёные?..

финofil 14-10-2018 21:34

Цитата:
Сообщение от max9280

Так я же не против. Говорите-говорите. Я вот тоже вспомнил первые сиськи. С них-то все и начинается... Ни когда под визг и суматоху в школьной раздевалке, а когда в тёмном подъезде, не переставая целоваться, руки медленно ищут под кофточкой одноклассницы этот клад и находят его...

HelVa 14-10-2018 22:06

Цитата:
Сообщение от max9280

Такое ощущение, что девушка в вашем представлении - это объект для применения неких «инструкций по эксплуатации». И вместо того, чтобы быть заинтересованным в выстраивании общения, мостов, взаимоузнавания, «одной волны» итд просто как с привлекательным человеком противоположного пола (а если это будет, то каждый следующий этап будет происходить почти автоматически), ваш мозг при общении постоянно занят не самой девушкой и приятным общением с ней, а образным лихорадочным листанием этих инструкций и борьбой со своими сомнениями и страхами «применять/не применять».

Девушки это, естественно чувствуют, и им становится очень, очень скучно, и хочется просто поскорей пойти домой.

Petter 14-10-2018 22:11

Цитата:
Сообщение от Pusja
И после этого случая ты понял, как правильно называть эту часть тела женщины?)))

после этого случая были еще и еще неудачи. в основе каждой был свой недостаток еще не развитого характера (робость, невежество, нетерпение, эгоизм, идеализм и тд).

max9280 14-10-2018 22:28

Цитата:
Сообщение от JemmaB
Может у вас фобия человеческого прикосновения.
Как до дела доходит, вы пас несознатаельно, как бы не храбрились перед этим.

https://www.verywellmind.com/haphep...f-touch-2671748

Это не про меня)

max9280 14-10-2018 22:31

Цитата:
Сообщение от финofil
Так я же не против. Говорите-говорите. Я вот тоже вспомнил первые сиськи. С них-то все и начинается... Ни когда под визг и суматоху в школьной раздевалке, а когда в тёмном подъезде, не переставая целоваться, руки медленно ищут под кофточкой одноклассницы этот клад и находят его...

Ну вот а у меня такого не было

ptzmies 14-10-2018 22:35

Цитата:
Сообщение от max9280
Ну вот а у меня такого не было

И уже видимо не будет. Но не расстраивайтесь -
зато освободится время, станете умным как Вассерман.

Petter 14-10-2018 22:44

Цитата:
Сообщение от ptzmies
И уже видимо не будет. Но не расстраивайтесь -
зато освободится время, станете умным как Вассерман.

Илья Муромец 30 лет на печке лежал, и никаких девок.
А потом: налево пойдешь... направо пойдешь..

ay) 14-10-2018 22:50

Цитата:
Сообщение от Petter

Под столом :lol:
Но там выбор уже не большой был: либо баба-яга, либо кощей, либо волк.

Княжна 14-10-2018 22:55

Цитата:
Сообщение от ay)
Под столом :lol:
Но там выбор уже не большой был: либо баба-яга, либо кощей, либо волк.

Ивану ещё меньше повезло. Ему досталась щука. А там зубооов, ууу....

ptzmies 14-10-2018 22:57

Цитата:
Сообщение от Petter

30 лет и три года Илья целибатничал.
Стало быть, у нас тут еще год в запасе..

ay) 14-10-2018 22:59

Цитата:
Сообщение от Княжна
Ивану ещё меньше повезло. Ему досталась щука. А там зубооов, ууу....

Всё равно козлёночком стал.

Княжна 14-10-2018 23:02

Цитата:
Сообщение от ay)
Всё равно козлёночком стал.

А нечего было пить что попало! Юзал бы конька-горбунка себе тихонечко, и беды бы не знал.

ay) 14-10-2018 23:06

Цитата:
Сообщение от Княжна
А нечего было пить что попало! Юзал бы конька-горбунка себе тихонечко, и беды бы не знал.

:lol:
Два старших брата не подпускали. Ведь он же третьим был: не так не сяк... :gy:

Elska 16-10-2018 10:07

Вот я всегда говорила:"Нужны публичные дома"
Не помню уже у какого писателя было...
Вырос вьюноша, сводил его батенька к жрицам любви, они его обучили всем премудростям, и не страдает вьюноша от неумения..

Andzhi 16-10-2018 11:16

Цитата:
Сообщение от Elska
Вот я всегда говорила:"Нужны публичные дома"
Не помню уже у какого писателя было...
Вырос вьюноша, сводил его батенька к жрицам любви, они его обучили всем премудростям, и не страдает вьюноша от неумения..

Бардель - секс школа? Нафига?Зачем чото уметь? Пришел, обслужили, заплатил. Все!)))

Elska 16-10-2018 11:21

Цитата:
Сообщение от Andzhi
Бардель - секс школа? Нафига?Зачем чото уметь? Пришел, обслужили, заплатил. Все!)))
Ну так это ж смотря, что закажешь.
Закажешь просто утеху, коли жена беременна/голова болит/не хочет (нужное выбрать), получишь утеху.
Закажешь "Первый контакт с обучением" - получишь обучение.

max9280 16-10-2018 14:15

Цитата:
Сообщение от Elska
Закажешь просто утеху, коли жена беременна/голова болит/не хочет (нужное выбрать), получишь утеху.

Так мне то советы будут??

Marmir 16-10-2018 16:10

Цитата:
Сообщение от max9280

я готова дать вам любой совет, даже два.
какого характера советы желаете получить?

~aurinko~ 16-10-2018 17:34

Посижу почитаю. Интересный разговор намечатся:)

ptzmies 16-10-2018 17:37

Цитата:
Сообщение от max9280

Решили, что надо тебе в бордель идти :) На курсы.

~aurinko~ 16-10-2018 17:38

Цитата:
Сообщение от max9280

Посоветовали пойти к психологу, вам не подошло. К проституткам, и это не то. Мужчины тут советы давали, и это не то.

Одна надежда осталась- Marmir:)

Pusja 16-10-2018 19:03

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Решили, что надо тебе в бордель идти :) На курсы.

А чему его там научат?))) сами всё сделают, да ещё и денег спросЮть ))))

Pusja 16-10-2018 19:06

Цитата:
Сообщение от max9280

Влюбитесь!!! Полюбите сначала, а там.... Сами обнимашки начнутся и поцелуйки...

ptzmies 16-10-2018 19:20

Цитата:
Сообщение от Pusja
А чему его там научат?))) сами всё сделают, да ещё и денег спросЮть ))))

Ну можно же от ТЕ-тоймисто записаться! :D

финofil 16-10-2018 19:49

Потом практика... в доме престарелых. А чо, тут главное руководствоваться принципом: бог увидит лучше даст.

max9280 16-10-2018 22:45

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Посоветовали пойти к психологу, вам не подошло. К проституткам, и это не то. Мужчины тут советы давали, и это не то.

Одна надежда осталась- Marmir:)

да ходил уже к психологам, безреультатно.

max9280 16-10-2018 22:46

[QUOTE=Pusja]Влюбитесь!!! Полюбите сначала, а там.... Сами обнимашки начнутся и поцелуйки...[/QчинUOTE]
у меня "само" не начинается

Andzhi 17-10-2018 09:40

Цитата:
Сообщение от max9280

А какой резултат вам надо от психолога? Это просто с кем то пообщаться за деньги. Резултат въ делаете себе сами на основе оплаченной консультации.

Andzhi 17-10-2018 09:44

Цитата:
Сообщение от Elska

Серьезно? И чо там еще в меню?

Elska 17-10-2018 10:17

Цитата:
Сообщение от Andzhi
Ну так...
"Дома нет и гнома меню нет, и в лесу затерян след..."(с)

sineemore 17-10-2018 12:44

Цитата:
Сообщение от Andzhi

В меню обучение

https://vk.com/search?c%5Bper_page%...24846_158985883

Olka 17-10-2018 13:05

Цитата:
Сообщение от max9280

И что они сказали?

Yasmin 17-10-2018 13:06

Цитата:
Сообщение от max9280
[QUOTE=Pusja]Влюбитесь!!! Полюбите сначала, а там.... Сами обнимашки начнутся и поцелуйки...[/QчинUOTE]
у меня "само" не начинается

а оно вам надо? или и так нормально?
само начинается все же когда хочется...тянет

sineemore 17-10-2018 13:39

Цитата:
Сообщение от max9280

Не очень Вам верю, если честно. Извините, если я ошибаюсь, но Вы, мне кажется, просто, наверное, хотите внимания, прямо тут на форуме, и не только. Затем и тема про девушек.

Если действительно проблемы есть, надо идти к специалисту, только к хорошему. Не к блаблаисту, который только повторяет то, чему в институте учили, особо не анализируя, а к хорошему и опытному.

Я не знаю, где таких искать. Вы сами должны.

Ну или другой метод - просто берешь и делаешь, и все. Наплевав на свои ощущения внутренние.

max9280 17-10-2018 13:40

Цитата:
Сообщение от Olka
И что они сказали?

не знаю долго объяснять

max9280 17-10-2018 13:46

Цитата:
Сообщение от sineemore
Не очень Вам верю, если честно. Извините, если я ошибаюсь, но Вы, мне кажется, просто, наверное, хотите внимания, прямо тут на форуме, и не только. Затем и тема про девушек.

Если действительно проблемы есть, надо идти к специалисту, только к хорошему. Не к блаблаисту, который только повторяет то, чему в институте учили, особо не анализируя, а к хорошему и опытному.

Я не знаю, где таких искать. Вы сами должны.

Ну или другой метод - просто берешь и делаешь, и все. Наплевав на свои ощущения внутренние.

Да я честно ходил. просто не знаю что нужно делать. Вот допустим снова пили кофе где то раз 5-ый уже. Мне уже это поднадоело. Соответственно либо она меня сольет в следующий раз либо я ее.

sineemore 17-10-2018 13:49

Цитата:
Сообщение от max9280
Да я честно ходил. просто не знаю что нужно делать. Вот допустим снова пили кофе где то раз 5-ый уже. Мне уже это поднадоело. Соответственно либо она меня сольет в следующий раз либо я ее.

Я верю, что ходили, но мне кажется, не все могут помочь.

Это вообще общая тема, не только Вам. Мне кажется, что психолог или психиатр, не знаю, что точно в этом случае нужно - это не просто поговорить. Я против такого подхода, чтобы просто поговорить и поулыбаться.

Ну и еще раз хотелось бы сказать, что если Вас в глубине души заботит только то, что кого-то кто-то сольет, то вряд ли так уж это интересно... как вид отношений.

ay) 17-10-2018 14:11

А мне забавно наблюдать за этим самопиаром лакомого кусочка для женщин, желающих девственника. :) Отличная стратегия, автор ;)

HelVa 17-10-2018 14:22

Цитата:
Сообщение от max9280

Простите, а знакомы ли вам какие либо ещё занятия с девушкой помимо питья чая/кофе и обнимашек-целовашек?

Vavilen 17-10-2018 14:27

Отличить страсть от любви от просто.
Если хочется сразу залесть на женшину,а она желает придушить тебя своими колготками,то это страсть.:gy:
А если не хочется сразу залесть,но просто приятно с ней быть,даже не косаясь её,то любовь. :gy:

Lentochka 17-10-2018 14:28

Цитата:
Сообщение от max9280

Так может уже и не надо ничего делать? :) Если соблазнять "необходимо", то лучше и не напрягаться. Живите спокойно, ну их, этих баб. :)

Pusja 17-10-2018 14:34

Цитата:
Сообщение от Vavilen
Отличить страсть от любви от просто.
Если хочется сразу залесть на женшину,а она желает придушить тебя своими колготками,то это страсть.:gy:
А если не хочется сразу залесть,но просто приятно с ней быть,даже не косаясь её,то любовь. :gy:

Впечатления от соседней ветки ещё остались?))))))))

Pusja 17-10-2018 14:35

Цитата:
Сообщение от ay)
А мне забавно наблюдать за этим самопиаром лакомого кусочка для женщин, желающих девственника. :) Отличная стратегия, автор ;)

Тихо!!! :)
Не спугни!!! :)

К пятнице готовимся ))))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.